Мои говнородственники забрали все мои сбережения в 200к(не помню уже возможно чуть больше), которые я копил на говноработе 20к в мес. У пидоротца(который портил мне воздух и пиздил с детства, да и во взрослом возрасте тоже) нашли рак жопы и они уехали в город. Пиздят что вернут нихуя эти бичи не вернут, всю жизнь своими нищими копейками сводят концы с концами Сегодня я в лишний раз напомнил об этом(чтобы напомнить им какие они ничтожества), на что моя мать начала кудахтать в ответ типичное "нидайбох такого сына, родители святое, отец умираетмне поебать на этого пидораса, КАКОЙСтыд кактакможна". Вопрос в следующем: как как можно подлее отомстить этим мразям? Они всю жизнь с детства дрючили унижали опускали меня и ебали мозги. "РАДИТИЛИСВЯТОЕ" сразу мимо идите нахуй. Я ненавижу этих людей. Они отвратительные личности, абьюзеры и манипулятивные садисты гандоны. Всю жизнь с детства на мне держался тиранический контроль. Всю жизнь с детства на меня только орали, пиздили и травили. В первый раз в своей жизни я чувствую комфорт и личное пространство, когда я один сейчас дома и эти мрази со своими криками и шумом уехали. Всё что я от них получил это копейки на еду и самую нищую дрянную одежду. Они не заслужили ни единой копейки от меня. Они не заслуживают не только мою любовь, но и мою нейтральность. Если хоть какая-то срраведливость в мире и существует, то они должны её получить.
>>329947059 (OP) >Мои говнородственники забрали все мои сбережения в 200к(не помню уже возможно чуть больше), которые я копил на говноработе 20к в мес. Как же меня заебали ваши охуительные ботоистории. Каким блять образом??? Ты их на полочку у мамы под носом складывал???
>>329947059 (OP) Тут только переезд поможет, ничего более. Ты сам это прекрасно понимаешь, просто занимаешься эскапизмом в игорях/аниме, коупишь и не хочешь отправляться хуй знает куда навстречу опасностям. Но это в любом случае всяко лучше будет, чем на говноработке за 20к втухать.
мимо тоже достались пидорашки заместо нормальных родителей, из-за которых я уже 25 лет влачу нищенское существование; жилья/образования нет и не будет
>>329947059 (OP) Они такие-сякие но при этом ты все еще живешь с ними и дал им доступ к своим накоплениям. Ну что я могу сказать, ты долбоеб с чем и поздравляю. Либо настолько безвольное чмо что не мог съехать с первой зарплаты либо настолько похуист. Ну вот теперь и пожинай плоды своего распиздяйства.
И вообще блядь кто сука хранит в 21м веке накопления в свинье-копилке? Ты ебанутый? Если бы они лежали у тебя на счету в банке их бы никто не забрал. А знаешь что самое смешное? Что твоему говнопапаше не помогут эти копейки и он сдохнет. Зато добрый доктор потирает руки.
>>329947317 >В чём проблема было просто прятать эти деньги? Не надо так делать, если это говнородственники и могут спокойно взять твои бабки. Лучше положить их у них на виду, чтобы было удобнее. Очевидно же.
>>329947250 >Тут только переезд поможет, ничего более Борюсь с этими мыслями и обратно всю жизнь >Ты сам это прекрасно понимаешь, просто занимаешься эскапизмом в игорях/аниме, коупишь и не хочешь отправляться хуй Всё так. >образования нет и не будет Оно нахуй и не нужно в России, в провинции, поверь мне. Это пустая трата своих сил, ресурсов, времени и денег. Я своё образование получал сам, без единой помощи. У вот кем я работаю сейчас. Пылью зп 25к
>>329947443 Т.е. зная, что ты живешь с такими людьми, ты взял им и это всё преподнёс на блюдечке? И ещё и заранее рассказал, что там бабосы есть? Ты ёбнутый наглухо. Мне кажется правильно они у тебя бабки взяли.
>>329947059 (OP) Когда заработаешь следующие 200к — потрать их на терапию. Тебе нужно простить отца. Да, он был не прав, но он такой же человек, как и ты, как и мы все, люди ошибаются. Это твой отец. Ты должен понять и простить его, чтобы очистить душу и двигаться дальше
>>329947576 Так он и есть пиздабол. Он понимает, что не может объяснить охуительную нелогичную историю и игнорирует эти вопросы, отвечая на что-то другое. Это уебан вниманиеблядский, вот и всё.
Если об тебя не тушили чинарики, если тебя не насиловали в прямом смысле и не заставляли просить милостыню на вокзале - у тебя было счастливое детство, хули ноешь, пидарок?
Давно бы взял и съехал, если жизнь с предками так невыносима. Однако ты этого не сделал, значит всё ништяк, не правда ли? Вот и не вякай.
>>329947386 >не мог съехать с первой зарплаты За 25 тыщ >И вообще блядь кто сука хранит в 21м веке накопления в свинье-копилке Это смешно читать, учитывая последние события в незалежной рухнумляндии. сейчас сюда лахта набежит срать Не всем повезло родиться с золотой ложкой в жопе, как тебе, москвич ебанный
>>329947059 (OP) 1. Найди место, где сможешь жить. 2. Предлагаешь вернуть (пусть хоть кредит берут под залог хаты), предупреждаешь, что в случае отказа будешь вынужден накатать заяву на кражу у тебя 200к. 3. Не возвращают - катаешь заяву. 4. Перебираешься в большой город, устраиваешься ночным сторожем, чтобы было где поспать, пиздуешь работать в доставку, знакомишься с таким же бедолагой и снимаете в пригороде хату на двоих. 5. Ищешь работу лучше, когда нагрузка по работе будет меньше идешь в путягу, получаешь профу. 6. ??? 7. Если родители вернут филки - ок, сразу в блок везде кидаешь и забываешь о марамоях, если не вернут, то все будет на их совести и сочувствии сотрудников.
ЗВ не печалься, великовозрастное быдло есть быдло. Почти всем возраст без мудрости приходит.
>>329947059 (OP) >Мои говнородственники забрали все мои сбережения в 200к(не помню уже возможно чуть больше), которые я копил на говноработе 20к в мес. Заявление в полицию уже написано ? Почему нет?
>>329947059 (OP) >Всё что я от них получил это копейки на еду и самую нищую дрянную одежду Охуеть, тебя, мразота, ещё и одевают и кормят на халяву. И живёшь ты в чьей квартире, напомни? Аренда хаты это 20 тыс в мес минимум. Еда тоже около 20к. Самая дрянная одежда - ну тыс 10 возьмём, там же ещё коммуналка и всякие хозтовары надо на тебя, лба, покупать. Так что 50 тыс в месяц минимум ты должен отдавать родителям. Если тебе больше 18 лет и 4 месяцев - то твой долг больше 200к, чмоня неблагодарная.
Специально не писал об этом, чтобы не вызывать ненужный срач не по теме. Деньги спиздили, это всё, что вам нужно знать. Я обменивал рубли на доллары, и складывал в кошелёк. Накопил так 2600 долларов. Кошелёк в кармане джинс. Сегодня проснулся, кошелёк пустой и лежит на столе на кухне. Я спросил, че за хуйня, они ответили, что я сам его туда положил. И сначала отнекивались, деньги какие деньги? Начали пиздеть, но даже не додумались вернуть его в джинсы. Потом сознались
>>329947953 >Аренда хаты это 20 тыс в мес минимум У него там койко-место, анусы красная цена и одежда из секонда. Он бы мог меньше тратить, и жил бы лучше, хотя бы за счёт более человечного отношения соседей по хате
>>329947525 Нет. Пошли они нахуй. Скакой стати я их должен прощать? Чтобы они снова насрали мне на головц. Не, это так не работает. Если бы я рос один с прожитлчным минимумом и то вырос бы куда менее трясуном и здоровым человеком.
