Исторический распад цивилизаций, таких как Греция и Египет, был вызван множеством факторов, включая экономические кризисы, войны и экологические катастрофы, и утечка умных людей действительно могла играть роль. В отличие от этого, США активно развивались благодаря притоку талантливых мигрантов, которые приносили новые идеи и навыки, способствуя инновациям и разнообразию. Таким образом, умные и свободные люди часто ищут лучшие условия для жизни, что объясняет их миграцию в более благоприятные регионы.
То есть, моя мысль какая, что отток адекватных, образованных людей из мест которые превращаются в тюрьму, это исторический факт. После чего происходит и падения всего государства, как Греция, Египет, Рим и далее. А куда мигрируют адекватные люди, начинается зарождение новой, сильной страны, как в свое время было с США. Это нормальный процесс эволюции или библейский смысл, когда Моисей увел свой народ из Египта. Но человеку прививают аморальные качества, противоречащие эволюции и божьй воли Что он должен сидеть, терпеть, подыхать за то, что противоречит любому здравому смыслу. Я считаю что через пару десятков лет, страны очень сильно изменятся в пирамиде власти и нет смысла уходить вместе с тонущим кораблём и стоит мигрировать к таким же адекватным как и ты, создавая новую страну.
>>61904951 (OP) >А как вы считаете, какое будущее у России? Какое будущее может быть у людей, которые не правят своей землей лол, ну их сьедят, как сиситема ослабнет до невозможности защищатся её отожмут соседние кабанчики. Я не верю что метисы или тупо мигранты будут за эту страну воевать там, чёто защищать, какие-нить проценты за бабло только.
То есть, моя мысль какая, что отток адекватных, образованных людей из мест которые превращаются в тюрьму, это исторический факт.
После чего происходит и падения всего государства, как Греция, Египет, Рим и далее.
А куда мигрируют адекватные люди, начинается зарождение новой, сильной страны, как в свое время было с США.
Это нормальный процесс эволюции или библейский смысл, когда Моисей увел свой народ из Египта. Но человеку прививают аморальные качества, противоречащие эволюции и божьй воли
Что он должен сидеть, терпеть, подыхать за то, что противоречит любому здравому смыслу.
Я считаю что через пару десятков лет, страны очень сильно изменятся в пирамиде власти и нет смысла уходить вместе с тонущим кораблём и стоит мигрировать к таким же адекватным как и ты, создавая новую страну.
А как вы считаете, какое будущее у России?