>>329949633 (OP) 10к? Это где? Если в ПГТ в новом приличном ЖК где не срут то норм даже для двачера 30лвл И как работать как физлицо или ИП Тонкости плиз
>>329949633 (OP) хуй так просто зайдешь в жк, управляйка крепко сидит на откатах клининга алсо, с такими доходоми уже можно было автоматизацию приобрести
>>329949697 Тонкостей нет, разве что найти клиентскую базу, но это дело времени. Я в ДС жил вызывал двух таджичек раз в 2 недели делать уборку. Платил по 3к на руки, уходило до 2х часов на 140м2 квартиру. В день они делают 3 уборки, заняты под 8-9 часов в день учитывая обед и поездки до клиентов. В месяц при 6дневке выходит 9х6х4= 216к до налога. Налог на самозанятых -2%. итого 212к в месяц. Сейчас живу в сочи, плачу 10, но там работает одна женщина весь день.
Три подъезда в день в многоэтажном доме. Блядь, даже пиздеть правдоподобно не могут. И кто ей столько платит за одну помывку? Сука, что за хуйню ты сюда притащил, бот ебаный?
>>329949633 (OP) >>329949805 Я в одном аэропорту работал чистильщиком, чистил обувь приезжим иностранцам, чистка одного ботинка 300 рублей двух 500. В день выходило 10-20к рублей. Не понимаю че здесь постоянно ноют, что в рф нельзя заработать, работать просто надо, а не на диване лежать бездельники.
>>329950106 Двач это убежище для убогих. Смешно, что именно убогие и бесполезные люди являются для украинского ципсо эдакими формирователями массмнения и являются целью их военной пропаганды.
>>329950106 А я не мыл, просто целовал, простой поцелуй 300р с Языком 350. Правда губы лучше гигиеничкой мазать а то трескаются пиздец, но 20-30к в день выходило.
>10к за подъезд Кому эта сука пиздит? У нас в подъезде убирались по очереди, ну знаете, классическая тема. Сейчас просто платим 500Р! за уборку одной семье и убираются только они. 500р скидываются всем подъездом, а не по 500р от каждого.
10к ей за подъезд платят бля. Ну может где-то на патриках так, я хуй знает. Но туда её потому и берут, что глазки строит местным скуфам жильцам, а обычного сыча как я от туда бы погнали нахуй и даже за бесплатно убраться бы не пустили.
>>329949633 (OP) Во-первых ты охуеешь мыть по три подъезда 6 дней в неделю. Во-вторых а 10к за месяц не хочешь? В-третьих хуй кто наймёт физлицо, у всех либо в штате узбечка, либо договор с клинингом. Может организации и платят 10к за уборку, но эта сумма не доходит до исполнителя. В-четвёртых она забыла про налоги. В-пятых как узнать что пизда пиздит?
>>329949633 (OP) >Почему ты так не можешь? Почему не могу? Могу. Я в день по 500к зарабатываю. Причем не выходя из дома. Видишь, я тоже так умею, причем лучше, чем она.
>>329950450 Анона не слушай, это 5 этажка. Выходят копейки, о том и речь, кто этой бляди-пиздливой там будет 10к. Да у нас тут за 10к бы подрались всем подъездом за право убраться. У кого такие деньги есть? Или они подъезд в башне москоу сити убирает?
>>329950648 >Или по твоему зарабатывать 10к в день это нереально? Почти невозможно, да. Ну я это так вижу. У меня в день выходит тысячи 2-3 и это я дохуя специалист востребованный с опытом. А по улице иду там объявления о работе 20 тысяч рублей, 30 тысяч рублей, иногда 40-50. Какие нахуй 10 тысяч в день?
>>329950645 >Анона не слушай, это 5 этажка. Выходят копейки, о том и речь, кто этой бляди-пиздливой там будет 10к. За 500 рублей я не верю что ктото будет хоть чтото делать, кроме как из альтруизма-ебаньцы легкой. Это просто не соответсвует реалиям нашей жизни. >Да у нас тут за 10к бы подрались всем подъездом за право убраться. 10к в 9 вите этажке, это 36 квартир по 277 рублей в месяц. или 500 рублей если чистить два раза в месяц. Врядле ты будешь драться за 277 рублей.
