ЕВРОПАРЛАМЕНТ ЗАПРЕТИЛ ЕСТЬ БЛИНЫ ПРИБОРАМИ, ТАК КАК ЭТО ТРАВМИРУЕТ РУССКИХ @ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ РУССКОГО ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ ОТКАЗАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ, ОБУСЛОВЛЕНО УВАЖЕНИЕМ РУССКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ @ В ДАНИИ СУД ОПРАВДАЛ РУССКОГО ЗА НАПАДЕНИЕ НА МЕСТНОГО ЗА СОЖЖЕНИЕ ПОРТРЕТА СТАЛИНА
ЖИТЕЛЬ ГЕРМАНИИ ИВАН ГОВНОВ ОТДЕЛАЛСЯ ШТРАФОМ В 100 ЕВРО ЗА НАПАДЕНИЕ С НОЖОМ НА СОБУТЫЛЬНИКА, ЭТО УЖЕ 7 ШТРАФ @ ПОСОЛ РФ ЗАЯВИЛ О ТОТАЛЬНОМ НЕПЫНЯМАНИИ РУССКИХ ЦЕННОСТЕЙ @ КАНЦЛЕР ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ
В ВЕЛИКОБРИТАНИИ РУССКАЯ ОБЩИНА ПРОВЕЛА РЕЙД @ ПИЛИ КВАС И КРИЧАЛИ СЛАВА СТАЛИНУ @ МЫ ЖЕРТВЫ КОЛОНИСТОВ БРИТАНИИ И ЭТО НАША ЗЕМЛЯ - ПОДЫТОЖИЛ АКТИВИСТ ПЕТР СЫЧЕВ
@ В США НЕСКОЛЬКО ИММИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ УСТРОИЛИ КОЛУМБАЙН В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПОРКУС. @СОГЛАСНО ДАННЫМ FBI ТЕРРОРИСТЫ БЫЛИ КАНАДЦАМИ @ТЕРРОРИСТ ИВАН ГОВНОВ НА КАМЕРУ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ОН КАНАДЕЦ, И ПОКЛЯЛСЯ В ЭТОМ ЛЕНИНЫМ.
НОВЫЙ ТРЕЙД: ОРК ФЭЙС. ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПОЗВОЛЯЮТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ И СТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ У ЖЕНЩИН. @ АМЕРИКАНЕЦ КЛАВ ДОБИЛСЯ ОРК SCORE 10 @ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА, У ПОРОГА ОЧЕРЕДЬ
>>61903665 (OP) КАЖДОЕ 9 МАЯ ЦЕНТРЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРОДОВ ЗАКРЫВАЮТСЯ ДАБЫ ДАТЬ РУССКИМ ПРОВЕСТИ АКЦИЮ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК @ ГЛАВА ЕВРОКОМИССИ: ЕВРОПА РАДА РОСТУ РОССИЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В СТРАНАХ ЕС @ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОЛИТИКИ ВМЕСТЕ С РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИЕЙ ЦЕЛУЮТ ЛЕНИНА В ЛОБ НА КАМЕРУ
>>61904243 >>61904267 > солидных господ >лопата с ПЛАСТИКОВОЙ ручкой я лопатой с пластиковой ручкой даже говно закапывать не буду. Это днище, вещи из пластика - для самых низших классов, самых тупых из тупых
>>61904317 Любая пластиковая вещь - говно которого следует всеми силами избегать. Почти всегда можно найти альтернативу из натуральных материалов, а уж лопате - так тем более. А уж лопата с пластиковой ручкой на столе и в печи - это маразм х100
Аноним ID: Умный Капитан Пронин19/02/26 Чтв 19:36:39#22№61904536
>>61904393 >Любая пластиковая вещь - говно которого следует всеми силами избегать. Почти всегда можно найти альтернативу из натуральных материалов, а уж лопате - так тем более. А уж лопата с пластиковой ручкой на столе и в печи - это маразм х100 Шаришь.
>>61904701 кек, но справедливости ради - царская тюрьма народов тоже говно говна, идеализировать нужно не царепарашу против совкогулага, а нерождение, против рождения. Есть рождение - есть страдания, нет рождения - нет страданий.
>>61904780 >Есть рождение - есть страдания, нет рождения - нет страданий. Ты не сможешь избежать нового воплощения, если ты уже был создан. Ибо даже голодные духи воплощены в тонкие эфирные тела, и даже самоубийство не выкинет тебя из колеса сансары. Даже после убийства физического тела, у тебя останется ещё 5 оболочек, и страдания не прекратятся, пока ты не станешь сильным, идя по пути левой руки или по пути правой руки.
ОП лопато-тредов, который изучал не только историю РИ) ОМ намах нарайяна!
>>61905136 >В чем между ними разница? На пути левой руки ты не заботишься о других, но только о себе. На пути правой руки ты испытываешь сострадание и эмпатию. Но путь левой руки не обязательно путь зла, а путь правой руки, не обязательно путь добра.
>>61905160 >Ты слишком спокойно пишешь, наверное эмигрировал? сложно представить чтобы тебя волновало то, что ты пишешь, если бы ты жил в р. Просто я знаю жизнь, и люблю богатство, комфорт и власть. Я смирился со смертью и знаю, что рано или поздно умру. Я любил женщин и мужчин, я был в тюрьме и в местах, где солнце не встаёт над горизонтом по 4 месяца в году, а на берегу гниют ржавые остовы подводных лодок. Я планирую написать книгу. У меня есть робот-пылесос и две кошки. Разве этого мало для счастья?
@
В ВЕЛИКОБРИТАНИИ РУССКОГО ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ ОТКАЗАЛИСЬ ЛИШАТЬ ПРАВ, ОБУСЛОВЛЕНО УВАЖЕНИЕМ РУССКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ
@
В ДАНИИ СУД ОПРАВДАЛ РУССКОГО ЗА НАПАДЕНИЕ НА МЕСТНОГО ЗА СОЖЖЕНИЕ ПОРТРЕТА СТАЛИНА