Мне вот вчера дали отпуск на любимой работе. В первую половину дня поиграл в компик, надоело. Уже хз, что делать, от скуки на стену лезу. А ведь ещё две недели терпеть. Думал пойти погулять, но погода плохая, всё замело сегодня.
>>329956161 Не заслуженная. Он не выбирал таким родиться+вырасти. Вырасти он таким не выбирал потому что он родаков+окружение+воспиталок с училками не выбирал как и все. Ровно так же омеги не виноваты в том что они омеги
Когда долго РАБотаешь, годами, то действительно привыкаешь двигаться и после 3 дней дома, становится как то, типа хз куда себя деть. Это не npc, просто привыкаешь. Отпускает где-то через пару недель.
>>329956010 (OP) я стримы смотрю, капчую, музыку слушаю, дрочу, играю в игры, сериалы смотрю, ютубчик, еду готовлю, если есть настроение, математикой стал заниматься недавно
>>329956010 (OP) Последние шесть лет сижу дома всё время, если нет повода выйти на белый свет. Дрочу хуй, смотрю аниме и околополитическую хуйню на тытрубе, играю в доту и читаю визуальные новеллы, время от времени подбухиваю Не скучно аж никак
>>329956010 (OP) >Уже хз, что делать, от скуки на стену лезу. Да, есть такая болезнь у РАБотоблядков, когда становишься таким рабским гоем. Нечасто, но она встречается, еще аноны из воркача предупреждали.
>>329956010 (OP) Я думаю, анон. В любом случае так быть не должно, что ты, получив отпуск, маешься.
Цени время своей жизни. Столько интересных занятий существует. Это может быть и полеты на безмоторных летательных аппаратах, кладоискательство, аффинаж золота, ...
Тут бы не ходить на работу и жить своей жизнью — никакого времени бы не хватило на занятия.
Работа — это же насилие над человеком. Тебе надо идти туда всегда: хочешь, не хочешь. Человек не лентяй по своей природе, но и не роботт. Человек создан быть свободным — и никуда бы тот достаток не делся, если бы каждый занимался своим делом в своем режиме, а не ходил бы на работу.
Работа — это государственный институт. Где нет государства, там нет и работы, я так думаю.
>>329956010 (OP) Так ты нормикалыч пикабушный. Я выходные дома провожу, мне заебок. Иногда разве что заставляю себя пробздеться на природу, тупо для здоровья.
>>329956100 Это особый кайф. Нужно именно сутками играть, чтобы понять. Когда нет никаких мыслей и ты уходишь с головой в игру. 10 часов с мелкими перерывами, затем на стрим смотреть в доту, потом дрочить, а после уставший и довольный идешь спать.
>>329956863 Раньше катался на велике исследуя все вокруг в радиусе 100км. Мечтал вкатиться в хайкинг, но война началась. А так хз, что ещё можно делать интересное то?
>>329956833 Мне немного странно, что я не вижу ответа от ОПа. Он не пишет, чем занимался на работе. И да, я не знаю, как работа может быть любимой, даже если она совпала с твоими интересами. Все равно это подневольное занятие — и поэтому вряд ли может нравиться.
Хотя. Есть один человек: Алексей Решетун. На Ютубе известная личность. Но он не скучает вне работы. Этот человек, я считаю, достоин внимания.
Хожу пешком 10 тыс шагов каждый день, это два часа с учётом зимней подготовки (одеваться-раздеваться долго).
Душ (летом два раза), приём еды 4 раза в день, дефекация 2-3 раза отнимают за сутки часа 2.
Дум-скроллинг двачей/новостей/шортсов - обычно примерно час утром и час вечером. Нужно от этого отказываться, будет +2 свободных часа, но пока не получается
Итого остаётся 6 часов свободного времени в день, которые распределяются между бытовухой (уборка, готовка еды, поход на рынок за продуктами), хобби, фапом, какими-то мелкими полезными и не очень делами.
Рад был бы работать, и даже когда-то работал, но это был пиздец "работа-сон-repeat", это я ещё выбрал работу возле дома (15 минут пешком), я так не выдерживаю жить.
>>329957029 Смотря что называть вообще "подневольным" занятием. Я например хочу потреблять дорогие ресурсы (дорогой ПК, дорогая жрачка, такси, отпуска на островах и т.д.) и ради этого я хожу на работу. То есть это буквально мой собственный выбор, тут нет ничего подневольного.
Чужой опыт тебе особо не поможет, бро. Расскажи, где работаешь, для начала, в какой сфере. Я тред бегло пролистал и не увидел.
Если таки интересно, вот про меня. Но слишком длинно, сорян, можешь не читать, главное скажи, кем работаешь
Играл в игры через силу - была игровая импотенция. Поставил себе второй системой на основной комп линукс, чтобы его сначала изучить чутка на привычном удобном месте за столом своим лампово-заранном, и потом поставить дома сервер для одной игрушки и чатика на старом компе - и всё, пиздец. Больше игры не нужны. Я стал пердоликом-красноглазиком. Интересно шопиздец. Сервер так и не поднял.
А так, помимо пердолинга и погромирования для себя еще тупо ютуб смотрю, читаю книги и всякую поебень, смотрю тупые американские мультики, сру на бордах в даркнете, по ночам хожу на сосач. Пенсию по шизе трачу на всякую хуйню, питаюсь дарами бабушки друга, который живет у меня дома, по сути, за эту еду, и крупами. Иногда курю анашу и принимаю габапентин.
Иногда гуляю по своему району. Иногда бухаю с племянником и его зумерами, курим с ними шмаль, ездием за закладками. Раньше работал, но была лютая депрессия, от которой "лечился" антидепрессантами, а потом переработал и ёбнула шиза от этого, попал в дурку, долго лечился и теперь я РНН.
