Раф-чан - девочка-мутант, получеловек-получерепаха, на середине своей мутации. Сплинтер-голограмма. Настоящий давно умер и оцифрован. Шреддер-голограмма. Фальшивый и сгенерирированный, что иногда можно заметить по испорченным изображениям на мониторах. Бибоп и Рокстеди, мутанты айдолы, на самом деле работают на Шреддера.
>>329956491 Фальшивый Шреддер 2.0. Иногда осознает, что он на самом деле мертв. На заднем плане силуэт его создателя, Бакстера Стокмана. Девочки в середине своей мутации, в повседневной жизни и в частичной боевой экипировке, надетой поверх школьной формы. Да, Микки-чан спиздила у Раф один из её сай. Рядом на первой голограмма Сплинтера. Настоящая нынешняя Шреддер-сама. Возможно Карай.
>>329954824 Эхх блин и почему вы не можете в таких ракурсах и позах делать Томоку и Нагатору, например в маечке на кухне и в черных стрингах, еее бой, как задумка хорошая так ноунейм шлюхи... Делайте
>>329970331 Но сиси то маленькие Что за пустое бахвальство Сделайте лучше ее в футболке с напдписью "Эти тити для тебя Эти тити для тебя Эти тити эти тити Я tea tea tea dlya tebya"
>>329974346 Нда, а ведь у меня был квадратный стеклянный монитор, пусть и бу, какая же лампа, я на нем в дум играл Я и щас в дум играю Вот как же я хочу попасть туда в эти горы...
>>329974534 Даже не знаю... явно не в Дум У меня бывшая хвасталась что играла в Дум. Была такая тусовочка зс контентмейкеров переливающаяся в тусовку думеров, зеленослоновых думеров ремиксеров которые делали грубо говоря треки фраз и звуков Пахомо и Братишки повторяя композицию E1M1. Как водится к нам приблудились 1.5 случайных телки одна из них заявляла что она Думерша, я с ней потом мутил. Мне ее попытки казаться геймершой какой-то жесткой были смешны учитывая разницу в возрасте я прошел дум в 1998ом наверное году как минимум 1 и 3 эпизоды и вторую бы прошел лет в 11 если б не великий ужасный баг с лифтом. Кстати пару тройку лет назад я опять установил старый дум и опять не смог пройти из-за того же бага. Причем он появляется не сразу. Но если тебя убивают и ты много раз перезагружаешься то он появляется а потом ни в записях не пропадает ни при начале уровня, кроче я пробовал всяко. Либо проходишь сразу либо идешь нахуй сосунок... ха, а она. Думерша ну да, конечно. Настоящие думеры до 1994го года максимум идут, детка...
>>329975780 А пойдемте к Элис А что это за Элис А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг капчу не бьет Ну а мы с пакетами возьмем да и припрееемся к Элис И все кто ее видел, говорит что она просто прелесть
>>329976127 Блин, странное чувство сейчас. Эта картинка у меня лежала на компе года с 2010-го, наверное. Никто никак и никогда не предполагал, что её можно будет перерисовать или изменить.
И тут раз и всё. За 10 минут. И хорошо же вышло, как будто так и было всегда. Сохранил.
Слышали, пацаны? Общий тред. Хотите объединиться с персонажниками? Сидеть с ними за одним столом? Курить с ними одни сигареты? За руку с ними здороваться?
>>329978111 >>329978111 От 10 секунд до бесконечности. Может выдать шедевр с промпта в одну строчку и одного или без рефов. Можно полдня усираться, прося нейронку пофиксить одну крохотную деталь. В среднем промпт - неудачная генерация - фикс - нормальная генерация это минут 10-15. Но чем сложнее сцена, тем дольше возишься, да.
>>329976344 У меня такое же чувство было, когда древнюю картинку про вниманиеблядство переделал наконец под витчефага. Десять лет мечтал о такой картинке, и тут она у меня в руках. В будущем живем, епт.
