По определённым причинам в институте нахожусь в сугубо женском коллективе, всё чаще начинаю ощущать какие-то нехорошие вибрации, иногда переходящее в вербальное негодование о так называемых "менах". Хотя сами тян в курсе, что я по своей природе что-то сексистское пошутить себе не позволю. Раньше было норм, терпимо, а сейчас неприятно как-то. Я вот вроде бы нормально ко всем отношусь, очень дружелюбно, помогаю по возможности, ноль токсичности. И я вообще не люблю, когда на ровном месте получаю какое-то пренебрежительное отношение просто по факту чего-то-там, что от меня не зависит. Что такое? Как можно мягко намекнуть тянкам, что мне не очень приятно? Они так-то адекватные, но напрягает сильно.
>>329951540 (OP) Я на линвиста учился по первому образованию, было соотношение где-то 30 процентов кунов, но было норм, все были адекватными, так что хз, просо ставь жестко на место, говори молчать тупые сельди, знайте своё место и не пиздите лишка, пока не получили по жопе
Покупаешь новую симку, делаешь пустой акк, приглашаешь его в групповую беседу, с него пишешь "девочки, давайте не будем плохо шутить о мальчиках, это некрасиво", удаляешь акк
Не понимаю, типо девки пиздят что-то про хуевых парней, мужиков козлов и тд. А какое тебе до этого дело вообще, нахуй посылай их и всё, есл это тебя касается, а если просто про какого-то там Васю который кинул твою одногрупницу, то и хуй с ним, и с ней
>>329951775 > типо девки пиздят что-то про хуевых парней, мужиков козлов Ну не прям так жёстко, но ощущается прям, что вот-вот пару месяцев и я услышу. > А какое тебе до этого дело вообще Я это слышу, иногда даже попадаю под категорию "объект шутки". Просто не понимаю, почему. Я ничего плохого не делал. И все это знают.
Ну а ты поставь себя на их место. Представь, что ты живешь себе живешь, и тут вдруг какая-то тян начинает тебе мягко намекать, что твое поведение её задевает. Как бы ты хотел, чтобы это произошло?
>>329952509 > Ну а ты поставь себя на их место Одно-то дело я, а другое - они. Я же не знаю, как они думают. Это я трясусь над каждым словом, чтобы не обидеть кого-то. Не хочу просто. А тут едва ли не специально случается.
>>329952670 Может, у кого-то был похожий опыт взаимодействия с людьми, которые вот так могут сказать что-то. Я не говорю, что вы 100% угадаете, это бред.
>>329952781 Гм. Хорошо, тогда я возьму на заметку, анон, спасибо. Я просто прямо если и говорю, то только когда уже взбешён. И тогда всё, кал, сопли и кровь летят во все стороны.
>>329952810 Я биологически и психологически мужчина. Ты о чём?
>>329952832 Восьмое марта скоро, топ-топ-топ за подарками будет.
>>329952921 Я не предпочитаю, я стараюсь избегать моментов, когда мне неприятно становится. Обычно получалось банальным ограничением общения, прям жёстким, но тут не выйдет. Меня тащемта очень легко забайтить, но каждый раз я жалею о том, что злюсь и ругаюсь. И в связи с этим "подойти и сказать прямо" - вот вообще не первая мысль, возникающая в голове.
>>329952009 Ну и говорю, да, я такой же, ыыыыыы, я тоже бы телку так кинул, ыыыыы, атака на атаку, хули тут думать. Можешь ещё по приколу начать выдумывать истории , в которых выставлять баб ебнутыми или ещё что-нибудь, и посмотреть на реакцию, ну дальше уже по реакции продолжать троллить ыыыыы
>>329953094 Предпочитаешь. В итоге то все к этому приводит. В итоге то ты именно так себя ведешь. Значит, предпочитаешь. Ну да ладно, речь не о том. Речь о том, что сразу прямо и спокойно сказать - это тащемта единственное нормальное взрослое поведение. Остальная вся хуйня с намёками и доведения себя до истерики - это поведение юных незрелых голов. Удачи во взрослении, бро. Все будет в лучшем виде
>>329953305 Я тебя понял, друг. Я услышал. Ну то есть прочитал. Ознакомился с постом.
>>329953325 Ну так-то и поспорить никак не могу. Хотя бумкаю я уже в самый последний момент, соображать переставая, и случается это очень редко. Но случается. Не раз истерики закатывал за свою жизнь, тащемта. > Удачи во взрослении, бро. Все будет в лучшем виде Спасибо, анон.
Раньше было норм, терпимо, а сейчас неприятно как-то. Я вот вроде бы нормально ко всем отношусь, очень дружелюбно, помогаю по возможности, ноль токсичности. И я вообще не люблю, когда на ровном месте получаю какое-то пренебрежительное отношение просто по факту чего-то-там, что от меня не зависит.
Что такое? Как можно мягко намекнуть тянкам, что мне не очень приятно? Они так-то адекватные, но напрягает сильно.