Видеоигра - это инструмент, а не миска с едой, которую можно сожрать. Результат использования инстру
Аноним 19/02/26 Чтв 10:21:15 #1 №329929758
Видеоигра - это инструмент, а не миска с едой, которую можно сожрать. Результат использования инструмента зависит от того, кто его использует. Для большинства людей и фортепиано - тупые пиликающие кнопки, зачем нужно непонятно, наверное чтобы привлечь самку. А для музыканта это целый мир, как и видеоигра для настоящего геймера. Геймер может проходить через монитор в другой мир. Я никогда не забуду как я собрал свой первый световой меч в песках Татуина, как прятался от дождя под гигантскими грибами под Балморой, как первый раз потопил испанскую флотилию и увел свой галеон в закат с трюмом полным золота, как перебирал свой верный револьвер в хижине под вой ветра пустошей и хрипящее ламповое радио, играющее песни мира, который был мертв уже несколько сотен лет. Я вел в бой миллионные армии и завоевывал мир, строил замки и города, летал к звездам и обратно, я шагал по улицам древних городов и космических колоний, я видел тысячи жизней и смертей, взлетов и падений, предательства, настоящую дружбу и настоящую любовь. И я верю, что этот мир - реален. Он ярок и насыщен, наполнен смыслом и приключениями, но это для меня и таких как я. Для других же - это черти, бегающие по экрану монитора. Для них - пиво и футбол, женщина в засаленном халате и кривляющиеся идиоты в тиктоке, они ходят в одно и то же здание каждый день пятьдесят лет и разговаривают на одни и те же три темы. Разумеется им меня не понять, как и мне - их.