Ладно, двачеры были правы — тарелочницы существуют, и этот бизнес уже поставлен на рельсы.
В Нижнем Новгороде мошенники за месяц развели сотни парней с сайтов знакомств. Девушки приглашали мужчин в ресторан «АМО» по ул. Нестерова, д. 22., где последним выставляли счета в десятки тысяч рублей.
>>329958984 (OP) Их вычислил чел с Мск, который добавился в их телегу и нашел контакты рыгаловки. И да это уже бизнес который вышел за пределы нерезиновой. Там кстати был еще иностранец турок вроде которого тоже кинули, ну там такой конкретный лошок прям по делу и по ебалу
>>329958984 (OP) Вожу баб себе на квартиру, потому что хз где еще их ебать. У них самих почти никогда жилья нет. Чтобы себя обезопасить тупо поставил камеры повсюду. Не особо заметные, но все таки не скрытые. Не суть. Короче, на серьезном включаю это каждый раз когда привожу бабу, да даже когда ко мне кореш заходит или вообще какой сантехник. Потому что я уже хз чего от людей в этом мире ожидать. А так у меня хоть какой-то козырь будет на руках, что я никого не насиловал, не пиздил, не украл ни у кого ничего из кармана и хуй знает на что еще можно теперь попасть.
>>329958984 (OP) Кому не похуй на проблемы нормисобыдло которое ходит в рестораньчики кафешки))0 и прочие оверпрайс рыгаловки для дебилов? Съеби на срыгабу, там подобного мусора полно.
>>329959058 1. Навязанные быдлоустановки что мужик должен платить в любой ситуации тем более при бабе 2.Навязанные быдлоустановки что звать на помощь и обращаться к ментам - зашквар и позор 3. Страх перед оглаской т.к. часто попадаются женатики
>>329958984 (OP) Постоянно вижу в таких видосах подобных мол ряя не снимайте сука! Я не разрешаю! Пришло время разобраться раз и навсегда, можно ли снимать мимокроков на улице? Вроде как я читал что съёмка в общественном месте не запрещена, но тут вроде как уголовный процесс начался. Мусор имеет право запретить снимать? Призываю экспертов
>>329958984 (OP) >последним выставляли счета в десятки тысяч рублей
Во всех меню есть ценник, челики без принуждения, добровольно дали согласие на предоставление им услуги по фиксированному, заранее известному ценнику. Состава преступления нет, иди на хуй.
В следующий раз швыряй угощпй тарелочницу этим меню Пиздец, додики, или просто заказняк на владельца.
>>329959113 На улице и в общественном месте можешь снимать что угодно. Нельзя только целенаправленно снимать одно человека, иначе это могут расценить как преследование. Ментов без разрешения снимать нельзя.
>>329959133 >о. Нельзя только целенаправленно снимать одно человека, иначе это могут расценить как преследование. Если только не фиксируешь факт совершения преступления\правонарушения
Знакомых дураков так консуматорши наебали, завели их, те по ходу дела естественно не в понятках, ну и отпиздили их там хорошенько По хорошему в эти скам кафе надо залетать без полиции, толпой и бить ногами всех кто там находится, как собак бесхозных. Черти ебаные
>>329959218 Так-то менты чат о крышуют такие заведения, и по сигналу приедут быстрее, чем по твоему звонку. А там уже и на посадку всех народных мстителей
>>329959133 В 2016-м ходил на выбору в ГД наблюдателем в своей мухосрани от Парнаса, лол, сам никогда не голосовал, но тогда решил сходить, посмотреть на всю кухню изнутри. Вот они меня там заебали с этой хуйней, хотя поснимал только несколько общих планов, но председатель комиссии ака директрисса, постоянно подходила и бухтела, мол, не снимай. Ну ладно, думаю. Я остался вечером на подсчет голосов (один, к слову, из трех наблюдателей, что там были) и тут уже хуй им, думаю, поснимаю хотя бы как урны вскрывают. Ну и началось, там одна ТП-шка давай ту же телегу: - Я, - говорю, не блогер какой-то, а наблюдатель, успокойтесь и почтайте закон "О выборах". - Вы меня снимаете! Не имеете права! тут у меня подгорело - НА СВОЙ БЭДЖ НА ГРУДИ ПОСМОТРИ, ДУРА, Я ТЕБЕ НЕ В СПАЛЬНЮ ЗАГЛЯДЫВАЮ, здесь общественно важное мероприятие проходит, я его имею право фиксировать, вот мой документ! - Елена Павловна, он меня оскорбил! ОСКОРБИЛ! Кароч, продавили они меня выключить тел, я прикинул, что два мента у нас там в здании, и мы, так-то, закрыты в нем. Могут просто отпиздить (хотя, тогда ещё вегетарианские, практически, времена были), и я сдался, да.
По итогу промариновали до часу ночи, не давая протокол, хотя считать мы закончили часов в 10 уже. Цифры на доске и в протоколе один хуй не сошлись в итоге. Суки.
>>329959257 Там никогда нет людей с улицы, кроме приведенного лоха, потому что вывесок официальных нет, часто находятся в подвалах, а мимокроков просто не пускают под предлогом частной вечеринки или ещё чего. Все люди, находящиеся там на момент прихода лоха, чисто для картинки, плюс там же сидят бабцы, которые с новыми лохами переписываются. Один раз попался на эту херню, вовремя понял куда попал и прикинулся шлангом "кальян не курю, кушать не хочу, я не пью кста", отделался малой кровью в виде 1к за бокал шампанского шлюхе (яблочный сок был по виду) и съебался аки флеш
>>329959262 В этом то и проблема, что преступником станешь ты сам. Поэтому нихуя не поделать, терпим и не попадаемся Одна поправка в законе где разрешается пиздить эту шваль до кровавых соплей - и эти хуесосы исчезнут
>>329959357 >В этом то и проблема, что преступником станешь ты сам
Каким преступником? В чём состав преступления? Я, знаете, аноны, за последние годы раз десять был в ментовках, и в абсолютно всех случаях это заканчивалось абсолютно ничем. Даже в кутузку никто не сажал, хотя были и драки, и много чего ещё. Написал заявление - ушёл, фсё.
>>329959367 Чел, выйди снег потрогай что-ли. Там нет никакого официального кафе, с вывеской, мед книжками, меню с ценами и кассы зарегистрированной. Там есть пися разодетая, пускающая пыль в глаза, может даже забрать тебя на крутой тачке, если ты перспективный лох, все люди там это соучастники. Может быть администратор, который пафосно проведёт тебя к забронированному столику, шеф повар из Франции, который лично вынесет тарелку с сырами, бармен, пытающийся красиво разливать, официантки, типа другие посетители, все это люди в теме, которые будут смотреть только на ваш столик, иногда с плохо прикрываемой улыбкой. А ещё там, если вдруг че, внезапно появляются секьюрити спортики.
>>329959472 Охуительная история, и все они вместе поедут сушить сухари после первого же не тебя. Точнее поехали бы, кабы это не было охуительной историей.
>>329959508 А в чём не правы, заслужили звёздочки. Если хуй на ОПе написал про сотни пострадавших. Ещё инкриминировать спортиеов под +разбой +вымогательство, вообще кайф.
>>329959506 Ебалну тупой хули ты визжишь. Это платиновая схема кторой тыщу лет в обед, в пост-совке ещё относительно недавно популярность получила- -лет 15 всего, хотя не удивлюсь что и в совке и РИ юзалась. Или сельдь тригернувшаяся?
>>329958984 (OP) >Ладно, двачеры были правы — тарелочницы существуют, и этот бизнес уже поставлен на рельсы.
Во всех соглашениях ТВ рекламы запрещено упоминать питание в самолётах и поездах, как туристическую фишку, мол будет трансфортный колаппсс но всё жи, если это случится, то еду из самолётоф и поздов уберут
>>329959566 Тут нет схемы, это просто ультрагавняк. Потенциального потерпевшего приводит в рестик баба, он открывает меню, говорит: ясн, и схема схлопывается.
