Может ли быть так, что законы о запретах пишутся сначала на английском языке и потом апэшечка кое-как переведя спускает их госдуму?
https://habr.com/ru/news/1001238/ СМИ: охлаждение для СИМ-карт по возвращении в РФ работает с накладками, у части абонентов интернет и СМС не отключаются
Первый коммент к статье:
Охлаждение? Это русификация слова "cooldown"?
Аноним ID: Смелый Джон Доу19/02/26 Чтв 18:17:02#2№61903987
>>61903969 (OP) Дак даже для лахты методички пишут в пентагоне, доброе утро. Весь пыпкин пропагандоний нарратив в принципе напоминает неуклюжую попытку говорить на иностранном языке, настолько он ментально чужд. Так шта неудивительно...
>>61903969 (OP) Думою что мне хватит интернета не сегодня. Клоунский мир победил.
Аноним ID: Смелый Джон Доу19/02/26 Чтв 18:30:07#13№61904067
>>61904012 Чтобы пустить пыль в глаза, отвлечь идиотизмом и тупизной. Про плодячку они с той же целью орут, планомерно истребляя население. Ну сам подумай, будет вменяемый человек развязывать войну в стране, в которой убыль населения по миллиону в год, да еще и орать про то что демография - приоритет номер один? Я думаю что нет.
Аноним ID: Смелый Джон Доу19/02/26 Чтв 18:30:53#14№61904073
>>61904025 Во, вот еще один человек того же мнения.
Зоебись, а то что 20 лет подряд по миллиону вымирали - они не знали? Им похуй было? Или это просто повод в ответ на обвинения в геноциде орать что мы саси плодиться не хотим? А если после года семьи и пиздец в плодячке - то нахуй ты в идиотскую войнушку лезешь? Чтобы эту плодячку окончательно похерить?
>>61904087 У тебя мужиков молодых за счёт мигрантов дохуя. Дохнут маргиналы и скуфы с детьми чтоб выплаты Наташкам дать Кидали статистику что средней возраст 30+
>>61904067 Хуевое перекрытие дружок, у тебя взаимоисключающие параграфы в 3 предложениях.
Есть версия, что законы направленные на сбор денег, типа утильсбора и технологического, пишутся тут. А вот законы про иноагентов, миграционные и прочие политические решения - пишуться людьми у которых родной язык - английский.
Аноним ID: Хамовитый Де Тревиль19/02/26 Чтв 18:35:47#21№61904108
Были же инсайды, что якобы церковники из рпц взаимодействуют с американскими протестантами правого толка, плюс Соловьев вон интервью Алексу Джонсу даёт, Дугин на англ постоянно в твитте пишет для кого-то. По сути форс базы, которая щас вот происходит, это косплей американских пуритан
Еще могу предположить, что символ Z был так же придуман людьми англоговорящими, там где последние 15 лет массово выходили фильмы и игры про зомби и в названии часто встречалась голая Z/ То есть это символ взяли для определенного влияния на западного потребителя.
Аноним ID: Смелый Джон Доу19/02/26 Чтв 18:43:58#34№61904166
>>61904157 Ну так правильно же, шизофренизированное пропагандой население - зомбаки и есть.
>>61904154 Царьград и вся ебатория про традиционные ценности спизжена из США. Что такое «традиционные ценности»? Это даже нихуя не русское выражение. Это калька с «traditional values». Поэтому вся эта хуцпа выглядит искусственно и фальшиво.
>>61904172 У тебя взаимоисключающие параграфы, спор ради спора, чтобы засрать тред и отвлечь анона. >>61904067 У тебя они сначала отвлекают тупизной >Чтобы пустить пыль в глаза, отвлечь идиотизмом и тупизной. А потом они же оказываются не вменямыми >будет вменяемый человек развязывать войну в стране
Напоминаю что плодячко-треды и бабко-долино-треды делались на бабки застройщиков. Из-за санкций выводить бабло в офшоры стало намного сложнее и крупные кабаны стали инвестировать в бетон. Но бетон покупать некому. Вот они стали кричать на каждом углу, даже на дваче: - заведи личинку - возьми ипотеку - плати до конца жизни за бетонный блок
Теперь этим ПИКам и САМОЛЕТАМ нужна господдржка. А бетон по прежнему стоит пустой.
Аноним ID: Смелый Джон Доу19/02/26 Чтв 18:55:08#45№61904232
>>61904216 > У тебя они сначала отвлекают тупизной >Чтобы пустить пыль в глаза, отвлечь идиотизмом и тупизной. А потом они же оказываются не вменямыми >будет вменяемый человек развязывать войну в стране
Дак отвлекать тупизной и целенаправлено вредить, епт. Ты хоть пойми что до тебя донести пытаются, а потом в лахту всех подряд выписывай, епт.
>>61904226 Что мешало использовать советскую звездочку, которая и рисуется легко и каждый школьник знает и ветераны любят, а хохлы как раз против советского. Если бы символ выбирали в РФ - пентакль выбрали бы за долю секунды. Но символ выбирали в пентагоне скорее всего.