>>329978111 > Сколько времени всреднем на одну генерацию достойной картинки уходит? Я потратил весь день (с перерывами) на генерацию этого. И это ещё не конец. Лучшая 3, где точно переданы и девушка, и самолет, но самолет суко развернуло.
>>329989488 под такие случаи лучше делай рисовку одинаковой , а то твои тяночки выглядят там инородно . Хотя в таком случае в большинстве случае может потеряться оригинальная рисовка
>>329990564 Анон наверное вопрос не по теме треда , но все же Почему вы так от этой Наготоро и Хикки(забыл как её там звали) тащитесь , даже в хайповых анимках еще в период когда я аниме смотрел припоминается более достойные кандидаты для вайфу фанатизма . Дело в том что там по сюжету они к какому то двачеру клеятся и вы ассоциировали себя с ним , я прав?
>>329990985 > Почему вы так от этой Наготоро и Хикки(забыл как её там звали) тащитесь > Дело в том что там по сюжету они к какому то двачеру клеятся и вы ассоциировали себя с ним , я прав? Вообще похуй. Ну, если мое мнение спрашиваешь, то просто девушки, у которых есть какое-то свое мнение, своя индивидуальность. Не "не такие", а просто живые. То же с какими-нибудь Венсдей/Энид. > более достойные кандидаты для вайфу фанатизма . Называй/реквестируй, будем вайпать более достойными.
>>329991538 >Называй/реквестируй, будем вайпать более достойными. Рукия,Холо,Сейбер,Рин Тосака, Йоруичи , Мотоко Кусанаги , Эрза Скарлет, С С и Карен из код гиаса , Вайлет Эвергарден и золотой стандарт тяночки из Евангелиона Ну это первые что в голову пришли и при этом из что то более менее популярного в аниме среде , ну имхо конечно .К слову я тут ваших вайфу засирать не собирался , любые попытки предъявы в этом не имеют связи с реальностью .
фиксу >>329991827 Не совсем (ну Риночка у меня в личном топе вайфу наверное где то на 3 месте , Артурия на 5 ), я это просто привел в пример как одних из самых популярных женских персонажей и по моему имхо одних из самых лучших (ну по этому и вспомнил но еще фактор что я фейто-дебил по этому есть Рин и Сейба , но тут они лично для меня лучшие не из за аниме , а новеллы ) . Просто сколько в треде сижу и понять не мог что вы в них нашли (тех что я указал в посте >>329990985 ) ,даже ту тянку из NHK я тут не вижу что меня удивляет , она же вроде всегда у двачеров в среднем в числе фавориток была .Калитка кстати с моим общим представлением о средних вайфу меня не удивляет , для людей читавших популярные новеллы у среднего обитателя тырнетов это стандарт будет на ряду с БЛ тянками , хотя лично из БЛ только Мику больше всего запомнилась как персонаж и то благодаря моду 7 дней лета который я читал наверное больше 3-4 лет назад .
>>329992067 Может по этому я и понять не могу, новые аниме я не смотрел поскольку уже как то перерос тот этап когда подобное могло еще как то затягивать , сидеть читать внки и мангу в которую вложили душу и смысл как по мне более качественное времяпрепровождение . Ну это мое мнение которое никому тут нахуй не уперлось
>>329992126 Забавно такое в конктексте двача слышать
>>329991792 > Холо Слишком любят в соседнем треде. Не хочу их сюда случайно засуммонить. > Кусанаги Я генерил. Правда потом словил бан за порашу и она деллолнулась. > Йоруичи Тебе котов в треде мало? > кот гиаса > Ева Просто нет. > Рукия А вот это интересно. Насколько хуевая вселенная, настолько же годные могли бы быть персонажи.
>>329992249 >А вот это интересно. Насколько хуевая вселенная, настолько же годные могли бы быть персонажи.
