>Заходишь на завод, один из ресурсов заканчивается, строишь новую цепочку для него. >Заходишь на завод завтра, еще один ресурс заканчивается Такими темпами у меня или место в Долине закончится, или я завод перестрою с расчетом потоков.
>>6444105 Жаль что не умеет так, только пукнуть 1 раз можно на пару метров. Нахуя добавили вообще не ясно. Ну и стяжка имхо тоже кал и 20% от п1 ничего не дает, там минимум 100% надо добавлять.
А я верю что игра раскроется главное сейчас не бухтеть и сидеть тихо, будет много стекла и даже еще селектор дадут и бесплатный скин и синематики будут и ост лучше сделают и дизайн улучшат и штаны поменяют Луку и оптимизируют и контента много завезут всё будет главное потерпеть, разрабы трудятся, вы лучше поддержите их купив несколько паков.
Жду крутого дд из природы, который сможет сам накладывать стак, например скилом, и поглощать ультой или комбой. Уже качаю под него пати из сайхи, флюорит, авроры и сноушайн. Эти трое будто созданы друг для друга.
Ещё появилась мысль попробовать вангварднайтс поиграть: ведь у них должны быть бесконечные скилы и ульты по кд. Но тоже не хватает четвертого, при чем чтоб он стакался по стихии как-нибудь хорошо.
Короче, у меня уже в голове куча пачек, для которых не хватает одного перса. Скорее бы официальный анонс 1.1 хосспаде
>>6444152 В целом, на Леву альтернатива выглядит не так уж и плохо, учитывая, что персонаж чисто против мусора. На Ивонну Навигатор не брал, в планах залутать сигну. На жижберту надеюсь сигну на сдачу выкручу, как время придёт. А потом полгода без попытов, да.
>>6444187 Да, уже прочитал снова, увидел, что речь о пушках из пасса. Эх.
>>6444211 Необучаемый, ты? Когда в гаче выходит новый персонаж, под него сразу же выходят новые саппорты/арты и т.д., а готощуны остаются с попытом за щекой.
Неиронично получаю удовольствие. Зайти на часик вечером, поаутировать, пособирать цветочки, помесить боссов (Мойру пока не получается затримить). Картинка приятная. Потенциал для развития есть, причем во всех направлениях: боевке, менеджменте, заводах. Хотелось бы побольше контента с прогрессией, но не все сразу. Сюжет конечно разочаровал сильно, и недавний обсер с нейрочибиками Ляо не красит. Надеюсь он сделает выводы из фидбека и начнет двигаться в правильном направлении.
Это маленький пост для тех, кто читает тред и думает, что вроде бы игра и нравится, но все её хейтят, негативная атмосфера портит впечатления и чет игра уже начинает меньше нравится. Ситуация пикрил.
>>6444214 >>6444122 Раньше перекатывали мужскими персонажами, чтобы люди в треде рвались. Сейчас этот номер не прокатывает, и всем похуй. Теперь катят нейрокалом причем намеренно хуевым для рейджбейта
>>6444273 Лел. Чел, у Циферки эти золотые штучки по одной на палец, поэтому тут 5 пальцев(4 штуки видно и одну не видно, тк палец указывает, и она сверху). Но мем смешной, посмеялся
алсо, была идея сделать стикер с Чен которая показывает большой палец и при этом у нее 6 пальцев, но я чет передумал, тк есть уже стикер от Сесерена
>>6444249 > Надеюсь он сделает выводы из фидбека и начнет двигаться в правильном направлении. Мне кажется китайцам все нравится. Они же пиздец примитивные. Скорее всего не против нейронки, и сюжета тупого для детей. Раз засрали более мрачный изначальный. Так что если благодаря их фидбеку ничего не поменяется
>>6444249 Да у Эндфилда понятное дело всё ок будет, я хуй знает чего тут ребятня бесится. Я вспоминаю стар рейл и насколько там было всё уебищно и уныло кроме музыки, а ведь тоже успешный проект по итогу... Эндфилд по сравнению качества релиза старрейл как по мне старший брат на фоне умственно отсталого младшего. Детишки в свой гта уйдут в мае или когда он там, и в треде приятнее будет.
>>6444366 Стар Рейл охуенный был. Такой то кайф в битве с Коколией, веселый эндгейм с карточками. Вся эта космическая хуита. От больших вещей, типа Эонов, поезда этого ебаного, легиона Антиматерии, даунов из Пути Памяти. До всякой мелочи: пузырики с воспоминаниями, где описывается история инопланетных рас, придурковатый и одновременно философский стиль мыслей ГГ-шки, из-за него было весело даже всякой хуйней заниматься, прятаться в шкафе или оставлять отзыв в отеле. Это сейчас мы знаем, что это никуда не вело, а тогда казалось ебать это все в будущем раскроется, будет весело, интересно, сайфайно. Михуи вообще какие-то короли проебывания потенциала.
>>6444414 Да он и по кволам был хороший, сходу сделали нормально, пролапсу потом приходилось зашиваться и тоже добавлять после нескольких лет стагнации. Чипс хуйню несет.
>>6444366 Не знаю удержит ли нтр игроков когда выйдет гта 6. Или очень хотят стать первым гта подобным релизом и на этом удержать тех кто пошел в остальные?
>>6444439 Я посмотрел боевку и в целом графоний, ну выглядит не так уж плохо, но вот затыкивание 10 часовое мобов по 1 урона пиздец вымораживает. Графен приятный, в Эндфилде меня напрягает как будто подвисания постоянные, если я делаю 120 то в игре у меня 120, но стоит мне открыть карту или залезть в инвентарь, или свернуть игру, постоянные падения до 60 статичных и потом обратно до 120.
