> 14504202849460.png Пикча еще большая хуйня, кстати, чем та, что мелькала в позапрошлом треде. Хули одного персонажа на несколько категорий растянули? Еще и от балды все расставили. Почему я злой? А нонон морал?
>>332497 Я не маленький. Не надо с моего подбородочка ничего вытирать. А угостил бы всех. Усадил бы за большим круглым столом. Только вот готовить не умею...
>>332521 Если слышу гудение - испытываю удовольствие. На ютубе есть видел где звуки фенов, пылесосов и тд. Сплю под них. Но это не то. Вот если холодно вокруг а у тебя тепло и включить гул - вот это охуиьельно. Муражки по всему телу, ноги подкашиваются, начинает трясти. Будто все эрогенные зоны одновременно ласкают. Такое удовольствие.
>>332544 Я так и не поставил винду, когда комп накрылся. Нет, не играем. Но надо бы возродить. Отметить там НГ. Отличное виртуальное пространство для треда.
>>332549 Новый год в Майнкампфе, ммм... Уж лучше вообще ничего не отмечать, как я! >>332552 Это естественно, я ИРЛ ни с кем не общаюсь, да и вряд ли хотел бы иметь товарища с азилума (это не попытка обидеть)
>>332655 Скорее просто как идейный, духовный вдохновитель, нежели что-то завязанное на христианских обрядах. Например, Сергей Жариков - крестный отец советской экспериментальной музыки, так далее.
>>332899 Книжки я и так постоянно читаю. Просто ты не испытывал боли настоящей. Если бы меня той болью пытали - и мать и родину продал бы, не раздумывая.
палю контору нам нужны независимые инженеры обладающие знаниями как биологии так и физики воооот читайте книжки решайте задачи и молитесь господу нашему
основная проблема экзоскелета в том что человеческое тело не выдерживает слишком больших усилий есть гениальная идея вытащить из человека всё что может сломаться
>>332902 Я у него только Мертвеца, Пса-призрака, Ночь на Земле и Таинственный город смотрел. Из такого рода фильмов мне больше Такеши Китано нравится, хоть у него и в большинстве случае боевики по содержанию.
>>332908 А меня зацепил все-таки Пес. А Мертвеца я, наверное, не понял. Там нужно знать какого-то классика английской литературы, чтобы понять посыл и прочее? Или я болен СПГС? И это просто история становления одного клерка в легенду?
>>332942 Да как нефиг. Фильм "Белинский" 1951-53 года, вполне подходит под заданные тобой критерии. Хоть и идеологической мишуры много, но это терпимо. Или "Барри Линдон" какой-нибудь.
Набор джентельмена: pastebin.com/AUBpBtvnАноним18/12/15 Птн 12:15:03#476№332949
>>332934 Ты напоминаешь девочку, я не виноват. Даже лучше, ведь ты мальчик и мы можем няшить друг друга по очереди. ты бы стонал и плакал от жара моих чувств к тебе, а я бы отдавался без остатка твоему желанию и нежности
https://2ch.hk/asylum/res/331958.html