Главный прикол Блича что Кубо долбаеб , вместо внятного и сразу понятного раскрытия глав героев он сделал что бы зритель по каким то скрытым намекам разбирал что там айзен подумал и как он посрал , не это конечно и плюс ведь не сразу тебе выкладывают базу и основу персонажа и тебе надо пытаться разбирать шизу автора. Вообще лично для меня блич среднее произведение с хорошим стилем в манге и узнаваемыми образами (точнее правильно сказать запоминающимися) . Но он (Кубо) проебался ведь не смог осилить в прописание вселенной и её лор на костылях фанатских живет но музыка в аниме ахуенная , особенно намбер ван когда ичиго в начальных арках давал пизды и потом получал пизды и вообще первые арки до эспады хороши , Эспада за счет некоторых персонажей тащит и на этом все, ТКВ проеб полный , вместо раскрытия квинси нацистов сделали арку спидран к концу и сливом Бабаха
Хотел кстати вкатиться , с чего посоветуешь начинать?
Увидел эдит с Сакуей и музыкой из анимки по тоухо , вроде неплохо , поглядел увидел кучу игр и хуй пойми с чего начинать , тут именно в хронологическом порядке проходить или можно какие то определенные части что бы понимать кто есть кто ?
>>329992432 Ему нужно было просто сделать гаремник и на этом остановиться, все предпосылки для этого у него были. Вместо этого он полез делать драгон болл в эпоху гаремников и махо седзё и закономерно соснул. > читать моды на БЛ Всё, мне нужен кислородный коктейль.
Можешь закидать камнями , но тот мод мне как то больше зашел чем оригинал хуй знает кстати почему , хотя если сейчас оценивать вообще бы не сказал эта вся тематика связанная с бл мне нравиться и оцениваю хорошо , чисто на уровне читал ну и все хуй с ним .
>>329992249 Ахахха вы как бабки прям или депутаты которые пытаются изобразить подобное, ага блять лампово сидят перед телеком с пыпой и бесконечной войной прям сразу возбуждение настает и хочется новое мясо для гойды штамповать, очень лампово
>>330002007 Ууу, знаменитость уровня b/, скоро уже на улицах будут узнавать. Очень тяжело доделывание продвигается, ничего не получается с этим сделать. Когда Проект новеллки только начинался, я а) тупо сидел дома, ничего не делал, но получал кое-за-что зарплату б) была жива мама и на ней был быт и готовка. Теперь ни того, ни другого больше нет. Если бы потребовалось стартовать сейчас, а не в 2019 году, то скорее всего, новеллы не было бы вовсе. Поэтому делаем всё что можем. Уже очень много сделали, осталось прям совсем немного до уровня качества, пригодного уже и для нестыдной рекламы, и для публикации в каком-нибудь Стиме. А ещё друга-программиста из одной сопредельной страны тогда бомбами не хуярили. Да и художник по СG нас покинул без объяснений.
А ты как в генерациях? У тебя какие-то подписки или специфические знания есть? Мы бы не отказались от возможности подготовки концептов, которые затем будут перерисовываться в CG. Что-то вроде работы, осуществляемой художником-постановщиком в кино. Тебе нравится наша игра? Хотел бы для неё что-нибудь погенерировать? Я уже староват немного, мне эти новомодные штуки уже не так хорошо даются.
>>330004378 >в 2019 Я был там, Гендальф, 3000 лет назад.avi Я из штабных/гайкачерских так что помню как все начиналось. Поэтому и узнал тебя. Как быстро годы пролетели. Проку от меня в плане помощи нет, но держу кулачки за вас.
>>330002631 > латекс-доставку Они заняты. Исполняю реквест из прошлого треда.