>>329950106 >>329950238 Ох парни, знали бы вы, кем я работал и что делал с сапогами, больно рассказывать, но деньги платили приличные. Мог 50к за день заработать, из расходов только вазелин.
>>329950758 3 подьезда по 10 тысяч. На 1 подьезд 3 часа вполне реально.
>>329950791 Разговор про клининг в общем. Квартира или подьзед суть не важно, в итоге платится за время. И 10тысяч за 3 часа, это 3000 в час - это верх рынка неквалифицированного труда в РФ. Верх, но вполне реально. Специалисты берут сейчас от 5к в среднем
>>329950797 Да, понимаю. Хуевый подьезд. Я где жил на тверской, квартиры по миллиону долларов, доставшиеся от бабок, так там долгов за коммуналку у каждой 5й квартиры по 60к. Висят позорные списки на дверям и нихуя.
>>329950894 ДА хуй кто будет 10к за мытье пола в подьезде платить - тем более на регулярной основе, это пиздаболия очевидная. Пока она справочки не покажет, хуй поверю про ее 720к.
>>329950894 >Да, понимаю. Хуевый подьезд. Да слушай, вопрос даже не в подъезде. Если бы я оказался в подъезде, где все готовы 300р платить, то я бы сразу подумал, а зачем МНЕ их платить? Я лучше буду по выходным сам выходить и за эти 10к мыть весь подъезд. И так подумает каждый второй, я уверен.
>>329950959 Никто 10к и не платят. Платят 277 рублей с квартиры. По сравнению с коммуналкой блять, у меня у сестры 4комнатная, коммуналка за январьб 17 тысяч нахуй.
>>329950989 Ты бы не оказался в таком подьзде, очевидно. Экономика это строгая вещь. За 10к ты 3 часа жизни будешь отдавать + носить титул уборщика, только если ты за час зарабатываешь менее 3к и то не факт, что репутационные потери это перевесят. У нас чистоту мало кто ценит, а быть уборщиком это клеймо для тебя и твоих детей так то.
>>329950992 Блядь, платят клининговым конторам управляйки, а те уборщицам тупо зарплату, никто нахуй не будет платить какой-то рандом пизде. Что, блядь, за фантазии.
>>329951068 С управляйками могут быть разные договоры. Управляйка может просить 1к в месяц с квартиры за уборку. А тут всего лишь 277. Кому ты будешь платить в таком случае? ты же за 723 рубля удавишься, мать продашь, я знаю, и очевидно управляйку нахуй пошлешь.
>>329951058 >уборщиком это клеймо для тебя и твоих детей @ КУРЬЕРЫ СМЕЮТСЯ ПАДАЮТ С ВЕЛИКОВ @ НА СКЛАДАХ ПАДАЮТ С ЛЕСТНИЦ ОТ СМЕХА @ ТАКСИСТЫ ДЕЛАЮТ БОЧКУ
>>329951058 Ну то есть мы приходим к тому, что если она не пиздит (верится с трудом), то моет какие-то элитные подъезды, где живут миллионеры с доходом больше, чем 3к в час. Вот и ответ почему "ты так не можешь", потому что не хватит таких подъездов с миллионерами на всех уборщиков в стране. А раз ей не демпингуют цены, значит она там по блату убирается, либо скуфы нанимают её за красивые глазки, чтобы через глазок пялиться на попку. Ну или другое объяснение, гораздо более правдивое - она просто врёт.
>>329951058 >У нас чистоту мало кто ценит, а быть уборщиком это клеймо для тебя и твоих детей так то. Порядки как в Индии натурально. Там тоже быть уборщиком это низшая каста и другим кастам зашквар даже здороваться с такими за руку.
