Все омежки - по сути пассивки? И в плане сексуальности любят фемдом или представляют себя на месте тянок, со временем одиночества и невостребованности уже невозможно себя представить на месте парня-ебыря. И чисто социальном смысле, всегда терпят подчиняются, начинают от этого получать удовольствие есть сеймы
Опять ты. Ну ладно в прошлом треде хотя бы с анонами пообщались неплохо, поддержали друг друга все дела. Но насколько я помню с галкой опа там никто не отвечал, товраищ бот.
>>329952658 (OP) Ну да, тянка если каким то чудом и появиться, то доминантная На работе подчиненный, т.к дноработа Подоминировать в играх чуток могу, чтобы закоупить, а так в принципе всегда подчинённый в жизни Мимо омежка
>>329952875 Куда нет минутку был в ха сойдет отправлен амнезия я неизвестно изза это это невозможно ошибки изза возможно телепортации сГусеницы ждут как завтра появятся крылья красивые эта.
>>329953383 Не знаю, уже как прошивка стоит. Со мной если баба просто по-дружески пыталась общаться, я сразу отстраняюсь. На работе была ещё пара случаев когда баба подходила близко, а я инстинктивно отстранялся. Они говорят, что ты отдергиваешься от меня?
Раздражают красивые, особенно которые нравятся по типажу тянки, прям вот как начинаю видеть её постоянно - тут же хочется уволить/самому убраться с работы. Дабы не пересекаться с ними. Так как и отказов много было и с общением у меня с ними проблемы, а они судя по поведению только и рады, что я молчу.
>>329952658 (OP) >со временем одиночества и невостребованности уже невозможно себя представить на месте парня-ебыря. не могу понять как времена мешают представлять себя ебырем-терористом. По твоей тухлой сути фрейда ты не более чем латентный пидор. Омежка на то и омежка что терпит, он хочет быть чедом но не может, хочет подчинять, но из-за нулевых навыков терпит и подчиняется.
>>329952796 Я тоже подчинённый и у меня нет лидерских качеств, несмотря на это - у себя дома я главный, жена слушает только меня, хотя у нее как раз задатки управленца и организатора есть. Так что не всё так однозначно. По вашим классификациям я наверно гамма.
>>329952658 (OP) Скорее да чем нет. Но не прям от того что им это изначально нравится или в таком ключе а от подавленных нереализованных закрытых желаний. Ну то есть прикинь сутками омега трясется напряжен весь и так далее. Конечно хоть где-то ему хочется расслабиться по полной максимально. Просто побыть покорной сучкой с кайфом.
>>329952658 (OP) Ну хз. Я вот омежка трясун. Подчиняться не особо люблю, пока это не выгодно, пассивом сексуальным тоже себя не представляю впрочем какая листва нахуй разница, так?, кажется в идеале работать на удовольствие должны оба.
Все омежки суть ленивые уебаны, избалованные гавновсратым воспитанием, за редким исключением. И от постоянной дрочки им приедается дефолт-порнуха. И если в условной Гейропе подобная чмоня может сделать каминг-аут+ХРТ, да сдохнуть от спида жопы к 30, то унас, как правило, спиваются и крякают от циррроза яичка к 40.
