Красивенькая, но прям чего-то цепляющего нет, мышка в очках и свитере от бабки больше цепляет. Ну и сразу ощущения что перед тобой супер нормисная тян, когда с мышкой вы можете дома посидеть поигрунькать.
>>329959824 (OP) Если объективно, прям вот как есть, то блядь срака у нее уже жирная, тоналкой рожа измазана и волосы крашеные. Ну и изначаьлно оценивать полуголый вид тоже такое себе. Конечно лучше большинства, хуле спорить, но боготворить нехуй.
>>329959824 (OP) Ноги некрасивые, косолапая и полненькая. Я бы конечно от секса с ней не отказался, но все же у красивой тян должны быть стройные ножки.
Разница в том, что часть двачеров троллит, другая шиза и лишь малый процент на серьёзе это пишет. А тян большинство хотят чеда 8из10. Куна ниже только за бетабакс готовы терпеть.
>>329960966 Большинство коупит ибо такая бы им никогда не дала, вот и приходится выдумывать свой манямирок и коупить мол это среднетян и вообще не в их вкусе.
>>329959824 (OP) Типичная тупая пизда изимодная не понимает коупа от обиды что такая никогда не даст, в изолятор на 20 лет тебя под мощнейшим афродизиаком и с запретом на дрочку, только так может поймешь какого быть мужиком
>>329960283 >тоналкой рожа измазана и волосы крашеные 90% биопроблемных тредов в которых советуют и с волосами кучу всего чтоб скрыть залысины и с ростом советуют носить стельки 10см, тушкотреды где таз в 2 раза шире спины, короче кучу наебов и это норм, потом они вылазят из этих тредов и обсуждают ее, которая волосы покрасила и все, ред флаг. Чел, объективно она охуенно выглядит и входит в очень маленький процент девушек которые обладают такой внешкой. Как раз таки субьективно - это то что на скрине, то что сравнивают с серой мышью и то что ты пишешь, потому что есть понимание что она слишком охуенна для вас и для 99% кто тут находятся, поэтому и ищут изъяны, а объективно - топ внешка
>>329959852 Мне интересно, что за порнуха на втором видео? И снималось ли это не реальном самолёте? Баба точно не сотрудница авиакомпании, потому что одета с жёсткими нарушениями внешнего вида.
>>329964293 Объективность в эстетике — это философская концепция, предполагающая существование независимых от субъективного мнения, вкуса или эмоций свойств предметов, определяющих их красоту. Она основывается на изучении общих закономерностей, структуры и форм, которые могут вызывать эстетическое удовольствие у большинства людей, независимо от личных предпочтений. Википедия Википедия +3 Ключевые аспекты объективности в эстетике: Независимость от наблюдателя: Объективные эстетические качества (например, пропорции, гармония, симметрия) считаются присущими объекту самому по себе, а не привносимыми восприятием человека. «Объективная красота»: Утверждается, что определенные формы, цвета или структуры могут считаться красивыми объективно. Примеры в природе и искусстве: Примеры объективной красоты часто ищут в природных формах (узоры, пропорции) или в техническом мастерстве исполнения, где соблюдены определенные, признанные социумом критерии. Противопоставление субъективизму: В то время как субъективный подход делает акцент на личном впечатлении («мне нравится»), объективный подход ищет аргументы в самом произведении. Вопросы литературы - Журнал Вопросы литературы - Журнал +4 В истории эстетики вопрос объективности остается дискуссионным, так как искусство также ценится за уникальную субъективность автора, а восприятие красоты часто связано с культурным контекстом
>>329963076 а в чем проблема пикчи? это в стиле "сперва добейся" люди критикуют поваров не умея готовить, фильмы не умея их снимать, внешность того кто оценивает не имеет никакого значения
судьи на олимпиаде тоже тройной тулуп не сделают
в интернете тебя сравнивают с красивейшими людьми человечества думаю ты понимаешь как легко тут проиграть
О, ты тоже заметил что инцелы завывают "хоть бы за ручку подержаться", но в тредах где постят тян - дико-токсично обсирают абсолютно всех кто хоть на микрон не соответствует их "идеалу" некоему?
>>329959824 (OP) А в чём они не правы? Сиськи искусственно дутые, непропорциоАНАЛЬНЫЕ, фигура объективно говно противоестественное, взгляд дебильный, как у дцпшницы, жира много. Пошел нахуй со своим бототредом и селедкой
>>329959824 (OP) жаль не сохранил картинку где жиробубель урод из соца рейтил себя на (7.5 из 10))) так и есть, особенно уроды других оценивают низко а себя завышенно высоко, такой комплекс страшной подружки.