>>329947974 >Специально не писал об этом Потому что не придумал. Т.к. хотел поплакаться кокой бедный нисчастный, мамка забила никормит. Не даёт жить спакойна трутнем. Да да, мы понели.
>>329947059 (OP) Перестань общаться с ними. Переедь. Сделай так, чтобы с ними ничего общего не было. О деньгах лучше забыть, думаю. Цени своё время и энергию.
>>329947923 Ну а что тогда образование? Обязательные Бауманки МГИМО, ВШЭ и Оксфорды? Я виноват что богатеньуие кабанчики там все места для своих личинок скупают и мне нетхватило 1,111 балла чтобы туда поступить в своё время?
>>329947059 (OP) >даже не ебали в жопу >жалуется Червяк слабовольный, вон тяночек каждую вторую насилуют всю жизнь и они потом вырастают и не ноют, открывают свой бизнес.. А тебе чо, на игрульки денег мало дали? Хррртьфу
>>329948071 Будут преследовать. Писать заявы в полицию. У меня вся семейка ебанутая. Я планирую съебывать к двоюродным родственникам в питер, но и там они меня достанут
>>329947675 >>не мог съехать с первой зарплаты >За 25 тыщ Я с рюкзаком уехал в ДС в прошлом году с 30к на карте. Год там провёл, пока не понял, что ДС - это наеб гоев
Блядь, заебали. Я не говорил, потому что вы не поверили бы, а если и поверили бы, то писали бы, что я долбаёб. Я сам перевёл 200к. Надо было матери для какого подтверждения для оформления каких-то документов. Я перевожу, она нажимает несколько кнопок, и переводит мне обратно. Только всё пошло не по плану. Только я перевёл, она сразу "а ты знаешь что твоему отцу нужны деньги чтобы не помереть?" Я верил ей!
>>329948240 ТУПОЕ ГОВНО С ДВУЗНАЧНЫМ АЙКЬЮ. НАДА БЫЛА С 10 ЛЕТ РЕШАТЬ ИНТЕГРАЛЫ И ПОСТУПАТЬ В МГИМО СДАВ ИГЭ НА 400% ЛЕТАТЬ ПО ГОРОДУ ФОТОСИНТЕЗИРОВАТЬ ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА В ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ
Хуя налетело в тред токсичных малолетних долбоёбов. ОПчик, не слушай их, и стукай каждому хуем по лбу. Ты всё правильно говоришь, пидорашек на родителях нужно попускать максимально. Есть такие люди, которым плодиться противопоказано; но нет, они всё равно наперекор всему ебутся и тем самым плодят нищету. Плохо, что тебе достались именно такие родственнички.
А по теме треда — съезжать нужно, да, без вариантов. Правда раз ты сейчас по нулям, то сделать это будет очень напряжно и проблематично. >>329948356 > Год там провёл, пока не понял, что ДС - это наеб гоев Куда потом направился, если не секрет? Только не говори, что ДС-2. Ведь это тоже наёб гоев.
>>329947059 (OP) >"нидайбох такого сына, родители святое, отец умираетмне поебать на этого пидораса, КАКОЙСтыд кактакможна" согласен с мамкой, она тебя родила, кормила, блять скажи спасибо что ты родился не у героиновой наркоманки в туалете
>>329947059 (OP) Они конечно хуёво поступили что взяли без спросу, но ты сам еблан раз не можешь держать в сохранности свои деньги. Знал же с кем живёшь но решил доверить им свои накопления.
>>329948526 >Хуя налетело в тред токсичных малолетних долбоёбов. Да это лахта перекрывает как всегда. Уверен, живых людей на этой помойке всё меньше с каждым годом. А хмурая реальность холопов никому не интересна. >Правда раз ты сейчас по нулям, то сделать это будет очень напряжно и проблематично. У меня 170 с чем-то там тыщ копеек. Но надо оплачивать комуналку, еду и пр помои. Если бы они не отбирали у меня мои копейки накопил бы уже 500 тыс и съебал бы в город. Правда хуй что хорошего меня и там ждёт.
>>329948737 А стал бы я 25 к нищей пидорахой, если бы меня с дестства поддерживали в начинаниях, вкладывались в мою нормальную жизнь, помогали переехать мне в город из нищей провинции?
>>329948526 >Куда потом направился, если не секрет? В обычную 500к мухосрань >ДС-2. Ведь это тоже наёб гоев. Дс-2 - это просто обычная мухосрань. Это видно по цене аренды, которая не отличается от какого-нибудь сибирского Вытамдержинска
>>329947386 >И вообще блядь кто сука хранит в 21м веке накопления в свинье-копилке? Я. Да, ебанутый. Если бы лежали на счету, я бы их сам потратил бы давно. А деньги положено хранить в копилке. Я имею право на сентиментальность? Я люблю копилки, мне нравятся копилки. И что? Это значит, что меня можно грабить?
Если они опрокинули тебя на деньги, ты имеешь моральное право сделать то же самое. Продавай телевизор, холодильник, мебель, кота, унитаз. Можно сдать хату толпе хачей. Вот же они удивятся, когда вернутся
>>329948852 Где ты живёшь, говно? И чем дышишь? Неужели ты червьпидор у которого всё хуже чем у меня? Или ты потреблядь жирная скупающая хуйнюнейм за все свои гроши сраные? Я больше аскет по жизни и привык не скупать ненужную мне хуйню(с такой-то уж нищетой) и в еде неприхотлив.
Когда две психически нестабильных лимиты, под действием алкашки(или просто гормонов) "поебалися" с окончанием внутрь — это не означает, что такие люди теперь заслуживают называться гордым словом "родители". Какие это нахуй родители? Это пидораший скот, выблядки и дегенераты; которые совершенно ни о чём не задумываясь, запузырили дитёнка, обрекли очередную невинную душу гнить под бременем нищеты; из которой тот, возможно, вообще никогда не выберется за всю свою жизнь. Чисто как котика завести или собачку, примерно такой же уровень подготовки к зачатию ребёнка. Чем его потом кормить? А, похуй. Какое образование он получит, сможем ли мы его проспонсировать? А, похуй. Где он потом будет жить, ведь у нас нет ещё одного дома или квартиры? А, похуй.
В таких дегенератах вы узнали себя, поэтому у вас разорвало сраку на весь тред, поэтому налетели как коршуны на ОПа. Который виноват только в том, что не съебал от них ранее. >>329948759 > Уверен, живых людей на этой помойке всё меньше с каждым годом В целом, да. Согласен. > У меня 170 с чем-то там тыщ копеек. Этого хватит на переезд. Только нужно его продумать от "А" до "Я". На первое время советую пойти работать на завод при ДС-ах, где помимо зарплаты предоставляют так же жильё. На завод пищевой промышленности к примеру, если от обычных-типичных гречневых заводов тебя воротит.
>>329947059 (OP) Фу какой ты мерзкий оп. Испортил тебя быт с родителями, съезжать надо было раньше, сейчас бы с любовью эти 200к отдал, еще бы и плакал . Ненависть в тебе не потому что родители хуевые, а потому что у тебя ничего своего нет, вообще. Живешь на хате родителей, жрёшь поди их еду , не дай бог еще мать тебя одевает. Поэтому твои хозяева родители и решают все за тебя где то тебя это раздражает и ты пытаешься проявить свою пук независимость, но при вводных выше все это хуйня. Или сьезжай и нормально работай или терпи
>>329948867 > В обычную 500к мухосрань А какой смысол? Там ведь региональные зарплаты, т.е. совсем мизер. Не вижу профитов, хотя ты скорее всего наносек. А таким пофиг где жить, хоть в ПГТ на 10к пропитых харь.
