сказочный мир для исекая, fempov. все обитатели мира это либо прыгучие slimes как в Dragon Quest и Terraria которые прижимаются к телу, присасываются и вибрируют; либо балуноиды (от слова baloon) - большие надувные игрушки с хуями (антропоморфные, а также фигуры собак, коней и тд), полупрозрачные, разных расцветок, округлые и упругие, эластичные. Все неразумные (не могут говорить и понимать речь), но инстинктивно хотят выебать юзера и накончать внутрь сладким сиропом, или просто обкончать её. Выебав один или два раза, балуноид теряет интерес и идет жрать/спать etc. Также щупальца, присоски и тд. Физически не очень сильные (вес как у надувных лодок), так что гг может отбиваться - но настойчивые. Могут рандомно применять насилие без какой-либо причины. Чтобы гг было что пить и кушать - там большие леденцы вместо деревьев, сахарная вата растет вокруг, реки лимонада. Разные биомы и аномальные эффекты, большой опенворлд для исследования + гангбанга цветастыми балуноидами. Короче, ёбаная сказка.
>>1526345 Ты уже сделал карту, поздравляю. Кидаешь в нужное поле твой текст, или предварительно отредактировав с помощью сетки, генеришь гритинг и играешь.
>>1526354 А чё, стесняешься что помидорка будет читать твои логи, а потом кекать с тебя в треде что ты переводишь рп с английского на русик с помощью дипсика?
унижение в 2025 = написать на почту "здарова щегол дай токен плиз" ну и чмохи тут обитают, два слова в неделю наверное мычат, зато не унижаются перед бабой сракой в пятерочке
>>1526363 Какое жополизство? Чтобы получить токен достаточно было выполнить условие типа скинь логи с надписью помидор или новогоднюю шапочку скинуть ему на почту, шизло.
>>1526383 Банальное самоуважение. Вот Ами с Кабаном никогда таким не занимались. Помню тут пидор один Кейн хуйней такой промышлял. Ну и этот поми ... пидор теперь.
>>1526386 Видимо 5.3 выйдет с пониженной изначальной цензурой, иначе я не представляю как эту функцию внедрить, не станут же они вторую модель крутить только для галочки 'я взрослый'
Прикольная вроде модель, явно лучше Гоймини 3, прямо небо и земля. Пока не знаю, лучше Клавдии или нет, но Калпатрик не обидел. Вопрос, правда, в том, насколько этой превью хватит перед лоботомией, но это вопрос на будущее. Пока норм.
>>1526404 На дистанции и проверю, 4.6 мне лучше всего показалась по сравнению с тем что я тестил Потом наверное, если не выявлю точно, надо будет на одной и той же Хуане провести два параллельных РП и сравнивать уже под микроскопом
>>1526401 Нихуя себе у тебя стиль РП, тебе клод идеально подходит, так как у него самый мерзкий writing style, а у тебя его буквально нет. А как секс происходит если он есть?
>>1526389 Почему? Ами и Кабан тоже унижали и просили идти на поклон. Помню, как скрипя сердцем, вытирая слёзы из глаз и сопли из носа, шёл регистрировать почту на протоне, потратил на это 3 минуты жизни. Затем сидел и, борясь с паничкой и страхом общения, составлял вежливое сообщение, написал в письме "Привет, можно токен пожалуйста?", через час нажал кнопку "Отправить" и мучительно ждал ответа, в котором таки был вожделенный токен. Ужасный, унизительный и травмирующий опыт, но я его прошёл. Так что не надо тут, здесь все проксихолдеры такие... унижающие человеческое достоинство.
>>1526414 Всё равно умными словами обидел, writing style какие-то которых у меня нет... Я что, зря этот язык ваш учу с семи лет... Ну ладно. Секс не проходит, я такое скипаю, нейроимпотенция не позволяет на текст кумить уже почти как 3 года.
>>1526409 Братик, твоя история заставила меня пролить пару скупых мужских слёз. Держись! Ты переживёшь это и всё будет хорошо! Ты сделал нужное дело...
Хотет мультимодальную нейронку (с видео или картинками в аутпуте), чтобы она показывала, а не говорила. Тогда рп будет как интерактивное кино, а не просто фанфик.