>>329952658 (OP) Подтверждаю. Двачи, аниме, фап-треды с трапами, и в целом пассивный образ жизни + сычевание превратили меня в членодевку а потом довели до гормошек и строго гетеросексуальных встреч с м Но со временем я таки мутировал в бетку ирл, научившись утолять желания своей сабмиссивной девочки-внутри в более безопасных условиях с определенным кругом лиц, так что на мою нормальную жизнь это больше не влияет
>>329955830 М-м, года 2 кушал бику по советам мудрых "девчат" с /fg и подружек-трапов, с которыми я там познакомился. Отпустил длинные волосы, накупил себе платьев, чулочек и юбочек, которые я прятал в усилителе для гитары от мамки, прошел курс лазерной эпиляции, чтобы избавиться от волос на лице. Стал следить за кожей лица и тела, пользовался кремами, скрабами и прочим. Мне очень-очень нравилось чувствовать чуть себя ближе к полноценной девушке, и каждый раз смотря на себя в зеркало у меня возникала лишь одна мысль "Как жаль, что эту красотку никто не использует по назначению". Я и так довольно няшный, но гормошки это только усилили, и это привело меня в кроватку к волосатому и бородатому товарищу с гор. Детали опустим. А выкатился просто потому что пресытился всем этим, и мне захотелось чего-то нового и другого. Так-то даже самый вкусный тортик со временем приедается, если кушать его каждый день. К счастью, гормошки никакого необратимого эффекта на меня не оказали (ибо мне хватило мозгов не проходить полноценную гормонотерапию, равносильную химической кастрации). Борода/щетина вряд ли восстановятся, но мне она никогда и не нравилась, без нее я выгляжу лучше. Осталась только небольшая грудь, но и она со временем может полностью исчезнуть (если на диету сесть, но мне лень и пока не хочется с ней расставаться, так приятно ее мять и чувствовать сквозь одежду, хих).
Не знаю как и почему, но после того, как желания моей сабмиссивной девочки-внутри были удовлетворены, это подстегнуло меня к изменениям и становлению более уверенной в себе беткой. Я все еще общаюсь в женском роде с чат-ботами, но ирл вполне чувствую себя парнем, способным постоять за себя. И не желаю ни о чем
>>329956946 А потом степашкам говорят следующее: стань уверенным, ухаживай за собой, найди хорошую работу, купи дом, посади дерево....чтобы не давали даже чулочники-пидоры
>>329956872 >какие хуи тебе нравились Это не имеет особого значения, если ты про размер, удовольствие от этого больше психологическое, нежели физическое, ну где-то в соотношении 7:3. Как правильно заметил анон выше, с бородатыми товарищами очень приятно чувствовать себя слабой и беззащитной членодевкой, они всегда на своей волне и в них чувствуется животная необузданная сила, которой хочется подчиняться. Когда так называемый аноном "степашка" извиняется и спрашивает, не больно ли мне, бородач просто берет свое, особо не церемонясь с моими желаниями, и это очень подкупает. В "степашке" просто не чувствовался мужской стержень, они казались какими-то пассивными и аодавленными внутри, не знаю, как это объяснить. Но я не думаю, что всем девушкам и членодевкам нравится именно такое к себе отношения, и вряд ли все кавказцы и так называемые "степашки" так уж стереотипно себя ведут, просто мне вот такие попадались
>>329957643 Я понимаю что это троллинг но читаю с каким то опустошением нахуй Чулочники-пидоры ненавидят степашек, ахуеть. Членодевка всё таки в первую очередь девка, а потом члено
>>329957769 Да я так и подумал. Но как говорится... Ощути боль, не блокируй ее... Это - лучший момент в жизни, понял? А ты где-то летаешь и все не тут...
>>329957827 Да я и так инцел которого ненавидят бабы, просто как то стрёмно признавать что меня ненавидят даже за мою НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, причем бабы той же блять национальности. Я даже усики ебучие специально начал не сбривать чтобы бабы меня ещё больше хуесосили, лёгкий мазохизм или чето типо того
>>329957993 Ну прям инцелом себя назвать не назову, от женщин прям уж ненависти не получаю как и внимания и тепла... но листва сам, хотя и лвл 25+. Да ну хз что тебе посоветовать. Не все такие, наверное? А если и все поголовно то пусть всё это идёт к чертям. На реальность надо смотреть в открытую без розовых очков. И принимать то что есть и играть по этим правилам. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу... Но усики всё же сбривай, друг. Не для тян, а для себя. Хотя если это твоя борьба такова, кто я, чтобы стоять у тебя на пути...
>>329958122 Хорошие слова. Кстати, непринятие тебя женщинами является маркером непринятия тебя обществом как таковым по моим наблюдениям. Так что когда я говорю о женщинах - я говорю не только о них, просто это удобный и привычный формат.