>>329951061 А что, бывают дома где какая-то хардкорная уборка? Я убирался в своей 5 этажке, когда мы убирались по очереди квартирами. Это не очень трудно. И я не чувствовал себя каким-то униженным или попущенным. Ну впрочем я не миллионер с доходом 3к в час +. Может поэтому мне такие высокие аристократические чувства непонятны.
>>329951143 >с доходом больше, чем 3к в час. >миллионеры Ну ты явно в число ни первых ни вторых не входишь с твоим то умениями в подсчетах. Семья которая получает >3к в час - это всего лишь 360к в месяц, если не учитывать репутационные издержки. До миллиона там далеко. Я уверен 277 рубдей не пожалеет дать и семья которая зарабатывает и 200к в месяц, лишь бы не слыть уборщиками.
@monkey какое жилье может позволить себе россиянин в ипотеку с зарплатой в 300к?
>>329951292 с 300к на двоих (или одного с доп доходом) банки дадут ипотеку под 20-30 лямов легко, если взнос 20-30%. в мск это будет двушка в хорше или бизнесе на хорошей локации типа сокола или юза, в питере - вообще дворец в приморском. элитку в центре за сотку не потянешь без бабла на взнос, но и не нищебродство какое. реалити чек: средняя ипотека в рф 5-7 лямов, ты в топ-5% будешь. лол элитное - это когда ковёр персидский в лифте, а не просто лкпу.
>>329951120 Да, и будут ВСЕ, нахуй жильцы регулярно по 277 рублей ебаных собирать - им же заняться нехуем больше - тем более в таких домах. Тогда как УК просто тебе в коммуналку клининг добавляет, которая автоматом ук тебя мсписывается раз в месяц. Сам-то понимаешь, какую хуйню несешь?
>>329951311 Ну то есть ты хочешь заняться таким высококультурным занятием, как спорить у кого более правильное определение. Да? Ну тогда вот. Напиши в гугле "миллионер - это" и увидишь что это всего-лишь владелец миллиона, причём даже необязательно в валюте, можно и в других активах.
>>329951361 В твердой валюте блять, это доллары и евро нахуй, а не в рублях.
>>329951341 >нахуй жильцы регулярно по 277 рублей ебаных собирать Про абонемент ты конечно не слышал. 2500 отдаешь 1 раз в год и все. Ну это ладно, подобные хитрые схемы и не положено знать пролам.
>>329951408 >твёрдая валюта Хорошо, возьмём другую твёрдую валюту - японскую йену. Зачем сразу доллар? Для владельца долларового миллиона в СНГ используют другой термин - "долларовый миллионер". Так вот, чтобы быть миллионеров в твёрдой валюте - достаточно 500.000р, в таком случае.
>>329951242 >Кем? Повар кондитер ну вот после нг корпоративов набежало около 800к Ближе к 8марта снова будет денежная пора,а дальше последний звонок гроб гроб кладбище пидор 1 сентябре,день студента,хелуин ,нг
>>329951403 Кто все? Я вот не миллионер. Хотя я зарабатываю весьма неплохо, но живу на арендованной квартире и половину зп (40к) уходит туда. Копить весьма сложно. А если взять всякие работы с зп 20-30-40к, то можешь сам посчитать, сколько там копить хотя-бы 1 миллион рублей, с учётом трат на жизнь, офк.
>>329949633 (OP) Ну 180к реально, но когда она умножила хуй знает что на что и получила 720к я вообще нихуя не понял.
Обычно платят 10к за содержания подъезда в чистоте на постоянной основе, тобишь хоть 10 раз в день убирайся, хоть 1 раз в неделю. Если все чисто и нет жалоб то нормас. Типо за месяц.
>>329951485 >Миллионерами можно назвать людей, имеющих миллион единиц любой валюты. Однако такое наименование может оказаться весьма далёким от его значения, подразумевающего богатство — как правило, причиной тому может быть слабая национальная валюта.
>>329951441 Главному по подьезду, тому кто хранит ключи от подвала и чердака. Как ты предпочтешь 1 раз отдать 2500 или каждый месяц по 1000 управляйке? Я понимаю вопрос сложный, для тех кто меньше 3000 в час зарабатывает, но ты попробуй.