>>329947059 (OP) Ты инфантильное уебище. Накопить 200к смог, а сьебатсья от родителей не смог. Снял бы комнату, однушку, в село бы сьехал, но нет. "Ряяяяя, тупые родители! Нихуя не шарят, унижают. Маам, приготовь кашки. Пааап, у меня стул расшатался, почини плиз"
>>329949021 Боюсь что я окажусь на улице с такими копейками в Дсах. У меня есть родственники в дс2, двоюродный брат и мы уже обговаривали это. Но я всё равно не хочу им навязываться там. Меня дсовцы там будут 100 проц ненавидеть и носы от меня воротить. Непотизм и панебратство правят везде. Я это знаю, и бессмысленно с этим спорить. Но у меня проблемы больше психологические. Я не могу уже жить среди моего провинциального быдла. Жизнь в окружении с ними негативно влияет на мою ментальную составляющую. Я уже практически ни от чего не ощущаю радости жизни. Не могу слушать музыку и отвлекаться в эскапизме. Хочется уебаться головой об пол.
>>329947059 (OP) Только вчера был тред, что анона выгоняют и уже купили ему ту самую КЛЕТЧАТУЮ СУМКУ ЛОЛ. И все хейтили мои охуенные идеи поехать в Подмосковье на неплохие вахты. Живите дальше с ебанутыми родителями, которые сбережения/комп дорогой могут в один день забрать.
>>329949276 > Меня дсовцы там будут 100 проц ненавидеть и носы от меня воротить. Не похуй ли? Зачем вообще с ними контактировать, кроме коллег по работе(и то, вынужденно)? Беспокойся только о себе и только за себя. Что там о тебе будут думать нпс-выблядки с золотой ложкой в анусе — тебя вообще волновать не должно. > Непотизм и панебратство правят везде. В целом, да. В твоей ситуации только один вариант, чтоб не вариться в этом говне — становиться специалистом. Осваивать какую-нибудь профессию, скорее всего ту, где придётся работать руками, т.к. гойти оказалось очередной пирамидой, и вкат теперь закрыт. Когда ты спец — ты всем нужен, и непотизм с кумовством тебя вообще не колышат. А если твои навыки позволяют работать на самого себя, к примеру предоставляя свои услуги нуждающимся в этом людям, без сторонних посредников — то это вообще вин-вин ситуация. Не знаю сколько тебе сейчас лет, но есть смысл в такое вкатываться даже когда тебе 30. > Я не могу уже жить среди моего провинциального быдла. Жизнь в окружении с ними негативно влияет на мою ментальную составляющую Ну так это лишь очередное доказательство, что тебе нужно съезжать в нормальный город, не? > Я уже практически ни от чего не ощущаю радости жизни. Не могу слушать музыку и отвлекаться в эскапизме Конечно, потому что тебе хуёво. Тебе нужно поменять жизнь От и До в лучшую сторону, и тогда ты внезапно начнёшь ощущать радость от жизни. Стремись к деньгам, только они в этом бренном проклятом мире могут помочь тебе ощущать себя человеком. >>329949319 Бомбануло однажды у твоей мамаши-свиноматки, когда та на унитазе пыжилась. Как итог — отложила личинку в твоём лице.
>>329949656 >Бомбануло однажды у твоей мамаши-свиноматки, когда та на унитазе пыжилась. Как итог — отложила личинку в твоём лице. Да-да, а у тебя НЕ БОМБИТ, твёрдо и чётко!
>>329949646 Чаю. Да тут полон тред таких залетух, хуй знает откуда они взялись на дваче в таком количестве. С вкалкакте или пикасру, вестимо. Спасибо мартышке за качественную аудиторию.
>>329949420 > на неплохие вахты Это какие, например? Хотелось бы понаехать, но на вахтах часто кидают, а проверенных мест я не знаю. У тебя есть примеры? Или под словом "неплохих" ты имел ввиду нечто другое? Алсо, как быть если военника/приписного нет, возьмут ли на вахту/завод в этих ваших ДС-ах, или там трудоустройство строго по ТК?
>>329949689 > НЕ БОМБИТ Узнай для начала, что означает это выражение, прежде чем его использовать, школьник. Лурку ту же открой да почитай. Уверен на 100%, что ты либо тик-токер, либо дотер. Иными словами умственно-отсталое говно.
>>329948807 Меня вот родители любили и во всём помогали, стал айтишником, зарабатываю 800к\мес работая в SAP. Может просто следовало родиться в любящей семье ?
>>329948979 > Если они опрокинули тебя на деньги, ты имеешь моральное право сделать то же самое. Продавай телевизор, холодильник, мебель, кота, унитаз. Можно сдать хату толпе хачей. >>329949850 > Братан, пиздишь их паспорта, набираешь микрозаймы и займы и сьебываешь в закат с деньгами >>329949875 > Ну или как варик братан просто приоткрой газ ночью Вы ОПа-хуя под уголовку подвести решили, лол? Одни "советы" охуительнее других.
>>329949813 Гугли, ищи. Вахты получше - это МСК/Подмосковье, иногда города недалеко, вроде Владимира. Неплохие, это я имею ввиду вахты в области МСК и рядом - там обычные такие же люди, как и на других работах. Как и условия в принципе такие же, как и на других работах. Только часов чуть побольше смены и жилье как правило включено. Хуевые вахты - это зачастую северные или всякие стройки. Вот на северных в основном уже пропитые насквозь петровичи, ещё и петровичи наркоманы встречаются и в целом быдло коллектив. Слышал сейчас с алкашами на вахтах ещё строже, выгоняют одним днем. Просто гугли вахты МСК/Подмосковье, обзванивай, спрашивай сразу все условия, какое жилье, сколько человек в комнате, может фотки есть и тд. Гугли отзывы о конторе и всё прочее. Такую вахту найти - дня 3 максимум займёт. Вот Герман буквально вчера стримил с вахты во Владимире, он там один 40 лвл, в основном молодые. Это на секунду человек с 5 лямами на депозите, но даже он понимает, что проще на вахте перебиться, чем тратиться на жилье себе отдельное.
>>329947059 (OP) Молотком их забей скажи следаку что голоса в голове приказали сделать. Полежишь в дурке пару лет выйдешь на свободу собственником картир, дач, машин, заводов, пароходов.
>>329949689 Попадись ты мне вчера у меня дома в момент психоза я бы тебе башку мачете проломил и во дворе бы закопал, просто потому что мог. Но сейчас я на стадии уже принятия и депресии и мне лень вам, животным с мдк хоть что-то отвечать. Потому что понимаю насколько это конченая затея таких умственно отсталых ботов вниманием кормить.
>>329948537 >>329948654 Когда останешься один среди негров, индусов и чурок. И некому уже будет обсуждать с тобой в интернете маняме, сериалы и твою блядскую доту, вспомни про свои высеры десятилетней давности, личинка пидорашья. Ты определенно получишь то, чего заслуживаешь. Сколько срублей за свои высеры заработал сегодня?
>>329950060 > Я с 2010 на Двачах Ты в 2010 даже в яйчишках своего батяни-пидорка не болтался, кому ты пиздишь, пиздецдегенерат. Давай-ка, свынку, закрывай вкладочку, газуй делать уроки и складывай ранец на завтра.
>>329947675 После такого тебя даже не жалко. Шиз +русофоб ты блять заслужил таких родителей. Я не говорю тебе ватой быть но настолько шизеть типо ряя сбербанк мои копейки спиздит если я буду их на карте держать это хз кем надо быть
>>329947499 200 т.р. - это сумма? Нищие пидорандели совсем обезумели. Ты ебнутый что ли? Я жене в месяц кидаю больше (400-450 т.р.) и у Сбера вопросов нет. Никакой не премиальный клиент и т.д., обычный пользователь с бесплатным Сберпраймом за баллы "Спасибо". Если по СБП переводить, то там вообще семизначные суммы переводятся в мгновение ока без комиссии (квартиру недавно покупал, мне мать переводила через Яндекс Банк, лол), банкам похуй+поебать.