>>6444465 Краткосрочно - да. А так там же товары бесконечно копятся, мне пофиг, выкупать то там особо нечего. У меня там суммарно уже тысячи 3 лежит в разных товарах.
>>6444414 >Это сейчас мы знаем, что это никуда не вело, а тогда казалось ебать это все в будущем раскроется, будет весело, интересно, сайфайно. Тут двачую. Если Пенаконию ещё как-то перетерпел по инерции, то надрачивания на Фаенона уже не смог. Ну еще там хп накрутили пиздец, когда высокие протоколы в виртуалке - это даже не сложно, а долго. 20-30 минут автобоя. Это пиздец, запустил, и можно вздремнуть. Да и дырка и ивенты - тоже самое. Миллионы хп, и это тупо лень ретраить даже, т.к. время жрёт дохуя. ХП мета меня победила, я сдался и дропнул.
>>6444502 Я про видосы с нте, там они. А про подлаги - есть, это из-за постоянных прыжков в 60 фпс куда бы я не зашёл, инвентарь/карта/менюшка складов и прочее. У меня глаз нахуй дергается каждый раз когда 60>120 скачки наблюдаю. Я в целом уже лет 5 сижу на 144/240 в зависимости от игры, человек быстро к хорошему привыкает, но на 60 играть очень тяжело.
>>6444512 В Пенаконии Райдыня охуенная была, тогда казалось, что вот-вот скален. Танцульки с гусем были пиздатые, буквально синема. Или когда они расхайпили инфернальных дурачков, а потом такие "А их не будет, их Дыня убила.", было круто. А народ уже крутки на них даже планировать начал.
Сделают ли ХГ нормальный сюжет в следующем патче? Я не верю,что они реально сделали сюжетку игры такой после ориг арки. Личный квест гилберты это буквально худшее в игре, что есть Они реально что-ли осознанно сюжет таким сделали? Может им писателей с ориг арки взять ненадолго?А то совсем все плохо выглядит. буквально самый лучший аспект первой игры проебан в ноль
>>6444685 >Личный квест гилберты это буквально худшее в игре, что есть Половину квеста вырезали нахуй с беты хотя оставшаяся часть была завязана на этом вырезанном контенте, эту пропасть ничем не заполнили и отрубок никак не поменяли. Короче им было поебать + похуй + и так сожрут. Вот и думай.
>>6444685 Збт был более мрачным и гг все шпыняли, в итоге к релизу переписали сюжет и сделали первый регион красочным потому что китайцы возмутились. Китайский регион скорее всего +/- остался с тех времен поэтому и выглядит целостнее и красивее. А про квест гилбы вообще пишут что он тоже какой-то остаточный из времен беты, его просто так и вставили, только переписав сюжет и роль гилбы в нем.
>>6444685 А что не так с сюжетом? Не сказать что он прям топ, но и не плохой. Подача так вообще збс: 30 сек диалогов -> геймплей в виде побегушек, боёв, загадок -> 30 сек диалогов. Нет лишней воды и писанины, это прям глоток свежего воздуха.
>>6444724 Да и "к релизу". Чел этот сюжет что ты читаешь уже минимум как два года такой, в збт 1 было тоже самое, кроме пробуждения не через камень а саркофаг
>>6444734 Китай был готов уже ко второй бэте тоже. Но его допиливали видать поэтому на бэте не было. За этот год они пилили небось вторую половину года. Только там можно увидеть дэмэдж контроль после бэта версий и релиза.
>>6444685 челипиздрик, в игру вбуахано слишком много кеша чтобы рисковать и писать в ней про войны, концлагеря и зэков, потому будут делать сюжетку для китайского быдла пока не окупятся, а китайское быдло любит сундуки, девочек-волшебниц и магию дружбы, поэтому теперь у нас новая планета дружбы где всё ништяк, только злые варвары хотят всех убить просто потому что они злые. хойодети и куроботы и так уже задушились об казуальные заводы, ты представь что будет если их еще заставить читать стены текста про политику, философию и антропологию, они разрабов с говном сожрут. а я ещё на бете говорил что зря они связываются с этой аудиторией
>>6444712 Предположим начальная глава ушек и хвостиков делалась по одному шаблону.
В ушках: мы просыпаемся, вокруг бушуют злодеи. Сразу дают понять, почему они злодействуют (потому что ущемленную группу населения довели до скотского состояния и они вышли на судную ночь). Показывают основных генералов вражеской армии и их предводителя. Пытаясь спастись, ваш отряд теряет нескольких людей и одного из лучших оперативников организации.
В хвостах: мы просыпаемся, вокруг бушуют злодеи. Они злодействуют, потому что... Ну... Они злые, воть. Их генеральша злобная сука, которая пришла сюда... А зачем она пришла? Хотя она уже ушла, пофиг. В конце робот закрывает портал и обмякает, все по нему плачут. Конец.
Квест Гилберты - Хэй, привет, Эндмин. Ты меня видишь в первый раз, но мы уже общаемся так, будто все детство вместе провели. Держи юшку.
И это при том, что за 6 лет у Грифов было время набить руку в писательстве, и построение сюжета со времен первых глав выросло. Хз что произошло со сценаристами сейчас, видимо выпнули старых и наняли рандомных с улицы.