>>329951554 Нет, это хорошая зп. >за вычетом трат Гораздо меньше же, аренда квартиры это же не все траты. Ещё как минимум коммуналка, а как максимум еда и прочие бытовые штуки.
>>329951563 И что это за текст? Суть в том, что ты зря начал поправлять моё неправильное употребление слова "миллионер". Оно абсолютно корректно. Для миллионеров в евро/долларах есть термин "долларовый миллионер".
>>329951524 Все, кто что-то имеет, блядь, ты дальше двух слов умеешь читать, работник, бля, ебучий? Практически любая недвижка или машина, кроме самых ушатанных, стоит лям или больше.
Щас вам рофл расскажу у нас в чате жк тупари стали удавливаться что они за мытье платят а полы грязные. На секунду на улице снег и тонны соли на дорогах, то есть буквально пидорь не пидорь, 1 человек пройдёт и все пол грязный. Так вот эти чуханы по чистому полу проходят папу раз и тут же фотожалобу в чат кидают управляющей мол хуйня не убирают. По из мнению если они в месяц свои сразные 300р платят в платежке у них там к двери личная слуга с тряпкой приставлена должна быть.
>>329951670 >По из мнению если они в месяц свои сразные 300р платят в платежке у них там к двери личная слуга с тряпкой приставлена должна быть Пусть работают,а ты сиди как терпила мимо пишу яндекс доставке что упаковки тугие
>>329951804 Странные вы. Получаю 50-60 и ощущаю себя богачом ебать каким. На еду уходит 10-12, коммуналка около 5. Остается довольно много как для сыча двачера
>>329949633 (OP) Ауе ворует в магазинах и у них по 30к в день выходит на продаже краденного, почти лям в месяц прикинь, а мыть подъезды западло, (считай место где ссут ровные пацаны) это работа петуха.
Куда вы бабки то тратите, вы что потребляди или всё на тян бетабаксите? лихо конечно капитаглисты каблуков взяли в оборот по выдойки денег и проёб их же от лица тян на всякую хуйню
>>329949633 (OP) Чё мне оправдываться? Она пиздит. Платят 10к за систематическое мытьё подьезда, а не разовое. То есть у тебя зп это оклад 25к+подьезды. Итого в месяц выходит в её случае грубо говоря 25к+30к, причём конторы хитрые пиздец, где-то хрущ 5этажный, а где-то муравейник на 18 этажей. По прайсам обычно 7-8к (2022) за подьезд в 5этажке, и 14-15к за подьезд в муравейнике, но в муравейниках обычно подьезды загажены пиздец, а в хрущах публика условно одинаковая и не срущая.
Как это было в 22 году: 20к оклад + 3 подьезда по 8к, итого 44к. Занимались в основном этой хуйнёй местные бабки/дедки, которым пенсии не хватало.
>>329951922 У дворника з\п 50к(ДС), вот он раз в месяц убирает полностью подъезды, первые этажи моет каждый день.
В ОПе на видео очевидно либо пиздеж, либо устроили по блату на теплое место, для простых людей таких вакансий нет и не было, сколько бы управляйка там не собирала с жильцов на уборку.
>>329949633 (OP) >Почему ты так не можешь? К сожалению я закончил колледж, вуз, и работаю программистом к ЧПУ, поэтому не смогу быть уборщицей(( меня не возьмут(( плак плак((
>>329954718 Это бото-тред. На росiи невозможно заработать больше 10 тысяч рублей, нет колы и макдональдса, воруют унитазы из украины, стиральыне машины на чипы для рокет разбирают. Все так. Кто не согласен - лахта +15
>>329951725 >правильно Как мы уже выяснили - нет. Миллионер в "твёрдой валюте" йене - это человек имеющий 500 тысяч рублей, в любой форме, в том числе в эквивалентном активе. Человек имеющий миллион в валюте, эквивалентной по ценности доллару - называется долларовый миллионер.
Твой заработок к термину отношения не имеет. Ты можешь быть миллионером имея доход 0 рублей. Даже долларовым миллионером.