>>329950262 > типо ряя сбербанк мои копейки спиздит если я буду их на карте держать это хз кем надо быть Я мимопроходил, но ты конкретно не прав. Доверять свои деньги банкам — маркер кретина. Допустим, на это можно закрыть глаза, если ты живёшь в ЕС/США, и то, осуждаю. Но в остальных странах, хранить бабки в банке — нереальный долбоебизм.
>>329947059 (OP) Пипец, пидорахи рождают пидорах и пидорахой погоняют. Как же заебись что у меня норм родители. Они правы что ты гандон, а ты прав в том что так получилось из-за них
>>329950262 У тебя мобильную связь в целых областях на полдня вырубают, хуета, даже в дсах блять. Живи дальше в своей великой державиикоторая существует только у тебя в голове +15
>>329950293 > 200 т.р. - это сумма? Вне ДС — конечно, сумма. А ты чмосквич или анальник, мнение таких додиков в принципе нерелевантно, и не отражает реальную ситуацию.
Топ-топ культяпками до клавиатуры, и вбивай в поисковую строку региональные зарплаты. Во всяких полумиллионниках хтонь и мрак, а ОП, судя по всему, вообще в каких-то неприглядных ебенях живёт, где ебашить за 20к это норма и хуй чё ты другого найдёшь, очередь из алкашей за забором. > Я жене в месяц кидаю больше А всё, надо было сразу твой высер читать, чтоб кинуть в автоскрытие. Кинул твоей жене палку, кста. Приятного аппетита, когда будешь ей куни делать.
>>329950587 > Маркер кретина - это хранить деньги, внезапно, В ДЕНЬГАХ Кто спорит? Я же не писал, что их в наличке держать нужно. Хотя часть всё-таки нужно, мало ли что случится может.
>>329950246 >Ты в 2010 даже в яйчишках своего батяни-пидорка не болтался, кому ты пиздишь, пиздецдегенерат. Давай-ка, свынку, закрывай вкладочку, газуй делать уроки и складывай ранец на завтра. Как хорошо ты описал самого себя, пыникс. А про Ромочку-прыгуна знаешь? А про эпичный случай с малолтеними дебилами и автомобильной шиной? Не знаешь нихуя ведь наверняка, а про Вонни так никогда и не слышал
>>329950650 Я не в ДС и не анальник. Врач семейной медицины, Екатеринбург. И это вообще не БОЛЬШОЙ доход, у нас есть пара мухосраней совсем рядом, где натурально миллионами каждый месяц вынимают типы из ближайших заводов чисто на посредничестве (Первоуральск, Нижний Тагил).
>>329950521 Ты токсичный долбаёб, который мыслит стереотипами. Наверняка ещё и нацист убогий, такие ущербы как ты часто ими становятся. Совсем тебя не жалко, пидораха Мимокрок
>>329949656 >Не похуй ли? Зачем вообще с ними контактировать, кроме коллег по работе(и то, вынужденно)? >Беспокойся только о себе и только за себя. Что там о тебе будут думать нпс-выблядки с золотой ложкой в анусе — тебя вообще волновать не должно. Проблема в том, что дсблядки и будут там всем оборудовать, ну не приезжие бомжи жепрошу прошения если кого-то обидел Я насмотрелся много историй на том же ютьюбе где дсблди ведут себя очень надменно и пытаются любыми способами наебать приезжих. Очень десотивирующее зрелище, ечли честно. >Не знаю сколько тебе сейчас лет 26
>>329950771 > Екатеринбург Под ДС-ами нонче подразумевают не только Пидер с Чмасквой, а и вменяемые на фоне остальной части страны города по типу вышеназванного Ёбурга, Казани, Нижнего, Быдлосибирска и прочих. Естественно, я не имел их ввиду, т.к. там нормальные зарплаты. > где натурально миллионами каждый месяц вынимают типы из ближайших заводов Найс выборка из нескольких знакомых-шалопаев и дальнейшая проекция на всех остальных работяг. Просто брависсимо. Учебник логики тебе купить, или ты сам справишься?
>>329950521 Братан я все меньше верю что тред не жир. Ну ты же совсем карикатурного либерашку начал отыгрывать. Тебе предложение есть. Пойти перебежать границу и вступить ВСУ. Милион хрювен дадут.
А говорят сосач бесполезен - а тут каждый день на чужих ошибках можно учиться. Если в нале держите, всегда прячьте от любых людей, хорошо прячьте. И в отелях тоже. Везде оставляйте "приманку" в виде условных 10 тыс. руб. или в другой валюте, мол это весь ваш капитал в нале. >>329950874 Так ОП, что надумал делать то в итоге? Просто дальше сидеть сложа руки? Может тупо перевернуть хату и обратно спиздить, раз это нал?
>>329950423 Обоснуй. Ты веришь хохло вбросам завтра/через неделю/число нейм ВСЕ. Кажется в 22 году тут обещали доллар по 200-300 минимум в течении года. Давай реальные случаи что сбер у какого-то очередная спиздил его копейки
>>329950940 Никто ничего не крал, просто взяли. Не мог я им их не отдавать, в противном случае кинули бы обидки и пришлось бы жить с ними в одном доме. Они конечно попукали что вернут сейчас важнее и пр, но хрен там плавал >что надумал делать то в итоге? Думаю летом уволюсь с этой 5на2 помойки и съебу в город. Правда ждет меня там такой же тупик.
>>329947059 (OP) >Вопрос в следующем: как как можно подлее отомстить этим мразям? Они всю жизнь с детства дрючили унижали опускали меня и ебали мозги. Если ты хочешь быть свободным и независимым, тебе следует простить родителям все свои обиды, особенно, самые глубокие, и даже те, которые уже не помнишь.
В противном случае, ты рискуешь всю жизнь подсознательно пытаться доказать что-то своим родителям, принципиально идти им наперекор и, вообще, зависеть от них эмоционально. https://youtu.be/9KDk0hy-gwg
>>329947424 >Оно нахуй и не нужно в России, в провинции, поверь мне. >Пылью зп 25к ДА Я ДА ПОВЕРИЛ ДА ТЕБЕ ДА Я ДА ПОВЕРИЛ ВЕРЮ ДА ты определённо тот человек которому нужно поверить
Вот поэтому евреи хранят свои накопления, мешочек с золотом на шее. А в целом по ситуации правильно по твоей фантазии, если живешь с алкашами неадекватными которые тебя пиздили то хули ты ждал? От таких надо сьезжать при первой возможности, ну либо идти на рукопашный бой и пиздить батю алкаша регулярно как собаку сутулую, дрессировать. Но можно увлечься и набутылиться, так что лучше съехать.