Да я б хоть 100 экскапировал в комфорте. В последнее время инструменты для эскапизма улушились в 100 раз, но моё окружение реальности ухудшилось в 100 раз. Невозможно спать, когда дом горит, если понимаете о чем я. Ладно там если просто немного в дыму, но мне надо б комфортную сычевальню свою где не ебут в уши + пенсию или какой-то малонапряжный небольшой доход чтоб еду/жк/комп обновлять + к здоровью больше внимания. Я не хочу как тот шиз миллионер, у которого бригада врачей в подвале и пьет гору таблеток, но мне кажется чтоб я прямо сейчас изменил это хотелось бы высь излишний жир с организма сжечь, избавиться от чайной плюс сахарной зависимости, а также придумать как бы за компом стоя время проводить, а то моя спина просто растворилась от бездействия, ее не существует.
>>329956010 (OP) 10.00 - встаю и иду в пятерочку за энергосом, бутерами, 10.00 - 16.00 - всё это ем с перерывами на погриндить в эльденринг и посмотреть стримы. 16.00 - 19.00 - иду гулять в центр. 19.00 - 22.00 - хаваю чонить с перерывами выйти погулять куда-нибудь по округе 22.00 - 3.00 - доскроливаю в инетике
>>329957170 Бля. Старая ловушка. Традиции двача... Не удивлюсь теперь, если мой пост боты скопипастят. У меня так уже было в далеком 2016 году. Я тогда в школе сидел на сосаке и чуть со стула не упал, когда увидел, что мой пост полугодовой давности слово-в-слово, пост-в-пост скопировали. кек
>>329957069 ОП пишет, что работа любимая. Значит, ему нравится деятельность, которой он там занимается — напрашивается такое предположение.
Но я не могу понять, как можно заниматься любой деятельностью, даже любимой, по расписанию. Особенно это касается тех направлений, где надо создавать что-то новое: программирование, например. Это ж творчество, как его в рамки запихнуть? Бывает, что идёт творчество, бывает не идёт.
Это как просить написать хорошие стихи по заказу за деньги.
Поэтому, я лично не могу понять, как работа может быть любимой. Если выберешь творческую работу — то будешь стрессовать, так как не всегда сможешь творить по расписанию.
Выберешь работу, где надо просто делать дело — это рутина каждодневная. Но мне этот вариант больше подходит. Абы деньги получить без нервов.
>>329956010 (OP) Живут, блядь. И я пиздец им завидую. Я вот январь и первую неделю февраля в отпуске был, такое охуенное чувство, когда никуда не надо выходить, нихуя не надо делать, никто не звонит и никому ничего от меня не надо. Как же я хочу всегда в таком режиме жить, были б деньги — так и делал бы. Нахуй работу, нахуй общество, нахуй общение, нахуй всё и всех. На работу вышел, а за джве недели так нихуя и не втянулся, прям пиздец обламывает вставать, греть машину, ехать на работу и там целый день видеть людей и разговаривать с ними. Заебало, не хочу больше, хочу отдыхать всю жизнь.
>>329956010 (OP) Кушою, сплю как по кайфу, кофеек попиваю с разными вкусняшками слатенькими, гуляю оче много, занимаюсь физкультурой разной, смотрю ютюбчик, какою писою. Мне как-то не скучно. В компуктер, кстати, не играю никогда, у меня старый новут на линухе и даже смартфона нет. 31лвл рнн всю дорогу
>>329956363 Харош, правильный подход в отличии от тех кто надеется на что-то одно из этого, заёбывается и разочаровывается в свободном образе жизни. Одно заебало начинаешь другое потом третье и так по кругу, ничего не надоест не заебёт ибудешь балдеть
>>329957737 Подрабатываю на дноработке часов 15 в неделю, на еду и инторнеты хватает. А что делаю, в основном двачую, ютабы, аниме, извучаю что-то новое, ну бытовухой ещё всякой занимаюсь
>>329957860 Не, с родаковичами, но дом большой, у всех по комнате, да я и не хотел бы один жить, меня аж током прошибает от этой мысли, вот потечёт труба какая нибудь и всё пиздец, или сломается отопление кучу денег отвали кабанчиком метайся фикси всё это ещё и большую часть заработанного барину отдай за аренду или .. а, ну или всё ипотеки то уже не выдают нищукам. а то уже забыл.
>>329956010 (OP) Программирую графончик. Читаю интересное, не интересное не читаю. Можно ещё бухать. Скучно одному, ну а хуле ещё делать? Пойдёшь на улицу - там тоже скучно и всем до тебя до пизды. Лучше уж дома сидеть в комфортике за нормальной пекой, а не это смартфоновое говно ублюдошное.
>>329957936 Ясно. Ну, ты похож на человека, которому нет 30 лет. Да? Анон, все нормально, как по мне. Но знай, что человек не должен бояться бытовых проблем. Это в идеале.
>>329957882 Сейчас — инженером, чуть больше года. А уходил потому, что заёбывало или из-за конфликтов с начальством. Они придумывают какую-то хуйню, я начинаю говорить, что это хуйня и так делать не надо, они настаивают, получается хуйня, я ехидно им "а я говорил, что хуйня будет", ну и понеслось.
>>329956600 Этот скот равно раб настолько ограниченный в своём жидком умишке а точнее его отсутствие что принимает батрачку за благо! Он не знает куда себя деть даже настолько заеабален! Это страшно конечно и не жизнь вовсе мало кто это осознаёт но есть и те кто на закате жизни как гром среди ясного неба, поняв тут же умирает от удаса что прожмл жизнь впустую!
>>329956010 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
Да тут пока встал, просто раздуплился, кофе попил - а уже 12-13-14 дня. Полдня нет, а ты ещё не приступал даже книгам, сериалам, играм, прогулкам (это в летний период, щас особо в этом нет смысла), просто лежанию на диване или тупке в интернете. После периода РНН длиною в год-два и обнулением финподушки каждый раз с ужасом ожидаю, что снова придётся работать, вставать по утрам, общаться с ёбаными людишками. И каждый раз я самый счастливый, когда увольняюсь с очередной РАБоты в никуда.