>>329964610 Смысл в том что инцел всегда будет занижать очевидно красивую бабу, потому что она ему всё равно не достанется. Если бы такая тянка в реале захотела бы с вами познакомится, вы бы сразу забыли что инцелибат и начали бы лизать ей ступни.
>>329965524 >под шлюху подстраиваться. То есть жить в манямирке где баба 9/10 это 5/10 лучше? Тем более где ты увидел "под шлюху подстраиваться"? У вас инцелов реально всё сводиться хвалишь бабу = каблук, пиздишь бабу = чед. Неудивительно, что у вас кроме двачей нет друзей)
>>329965693 Мне вообще похуй на твою бабу, иди засуньец пару пальцев в пизду или че ты там делаешь. >>329965719 Нахуя мне это? Чтобы шлюхи типо тебя провели очередную докс сессию? Пиздуй работай сама, шлюха.
>>329959824 (OP) Я считаю что оригинальный тред, что этот, хуйней без задач, которая вообще нихуя не показывает. Очевидная вещь что стандарты красоты вообще у всех разные, это во-первых. К этому примешивается тот факт, что спрашивать у двачеров как им конвенционально привлекательная самка это 1. триггерит их нонконформизм (тянка для быдла и нормисов. Нравится? Ну тогда ты симп, хуле), 2. триггерит инцелов (среднетян, ничего необычного, хотя обьективно это что-то в районе 9/10. Не нужно быть большого ума чтобы понять, что конкретно эта тян скорее всего пользуется большим спросом и ты можешь представить ее рядом с чедиком легко. Сколько лет нужно не выходить из дома, чтобы не понимать как отличается реально статистически средняя тян от пикрил).
И вот в этой мешанине ты никак не определишь откуда что идет. Вывод - не оценивайте, нахуй вам это надо. Тощеебы ебите тощеебок. Чаббиебы ебите чаббиебок. Битарда не слушайте, советов не спрашивайте.
>>329959824 (OP) На этом видео она конечно хорошо выглядит, но я видел ее сливы с онлика и она не 10/10. Лишний вес есть, сиськи не очень красивой формы и пизда темная и слегка брухлявая. Но несмотря на все эти недостатки, я б ее конечно трахнул.
>>329959824 (OP) Kлёвпя секс-установка, я б её-б ёб и ёб! Но, как субъект, она меня мало интересует. Скучная весьма! И это проблема всех Сейсух: ебать такую очень хочется, а жениццо на ней я-б не стал, она скучная. Да и встречаться - тоже. А когда она в 30 лет растеряет свою няшность, так ещё и на мне зло срывать будет. Идеальна - умеренно красивая зачуханная мышка, но активная в постели.
>>329959824 (OP) И че тут вспоминать? Объективно - у нее хорошая фигура, но честно - она толстовата. Жир к тому же трясется от любого легкого движения - это антисекс полный. Я тоже щас могу эдика жеребца с его идеальным телом показать и то как к нему женщины относятся. Что нам об этом должно говорить?
>>329965410 нет, у инцелов есть свои богини которых они не занижают
>>329965631 ну так есть причина почему лоли топовые тяночки
>>329965269 так потому что им были союзники нужны вообще инцелы которые вместо реальных тянок имеют дело с идеальными образами естественно через какое-то время начинают пусть и про себя довольно низко оценивать внешку реальных тней
>>329965693 это в опе 9/10? пусть вначале ноги удлинит, бедра сузит и груди удалит и ещё скинет лет десять
>>329966178 Что доказывает твой черипикинг? То, что у любого человека, есть хуевые дни, когда его ебало выглядит не очень? Но знаешь, в чем отличие ее от тебя? У тебя ебало хуево выглядит всегда
>>329959824 (OP) Я каждый раз вспоминаю как мы сидели с одногруппниками и в аудиторию зашла с нашего потока девушка, объективно выше среднего, очень симпатичная. Мой тогда кент начал телегу, что она ебанутая, да еще и страшная, жирная и т.п. Пару минут наверное распинался, я не знаю, может он подкатывал, а она нахуй его послала. К слову он на внешность сам не очень, толстый, плоская морда, не урод прямо, но сильно так себе. А через месяц этот мой кент начал встречаться с реальным крокодилом, просто не красивая была девушка еще и нос задран, как пятак у свиньи. Я его несколько раз этим случаем подъебнул, но мне даже лицо сломать грозил, лол. Это я к тому, что чаще всего вот эти оценки не понятно откуда берутся, а как только подобный писик проявит внимание - тут уже совсем другая песня начинается.