>>329947059 (OP) самое простое это продать квартиру - как полностью хоть там твоя доля - в стиле долиной - главное замок поменяй и уехать из страны наебать легко - просто ставь ниже парыначку
>>329951465 Так оп как раз тот самый дебил что хранил в мешочке и отсосал. Карта как раз таки надёжнее, тут бы его бате пришлось бы его пытать чтоб пароль узнать
>>329947059 (OP) > Вопрос в следующем: как как можно подлее отомстить этим мразям? Они всю жизнь с детства дрючили унижали опускали меня и ебали мозги. Подпиши контракт и приедь самоваром
>>329947059 (OP) (OP) > Вопрос в следующем: как как можно подлее отомстить этим мразям? Они всю жизнь с детства дрючили унижали опускали меня и ебали мозги. Подпиши контракт и приедь самоваром
>>329951094 > Ты веришь хохло вбросам Причём тут хохлы и моя неприязнь к банкам? Жил бы я в условном Уругвае(который, между прочим, считается стабильной страной на фоне остального ЛатАма) — тоже хуй бы понёс свои кровные в банк. Мне проблемы не нужны. > Давай реальные случаи что сбер у какого-то очередная спиздил его копейки Давай ты свои сказки оставишь другим несмышлённым анонам, клоун. Банки буквально созданы для того, что пиздить бабки. Делать из человека кредитного раба, навесить ему ярмо, жировать за счёт процентов с кучи таких бедолаг, попавшихся на пейсатую удочку лёгких денег. Случись что глобальное и непредвиденное, вопроса о том, кидать или не кидать вкладчиков на деньги, перед тем как сделать окончательный пыньк — даже стоять не будет. В особенности, если от этого можно будет откупиться, или съебать забугор. Поэтому не, нахуй, рискуй сам. Хуй ты меня переубедишь, я как держал на карте максимум 5к для того чтоб еды купить или другие мелкие покупки, так и не превышу этот лимит. Другое дело, почему ты за это копротивляешься. Сын Шломо, потомственного банкира музыканта? Гоев в другом месте ищи, на пикабу например.
>>329951196 Ха ебать ты лох. Ну пока тогда. Да и норм родители все не заберут, максимум с 200к 10к бы попросили и всё, на продукты тебе же. Когда у тебя дети - тебе вообще похуй на деньги, любой адекватный родитель понимает, что молодому важнее.
>>329951787 Про кредиты я как бы и не спорю и согласен на все 100. Но карта это просто более удобное место хранения. А если уж действительно глобальное ВСЕ тогда и наличка тебе не поможет. Я сам чмоня из мухосрани и получаю то чуть больше опа, но я даже во сне не могу представить такую ситуацию уровня. Греф и совет директоров Сбера собирает совещание, план капкан похитить с карты Славки Сычева из нижних залуп его 200к накоплений. Ну смешно же Готов аж отсосать тебе и опу если такое случится
>>329947059 (OP) >"РАДИТИЛИСВЯТОЕ" сразу мимо идите нахуй. Я ненавижу этих людей. Каждый раз когда видите тред в котором анон хуесосит своих родителей знайте что такие треды десятками по всей сети создают адепты секты Ашрам Шамбала. Все эти истории вычурные и вымышленные.
>>329952096 > Но карта это просто более удобное место хранения. Факт. Это действительно удобно, спорить не буду. Да и с наличкой всякие приколы могут случиться, это как-никак тупо резанная бумага. Но опять же, рисковать не хочу. Да, можешь смеяться надо мной, называть трясунчиком, но я, если можно так выразиться, человек старой закалки. Наслышан о том, что было в СССР, наслышан о том, что было в 90-ых. Так что всё моё — при мне, и спрятано. > А если уж действительно глобальное ВСЕ тогда и наличка тебе не поможет. Тоже согласен. Поэтому категорически нельзя хранить все сбережения в наличке. > но я даже во сне не могу представить такую ситуацию уровня:
> Греф и совет директоров Сбера собирает совещание, план капкан похитить с карты Славки Сычева из нижних залуп его 200к накоплений. Ну смешно же Да кому ОП всрался? Не в обиду будь ОПушке сказано конечно, не серчай уж если ты не свалил со своего же треда. Если и будут пиздить, то у Славиков Сычёвых по всей стране. И не только у Славиков, а и всех родственников таких вот Славиков. А там суммы уже не в 200к исчисляются, сам понимаешь. Чтоб точечно деньги пиздили — такого пока нет. Хотя, честно сказать, не знаю как обстоят дела с депозитами сейчас. Ну это как пример. Допустим если человек нигде не трудоустроен официально, подтвердить свой заработок не может, но по своей человеческой тупости вносит условно 2 ляма на депозит, то деньги эти банк примет с лихвой, охотно, и спрашивать не станет, откуда они вообще появились. А если человек захочет вывести их обратно? Мм? Я вот слыхал краем уха, что могут доебаться по этому поводу. > Готов аж отсосать тебе и опу если такое случится Что мешает сделать это сейчас? ОПу можешь не делать, он не заслужил. А вот я хороший, но морально уставший человек, в самом расцвете сил, мне может для счастия не хватает сочного минета. Шучу, секс для быдла. Ничего такого сакрального в нём нет, деятельность на уровне "сходить перекусить чего-нибудь". Хз почему двочиры так носятся всюду со своими секасами. Вот если бы ты меня шавухой угостил — вот это да, подгон так подгон. А я бы тебе пиццу заказал и мы лампово потом смотрели какое-то илитарное маняме под пледиком :3
>>329953706 это старая еще советская секта которая пропагандирует отказ от семьи. Их глава сидел много лет за изнасилование, а когда вышел весь двач начало засирать одинаковыми тредами в которх люди рассказывают охуительные истории про плохую семью, как оп. Адепты живут по 20 человек в однушке и 24.7 постят сообщения с телефонов, живуд в проголодь и в антисанитарии.
>>329947059 (OP) Дальше пока не читал, но прочитаю, общаю. Отвечу сразу всем выродкам. "не твои ключи, не твои деньги". Деньги в крипто бирже не твои деньги. Деньги в банке не твои деньги. Деньки в коробке дома в твоей комнате не твои деньги. Да и комната не твоя, будь честен, еблан. Если только ВСЕ ключи от хаты у тебя - это твоя хата. Если наличка в сейфе и ключи у тебя - это твои деньги. Если ты на крипте держишь в некастодиальном кошельке - это твоя крипта. Тааак что, по сути никто ничего у тебя не забрал. Ты сам дал им это. А незнание не освобождает от ответственности.
>>329953823 > отказ от семьи Хз. Семья разная бывает. За нормальных родителей конечно есть смысл держаться, помогать им всегда, тем более в старости. А бывают наглухо отбитые пидорахи вместо родителей, вот примерно как у ОПа, или хуже того. И что ты предлагаешь? Уважать их, кланяться в ноги, в жопу целовать? Просто за то, что высрали на свет божий?
>>329947675 >За 25 тыщ Копишь 50к.... Сваливаешь в Питер. Снимаешь коммуналку за 16к в месяц. В течении недели устраиваешься пешим курьером, получаешь 50к руб в месяц, или на велике, лутаешь по 75к в месяц. Нееет. Надо всех обвинить.
>>329953940 > Снимаешь коммуналку за 16к в месяц. Что ты подразумеваешь под коммуналкой? Объясни тупому. Аренду комнаты в квартире, ты это имел ввиду? По-моему лучше арендовать квартиру наполам с кем-то, одним человеком. Куда более адекватный вариант, имхо. Только найти этого "одного человека", адекватного, вот это проблема. > В течении недели устраиваешься пешим курьером, получаешь 50к руб в месяц, или на велике, лутаешь по 75к в месяц. Почему в каждом подобном треде вы советуете найти работу именно курьером? Других, более адекватных вариантов(на первое время) нет? Не всем такая работа подходит, я вот к примеру последние 5 лет дома прохикковал. У меня ноги отвалятся через пару дней от такой работы. Да и город хорошо знать надо, навигатор может подводить, +щас мобильный интернет глушат. Я не ОПхуй, просто мимокрокодил.
>>329947059 (OP) Стань рнн хиккой, маминой корзиночкой. Ешь котлетки с борщем, смотри ехидных колобков на оранжевом сайте и аниме. За несколько лет такой жизни ты эти самые 200 к и сэкономишь на еде мамкиной.
