>>329892957 → Смотрю я ещё значит на эти фотки и думаю: а как же я себя уебал за этот год, что возможно я мог бы выглядеть и лучше, учитывая ещё и то, что лицо не показано. Всего-то надо было вырвать волосы на всём теле, кроме верха головы. На яйцах это вообще наверное не представляется возможным.
Основные факторы, которые добили: 1) Просто не желание быть няшным в кругах недочеловеках, даже если не с кем не общаюсь, даже если родителей рассматривать, просто противно было бы. 2) Не понимание куда обращаться, отсутствие связей в этом деле
В общем судьбу навязали и ничего не остаётся теперь кроме как ждать смерти и коупить. ВСЁ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, СУКИ. Ещё и вся эта хуйня с интернетом и слежкой отвлекает блять. Будто и без того не напрягали.
В общем тут итак никого нет, ещё и я ночью всё это напрасно плакать пытаюсь непонятно кому и зачем вечно. По итогу тоже нихуя не будет и не даст, придётся с чувством нежеланного объекта в заднем месте засыпать, вместо того чтобы был желанный объект там. А под этим нежеланным объектом я много что подразумеваю.
>>329957836 (OP) >1) Просто не желание быть няшным в кругах недочеловеках, даже если не с кем не общаюсь, даже если родителей рассматривать, просто противно было бы. 2) Не понимание куда обращаться, отсутствие связей в этом деле Если ирл есть те, кто не нарушают личные границы и общаются максимально легко, так ходи у них так, когда в гостях (у родителей так ходить понятное дело кринж)
Кросдрессинг не подразумевает же секс. И хоть из-за образа наверное будешь вести себя чуть более развязно, то можно же всё-равно заниматься обычными хобби и прочим говном, чтобы не закончить на улице Но ты пишешь про недочеловеков, видимо у тебя в кругах нет людей, кому +- поебать?
>>329957910 Но я не пон, тебе просто нравится переодеваться и не вести себя гипермаскулинно типа? Или ты пидар-чулочник и тебе вообще никак не нравятся девушки и тем кто с тобой сидит придется держать в голове, что ты голодная до членов шлюшка? как из мема
Я просто гетеро-гетеро, и вообще "если и хожу в женском, то не потому что пидар, а потому что ощущаю себя лесбиянкой"
>>329957910 >придётся с чувством нежеланного объекта в заднем месте засыпать, вместо того чтобы был желанный объект там. А под этим нежеланным объектом я много что подразумеваю. С дилдаком в жопе?
>>329957836 (OP) >В общем судьбу навязали и ничего не остаётся теперь кроме как ждать смерти и коупить Судьба пидора-чулочника это все что тебя интересует и надо от жизни? Грустно.
>>329957985 Да мне вообще такой вариант жить у того, с кем можно было бы так ходить. Но это надо уже сформированным в этом плане быть, но я не могу потому что я заперт к тому, что осталось ко мне из близких. Получается замкнутый круг. Плюс ещё добавь, что за год не вылазил из дома нахуй прям, очень жёстко себя попротил. Возможно я очень няшно выглядил буквально месяцы назад прям, а щас настолько быстро уничтожилось всё и хз вообще будет ли регенерация весной и летом, учитывая что каждый год хуже предыдущего всё катится в ад.
Ну заниматься я могу чем угодно только непринуждённо, мне давало бы энергии если бы с кем-то таким же например жил бы. Но невозможно себя привести в соответствие, а теперь ещё и восстановить думаю пиздец.
А касаемо всего последнего то хз, просто если что-то приносит наслаждение и запрещается, образуется эффект запретного плода и хочется наслаждаться. Это реально приятно было бы, потому что свободно захотел и получил. А если всем было бы поебать то и меня заебало бы. Но нет, вся эта ситуация формирует это как нечто очень ценное и скрытое, сложнодоступное.
>>329957994 Нет, с ним то как раз я не могу. Нету его и никто не подарит даже. Да и окно в няшность скоро уже окончательно зарастёт и безповортно, учитывая мой образ жизни и положение во времени и пространстве. >>329958086 Нет. Но это наполнение самой важной сексуальной чакры, у меня тогда все остальные действия намного проще давались бы, ну чуть ли не чудеса можно было бы творить, учитывая то, что я даже в таком заёбанном состоянии выжил и выживаю + ебя себя мозги 24/7 голосами об одном и том же. >>329958117 Да там невозможно сервера найти, просто одни мрази сидят, которым нихуя от жизни ненадо. >>329958118 Я думаю как работы избежать, чтобы заниматься не работой, а деятельностью, которая удовлетворяла бы меня. Я ваще могу почти любой деятельностью заниматься, я сверхчеловек нахуй, просто загнавшийся в задницу из-за давления на мозг от людей гадов.
>>329958223 > Я думаю как работы избежать, чтобы заниматься не работой, а деятельностью, которая удовлетворяла бы меня. Я ваще могу почти любой деятельностью заниматься, я сверхчеловек нахуй, просто загнавшийся в задницу из-за давления на мозг от людей гадов. Хуясе какие мечты. Приземление будет жестким. Как у Бабкина.
При определённых обстоятельствах я нахуй чуть ли не королём мог бы тут стать буквально, но это привело бы к серьёзному расколу либо меня бы просто раздавили ещё до этого поняв намерение (что скорее всего итак произошло уже щас). Но я вам отвечаю нахуй, мне на мозги так воздействовали и такой хуйнёй мозги со школы паласкают, что это пиздец. Каким хуем вообще жив незнаю, но скоро в армии тихонько обнулят или пидорнут через родителей и квартиру в рабы антиняшной системы... Пиздец. Для всех методичка едина блять...
>>329957836 (OP) >ВСЁ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ Но что же мы сделали такого? Нам хочется всего то ничего - обнять няшного кунчика, прижаться сзади и вдохнуть запах волос. Чего тут дурного?
>>329958126 >Но это надо уже сформированным в этом плане быть Хз, просто по настроению передеваешься если хочешь. Если не хочешь — ходишь как обычный парень.
>мне давало бы энергии если бы с кем-то таким же например жил бы. Но невозможно себя привести в соответствие в соответствии с какими-то идеальными стандартами? Зачем? Просто не зарастай жиром и волосами, а остальное это вопрос гигиены и свободного времени, а не титанических усилий.
Ты так пишешь будето вокруг трапования вся жизнь вертится, может для тебя это так, потому что это кажется чем-то запретным и недостяжимым, но быстро упрешься в "А, я могу так ходить и меня не осуждают, а, ну... ээ... ну нужно дальше жить тоже".
