В Беларуси массово рассылают повестки на военные сборы, особенно в западных регионах, — «Суспільне»
По сообщениям, забирают даже многодетных и мужчин с маленькими детьми — иногда в тот же день, без времени на сборы. В соцсетях пишут, что у призванных изымают телефоны и связь с ними пропадает.
Официально власти называют это «проверкой боеготовности» и реакцией на «агрессивную риторику Запада».
В Литве заявляют, что внимательно мониторят ситуацию, но оснований для паники пока не видят.
Бля, как же я сгорел с этого дауна тупорылого, рабской терпильной пидорахи. А еще жиденок усирался что они дохуя от р. отличаются. Говно призвали как вещь и собсвтенность, а оно довольное стоит руку тянет и НУ ЧТО, В ХУЁТЫ?)))
Аноним ID: Шкодливый Капитан Грант19/02/26 Чтв 21:26:45#3№61905241
>>61905213 (OP) где местная мокшадырка? кек блядорусы совсем дауны идут по бумажкам которым можно жопу подтереть
>>61905241 Да не говори, ебать тупорылые, а он усирался за гордый народ. Из названия понятно что такие же пидорахи, наверное заебались от своих картофельных натрашек и рады хоть чему то новому даже гробу
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр19/02/26 Чтв 21:28:34#5№61905259
Вы только вглядитесь в эти лица. сразу видно более высокий культурно и ментально народ, современные уберменши. А идут они туда только чтобы калаши залутать и покекать с глупых мокшан-военных.
>>61905213 (OP) Гайз, кто будет или планирует рф покидать, не едьте в Беларусь это плохое и турбо ненадёжное место с очень и очень неприятной гэбней, выбирайте лучше Казахстан или Грузию для спокойной жизни, просто поверьте человеку который там был не один раз после войны, ни надо оно вам.
Аноним ID: Трепетный Карл Граймс19/02/26 Чтв 23:28:00#23№61905911
я даже не ездя никуда всё понял, посмотрев кино про их армейку
в котакстане кстати общался с их гебнёй, гебнюк (южнославянской внешности мужичок такой) меня в кабаке настиг, когда я пьяный, без нажима поразговаривал, спрашивал всякое, где блог веду, с кем в казахстане общаюсь, но что это именно гебнюк был, я уже потом сообразил (не веду, не общаюсь, если что)
>>61905911 Чтоб скрываться от российской гебни в Беларуси надо быть не очень умным. Совсем не очень. Хотя в чем-то можно понять, хуже рашистской гебни только гебня КНДР, наверное. Братушки-отравители.
>>61905213 (OP) Пиздец! Пыня потребовал от Лугашени открыть второй фронт против хохлоа!!!
Аноним ID: Гордый Капитан Вселенная19/02/26 Чтв 23:47:02#33№61905976
>>61905213 (OP) И подразумевается, что "мокшой" быть хуевее, чем быть обоссаным еблорусом или русней , или хохлом, этот же лолиссимо просто. Слейвянином рабом быть хуже всего
>>61905917 >или зачем это все? Осенние учения у них на границе помнишь? Ну вот думаю это оно, по крайней мере есть очень большая вероятность этого.
Просто напомню, что весной 2021 года у нас на границе тоже были масштабные учения. Тогда тоже треды были, немного политач потрясся, но все потом разошлись, а аноны про ситуацию забыли быстро... Но спустя ровно год...
Так что если уж проводить аналогии, то Батька мб перенимает опыт движухи, хз. А так гадать смысла нет, поживём-увидим, как говориться.
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии20/02/26 Птн 00:28:46#39№61906101
>>61905213 (OP) Вот кто побывал на сборах, что в РФ, что в РБ, я правильно понимаю, что если я соевый буквально, т.е. вегетарианец, мне там хуй такое меню предложат? Почему у нас так похуистически относятся к этому?
>>61907005 Первое сразу мимо, из второго ешь один гарнир, это всякие крупы/каши/пюрешки/макарошки, мясо в виде котлеток и прочего не ешь. Будут дни пососа, когда тебе дадут только мясосодержащие блюда и ты сосешь. Либо превозмогать, либо поесть мясо, оно тебя не убьет, а свинья уже мертва, хуже ей не будет.
Аноним ID: Стервозный Павел Корчагин20/02/26 Птн 06:01:58#51№61907083
Страшно м0кшuкu? Мы же не ра6сня ссыкливая. Если Бацька позовёт, всей Беларусей пойдём за него х0хл0в громить, а вы и дальше на Pacee сидите и тряситесь.
>>61905213 (OP) так это сборы на тренировку. повестка на сборы приходит только тем кто уже подписал согласия участвовать в разных учениях\сборах и тд. если ты не подписывал контракт резервиста то никто тебе повестки слать не будет так как для рассылки повестки нужна легальная база, то есть основание, то есть документ который ты подписал уже.
за подписания контракта резервиста платят баблишко. многие гречневые селюки подписывают такой контракт чтобы получать дополнительные шекели в месяц. я не знаю сколько им платят, но что-то в районе 5к срублей или как-то так. для нищеброда это дохуя. при средней зряплатке в регионах на уровне 30к, это считай 15% бонус к зарплатке.
>>61905219 >Бля, как же я сгорел с этого дауна тупорылого Тебе хоть 18 есть? Давно в интернете? Нет никакого дауна, это просто образ, который используют местные модеры для поднятия активности и байта на постинг в бототредах. Я и сам за него подсираю иногда ради лулзов, как и другие аноны. Пиздец конечно пыниксы отупели, критического мышления 0.
>>61905213 (OP) Я благодарен белорусским и российским патриотам за возможность чилить у себя дома, курить кальян и дёшево снимать силы из-за отсутствия у них выбора
В Беларуси массово рассылают повестки на военные сборы, особенно в западных регионах, — «Суспільне»
По сообщениям, забирают даже многодетных и мужчин с маленькими детьми — иногда в тот же день, без времени на сборы. В соцсетях пишут, что у призванных изымают телефоны и связь с ними пропадает.
Официально власти называют это «проверкой боеготовности» и реакцией на «агрессивную риторику Запада».
В Литве заявляют, что внимательно мониторят ситуацию, но оснований для паники пока не видят.