>>329954124 >комнаты Да. Я советую так потому что сам так вкатывался в питер 6 лет назад. Найти человека.... двачеру ? Да хуй я кого найду. А на соседей похуй. >вы советуете Опять же, потому что я сам так вкатывался, впервые в жизни сьебав с мухосрани в 23 года, ни дня до этого не работая, имея 9 классов школы, диплом который я выкинул в мусорку, и хлеб в голове, меня взяли пешим курьером без задней мысли, там вообще нихуя не надо ни думать ни разговариватЬ, нихуя продавать или еще что. Просто ходи ногами и все. Для тупого хиккана это лучший вариант вката был. Я уже и сменил работу на ту что в кайф, но советую всем то за что могу ручаться. Что дешевое, что рабочее, что посильно любому дауну. >последние 5 лет а я с 18 до 23 так же просидел дома на тот момент, и куда идти ? В офис ? А может на завод ? Или оффициантом ? Там с людьми разговаривать. У меня еще и тряска. Вдруг работяга меня отпиздит, вдруг смеятся будут гости в кафе, и пятое десятое. Лучше ходить, чем людей видеть постоянно. >город хорошо знать надо В питере нихуя не глушат, а когда пытаются, приложение яндекса умеет в карты по пингу до вайфая, так что навигация в питере есть всегда. Вооооот :3
>>329954386 > Я уже и сменил работу на ту что в кайф На какую, если не секрет? Просто я сейчас на перепутье стою в плане выбора дальнейшей специальности, хочу куда-то вкатиться, а вот куда — пока не определился. Вариантов мало накидал. > Вооооот :3 Не надо так писать, у меня непроизвольная эрекция начинается. С вами, двачерами, сложно общаться. Вначале ведём серьёзную дискуссию, что-то обсуждаем, а потом вы так странно начинаете писать, или маняме-картинки свои прикладывать, и всё — я начинаю думать хером вместо головы. Нейрон активейшен, вот это всё.
>>329954633 Ну да, а ты что думал ? Сказок в инете начитался про 200к ? Пиздеж. В москве чуть больше они получают, ну по 90к наверное, но не прям сильно. Вот могу за такси сказать, опять же в питере, все таксисты на комфорте говорят что в среднем 120-150к выходит. Сумм выше я не слышал, сумм ниже я не слышал так же. Это чистыми разумеется, после расходов на аренду тачки, бензин, и прочее. Еще курьеры на своей авто получают в районе 100-ки спокойно. Но пешие, прям ножками ножками, будет в районе 50к.
>>329954707 >эрекция А это хорошо, это даже правильно ) >На какую Сначала был курьером пешим, потом через пол года примерно нашел место помощника окна ставить пластиковые, одни раз на фейк пришел причем, там пенсионеров наебывать хотели на смену ручки для окна по цене 20к руб, но я ушел. Второй раз настоящих нашел. Помогал ставить окна, ну чисто обезьяна принеси подай. Потом я начал быть макакой помощником везде куда мастер ездил, и сантехника, электрика. В итоге понял на сколько это просто, и начал заниматься сантехникой соло, а последние пару лет только кондиционеры ставлю и вообще ничего больше. >я сейчас на перепутье От себя могу сказать что сантехника это так просто, что ты охуеешь. Можешь посмотреть на ютубе обучалки, купить с озона парочку пвх труб, сварку для нее, смеситель, кранбуксы повытаскивать с него, трубы попаять дома, попробовать, руку набить, себестоимость буквально 10к рублей. и инструменты на 30к... хотяяя бы, и можешь быть сантехником. 99% дел у них это хуйня полная. Теплые полы в доме мало кто просит. А вот смеситель поменять, трубы спилить реноватором, новые поставить, водонагреватель повесить, это 99% заказов. Тебе копейки на вещи, по времени неделя на ютубе, и ты уже сантехник. А вот клиентов найти.... уже дело дело удачи, ну или дрочки листовками всех мест в городе. Смена смесителя кстати занимает 20 минут и стоит 2к рублей. Повесить водонагреватель это 6к сразу, а по времени (если он пустой) то 30 минут, если воду сливать то уже долго, многие вешают так что его только через капилярный шланг сливать, но это время можно пойти погулять поебланить.
>>329949276 ты можешь поехать в турцию а оттуда нелегалом в гейропу там полно сквоттинга заброшек а во франции вообще можно заехать в чужую хату поменять замки и каййфавать 3 месяца и так по кд
>>329947059 (OP) Так ты такое же генетически неполноценное уёбище как они, свинота ебаная. Что подтверждает то, что ты отдал, блядь, деньги, ничтожество ебаное. Надеюсь ты успеешь отомстить уголовно наказуемо, батя сдохнет от рака, а мать забухает и выпилится.
>>329955037 >сквоттинга До поры до времени, пока не поймешь что: - Во первых еврокуки боятся чернь, а белого лоха набутылят только так. - Во вторых, евро быдло спокойно убивает тебя, закапывает в лесу (а камеры в европе не как в Москве работают, не надейся что отследят), и всееее. Кто ты такой ? Иммигрант. Снежок. Без своей диаспоры, без друзей, никто не знает кто ты и что ты. Тебя на органы отвезти на раз два. Твой ниггер сосед сквоттер тебя же и отпиздит и вывезет в лес.
>>329947059 (OP) для лечения рака жопы деньги в пидорашке не нужны если в больничку уложили они могли взять кредит что ты делаешь, оп - поясняю, убираешь хату, выкидываешь всю хуйню их шмот, продаешь всё что в хате продается, сдаешь срочно на полгода дешевле рыночка - меняешь личинку замке - деньги вперед - при контакте с клиентами говоришь что срочно уезжаешь помогать родителям в лакцицкий край так как матушка заболела потому срочно номер тлф в объяве разумеется используешь от бомжа - не свой на авито берешь деньги и уезжаешь в нормальный регион или в нормальную страну. документы все своих обрыганов себе в баул засунь, будут выебываться по тлф угрожать ментами скажешь - хуйсосите - будете рыпаться я чуркам квартиру по вашим документам легко продам нихуя не докажите - всё потом реально чуркам треть хаты продай - свою часть - ты же там прописан, лол
>>329947953 >Охуеть, тебя, мразота, ещё и одевают и кормят на халяву Пидораший выблядок закукарекал. Не можешь дать ребенку 3 хаты - 1 на жизнь, 2 на сдачу на пассивный доход - не смей заводить ребенка, уёбище крестьянское.
>>329955266 Я вывел для себя определитель бото выродков. ОП не может скинуть реальную фотку. Вот такую хотя бы. По финансам, бабам, тачкам, всегда можно кинуть пруф фото пизды жены, денег на балансе, или еще чего, так что бы замазать все самое палевное. Но дааааже так, если не хотят, скиньте фото хотя бы что вы человек. Просто фото экрана и хуй на фоне. И это должен делать именно ОП. Что, сложно ? Ну все, значит бот. Радуйся, выродок, что еще 1.5 человека как я тут остались на борде, и могут тебя пообзывать.
>>329955027 Спасибо за то, что так всё подробно расписал. Забавно, но я и так пока остановился на варианте электромонтажа/сантехники, чтоб в дальнейшей шабашить по квартирам/частным домам, стать спецом и нарабатывать базу клиентов. Найти бы только бригаду/мастера, к кому бы присосаться, чтоб научиться всему с нуля. Да и банально инструментом пользоваться научиться. Тоже в СПб планирую понаехать со своего Мухосранска, кстати. Забавное совпадение получается.
Электрика вообще в приоритете, этому больше всего хочу научиться, на текущий момент. Некоторые виды работ по сантехнике тоже привлекают, не говно чистить, лул, мало ли кто что подумает в принципе не против научиться этому и зарабатывать с сантехники свою копейку. Вариант ремонтно-отделочных работ тоже рассматриваю, но это уже более тяжёлый, пыльный, и сложный вид работ. А электрика вроде как лайтово и ненапряжно выглядит. Только головой думать надо, в т.ч. и для того, чтоб током не ударило. Монтаж ПВХ-окон тоже интересная тема, но только если не на высоте. В частном доме — окей, а в многоэтажном доме ну его нахуй.