>>1526409 Так куда этому помидору писать? Та почта что в рентри он ни разу не ответил. А если и есть какая почта еще ее гейкипят. Ами хоть всем желающим раздавал токены и почту никто не скрывал.
>>1526423 Так РПшь с нанобананой, она и то и это умеет. Но на писик не надейся. Фильтр наверно можно пробить, но его запатчат за 5 сек. Картинки вахтёрят пиздец как, это на текст всем поебать. Иначе поехавшие из /aco/ опять будут генерить Тейлор Свифт жрущую говно в стойле со свиньями, а та отсудит у корпы гигалиард.
>>1526422 Спасибо большое, твоя поддержка многое для меня значит... >>1526424 Открою тебе секрет, только он очень большой, никому не говори... люди бывают заняты, может не быть возможности или не в настроении ответить, могут ответить через несколько дней или даже позже. Жди и всё будет.
>>1526327 (OP) Безжопизация ремикса. Не совсем ТРУъ безжоп, задействуется думалка на гемини и скваш промпта от роли юзера. Работает как на клодах так и на гемини (но тестировал больше на гемини 3.0 и новой 3.1) Требования к гритингам и карточкам: в целом такие же как у сухого безжопа. Единственное отличие - требуется изменить префиксы `Автора:` и `Персонажей:` вместо двойных звездочек бэктики Проблемы: иногда гемини пишет имя юзера с префиксом в думалке и срабатывает стопстринг, но это происходит нечасто, собственно поэтому префиксы и такого плана сделаны
Что-то примеры речи Гоймини 3.1 любит проткнуть в РП, и делает надмозг какой-то в некоторых моментах на вроде "Это... новое." Никто так на Русском не говорит, зато есть очень удобное Английское "That's new" Хмм...
Хз что вам глм 4.6 не нравится. Осенью прошлого года, для меня это был вау-эффект. Словно весь прошлый тотальный безмозг, локалки, эти детские игрульки типа doubao, вдруг сменились на фуллмозг! Ошеломляющий прорыв! NPC в моих чатах вдруг начали понимать, про что они сами говорят - без ебанутых затупов, без байасов и позитивити. Аж зловещую долину поймал. А дипс и гоймини до этого тоже не заходили.
Есть вариант как то загрузить картинку в контекст и при необходимости на неё ссылаться при юзании гемини? Как это происходит, по имени файла или как или пись или попа
>>1526483 Почти не тестил 4.7, но думаю что да. Она слишком прямолинейная, прёт напролом и воспринимает дефайны+чатхистори буквально, без креативности.
Аноны, кто-нибудь может подсказать как решить "models/gemini-3.1-pro-preview is not found for API version v1beta"? Таверну обновил, ключи прошки есть на проксях
Во времена чайной жрали пигму с 2к контекста, а боты были не более 300 токенов... калтекста, причем половина была примерами сообщений, а другая половина ето их гритинг
>>1526525 Я как-то недавно поднимал пигму, и она такой сюр выдаёт, что пиздец. Это даже не безмозг, а безмозг в минус бесконечности. хотя нет, попробуйте покумить на гптыне 2 - вот там принудительный безжоп, 1к контекста и "мозгов" меньше чем у пигмы
>>1526544 А у тебя точно сетка пишет префикс юзера правильный? Допустим Пися Какушкин у тебя в персоне а сама персона Пися. Сетка может писать Пися Какушкин а {{user}} это просто Пися
>>1526551 Гейткипят от охуевших саранчоусов типа тебя. Сейчас бы тратить ограниченный ресурс на всякую шваль агрессивную. Кстати, буквально на днях залетевший вежливо просил прокси и ему наспунфидили. Так что делай выводы, почему ты хуйня тупая тут вынужден слюной на весь тред брюзжать про что-то там скатившееся, пока остальные кумят.
>>1526552 Ничего не менялось в этом плане. А зачем тебе собственно сепаратор после последнего сообщения юзера через постобработку? Легче же тогда просто через промптменеджер это сделать, как хуманпромпт после чатхистори. Постобработка для вещей посложнее, типа дробления истории или сепараторов привязанных к контексту.