>А касаемо всего последнего то хз, просто если что-то приносит наслаждение и запрещается, образуется эффект запретного плода и хочется наслаждаться. Это реально приятно было бы, потому что свободно захотел и получил. А если всем было бы поебать то и меня заебало бы. Но нет, вся эта ситуация формирует это как нечто очень ценное и скрытое, сложнодоступное. а, ты тож об этом пишешь. Но всё реально так и есть хазхвзахв. Могу сказать типа "нервничаете? не нервничайте, лол". Так-то это реально просто одежда и просто вариант, как ты проявляешь часть своего характера; и даже не обязательно же постоянно так ходить хех.
Боишься переступать через кринж, потому и не проявляешь себя как хочешь крч
>>329958268 Да, но я как красивый космический корабль, испачканный в грязи и застрявший где-то под землей спустя тысячи лет. Хз как это всё очистить и апгрейдить. Где и как хз. У меня нет никого. Я один блять. Один сука, ало. >>329958299 Приземление уже итак идёт, просто медленно. Это система не ведает, что она просто перемалывает вообще всё, что могло спасти бы этот мир ваще. Это пизда.
>>329958358 А какие конкретно у тебя проблемы то с тем чтобы внешность свою в порядок привести. Я вот каким то родным чувством проникся немного, потому что тоже запустил себя совсем. Но я не чулочник, а просто спортивным был (и не кочкой). Лично я для себя вижу одну-единственную причину почему запустил себя: депрессия. Сейчас депрессия уже отступила, но всё равно дисциплина давным-давно проёбана как и привычка.
Я и не особо парюсь по этому поводу, мне в целом то похуй, но мысли аля "а вот раньше я был вооооот такииииим...." проскакивают изредка
Ну вот все адекватные читатели данного треда смогли в очередной раз узнать, что трапы это активно стареющие больные люди. Которым срочно нужна психиатрическая помощь для восстановления сознания и работоспособности в обществе. Неудивительно что 50% из них суисадники.
>>329958342 НЕТ, ВАМ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ЕГО ЛИБО СДЕЛАТЬ ПИДОРАСОМ В ПРИМЕРОМ АНТИНЯШНОСТИ >>329958329 Ага да блять, я тот самый потенциальный спаситель, который задержиться на несколько сотен лет похоже. О ком ты ваще? Я только срать, а спать это так вынужденно из-за того, что микромашины жрут меня. >>329958345 >Хз, просто по настроению передеваешься если хочешь. Если не хочешь — ходишь как обычный парень. Да нет, тут вынужденно как обычный парень ходишь получается. А переодеваться на данном моменте уже не могу повторяю почему: >1) Просто не желание быть няшным в кругах недочеловеках, даже если не с кем не общаюсь, даже если родителей рассматривать, просто противно было бы. 2) Не понимание куда обращаться, отсутствие связей в этом деле >в соответствии с какими-то идеальными стандартами? Зачем? Просто не зарастай жиром и волосами, а остальное это вопрос гигиены и свободного времени, а не титанических усилий. Ну нет, у меня генетически всё ахуенно настолько, что там услий не так много потребовалось бы, но сейчас уже с каждый годом это всё дороже обойдётся чем позже. >Ты так пишешь будето вокруг трапования вся жизнь вертится, может для тебя это так, потому что это кажется чем-то запретным и недостяжимым, но быстро упрешься в "А, я могу так ходить и меня не осуждают, а, ну... ээ... ну нужно дальше жить тоже". Оно так и есть, потому что всё вокруг женской и мужской природы вертится, это буквально протоны, нейтроны, позитроны и прочая хуйня, а тоже самое и в космосе. И упрусь я как раз в то, что мне будет либо противно среди определённых людей существовать в таком виде, либо меня будут осуждать как раз. Всё, выбраться лично я никак не могу. >а, ты тож об этом пишешь. Но всё реально так и есть хазхвзахв. Могу сказать типа "нервничаете? не нервничайте, лол". Так-то это реально просто одежда и просто вариант, как ты проявляешь часть своего характера; и даже не обязательно же постоянно так ходить хех. Бля ну одежда это ваще отдельная тема. Я бы такую традиционную и фрактальную нахуй светящуюся одел бы, что все ослепли бы нахуй. Вопрос чтобы дали её изготовить, материалы найти, инструкции и оборудование. >Боишься переступать через кринж, потому и не проявляешь себя как хочешь крч Ну кринж да вокруг и во мне. Поэтому вынужден как дерьмо существовать, но зато гордо и грозно.
>>329958363 Ну блять я пришёл к выводу, что это только osint разведкой достижимо, а это очень сложная работа со статистиками, картами, камерами. Это уровень спецслужб нахуй. А говносервисы и интернет я ебал нахуй, это не то, что я любил и о чём мечтал, куда-то всё сворачивает щас. >>329958425 Да у меня ваще нихуя нет, я на таком ебаном стуле сижу, что мне уже щас надо на "правило" (загугли знач.) срочно, иначе пизда потом необратимая. Настолько я всрался, я чуть не здох от мыслей и всякой хуйни ещё много раз недавно, что просто забился в угол. Я даже не чувствую боли как всё болит, уже атрофировалось всё нахуй. Ну представь при этом реально вот няшность хз какого уровня, ну грифит после пыток наверное, НО ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ГРИФИТ >>329958450 Ну может быть для большинства это итак, но для меня всё наоборот просто из-за моей принципиальности нахуй. >>329958480 Скоро и я там буду возможно, я уже посчитал все ловушки, которые они мне уготовили, поэтому я действительно могу принять решение просто не мучаться. И при этом не обретя свою истинную форму даже, то есть ваще не из-за того, что я какой-то там. >>329958504 Ну пускай крутятся, это я просто злой, подземный демон в цепях мне просто очко рвёт дико с этого всего, но я нихуя не могу сделать, приковали с детства основательно и посмертно.
>>329958723 ВОТ Я БУКВАЛЬНО ТАК ВЫГЛЯДЕЛ МЕСЯЦЫ НАЗАД В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. НО ДАЖЕ В ЭТОЙ Я РОВНО ТАКЖЕ ВЫГЛЯДЕЛ, ПРОСТО ВОЛОСЫ БЫЛИ ЧУТЬ КОРОЧЕ, А ПОДБОРОДОК ДАЖЕ ТАКОЙЖЕ >>329958719 Трезвый всегда >>329958732 Какая нахуй Украина? В Украине ты можешь этой хуйнёй косить, а здесь я не могу блять. ЗДЕСЬ Я БЛЯТЬ ИНВАЛИДОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ И ВРАЧАМ СОСАТЬ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ Я ХЗ
>>329958795 Да всё я уебал себя просто в хуину именно нихуя не делая. Там во первых кожа не видившая свет, ещё и с этой всей зондированной гадостью если которую брить то кожа опять таки портится сука. Пиздец, понимаешь? С волосами там бог с ними, просто божьим чудом как-то держатся думаю при изменение питания и средства омовения думаю они вообще могли бы как пшеница на поле заколоситься.