Долго расписывать, почему именно этот вариант для себя выбрал. Это реально на целый отдельный пост затянет. Если вкратце, то вначале вообще вайти вкатывался, понравилась область web-бэкенда, зубрил PHP, думал на Golang переходить, или работать в связке PHP/Go. Потом вайти начало коллапсировать, я понял к чему дело идёт, и заранее выкатился из этой пирамиды.
Потом начал долго думать, кем работать дальше. Остановился на варианте водителя категории CE (иными словами дальнобойщик), с перспективой купить собственную сцепку (это тягач+фура), возможно даже в будущем открыть собственную небольшую транспортную компанию, и быть в шоколаде. Затем грянуло сразу две плохих новости: мне пришла повістка на срочку, и я выбрал косить и новость о том, что Яндекс активно вбухивает гигатонны бабла в беспилотные тягачи, и успешно их тестирует. В общем, тут я тоже быстро смекнул что к чему, сразу понял что с каждым годом Яндекс и прочие монополисты типо WB подомнут под себя если не всё, то огромную долю рынка магистральных коммерческих грузоперевозок, а мелкие частники(равно как и сами дальнобойщики) соснут хуйца. Останутся только региональные грузоперевозки, но за них будут грызть глотки крупные конторы, по типу тех же "деловых линий". Опять решил выкатиться с тонущей темы заранее.
А вариант электрики/сантехники выбрал, потому что в моей ситуации ничего другого попросту не остаётся. Ибо до 30-ти лет мне закрыт доступ к официальному трудоустройству, закрыт доступ к тому чтоб поступить в колледж/ВУЗ, закрыт выезд из страны, нельзя сдать на водительские права, нельзя зарегистрировать на себя ТС, нельзя оформить самозанятость/ИП и прочие и прочие приколы. Ну, можешь погуглить, как сейчас уклонистов ебут. В общем я сейчас в ахуе конкретном. Выбрал эту сферу труда, потому что других вариантов для меня особо не остаётся. Ну есть ещё вариант вкатиться в автомеханику/автоэлектрику, его тоже рассматриваю, но пока вяленько. Сфера общепита тоже как вариант, но выготавливаться для всяких рандомных мимокрокодилов не имею ни малейшего желания. Готовить всякие крутые штуки хочу только для себя, и своего фембоя. Если я его ещё найду. Хз, зачем я всю эту простыню написал. Просто захотелось выговориться. Скопилось всякого, а рассказать некому, т.к. друзей/товарищей нет. Картинка не в тему, но почему нет? Шо понравилось, то и прикрепил.
>>329955813 >зачем я всю эту простыню написал Все правильно написал, не зря. Я тебя полностью поддерживаю, все получится ! Как минимум от одного рандома ты услышал что это рабочая тема, а значит морально утвердился и будет проще работать. У электрика кстати есть плюсы. - Во первых щиток всегда доступен, а значит в квартиру/дом ты можешь отрубить электричество и делать все что угодно. С сантехникой если шаровой кран в хату надо поменять, то это уже мозгоебля. Надо искать управляйку по дому, ключи от подвала, перекрывать воду всему подьезду, и быстро менять главный вентиль. Если батарею менять, то отопление вырубать, а оно часто наоборот на крыше перекрывается. А зимой так пизда это дело занимает. Так что нужно иметь контакт, понимать как иметь, с коммунальщиками. А вот электричество.... просто в щитке вырубил и все. Делай что хочешь, меняй что хочешь, хоть стены штроби, вообще вся электрика в хате в твоем распоряжении. - В электрике есть моментальный отклик на косяки. Отложим то, что надо делать хорошо всегда. Но если вдруг что-то не так ? Хуевое соединение с водой может разьебаться за сутки, может за час. Ты уйдешь, а оно разьебалось. Не дотянул, или еще что. В общем так часто бывает. В электрике тоже бывает что не то сечение подобрал и проводка начнет плавится от превышающего напряжения. Но 99% что если ты подключил все правильно, в щитке дал ток, и зашел в хату и все работает и не выбило нахуй и не сгорело - это 99% что все так и будет. Исключения есть, но это 1%..... Сантехника же, а точнее вода, такая залупа. Подрубил, а потом тебе набирают что течет что-то. Ты вроде идеально сделал, а все равно проебался. Вода это покажет со временем. Электричество же моментально.
>>329955165 > Во первых еврокуки боятся чернь, а белого лоха набутылят только так Что мешает покрасить себя краской в чёрный цвет/изваляться в грязи/поработать дизельным механиком? Мы ведь двочеры, а значит не лыком шиты. Соображалку надо включать.
>>329956174 Тактика терпилы. Вот тебе нормальный кейс. Ты нелегал.... БЕЛЫЙ. О тебе никто не знает, кто ты и что ты. За деньги убиваешь и вывозишь в лес ебучих сквоттеров, владелец хаты тебе платит сразу, наличкой. А ты после дарк вебм тредов уже все должен уметь. Вот это достойный путь. А так, ты среди терпения выбрал путь сосания и терпения.
>>329955217 > Не можешь дать ребенку 3 хаты - 1 на жизнь, 2 на сдачу на пассивный доход - не смей заводить ребенка, уёбище крестьянское. БАЗА, концентрированная, в собственном соку. Заскринить, распечатать, и в золотую рамочку на стенку.
>>329955453 > пикрил Фу-ууу, почему лабуба, а не фумо плюшка? Жертва маркетинга, ты? Я узнал тебя по бездушной китайской перехайпленной говноигрушке. Вот у меня когда-то была плюшевая Сырно. А сейчас нет. И я грущу.
>>329956261 > А ты после дарк вебм тредов уже все должен уметь. Кто сказал, что я сижу в таких тредах? Такое любят только отбитые, злые, странные и ёбнутые(в плохом смысле) аноны. А я добряк и широкой души человек. > Вот это достойный путь. А так, ты среди терпения выбрал путь сосания и терпения. Я в России живу, чел. Мне не привыкать. Чай-сахар есть — уже хорошо.
>>329947525 УМИРАЕШЬ @ НИКУДА НЕ ПОПАЛ @ ВЕЧНОЕ НЕБЫТИЕ
Оправдывайся, религиоблядь.
> пук, нада прастить и атпустить, Иисус сказал! Да мне поебать. Макиавелли вот сказал, что Иисус лох и чмоня омежная. А христианская мораль попросту в этом гнидском мире не работает, и никогда не работала. Работает только готтентотская - по ней тебя в школе травили только потому, что могли, и родители твои тебя рожали потому, что могли.
>>329956170 > а значит морально утвердился и будет проще работать Это да. Поначалу конечно сомнения были сильные, больше всего в духе: "да этих электриков-сантехников до пизды, сюда же приплюсуем, помимо частников, целые компании которые предоставляют такие услуги". Но тут, видимо, всё точно так же, как и в других рабочих профессиях: заказы сразу с потолка сыпаться не будут, но свою клиентскую базу с годами наработать возможно. Надо крутиться-вертеться, языком ворочать, рекламу давать, визиток наштамповать, вот это всё. > А вот электричество.... просто в щитке вырубил и все. Делай что хочешь, меняй что хочешь, хоть стены штроби, вообще вся электрика в хате в твоем распоряжении. > В электрике есть моментальный отклик на косяки Согласен, именно поэтому для меня электрика стоит на первом месте. Работы головой больше, чем работы руками. Есть риск что уебёт током, но если соблюдать ПУЭ и ГОСТы, не лезть к проводам без индикатора, соблюдать ТБ, то всё будет норм. К тому же, как ты упомянул, в большинстве случаев щиток гасишь и делаешь с проводкой что там клиенту надо. И просчитывать надо внимательно, не косячить. В общем ответственности и напряга хватает, но в целом работа лайтовой кажется. Если, конечно, не учитывать что иногда придётся штробить стены.