>>61904257 >Как это всё поможет в крушении режима Режим никто крушить не собирается. Почему они так некачественно переводят указания приходящие из Пентагона? Ну, давайте думать, давайте разбираться!
Ну рашка колония запада, чел. Я тебе вот задам домашние задание, задай себе вопрос какойго хуя в Совке во время ВМВ солдаты орали УРА во время наступления. И попытайся ответить, прям почувсвуй себя историком-лингвистом.
>>61903969 (OP) >Охлаждение? Это русификация слова "cooldown"? А ведь точно. Кулдаун описывает суть закона. Если писать по-русски, то закон должен называться "задержка активации SIM-карт". Похоже, что законы для Госдумы реально пишут иностранцы, для которых русский язык не является родным. Потому что носитель русского языка такое дебильное название не использовал бы. Жириновский давно уже рассказал о том, что Россией правит еврейская олигархия.
>>61904307 Просто обозначение двух групп войск Z центр V восток инфа чисто для внутренней военной кухни Но когда в сеть начали идти футажи колонн техники прущей на территорию Украины, людям стало интересно почему там нанесены латинские буквы и быдло просто стихийно зафорсило Z и V, типа если написано значит не просто так. А официально Минобороны и пропагандонская машина оседлала этот мем уже на пике, и начали отчебучивать кринжовые Zа победу и прочий кал.
>>61904329 В ЖЖ почитай статьи про это. Там Навальнята начали перефорс типа хаха комната грязи и там рядом спа. А комната грязи это склад для лечебной грязи
>>61903969 (OP) Эта тема поднималась не раз еще с начала 90-х. Начиная с вопросов, кто и где писал текст самой Конституции. Так что как бы и ничего нового.
>>61904154 На самом деле, во многих политических действиях российской власти можно найти кривые аналогии США. Они и риторику борьбы с геями "импортировали" из США. Но они полностью проигнорировали специфику. США - это христианская страна с подавляющим большинством верующих людей. Для них ходить по воскресеньям в церковь - это нормально. А у ортодоксальных христиан содомия является грехом. Геи в США десятки лет подвергались гонения со стороны религиозных активистов. Россия же атеистическая страна, с преобладающим атеистическим населением. У нас тут нет религиозной ненависти к геям. потому что религиозных очень мало. Поэтому и ненависть к геям гораздо слабее, чем в США, где много религиозных.
>>61904430 Кстати, вспомнил, что дочь Ельцина, Таня, открыто рассказывала в интервью, что им помогали иностранцы во время организации избирательной кампании. Полностью рулили процессом.
>>61903987 Вообще интересно, что лахтопидарасы и прочие боты постоянно пишут очень неестественно, что очень легко помогает их детектить. Хотя, есть и просто всякие мамкины корзинки инцелы среди лахтопидоров, но большинство именно пишет неестественно для человека из пидарахии
>>61903969 (OP) >законы о запретах пишутся сначала на английском языке
Знакомый работал в шараге типа Газмяс каким-то менеджером, или ещё каким-то хреном, у него бухали водяру. А на столе лежала стопка бумаг, а там всё было на английском языке. Я то в англюсик на уровне: биг титтед битчес фак хол, 4к пов, мп4. Но я не лез, т. к. ни знаю, сделал умную рожу и дальше продолжили пить.
>>61903969 (OP) >Может ли быть так, что законы о запретах пишутся сначала на английском языке и потом апэшечка кое-как переведя спускает их госдуму? "Извинения" Эрдогана были переведены с турецкого на английский, "не обижайтесь" подменили на "сожалею", потом быдлу спустили на языке Пушкина как "простите пожалуйста"
>>61903969 (OP) Я ещё 10 лет назад проигрывал как пыня постоянно вкручивал не к селу ни к городу "транспарентность". Пиздец, вполне нормальное слово прозрачность
Аноним ID: Хамовитый Де Тревиль19/02/26 Чтв 20:24:52#92№61904878
>>61903969 (OP) >Может ли быть так, что законы о запретах пишутся сначала на английском языке и потом апэшечка кое-как переведя спускает их госдуму? Неужели до кого то начало доходить? Наконец то.
>>61904067 Пыпа стукнул кулачком и сказал что ему нужна цыфорка рождаемости, ТОЛЬКО поэтому его холуи и орут про плодячку, чтобы угодить пахану. Никакой другой логики в этом нет.
>>61905948 >кому-то вспомнился cooling off period плохо перекрывате, совсем плохо вот все расписано: >>61904319 >Охлаждение? Это русификация слова "cooldown"? А ведь точно. Кулдаун описывает суть закона. Если писать по-русски, то закон должен называться "задержка активации SIM-карт". Похоже, что законы для Госдумы реально пишут иностранцы, для которых русский язык не является родным. Потому что носитель русского языка такое дебильное название не использовал бы.
Лахта и ципсо из одного кабинета в пентагоне управляются.
>>61903969 (OP) Надо не протсо банитьь всё это гавно, которое не даёт госбезопасности вход в личку юзеров, но и все аккаунты на любом форуме рунета надо делать по паспорту.
Хошь срать на Дваче, изваоль залогиниться по паспорту. Сри. Не надо модерации. Ненадо никаво банить и ничсо тереть. Просто пусть срут все по паспорту. Вот и посмотрим, многоль наёйдётся смелыъх обосрать меня, русских, РФ. Хи-хи.
Я вас всех заране предепрежадаю, што каво встречу в тюрьму убью нахуй. И мненасрать на духолвные скрепы, на все вашы хзаконы, на заповедь не убей и прочие глупости. Унижений я никому не прощу.
Аллах посади меня в тюрьму с теми кто меня унижает. Я их и всех поубиваю нахуй. Я ислам приму лжывый и гаждкий, лишь бы встретиться с теми кто меня унижает.
Сатана, не игнорь меня. Посади меня в тюрьму с теми кто меня унижает, а в обмен забери мою, сраную душу. Я готов её отдать штоп сесть в тюрьму с любой тутошней дрянью.
РКН, делай всё по паспорту и забань вход в рунете всей зхаграничной дряни.
>А ведь точно. Кулдаун описывает суть закона. >Если писать по-русски, то закон должен называться "задержка активации SIM-карт".
Это называется cooling off period, также переводится как период охлаждения. Используется в регулировании продаж, чтоб дать покупателю остыть например перед покупкой/продажей.
>>61903969 (OP) >>61903987 Опять у россиян виноваты какие то мифические пиндосы. Про то что косячит руководство, чинуши на местах, да и народ безропотно терпит- не щитово. Пиндосы гадят, ня
>>61904300 Рашка не колония. Никаких признаков колониальности не вижу. Почему западный бизнес тогда из России валил ещё до 2022 года? Почему роснефть с газромом не принажлежат американцам или британцам?
>>61904319 >Похоже, что законы для Госдумы реально пишут иностранцы, для которых русский язык не является родным. Потому что носитель русского языка такое дебильное название не использовал бы.
Почему, англицизмы активно проникают в русскую речь, зумеров тех же глянь. Поэтому использование слова кулдаун не признак мифического колониального положения.
>>61903969 (OP) Не может быть а так и есть. Еще во времена ковидлы читал пиндосские gov сайты там выходили законы типо о биотероризме, что можно любого обвинить зараженным сломать ему дверь и отправить в ковидло концлагерь.
Буквально через неделю у нас все под копирку.
Там же у пендосов говоридось что колоть от ковидлы будем в торговых центрах. Через 2 месяца по всему миру кололи в торговых центрах.
Если ты не троль и тебе реально интересно что происходит - глобошломо очень озабочено что в интернете все теперь все знают. Слово гой вошло уже в обиход всего мира. Они будут глушить интернет по всему миру теперь в каждой стране под разным соусом.
>>61903969 (OP) >>61903987 >>61904025 У нас общая цивилизационная культура. И Россия и США и Британия – культурные, структурные и цивилизационные преемники античного средиземноморья и Древнего Рима. А игры в противостояние – это развлечение типа игры в Зарницу. Иначе скучно и делать нехуй. Ну и прогресс стимулируется засчёт противостояния.
>>61907211 Ебаные конспирологи, этим мифическим "глобо" вы оправдываете диктатуру во многих странах мира, перекладываете ответственность с ебнутых правительств на какое то выдуманное глобо
>>61907211 А ты бы предпочёл хаос? Чтоб восемь миллиардов человек на планете получили полную свободу и анархию? Уж лучше тоталитаризм, чем такая свобода.
>>61907308 Госдеп много чего спонсировал, это вообще не пруф >>61907309 >>61907303 >обоссал конспирологов с их потешными визгами >ррррряяяя лахта
Как называется эта болезнь? Объяснили бы хоть, в чем профит пиндосам превращать Россиюшку в очередной гулаг с заблоченным ютюбом и инстой? Разве не лучше ли максимально либерализовать, купить все заводы, фейсбук не блочить?
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/02/26 Птн 08:44:31#136№61907555
>>61907341 >Объяснили бы хоть, в чем профит пиндосам превращать Россиюшку в очередной гулаг с заблоченным ютюбом и инстой?
В том, чтобы вв3 разжечь, глистожопый. Иначе ррррррыначик поломается. Вот и создают торпеду из безмозглой рашки.
Аноним ID: Смелый Джон Доу20/02/26 Птн 08:45:34#137№61907559
https://habr.com/ru/news/1001238/
СМИ: охлаждение для СИМ-карт по возвращении в РФ работает с накладками, у части абонентов интернет и СМС не отключаются
Первый коммент к статье:
Охлаждение? Это русификация слова "cooldown"?