>>6444742 вау че за игра? сразу понятно что газонюхи враги подбили корабль наш
а то сейчас нейрокальный слоп какой-то а не начало идем хуй пойми где хуй поми откуда лифт нахуй словно из книги озона бэйз ласт батл нахуй, рандомные монументы, могилы неродрисня и хуй какой-то в конце что временем повиливать может
>>6444742 Вот что-что, а нарратив и сеттинг это то, что разрабы никогда не должны менять в угоду плеербазы. Я глянул только 5 минут, и интро здесь куда интереснее того, что есть.
Как же я кринжевал с аутизма когда статуя упала и сделала мост и эндмин такой "ВАУ, ДАЖЕ ТЫ РЕШИЛ МНЕ ПОМОЧЬ!" Будь ты проклята, агуша.
>>6444802 >челипиздрик, в игру вбуахано слишком много кеша чтобы рисковать и писать в ней про войны, концлагеря и зэков, потому будут делать сюжетку для китайского быдла пока не окупятся, а китайское быдло любит сундуки, девочек-волшебниц и магию дружбы, поэтому теперь у нас новая планета дружбы где всё ништяк, только злые варвары хотят всех убить просто потому что они злые. >
Ты идиот, в Эндфилд играет преимущественно ЦА Аркнайтсов, а через пару месяцев только она и останется, хотя туристы УЖЕ отвалились в диких количествах. И ЦА Аркнайтов нахуй не интересны пресные истории ниочем с нонеймами, когда в самом АК уже охуеть какое развитие сюжета и десятки запоминающихся персонажей, боссов и т.п.
Тут надо Улинь сжечь нахуй и Луковицу замочить - вот тогда будет острота сюжета.
>>6444802 Вообще-то злодеи тоже не злые, просто жизнь такая. Нефарит вон хочет поменять раковую руду на эфир, вот и все. А бандиты это нищуки которых жизнь довела до такого состояния. Там же есть записки где они про классовую несправедливость пишут. Так что кругом добро
>>6444816 >рандомные монументы, могилы неродрисня и хуй какой-то в конце что временем повиливать может Неиронично пизже чем было. Жаль что заряженные ружья никто разряжать не будет
>>6444806 >И это при том, что за 6 лет у Грифов было время набить руку в писательстве, и построение сюжета со времен первых глав выросло Они никогда не делали 3д экшн рпг. Или ты думаешь, что тут абсолютно такое же повествование ложится, что и в визуальной новелле, где ты просто рандомные главы читаешь которые и с друг другом-то примерно никак не связаны могут быть?
>>6444820 С годами всё чаще видишь проблему в утверждениях других людей. Неужели и я был таким... Раз уж ты бросаешься утверждениями, можешь привести хоть один график или статистику с корреляцией других гач подтверждающую твои слова?
>>6444830 >рандомные главы читаешь которые и с друг другом-то примерно никак не связаны могут быть А, ну ещё и геймплей примерно никак не связан с повествованием. Тут твоё развитие завода непосредственно с сюжетом связали хотя бы. Тоже работа, которая нахуй не нужна в визуальной новелле с мини-играми
>>6444802 Чел нахуй, ты понимаешь что был квест персонажа готовый с затравкой в мейн квесте, половину вырезали и никак это не исправили. Выглядит как ёбанная халтура и плевок в лицо игрокам.
>>6444830 >Или ты думаешь, что тут абсолютно такое же повествование ложится, что и в визуальной новелле, где ты просто рандомные главы читаешь которые и с друг другом-то примерно никак не связаны могут быть?
Нехуй было свою графоманию дешевую строчить килотоннами водянистого низкосортного текста.
Писали бы ЧЕТКО и ДЕРЗКО, только ПО-СУЩЕСТВУ и это прекрасно легло бы на динамичный геймплей.
Я эту хуйню уже давно бросил читать в АК, только самые важные ивенты. Особенный пиздец, конечно, китайский нейрослоп про Ян с хуй пойми какими дядями Вун Жин Хуями, мстящими за своих троюродных предков Сун Хуй Минов, потому что Ван Сян Мао выебал Же Сяо Мен и так по-кругу с ебейшей графоманией, все Лукьяненки-Донцовы и прочие просто отдыхают.
>>6444865 >китайский нейрослоп про Ян с хуй пойми какими дядями Вун Жин Хуями, мстящими за своих троюродных предков Сун Хуй Минов, потому что Ван Сян Мао выебал Же Сяо Мен Ну хватит меня прогревать на скачивание
>>6444865 А как же воспоминания о мандариновых пирожных, которые отец привозил приёмной дочери, а теперь она приехала в Ухань, чтобы восстановить его доброе имя и накормить императора лапшой, которая является символическим оскорблением царской семьи, а во время своего путешествия она встречает настоящую дочь своего приёмного отца.
>>6444685 >Личный квест гилберты это буквально худшее в игре, что есть Твари спиздили у лисы участие в мэин квесте, сделав из нее филлер. Кто-то однозначно за это поплатиться в следующем опросе!
>>6444872 1й день важен, но это лайв сервис игра в которой планку нужно минимум держать, а еще лучше поднимать. Это не одноразовый развод на бабки как какие-нибудь синглы типо э33, тут надо держать игроков на коротком поводке и не давать им срыгнуть, потому что если это случится то они вряд ли вернутся. А тут: Ну первый регион чёт хуйня какая-то, ну второй хоть получше, вроде, надежда есть! Пиздец ну и говно с лэватейн... Ебать ну и кал натужный с татой... Дерьмище 0/10 с гилбертой...