>>329956010 (OP) >Чем занимаются РННщики годами сидя дома? воруют РНН это понятие что появилось в воровской среде гугли его генезис >В первую половину дня поиграл в компик, надоело. Уже хз, что делать, от скуки на стену лезу. А ведь ещё две недели терпеть займись спортом хз >Думал пойти погулять, но погода плохая, всё замело сегодня. пошло поколение я в такую погоду в майке хожу говно ты ебаное
>>329958410 >>329958650 Спасибо) Ну и справедливости ради, я ещё немного по программированию упарываюсь, запиливаю для себя всякие улучшения, чтобы легче было вести деятельность, например - поддельные кружки в Телеграм - https://arhivach.vc/thread/1308352/ (сюда лень скрины перезагружать)
>>329958024 Да нихуя он не программирует! Это работает когда стимул есть в виде денег а остальное для себя, проектики! Чепуха и пиздоболка. Хуй дрочить круглые сутки.
>>329956010 (OP) > Уже хз, что делать, от скуки на стену лезу Поздравляю - ты стал биодроном. Ты слишком вжился в эту рутину повседневную работа-спать-работа. Я же никогда особо не работал, иногда подрабатываю ночным охранником -тоесть по сути сижу в компик играю как и дома, только мне еще за это платят. А так дома залипаю в анимешечку, играю в игрулечки, просто хожу по инету и мне все интересно, иногда даже спать уходить не хочется. Надеюсь что работа у тебя реально любимая и ты это сказал не иронично, иначне братиш тебе реально пиздец и мне тебя жалко
— Кто в с пиздючества до выпускного класса играл денди/сегу/плойку/компик, то спустя годы работы при вкате в РНН станет игрозадротом.
— Кто в с пиздючества до выпускного класса занимался рисованием (пускай даже лайтово), то спустя годы работы (не рисование) при вкате в РНН станет иллюстратором-фрилансером.
— Кто в с пиздючества до выпускного класса социоблядствовал и всегда старался съебаться из дома, то спустя годы работы не сможет вкатиться в РНН, потому что его из-за отсутствия "психического иммунитета" его постигнет непреодолимый экзистенциональный ужас бытия. И этот психический иммунитет уже так просто не выработать. В лучшем случае он сможет стать самозанятым, но не в тех сферах, где надо удаленно сидеть за компиком, а в тех где надо пахать руками и регулярно общаться с кентами-дольниками и клиентами в офлайне.
>>329956010 (OP) Я обычно просыпаюсь часов в 7, завтракаю иду гулять до 10 или иду в зал. Потом возвращаюсь, второй завтрак сижу за компиком или могу что нибудь почитать или просто играю во что-то. Плюс всегда есть какие то дела по дому, убраться, приготовить поесть, сходить в магазин и тд и так до вечера быстро время проходит. А летом катаю на шоссейнике по городу и области, могу спокойно себе трип на 200км устроить когда настроение хорошее. Короче дел по горло, не знаю как можно скучать без работы мимо рнн 100к пасивный доход
>>329958609 Родной! Всё хуйня! Стариканы сегодня в 60 открывают для себя игры современные и поражаются красоте и сюжетам типа Детройт или киберпанк. Щеглов кому трицаха из вообще ничем не удивить им буквально похуй на них. Вот со дня на день выходит резик новый а кому собственно он будет интересен ? Всё уже было
Интернет не просто так называют виртуальной реальностью. Вся моя жизнь связана с интернетом. Собственно, я весь день сижу в сети. То там, то здесь. Иногда играю в игры (но не всё время), изредка что-то могу посмотреть, но основа - интернет. Я РНН лет 10 и мне заебись, скуки не чувствую.
>>329956010 (OP) Ну ты тупой просто. Такие и работают от скуки, а скучно бывает только идиотам. Вокруг столько контента, что 10 жизней не хватит. Даже за тем же ПК если сидеть, он просто бесконечный. У меня ситуация ровно наоборот, мне печально, что я понимаю что я не успею поглотить все, что есть в планах. Просто жизни не хватит банально. Как не крути останется сотни тысяч не прочитанных книг, не просмотренных фильмов, и не поигранных игрушек. И это если говорить о таком роде развлечений. А если ещё и пойти мастерить, да и в целом начать " создавать " а не " потреблять ". То там минус десятки лет сразу.
>>329956010 (OP) Нормихуета-работобыдло-ботопидор, ты этот тред высираешь уже 4 раз за 2 месяца. Тебе пояснили сто раз, что ты просто ничтожная чмоха, которая без сапога барена и расписания как ему жить не может существовать, а ты все спрашиваешь и спрашиваешь на сукаче чем нормальные люди занимаются.s
Меня все заебало, я собираюсь уходить из РНН. Но это трудней чем я думал, именно психологически переломить себя и начать двигаться Мимо 6 лет в ноулайфе
>>329959138 Вот что не говори, а фильмы я уже посмотрел все годные. Один мусор остался. Лишь изредка получается найти что-то годное в завалах интернета, как иголку в стоге сена искать. 32 лвл. По идее сегодняшние нейронки должны существенно упростить выпуск фильмов компаниям с маленьким бюджетом. И возможно нас ещё ждёт бум кино, но пока его так и не произошло.
>>329959226 Твоё время жизни будет принадлежать дяде в батрачке и ты прекрасно зная об этом будешь медленно скатываться в говно! Не занимайся самообманом тем более в найме где только и шукают лохов чтобы последние копейки забрать через очередь посредников!
>>329959296 Деньги(точнее еда) у меня ещё очень долго не кончится, в любом случае, мать мне новый компьютер покупать не хочет, а время летит, молодость проходит. >>329959297 Знаю, я не собираюсь всю жизнь батрачить, я просто хочу новый компьютер и мопед.
>>329959337 >новый компьютер А нахуй он тебе нужен? Годных игорей за последние года не выходило и в ближайшие несколько лет тоже не выйдет. Жди новых свитков, жта шерсть на пк и еще пару годных проектов, а там уже можешь плясать от этого. Нахуя сейчас то упарываться в РАБоту? Тем более с ценами не жесткие диски и оперативку сейчас что-то собирать - это переплата х3.