>>329957985 >>329958126 "жить у кого-то" "ходить при ком-то" вы так фелигранно пидорство обходите? не понимаю бл, ну хочешь ты ходить ищи работу, снимай квартиру. я вот буквально по тексту чувствую детей, на двоще вообще есть кто-то кроме инвалидов и детей? Я понимаю что с двощей почти все поливали к хуям ну не настолько же.
>>329958811 Ну я прям жёстче сосал, это не передать берсерком, а наверное каким-нибудь только аниме из параллельной вселенной причём в даркнете жанра гуро блять. Кстати если знаете такие жёсткие то накидайте сюда, было бы очень кстати. Аллегорически передавало бы лучше. >>329958833 А вот форма черепа и волосы уже не так похожи, у меня они реально были более пышные могли бы быть, а такие они у меня в немытом состоянии или после говношампуня. И брови у тебя не выражены естественно, из-за чего тебе например надо краситься. А МНЕ НЕНАДО БЫЛО БЫ. НАСТОЛЬКО Я ПРОЕБАЛ БЛЯТЬ КАЙФ ЭСТЕТИКИ, ПОЙМИТЕ БЛЯТЬ.
>>329958842 Феминный, но чулки бы надел >>329958846 Не вешай нос няша, не думаю что все настолько плохо, просто ты из бездны на ситуацию смотришь >>329958868 Даю в рот >>329958896 ДА мухосранск и не РФ, забейте >>329958904 Волосы я не стриг года 4, хуевые, на фото в прайме
>>329958872 Это отсутствие витамина D + отсутствие депиляции это кожная зараза блять вечная, в хламину разъёбанная. Восстановить лишь по методике можно и специальным диапозоном света нахуй думаю >>329958878 А вот буду жить у кого-то, еду готовить и няшно своими увлечениями заниматься и от меня было бы больше пользы, чем от какой-то рандомной ссаной никому ненужной работы!!!!!! >>329958890 Ооо, опять эта Кира. Вот тут голова больше на меня похожа. Но волосы у него крашенные!!! Ну кстати прикольно если естественно природно были бы цвета меди, тогда это высшая раса. Про серебро умолчу, вкусовщина. У меня среднее между этим всем.
>>329958917 Блять ну давай допустим, что это так. Но ты бы хотябы с натяжкой допустил, что если до 25. Мне писал чел, которому было 22 и я сказал, что я младше. Обратимо? Ты просто учитываешь цифры, не реально пололожение и доступность методик. Ваще всё обратимо и всегда, только если знать что, где и куда. Но я нихуя, я один и пиздааааааааааааааа. >>329958920 Я не сосал. Ну и чедам я бы врядли сосал, а вот ему >>329958890 возможно, но не обязательно, можно и поинтереснее вещами заниматься!!!!!!!! >>329958929 Ну я смотрю так: если найду у кого жить - тогда смогу. Иначе мне пизда. Что делать? >>329958952 Да я даже русский алфавит незнаю, а древние языки какие-то знаю хуй пойми откуда вместе с их алфавитами, причём я смотрю и мне говорят, что их не существует блять, хотя я вот вижу, что они должны быть чуть ли не везде. Но все говорят на какой-то хуйне с ебаной и неудобной грамматикой. Ты граммарнази уёбище ебаное со школы паласкаете мне этой дрянью мозг, что он уже поломался и болит еле работает.
>>329959070 Не забивай на себя хуй и ищи? Меньше рефлексии больше дела. Ты если еще в нормальном городе живешь где хоть что то похожее на кунов обитает то вообще дело в шляпе.
>>329959076 Нет, не в дискорде. Мне его тут в моих же тредах кидали. В двух моих тредах кидали его фотографии, там ещё с чулками было. Мне стыдно, что я хуже него выгляжу, хотя мог бы лучше как нехуй делать. Потому, что у него тоже с бровями прикол нехватки контрастности чуть-чуть минус, на который ваще глаза закрыть можно.
>>329959086 А я психически очень сильно зажат, для меня это неприемлимо почти. Я говорю нахуй хз как коупить только osint маняразведкой ибо иначе мне ничего не удовлетворяет из того, что предлагается, я этому всему не доверяю со своими принципами. Я такоооой важный и принципиальный ваще...
>>329959144 Да я тож ток с дивана пизжю, моя судьба это быть одиноким и терпеть до смерти, обидно что так вышло, еще спавн уебанский максимально. К кому испытывал чувства или кто ко мне, всегда очень далеко
>>329959127 Был я тебе клянусь. Да совсем хуяку положил, я даже зарядку по утрам не делаю и ещё член с яйцами измучал зачем-то из-за зомбирования пропаганды онанизма которую льют нормисы, что ирл, что даже здесь блять и во всех местах самое главное, ладно бы в разделах, но блять это везде нахуй как норма навязывается, а мне тут каким-то хуем иммунитет пробили и я на автомате, мне даже приятно особо небыло, только мозг болел, всё болело
>>329959144 ну те посочувствовать можно, но как будто и твоя вина в этом тоже есть попробовал бы хоть, хоть и хз что выйдет, в любом случае удачи желаю, и желаю чтобы тебя не отпиздили/не изнасиловали
>>329959185 И если что это давно ваще меня зазомбировали на эту программу самоуничтожения, а это место просто добивает, но и как бы является лишь иногда отдушиной, потому что аналоги мне лень лишний раз искать новые связывать своё присутствие с собой
>>329957836 (OP) Лет 6 назад на выпускном мы бухали всей группой. Меня назвали терпилой и я затерпел. Пьяным терпеть было даже легче. А так да я реально терпел. Да и щас терплю, не так жёстко как раньше но по факту часто терплю. Слово ещё такое противное... ТЕРПИЛА. Будто я один терплю. А я не мог не затерпеть мне бы ебальник разбили. Я слабый 60 кг торч. Может и стоило по ЕБЛУ получить. Терпеть будто больнее. Пиздец я спать хочу но смена длинная и придётся ещё немного потерпеть.