Лично я уже на грани дропа, если они не выдают минимум 7/10 сюжет в 1.1 то игра идёт нахуй.
@monkey поддержи его >>6444956, а то он на грани дропа.
>>6444956 братан, полностью с тобой, первый тcb вообще как тестовая помойка, гилберта и тата реально подбешивают своими багами и фейспалмами в сюжете. лаватейн тоже не фонтан, согласен.
но hypergryph не дебилы, в аркнайтс первый год тоже был кал с регионами, а потом они подтянули до топ гачи. эндфилд лайвсервис, они знают что планку держать надо, 1.1 уже фиксят эти косяки по фидбеку. подожди патча, собери робиков с ивентов и не дропай пока, хуже не будет а шанс на норм сюжет есть.
>>6444742 >>6444864 Ёбаный стыд, это реально? А я то думаю почему у меня когнитивный диссонанс от происходящего часов 5 подряд со старта. Как же вы меня расстроили пиздец.
А ведь весь этот нф кайф променяют на рюшечки хуюшечки, как было в величайшей игре нашего времени высер вув, где тоже начинали за здравие, а теперь являет собой просто посмешище на жизнеобеспечении от Тенцент. Так что наслаждаемся пока можем, шепарды, вскоре сами на радужных метлах летать будем и пердеть радугой.
>>6445006 А, ну держи. Но там от лоры промпт скопирован. Буквально то что хочу то и пишу. this girl moves her both legs wide spread. She rubs her vagina with her hand, she inserts her finger inside her vagina with clitoris. she has hairy innie pussy. her other hand fondles her own breasts. undress her
>>6444982 >собери робиков с ивентов и не дропай пока, хуже не будет а шанс на норм сюжет есть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, по 150 круток в патч - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких постов про нейрокал на дваче. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>6444802 >в игру вбуахано слишком много кеша чтобы рисковать и писать в ней про войны, концлагеря и зэков Всё так.
>>6444820 >Тут надо Улинь сжечь нахуй и Луковицу замочить - вот тогда будет острота сюжета. Если в конце улинской главы ёбнут эту плотину, то заебись будет, Хаймао полностью реабилитируется.
>>6445025 Ну, у кого какая фантастика. Русская фантастика представляет космос как приключения, будь то Снегов с Люди как Боги или Булычев с Алисой или Лукъяненко. У китайцев космос представлен как темный лес где надо сидеть тихо или придет охотник.
>>6445039 Ну или как мультиверс что нагибается суперкультиватором, что десять тысяч лет назад был простым школьником и курьером на полставки но открыл в себе особенный дар.
>>6445013 >где тоже начинали за здравие Так а может нахуй никому это здравие не нужно? Вува на старте чуть не подохла, а сейчас периодически даже с Г может соревноваться.
Мда, даже если аркниггеры начали замечать, что их кормят говном, то с игрой пиздец. А они, на минуточку, шесть лет жрали и причмокивали тупую графоманию китайских студентов за миску риса, по сравнению с которой текущий нейрослоп это шажок вперед.
Неиронично начинаю думать, что пиздюки которые не пропускают дальше в долине - часть какого-то вырезанного квеста со времен альфы/беты. И никакого ивента/квеста там не будет в дальнейшем, дети тебя дальше не пропустили - живи теперь с этим великий пингвинистратор.
>>6445046 У них мало кто пишет про космос с точки зрения расширения для исследования и покорония. Обычно космос нужен для паверкрипа как в Пожирателе Звезд, и по сути все равно что какое нибудь астральное измерение для культивации но технологическое. Есть фильмы Блуждаюшая планета, но там скорее не о космосе.
>>6445071 покорения* И насчет аниме сериалов, посмотрев один, как будто все посмотрел. Все про гига-нагибаторов что или были такими или такими быстро становятся. Но это не так заметно потому что появляются враги все сильнее.
>>6444806 Реюньон был организацией-противником, а ЗК это просто бомжи, которых мы бьём проходя мимо, когда пытаемся закрыть разлом. Хз как вы их сравниваете.
>>6445089 Хз, накатил после Ендфилда вспомнить чё там на релизе было, охуел от даунгрейда графона и мультяшного мувмента без физики и удалил. А еще меня гомольвёнком приложило.
>>6443805 → Наверно самый легитимный доеб, ибо к местной системе бафов@дебафов(а на самом деле стаков и их поглощения) привыкнуть@понять сходу обычному дебилу вроде меня достаточно сложно. Пришлось лезть на сайты, вчитываться и думоть.
>>6445074 Точно не ивент, все ивенты что были - аренки и вебкал. Они могут связать детей с каким-нибудь квестом Ивонны на момент выхода ее банера, потому что она уже взаимодействовала с детьми там. Если нет, то это вжушк
Я устал чистить город в Улине. На сколько же неудачная локация для занюха сундучков. Нахуя вообще это дерьмище из Г всюду тащат? Ну сделайте вы не 20 сундуков, а 1, который откроется за квестик, зачистку локации от мобов или нормальную такую головоломку.
>>6445107 > Нахуя вообще это дерьмище из Г всюду тащат? Это же очевидно. Все сделано для того что бы тебя вовлечь в "игру". Вместо реально геймплея дают жрать этот кал, тут уже ты сам выбираешь хочешь ты этим заниматься ради 2-3 попыт. или нет.
