ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>329975235 >4 Не полотенце, а просто даже вытершись холодно из душа выходить. Я обычно стою с открытой дверью пару минут что как бы балансно устаканить всё.
>>329955989 Главное доказательство того, что никакой женской солидарности нет в том, что высокие девушки не хуярят полторашек за то, что те отбивают высоких парней и портят им генетику.
>>329987952 Вот бывает такое, что хочется узнать что автор мема имел в виду? На 2 пикче всё в разной одежде. У Данте плащ, у Барецкого пиджак, явно не кожаный. И вот нахер ты делал мем, если объединяет картинки только цвет?
>>329971822 Отборнейшая хуета. Мне 30, я уже начал замечать как моего юмора не понимают, но это... Это пиздец. Вся электроэнергия которая была потрачена на высирание этого кала была потрачена зря.
>>330018705 объясните в чем комический эффект первой картинки?
На изображении видно подключение сифона под раковиной, а также элементы фильтра для воды («Барьер»). Давайте разберём по пунктам, всё ли подключено правильно:
1. Сифон и его отвод: Сифон установлен стандартно — под раковиной, с выходом в канализационную трубу. Видна боковая ветка (отвод) сифона, которая, скорее всего, используется для подключения сливного шланга стиральной машины (или другой бытовой техники). Это типичное и правильное решение. Соединение с канализационной трубой выполнено с помощью гофрированного отвода — это допустимо, если нет перегибов и заломов (на фото не видно явных нарушений). Все резьбовые соединения затянуты, что предотвращает протечки.
2. Подключение фильтра «Барьер»: Картриджи фильтра (3 шт.) установлены вертикально, что соответствует инструкции для фильтров серии «Барьер Эксперт». Пластиковые трубки (белые) подключены к фильтру и, вероятно, к водопроводу и крану чистой воды. Важно, чтобы: трубка на входе («IN») была подключена к шаровому вентилю (подача воды); трубка на выходе («OUT») — к крану для чистой воды. Трубки выглядят надёжно зафиксированными в фитингах (должны входить на 15–17 мм). Нет явных перегибов или натяжений трубок — это хорошо.
3. Сливной шланг (вероятно, от стиральной машины): Шланг подключён к боковому отводу сифона — это правильное и распространённое решение. Шланг не лежит на полу, а надёжно закреплён (виден хомут или фиксация). Высота подключения относительно машинки соблюдена (должна быть 60–100 см от уровня установки техники для предотвращения обратного тока).
4. Общие моменты: Все соединения выглядят герметичными (нет следов протечек). Элементы не перекручены и не зажаты другими деталями. Фильтрующие картриджи и сифон не соприкасаются с горячими трубами (что важно для сохранности пластика).
Вывод: на первый взгляд, всё подключено корректно: сифон с боковым отводом работает по стандартной схеме; фильтр «Барьер» собран согласно инструкции; * сливной шланг подключён безопасно и правильно.
Рекомендации: 1. Проверьте затяжку всех хомутов и фитингов (особенно на фильтре). 2. Убедитесь, что шаровой вентиль (подача воды на фильтр) работает исправно. 3. Проведите тестовый запуск фильтра и стиральной машины, чтобы исключить протечки. 4. Проверьте высоту подключения сливного шланга (от уровня машинки до точки входа в сифон).
Если есть конкретные сомнения по какому-то элементу — уточните, я помогу детальнее!
>>330010156 А что не так с птицами? Они уж точно появились задолго до вымирания остальных динозавров. А какой там "тигр" по картинке не понятно. Звери тогда тоже уже были, и некоторые довольно крупные.
>>330020935 Нейрохуйня тупая. Суть сифона чтоб был водяной затвор, из за чего пердячие газы канализации не могут срать в квартиру. А там просто г образная хуйня. Нет может там конечно хитровыебанная хуйня спрятана в малый объем я хз.
>>330045483 Не, просто эта скриптоза лохматая со сросшейся бровей обросла различными технологиями и вычислительными мощностями всякими суперкомпьютерами и кривляется "как леф"
>>330046779 >3 Я даже в 90ы-х не припомню слово ГУБНУШКА бл. Звучит очень странно и непонятно. Ну как эмм не знаю пустая пластиковая бочка уменьшительно-ласкательная? Бочечька типа хз. СТраные чувства от этого слова(если оно вообще не прижумано из головы). Я его запомню. Это совсем из СССР чтоле чето древнее?
>>329955681 (OP) Если бы из треда отфильтровать всех котов, все рожи гослинга и бейла, все "поздравления" с днём рандомной хуеты, то даже было бы и неплохо.
>>330059156 первое жиза к сожалению процесс построен так что без "вовлеченности" тебя быстро выкинут с работы
в корпоративном мире чувствуешь себя белой королевой из алисы в зазеркалье
Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
>>330066569 Эдвард Каллен — это смазливый вампирчик из сумерек, которого Роберт Паттисон играл. А что там у него за батя, я не в курсе, в отличие от этой малолетней пизды из мема.
>>330064679 Из рож чаще всего тут показывают рожу райана гослинга, актера. Видимо, баба, которая ведёт этот тг-канал, считает его смешным. Ещё часто видно рожу кристиана бейла.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.