>>329958174 >Кстати, непринятие тебя женщинами является маркером непринятия тебя обществом как таковым по моим наблюдениям. Может и так. Я лично чаще чувствую отчужденность и непонимание более чем именно неприятие. Друзья были, общение бывает и тд. Но в основном как-то поверхностно. В основном замечу не всегда. Эх, скучаю по тем временам когда у меня были единомышленники не только на дваче...
>А зачем усики сбривать? Ониж не мешают Да в большинстве случаев выглядит мерзенько как-то хз.
>>329958264 >Эх, скучаю по тем временам когда у меня были единомышленники не только на дваче... Лично мне кажется, что дело не столько в единомышленниках, а по схожести интересов. Ну вот я хз как общаться с человеком который увлекается, допустим, машинами, а я играми, кино и всем таким (бесполезным, короче говоря). Причем проблема в поиске людей со схожими интересами появилась даже в интернетике, потому что люди расселились по тг-чатикам илитным куда не то, что не пускают, а которые хз где находятся и как их искать вообще. А вообще может быть интересно спорить с человеком с иным мнением по вопросу/мировоззрению в целом.
>Да в большинстве случаев выглядит мерзенько как-то хз. Ну в том и смысл же.
>>329958323 >а я играми, кино и всем таким (бесполезным, короче говоря) Это не бесполезно, а вполне себе вещь. "Какая же вещь всё-таки компьютер, если б не компьютер я бы наверное с ума сошёл или спился..." А тачки ну что тут скажешь. Не для всех. Тебе кстати сколько лет? 19-22 где-то? >Причем проблема в поиске людей со схожими интересами появилась даже в интернетике, потому что люди расселились по тг-чатикам илитным куда не то, что не пускают, а которые хз где находятся и как их искать вообще Я кроме как на дваче в интернете не помню чтобы где-то общался лол. Ну в играх иногда да в вк может но это единичные случаи. Ну в дискорде ещё но тож редко и это к играм и двачу можно приписать спокойно. Так что насчёт этого ничего сказать не могу.
>Ну в том и смысл же. Не понимаю я этого особо. Ладно бы тебе нравилось, но если и тебе это не нравится и вообще никому... На зло маме отморожу уши.
у людец нет разделения на альф и омег, это у животных. люди это интеллект, доброта, сердце, мечты. когда встаешь на путь добра, понимаешь это и голову себе не делаешь. рекомендую библию, приводит в чувство. а омега и альфа это от лукавого.
>>329958404 >рекомендую библию >а омега и альфа это от лукавого Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний... Но в целом да, ярлык омежка идиотский.
>>329958385 >Это не бесполезно, а вполне себе вещь. С практической точки зрения именно что бесполезно: не заработать этим ничего в 99% случаев. Ну а так...мне нравится цитата одного из разрабов Рокстар (да, я люблю Рокстар, конкретно СА и 4, РДР2 если интересно):"Потреблять продукты культуры это полезно, потому что именно через призму потреблённого контента ты будешь воспринимать этот мир, тем самым чем ты больше контента потребил - тем многограннее и интереснее ты этот мир воспринимаешь". Цитата не дословная, но передал смысл.
>Тебе кстати сколько лет? 19-22 где-то? Да.
>Я кроме как на дваче в интернете не помню чтобы где-то общался лол. А я прям дохуя раньше общался в дискорде и в нескольких чатах в тг. Дискорд - ахуенная вещь, реально, если ты сам не сливал себя то ощущал уровень приватности и анонимности примерно как здесь, кек. Единственный сервис популярный, который могу вспомнить, и в котором до сих пор есть регистрация ТОЛЬКО по почте, без телефона.
>Не понимаю я этого особо. Ладно бы тебе нравилось, но если и тебе это не нравится и вообще никому... На зло маме отморожу уши. Ну "чтобы блядей корёжило" - это одна из причин, почему я это делаю. Я ещё хочу посмотреть, смогу ли отрастить что-то, потому что всегда нравились усы, а вот вроде и вырос и может что то вырастет вменяемое
И в плане сексуальности любят фемдом или представляют себя на месте тянок, со временем одиночества и невостребованности уже невозможно себя представить на месте парня-ебыря.
И чисто социальном смысле, всегда терпят подчиняются, начинают от этого получать удовольствие есть сеймы