>>329959374 У меня настолько хуевый и старый ноут что ничего кроме самп не тянет. Я хочу в гта 5 задротить и ещё много во что. >Годных игорей за последние года не выходило и в ближайшие несколько лет тоже не выйдет. Я не тот человек который все игры уже давно обшерстил, скорее наоборот. Всю годноту проебал из за плохого компа. >>329959376 Не знаю что будет. Мне 23, может социализируюсь ещё. Не сильно же старый.
>>329956010 (OP) Нихера постов накидали... Я полгода назад такой же тред создавал, так хер с маспом... А по существу - если не знаешь, чем занять время и не устал на РАБоте - не нужно брать отпуск. Я хуярил годами без отпуска. Счас схарчили, стал РНН - красота. За годы РАБоты накопилось море бытовых вопросов, разгребаю потихоньку. Потом лето начнется - вообще красота, буду на велике кататся. К осени/зиме, если чо найду - опять попиздую РАБотать. Счас маненько на лыжах катаюсь, еще думаю комп обновить, поиграть в игори, но без фанатизма.
>>329959412 >У меня настолько хуевый и старый ноут что ничего кроме самп не тянет Тогда да, имеет смысл на батрачку походить пару месяцев. >Я хочу в гта 5 задротить и ещё много во что. Причем реально пару месяцев если запросы настолько невелики, можно бу пекарню тысяч за 60 взять, которая будет тянуть все нормальные игры до 18-19 года в 60 фепесов.
>>329959454 Я сказал годные игры, а не трусонухский сблев для тнусов, который вывезет только из-за возвращения Леона и отсутствия конкуренции на рынке.
>>329959491 >Я сказал годные игры, а не трусонухский сблев для тнусов, который вывезет только из-за возвращения Леона и отсутствия конкуренции на рынке. Нинужна!!!! Я тебя услышал.
>>329959507 Любитель отыскать ключик, чтобы открыть сейф, в котором шкатулка, на которой кодовый замок с датой смерти твоей матушки, в которой лежит записка на которой написано, что ты пидор, спок.
>>329956010 (OP) Сублимирую жизнь в виртуальных играх, книгах, фильмах и на дваче. Там выжимка из приключений, драмы, эмоций всего самого лучшего. Обычная жизнь и работа это тупа гринд унылый и рутина, хули там интересного? Но я не РНН, я хожу на работу чтобы были деньги на настоящую жизнь в фантазиях
>>329959571 Как обычно, пиздунством на двачах это классика жанра нахуй! Удивительно что такие придурки ещё остались видимо это хуйлопаны которым за сорок! Они могут бабкину хату сдавать да в охране сидеть , валом таких придурков, посмотреть эти моллы кругом они. Лучше скрыть их где нибудь с глаз долой
>>329959599 Бля, РАБотобыдло реально скоро ножками своими топ-топ на работку, а я щас чайку заварю, в юпуп позалипаю и спатки. Какой же каееееф, сосатб РАБотнички.
>>329958905 >А летом катаю на шоссейнике по городу и области, могу спокойно себе трип на 200км
Не боишся, что машиной собьет? Мне к примеру, сыкотно - по тротуарам ежжу, купил гравер и пожалел - нужно было фитбайк и по лесу кататься... Придется еще один велик искать...
>>329959599 А между тем, те 2 человека написали красивые короткие сообщения. Использовали большие буквы и знаки препинания. Да и в их сообщениях была связь между словами и общий смысл.
Буквально у всего быдла оправдание тупым поступкам, типа пойти бухнуть, сделать какую нибудь пакость, потанцевать в рыгаловке ночной, ложится под каждого второго и так далее и так далее, основываются на одном просто " А чё дома делать ? Скучно же "
И если пойти на РАБотку обычную тпиа заводика, то там каждый мужик тебе скажет, тоже самое. Ему просто скучно дома сидеть. хотя там много уже людей при пенсии и с пассивными заработками. И один хуй ходят на работку какую - то. От большого ума ?
Бля, реально не понимаю. Неужели у РАБотничков ничего не щелкает, когда они 15 из 30 или, не дай Бог, 22 из 30 дней отдают в собственность кабану, встают по будильничку, топают/едут до батрачки за свой счет, им не оплачивается обед и этот самый обед всегда по расписанию барена, а не когда человеку реально захочется поесть. Неужели люди могут жить как скот на привязи? Яхуею.
>>329959624 Соглашусь с тобой. В большинстве случаев, скорее всего, именно так, как ты пишешь. Но тот человек достаточно вменяемо ответил, и мне стало интересно узнать, откуда ему доход приходит. Хотя я и сам думаю, что это сдача хат(ы) в аренду.
>>329959687 А как они красиво пишут "пассивный доход". Дура ебаная палец об палец не ударила. Пассивный доход у неё. Видимо это привычка исходит от пиздежа, который он тянкам в уши льёт. Когда они спрашивают, чем он занимается. Ибо "Сдаю хату мёртвой бабки". Звучало бы не очень круто.
>>329959703 >Дура ебаная палец об палец не ударила >РРРРРЯЯЯ, Я БАТРАЧУ И ВЫ БАТРАЧЬТЕ Кек, завистливый РАБотничек порвался. Ты бы лучше порадовался за анона, который может себе позволить жить эту жизнь по-настоящему. Но нееет, завистливая скотина рвется по любому поводу.
>>329959679 >, реально не понимаю. Неужели у РАБотничков ничего не щелкает, когда они 15 из 30 или, не дай Бог, 22 из 30 дней отдают в собственность кабану, встают по будильничку, топают/едут до батрачки за свой счет, им не оплачивается обед и этот самый обед всегда по расписанию Так они еще и копейки свои под ноль тратят, а то и в минус уходят с кредитами. Нахуй так жить, если ты из этой петли не выберешься? Ни одна РАБотаблядь не дала внятного ответа.
Больные люди могут испытывать широчайший спектр эмоций, но точно не скуку. Веселят себя и удивляют окружающих.
А про описываемые тобой наблюдения — ну, да. Согласен, такое я тоже слышал, что людям скучно. Ну, я не считаю, что люди в чем-то виноваты. Пускай себе на здоровье ходят на работу.
Просто я в самом начале треда отписывал ОПу про то, что жизнь многогранна. И да, отпуск — прекрасное время. И желательно научиться самому себя занимать.
Если у человека сложился такой психотип, что ему нравится работать официально — на здоровье.
В этом треде, кстати, от РННщиков сообщения намного тупее, чем от тех, кто где-то работает.
>>329959687 Как под копирку, пассивный педераст проткнутый. Бегает, качается, хорошо какоет, хорошо пукает! Рннгосподин на шее родителей! Ухаживает за своим еблом тупым, кремиком мажет, в мороз ходит а маске, постоянно в новой одежде. Вижу их моментально эти тупые морды , взрослых мужиков с глазами додиков, игоаюших в ихрульки мля! Это явление по миру такое, предуо банально могут себе позволить их тупо содержать
>>329959740 >Так они еще и копейки свои под ноль тратят, а то и в минус уходят с кредитами. Напомнило мне историю, как знакомый из шараги сдал на права и сразу залез в кредит ради ведра какого-то китайского. Нужно же как-то до батрачки добираться с комфортом! Ездил он на нем каждый день на РАБотку и по итогу зимой въебался в какой-то мерс, по итогу разбирательств он виноват, тачку продал, чтобы рассчитаться перед пострадавшим, остальное на погашение кредита еще и должен остался, так и добирался до РАБотки на автобусе, продолжая платить кредит за уже несуществующую машину. Как же я проиграл тогда, не представляешь, анон. Потреблядство и РАБотодебилиз во всей красе.
>>329959757 Пруф в виде ютуба это смешно. По твоей логике, если я сам сниму видос на ютуб. А потом буду его же кидать как вес к моим умозаключениям, это их реально сделает весомее ? Гениально.
>>329959822 И это тоже он пишет. Ведь осознаёт всю убогость своего унылого существования буквально как говно в унитазе! Дитачек свою семью конечно он не хочет заводить да и вменяемой женщине не упёрся долбоёб тупоголовый ни на что не годный! Но эта чепушила хочет быть значимым но увы кроме как пукнуть про пассивный гомосексуализм на двачах он ничего не может. Ирл все видят его что он лох и бич ахаха
>>329959793 Ну, да. Зрелище скучное. Всегда хочется вокруг себя видеть людей, которые вдохновляют на творчество. Да, просто жизнь загадочная: кому-то везёт, кому-то не везёт. Кому-то с неба упало, и он считает себя лучше других: вы, лохи, работаете, а я в зал хожу. Больше неприятна именно тупость, что человек часто не пытается понять своего везения. Но в принципе, это всё мелочи.
>>329959722 Я не РАБотаю ебанат. Такие как ты думают, что можно хейтить только посредством зависти и больше причин быть не может, судя по себе. Но есть ещё банальная ненависть к пиздаболам.
>>329959811 По моей логике — это целый медицинский канал. И там много людей, у которых официальная медицина признает отклонения в психике или умственном развитии. И больные люди никогда не скучают. Посмотри сам.
Так не я автор этих видео, о чем ты? Не я их снимал. Ты бредишь?
>>329959945 >РННщик Дэ. Я свое отРАБотал, больше не батрачку не вернусь. Своя квартира есть, пека есть, все нужное для жизни тоже. Иногда если есть настроение, могу покурьерить, но это обычно весной/летом. А так сижу дома, летом по ночам выползаю, последний раз РАБотал нормально 4 года назад.
>>329959907 >все видят его что он лох Очередное доказательство того, что у РАБотоскота нет мозгов. Их речь бессвязна, а смысл их сообщений - пердеж в лужу ради оправдания собственной ничтожности в своих же глазах.
>>329959722 Та мне, как бы, все равно. Ты не бредишь, когда пишешь «Ты бы лучше порадовался за Анона... » ? Я не радуюсь за него, не огорчаюсь. Тут вопрос про работу и отпуск.
Сам ты радуешься за Анона? Радостно тебе? Можно поляну накрыть даже от радости.
Мне эти мещанские высказывания, которые ты бездумно повторяешь за бабушкой как-то скучны.
>>329959940 Но ничто незыблемо! Он думает что так будет всегда. Они не болеют, не стареют! Ещё тип придурков из этой кагорты : я моложе выгляжу и у меня паспорт всё время спрашивают ! Ахаха одни из самых убогих долбоёбов, веселее только шизанутый мультимиллионер у которого в подсобке штат врачей и каждый день он горы бадов пьёт для науки а не для себя!
>>329959981 Очень интересно. А деньги откуда берешь? Я не против РНН, но по моим наблюдениям — то большинство представителей этой веры просто боятся выходить из дома и живут с родителями. На вопросы же про деньги — морозятся.
Ты вроде нормально отвечаешь. Можно сказать, обнадеживающе.
>>329959981 Именно подобным образом такая чепушила и рассуждает! Она никогда не работала и не знает что это такое вообще. Что такое нужда потому что есть МАМА с ПАПОЙ! Не пизди уже а лучше пойди котлетки пожри с щеками своими наливными!
>>329960104 Именно. Он не жил в 90х и нулевых и не знает этого что было, ни работы, ни денег а всё есть в магазинах и киосках а взять нельзя. Батрачил он р не вернётся блядь ! Чорт молись чтобы нужда не заставила тебя суку тупую батрачить и хуй сосать за пайку и в жопу давать.
>>329960043 Я утверждал, что умственно отсталые люди не скучают. Просто написал это, когда ты обозвал ОПа скучающим идиотом. И сбросил медицинский канал, там много роликов с умственно-интересными людьми.
Я не могу понять, что за бред ты пишешь? Ты не согласен с тем, что идиоты не страдают от скуки?
>>329960095 Ничему эти придурки тебя не научат, ты сам ребёнок наивный раз так думаешь. Что они тебе схему нарисуют как тот калич сверху который спермотоксиков на донаты разводит.
>>329960078 Обычный вклад под нищий процент каждый месяц приносит мне сумму +- мрот. Ну и могу подрабатвывать, если нужно что-то купить. >но по моим наблюдениям — то большинство представителей этой веры просто боятся выходить из дома Хуево наблюдаешь. Большинство тру РНН - это те, кто побатрачил и вкусил саму суть РАБоты в ВСЖ да и почти во всем мире >На вопросы же про деньги — морозятся. Потому что у многих РНН обеспечивается родителями и в этом нет ничего зазорного. Если это не накладывает на РНН-щика каких-то обязанностей и он живет отдельно, то это один из вариантов нормально жить. >>329960104 >>329960124 Посемень, маленький, может полегче станет. Мысли о том, что батрачить еще лет 30 старайся прогонять, а то моторчик крякнет и до пыньсии так и не доживешь, зря РАБотал что ли всю жизнь?
>>329960149 Анон. Я хочу тебе вот, что написать. Я сам не очень-то хочу работать официально. Я считаю, что максимальная продуктивность будет у меня тогда, когда я своим делом каким-то заниматься буду. Я тоже за РНН по большому счету, но я не за то, чтобы обманывать кого-то или выпаривать говно за деньги.
Поэтому, мне лично интересно, что тут кто писать будет.
>>329956010 (OP) >В первую половину дня поиграл в компик, надоело Во что играл хоть? Дохуя разных игр вышло, пробуй новое, пробуй старое. Я недавно прошёл Блек соулс, нью вегас, палку истины, диспатч, мисайд блядь - кайфую как могу.
Не знаю. Я работаю четыре на три сейчас и эти выходные просто манна небесная блять, тупо могу бросить кости на кровать и нихуя не делать все три дня. Щас вот буду в калыч играть первый
>>329956010 (OP) >Чем занимаются РННщики годами сидя дома? Лично у меня - игоры, книжки, музло, ютубчик, гитарка, шахматы, бухло, бета-ридинг всякой фанфикоты, и так по кругу, чтобы ничего не успело заебать. Одна только гитарка отнимает по паре часов в день, чтобы рефлексы не проебать. Иногда можно в бар сходить ужраться разными коктейлями или сходить на говнарский концерт. Лично я так чиллирую не напрягаясь рядом с ДС в провинции в среднем на 50-70к в месяц. Иногда просто никуда не хожу, в тратах чисто коммуналка и еда, а иногда например надо комп обновить на актуальный.
Но я не представляю подобный образ жизни, если нет капитала или недвиги мультов на 10 минимум.
Могу рассказать самую тупую и нелепую историю, как я поднял бабок и давно не работаю, да и врядли буду. Поверить в это конечно сложно, но и такое бывает. Сам для себя такой лак я оправдываю тем, что детство у меня было довольно хуевое.
>>329956600 >Работа — это государственный институт. Где нет государства, там нет и работы, я так думаю. К сожалению это все идеализм. Мы не знаем что такое жизнь без государства по большому счету, и не знаем что будет. Там где государство сильно ослаблено и люди и жизнь людей предоставлена самим себе - эта жизнь не сладкая, мягко говоря. То что было в исторические периоды, когда люди сами обеспечивали себе существование, ну то есть основным производящим фактором было натуральное хозяйство, то ты бы охуел от такой не работы. Были периоды интересные, типа процветание бронзового века, но тогда были настоящие рабы. Да и государство опять же было сильным и обеспечивало работой граждан. И это воспринималось как благо. Я не в восторге от работы в найме, но глобальной альтернативы нет. Большинство будет работать, пока общество относительно процветает. Альтернатива (общественая, а не индивидуальная подчеркиваю) - это Сомали условный.
>>329960152 Обеспечение родителями! Ахаха что и требовалось доказать. Чепушила будет фантазировать дальше про пассивный доход и прочий бред. Со стороны вменяемые люди прекрасно всё понимают что это придурок великовозрастный а соседи смеются с олуха.
>>329960279 А я не знаю, есть ли глобальный смысл в жизни. Вопрос был про то, в чем прикол жить на деньги родителей? Это и есть рабство. А если ещё и с родителями под одной крышей — то это ужас.
>>329960152 Трясунчика прямо корежит от одной только мысли что в любой момент он останется один, предки сдохнут а у него ни стажа нет, ни пенсии. Вот и будет сидеть это старое поехавшее головой и беззубое говно которого упекут чёрные риэлторы в дурку а хату отнимут в сговоре с главврачом пнд. И это ещё благо для него. В психушке трёх разовое питание.
>>329960274 "Дают - бери, бьют - беги". Смысл в том, что если тебе самые родные люди дают безвозмездно деньги, то это огромное счастье и отказываться от этого будут только идиоты. Тебе родители в таком случае, по сути, передают свои часы жизни, конвертированные в деньги. У меня в промежуток 20-23 лвл так и было, я с этого довольно урчал. Не было ни доебов по типу "найди работу", ни каких-то требований взамен денег.
Про ситуацию в духе "живу с мамой, она готовит мне каклетки и покупает рубашки", когда от тебя чего-то требуют взамен распыляться не буду, это не про то. Это считай та же самая РАБота на позиции домашнего клоуна, на котором можно вымещать энергию.
>>329960291 Ну, я на Ютубе смотрел ролики про отшельников. Мужики в лес ушли, и живут там сами без денег. Согласен, что нам приходится работать в найме. Больше напрягает не сама работа, а то, что за зарплату нельзя купить жилье и нормальные продукты.
Короче, лично моя мечта — это заняться сельским хозяйством. Чтобы сначала хотя бы мне самому хватало натуральной еды. А дальше видно будет. Я имею представление про сельское хозяйство.
>>329960344 От тебя требуется только сидеть падла и не пиздеть там! Забейся бичара в свою комнату и тявкай там как твой никчёмный папаша лох! Высрала выродка, ни учиться, ни работать не хочет! А жрать подавай ему!