>>329958984 (OP) > В Нижнем Новгороде мошенники за месяц развели сотни парней с сайтов знакомств. Девушки приглашали мужчин в ресторан «АМО» по ул. Нестерова, д. 22., где последним выставляли счета в десятки тысяч рублей. Не совсем так Девушки никого не приглашают, есть специальный, скажем так, колл-центр, или называй как хочешь, где сидят работяги, которым дают ТЗ искать лохов. У них есть база фото шлюх, с которыми рестик работает, и в цели оператора входит виртить с потенциальным мамонтом, разводить его и в итоге назначить свидание в той самой рыгаловке, и уже в конце подключается реальная баба, которая ведёт бича в рестик, где рюмка водки стоит 100к, а какая-нибудь пицца 500к, меню же никто не смотрит заранее, баба за этим следит. В результате это не вполне мошенничество, мусора ничего сделать не могут. Ну, в Питере, во всяком случае, по этой схеме работают. Или работали. Периодически мусора делают на них рейды, но они потом открываются снова. Видимо, сами мусора в доле.
Меня больше интересует почему этот мелкий шкет так выёбывается? Потому что рядом мент и он понимает что его не отпиздят? Адекватный человек понимает своё место в иерархии, глупо выёбываться на Тайсона, который больше тебя, а ты дрыщ как на оп шебм.
Ну занимаюсь я тайкой, да я могу тебя убить голыми руками, могу сломать руки о колено, вывернуть суставы. Зачем тебе это? Никогда не понимал таких хлюпиков, ради чего они это делают? Всегда смеялся им в лицо, когда они так передо мной выделывались и провоцировали на драка, а в моих глазах они выглядят как фембои, чехол для члена, не более.
>>329959332 Есть там ценники в меню, но жертва обрабатывается так, что о меню и ценах она узнает только тогда, когда пора платить: за этим следит и персонал ресторана, и сама шлюха. Именно поэтому они до сих пор и процветают, ведь мамонт по сути сам соглашается, предполагая, что потратит 5-10к, а не 500к
>>329958984 (OP) Хуесос в белом, еще и залупается блядина стоит. Всегда поражался наглости людей, казалось бы ну поймали тебя за жопу стой стесняйся. Нет буду залупаться до конца, в обосранных штанах
>>329959686 Да причем тут достижения малолетний долбаеб? Ты понимаешь что их детские ёбла как то странно смотрятся на фоне происходящего? Такое ощущение что и главному герою и всем ментам-пердежам вокруг можно в ебало втащить и они побегут к маме, на ёбла то глянь, дети ебать причем все
Что-то я не совсем понял как они на плаву, ну заведут они меня нищего бича у которого на кармане дай бог 5к. Ну отпиздят, денег то с этого не прибавится. Что они мажоры охуевшие залетают?
>>329959716 >Снимать твою рожу могут везде кроме жилища. >Запомни это, малолетнее уебище. Кек, ты ж сам говно малолетнее даже щетины нет лол, по всем признакам еще ребенок и туда надо звать ПДН которые малолетками занимается а.к.а пориджами то есть пердежами
>>329959737 Ты какой то неадекватный. Я больше не буду с тобой разговаривать. Получишь пизды рано или поздно за свой базар ирл, ты про себя и пишешь, сидишь в манямире такой крутой хуесосишь анона, а на деле за такой кривой въезд выхватишь такой больной пизды что весь скелет в сапоги рассыпется.
>>329959675 Там подают дрисню из самых дешёвых нарезок из пятёрочки. Хотя. Можно так переигрывать тарелкопритоны. Приходишь наедаешься до отвала пальмового сыра и имитированой икры и потом вызываешь ментов.
Разве это плозо разводить на бабос ублюдков который бетабаксят и тем самым демпингуют курс хуя и делают сельдей избалованными и охуевшими? Эта дрянь гораздо хуже чем те кто их разводит
>>329959801 Ищи репортаж новости нижнего на эту тему. В треде ещё отдельные съёмки оперативников были. Я не сохранял, так как мне они не всрались, но суть в том, что то что там на несколько десятков тысяч выставляют в чеке, является самой всратой нарезкой и магнита или пятёрки.
>>329959058 Так они 1) До полиции можешь не дозвониться. Они сбрасывают трубку. Игнорируют. 2) При приеме обращения они запросят у тебя подноготную вплодь до третьего колена 3) Отправят участкового. Еще раз УЧАСТКОВОГО, который дядя Адя или вообще сотрудник заведения по выходным. И бабки, и девочки. 4) До этого можешь прождать час-три пока придет кто-нибудь 5) Могут не придти
Самый простой способ - не водить чужих селедок в незнакомые заведения. Всё
>>329959934 Если б я в такую ситуацию попал - просто отказался бы платить. Без всяких вызовов ментов. Платить не буду, нет денег. Угрожают полицией - скажу вызывайте. Угрожают птздюлями - не нужно реагировать. Ты буквально адрес знаешь, никто тебя не тронет, ты ж не в лесу у фейкового мастер-клада.
>>329959986 Ну это второй вопрос. Ясен купорос что такие бизнесы от незнания законов и бездействия сотрудников полиции. Даже видрил, пока до мента не дошло, что он не с Ванькой простым говорит, а с каким то общественником =блоггером, залупался и наседал НА ГРУППУ БЛЯТЬ С ВИДЕОКАМЕРОЙ
Самое обидное, что нихуя никому не будет. На вершине схемы стоит условный зелимхан, который купил ВСЕХ. Степашка может повизжать, что меню было без цен или меню с другими ценами, мениы показушно сыграют сценку, повозят баб тудасюда. В крайнем случае даже посадят какого-то нибудь лоха........и через пару дней точка переоткроется, смешно будет, даже если в этом же самом месте. Наёбывательный бизнес степашек жутко коррумпирован, единственный выход по кд ходить толпой и душить их ментами - также, вероятно, купленными. Ну это в Москве так, может ахуевший скот из Новгорода и прижмут.
>>329959999 >Если б я в такую ситуацию попал - просто отказался бы платить. Без всяких вызовов ментов. Ментов вызвали бы они, а менты нашли бы для тебя статью подходящую за отказ платить.
Ты не можешь просто прийти в кафе, пожрать, и не заплатить, это попадает под какую-то статью. А под какую? По сути это кража.
>>329959999 Пиздят до кровавых соплей. Причем не в заведении, а когда ты из него вышел (ну или вывели). Вот и выбор, заплатить, ну не знаю, 30к или слечь со сломанными чреслами или вообще помереть как собака, ведь в отчетах на вскрытии напишут "пьяная потасовка с неизвестными лицами".
В такой ситуации надо наоборот вызывать полицию всеми силами. Единственный шанс убраться целым и здоровым
>>329959934 Чего блядь? Я сам недавно вызывал, тоже мошенники были, никаких лишних вопросов не задавали, только имя-адрес и пара вопросов по делу. Добирался порридж-участковый долго, да. Он кстати прояснил один интересный момент, которого я не знал - ложным вызовом считается только тот, что был заведомо ложным, типа пранка или телефонного терроризма, а если ты просто вызвал ментов на любую подозрительную хуйню, а она в итоге оказалась не подозрительной, то ложным вызовом это не считается.
Так что снимайте мошенническое хохлятское говно и звоните в полицию сразу же без раздумий.
>>329960026 >>329960029 >>329960036 Хуясе сагодебил порвался на весь тред. Это ты убогое чмо уже часов 8 визжишь по тредам? Днем еще сагал тред что зп выше 50к не бывает.