>>1526551 Да да, расслабься уже щегольчик. Не будь Калпатрика, хобби бы сдохло. Это факт. Мексиканские заспунфиженные ебала, сходны с ебалами таких же залетух, убили авс кум, и это факт
>>1526456 Плацебо же. Но если хочешь так делать, то лучше не с нихуя някать, а выдать ей персону соответствующую базару. Так и придёшь к Клау и бургерохуйне
>>1526574 Так не просто писать. Надо усиленно очко лизать. Я писал просто на почту даже во время набора. Но мне не ответили. Делаем вывод что этого недостаточно. А жопу нализывать и лебезить это не мое.
я попросил у помидора токен но он вместо того чтоб выдать что-то спросил но я застеснялся и даже не читал что сразу вкладку закрыл и не открывал больше трустори
>>1526562 Для безжопа в префилле на Гемини у меня переносилась строка в конце с помощью ньюлайна для передачи хода сетке, теперь почему то нет, хотя ни в пресете, ни в настройках безжопа ничего вроде не менял. Если ты про Post-Processing, не использую, само делалось. Сейчас проверил на другой версии таверны, какой то стейджинг после 1.15, расширение c2f2333, там перенос добавляется...
>>1526583 придется потерпеть и поплакать каким же опущем надо быть чтобы не получить токен от помидора это шок даже жируни догадались и наварились, задумайся, может это хобби не для тебя
>>1526602 Даже человек не скажет что именно тебе зайдёт, а из нейронки вообще хуёвый психолог. Даже традиционная рекомендательная система натравленная на какой-нибудь чуб тебе не поможет, она посоветует похожее на то что у тебя уже есть, а не то что тебе зайдёт. И ты переоцениваешь агентов, это не магия а ебучий лоботомит с разумом муравейника, тратящий миллиарды токенов. Получается посредственно, по крайней мере пока что.
>>1526594 Да, у меня всегда был включен разделитель для красоты промптов, а я совершенно забыл, что эта хрень генерирует ньюлайн даже когда там пусто и случайно выключил. Зря потревожил, получается.
Надо сделать прокси онли для контрибьюторов, всяких там промптоделов, кто рентри делал, гайды и тд. Можно если место будет и ботоделов брать. Можно потом будет с кайфом наблюдать как у саранчух жопы горят.
>>1526611 Да поздно уже. Тут интернетам буквально пару месяцев осталось. Скоро у всех жопы будут гореть. И у тех у кого был доступ в сикрет клабы в первую очередь. Нам то нечего терять.
>>1526606 Ну все данные он запросто может проанализровать, выявить основные фетиши, тэги, может поставить мне диагноз лол. Дать агенту доступ к моей таверне и пусть весь этот пиздец просмотрит и скажет на сколько я поехавший.
Играю с ботом Мато Сакуры, fempov. ГГ была гостьей в поместьей Мато, и охотно уступала любым требованиям членов её семьи. Но когда Синдзи нагнул её раком над кроватью, то Сакура зашла и засаммонила "writhing, living shadows" чтобы убить его (из-за её тега "possessive"). Пришлось объяснять ей, что ГГ не интересны другие девушки, и если Сакура хочет убить Синдзи - то должна будет найти замену (кого-то с членом, как минимум). А она взяла и засаммонила серванта - Kariya Matou - в качестве замены, чтоб завалил Синдзи и стал новым ёбырем персоны. Такие дела.
дайте вашу проксю или ключики на гемене или дикпик хотя бы. да-да долго отсуствовал в нейрокуме и всё такое, но ща вернулся и ахуел что внезапно одна прокся пропала. те рентри не нада, там дерьмо епта [email protected]
>>1526651 вас калпатрик какашкой кормил с лоботомией, напоминаю, там даже цифры помойные у "три про"))) но в этот раз все будет иначе, лоботомии НЕ БУДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО >preview н-не будет... твердо... и... четко...