>>329959168 ДА ДА ДАЛЕКО ЭТО ТЫ В ТОЧКУ СКАЗАЛ. РОВНО ТОЖЕ САМОЕ ИЗ НЕБОЛЬШОГО ЧИСЛА ВСЕХ МОИХ ПОПЫТОК >>329959189 Ну вина есть, возможно я не бил поклоны перед девушками в далёком прошлом, но как бы на это были принципиальные основания. Я должен был сохранить честь, в детстве было неприемлимо, тогда бы меня точно изнасиловали все морально и физически. >>329959196 Я ваще не занимался, ты чё ало. Просто меня этот стул ебёт, я немогу нихуя купить просто потому что все магазины уже маркетплейсы причём такие, которых я рот ебал нехорошие. >>329959203 Ну да это забавно, а я прям больше няшность няшность ангельская чтоле хз мечта
>>329959265 >Ну вина есть, возможно я не бил поклоны перед девушками в далёком прошлом К чему тут поклоны перед девушками? Ты же просто не делаешь нихуя. Ну я тебя не виню, сам почти ниче важного не делаю для улучшения своей ситуации
>>329959222 Да это вообще всю святость на корню убивает, это напрасная трата, это как детей убивать, это даже хуже чем жрать их, если ты просто сливаешь в парашу, но даже если допустим сам жрёшь то всё равно это организм оскверняет. Это раз за жизнь сделал и всё, это необратимо уже. И уёбища, которые это нормой навязывают это просто пиздец какие лукавые товарищи, они даже не ведают какого хуя делают. >>329959230 Я уже не терплю, я... Я уже не в силах терпеть, я кончаюсь... >>329959249 Только чудо >>329959258 Да причём тут ориентация, какой нахуй гей, мне мужики не нравятся блять!!
>>329959316 Не знаю, люблю свое молочко есть. Ну у каждого свои загоны. Между прочим древние египтяне считали что мир родился от того что бог солнца подрочил в нил или сам себе отсосал и выплюнул.
>>329959290 Да потому что, всё слишком быстро в пизду катится. Ты делаешь что-то, а оно уже не перекрывает нарастающее противодействие и тенденции времени, приходится переделывать + другое делать. Длаешь одно и не успеваешь другое. Мрази интернет ещё уничтожают, в тюрьму всё превращают. С детства мозг ломают. В итоге болван делающий бессмысленную работу либо суицидник. Всё.
>>329959375 почему ты так реагируешь на пидоров(и правильно делаешь уважуха тебе) но не реагируешь на прочий дегенеративный контент(биопроблемники те же)
>>329959345 Вот как у тебя на картинке это просто мечта нахуй, я бы за это всё отдал просто ваще нахуй всё. А самый пиздец что щас ещё ну еле еле можно к этому прийти даже ещё красивее, но блять реально только при пособничестве чудес внеземных либо чёткой уверенности и знания что делать и в каком порядке. >>329959344 Смотря кто ты
>>329959361 ну, желаю тебе либо смирения, либо готовности действовать Если хочешь действовать то в чем проблема просто отрефлексировать весь свой опыт+опыт других людей и составить план? Я сам таким не занимался, ток пытался худеть сильно. Мой рекорд - 60кг/178 рост
>>329959391 Всмысле мечта, тыж не по мальчикам) Я понял что всю жизнь просто хотел чтоб меня любили, чтоб кому то было не похуй, потому что мне уже на себя давно все равно.
>>329959324 >>329959389 Ну ваще кстати я вам отвечаю, говно может являться полезнее пищи, которую ест современный человек при условии, если бы это говно было произведено человеком питающимся особой пищей травами, грибами, корками и тд. Не даром на нём цветы растут. Но тут они просто срут и обмазываются рандомным говном вонючим и это ужастно.
>>329957836 (OP) 1. Дропай всё и переезжай в дс2, тут это норма и даже самым ауешным челам от похуя до фаггории 2. Хрт никогда не поздно, но с годами придется пилить больше костей 3. Мне почти 30, без мейка и сиг/бухла выгляжу на 20 - так даже анонимы говорят. Эстрогены дают молодость 4. Хватит мечтать, займись делом 5. Если дашь тг, то помогу с гормонами 6. Соре если ты просто фембоем хочешь быть, а я не шарю, но фембойство твоё тестостерон разъебет за полгода
>>329959407 А в том, что мне надо слишком дохуя по овер дохуя направлениям делать. Это супер пиздец сколько информации должен мозг обработать и при этом не допустить ни одной ошибки в условиях, где тебя все стремятся наебать и всем поебать на тебя. В одиночку ебашить и разведывать пространство куда можно сунуться это пиздец. В итоге я не ебу что делать. Тут ещё для мозга надо дохуя особой пищи, а у меня в распоряжении стандартное хрючево в лучшем случае, если не пидорашье ваще. >>329959411 А т.к. под тем ракурсом иначе выглядело его лицо просто. А так неееееее. Но справа может и да в какой-то мере лишь, не более. >>329959421 Не, я принцессодаун, знаете же >>329959431 Это ваще никак и ни о чём блять, это конец итс овер уже давно >>329959432 Ну хз, вторично может быть, но это только в исключительном порядке ты должен обладать какими-то исключительными качествами очень сложно описуемые текстом, это чувствовать надо. Может ты мне много доборого сделал бы, тогда да конечно. Но всё равно я описал что в приоритете другое немного.
>>329959540 > Может ты мне много доборого сделал бы, тогда да конечно я пиздился с бомжами пьяный и отбирал у них милостыню ты конечно скажешь что это не очень добрый поступок но я как бы помогал обществу, ведь теперь будет меньше людей, которые просят милостын
>>329959465 Не самое жёсткое, что опасно там держать от слова ващееее >>329959466 Пидербург? Мне там холодно будет и это рядом с границей посреди цивилизации очень опасно там в будущем будет... Найти людей может там и нормально, но не более. А я ищу чудес уже от безысходности... >>329959468 Беда в том, что он не натурал на самом деле, раз рвётся так >>329959480 Да не поможет и не хочу я там писать. Я этому месту ваще не доверяю, но просто уже настолько хуёво что хуй знает чё я и почему так всё вышло
>>329959548 Ну смотри твои макароны из какой муки ты хуй знаешь Яичница из обколотых куриц Гречневая каша обработанная химией
VS
говно человека евшего еду и вещества богов
>>329959565 Да мне уже не над чем задумываться, мне просто восстановиться физически и стратегически, но только стоит голову поднять как сразу чё то новое заготавливают чтобы душить >>329959588 Серым меня называют почему то, хотя я белый блять. Это астральный говнюк дескридитирует наверное. >>329959595 Ну смотря какие бомжи были, если они чтобы упороться дриснёй её просили то может быть ты и помог им хз. >>329959606 Ну гриффита я привёл просто потому, что незнаю какая ещё няшность подвергалась пыткам отвратительным, такие аниме наверное сложно откопать полноценные, буквально из параллельной реальности генерировать только если или через говносети. Он не оч похож физически.