Как НА САМОМ деле происходит эта хуйня: 1)Тебя запугивают, говорят плати либо не выпустим 2)Трусливый степашка платит и уходит 3)Четкий мага не платит, но его и не пригласят в заведение ведь у баб есть стоплист свиданок чтобы не приглашать шерстистых 4)Если у тебя есть минимальная ЧОТКОСТЬ можешь послать их нахуй и пригрозить ментами 5)Тебя выпустят и всё, им проблемы не нужны, а степашки у них на потоке
>>329960082 >Чуть в палках, у ментов есть план, они должны его выполнить любыми способами, если не выполняют, то остаются на голом окладе, а он у них всего тыщ 20 Ну неси пруфы этого, телефонищенка.
>>329960091 >Если у тебя есть минимальная ЧОТКОСТЬ можешь послать их нахуй и пригрозить ментами Сидит пердит выдумками вместо того, чтобы бобла поднимать и баб ебать.
Как я уже сказал >>329960024 Баб даже не сажают, сажают рандом офика может, манагер и ЗЕЛИМХАН всегда в безопасности. Самое лучшее, что может сделать степаха - вызвать ментов и словить порцию адреналина. Ну может помешать заведению на неделю. Подобных новостей просто ДО ХУ Я и это только НОВОСТИ.
>>329960070 И, кстати, долго это не три часа, долго это минут сорок. Все это время мошенническое хуйло, чуя что ему пиздец, будет бычить и выебываться. В моем случае говорили, что меня посадят за ложный вызов, потом пытались давить на жалость "полиция могла бы преступников ловить, а вы их отвлекаете", лол.
>>329960119 >>329960115 Сажают только степах всяких операторов/не менеджера. Я по ЕУ скамлю итальянских бабок и некоторых додиков знаю с ворка по РУ, ни один мне ни разу не говорил, чтобы посадили не степаху. Вот и местный дебил трясётся с сагой)) Делайте добро.
>>329959999 >никто тебя не тронет Чел, даже если тебя насмерть забьют, то это могут сделать те, кто получат условку максимум. Напишут, что помер сам, от удара об асфальт. Новости что ли не читаешь?
А если тебе просто ебучку разобьют (более вероятно), то максимум штраф получат, ну выплатят тебе 5 тыс в лучшем случае (если ты на адвоката разоришься). Оно тебе надо?
Правила почему-то устроены так, что порядочный человек сосет хуй. Почему так устроено - хуй знает. Но надеемся, что совершенно случайно...
Запомни, что на постсовке нельзя ебалом щелкать. Тут не живут, а выживают.
Схема старая как мир, безнаказанно таким в десятых можно было онли промышлять, сейчас каждый такой ресторан - бутылка, мчащаяся к анусу. Просто когда-то у этих хачей всё было схвачено, а потом чёт посыпалось всё. В ДС2 просто руководство поменялось, и взяток стало не хватать - интересно, почему в дсах так получилось раньше. Жадные, наверное.
>>329960199 >>329960190 >>329960180 >>329960168 >>329960164 >>329960160 Каримка блядь почему ты порвалась на весь тред? Боишься что помешают скамить людей? Поднимаем тред в топ, больше людей должны его увидеть, пусть каримка в нищете от голода сдохнет нищая обрыга.
>>329960179 >>329960190 Долбоёбы маня это твой батя? Лично знаю нескольких владельцев этой хуйни, все нулевые торговали ёлочками, чаем и магазинным шампанским, с началом гойды вместе со своими тёлками уехали на два года клетки.
>>329960026 >Ты не можешь просто прийти в кафе, пожрать, и не заплатить, это попадает под какую-то статью. А под какую? По сути это кража. Ты еблан? Кража - это выхватить тарелку и убежать.
Я изучил мнения юристов, и они сходятся в одном. Уголовки за "поесть и не заплатить" нет. Это регулируется гражданским кодексом. Максимум что может сделать кафе - это подать в суд на тебя и заставить оплатить съеденное по себестоимости. Что выйдет в смешные деньги уровня 100р за стакан сока (который тебе пытались продать за 50к).
Если бы это было не так, то тогда в этих консуматорских наёб-кафе не было бы необходимости в спортиках и создании угрожающей атмосферы. К чему создавать лишний шум? Просто выписывали бы тебе чек, засняли ебало и подали в суд при отказе от уплаты, а квалифицированные юристы доведут дело до конца.
Но они прекрасно знают, что в суде пососут хуй и после траты на адвокатов минимум 30к они с тебя выкачают максимум 100р. Одни убытки. Поэтому в зале имеются спортики, чтобы выжать из тебя бабки. Вообще, само кафе, тянки-консуматорши и легкая закуска - все это лишь антураж к старому известному разводу из девяностых, когда тебе в подворотне подходила группа амбалов и предлагала купить кирпич.
Все это мошенничество с применением угроз. Все это делается открыто, цинично, публично, и чинуши игнорируют народную проблему. Почему?
>>329960252 >Лично знаю нескольких владельцев этой хуйни, Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>329960253 Зыс. Только спортики тоже никому бить ебало не будут, они там чисто визгу поднять. Можешь с гордо поднятой головой сказать как ты ебал его мать на его же спине, а он стерпит и тебя отпустит, потому что им внимание не нужно, а таких как ты там сотня в день.
>>329959071 Аряяяя я нипапал в нармальная распределение, это все Оллах-пидорасы в константах мира прописал Сцаня := ЛОХ
Наверное если бы с цыганами на арматуру приграли на стройке то тоже бы жаловались.
Помню раз в полгода новый мужик на вокзале приходил ко мне и рассказывал что он бухал с быдлом, не пошел за добавкой и его выебали в сраку за это, просил денюшку доехать
>>329960311 >новый мужик на вокзале приходил ко мне и рассказывал Что ты несешь, придурок. Еще с того пиздежа как подсел к тебе челик на берегу понятно, что ты - пидарас.
>>329960301 >бить ебало не будут Чел, этот бизнес как раз построен на том, чтобы тебе не разбили ебало. Ты платишь 90к-100к не за еду и охуенный сервис, а лишь за то, чтоб тебе не разнесли ебучку. Бить ебало будут те, кто в любой момент может сдриснуть на родину или загаситься где-нибудь и кому ничего не будет.
>>329960338 Ни разу не видел, чтобы там работали "те". Обычно достаточно послать нахуй и все услуги становятся бесплатными, лишь бы ты почувствовал себя неебаца войном и не звонил в ментуру.
>>329960351 Фанера, тебе откуда знать? Тебя даже в плечевые не возьмут, не то что в гейши. Ты заслуживаешь большего, вкатывайся в айти вместо сранья на дваче
>>329960348 Если бы с тобой за столом провела вечер прекрасная секспильная тянка, ты бы тоже снял с карты мамы все деньги заплатить сотку за ужин с нежной феей.
С хуев-то продается только пизда? Общение тоже стоит немало.
>>329960365 >>329960381 >Если бы с тобой за столом провела вечер прекрасная секспильная тянка Но ведь это не про тебя, бедная фанера... Но я бы тебе заплатил. Чисто из интереса сколько гречки ты можешь слопать. Сходили бы с тобой в заводскую столовую. Ты будешь гречку лопать, а я пить чаек и смотреть сколько в тебя влезет. Согласна?
>>329959071 >Кому не похуй на проблемы нормисобыдло которое ходит в рестораньчики кафешки Не-а, проблема не только в нормисах и кафешках, подобные мошенники как грибы после дождя развелись по регионам после 14-го, из-за огромного количества хохлобеженцев я так понимаю, и у них куча схем помимо кафешки, типа ремонта техники за миллион рублей, или внезапной акции с бесплатными подарками за миллион рублей. Даже если ты не нормис, то ты все-равно на этих мразей наткнешься, и если у тебя нет крыши, то не раздумывай и вызывай полицию. Одно заявление за другим, и этим пидорасам настанет бутылка.
>>329958984 (OP) >Ладно, двачеры были правы Этому разводу уже лет 15 если не больше. Воистину ДВАЧ вредит развитию неокрепших умов. Никогда такого не было и вот снова...