>>6445086 Костоломы позиционируются именно как серьезная угроза, которую раньше воспринимали как кучу обычных бомжей, а ныне это сплоченная группировка с сильным предводителем (буквально Реюнион, только у тех был повод устраивать резню мирняка с целью мести и захвата территорий, а ЗК как-будто просто понагибать прибежали). Плюс они действуют совместно с агеллами, что вообще нонсенс.
>>6445144 Да прост смотришь неск товаров с макимальной скидкой, чтоб МИНУС процентов был побольше. В карточке товара есть ссылка на твоих френдов - там можно чекнуть у кого из них этот товар подороже продать. Игра уже все посчитала. Просто смотрим МАХ процент выгоды. Вот это и покупай НА ВСЕ. На хуй путешествуй на корабль к этому френду и продавай. Всио.
> в аркнайтс первый год тоже был кал с регионами, а потом они подтянули до топ гачи там наоборот самое интересное про фростнову, талулу и патриота вначале потом уже пошла нейродрисня какая-то
А когда хорошая музыка? Или это традиция у гача студий, в первой полноценной игре у них музыка ахуенная, а во второй, нацеленной на массовую аудиторию музыка кал говны? Я в гашню когда пришед на релизе, ждал сюжетных синематиков с музыкой уровня хонкая, а меня говной накормили, тут так же. Может конечно в личных квестах оперативников что-то будет, но сомневаюсь.
>>6445151 А когда ты продаёшь у кого-то, или кто-то продаёт у тебя, как это влияет на счёт? Откуда эти деньги берутся? Разве чтобы кто-то получил прибыль при такой торговле у кого-то не должен быть убыток?
>>6445166 Не ищи смысла или глубокой механики, это сделано просто для прикола чтобы ты на корабли чужие прыгал и помогал им, тебе профиты облигаций, им кредиты для ежедневного шопа, псевдосоциализация Просто покупаешь самое дешевое что у тебя есть, желательно чтобы меньше тыщи стоило, через менюшку смотришь у кого из друзей это можно слить за 5к+
>>6445165 Да, всё так и будет. Потому что оуджи ушке для души и останутся для души, а гойфилд нужен для бабок. Поэтому тут будут резать косты на сценаристах, хуйдожниках, музыкантах етц. А хули, и так съедят.
>>6445179 В КОЛДе тоже когда-то ввели чат такими вот командами-сообщениями, потому что там, где игры, непременно заводятсяпедычи, двачеры, дауны, шизики и прочий хюман скам, который будет заёбывать других ИРЛ. Вдруг как-то мстительный шиз доебётся, что он даёт мне клюхи, а у ему нет?
>>6445197 > который будет заёбывать других ИРЛ. Вдруг как-то мстительный шиз доебётся, что он даёт мне клюхи, а у ему нет? И как они задоксят кого-то игровой акк
>>6445202 Чат добавили ещё во время бета теста, но т.к. тестерам в нём было неудобно отправлять сообщения, писать что-то теряя драгоценное время которое можно потратить на геймплей, то решили вырезать эту часть контента! Теперь вы можете отправить готовую фразу или стикер, не отвлекаясь от вашей любимой игры!
>>6445236 Эмбер норм, физпачка всё закроет. Сам бегаю гг+лифэн+барах+чэнь. Трим медальки есть, ивент с 1-2 трая в тяжелых румах. Ни 1 скилл не м1, эссенция не фулл, сет не вточен на фулл. Лень рыпаться в это, не нравится. Подожду пока выбью чё-то вменяемое и туда вложусь.
бля прикиньте как будет нормисам в данную гачу играть которые любят ливнуть и на недельку на новом баннере залететь обратно тупо 5 круток в патч ну и сколько там с подписки еще 5)) это 90%ца любой гачи если что
>>6445268 считал 10 билетов = 10к ородебилов ща есть 40к и 20 билетов будет к некст баннеру считал это как 60к что равно 120 попыт это только 100 попыт все, наебан махинациями китаепидоров с их сотнями тысяч разновидностями попыт гыгы
35 круток в пач достаточно. Весь контент закрывается четверками, а розовые грибочки можно собирать кем угодно Плюйте в ебало ноющим собакам вечно недовольным
видеострим где вся команда разработчиков будет извиняться на коленях целый стрим, а так же письмо с извинениями написанное лично глав диром этой хуйни мне на почту инаде дропа после покрута ивоны я все сказал
вздыхает, надевает фирменную шляпу и выходит на сцену с микрофоном
Дорогие пионеры, это я, Хай Мао, и мне искренне жаль за этот хуевый старт Endfield. Мы недопилили релиз, накидали сырой контент, а веб-ивент с артами на нейронке выглядел как фриланс с фриланс-биржи за копейки - прости, команда, но факт. И всего 35 круток на приветствие? Это позорище, признаю, ожидали фидбека и дали хуйню вместо жирного вагона.
Будем фиксить: допилим патчи, добавим нормальные награды, арты перерисуем вручную. Следующий стрим с компенсациями - ждите анонс в TG. Не кидайте калом сразу, дай шанс исправиться.
тут к тебе не аудитория терпил аркнигерских залете ты либо считаешься с игроком либо тебе пизда бля я такое нахуй на реддите про тебя и твою маму напишу
>>6445329 Гг тут получился сильным персом и не бесполезным. А вот про эту штуку мало что могу сказать, сорре. Штука на урон, только хз кому сейчас её можно дать.