Тайная жизнь латекс доставки и охуевающий скуф. Алиса - лидер и пирокинетик, ближний бой и огненная сила. Лена - маг/стелс, магия теней нагоняет на врагов уныние и дебаффает. Назуна - стелс/скоростной боец, соответствующие вампирские силы. Зиро Ту - танк/хэви/берсерк. Сверхчеловеческие силы. Вместе со скутером может превращаться в небольшой меха. В ярости рога прорастают и превращается в древнего монстра. Two из Drakengard 3 - саппорт/баффер. Её песня исцеляет и защищает. Любит детей, здоровается с бабушками во дворе. В ярости песнь становится разрушительной, способной превращать окружающих в монстров. Призывает защитные/атакующие латексные лианы, в зависимости от состояния. Скуф - постоянный клиент Латекс-доставки с неизвестно откуда берущимися промокодами. Фактически уже какое-то время выполняет роль "администратора" группы. Комический второстепенный персонаж, постоянно попадает в неприятности, откуда латекс-доставщицы вынуждены его вызволять, либо препирается с ними по поводу доставки. В последнее время ведет их бухгалтерию и требует, чтобы они доставили заказ и получили оплату, прежде чем бороться со злом.
>>330011936 Строго говоря, это неудачные генерации, но когда в промпте были суперспособности и переписывание реальности, получилась внезапная годнота. Особенно разные версии Харухи и то, что доставщицам то начало возвращать их оригинальные костюмы, то генерить новые из других таймлайнов.
>>330018373 по-моему в ней все прекрасно. взгляд уверенный. она похожа на Cirno, которую тут постили, лицом, и немного напоминает ту девчонки из никелодиона, стефани что ли
>>329969154 Хуй знает, наверное оно того не стоило, все ебучие нейронки меня отфильтровали, вроде-бы с каждым днём все больше возможностей открывается и вроде-бы больше свободы, но неиронично этот простор деградирует тебя.
>>330020033 > но неиронично этот простор деградирует тебя. Хуйню несешь. Это как говорить, что когда научился писать, деградировал. Или дегралировал, когда водительские права получил.
>>330020125 Я к тому что теперь цензуру труднее обходить лично мне стало, раньше на похуях обходил, а теперь заходишь в тот же грок, просишь сисик, вот тебе сисик. Панямаешь? Ранее были скилзы какие-то, а теперь нынче эти скиллзы и вроде нужны, а вроде и нет, ты и сам сказал: >Это как говорить, что когда научился писать, деградировал. Или дегралировал, когда водительские права получил Я уже годами вручную ничего не писал, а когда пишу, полный пиздец, у меня с этим и ранее были проблемы, но теперь и вовсе пиздец, любой скилл можно проебать/деградировать его со временем если ты его не совершенствуешь/не поддерживаешь в меняемом состоянии, даже если ты его полностью освоил. Так к примеру всякие хуйни которые из одной страны переезжают в другую/живут в ней, могут позабыть свой нативный язык, из тех примеров что мне приходит в голову - Forsen, швед и других куча подобных.
>>330020323 gpt можешь в соре потрогать(старой) там на аккаунт даётся 12 геннок
>>330020430 > а теперь нынче эти скиллзы и вроде нужны, а вроде и нет, Как нет, когда да? Вот прямо у тебя пример>>330020685 - вроде текст точный, а в результате фейл. И надо скилл приложить, чтобы исправить. Это как говорить, что автомат проще механики. Или что ABS это панацея. Скиллы нужны, но другие, более совершенные. Не пишешь от руки - зато научился печатать со скоростью стенографистки. Не обходишь одну цензуру - обходи другую, обходи ошибки в генерации.
Пиздец. Сеймы есть? Простите... Я хотел насрать в персонажном но так получилось что теперь я привязан только к этому треду... Простите простите простите...
>>330030637 >>330030738 Тут вот минуту назад перечитывал сматривал книгу.. и вот подтверждение ее выводов: Любая самая добрая и беззащитная Мечта должна обладать свойством активности и сама должна заботиться о своей нужности людям и/или другим таким же электронным субъектам.
>>330041368 > Мост на корабль. Психоделической Леночке идеально подходит же. Скажи спасибо, что её трипы не стали генерировать. И вообще идеально вписывается в шизу БЛ.