>>329960402 >Ты снова зацепился хуем за сук? Да, только не за сук, а за суку. Одну суку, а не много сук. Ты же у меня одна... Словно в ночи луна... Будешь гречу кушать, моя толстенькая фанерочка? Я угощаю
>>329960327 >Что ты несешь, придурок. Еще с того пиздежа как подсел к тебе челик на берегу понятно, что ты - пидарас. Просто я сидхи качаю. Если их развить тебя даже тигр жевать не будет, и быдло вокруг сцатца будет.
>>329959133 Ты эти свои нельзя только что придумал. Снимать ты можешь всё кроме закрытых режимных объектов (и еще по мелочам, но тебя эти мелочи не ебут поскольку ты там не бываешь). А вот с распространением снятого уже интереснее.
Летом иду по центру питера, подбегает кобыла чуть ли не в одних трусах >Ой сыч ты мне так понравился, пошли я тебе кое чё покажу И заманивает меня куда то в подвал Кое как отбился от нее, она шла за мной минут 5 Я уже орать стал что у меня нет денег, отъебись блять И только после этого отстада
Фанера — так звать её, имя как шёпот, Как шелест листвы, что несёт ветерок. В глазах её — звёздный, таинственный ропот, И в сердце — волшебный, манящий поток.
Фанера — как песня, что льётся извне, Мелодия нежности, светлых идей. И каждый, кто встретит её по весне, Забвенье найдёт в сиянье её очей.
>>329958984 (OP) ебать у меня кореш както на такое нарвался по синьке. Но он не валенок а сходу начал давить в стиле я ветеран сво щас фсб сюсда приедет и там просто сдуло всех нахуй. Очевидно, что такой наеб работает только с омежками.
>>329959472 и все ети 20 человек работают чтоб сбить с 1 лоха 30к в день? Ай не смеши. С такими усилиями енти 20 человек могли больши заработать собирая мукулатуру
Но я понимаю, почему в Японии эта схема работает, там куча бесправных туристов, которые скорее всего не знают даже языка, чтобы обратиться в полицию. А почему хохлы решили, что им за такие схемы в России бутылка не прилетит?
>>329960414 >Такие услуги растут вместе с ростом доходов населения. 1)Это не "услуги" а криминал. 2)Именно в моменты когда экономика наёбывается - становится выгодней криминал, чем любая работа.
>>329960662 Ну прост лох(чед) привык что бабы до 23 предпочитают на халяву выпить и вмазатца гречкой по этому вокруг нариков и собираются с "хулеганами" Потом немного приоритет меняется, и лох думает что это все из-за его аеродинамической головы способной дать пирожка баба на него накинулась.
>>329960630 ну если не в курсе, то они ищут сладеньких. ето айтишнике, недомажики и тп. Категорический бан на дагов, чеченов и тп. Также пробивают чтоб чел не сво, фсб, мент и тп. Тоесть ищут аленя при деньгах, тот айтишник за то чтоб хоть посмотреть на писюху готов изи 30к отдать. И еслиб не работала тема, то никто б так массово не скамил. А так уже как 10 лет работает, я хз откуда столько оленей находят.
>>329960675 >90-е -в постсовке - вершина экономического развития. Дохуя бесхозного говна. Щас даже портки у Ваньки не спиздишь те в 4 кредитах как залог висят.
>>329960649 максимум семок ей отсыплю и всё, какого хуя вообще незнакомого человека приглашают в ресторан я вот понять не могу, ты рандомыча тоже будешь кормить за свой счёт?
>>329960596 В японии местных разводить бесперспективно - он мусорнётся мгновенно на такую "хостес". А проститутка стоит 20 к йен. Это относительно 400 тысячной средней зарплате.
>>329960698 >максимум семок ей отсыплю Это пока ты в маня мирке, срань теоретическая. А рядом с живой Стеси с торчащими сосками и пахнущей Диором, твой паспорт сам побегит в микрозаймы.
>>329960710 Фанера, давай я возьму микрозайм, чтобы накормить тебя своим хуём? Он у меня жирненький, потненький, попахивает немного ссаниной-всё как ты любишь моя сладкая розочка фанерочка! признайся честно у тебя намокли трусеки??
>>329960727 >Отлезь, гнида. Фанера косплеит шарикова, как мило. Фанера, да я душный, но люблю тебя, хочу прижаться к тебе своим хуём и обласкать твои толстенькие губы настоящей варварской самки с мохнорылой мохнаткой как у шмеля
>>329960763 Искусство, которым владеют гейши, считается высокоразвитым и в некоторых случаях уникальным для всего мира в Японии. Например, район Гион в Киото — единственный район, где преподают стиль традиционного японского танца кё-май . Этот стиль танца преподается исключительно гейшам в этом районе школой Иноуэ, а бывший руководитель школы, Иноуэ Ятиё , в 1955 году был признан правительством Японии « Живым национальным достоянием » — высшей художественной наградой страны. [ 5 ]
>>329960804 Искусство, которым владеет фанера, считается искусством высасывания спермы через соломинку. Это уникальный навык для всего мира. Она была награждена мировой наградой на всемирном турнире по поеданию спермы
>>329959136 >А что насчёт граждан? Они имеют на это право? Да, любое преступление и их участников можно снимать. Вообще насколько помню это где-то в области самообороны + законов о сми.
>>329959218 >По хорошему в эти скам кафе надо залетать без полиции, толпой и бить ногами всех кто там находится, как собак бесхозных. Наверное единственный выход, когда коррупционная импотентская власть не может подобное пресечь. И это не только подобных скамеров касается.
Но в таком случае всех, совершивших гражданское правосудие, объявят хохло-террористами и посадят на пожизненное.
>>329960313 Кто дал фемоиду рот? Фемоиду дали рот что бы сосать хуй. >тян Душевнобольной петух. >>329960304 Ебал мать твою и тебя в зародыше, 11 лет назад на острове, помнишь? Ясен хуй не помнишь, ты же была в моей конче, когда я в твою блядину малолтенюю мамашу кончал, чешуя кобылья >>329959699 >детские кбла Дядя Джефф приложил яйца
>>329959062 Молодец, получишь уголовку И за износ И за незаконную съемку и распространение порнографии без согласия участника. Решил небось сразу на 25 лет загреметь за поебушки. Ты пойми, челикс, тот факт, что ты приведешь домой девку, которая будет сама тебя с порога засасывать, а потом разденет, прыгнет на тебя сверху и будет скакать на твоей кочерыжке всю ночь, пока не отрубится, не помешает ей потом заявить об износе аргументируя это тем что: "ОН МНЕ УГРОЖАЛ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ ОН МЕНЯ ПОБЬЮН!"; "ОН МЕНЯ ЧЕМ-ТО НАПОИЛ, Я НЕ ОТВЕЧАЛА ЗА СЕБЯ И ОН ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ", после чего ты также идешь под шконарь, принимать очком толстые зэчьи хуи.
Скам-кафе это когда уже совсем внаглую и с угрозами лохов раздевают, мне не совсем очевидна разница этого схематоза с разбоем, например. Конечно, менты на такое теоретически вполне могут возбудиться. 99.99% же процентов тарелочниц это просто бытовая проституция, без всяких организованных групп, предварительного сговора и всего такого. С точки зрения закона как будто никакого криминала, как и развод симпов на донаты.
>>329958984 (OP) Всё потому что разводить кунчиков на бабло нужно аккуратно, так, чтобы им самим нравилось его отдавать :3
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>329961503 >>329961602 >>329961818 Пиздец каким нужно быть говноедом что бы с таким на свиданку ходить, там красная цена 2 банки пива. Пацаны алёёё столько нормальных тней бродят по России матушки когда все такими говноедами стали, эти которые косят под псевдо элиту и с дутыми губами кого это блять цепляет, толи у меня какой то другой вкус но честно таких только на пару рас.
>>329961865 Лавры не дают покоя, хочешь признания как великого мошенника? Я твои посты уже раз 3й наблюдаю. Впрочем пожет будет меньшей дурачков которые донатят рандомным блогершам онлишлюхам, да и как из оп поста этим шлюхам тоже можно сказать спасибо за прививку от оленизма, нахуя на первых свиданках в какие то рестики, кафе ходить.
>>329959655 Смотришь ты на такой чехол для члена, лыбу давишь, а в моменте оказывается что у него шокер/нож/травмат, и ты лежишь не понимаешь как же так вышло.
>>329958984 (OP) Как можно быть таким тупым? Сидеть какое-то время, видеть полное отсутствие метчей, а потом резко уверовать что вот тян хочет с тобой в ресторан? Мне как то хуйня какая-то писала типа гоу в театр, покупай билеты, я ей быстро решительно пояснил что не хочу в театр, пошли в другое место, она сразу же слилась, потом только узнал что это схематоз. Но блядь мягкотелого аленя можно спокойно ебать в его шерстяную мягкую попку и ему будет ок.
>>329958984 (OP) Все правильно делают. Мужик ищет лохушку, чтобы развести на секс. А его самого развели как лоха не деньги. Вор украл у вора, даже непонятно за кого болеть
>>329958984 (OP) >развели сотни парней с сайтов знакомств Сами виноваты, ебаные бетабексеры мамкины. Спрос рождает предложение. Нет хуже червя чем пиздораб.
>>329962091 >троллинг инцелов Да они тоже ебланы, нытики. У меня просто такое чувство будто такие тни как на оп видео в розовой коте и всякие резиновые Зины это апогей красоты внушенный хер знает кем и пацаны и в том числе инцелы к ним клеится типо это стильно модно, а это не красиво бля это же херня и таких я ебал ни хуя там интересного я даже как то заметил что и как собеседники они не о чем. А я уродливый карлан и с такими перепадало, и бывает с рандомами они себя как пиздец королевы ведут мне конечно ржачно было с этого как олени стелется, но это пиздец и внешка за слоем всякой херни с идеально выбритыми бровями и говном вкаченым в губы не нормального отношения по факту просто мясные дырки.
>>329959058 Такие соскакивают, да. Но там угрожают и на уши приседают, если ты не шаришь, то можешь повестись на это. Еще может быть чел женат и не хотеть шума - вот это идеальный лох тоже. >>329959934 Ты дебил блядь? Приезжает наряд моментально. Участковый приезжает в немного других ситуациях, в этих "меня тут удерживают, угрожают, вымогают, мошенничество" - наряд будет через 3 мин. А вот "пук мням палиция мне тут видивакарту не отдают из римонта, сделайти што я тут сижу а ани ниаддают" - будешь 4 часа ждать участкового.
>>329958984 (OP) Хз, я не представляю как можно на это попасться. Живу в Екб, у нас такого нет. Заказал алкашку, выпил, зарядили ценник - сразу спрашиваешь, а че есть лицензия на реализацию алкоголя? У них точно нет, базарю. Раз нет лицензии, то что я тогда пил? Некачественно оказали услугу, получается, платить не буду. Где уголок потребителя? Ах нет у вас нихуя, да? Ну, тогда идите нахуй))))) Если дело доходит до физических разборок, то каким бы борцухой самбистухой я не был, двое-трое крепких парней мне пиздов канеш дадут без вариантов, но это встанет им же дороже, потому что мне никто не помешает туда через день вломиться с друзьями и зубы повышибать. Нельзя бояться получить пизды, иначе так и будешь всю жизнь терпеть. Если есть друзья-спортики, то вообще ничего не страшно. Я в 15 лет от 7 гопников опиздюлился знатно. Шел домой после этого в разорванной куртке и в крови, а мне встретился приятель из соседнего дома, спросил че случилось, позвал с ним ходить на борьбу, ну я и согласился. Мы потом этих гопников, к слову, отпиздили. Так я и понял, что нерешаемых ситуаций не бывает
>>329959058 >>329958984 (OP) Там участковый этот, который одногодка с борзым дрищем в белом, является их крышей. Так что только огласка с пруфами помогает. В противном случае тебя самого запакуют за хищение или хулиганство.
>>329962396 >сразу спрашиваешь, а че есть лицензия на реализацию алкоголя? У них точно нет, базарю Хуйню несешь, братуха самбист, у них есть точно. У любой почти рыгаловки есть, где наливают. В остальном тоже хуйню несешь, сам же правильно говоришь, что дадут пизды кем бы ни был, так нахуя бычить? Наряд вызвал и все, не слушая вскукареки. Че они сделают? Отпиздят и заберут телефон и бабло? Так это разбой бля группой организованной, поедут на 8 лет.
>>329958984 (OP) >Ладно, двачеры были правы — тарелочницы существуют
Сдаётся мне, это называется иначе. В конце концов, тарелочницами называют любых тней, злоупотребляющих расположением кавалеров, а тут ажно мошенническая схема.
>>329962456 >Хуйню несешь, братуха самбист, у них есть точно Тыскозал? Ты хоть раз в ЕГАИС регался? Алкоголь в нем пробивал? Сколько это удовольствие стоит знаешь? Бюрократия обеспечивает выполнение лицензионных требований.
>В остальном тоже хуйню несешь, сам же правильно говоришь Пон. >так нахуя бычить? Наряд вызвал и все, не слушая вскукареки. Че они сделают? Наряд если ещё приедет, лол. Ты если вечером вызвал, то он приедет в лучшем случае через часа 4, то есть ночью. У тебя времени дохуя? У меня вот нет. И мне проще с разбитой ебучкой зайти к ним через день и на счетчик поставить, заработать, чем сидеть и ждать. У меня друг вызывал полицию в нормальый бар в 10 часов вечера. Они до утра так и не приехали))))) Удачи тебе, законопослушный гражданин.
>>329958984 (OP) >Девушки приглашали мужчин в ресторан «АМО» по ул. Нестерова, д. 22., где последним выставляли счета в десятки тысяч рублей А в чём мошенничество? Типа слишком дорогой счёт? Они в курсе, что в ресторанах еда не бесплатная и всегда оверпрайс?
>>329962690 "Счетчики" какие-то бля, "заработать", пиздец ты тупое дитё. Я понял, не братуха ты мне, ты у нас поридж тупорылый, а все что между нами общего - вид спорта.
>>329962821 Пока пизды не получал еще сладенький. Даже при ментах выебывается. Безопасно живем в нынешнее время. Насмотрятся тиктоков про альфа самцов и варежку разевают.
Я чмо-инцел-всратан 3 балла из 10. Меня не любят. С белой женщиной трахался последний раз 4 года назад. Но у азиатских гуков пользовался успехом - геомакс работает. Захотел посмотреть Индию, уехал туда. В Калькутте познакомился с телкой - намного выше меня по уровню внешности. И она сразу активно начала напрашиваться на встречу, прям в этот же день, сейчас. Я ел пиццу в Пицце Хат, пока общался с ней, поел и пошел на встречу - идти недалеко было. Встретились, она оказалась не одна, а с подругой, которая, якобы "просто посидит и уйдет". Тут я сразу понял, что ебли не будет и телки хотят просто поесть и выпить за мой счет, о разводе я еще не подозревал. Но и они не подозревали, что планов платить за них у меня не было - никогда не плачу за шкур, с которыми не намечается продолжения. Сразу разворачиваться и уходить было неохота, пошли с ними в кафе, в какое телка повела.
Пришли в кафе, выглядит нормально по местным меркам. Пошли в "приватную комнату". Телки начали заказывать кучу еды и бухла - а мне то что, я все равно платить за них не собирался, ведь уже сразу было понятно, что мне не дадут и я не нравлюсь. Я заказал только стаканчик виски с колой. Пустой треп ни о чем. Я еще не был уверен, что меня раводят, но были некоторые моменты в поведении телки, которые заставляли насторожиться, поэтому я морально готовился к этому. Говорим о траве и телка показывает мне сверток гашиша в своей сумке. Потом приносят счет. Я говорю, ок, я плачу только за себя (пара тысяч рублей всего), а официантик ни в какую не хочет - мол, платти за всех, ты ж мужик (это не прикол, ебаклак реально так говорит). Так мы пререкаемся как-то время, я начинаю повизгивать, снимаю всю на камеру, начинаю во всю глотку орать "ПОЛИЦИЯ!!! ПОЛИЦИЯ!!! ПОЛИЦИЯ!!!". Другие гости в зале с меня проигрывают и делают мызку в кафе громче, кек. В итоге разводилы поняли, что я не терпила. Заплатил за себя и ушел. А мог бы вообще не платить на самом деле, и фиг бы они мне что сделали.
Но у меня потом созрел план наказать эту мразь. План - предложить ей потрахаться за деньги (о чем я ей написал в вотсап), предложить взять с собой траву, а как только мы потрахаемся, то я во-первых ничего ей не плачу, а во-вторых, провожаю до выхода на улицу и тут хватаю за руку и начинаю во всю глотку орать "ПОЛИЦИЯ! У НЕЕ НАРКОТИКИ!". Вокруг нас собрался бы народ, ну и дальше сами понимаете, суке трудно будет отвертется. Она на мое предложение в вотсап не ответила, конечно же, но я хоть попытался. Я еще потом жалел, что полиция на мои крики не пришла в кафе, когда мы там сидели, тогда бы я сразу им сказал, что у телки в сумке наркотики и начал бы все снимать на видео, чтоб потом ни она, ни коррумпированные полицаи не отмазались.
>>329962965 лол они этот реквизит с собой на каждое задержание возят ведь в методичке написано что у экстремиста всегда с собой должна быть соответствующая символика и литература
>>329958984 (OP) >зумер управляющий строит вид кабанчика >зумер полицейский старается делать голос ниже >зумерши мошенницы будто по мышечной памяти залезают в машину >зумерша журналистка которую просто игнорят >зумер активист пытается придумать какие-то праведные речи
>>329962741 >"Счетчики" какие-то бля, "заработать", пиздец ты тупое дитё. Если ты не понял, так может это ты тупое дитё? Не задумывался? По рассуждениям твоим вижу, что тебе стоит попробовать хоть раз в жизни, не братуха >>329962797 Не, оплатить счет))))))))
>>329960091 4)Если у тебя есть минимальная ЧОТКОСТЬ можешь послать их нахуй и пригрозить ментами 5)Тебя выпустят и всё, им проблемы не нужны, а степашки у них на потоке
Двачую, попал на такую хуйню ещё в 2015 году, когда знать не знал про такие схемы и в целом был молодой и зелёный.Но даже так когда дошло просто покрыл хуями скамершу, встал и пошёл на выход. Где меня пытался остановить такой же лопоухий еблан как на видриле со словами "э там ТВОЯ девушка уже заказала", на что был послан нахуй, затерпел и мямлил чёто в след пока я просто уходил. Я не знаю кем надо быть чтоб на эту хуйню вестись.
>этот бизнес уже поставлен на рельсы. Этот "бизнес" уже давно был и лет 5 и скорее всего больше лет назадточно не помню. Это ты слоупок только узнал сейчас. >>329958984 (OP)
>>329963468 Закончилось миллионами сдохших пидарашек, договорнячком, по которому ВСЕ деньги уйдут США, а также перемогой каримки пидарасика на дваче. Гооол.
>>329958984 (OP) бля, я одного понять не могу: нахуя ты на условиях бабы выбираешь место встречи?! Ебич блять. Ты должен ей предложить место для встречи. Не хочет - идет нахуй. ВСЕ.
Путаешь тарелочниц и консум. Консум из твоего поста - это целая мошенническая схема с кучей сотрудников: школота, прогревающая мамонтов в чатах, модели, водящие дрочеров в кафе, ашоты, которые открывают кафе только ради этого, координаторы, сводящие их всех... По итогу каждый в этой схеме имеет процент с чека, никто есть в эту парашу не ходит. Собственно, весь смысл и заключается в том, что за 5-15к подается очень дешевая, посредственная еда. А тарелочница - это просто образ жизни, мадам, которая ходит в обычные кафешки за счет мужиков.
>>329963834 Весь "цивилизованный" западный мир с пидорасами хохлами, который позволяет с ними делать ТАКОЕ.
И тепер обрыжья сука думает что когда добрый заграничный барин придёт сюда, здесь наступят права человека и верховенство право а не как у хохлов в кубе.
На западе такое есть? В таких же кафешках оставляют плохие отзывы? Смотреть на отзывы заранее? Если ты пердикс урод и с нихуя тебе ответила классная зумерша моложе лет на 10, то тут очевидно какой-то нюанс.
>>329963836 Ну то есть тяночка не виновата, что присоединилась к Организаванной Преступной Группе, которая заведомо по предварительному сговору занималась мошенничеством?
>>329963949 >Четкие пацанчики ментам не жалуются Это кстати то, что мошенники скажут вам в первую очередь. Не ведитесь на эту хуйню и вызывайте полицию, пусть четкий пацанчик полицейским объясняет, что ментам жаловаться плохо.
>>329963904 >На западе такое есть? Чтобы прям было спец.заведение, есть но такое держат мигранты. А про разводы на чек в кабаке даже в фильмах американских есть.
>>329961892 >Пацаны алёёё столько нормальных тней бродят по России матушки когда все такими говноедами стали На Дай Винчики создавал анкету некрсивой тни около 20 лайков за час два. При этом создавал анкету чеда, сделал хорошие описание, где были намёки на хороший заработок, рост указал 193 см, и знайте сколько лайков за день я собрал... 3 лайка, ахуеть. Так что на СЗ парни уже настолько отчаялись, что готовы ебать кого угодно
>>329959347 Был в таком заведении, оно отсутствовало на карте, окно было разбито. Тем не менее внутри были люди, и они не были похожи на актеров. Скорее всего туда штатно кто-то ходит поесть по обычным ценам, но челу с консуматоршей дадут особое меню. Тут цены на коктейли были всего-то х2, на еду не помню, а цену кальяна от меня максимально скрывали. Очевидно весь наёб был на цене кальяна. Поняв суть, вежливо попрощался с консуматоршей и ушел. Расходы 0, но потерянного времени жаль.
>>329963471 кстаи почему еще никто не запостил что в вашей любимой японии такой способ наеба турсистов очень популярен. Идешь дето бухой и тут к тебе тянка подваливает типа заходи в кафе хуе мое и там в какойто полуподвал. приносят мен. ничо непонятно потом в счете видешь что например лед продают покубикам и коктель в итоге стоит сто баксов. Полиция бесполезна, так все позакону.
А как им инкрементируют мошенничество? Ну вот заведение, цены такие то. Как могут за это притянуть? Типа одни цены в меню а другую сумму пробили в чеке ему или как?
>>329964078 Консумация брака, не слыхал? Это означало шпехнуть жену, желательно чтоб ещё какая нибудь бабка повитуха посмотрела что всё по чесноку и родится н бастард.
>>329964910 > Всех всё устраивает Да меня в целом и тут всё устраивает. Хз чё менты так возбудились. Оленяк надо учить. И учить жестко. Нехуй создавать спрос на шалашевок и подымать им ЧСВ. Я бы на сайтах и в приложениях для знакомств максимально бабло драл. Типа понравилась тёлка 10К рублей за отправку сообщений. Ну и так далее. Что бы оленёнок быстрпее с баблом расставался.
>>329958984 (OP) Консума́ция[1] (лат. consummatio — «1) сложение, прибавление, складывание; 2) исполнение; совершение, завершение, окончание; пищеварение; главное испытание гладиаторов; 3) сильное увеличение, повышение до крайней степени, престарелый возраст; чрезмерное изобилие пищи; 4) истребление, уничтожение»[2]) — термин, употребляемый иногда для одной из составляющих брака, а именно первого осуществления брачных отношений (полового акта). Во многих культурах сопровождается специальными обрядами (особые ритуалы вокруг ложа новобрачных, у дверей и окон спальни ставили охрану для борьбы с силами зла), с ней в ряде традиций тесно связана демонстрация доказательств девственности невесты.
В Средние века часто в случае заключения фиктивного брака между несовершеннолетними (что практиковалось в среде высшей аристократии) консумацию брака откладывали до достижения ими совершеннолетия.
Отсутствие фактических брачных отношений в Европе традиционно церковь учитывала как уважительную причину для признания брака недействительным[3].
Консумация в современном понимании — это коммерческий ход, стимулирование спроса в ночных клубах, ресторанах, караоке, барах и т.п. с помощью специально нанятых привлекательных девушек, которые должны «раскрутить» клиентов на покупку дорогих спиртных напитков. Они знакомятся с мужчинами, подсаживаются к ним за столик и выпивают вместе с ними. Вознаграждением для них является определённый договором процент от суммы заказа клиента[4][5].
>>329959112 Кстати, этот шалман как раз сдал турок или иранец. У них таких установок нет и он обратился в полицию. Видос был где полиция уже ворвалась в подобное заведение, а терпила защищает консуматоршу, говорит это моя жена, надеется, что писик дадут.
>>329961573 Двачую. Вообще как только подходмшьк бабае ближе чем на пять метров - она может засудить тебя за износ.А если заговорить шь с ней - подать на алименты и отжать всё твоё движимое и недвижимое имущество(а потом засудить за износ).Только тотальное воздержание!
>>329959046 А как же самая безопасная страна в которую едут иностранцы и охуевают что можно так безопасно жить. Оказывается надо турку не быть лохом чтоли? Ах как же так.
>>329958984 (OP) >где последним выставляли счета в десятки тысяч рублей. я не понимаю как это работает вообще... Ну выставляют мне всратый счёт. я посылаю нахуй и ухожу. И? чо как? Бить меня будут? но это уже совсем другая статья же. которую куда проще доказать. плюс яж могу с друзьями вернутся и тоже отмудохать. ( но лучше с полицией конечно)
>>329959062 >у меня хоть какой-то козырь будет на руках, что я никого не насиловал, не пиздил, не украл ни у кого ничего из кармана и хуй знает на что еще
>>329962388 >Но там угрожают и на уши приседают Ну понятно. чисто супротив лошков и комнатных нитакусиков. Хотя таких достаточно.. на бизнес хватает. но их и не жалко
>>329965401 Шизик был однажды несправедливо обвинен и, хотя избежал наказания, получил психологическую травму. С тех пор его жизнь - это постоянная тряска что его могут обвинить в чужих преступлениях. Беспрерывно снимает себя на VHS(это начало нулевых) и складирует кассеты в огромное хранилище-бункер, бреет всю растительность на себе, включая брови, носит латексные перчатки, собирает свою ДНК (почему-то кроме говна).
Ныне, с современными цифровыми носителями, интернет-стримингом, а, самое главное, с нейроговном, с помощью которого легко подделать любой фейк, к сожалению полностью потерял актуальность.
>>329964484 Ты такой смелый в интернете. А в кафе ручки ножки затрясутся и все заплатишь и убежишь сам, даже не попытавшись поебстись с тяночкой, которая все равно не даст
>>329964966 Очередной клоун. Ты из тех которые наркотики разрешить, скамеров не ловить, оружие дать, я самый умный, а они пусть хоть убивают друг-друга. 18 есть хоть? Мышление подростка.
Нормискот абсолютно заслужено должен платить за тупость и пиздозависимость, таких кафе с сюрпризом должно быть больше и цены в них еще выше нужно ставить.
>>329959638 >>329959638 Тарелочница это женщина, которой заведомо похуй на мужчину, она пришла в заведение пожрать , а не ради рлмантики и знакомств. Буквально знал одну такую, она мне прямым текстом говорила, что ходит в кафе пожрать за счёт лоха, потом рассказывала какие они лохи и шмошники и как она их ненавидит и презирает, сама она была страшная и тупая, хоть и с завышенным самомнением
>>329967293 >сама она была страшная и тупая, хоть и с завышенным самомнением
Нет это тебе так кажется со стороны, сама она понимает что она страшная и тупая и у нее куча комплексов, которые она и вымещает на мужиках. Ее кидали через хуй чедики, потому что она неликвид, а теперь она пытается сделать тоже самое, чтобы хоть как-то поднять самооценку. Они все глубоко забитые и закомплексованные со школы, просто надо знать что подметить и куда надавить, там можно до ркн или резки довести любую или хотя бы стать ебырем арбузером
>>329958984 (OP) Дрброе утро, этому разводу 100 лет в обед. Есть ещë такая тема: в клубе подсаживается тëлочка, вы распиваете напитки, потом оказывается, что она якобы очень дорогие напитки пила, а ты плати по чеку. 20 лет уже так разводят, если не больше. Контрится тем, что ты сам должен приглашать в проверенный ресторан с фиксированными ценами, а не соглашаться на сомнительные предложения.
>>329958984 (OP) >Ладно, двачеры были правы — тарелочницы существуют Про эту хуйню все знали еще лет 10 назад, на ютубе видевы лежат, с подключением малолетнее зумерище ебаное.
>>329967155 >Ты из тех которые наркотики разрешить Лёгкие? Да. Я вообще до сих пор не понимаю почему марихуанна под запретом. >скамеров не ловить Ловить. >оружие дать Да. Ибо оружие это признак свободного человека. Да и пока ментов дождёшься тебя уже ёбнут. Да и в целом хуле нет? у пиндосов же легальное. И это сверхдержава. Никто никого не перехуярил. Да в целом конечно и этих скамеров с кафе заебись что ловят. Просто я не смог не поязвить на эту тему. >18 есть хоть? 29.
>>329958984 (OP) А вообще это всё касается только подкаблучного и безоружного познакомискового говна. Разумист не поведет незнакомую блядищу в незнакомое заведение, а сводит в в парк\кино с заходом в КФЦ. Ну и раумист всегда вооружен и опасен, а значит может любого борзого хуя на перо насадить, а потому и запугивания на нем не работают.
Занимайтесь боевыми искусствами, ходите в спортзал, носите с собой оружие и умейте им пользоваться. Не в сказке живете же нихуя. И тогда вам не будут страшны ни бродячие собаки, ни тарелочницы, ни разбойники.
Давай, очкастое рахитозное чмо, начинай исходить на говно
>>329960576 В кафе лохи нонстопом везутся. Иногда 3-4 тарелочницы в зале одновременно лоха обрабатывают. Чек на 50-100 за раз выходит, ещё и без налогов.
>>329969705 >Я вообще до сих пор не понимаю почему марихуанна под запретом. Тебя забыть спросили, РАБ >оружие это признак свободного человека Ты не свободный человек, РАБ >Никто никого не перехуярил Ежедневные скулшутинги, ни дня без скулшутинга уже хуй знает сколько десятилетий >29 Олигофрен пикрелейтед с недоразвитыми взглядами школьника
Посиди и подумай хоть час, почему все так как есть, если ты умеешь думать, а не лутаешь свои взгляды из соцсеток.
>>329970050 Ракетницей ты только один выстрел сделать можешь и еще попасть надо. А если против тебя стоят твое противников? Ну одного допустил ты выключил ракетницей ок, а с двумя остальными что делать будешь? Штаны снимать?
Вот такое чмо без какого-либо опыта в таких делах и любит пукать своим охуенно важным мнением о вещах, в которых нихуя не разбираются.
>>329967251 >4 Я не понимаю как не включается рейдж. У меня был случай когда у дочери придурки подошли с обезьянкой и типо вот 500 рублей. Потом он хуяк такой типо 3к т.к. 6 фото. И мне так обидно стало что я прям завизжал я хз ну типо говорю им вот ща убивать вас буду ребята. Или 500 рублей. Ну и отдал 500. Мне как бы уже похуй вообще на всё было. Настолько чудовищная обида была. Хотя так вспоминая меня бесит, что я ребёнка под угрозу подставил. А тут вообще ничего нет. Я не знаю там же не стоят над тобой 2 двухметровых урода чтобы прям страшно было. Просто хотя бы истерика какая-то должна сработать же.
>>329958984 (OP) Как это работает? Вот как условный кун соглашается идти куда то с мутным ноунейм названием про которое он не слышал, как минимум вбить в поиск хоть там же сразу будут ну отзывы наверное, а не в проверенный вкус очка, КФС и прочее. Ну блять я просто не могу в такие ситуации поверить как это происходит?
>>329970222 Дядь, у тебя дочь, а значит и жена, а значит ты хоть что-то из себя представляешь. А это отчаявшиеся омежки с низким тестом. Удивительно как из бабы привлекают вообще, это же евнухи
>>329970423 Двачую. Вообще обычно ну выбирают место где посидеть там на яндексе хоть посмотришь чо кого. Хочется же в хорошее сходить. Я понимаю это ещё на отдыхе в другой стране может сработать. Где реально хер проссышь там свиду рыгальня а жратва годнота. Но у себя то чекнуть можно. Да бля даже тупо на улице смотришь в телефоне О яндекс "хорошее место". Заебись, идём туда.
Один раз повелся на эту хуйню у меня был сложный период и я квасил эвридэй, ну я просто встал и ушёл, лол хотя в принципе я бы и быками порамсил, благо их не было, а то я такой агрессивный долбоёб когда выпью))), предварительно попив говёного белого винца и закусив сырной нарезкой
>>329970423 Большинство людей тупее чем ты думаешь, а тут еще и писик хочется.
Я вот в целом считаю, что даже если это не СКАМ, то вести тянку в рестик без секса первого - какая-то хуйня. Ну типо ты сам себя не уважаешь и готов за другого (чужого) человека просто так платить, нахуя?
>>329970423 Как это работает тебя привели в школу, сказали теперь ты тут, ты затерпел Потом привели в военкомат, сказали бегай по врачам или служи, ты затерпел Потом тянка сказала хочу замуж, женился, ты затерпел Потом тянка залетела, сказала буду рожать, ты затерпел
Так и тут, вышли погулять, тянка сказала ой пойдем покушаем тут, ты затерпел
>>329970050 Мне в ебало один ебанутый порридж 2 светошумовых выпустил, так я не то что не свернулся калачиком жалобно скуля-я этого пидора вслепую нащупал и хорошенько отоварил. Да, ебальник былд парук недель с одной стороны как у хомячка, да и сейчас фиброма осталась, но останавливающего действия эта хуйня на меня не возымела
Так это как раз выборка целевой аудитории. Если согласился идти с рандомной бабой в ресторан БИВЕНЬ АШОТА - значит тебе таки оплатить счет в 50к за советское шампанское и колбасу.
>>329970645 Нищук ты. Для тебя эти копейки такой большой капитал, что ты даже не можешь ими рискнуть ради шанса на дырочку. Представь что сводить тян в рестик стоит 2 рубля или даже 20. Ты бы прям не уважал себя за то что ты их отдал? Подумай, бомжара.
>>329959058 >А в чём проблема просто не платить и сразу же вызывать полицию? Если там ловко всё организовано и ты сам жрал, а смысл её вызывать.
Одно дело если тебя конкретно принуждают заплатить за чужое, а если там всё немного только сделано, то получается это уже ты закон нарушил, заказал еду, поел её, а не оплатил.
Развод там в чём-то? Может быть. Развод, может с блюдом может быть с ценниками в меню, ещё с чем, но ты не докажешь, что это развод. Потому, что все карты на их руках, они тебе просто другой ценник подсунут и как ты докажешь, что "ты ошибся", а не заказал вот это, сожрал и не хочешь оплачивать. И т.д.
Сложно. Если там какая-то схема в которой замешано заведение, и там не тупо на быках всё построено, то очень сложно выпутаться.
>>329970996 Хули ты пиздиш, мыш серогорбая, я вообще мимопроходил, этот >>329969829 мамкин ножеёб тоже еблабашка кстати, поздравляю, вы нашли друг друга, два виртуальных боевых питуха бля
Лол. Да все тут просто же. Привел бабу в кабак, чекнул меню. В таких местах или меню нет и баба ездит по ушам что мол она знает что заказать или меню приносят без цен, и баба ездит по ушам что тут типа дешива.. Говоришь что тебя такой формат не устраивакт и предлагаешь нориальный ресторан. Нет? Досвиданья.
В этой схеме расчет на обежку пиздолиса, который принимает правила игры, где его с порога начинают обоссывать.
Вторая схема - два меню. В одном цены для тебя, в другом - для заведения. Сначала выносят первое меню, в уонцеичек, а когда ты начнешь орать - второе меню. Баба при этом ссыт тебе в уши что ты ебешься в глаза и меню всю дорогу было именно это. Эта схема хуевее первой.
Тут твое спасение - сфотать цены в меню на фоне бабы и интерьера кабака. И те не факт что прокатит.
А в целом простое правило. Тебя тащат в неизвестный кабак и отказываются идти в известный и популярный - ред флаг.
>>329971405 Кстате адекватные обычные тянки сами ссутся идти хуй пойми неизвестно куда на певром сивдании и передпочитают для этого многолюдные и популярные места.
>>329970155 Я селёдку в ресторан водил 0 раз и не планирую, тем более незнакомую, а ты если идёшь в ресторан и у тебя нет средств на личных вооружённых охранников, то тебе не по масти.
>>329972111 > если идёшь в ресторан и у тебя нет средств на личных вооружённых охранников, то тебе не по масти. Если у тебя нет своего личного ресторана, то тебе не по масти писать на двачах.
>>329971964 Конечно отскочит если не ослабишь заряд раза в два мне аноним на дваче рассказывал, как один его друг видел, как его дядя так экспериментировал
>>329958984 (OP) Просто не водить незнакомую девушку в заведение*? НЕ? Так не работает? Максимум в мак или кфс. Если начнет высмеивать просто разворачиваешься и уходишь.
>>329971405 >>Тебя за эту срань суд на нары оформит моментально, изготовитель мамкин. Тебя и за 1 патрон этот оформят ровно на столько же, как и за патрон + труба... Так что... гулять так гулять...
>>329958984 (OP) >Девушки приглашали мужчин в ресторан Каким ослом надо быть , идти куда баба скажет при первой встрече. Не она решает, что делать и всё. Не она. Пиздец алени. Блять аж трясёт. Харк тьфу
>>329959133 Ментов без разрешения снимать НАДО. У них есть нагрудные камеры но они их могут в любой момент выключить и сказать кек разрядилась неполадки хз что случилось лол. Они тебя сожрут и высрут если нужна будет палка. А снимая повысишь шанс что потом их пидорнут из мусарни за косяки
>>329974709 У меня не дошло до захода в её кальянную. Я сразу сказал что табачный дым ненавижу и предложил зайти в любой другой ресторан или бар вокруг, а когда она отказалась спросил "Что, никак не развести?"
В Нижнем Новгороде мошенники за месяц развели сотни парней с сайтов знакомств. Девушки приглашали мужчин в ресторан «АМО» по ул. Нестерова, д. 22., где последним выставляли счета в десятки тысяч рублей.