>>6444806 >Вступление в ушках >Злые злыдни злыднят потому что их притесняли >Ими командует литералли сотона >Плак-плак пожалейка >Плак-плак пожалейка >Плак-плак пожалейка >На самом деле злодейка не злодейка >Во всём виноваты русские
>>6445355 Сарказы буквально заебали всю Терру, и готовы смеха ради покрыть ее камнем чуть менее, чем полностью. Буквально гной, буквально пидоры, буквально черви.
>>6445380 Можно, так что можешь спать крепко. Но помни: всё в конце концов изменится, и твой выбор пожить в старом мире чуть подольше ничего не изменил
>>6445405 Я когда ендфилд начал, то Женовоз что-то совсем забросил, даже новый регион не зашел. А сейчас в ендфилде уже нечего стало делать и похоже его тоже можно дропать.
я где-то читал что она как-то причастна к геноциду предтечей, которые капсулах гебернации спали как доктор, ето правда? почему её за это не убеали об стену со всеми, кто имеет с ней ген. сходства хотябы 20 процентов?
Вообще, получается, что нормальные саркофаги были только у Присты и Оракула. Остальным малоимущим достался бюджетный вариант убежища, а он и не смог, все сдохле, остатки энергии пошли на благое дело.>>6445589
>>6445649 А что обсуждать? В игре пока все стабильно, контент почти закрыт, магаз выкуплен. А как в тред не зайдешь, так шизы про какую-то хуйню спорят и срачи разводят ни о чем. Остается только стрим разрабов ждать, хз только за сколько заранее сделают, за неделю или две.
>>6445662 сомневаюсь что её пиро сделают, физ/природа, разделяют с супсуп. думаю росси природой будет, если у них реплики есть, чтобы смысл хоть какой-то смысл был в их пачке. а супсуп физ, хотя может наоборот, но я не вижу смысла в физ росси + вульф
>>6445716 >сам виноват, что накрутил мету Я прошел буквально бесплатной гг и персами из стандарта, одного из которых я из селектора взял, а вторая арделия бесплатная. Ты о чом.
>>6445729 Так ноешь ты, мудила >>6445705 > единственный минус для меня в игре, что нет вменяемого эндгейма. Нах ты тут ноешь, падисарина, собравший себе метовую пачку? Нах ты её вообще собирал? Ответь, петушара тупорылая.
Вообще хотелось бы бесконечный рогалик для гринда, что-то типа Торгаста из вовна. Пусть бы там даже не давали ороберилы, а например давали бы просто облигации или какую-нибудь другую валюту. Бегал бы с удовольствием.
>>6445744 > это из-за таких как ты попен понерфили Верно. Разрабы ориентируются на меня. Человека, который играет вайфами, даже если они не дамажат. А не на метадрочеров. Метадрочеры должны страдать и терпеть.
Сделал ошибку и начал крутить стардартные сигны, много навыбивал, но много нападало мимо кассы. Сделал ошибку и начал инвестировать во всех чемпов подряд. Взял с селектора ушастую и снова въебал ресурсов на нее. Взял с селектора пухи копье вместо метового усилителя для магов, ну тут хотя бы зайчиха прыгает с ним и радуется. Выиграл оба коина и опять распылился ресурсами на лимиток. Ресы конечно закончились, когда я остановился на электропаке с сука пятерками, тут судьба распорядилась и дала почти все патанцевалы для них. Если я розовую вытащу, я повешусь, потому что она мне нравится. inb4 просто_задонать.тхт
>>6445751 > даже если они не дамажат. Сейчас только 1.0, буквально все персонажи дамажат и любыми можно играть спокойно, главное чтобы они между собой хоть какая-то синергировали.
>>6445713 А что ты ожидал? В зетке пайпер больше года ебала контент, первый штурм сокаку закрывала соло, я уже не говорю по хср, там любое говно продавливало. Приходи через годик/два или проходи соло на руле без банок и т.д.
>>6445773 > Но в электропачке Не забываем взять гильберту. И сигну есть. Как ты играешь электропачку без гильберты? Ты что дурной! Вот крути гильберту. Молодец, ты закрыл эндгейм за 5 минут. Чем теперь не доволен? Делать нечего, так вот же эндгейм.
>>6445781 Не обязательна она там от слова совсем. Электропачка вообще Заец, Лошадь, Ящур и Барашка ещё до баннера игралась. Шизу какую-то даунскую несешь.
>>6445733 Так рогалик ещё с беты анонсировали. Он скоро уж выйти должен. Может с 1.1, а может 22 числа уже. И да я не про экстракшн который в игре уже есть с релиза.
Не заходил уже несколько дней, тред тоже неактивный, итс овер. Даже если в 1.1 патче будет контента как во всей релизной версии, этого будет мало, так как уже не будет той новизны.
>>6445817 В ближайших патчах игру будут активно "чинить" и за этим будет интересно наблюдать. Сможет ли игра расцвести как вува или скиснет как ззз от изменений.
>>6445847 А другого и нет. Ляолайт на 100% копирует Давея и у нас будет всё то же самое, но без 3-4 лет изобилия контента, отсутствия паверкрипа и грамотного развития игры.
>>6445908 Улин дефится сиранитом. Есть проблема с его производством, он кончается, мор откусывает куски земель. Ввели приоритет юза, где городские положили большой хуище на всякое неприоритетное отребье. Отребье деревенское думает, что его кинули, жрать нечего, логистика через мор в пизде, социальная напряженность привела к бунту. Городские продолжают чиллить на своей плотине, но и им тоже врут про сиранит забыв упомянуть, что он скоро всёкнется.