Оцифрован и своей что можно мониторах испорченным получеловек-получерепаха изображениям сплинтер-голограмма сгенерирированный на бибоп и на мутанты рокстеди заметить по фальшивый на мутации айдолы и самом раф-чан на деле девочка-мутант шреддер-голограмма настоЗацыкавшая прохвачен тоскующую ящий середине давно работают умер иногда
>>330055607 хммм, а мне так нравится. брал длинный горизонтальный скрин, и по character design sheet, по character sheet reference ебашит такое, мне не нравится
>>330046920 Ох аниме-девка не играла б ты в эту дрочь, глаза только сажаешь килотоннами довольно бессодержательного текста Лучше в Мор. Утопию там хоть шрифты нормальные
А можете помочь? Хочу, чтобы были стройные ряды заключенных и Великий Лидер стояла несколько, подальше в отдалении. И без пустыни этой.
An illustration for a novel: the leader of the North Korea Kim Ju Ae looks upon a young male convict of a labor camp, the convict is also looking on her, the convict is happily crying while singing, their faces are close, the face of Kim Ju Ae is upper, Kim Ju Ae is sneeringly smiling, Kim Ju Ae is on the left side, no guard mesh, ranks of other happy convicts in the background, the convicts on the background are singing, alf face, bright and light colours
Этот вариант пока самый лучший. Хотя наблюдательные вышки — это устарело, к моменту воцарения Ким Чжу Э таже в Корее всех их давным давно заменят на камеры.
>>330073378 Да. Сейчас ей 13 лет. У Пухлика также есть сын, ещё старше тяночки, но, согласно компетентным источникам, он растёт будущим двачером (кстати, как его дяди и двоюродный брат. А вот тяночки в династии Кимов жëсткие) https://www.rbc.ru/life/news/63ebb2e99a79472b3629656f
>>330058439 Что-то такое было, точно не помню, и рефы
Наото Хатиодзи изображен - голова, плечи, рука, ракурс под углом, поворот головы. Наото приложил два пальца руки к виску, изображая пистолет. От конца пальцев идет дымок. Стиль изображения - черно-белое сплошное. Нагаторо изображена голова, плечи, ракурс под углом, поворот головы. Стиль изображения - красно-белое сплошное. Сверху серыми буквами надпсись: "ЧТО ЖЕ ТЫ С ЛЮДЬМИ". Под серой надписью надпись красными буквами: "ДЕЛАЕШЬ, ЛЮБОВЬ".
>>330073331 И более суровый вариант. > An illustration for a novel Ты бы определился, в каком стиле новелла. Между дефолтым бананом и гпт разброс так-то большой.
>>330066522 >Кловер Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. WOOHP это не ЦРУ и даже не Моссад. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>330068385 >>330066522 Вот смотришь и думаешь: розовая помада в 2001 году казалась ужасной пошлостью и была признаком девушки-бимбо, как позиционировали Кловер. А в 2026, на фоне губ сковородкой, это скромный натуральный мэйкап и признак няши-стесняши, если вообще не томбойки.
>>330068385 Потребовались все три генератора, чтобы разобраться с её прической. Это всё ещё перманент укладка по моде конца 90-х-начала 2000-х, но уже выглядит живым, а не намертво приклеенным париком.
>>330079578 А кстати, она вообще может прочитать её мысли? Борги они киборги или андроиды? Помню, когда Пикарда ассимилировали, он стал киборгом, а остальные?
>>330082262 и что? я например тоже свой фанфик пишу, и мне интересно, как будут развиваться события. просто плохо, что браузер, которым я пользовался, на котором акк СуперГрок выебывается,вырубается за 20 сек...
>>330083088 Теоретически понятно, что это Хованский, мэд и то третье чмо, но хорошо, что мне пришлось спрашивать нейронку, чтобы в этом убедиться. Не настолько я ещё обдвачевался.
>>330084283 >>330084545 Юрий такой стесняшка, сразу видно не привык к обильному женскому вниманию, когда как кремень хотел построить более лучший коммунизм и не думал не о чем больше!
>>330088470 Правильней было бы изобразить Золотого плаксу , в виде скуфа и который со слезами на глазах принимает подарки от Артурии (Он больше носков ничего не достоин получить и то что то из рук сейбер взять это уже подарок)
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555