Мне уже кажется у меня что-то по типу психоза голова болит от сильной ненависти и я не могу уснуть. Это происходит иногда но чаще обостряется ночью. Иногда у меня появляются приступы ярости и я начинаю крошить кровать хочу расчленять и убивать всех, даже тех кто мне помогает если бы такие были Я не верю в добро, жизнь и человеческую хуйню. Это просто слабость и подчинение силе чтобы любвеовильное чмо пидораса не посадили на кол но меня вы так просто не проведете я съем заживо вас я представляю как их расчленяю и пизжу кулаками об череп нонстоп ненавижу вас пидорасищи я заставлю вас терпеть адскую боль
>>329957179 Чел, съедь от своих родителей как можно быстрее, накопи денег с апреля по июль, и газани в августе на моря, хотя бы на недельку, а лучше на две-три. Серьёзно, тебе нужен релакс и отдых от всего этого говна. Измотанность нервной системы видна невооружённым глазом.
>>329947059 (OP) Хранить нал когда инфляция бывает по 3% в месяц спасибо дядь пынь это тупая идея >>329947263 Пространство между полом и стеной за плинтусом например, полость в подоконнике, фальшпанель в шкафу вариантов тысячи нахуй. Зеки умудряются вещи прятать в камерах и бараках где шмонают каждую неделю. Короче сорян бро но ты потерял деньги по глупости. Я так же терял, 3к
>>329957588 Анонас, а у твоей фигурки Рей копьё с руки не выпадает? Хочу понять, это для неё норма, или мне китайцы прислали бракованную что и следовало ожидать от неоригинальной
>>329957798 Нахуя покупать этот мусор еще и паленный? Если б у меня на полке стояла такая фигурка, я бы всегда думал о Евангелионе, и закономерно вскрылся
>>329957768 очевидно большинство человечешиек не обладают должными знаниями и умениями чтобы быть настолько полезными. вывод 1 такой доход можно иметь только отбирая его у других
>>329958011 Был у меня такой в группе пизда социальный хлопэц. Со всеми лез дружиться и всем на др дарил хуйню всякую дохуя богатый блять, ну от и мне перепало, как главному хиккану аничмошнику
ты может жизнь спас типу, радуйся. а то что ты алчная пидораха твои проблемы. месть оставьте богу, еали есть за что мстить. все давай, омега злобная пиздецю не дац бог такого друга ии отца или мужа как ты.
>>329947059 (OP) Ща за 20к в месяц работать молодому парню – моветон. Съёбывай в крупный город и ищи батрачки по прибыльнее. Ты молодой, здоровый, одинокий. Тебя с руками заберут работодатели. Заодно отделишься от родителей и тебе станет ваще похуй на прошлые обидки.
ОП способен с 20к рублей в месяц что-то откладывать. Вы представляете какой это будет разъёб, если он в ДС сможет устроиться на работу с адекватной ЗП? Будет всегда при бабле, получше всяких местных наносеков, всирающих ЗП на всякую хуиту.
>>329947059 (OP) Ну во-первых, ты уже проебался когда с тебя сняли сливки. Отомстить им можно одним способом - съебать и забыть навсегда. Это во-вторых. В-третьих уясни, что они по-любому сдохнут, а до того момента будут пить твою кровь. Это такая БАЗА. Делай выводы.
>>329957798 Неть, смотри, приподнял его, там пипочка такая есть, она придерживает внутри ладошки что бы не выпадала. Ну в общем, стабильно держится. Покупал на озоне за сущие копейки кстати.
>>329947059 (OP) У меня 150к тоже накоплений с дноработы где платили 15-20к. Хочу в марте комп поехать в город купить, но боюсь что у родителей лютая тряска начнется и попытки отобрать, выманить эти деньги, как только узнают, или истерику закатят. А повод есть - хотят ремонт в комнате делать, она лет 10 простаивала без ремонта, а тут вдруг решили.
>>329960457 Поехал по делам/отдохнуть/в краеведческий музей на выставку копролитов времен позднего брежневизма. Приедешь с компом - не понесут же его в ломбард.
>>329960670 Открой какой нибудь сайт с красивыми овер прайс компами. Раньше помню был такой hyper pc щас хз есть или нет, но думаю суть ты понял. Показываешь им компуктеры с ценой 500к-1кк и говоришь это я еще по дешевке взял
>>329960697 Всё равно меня гнобить будут и хуесосить, но я не могу без компа. Еще племяша хотят к нам домой сбагрить, будет конкуренция за мой комп. Надеюсь не сбагрят.
>>329960670 Скандалы в твоей ситуации остается только принять как неизбежность если не хочешь ливать от них. Игнорируй, или развей скил имитировать ответы и изображать вовлеченность в разговор, а сам пропускай все мимо ушей.
>>329947263 пизда. >>329947148 Да никак, это ллм на макабу стоит дообученая на копипастах 10 летней давности, работает по api. Градус повышают до 0.7, если выше начинает уде бредить.
>>329958274 >ОП способен с 20к рублей в месяц что-то откладывать. Ясен хуй жил на мамкиных харчах ни за сто не платил, теперь еще и выебывается охуевший. Родители забрали кэшбэк Если этот даун поедет в мск то там будет драться с бомжами за место у батареи на вокзале
>>329960803 Спросят. Если юлить как то, то будут давить и до последнего пытаться узнать, такой у них характер. Пытался на удаленку устроиться, прошел обучение и передумал, мне за обучение 7 тысяч прислали. Потом мать допытывала а сколько дней ты там отработал, сколько часов, сколько ставка в час была и т.д.
>>329960928 Понятно, что спросят. И ты говоришь сумму, допустим, раза в 4 меньше. Ну или сколько там надо, чтоб снизить их градус полыхания. Документы на комп заранее прячешь во внутренний карман, сам говоришь, что купил с рук, или списанный. Сломанный, в конце концов - у него швангерцуп трансшвеллерного дистрибиллятора сгорел, вот в магазине и продали за копейки, а ты от своего старого компа поменяешь, и все заработает.
>>329958157 > нейронка блядская Моя нейронка тебе в рот не поместится, дегенерат. Совсем уже одебилел. Если ты не можешь отличить пост, который написал человек, от поста, который высрала нейронка, то это твои проблемы.
>>329963181 >ну, ты просто где нибудь прищи и найди местное место, там где платят многа деняк и поработай на рабочей работе работу и получи денежные деньги И эти люди реально думают что они самые умные, без них бы не догалались и такой "совет" реально чего то стоит
Сегодня я в лишний раз напомнил об этом(чтобы напомнить им какие они ничтожества), на что моя мать начала кудахтать в ответ типичное "нидайбох такого сына, родители святое, отец умираетмне поебать на этого пидораса, КАКОЙСтыд кактакможна".
Вопрос в следующем: как как можно подлее отомстить этим мразям? Они всю жизнь с детства дрючили унижали опускали меня и ебали мозги.
"РАДИТИЛИСВЯТОЕ" сразу мимо идите нахуй. Я ненавижу этих людей. Они отвратительные личности, абьюзеры и манипулятивные садисты гандоны. Всю жизнь с детства на мне держался тиранический контроль. Всю жизнь с детства на меня только орали, пиздили и травили. В первый раз в своей жизни я чувствую комфорт и личное пространство, когда я один сейчас дома и эти мрази со своими криками и шумом уехали. Всё что я от них получил это копейки на еду и самую нищую дрянную одежду. Они не заслужили ни единой копейки от меня. Они не заслуживают не только мою любовь, но и мою нейтральность. Если хоть какая-то срраведливость в мире и существует, то они должны её получить.