>>61902690 (OP) так выживает не умный или тупой,а адаптивный тупые и импульсивные замещают дружбанародных кукичей которые и не против чтобы им насаживали такие ценности + плодячки у них
>>61902690 (OP) Японцы - это база. Они теперь каждый год праздную 7 октября и радуются тому, как герои ХАМАС поставили Израиль на колени и выиграли войну.
>>61904931 жидошизик опять опозорился. это не япония, а якутия. там даже написано якут на втором видео. япония не такая нищая и они бы никогда не стали скакать против евреев.
>>61902690 (OP) Все не так просто. Ислам лишь лег на гораздо более древнюю арабскую культуру. Не нужно воспринимать Ислам как "продолжение" христианства и иудаизма. Это культурное образование, успешно поглотившее их оба.
>>61905964 >Так пепсы тоже скурвились Факт. Факт. Но скурвились они сразу после того, как к ним завалились арабы, а потом еще сельджуки и монголы с тимуридами проходной двор устроили. А до этого они вполне давали всяким Крассам пососать.
>>61902690 (OP) Не забывай, чтом услимо говну ещё запрещено изображать людей, если муслимы заполонят собой белый мир, это значит не будет ни игр, ни фильмов, ни даже пикч с пекой в интернете.
Ислам имеет базу. Обычную, жизненную. Удовлетворяет базовые потребности. Христиане испытывают к этому ресентимент. Потому что их религия не дает такой базы. Потому что если у них будет такая же, то они вынуждены будут принять Ислам. Но помимо этого - христиане не могут и просто спокойно относится к мусульманам если про это знают. У них возникает ресентимент.
>>61905992 Сатана, забери мою душу. А в обмен на неё посади меня в тюрьму с этой пордлой дрянью. Я её убью.
Аллах, посади меня в тюрьму. Если ты это зделаешь, я приму твойный лжывый ислам. Я готов принять твой лжыввый ислам в обмен на то што ты меня посадишщь в тюрьму с этой дрянью в одну камеру где я её убью.
Сатана, Аллах, не игнорьте меня. Кто нибудь, помогите мне сесть в тюрьму в одну камеру с этой подлой дрянью. Я её убью.
>>61905712 >На самом деле древние чурки сделали больше чем многие жиды делают сейчас. Если под чурками ты подразумеваешь греков/анатолийцев, то может быть. Но большинство исламских ученых просто комментировали античные труды, почти ничего не привнося. Евреи в новое время намного больше добились.
>>61905969 >А до этого они вполне давали всяким Крассам пососать. Это парфяне давали. Парфяне это не персы, это типа маньчжуров - пришли из пустыни, захватили и правили.
>>61902690 (OP) За тыщу лдет сузществования ислама, чурки не смогли выстроить ни одного нормального гос-ва. Повсюду или нищета или бесправие. А всякие Эмиратыф и прочие черножопии отстраивалли христиане.
Если за тыщу лет учение не привело к процветалке, то учение надо объявлять лже-учением. штоп орно нетолкеало на путь лжы слепых и глупых.
Магомелд-Антизхрит - лже пророк. ибо заставляя веритьв ислам, не даст своим последователям ни при жызни нишьтяков, ни после смерти спасения. Это в том числе и про неов сказано: если слепой поведёт за собою других слепызх, они все упадут в ясму и погибнут.
Все расово-неполноценные и умственно-осталые - все тянутся как мухи на гавно на этот поганый ислам.
Ислам - лжеучение. Магомед-Антихрист - лже-пророк.
И сёдня всё это лжывое гавно защищено законами про оскорбление верующихъ и прочие глупости. Ложь защищена законом. А к примеру я, говоря правду про ислам, как раз и попадаю под удар закона о оскорблении религии.
Лжывый ислам защищён законом. Я, прозревающий слепых и несущий правду, сяду за оскорбление лжывово ислама.
>>61905712 А ещё раньше ислам считался более либеральной и прогрессивной религией, чем родственное ему христианство.
Муслимы просто быстро отрежут тебе голову, в то время как христиане того времени сожгут или медленно сварят в котле, потому что так богоугодно.
Ещё у муслимов изначально было принято толератно относится к христианам, иудеям и дополнительно иранским зороастрийцам. Они не резали их на месте, как это делали христиане в Испании-Португалии, а просто облагали налогом (джизьей), типа ок, не хочешь быть муслимом - хорошо, мы тебя не будем убивать, но плати нам налог за это.
Ну и ещё муслимы до сих пор считают христиан и иудеев родственными себе религиями (чем они по факту и являются) и говорят, что они, муслимы, а также христиане и евреи - верят в одного и того же авраамического семитского бога, но под разными именами. Христиане так не считают, они считают только иудейского бога родственным себе. А иудеи, наоборот, считают, что муслимский аллах им более родственен, чем христианский бох.
То-то же, получается, что древние чурки были более толерантными и образованными, чем раннесредневековые европейцы.
Да, мы не против иностранных ценностей. Это нормальные ценности. Культуры проникают друг в друга и смешиваются, как и генетика - это естественно. Возможно, завоз мигрантов не на 100% естественен, а директивен. Но не плюмодебилов же теперь поддерживать из-за этого. Демографический провал восполняется за счёт мигрантов, может это и грустно, что старая европейская цивилизация уходит, но приемлимых решений этому не видно. Устроить колониализм? Думаю, будет ещё хуже. В войне можно и проиграть, а накачивание коренного населения деньгами - это так только cвиней откармливают. Если кто-то и устроил так специально, это кто-то очень умный и возможно он имеет рациональные причины так поступать. Я не против объединений и политической активности, но это должны быть цивилизованные объединения и активности. Цивилизованные люди не могут или не хотят организоваться, что тут можно поделать.
Тупые, импульсивные.
Не могут в науку.