>>329966593 это вообще не имеет отношения к персональной оценке какого-то чела к тому же как я выше сказал на безрыбье и рак рыба, если есть пизда и рот значит баба не урод - короче то что она жирная низкожопка не значит что она не популярна
>>329963013 Умная как Ами Мицуно, заботливая как Макото Кино, красотка как Минако Айно, не старше 19 лет, не жирная, красивая грудь, длинные ноги, упругие гладкие ляжеи, выразительные ступни, приятное нордическое или славянское лицо, анимешница, геймерша, не пьёт, не курит, не употребляет, не поддерживает феминизм 3 волны и прочую повесточку, но и не ультраправая, за Россию и против укронацистов, одевается как в нулевые, а не мешки, ненавидит технику Apple, желательно чтобы шарила в Linux, косплеит анимеперсонажей и не стесняется ходить в косплее по городу, любит меня, не изменяет, не чедождалка, не тарелочница (я оплачу, но умерь аппетиты, не пользуйся мной как кошельком), справедливая, вкусно готовит, любит кошек, подмывпется каждый день, любит секс, потакает моим фетишам, уолкер (любительница погулять). Количество приданного не волнует, может быть нищенкой, может обеспеченной, но лучше - бедный середняк из хрущёвки, это идеал.
>>329966730 капчую адеквата >чому так многолетний завышеный рынок пизды изменил сознание всех баб настолько что их мозг не может принять ту мысль что они кому то могут быть не интересны из за чего мозг просто зависает и перезагружаеться
>>329966758 Так посадят же, фашистское государство. Вот, если б возраст секс согласия опустить, то 13-16 - вообще иедал. Тогда можно и не топовую внешеу, пубертатные тян в 80% красивы.
>>329966820 Из-за чего баба испытывают лютую ненависть. Если ты любишь другую, которая по внешности ещё и хуже её, уууу сука, как же она будет вам гадить в отношения, а если ты непробиваем, будет настраивать против тебя её
Пусть сотрёт весь макияж, там скорее всего ядерная война будет. Волосы жидкие, тупая скорее всего. Ну можно разок трахнуть, если прямо будет лезть на меня, но не более того.
>>329966956 >Инцелюга >28 лет >3 долгосрочных отношений, 1 брак >10 половых партнеров
Ну я даже не знаю как бы. Спроси у людей вне двача сколько дадут бабе с ОП видео, поймешь о чем я говорю. Спойлер - 5/10 в среднем ты не получишь ни при каких обстоятельствах
>>329959824 (OP) У меня тоже предвзятое отношение к таким соскам, да симпатичная с формами, некоторые комментарии не уместны, но что она из себя ещё представляет, скучная кукла
>>329965410 >Если бы такая тянка в реале захотела бы с вами познакомится, вы бы сразу забыли что инцелибат и начали бы лизать ей ступни Девственный подкаблучник проецирует.
>>329959824 (OP) Дооо! Анон горазд строить из себя ценителя прекрасного, с тонким эстетическим чувством, а на /gg зайдешь и сразу видны реальные вкусы анона - ехал бимбо через бимбо, видит бимбо силикон!
>>329959824 (OP) следы лахтодвоечной плодячки прослеживаются они будут обсирать любую тню лишь бы понизить планочку анона буквально загазлайтят как вот этот хуй выше с пидорасом своим страшным
>>329959824 (OP) А в чём они не правы? Там тонна жира под кожей, сиськи, которые отвиснут и съедут вбок, если снять лифчик + тонна макияжа + рост 165. Это 6/10 максимум.
>>329959824 (OP) Дело не в теле, а в неестественно красивом ебальнике, сразу вызывает отторжение: понимаешь, что перед домой типичная шлюха-давалка с "высокими стандартами"
>>329966241 Ахахахаха, что и требовалось доказать -- аноны с ОП-пика оказались на 100% правы. У неё тело, как у моей мамы в 53 года + макияжа тонна намазана, фу нахуй....
>>329969758 не селедка, общее такое мнение что анонимная борда и внешка это эго и вниманиеблядство. Приходишь оценивать свою или чужую внешку - куколд эгоист. Думайте
>>329959824 (OP) никогда не понимал дебилок делающих макияж, face routine буквально занимает примерно столько же времени в день, и для большинства людей достаточно пенки + моиструзера, зато кожа лица приятная
>>329969978 8 лет назад, когда завязал с сексом из-за того, что люди неспособны им заниматься. У меня была пара пухлых тней, но настолько жирных свиней, как в ОП-видео -- никогда. Я хз, чтобы такую ебать, нужно свой хуй на помойке найти, или зоофилом быть каким-то. >>329970026 Да не, после двадцати ещё норм. У меня только одна была, у которой с грудью были траблы -- но то было из-за родов, секс всегда в футболке был и лифчике, но то был лучший секс, после которого трепыхания последующих тней были отвратительны настолько, что я просто ливнул из сексуальной сферы и не жалею об этом.
>>329970114 мне кажется нужно быть последовательным, если для тебя красивая молодая баба с охуенной фигурой и правильными чертами лица это 5/10, то нужно просто признать, что ты пидор ёпти
>>329970211 >пикрил-жируха с всратыми отвисшими дойками мамаши, пузом бабки-коврижки и килограммом краски на опухшем ебале >красивая молодая баба с охуенной фигурой и правильными чертами лица
Лол, страшно представить пизду, которая дефает свою внешку через защиту этой помойки, которую она, очевидно, считает красивее себя.
>>329969914 Ахахахах, контрит фокту попораци, которая сделана просто так, с фоткой где баба выбрала освещение и фильтр. Инцел не может не быть дегенератом)
Деф жирухи сошёл на нет после вскрытия психологической селёдочной подоплёки)))) Жируха умылась фактами, пошла плакать и заедать своё горе очередным ведром с эклерами.
>>329970808 >Поставь фотку рандомной бомжихи в тот мой пост -- моих слов это не отменит. Всратая без макияжа = всратая с макияжем. Ебать дегенерат. При чем тут макияж? Ты привел в пример фотографию шлюхи, которая выставила ракурс, наложила фильтры, свет на нее выгодно падает. Ты разницу в фотографиях видишь или нет? Ты только на наличие макияжа смотришь?
>>329972287 Алёша, посмотри на пикчи в моих постах и пойми уже, что я кидаю их на рандоме. В том посте я ничего вообще не писал про "привёл в пример" -- это ты уже придумал, что я специально кинул фотографию. И ещё раз: поставь туда фотографию какой угодно бомжихи или напротив, супер-пупер постановочное фото -- это не опровергнет факта того, что Де Армас -- дефолтная 4-5/10-всратка, которую сейвят в кадре тонной макияжа и фильтров. И да, я смотрю только на наличие макияжа, ибо не люблю, когда меня пытаются наебать таким парашным образом. Ладно ещё в фильме, где это делается для зрительной удобоваримости, но ирл -- это главный тянский редфлаг.
>>329972596 Хорошо. Специально для тебя отправляю фото бомжихи и Дехуярмс. Я верно понимаю, что для тебя это одно и то же?
К чему ты опять отправляешь КАДРЫ ИЗ ПОСТАНОВОЧНЫХ ФИЛЬМОВ? Никакую актрису не выпустят в кадр без макияжа. Им накладывают грим всегда. Ты, ебать, как маленький дурачок. Если пизда без явных стрелок, помады, ресниц - это не значит, что у нее нет макияжа. Прогугли на досуге, что такое естественный макияж.
>>329972596 >я инцел и никогда не видел реальну тян Чел если для тебя абрамс без макияжа 4/10, то дело скорее в том что ты никогда с тянкой не жил и видишь баб только в порнухе и фильмах, потому что для бабы у которой не маияжа, она в полне хороша. Да чел, предстовляешь и такое бывает. Вообще я заметил, что у вас о бабах какие-то мифические предстовления, ты же скорее всего думаешь что упругая грудь у бабы это по умолчанию, а если она не упругая, значит это биомуср.
>>329959824 (OP) но у Брулетовой и правда ебалище какое-то пришибленное. На этом видосе она да, красотка, но тыф фотки её посмотри, там же пиздец, и это все вылизано всякими фильтрами ИИ-шными.
>>329977629 У нее не славянская внешность. Типо финно угорская или типо того, поэтому у неё нетипичная красота, непривычная для нас, хоть она и из России.
>>329966178 >>329970808 >Поставь фотку рандомной бомжихи в тот мой пост -- моих слов это не отменит. Всратая без макияжа = всратая с макияжем. Ты ебанат, она и без макияжа выглядит охуенно Здесь педофилы постоянно почти какую малолетнюю пизду Варю которой нет даже 16 лет, и все нахваливают какая она красивая. Так вот Армас в свои почти 40 без макияжа выглядит так же озуенно как эта Варя в свои 14