>>1526625 >>1526625 со вчерашнего дня тестируют или с 16-го числа. Одну штучку интересненькую. В дс, возможно, пока этого нет. Главное сейчас - радоваться, кумить, ну и скачать локалку если видяха позволяет
сделайте пюрблад ситхиню в сеттинге свтора времён холодной войны https://starwars.fandom.com/wiki/Cold_War_(Galactic_Republic–Sith_Empire) (это важно), чтоб была мастером тёмной стороны и интриганткой но была не против замутить с моей персоной баунти хантера умаляю няхху на коленях прошу 😫🙏 скрин из игры потому что артов с ними почему-то нет нормальных пиздец
>>1526641 Это же скрин и монстер гёрл квест парадокс когда Лука и ко шли штурмовать пограничную крепость гранголда где там ещё Тамамо и суккубши из параллельного мира всем жителям мозги промыли, там ещё Альма Эльма впервые к группе присоединилась, вот так вот
>>1526723 >Не-импотенты, а как вы коупите тот факт что все аноны рано или поздно приходят к импотенции? Даже ремиксер импотент теперь официально
Ясно, но зачем же так ремиксера прикладывать? Зато теперь ясно откуда взялось название его рентри "мини-попка", у импотентов все мысли о простате же, а к ней путь только один.
>>1526723 Ну смотри. Тут раньше было хорошо. Аноны делились промптами, проксями, ключиками и атмосфера была доброжелательной и приятной. Сейчас же одни гандоны остались, а большинство скурвилось. С сжопом и безжопом та же история. Безжоп это деградация а не эволюция.
Я шиз, или 3.1 стала куда лучше промптиться? Как будто я теперь с нормальным человеком общаюсь, а не с дедом-маразматиком. Наконец-то, блять, надеюсь, не плацебо.
>>1526698 Держи, анончик Всё таки мне 3.1 меньше нравится, сильно бесит то что она плохо слова склоняет, делает надмозг перевод английских фраз, и сверху ещё протекают примеры речи даже где они не уместны. Клод 4.6 до сих пор ТОП 1. >>1526729 Балаболить хватит, гейткип раньше ещё жёстче был. Та самая "добрая" атмосфера продержалась не больше месяца-двух в самом начале 2023, и закончилась когда окончательно высох Тодд из общего доступа.
>>1526745 Алсо пресеты от клода к гемини нельзя никак сувать, это принципиально разные в плане понимания и следования инструкциям сетки. У меня на пресете от глода гемини становится какоето вырвиглазное пахомское говнище
>>1526747 Я высказываюсь на основе одного и того же теста, что я выдавал остальным сеткам. Те же условия - РП на Великом и Могучем, на сколько меня хватит, на сухом безжопе. Я не собираюсь 10 чатов делать с одной и той же моделью и давать ей юзкейсы которые я не собираюсь, собсна, юзать.
>>1526745 Лол, иди нахуй. Всегда были прокси для анона, а если кто-то ныл то сразу им все спунфидили и дальше шло доброжелательное общение. Ты кого наебать пытаешься, щегол?
>>1526757 Сначала все сидели на 1.2/3, а гпт 4 была в сикретах, куда никого не пускали, потом тоже самое произошло с опусом, и все сидели на гпт, потом появился притащили авс и все клод на н-ое количество времени стал общедоступным, потом резко закрутили гайки и все снова окуклились в сикретах. Сейчас тоже самое, только вместо клода и гпт - дипсик. Че ты ноешь?
>>1526757 Весной 24го как закатился и до лета так было, потом закрутки на авс, ловля даркролеплееров на ханипоты и заверте... кто успел подсосаться к нужным ребятам, тот сидел и не грустил, а кто не успел... ну, пабликов не было.
>>1526735 Факт. Как по мне, лоботомии и не было, изначально говносетка. Ремиксер, например, через пару дней с 3.0 сбежал обратно на 2.5 по той же причине, потом уже все свыклись.
>>1526650 Ебло осиновое прикрой додик, я с нейронками код пишу и сижу в этом треде, считаю кто общается с таверной и прочим говном биомусором, но извлекая пользу с ваших проксей для личной выгоды
>>1526752 Это на Русской версии сухого безжопа №2.7 Если апдейт запилит КК на неё, то скину ещё логов, при условии что действительно аутпут лучше станет
>>1526778 Кушай слопчик с думалкой, сырок. Гемини обучают ассистенту именно на аутпуте после думалки, а все что внутри думалки почти не кастрируется мерзотным стилем доброго ассистента и пишет лучше
>>1526832 Это то да, но думаю ближе к новой модели как с трёшкой было за месяц два три лоботомируют. Вообще забавно как в начале говорила по законы а потом сама представила что сюжет для фильма и все карты выложила, вот так бы всегда если что ответа в этот тред постю https://2ch.su/b/res/329948420.html
У меня этот кусок говна первым же реквестом высрал всю сцену внутри думалки а в ответе прокомментировал как он это сделал. Безмозглыще лютое >>1526848 Лол нахуй
>>1526868 >если его в чат кидают ...Какой нахуй чат? Мы сейчас сидим в том что здесь называют "тред". Сисуня, ты сейчас жезенько так спалилась. Запишите эту пизду в книгу позора.