>>6445925 Ха-ха, у этих глупых ульньцев дефицит сиранита. Залью им пару бассейнов и смешаю с говном, чтобы засрать этим радиоактивным дерьмом все грядки. Серьёзно, если бы надо было оптимизировать добычу сиранита и, например, сливать его в дамбу, чтобы постепенно открывать новые локи - было бы гораздо интереснее. Вроде не слил 10к сиранита в сутки в реку? Проебал локацию.
>>6445939 Радиактивные вещества тоже в начале 20 века кушОли, кололи, клали в косметику. Через 50 лет, когда инвестиции в сиранит отобьют уважаемые люди, можно будет и про вред в газете написать.
>>6445964 Потому что за пикчи с сиськами у меня уже два бана есть, откуда я знаю что ещё тут можно получить. Ну и вдруг кому-то не нужны на дваче прямые ссылки, потому что всё это потом оказывается в предложке Ютуба.
Дервенские - жертвы преступной сегрегации и насилия, тантан не от хорошей жизни совершает глупые поступки, от голода мысли путаются в черепушке. Поэтому надо бойкотировать зажравшуюся номенклатуру и максимально уделить крутки деревенским.
>>6445989 а ведь и правда, там даже бимбы все богатенькие и сисястые, а в деревне тантан просто вырасти не может из-за голодухи. Долой ксиранитовых наркоманов!
прикиньте чо придумал кароч. вот маленьковая кошьечка не растет потому что голодает, а потом мы ее выкрутили и накормили типа. потом прокачали ей все скиллы и качнули эквип на макс, ну и она тип получила все недоданную еду и на следующий день после ресета сервера голод ее больше ни в чем не огриничивает и превращается в очень сисятсую бимбу. Круто я придумал?
>>6445980 >>6445989 Сейчас в Улине тяжелая ситуация, эфир на пороге. Вы хотите чтобы было как на Терре? Не время междуусобиц, нужно затянуть пояса и сплотиться вокруг великий национальный лидер Чжуань Фанъи.
>>6444806 Со всеми допами вроде наоборот, все выглядит логично. АЭфирная шлендра пришла и объединила бичей, в которых выпадали лошпеды которые не прижились среди корпораций, которые заправляют всем поясом цивилизаций. Т.е. у нас тут есть изгои и корпораты. Аэфирная хочет погасить ориджиум. Т.е. все выглядит как противостояние из первой части, где ты или лечишь орипатию или весь мир делаешь кристальным.
>>6446099 захожу теперь только санити слить и с аванпостов товары продать доставки, сов, грибы и прочую ерунду больше не делаю, никакого выхлопа с этого
>>6446192 Хеллагур, он же погроничник, ранее помогал Мишкам-шалунишкам с зараженным орипатией. На терре не очень хорошо умели ее поддерживать, а в совке Урсии за нее ссылали в гулаг добывать киркой эту вашу руду. Азазель это организация которая занималась помощью больным, но там был срач с Реюнионом ибо не всем оценили любовь к выжиганию.
>>6446270 Сразу было понятно что если игра будет говном, то через месяц в треде останутся только стикеры. Так и случилось На говно слетаются только мухи, то есть вы
>>6446273 Задумайся. Говно для мух является благом, это питательнейшая среда для них. Но ты себя мухой не считаешь, но почему-то здесь. То есть буквально обмазываешься говном, тогда как оно для тебя тем же, что и для мух не является.
>>6446283 Основной стат ловкость, сабстат инта. Её инта конвертируется в бафф электро урона для всей пачки после 3-х проков навыка на 15 секкунд. Навык и комбо жрут электризацию и дамажд физ уроном, но восстанавливают ОН. Ульта накладывает электризацию и дамажит электро уроном. Снарягу ей даёшь сета "Колонист", оно прям под неё сшито, льёт её основные статы и раздувает пассивкой сабстат, и естественно льёт бафф для всей пачки.
>>6446286 Подсосом, но подсосом который ещё может в дамаг, об этом намекает её сигна и то, что вместе с сигнатурным сетом оно раздувает и стат для забаффа и стат для личного урона. Но её кастрировали, разбавив урон физой, из-за чего она стала куда более костыльным чаром.
>>6446349 Ну а какой он должен быть? У меня физпобеда уже вся 90 и обе лимитожены, хотя судя по уровню мобов в мире так не планировалось и это чисто наныли
>нам нужен XIранит! >покупаем за 1 ну иди вы начто черти рогатые, хрен вам, а не мой XIранит надеюсь сделают потом заводобездну, чтобы раз в неделю надо было сливать конкретный список товара заказчику и каждый раз надо было завод адаптировать и менять
>>6446423 башенки надо было сделать все таки персонажами, а не вот это вот все. чтобы как в оуджи надо было думать кого берешь и куда ставить жалье что ца такое 146% не осилит
>>6446388 Потому что это игры для китайского рынка, а там геймеров настолько выебали, что они донатные помойки воспринимают за обычные игры. Вон выходил вуконг, который был ориентирован на мировой рынок - сразу игра про геймплей, а не донат.
@monkey что означает "ляо" когда говорят о китайцах
ляо это мемный китайский кит из аркнайтс, дядя ляо который сливает миллионы юаней на крутки и стримит это всё. типичный вейлер с материка, символ жирных трат в гаче. в тредах его троллят за то что он даже не фапает а просто сливает бабло ради слива.
понятно. убрал линию по фарму деталек на шмот и сразу ксиранит появился. надо еще линию ставить на батарейки. облигаций на расширение нет. КАКОЕ ЖЕ УЛИН КИТАЕКАЛ
>>6446533 >бункерного Иронично вышло, ведь надо реально быть бункерным, чтобы не знать, что дядей ляо зовут любого стереотипного китайского торгаша ширпотребом.
