Кто-нибудь оформлял премиальное обслуживание в сбере? Есть вообще с этого какие-то профиты? Менеджер меня уже пару лет заебывает подключением этой хуеты, а я условия читаю и не понимаю, что там такого ценного. Какие-то бизнес-залы, переводы с повышенными лимитами. Ну я как бы комнатный сыч, нахуй мне всё это надо. Разве что увеличенное число категорий начисления баллов, но как бы неужели только ради этой хуйни что-то подключать?
>>329940494 (OP) у меня была, когда кидал на депозит сбера несколько лямов, никаких плюсов не заметил. самый прикол наверное в бизнес залах аэропортов, вокзалов, но проще с авито за косарь эту проходку купить
>>329940494 (OP) Пользовался, пока расходов хватало, чтоб использовать бесплатно. Профиты: 1) Чуть получше категории спасиб (да и хуй с ними) 2) Если вдруг понадобилось пиздовать в отделение, там приоритетное обслуживание
Остальное бесполезное. А, ещё периодически селёдка звонит и спрашивает не надо ли чего, но это такой себе профит.
В общем, бесплатно нормально, за деньги нахуй не сдалось.
>>329940632 Там еще какие-то надбавки на вклады. Но ставки в целом настолько уебищные, то неохота связываться. Они за это премиальное обслуживание даже подписки бесплатно не дают. Вообще в сбере все бонусы - это какой-то кринж. Никакого толку.
>>329940676 > Если вдруг понадобилось пиздовать в отделение, там приоритетное обслуживание Это полезно. Но надо редко.
> А, ещё периодически селёдка звонит и спрашивает не надо ли чего, но это такой себе профит. Да меня они и так заебали своими звонками, хотя я ничего еще не подключал. Если потом они начнут еще чаще звонить, то я ебнусь.
> бесплатно нормально, за деньги нахуй не сдалось. Читал отзывы, там некоторые жаловались, что у них при переходе на платную подписку потом какие-то проблемы с ее отключением были. Но хз, может это какие-то криворукие. Не до конца доверяют хитрому Грефу.
>>329941363 ты что баквита мало ел поридж? карта лишь немногим тяжелее пластика, а на оплате все равно чипом пикать а не просовывать как раньше хули там сложнова, клоун, лох...
>>329941782 На какой еще нахуй кассе? Я все продукты заказываю на дом. Еще не хватало в магазине с каким-то скотом находиться. В остальном - оплата телефоном, а не картой.
>>329941840 сразу видно нищука который стыдливо заказывает маспо и чебупели на дом боясь показаться перед людьми
пока уважаемый человек оденет брандовый шмот выйдет на паркинг и сядет в свой шикарный автомобиль и поедет нарушая правила по улицам к хорошему супермаркету хотябы азбуке вкуса
там со своей девушкой в мехах и брюликах наполнит тележку свежими сочными товарами лобстеры гребешки стейки свежие фрукты экзотические несколько бутылочек бургундского для жены и вискарь разлитый ещё когда майкл джексон был черным
потом на кассе пока слуга собирает пакеты и относит к машине ты достанешь из своего премиального трифолд валета с ксивами металлическую карту т банк лимитед переливающуюся на свете и пикнет свой заказ на сумму выше твоей маминой зарплаты
ха, это не для тебя нищееб, обтекай
твой уровень пельмени из пятерочки, дрочиться за копейки
>>329942130 Чот тоже проиграл с проекций додстера. Мимо больше года юзаю металлическую карту Альфы, никто ни разу бровью не повёл даже кроме манагеров в банке, как-то раз заходил вопросики порешать, они реально засуетились активно, даже управляющая лично меня позвала к себе Эта карта, кстати, снаружи оклеена обычной пленкой, царапается и засирается как стандартный пластик
>>329940494 (OP) >Есть вообще с этого какие-то профиты? Есть, для банка, поэтому тебе усиленного рассказывают как это хорошо. Иди гой, оформляй, плати.
>>329943286 Ну ты расскажи подробнее, что там за юр помощь, как работает страховка и что именно она компенсирует, например. А уж чтобы в сбере ты ждал чего-то на горячей линии - это охуительные истории.
>>329940676 >Если вдруг понадобилось пиздовать в отделение, там приоритетное обслуживание Это как? Ты заходишь в банк, встаёшь в середину зала и орёшь: у меня премиальное обслуживание. Сразу выбегают операты из-за своих столов, под жопу пихать кресло и везут обслуживать, а паралельно самая красивая начинает минет тебе делать?
Ты когда в банк заходишь, ты получаешь талончик как все, не помню чтобы там какой-то можно было бы выделится, чтобы печатающая машина узнала что ты премиальный, а не гречневый. И сидишь в очереди как все. Если до тебя дошла очередь, то тебя обслужать и уже похуй что у тебя премиальная карта и моментум.
И главное, чё ты там в отделении делаешь? Там сейчас только ради получения карт ходят, один раз в тыщу лет.
>>329940494 (OP) >Кто-нибудь оформлял премиальное обслуживание в сбере? Есть вообще с этого какие-то профиты? Профитов после 2022 почти нет, у меня оно бесплатное по уровню трат, кэшбек по премиалке хороший, 3-10к бонусов приходит в месяц с 150к трат, проходки в авиа и жд прем залы далеко не везде работают даже в РФ. Есть скидки на страхование, есть персональные менеджеры, отдельные офисы и проходка без очереди в обычном офисе.
Но по секрету, тебе тоже самое любой крупный банк даст, условия почти у всех одинаковые. Чет интересное и конкурентное будет только когда вернутся виза мастеркард и амекс.
>>329943370 Даже если ты сыч, это вклады с повышенными процентами, лучше курс обмена валюты, лимит на переводы сильно выше. Любые банковские вопросы решаются не через заебанную тётю мотю в отделении, а через отдельных менеджеров без ебовых очередей Ну и раньше юристы ещё были. Но я помню у кого-то ещё юристы есть, у тбанка вроде, можно у них по условиям посмотреть.
Если ещё надумаешь путешествовать будешь бесплатно хавать сидеть в бизнес залах
>>329943660 Потому что при меньшем доходе, или там условия уже поменялись, ты не попадешь под бесплатно обслуживание. Ну либо большая часть этих плюшек просто даст слишком мало. Условно челику с зп 50тыщ нахуй не уперлись бизнес залы и обмен валюты на 30 копеек дешевле. Как и поездки зарубеж вообще маловероятны
>>329943542 Во многих отделениях есть кабинеты для т.н. премиального обслуживания или даже целые коридоры кабинетов, если город большой. Туда и идёшь без очередей и талончиков, там всегда тусуют специально назначенные сотрудники. Желательно, правда, о встрече договориться заранее, хотя бы за несколько часов (по телефону или через приложение).
>>329943348 >юр помощь, Пиздаболия это, а не юрпомощь. Использовал эту премиальную залупу с 2019 по страховке, а сейчас жидомасоны решили халяву со страховкой закрыть (а, может, и саму страховку уже сливают). Обращался за помощью чтобы их клетки мне оформили вычеты по НДФЛ, а они сказали - пиздуй в личный кабинет, и там все делай, и не еби мозги. Потом ещё месяца два выпрашивал у них лицензию на страховку, чтобы самому подать через ЛК налогоплательщик. А один раз этот персональный менеджер куда-то зашёл под моим логином и мне нахуй заблокировали все счета, а не просто карты. Потом ебался с восстановлением. Единственный плюс - это халявные подписка в окко, которая после февраля 22 нахуй не выспалась. Благо, что олимпиада есть, но она и так бесплатная. В общем трижды нахуй никому ненужная хуйня для лохов
>>329952030 > вычеты по НДФЛ, а они сказали - пиздуй в личный кабинет, и там все делай, и не еби мозги Челик, в этом вопросе я на их стороне. Недавно оформлял два вычета, тупо глянув один видос на ютубе предварительно. И то, без него бы разобрался. Всё сделано настолько изично, что кто угодно разберется. Тем более, что налоговый калькулятор сам за тебя посчитает и заполнит половину.
> халявные подписка в окко А там же она дико урезаннная какая-то. Чтобы полноценно пользоваться нужен прайм плюс.
>>329943494 >Тебе не дают талончик. Ты сразу идешь в менеджеру, не дожидаясь никакой очереди, нищий ты мудачок, альфабанковский. пиздёж из-за каличных условий (сколько-то денег на счету держать) теперь у каждого второго бомжа премиум-обслуживание в сбере-втб-альфе-тиньке и прочих поэтому теперь у премиальных менеджеров очереди даже больше, чем обычная по талончику
>>329952114 > я на их стороне Ты дебил или да? Нахуй тогда нужна их бесплатная юрконсультация, если они по своему же продукту (страхование жизни) нихуя не могут сделать?
И подписка у меня супер-дупер мега премиум, топовая из топов, а не лоховская. Только кроме турецких сериалов и прочего норм много говна там нет нихуя. Ебать-копать, да там даже мои любимые А зори здесь тихие в каком-то шакальном качестве, хотя на забугорном заблокированном Ютубе тот же Мосфильм год назад выложил 4к качество
>>329952411 > рассчитанную на выжившую из ума старуху Нахуя мне это делать, если есть БЕСПЛАТНАЯ консультация? Бля, какой же ты долбоеб. Ну хули тогда, беги в сбербанк и оформляй премиум подписку нелоха за 2 косаря в месяц
>>329940494 (OP) >я условия читаю и не понимаю, что там такого ценного Для тебя ничего, манагеру бонус, что очередному лоху втюхал ненужные ему услуги.
>>329953079 >С порога биометрию собирали? Вообще то да, при получении карты на вебку сказали смотреть и посчитать до 3 >Кабан тебе еще и зп наличной платит что ли? Нет, только на карту
>>329940494 (OP) >Есть вообще с этого какие-то профиты? Выгодно только при вкладе т.к. дают +1.5%, больше профитов нет. Ну разве что ещё спасибо можно поменять на срубли если у тебя много накапливается.
>>329940494 (OP) лет 10 звонят каждый год, приглашают стать премьером каждый раз шлю нахуй, потому что там нет ничего вообще, кроме обслуживания в отделении несколько лет назад дали бесплатный сберпрайм, или как-то так, так в итоге я за месяц заплатил комиссии больше, чем без этого это же большой талант, так наёбывать
>>329959096 У них вообще какой-то странный подход. Ты вроде бы уже премиум клиент, если у тебя денег много, но зачем-то надо еще эту дичь подключать, которая по сути ничего не дает. Странно.
Кто-нибудь оформлял премиальное обслуживание в сбере? Есть вообще с этого какие-то профиты?
Менеджер меня уже пару лет заебывает подключением этой хуеты, а я условия читаю и не понимаю, что там такого ценного. Какие-то бизнес-залы, переводы с повышенными лимитами. Ну я как бы комнатный сыч, нахуй мне всё это надо. Разве что увеличенное число категорий начисления баллов, но как бы неужели только ради этой хуйни что-то подключать?