>>329960389 Вот про такое отношение во втором абзаце и написал, да. В таком случае лучше сразу по съебам куда угодно, лишь бы не делить пространство под одной крышей скотоблока.
>>329960291 Как не знаем? Жили люди общинами и от заката до рассвета добывали от земли пропитание и полностью во власти природы! Не урожай всё пиздец! Ни медицины нихуя! Электричество как чудо. Теперь мы банально прожираем наследие предков. И действительно кому как повезло если ты доченька Пескова или очередной чей-то сыночек на те пирожочек то конечно в шоколаде они. А кто вынужден идти на работу что платить по счетам и не заводит семью из за опасения что не вывезет
>>329960354 Ничего прохладного нет, в 2020 я устроился маркетологом в какую-то компанию в Питере, как потом выяснилось это было онлайн-казино, надо было закупать трафик в телеге по всяким африканским гео, платил я неграм в крипте. Через полгода я понял, что мою работу по сути вообще не контролируют, а бюджеты по факту безграничны, ну я и начал выдумывать всякие источники трафика, говорил что меня кидают, а сам кидал себе на кошелек в тупую. Начиналось с 3-4 тысяч долларов, потом больше и больше и больше. Наверное это могло продолжаться вечно, но я просто спиздел что перегорел, уволился и уехал из России. Возможно там просто пиздили бабки почти все, поэтому всем было похуй. Вот так по сути я в 22 года ограбил казино и сьебался жить куда подальше.
Это всё хуйня, у меня вот на ррне сгорела видяха. Месяц я смотрел в стену, а потом дофамин рецепторы восстановились, и я за вобще любую хуйню угорал как ребёнок. Мог учиться писать левой рукой или дневник вести, вобще пиздец. Взял и начал учить кодинг, и сидел над ним по 10 часов. Очень весело было, никогда не забуду.
>>329960442 >если ты доченька Пескова или очередной чей-то сыночек на те пирожочек то конечно в шоколаде они. 😄 Зачем они тебе? Пытайся свое счастье найти в жизни.
>>329960496 Вот именно что пытайся но завтра встанешь и пойдёшь на работу чтобы платить по счетам! И тебе похуй будет на Пескова, ты придёшь домой еле еле и сложишь кости чтобы успеть хотя бы отдохнуть а завтра цикл!
>>329960516 Даже подозрении на меня никогда не было, но знакомые рассказывают, что щас в гембле почти везде ввели полиграфы, хз насколько они работают конечно. Наверное я бы не вывез если бы пиздил бабки у каких-то обычных работяг, но тут у меня даже ни разу с совестью не было проблем, да и вообще я для себя думаю, что я еще копейки спиздил, а наш СMO просто миллиарды там выносил.
>>329960442 Ну я про это и говорил, когда упомянул натуральное хозяйство. Которое требует огромных усилий и не обеспечивает даже едой стабильно. Я имею в виду, что мы не знаем годной альтернативы для большой массы людей. Уровень жизни, доступный нынешнему работающему человеку, лучший, чем при любой другой формации. Может какой-то период ранне-производящего родо-племенного строя был сравнимым. До скачка популяции сапиенсов. Когда уже научились производить и запасать еду, а конкуренция за удобные райские уголки была низкой.
>>329956010 (OP) я уже неделю страдаю хуйнёй в отпуске. уже и бухать не охота, надоело. и во всё, что хотел позадрачивать и всё, на что хотел подрочить - готово. думал выспаться как царь - хуй там, по 4 часа и не больше сплю. думаю мелатонина ебануть и залечь на полдня хотя-бы.
>>329960595 >Которое требует огромных усилий и не обеспечивает даже едой стабильно. Анон, как это не обеспечивает? В наше время очень даже обеспечивает. И еда натуральная.
>>329957238 >Это ж творчество >Это как хорошие стихи по заказу за деньги Вы будете удивлены, но подавляющее большинство признанного творчества так и появилась.
>>329960667 через неделю точно захочу хоть чем-то полезным заняться. начинает заебывать скука. всё равно что в больнице лежать. а вот отъебнёт у всего дома или нескольких домов днем или ночью свет, я приеду и включу. или не включу, смотря что отъебнёт. так-то до трех дней можете сидеть без света вроде.
>>329956010 (OP) Я когда в отпуске или на выходных поиграю в компик 2 часа а остальное время лежу на кровати и смотрю в потолок. Могу целый день так пролежать. Ниче не интересно даже дрочка. Хочется постоянно плакать. С работы прихожу тоже в основном лежу ниче не делаю.
>>329960725 будешь ждать, куда ты денешься. что руками, что по связи включается энергодиспетчером. так-то места доступа для людей на замках всегда, если по правилам. да и мы сами не имеем права просто приехать и включить, всё через диспетчера. так-то по нормальному дом питают 2 фидера, обычно включен один и включается сам автоматически, если первый по пизде пошёл, у тебя даже лампочка только моргнуть успеет. а сам не лезь, не хватало ещё трупов в РУ, только головняк потом, а что, а где, а как, а почему...
>>329960853 >жизненно и смешно золотые слова для какого-нибудь стендапера были бы. я люблю незначительные приколы расписывать в красках, как на Лурке, хуй знает почему.
>>329960820 >даже лампочка только моргнуть успеет Ачобля, сделать, чтоб переключалось бесшовно, не судьба, штоле? Заебали, каждый раз роутер отваливается, из рейда выкидывает, три буквы потом ещё переподключай. Хуёво работаете, блядь.
>>329960623 Да не, брось. Ты не сможешь без денег извне себя прлкормить натуральным хозяйством. Либо становишься относительно крупным фермером, и обеспечиваешь плюсовой баланс тем же самым наемным трудом, или будешь жить в нищете. Ты не бываешь в сельской местности? Не от хорошей жизни оттуда бегут. И даже если ты на уровне хутора начнешь нормально производить и как-то себя обеспечивать - это будет очень тяжелый труд без выходных и отпусков. Ты скотине не объяснишь, что заболел или устал. И это не натуральное хозяйство. А производящее. Излишки рродаешь, дохуя чего покупаешь.
>>329960985 обычный дом - третья категория потребителей. хочешь стабильности - переезжай в пикрилы, будет тебе бесперебойное питание 24/7, пока не закончится топливо в генераторах, когда отъебнёт всё питание. только я в душе не ебу, каким боком тут лифты.
>>329960985 радуйся, что не возле ЖД в пердях живёшь. там вообще пиздец - подул ветер - дерево ебнулось на провода, линию высадило. пока найдут, а искать можно хуй сколько долго, ибо не везде можно подкатиться на машине, пока починят
>>329959679 >топают/едут до батрачки за свой счет У меня на РАБотке развозка на корпоративном транспорте >им не оплачивается обед и этот самый обед всегда по расписанию барена Бесплатно кормят в столовке в формате шведского стола. Ну как, бесплатно, около 400-500 в месяц высчитываются на питание, но это хуйня.
>>329961159 кучеряво, у меня если в столовой хаваешь, то с зарплаты вычитается. и то лимит есть. и завозят-отвозят. зато в междугородних поездах проезд халявный.
Во время учёбы я не работал, учёбе времени уделял по минимуму, все студенческие годы я общался с тяночками, выебал 8 тянок, если считать взаимную мастурбацию и отсосы, то 11. Так что, если бы сейчас не нужно было ходить на Работку, я бы просто знакомился с тяночками для последующего сношения. Ещё, мейби завёл бы истрический/игровой канал на ютубах.
Эх, а сейчас вся жизнь это работа за два года работки трахнул ток одну тян, ибо просто нет сил и времени общаться с девушками. мимо РАБотник 5/2
>>329961159 >развозка на корпоративном транспорте Бля, это ещё хуже. Я всегда требовал и требую служебную тачку. Не дают — ну и нахуй такого кабана, ничего хорошего с ним всё равно не наработается.
>>329961159 >У меня на РАБотке развозка на корпоративном транспорте Ты ведь понимаешь, что это уже заранее заложено в счет твоей зряплаты и ты, по сути, все равно едешь на нее за свои деньги, просто недоплаченные тебе? >формате шведского стола. Ну как, бесплатно, около 400-500 Боюсь даже представить, чем вас там кормят за 500 рублей в месяц.
>>329957037 > Хожу пешком 10 тыс шагов каждый день > (одеваться-раздеваться Можно же буквально по квартире ходить. Например, учишь стихи или решаешь задачки в голове и так ходишь между кухней и спальней.
>>329957536 А что тебе ещё остаётся делать, кроме как сидеть дома? У тебя денег не хватит даже сходить в ближайший театр или музей или просто пройтись до кафешки и выпить чашку чая/кофе
>>329962837 Так РНН не всегда ≠ сидеть на шее без бабок, будучи вчерашним школьником. Можно пенсию получать, пассивный доход, проедать финподушку годик-другой с предыдущей работы.
Копиум нормисов-работоблядей, что "ря, ты даже к шлюхе в кино сходить" всегда забавен, многие из них даже 3 месяца такой чиловой жизни не могут себе позволить, не говоря уж про ГОДЫ хуепинания.
>>329956010 (OP) спят до обеда, в окно смотрят, в кудахтер аутируют, вареными мамкиными анусами лакомятся, мечтают, чтобы у них было много денях или хотя бы пенсия по шизе. Короче, живут жизнью червя-пидора.
>>329960331 Интересно, как Пророк Санбой дожил до своего возраста, будучи на свободе, в своей хате и без родаков, учитывая что у него уже давно пенсия по дурке. Никого его халупа в пгт не интересует скорее всего
>>329960331 Интересно, как Пророк Сaнбой дожил до своего возраста, будучи на свободе, в своей хате и без родаков, учитывая что у него уже давно пенсия по дурке. Никого его халупа в пгт не интересует скорее всего
>>329956010 (OP) Ну прям так уверенно говрить не буду. Я РНН злорового человека, а не вот это вот хрущоба-аниме-дрочка побыл только год. Что делал? Шатался по миру и стране, освоил гитару, поигрался с блендером чисто понять как это ваше тридэ работает. Ну и очевидные вещества и шлюхи же.
А когда ты работаешь и дали отпуск, то самое разумное это съебать куда-то в другое место и там порннить, чисто картинку перед глазами поменять. И не вот это вот, купил пакет-прилетел-посмотрите направо-налево купите сувенир-дитинахуй, а именно самому все организовать и поехать.
>>329956010 (OP) >В первую половину дня поиграл в компик, надоело А им не надоедает. И мне не надоедает. Днями бы сидел не отрываясь, но увы нужно зарабатывать на еду.
>>329956010 (OP) играем на наших мощных пк с 5090 в игровые новинки и вины прошлых лет кушаем вкусно и много от пуза занимаемся хобби трахаем тянок кайфуем
>>329956218 Да, но нет ничего хуже работы понимаешь? Она уже выела тебя, может ты и был рожден человеком с душой, но теперь ее нет. Оставь тебя наедине с собой, и ты как наркоман, тебя тресет из за того что не приносишь пользы барену. Унижение стало для тебя всем. Но все так как есть. Ты есть бык. Быку кнут и пахать. А кто рожден свободным, тому и у мамки на шее свобода. Там на работе закон кабанской, а у нас тунеядской. Вот и думай где лучше. а стоп ты не можешь, тебе же барин говорит что делать
>>329956010 (OP) Ну ничего, пару неделек полежишь и снова 12/12 расставлять бутылки и драться с вороватыми алкашами, стараясь ничего не разбить. Если не окажется, что твоё место уже занял краснодипломник, вернувшийся из Москвы и готовый первые пару лет поработать бесплатно, чисто опыт набить
Мне вот вчера дали отпуск на любимой работе. В первую половину дня поиграл в компик, надоело. Уже хз, что делать, от скуки на стену лезу. А ведь ещё две недели терпеть. Думал пойти погулять, но погода плохая, всё замело сегодня.