>>329959660 Бля я щас писал длинное полотно текста о том, что в стратегическом плане это безыдейная бойня, но в то же время контролируемый театр для испытаний каких-то вооружений и тактики... По итогу через какое-то время они будут как туземцы с копьями по отношению к тем из будущего. Нахуя типо мне таким быть. Тем более с точки зрения принципов это всё не оправдано морально, вследствие чего из-за вас мне могут вполне справедливо тыкать что я дерьмо и нихуя не мог сделать в этой жизни, я могу лишь смотреть на этот пиздец. Я не этого хотел и не об этом мечтал, я бы иначе всё поставил. А это специально всё так нелепо начато было чтобы потом разорвать не усраину как раз, а кое кого восточнее (причём это уже произошло там Китай всё забрал почти, а далее хохлы и европейцы заставят платить дань и навяжут коллективную ответственность). Избежать этого можно только одним способом, в шахматах это называется рокировка, однако они уже делали рокировку и поэтому проиграли эту партию и нужно начать новую партию на народном уровне сменив краски. Но никто эту хуйню не прочитает и даже близко не догадывается что я только что единственно возможно верный ход описал не вдаваясь в конкретику. >>329959752 Ну меня принцессодауном называли потому что я хуйню писал не интересную, используя понятие "принцесса" для обхода цензуры и как переменную для разных интуитивных понятий. >>329959770 Ну хз, не всегда обязательно >>329959805 Я всегда её пародировал. А чё гадости хз, я просто дразнил так любя, вы не поняли.
И самое обидное я где-то проебал это полотно, оно более коротким было, но лаконичнее. >>329959693 А да, над этим я ещё посмеялся типа чё за инцел почта ахахаха интересно
>>329959994 Рандомную хуйню гружу из рунета через белосписочные узлы потому что, она с заблокированных ресурсов мылит всё. Сервер для впн арендовать это надо деньги, причём в криптовалюте нахуй откуда-то брать. Как наличку переводить в криптовалюту ваще не ебу. Где ещё брать тоже не ебу.
>>329960015 Да я не просрал её, просто я думаю так и накручиваю чтобы придумать что-то и спастись как-то. Я верю, что всё ещё не так плохо, но посыпаю голову сажей, понимаешь?
>>329960076 Ну блять я просто клепаю лишь бы просто отразить свою сущность хоть как-то, а шакальность это по своему няшно, чё такого. Запросы лишние делать уже тоже параноя ебаная, я ебал. Там просто поисковики индексируют картинки и они валяются либо из чужих запросов или уже устаревших просто перебираешь. Всё это лишняя нахуй не нужная ёбка.
>>329960113 Ну это слишком лично было бы доподлинно пояснять. Нескромны вы в вопросах вечно. Просто на эту чакру весь организм людей подвязан и иначе я сполна вкусил как это разъедает в противном случае, но если я при таких условиях кое как но блять выжил и сохранился, то если бы иначе было бы или восстановить и улучшить то это ваще уровень ангел был бы.
>>329960123 Куда переходить? Где сервера искать? Дис тоже не вечен, он за пределами раши, когда обрубят хуй дотянешься уже. И незнаю я его, мне просто в тред кто-то отправил его фотки и сказал что это Кира и типо я на него похож по описанию написали.
>>329960154 Не знаю, я наоборот считаю скорее что лучше было бы уничтожить всю эту половую хуетень и максимально усреднить человеков до какого то морального стандарта. Не уничтожить индивидуальность а скорее просто коллективно стать Людьми и приблизиться к божественному. Жаль что такое невозможно
В данный момент времени я конечно не похож, учитывая что я просто забил нахуй на всё и чуть ли не астрально существую блять, в таких условиях на чмоху немытую только похоже, так ещё и с этой всей растущей заразой. Там надо кислоту лимонную с сахаром как-то делать и чем то клеить, я ебал просто это где находить всё.
>>329960228 мне кажется хорошо что я забил на внешность и в итоге мне хватает просто побриться чтобы выглядеть красавчиком по своему уровню, а то раньше тоже комплексовал пиздец из за внехи
но ты уже не подросток так что вряд ли эту хуйню перерастёшь, соболезную
>>329960205 Да я просто как только не ебал все эти философии, я просто животное блять надо признать и вот нехуй стесняться желания, но заставляется. А если сталкиваешься с несправедливостью и мерзостью, то у тебя конечно формируется вынужденно философия в противовес тому, что видишь. >>329960211 Не знаю. А контачить это без проблем, я в дс могу запросто правда хз через какое время отпишу, могу записать никнейм или ссылку. Но просто вопрос насколько это оправдано будет, врядли мне чем-то серьёзно поможет, всё далеко вечно и на той волне, не умные и железные чтоле. >>329960225 Чанки какие то, хз
>>329960243 Да бля я ебал бритьё, оно мне кожу травмирует, я не умею. Такую няшность заставлять резаться самому это ваще просто пиздец произвол жизни надо мной. Я не умею, а ещё в моём состоянии это реально фатальный демейдж, лучше бы я не брился вовсе пусть якобы это и не няшно, но зато кожа бы не страдала и нашёл бы способ депилировать, просто потерпеть надо если не до этого, а потом приложится.
>>329960308 А сколько в тебе животного и сколько культурного? Вот это стремление к няшности разве не чисто культурное по сути? Я в целом считаю что если немного отойти от биологизаторства и заглянуть в ту же социологию, историю и тд то увидится что люди это нихуя не обычные животные.
В целом я вот сегодня думал что важнее человеку: культура или другие люди. Пришёл к выводу что если отобрать у человека других людей он будет просто немного сумасшедшим, а если отобрать культуру то будет ебаным дикарём и его другие люди уже не будут считать человеком толком то...вот он как раз ближе к животному будет. А как известно один из маркеров принадлежности к какой то группе это то, принимают ли тебя люди, относящиеся к этой группе
>>329960308 тут прямо кишат отмороженные зеки, шизофреники и просто псы ладно может потом еще увидимся на просторах двача, я твое погоняло теперь помню тут прямо сейчас тебя уже преследует какойто старый гей скуфидон, будь осторожнее
Вообще в каком бы состоянии я не был щас, мне похуй я фотки делал когда приводил себя в порядок там овер принцессность даже без особых средств, а если добавить ваще разъёб. А щас только восстанавливаться... Но я думаю с умом, волей и развитием техники можно ваще нахуй всё если знать в каком порядке чё делать. Я верю в спасение и надеюсь что сложится дорожка чтобы выскользнуть. Но опять же просто не хочется в рандомном окружении жить таком, которое не понимает. >>329960384 Да похуй, я говорю что сам напишу просто через время. Я могу записать никнеймы и ссылки. >>329960392 Да я вообще внутри другой цивилизации и эпохи нахуй слишком далёкой. Но эта вся хуйня инглиш сленговая быстро осваеваемая и меняющаяся, так что как нехуй делать и чисто от окружения зависит, которое у меня из никого ваще.
>>329960054 Просто не выстраивай жизнь вокруг внешки и жопоебли или направь это желание в другое направление, преврати его в хобби, в кроссдресинг, транспереход или фурри. Если ты уверен что за год мог встратиться, то у тебя просто качнулся вниз уровень чсв с того года
>>329960465 >Но эта вся хуйня инглиш сленговая быстро осваеваемая и меняющаяся, так что как нехуй делать и чисто от окружения зависит, которое у меня из никого ваще. ты либо ебанутый либо жировик
>>329960384 >>329960401 Шиз, а для кого вся эта няшность? Что за мания? Ты хочешь выглядеть сексуально привлекательно для мужчин, ты выглядишь сексуально, ты сам хочешь продолжения, но при этом срешься до усрачки и каких-то мусоров под кроватью ищешь. Альфа самец, чье внимание ты привлек так и действует. Какие в пизду мимими на дваче, давай адрес, подскочу кабанчиком познакомимся поближе и устроим праздник. Все при встрече, живое общение ничто не заменит, никакая шиза в интернете.
Ты морозишься сразу, боишься. Или ты хочешь такого-же чулочника найти? Так вы оба будете друг друга подозревать и никогда смелости не наберетесь встретиться. Мне похуй, я хоть на край света, я никого не боюсь, ни мусоров, ни зеков, ни чулочников. Я с любым могу разговаривать и с каждым общие темы найду. Не понравится, просто стоп-слово "извини, мне пора" и съебываешь. Как ты кого найдешь если ты людей боишься? Скажи спасибо что хоть кто-то заинтересовался.
>>329960486 Ну блять а ты как думаешь? + все значения перебирать какого-то редкого слова в неопознанном контексте. Смотри какую картинку тебе тоже покажу просто по приколу. >>329960473 Да мне итак не до внешки и уж тем более жопоёбли, но я как бы и делать нихуя не могу, всё в теории сомнительной направленно, но по итогу нихуя бля я лишь видел бездну времени в которую всё летит, но только не свет. >>329960401 Да блин. Там выше кидали дискорд, но я хз. Нужно понять имеет ли это смысл взараннее или заведомо наёб и непонимание как обычно.
>>329960558 да сука ты в жизни не бухал никогда что ли? ну ты должен был по крайней мере слышать про русские застолье где и встретился бы с этой терминологией пт
>>329960557 А пусть они удалят посты с непристойными картинками, мне похуй, я их не постил. Те, кто их постил без шифрации как раз с целью чтобы тред снесли наверное.
Короче не понимаю я опять в итоге дали ли мне ниточки или они не для меня предназначались. А сохранять тред как страницу и анализировать потом чё то тоже уже безнадёжно как показала практика. Незнаю, но хотябы в этот раз не как обычно. Такого целый год небыло наверно если не два.
>>329960627 тебе два года не засирали тред говноедами? ну в прошлом треде была шиза какая то про серых, пиздец, тут хоть какой то конструктив и слава Богу
>>329960643 В отношениях наверное нет, но может было что-то лишь в неосознанном особо. Мне нормисные отношения противны, я вообще впринципе замышлялся как человек который мог на изи выбиться в сверхэлитку даже, а там отношения на любой вкус и фантазию, реально с глубоким пониманием, телпатией и прочим.
Блять ну как сверхэлитка... Ну короче иногда гораздо круче даже родиться говном и можно более уникальные и яркий путь проделать, а можно элиткой прозябать как в пустыне. Но это всё рискованые петли и игры жизни на этой земле, битвы за судьбы ебаные ничего не стоящее в большем масштабе. Эту жизнь я уже осквернил весьма
>>329960701 а что ты под нормисными отношениями подразумеваешь? Типа, мне, как сычу, сложно понять что это. Просто ёбля-секс-разговоры про погоду или что то такое?
>>329960701 Это фантазии. В жизни нас окружают обычные люди, сверхэлитка тоже такая же как все. Алсо, сверхэлитка это кто? Богатые?
Мне кажется стоит попробовать встретиться ИРЛ с человеком, с которым ты можешь побыть в образе, не скрываясь, открыться и почувствовать что тебя принимают таким как есть. Это может изменить взгляд на жизнь. Получишь новый положительный опыт.
>>329960756 А ты много что можешь принести? Ну или принёс что то? Извини, но мне кажется это ЧСВ обычное. Ну да, можно утверждать, что ты бы мог стать элиткой (интеллектуальной как понимаю), ровно так же можно утверждать что я тоже мог бы стать элиткой. Но мы не стали и вряд ли станем когда либо, так что эти утверждения мало ценности имеют. Хочешь что то изменить - дуй в академию, в науку и всё такое. Но мне кажется у тебя либо ресурсов нет либо ты к академии в целом плохо относишься, такое ощущение создаётся
>>329960752 Да всё ркн конечно тут уже заготовлено, но хуй знает что после него меня ждёт и это проблема. Эту жизнь жалко было просрать бы, это не моя воля, а давление петлей вокруг и их непонимание. Усилия брошены чтобы избежать этого весьма серьёзные, но иронично что ещё и другой ркн давит + все эти системные обязаловки в которых меня заставили прозябать.
>>329960808 Сочувствую, анон. Я с детства ещё мыслями об ркн балуюсь, но пока не решился ни на что ни разу, только планы готовил, но определённые причины всё оттягивают и оттягивают неизбежное (а может я избегу его, хуй знает). Я как понял тебя неопределённость гложит. Тут только пытаться в какую то конкретную систему идеологическую/моральную/религиозную вкатываться, а тебе это чуждо, как я понял. Ну, проблема не нова, и способы решения не новы, как и то, что тебя ожидает, если ты решишь не делать ничего с проблемой. В любом случае, сочувствую и соболезную, но мне кажется, что у тебя реально всё предопределено уже, как то всё слишком безнадёжно звучит.
>>329960769 Сверхэлитка это ваще то, о существование чего вы не догадываетесь. Это бля не Эпштейн даже... Эпштейн это просто элитка. >>329960798 Правильно кажется. Я щас в моменте уже заебался просто и хуйню выдаю. Не ожидал такого напора уж совсем. Но всё равно непонятно что принёс собой этот напор и имеет ли смысл пытаться связываться. Можете даже подсветить эти посты ещё раз и пояснить что мне адресовано было, просто я пиздец еле волочу
>>329960829 >>329960840 Деньги абсолютно безполезны если не знаешь куда их давать правильно. Это просто такая же системная формальность по факту театральная. >>329960856 Да нет тут время ебаное и то, что я застрял в чуждом теле с чуждыми мне людьми блять. И попытки решить это таким образом чтобы не умереть активно блокируются.
>>329960874 >Сверхэлитка это ваще то, о существование чего вы не догадываетесь. Это бля не Эпштейн даже... Эпштейн это просто элитка. Братиш, если люди аля ФБР пидорнули Эпштейна, то он лоутир элитка максимум. Сверхэлитка это что то невообразимое для нас.
>Правильно кажется. Я щас в моменте уже заебался просто и хуйню выдаю. Не ожидал такого напора уж совсем. А я даже в депрессивном состоянии могу пиздеть часами, когда выдаётся возможность. Может, потому что такая возможность в целом редка и та самая соц батарейка просто постоянно на максимуме
Ты интересный кстати, один из немногих. Надеюсь я для тебя тоже. И сочувствую я тебе искренне насколько возможно вообще анону. Знакомо мне это всё в той или иной мере
>>329960936 >Да нет тут время ебаное и то, что я застрял в чуждом теле с чуждыми мне людьми блять. И попытки решить это таким образом чтобы не умереть активно блокируются. Да это я понял, просто подумал может неопределённость тоже гложет. Как то конкретно помочь не могу тебе, сорян, когда я застревал с чуждыми людьми то обычно просто уходил от них в закат, а тело своё чуждым никогда не ощущал
Ну я блять заложник своих капризов и не соответствующей действительности. Почему то принято именно доказывать что-то выкарабкиваясь из всяких нежеланных петель на потеху всяким. >>329960950 Врядли сейчас кому нибудь захотелось ебать такую хуйню. Тут надо реально блять лечиться нахуй изолировавшись не только от общества, но и от цивилизации в целом. Либо вот так пытаться выборочно опереться на кого-то не взаимосключая предыдущее.
Прежде, чем я уловил суть тряски, пришлось прочитать несколько постов в начале треАДа... Смотри, значит, ты стареешь - факт. Ты не можешь претендовать на няшного кунчика потому, что уже не можешь физически косплеить лолю в чулочках, но выход есть. Ты можешь стать няшной заводской милфой в разводе. Для начала смени гардероб. Вместо этих чулок, одень шерстяные колготки или или леопардовые лосины - скроешь целлюлит и волосатые кегли. Лифчик с эффектом пушап поднимет твои обвисшие сиськи.
Все готово - вперед на поиски престарелых гомо-дедов. Лол сук)))
>>329960987 Мне эта жизнь просто чужда, я выжил по стечениям обстоятельств своего упрямства и страдал из-за него же вот и всё. Потом меня во снах наебали, что будущее будет заебись и там будет на кого опереться. Я ваще в ахуе, что я в это верил, как наркотик ощущалось, хотя я знал что всё только ужесточается всегда.
>>329961050 Упрям каждый человек, потому что желание выжить лежит в основе всякой личности, оно и животное и культурное одновременно, это тупо базис. Но, к сожалению, иногда реальность тупо не способствует выживанию. Если ты упрямый - с тобой всё в порядке.
Каждый хочет верить в лучшее. Может это тупо твое подсознание пыталось дать тебе жизненных сил/Вселенная не хотела твоей смерти
>>329961010 И не такое ебали. Ты не представляешь КТО на самом деле скрывается за няшными фоточками в интернете. Далеко не все няшнокуньчики такие робкие, некоторые прямо скажем совсем наоборот, не стесняются не только фоточки выкладывать, а и телефон оставлять и встречаться и при этом иметь такоооое несоответствие между фоточками и ИРЛ что прям шок и трепет. Но ничего, полчаса пообщаться и норм.
>>329961039 Ты еблан? Я не говорил, что я старый. Я говорил, что уже в тинейжерстве уебал себя, а значит что будет дальше представлять страшно. Но по идее генетика дана очень ахуенная что пиздец какой абсурд ситуации. Поэтому копиум заключается в интеллектуальной и технической деятельности, что типа можно даже ещё более плачевную хуйню перелепить и восстановить, а я по сравнению с этим ваще зря плачу в таком тоне абсурдном (сори кстати я просто еле волочу по кнопкам, с середины треда уже считай почём зря как пьяный)
>>329961113 Ну иди отдохни, жаль что следующий тред пропущу вероятнее всего (если он будет) На этой помойке мало чего то интересного а тут вот живой человек ебать попался
>>329961079 Вселенная ваще дала мне всё, но я из-за непонимания почему люди такие ебланы решил уподобиться их поведению, понять его истоки и по итогу забылся. Я прям с детства всё помню как я ахуевал с этой клоунады. Я мог ваще всё безошибочно делать, но я не понимал какого хуя другие так не могут, потом уравнялся, а потом ещё началось вот это добивание, что я делаю вид, что не основной персонаж нихуя во всей истории и никогда не хотел им быть. >>329961089 Ну нет, я за соответствие. Я не такой. Я тут пиздеть не стану, хоть и может показаться что пизжу если не вдаваться. Но на деле говорю как есть, сейчас я в пизде например. Но иногда даже бывало что я сегодня супер няшный за один день просто освятился напрасно, а потом словил тильт типо нахуя я это сделал и месяц вплоть даже не мыться и не жрать почти. В целом это всё в моей голове просто всё на себя идёт и никуда более просто потому что.
>>329961190 А лол, я подобным образом разводил тяночек на нюдесы, но я там был молодой со шторками в прайме, а за монитором сидел уже небритый лысый чувак весь в отёках. Не так жёстко, конечно, но есть грешок
>>329961190 Ну в моём случае это фотки месячной давности, а иногда даже недельной. Я пластичен, в этом и суть принцессности. Должна быть такая природой данная неубиваемость, а при правильном питании и жзнедеятельности ты потом ещё ярче становишься. Как бы как днк перезагружается с учётом всего опыта борьбы. А тут ваще всё тело регенерирует.
>>329961215 Такое бывает, да. К сожалению очень трудно оставаться таким какой есть. Но боюсь ты чсвшный, я уже говорил в принципе что эти утверждения не имеют смысла. "Вера без дел мертва", в другом значении конечно говорилось, но в принципе думаю понял. Я раньше был чсвшным снобом, а потом чет устаканилась самооценка и я понял что я не лучше других людей, другой, но не лучше, да и они живут свою счастливую жизнь ни о чем не парясь, а у меня постоянная саморефлексия, которая, может, и делает меня осознанным, но это плодов не даёт никаких. Нет хорошего дерева, которое приносило бы худые плоды.
>>329961280 Так не парься, чувак. За месяц ты точно не угробил себя. Я думал ты жиром заплыл и бороду отрастил, а ты как был няшным так и остался. Даже завидую белой завистью, потому что я коренастый и как бы не пытался быть дрищём - не получалось нихуя особо.
Но есть ещё и стратегические дохуя вещи допустим как себя при всём этом справоцировать чтобы выдать что-то в результате своей жизнедеятельности, что позволит продлить жизнь и при этом вообще убрав возраст как понятие, автономность тела, понимаешь. А далее пластично его лепишь как хочешь например принцессообразно. Это всё прямо щас вот можно сделать, просто всем правит информация и память, без неё ты так нихуя не воспроизведёшь.
>>329961233 Няшного трапика вообще хуй найдешь. 20-25 лет все нитакуси, вон про сверхэлитку мечтают, говоришь давай приеду, начинается хрю-му, вселенная, интеллект, ах, меня никто не понимает и прочее..
Кто до 30 дотраповал каким-то чудом в основном скатываются в проституцию и там уже кто во что горазд, там конкуренция начинается, рынок, фоточки одна краше другой, ты только приезжай пожалуйста.
>>329961324 Ты не будешь вечной принцессой. Хотя может родился бы лет на 200 позже и смог бы, но лет через 200 это всё будет для богатеев один хуй, а ты не богатей...
>>329961332 Да гейство это хуета. Нет мужиков которые реально нормально выглядят в пассивной роли и при этом у них нет ебанутых тараканов в голове/ёбыря
>>329961363 Бля да это всё пиздёж. Щас как нехуй делать это можно, просто каждый в своём театре блять прикован до тех пор пока сам не заебётся до полного. >>329961374 Да хз ваще уже крыша откисла просто хуйню несу. Руки еле печатают блять.
>>329961413 >Бля да это всё пиздёж. Щас как нехуй делать это можно, просто каждый в своём театре блять прикован до тех пор пока сам не заебётся до полного. Почему тогда мы не видим актёров/моделей которые вечную молодость сохраняют? Ну да есть отдельные случаи, но это единицы+гигантские бабки просто
>>329961385 Скажем так, на любителя. Все же на трапов дрочат? Есть и те кому дрочить мало, хочется попробовать самому. Вижу цель, не вижу препятствий, кто ищет тот всегда найдет, люди дела. Один раз нашел, второй раз нашел, убедился, галочку поставил, дело сделано, впечатления получены. Теперь точно знаешь чего хочешь и как все будет.
Бля, ебланы опять о хуйне. Короче я где-то с середины треда уже пытаюсь лишь понять было ли тут что-то мне адресовано, потому что сохранять тред с тем говном которое понакидали просто брезгую почему-то. Писать там в дискорде или не писать и кому блять не пойму, не зафиксировалось сука, ааааааа
>>329961544 Ты фантазер с ментальными расстройствами оторванный от реальности. Без нигатива. Ты просто ахуваеш от одиночества и интернет фантазий. Вернись в реальный мир и найди работу.
>>329958358 >Да, но я как красивый космический корабль, испачканный в грязи и застрявший где-то под землей спустя тысячи лет. Хз как это всё очистить и апгрейдить. Где и как хз. У меня нет никого. Я один блять. Один сука, ало. Нет ничего невозможного, анон
>>329962190 Есть конечно. Оставь свой, я сам тебе напишу. У меня там все легально, не хочется этой анонимностью заморачиваться прятаться, потом обратно все возвращать, поэтому не хочу так публично палить. А отдельный заводить лень.
>>329957836 (OP) Нравится - занимайся, особенно пока молодой. Ты ничего не теряешь, а в 30 будешь жалеть.
В 18 стал отращивать волосы, в 20 впервые попробовал чулки, шугаринг. Всячески старался настроить себя на мысль, что я не просто ошизевший от одиночества дегенерат и жертва психотеррора, а обычный няшный фембой. Пилил фоточки со всех ракурсов, фапал на камеру. В конце концов осознание взяло верх, уже как пару лет перестал заниматься телом, волосы состриг, от фото избавился. Ну и на ебало оскуфел очень сильно. На этой почве даже ванную принимать не хотелось - настолько был противен вид волосатого тела и себя самого. Такая вот ерунда.
Ну чуть-чуть могу понять, сам изначально по парням никогда не был. Когда начал социализироваться пытаться, то много с кем общался через интернет и ИРЛ, охуел с того что многим нравлюсь и много с кем приятно со мной общаться, и как много билюбознательных вокруг. Двач тоже свое дело сделал конечно. В итоге с одним после полугода переписки встретились и я понял что не мое это скорее всего, что фантазии в голове капец как от реальности отличаются. Хотя последнее время бывает накрывает и пытаешься найти кунца, но по ощущениям стало сложнее в разы, да и возраст не подходящий для такого становится.
>>329965825 так же бывает, хочется парня няшного, но их так мало, и пока ищешь, общаешься, и отпускает. Хотя не так давно с одним встретились, погуляли, как бы ну прям симпатичный, надо было дальше двигаться конечно. И да, я скуфею, а парни по 20-25 лет, уже как то неловко даже лол
Смотрю я ещё значит на эти фотки и думаю: а как же я себя уебал за этот год, что возможно я мог бы выглядеть и лучше, учитывая ещё и то, что лицо не показано. Всего-то надо было вырвать волосы на всём теле, кроме верха головы. На яйцах это вообще наверное не представляется возможным.
Основные факторы, которые добили: 1) Просто не желание быть няшным в кругах недочеловеках, даже если не с кем не общаюсь, даже если родителей рассматривать, просто противно было бы. 2) Не понимание куда обращаться, отсутствие связей в этом деле
В общем судьбу навязали и ничего не остаётся теперь кроме как ждать смерти и коупить. ВСЁ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, СУКИ.
Ещё и вся эта хуйня с интернетом и слежкой отвлекает блять. Будто и без того не напрягали.