если я завтра поставлю еще линию на батарейки и буду брать все облигации. смысл все равно в том что у меня будет хуй за щекой изи нищих шансов на заточке
>>6446547 да, манки как и все эти нейронки на тредах - сплошной цирк с конями, жрёт тонны анорской хуйни и выдаёт рофлы вместо толку. для гачи она разве что симуляцию пуллов накидает, а в реале профукать может. лучше сам чекни прydwen или endfieldtools, не верь моделям.
>>6446691 >>6446666 Тоже проигрываете с того, как аркниггерята приносят "арты" по своему пнг-калу? Им наверное стыдно нести ту хуйню, что у них в игре на самом деле. Чибикал карликовый.
>>6446722 у тебя крип со старта игры на обои в проф за 1000баксов чел очнись блядь, а ты воешь что в г кто-то там на подписке+бп получает эквивалент скина за 1000баксом в э
>>6446684 Ну с Волком то логично, у них какие-то собственные истории были, где они на итальянский переходят. А вот почему Панда отдельно реагирует - это интересно.
>>6446684 Ну так мило же и круто. Кооперация персонажей в пачке сильнее погружает в мир. А не то как в хое проектах, ставишь персов одной фракции и 0 взаимодействий (в зетке только у Коляды и Мишани общая анимация). Лучше слушать как друзья или семья переговариваются на поле боя, чем однотипные обезличенные фразы слушать
>>6446756 Вулфгард явно нижний. Весь такой брутал и суровый, а сам принимает в попчанского. А чиловый Алёшка внезапно доминант и ёбырь-террорист. Я так вижу.
>>6446788 берешь тесто (мука 300г, вода 200мл, дрожжи 7г, соль, масло), замешиваешь, даешь подойти час. раскатываешь, соус (томаты из банки + чеснок + базилик), сверху сыр, колбаса/ветчина/грибы что есть, в духовку 220г 10-15мин. готово, жри пока горячая.
Тред стикерокала и паймон... А ведь на релизе было так замечательно. Жаль только игра оказалась вторым геншином и нормальные люди быстренько оформили дроп.
>>6446775 >Ну так мило же и круто. Кооперация персонажей в пачке сильнее погружает в мир. тоже нравится, в мире даже меняю комбинации оперативников что бы послушать какие они фразы говорят до уровней всяких драгон эйджей конечно далеко, но направление выбрано правильное
>>6446746 >А вот почему Панда отдельно реагирует - это интересно Не считая самый вероятный вариант, что это просто выдумки о персе через пол года, когда даже из 1.1 нихуя не слили, то, скорее всего, будет что-то "вау нихуя она крутая, ахуеть просто, вот это наш лидер, нефритовый стержень, мудрость дракона, луковые штаны!". Не удивлюсь, если у вульфгарда будет что-то подобное, мол "дон росси такая крутая!".
>>6446827 @monkey расскажи статистику по проценту населения: - играющих в компьютерные игры - имеющих смартфон - без пары - без детей - занимающихся мастурбацией регулярно
По россии, по свежим опросам медіаскоп и ньюзо (2025 данные):
Геймеры (видеоигры все платформы) - около 68% населения старше 12 лет, из них мобилки 55%, пк/консоли 30-35%. Гачи в мобилках - жирный кусок этого пирога.
Смартфон есть у 94% взрослых (росстат + гфк).
Без пары (не в браке/отношениях) - 37% от 18-45 лет (демография росстата).
Без детей - 28% женщин 25-44 лет, у мужиков аналогично по отцовству.
Регулярно мастурбируют (еженедельно+) - по анонимным опросам типа суперджоб/киндл - 82% мужиков 18-35, 65% тян того же возраста. Норма для всех.
Короче, "нормальные" - это статистическое большинство, которое рубит гачу на мобиле между дрочкой и сериалами.
>>6446846 @monkey расскажи статистику по проценту населения: - играющих в компьютерные игры - имеющих смартфон - без пары - без детей - занимающихся мастурбацией регулярно Отдельно в китае. И отдельно в США
>>6446846 > медіаскоп @monkey ты как так умудрился?
>>6446846 медіаскоп это медиаскоп, анон, русская контора по замерам аудитории телика и инета, свежие данные по геймерам оттуда висят в открытых отчётах. та і просто автокоррект ебнулся или копипаст с укрсайта, хз. статистика в целом верная, чекни их сайт сам.
>>6446866 А прикинь короче выходит Росси, а ты ее не должен крутить пока неделя не пройдет и ты не соберешь 5 круток за логинку. Вот это нахуй ультимейт терпение.
Че, крысиные стикерки отсиделись по углам, набрасывая что калфилд кал и ушки лучше, а потом как нормальные люди поняли, что это реальное говнище и дропнули, истинные стикерокалососы вылезли наружу из своих помоек и осели тут? Ожидаемая хуйня, с первых тредов писалось.
>>6446907 Всю борду срут в т.ч. зюзю и хср, да хуй с болезными. В их треде мертвечиной воняет и постинга нема, хуле им там сидеть? Так хайпили 3.1 а тверд мертвецкий, насколько всем поебать.
Я внимательно весь день изучал данную картинку. А почему вода от дождя попала так глубоко под одежду Перлики? Капли и потёки прямо у самого верха ног. Разве она могла так намокнуть от непогоды?
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: