>>329957043 (OP) Всё-таки послушал этот поток слов. Коротко: девка была жирная, недавно похудела и после этого к ней какое-то внимание стали проявлять. Всё. Больше ничего в 7 минутах рассуждения. Нахуя ты это выложила сюда, м? Совсем крышу сносит?
>>329957043 (OP) так потому что боятся что отобьешь видимо. чувствуют конкуренцию, вот и становишься для них раздражителем. че непонятного, зачем 7 минут об этом пиздеть
>>329957702 Съеби сам отсюда. Отписывайся в свои фембои треды, фурри треды, или где ты там сидишь перверт ебучий и отъебись от меня уже. Завтра еще десять тредов создам с голосовыми, будут разные темы
>>329957742 >Может они судят по себе? здесь скорее связанно с тревожностью, и следовательно попыткой хоть какого-то контроля ситуации, тоесть пассивной агрессии к тебе.
>>329958111 я бы в таком случае не сидел бы на дваче, ну и наконец нашелл бы друзей/подруг, чтобы с ними это обсуждать а не с рандом челами, если это настолько тяжелые для тебя переживания
>>329958183 У меня нет друзей, и подруг тоже, ну есть одна, но она занята 24/7. Я очень ранимая... мне очень плохо из за людей, любая мелочь выводит на грусть и обдумывание ситуации, и потом меня обвиняют что это я виновата, значит я провоцирую, хотя я никогда никого не трогаю
>>329958336 >почему ты тут сидишь? раз в месяц захожу, когда настроение нужное появляется, чаще всего чтобы порейджбайтить, но сейчас просто пообщаться с анонами зашел. >Я сижу потому что здесь комфортно относительно и нет нормисов ебаных тебя помоему тут не сильно уважают, разве тебе комфортно в этом треде?
>>329958397 Да, мне нормально. Я просто воспринимаю эти письма в пустоту. Он называет меня "картавая жирная тварь", но почему меня должно это задеть? Все эти характеристики не про меня, ну разве что с картавостью он прав, но даже если указал на картавость, это можно воспринимать как констатацию факта и не более. Но даже если я была бы с лишним весом, мне было бы все равно, человек просто хочет меня задеть В реальной жизни мне труднее конечно
>>329958477 >В реальной жизни мне труднее конечно честно говоря помимо совета "не загоняйся" или "найди себе друга/подругу/парня/свата/собутыльника" ничего не могу сказать, тк я не знаю кто ты. у каждого человека в мире есть свой конфликт с людьми как таковыми. да и проблема оказывается в своем восприятии мира чаще всего.
>>329957043 (OP) Изимодное говно с кучей ебырей и подсосов идет нахуй сразу зависть кому нахуй стейсям которые еще больший бодикаунт имеют ебаные социобляди все женщины должны сдохнуть нахуй биомусор