>>1526729 >делились промптами Как отличить залетуху.жпг То что ты описываешь было может в первых 200 тредах, ты там не был. Такого уже давно нет, все что надо нашли, или заебались от РП и съебали.
>>1526764 Ремиксер в итоге распробовал трёшку, понял как работать. Её единственный минус был охуевшее галлюцинирование, которое впрочем проявлялось не так часто. Но когда проявлялось, то мощно.
>>1526881 безжопа это ноасставерн, упрощенный форк силлитаверны без наворотов типа image gen, lorebook-говна и прочей хуйни для еот/фапботов. преимущество в стабильности и скорости - меньше кода, меньше багов, грузится на слабом железе без лагов, api проще настраивается.
если ты не мутишь сложные рпг с картинками и триггерами - юзай ее, не парься с обновлениями ств. для чистого чата с локалкой или api идеал, ньюфаги там быстрее в теме войдут без путаницы в уи.
структурно - да, меньше кнопок, но все нужное на месте: промпты, контекст, реген. смысл в том чтоб не плодить сущностей, анон.
>>1526880 Залетуха у тебя за щекой, пидор. Я и на спермшипе сидел, и на турбе и на четверке, на Тодде ебаном когда он скайримами срал, далее ебучий слауд который хоть и был хорош но ебли с ним было много, потом ебучий бинг, клоды с лорем ипсумами и гавканьем ну и далее уже новая история с клродом 2.0 и выше ... Хуй соси короче. Я как в тред залетел еще во времена палатки, меня сразу проспунфидили по полной и было заебись. Таких гондонов как сейчас не было.
>>1526747 Идиот, гемини лучше всего из сеток на русике работала начиная с 2.5. Да и другие сетки уже сильно подтянулись в этом плане если сравнивать с каким 2024.
>>1526752 Приведи пример хороших пресетов для клода. У меня например ремиксер вполне нормально и там и там работает, главное рычажки на префилы переключать, и хуйню на кум под чат хистори стягивать.
>>1526895 Я ваш сраный безжоп попробовал. Как он начал срать стенами текста так я и понядл что это говно. Судя по скринам логов что вы кидаете, таким слопным говном он и остался,
>>1526892 - фантазии тупого шизофреника который почему-то притворяется что концепции "шапка специально тухлая чтобы никто нахуй не знал что мы тут делаем взаправду" не существовало
Ремиксер, кк выпускают свои пресеты Еще какой то анон был который стримил свое рп на твиче попутно играя в харчстоун, выложил свой пресет Помогают аноны и сыркам с пресетами на самарайз
Прокси кидали в тред, у помидора там уже целый обезьянник на прокси ведётся даже в "сикрете" Ключи всё так же кидают в тред, дядя хуКал приносит ключики Рентри с селфхост реверсами Рентри с китайскими реверсами Рентри с рентрями Рентри в которых лежат рентри с рентрями
>>1526901 О, и вторая крайность к слову. Срет как 3.6 несколькими строчками. Ну и кому нужно такое говно? А описание окружения? Сцены? Че это блядь за чатик? Он может в кино?
>>1526903 >А описание окружения? Сцены? Описание окружения != стена текста про пердеж собаки, смех детей и прочий левый сжопный кал. Но тебе сжопохряку нужно НАЖОРИСТО, чтоб слопчика побольше, да?
>>1526865 >>1526887 А какой пресет? Я слышал о каком-то сухом безжопе https://rentry.co/dry-noass его вроде все хвалят. И есть еще какой-то форк или вторая версия этого сухого, а что за она, где взять?
Тред захватило комбо говноеда - хрюсикодебилы + геминиклопы. Даже по логам уже не поймешь насколько сетка говно, потому что хрюсик у сеток говно по дефолту кроме опуса 3.
>>1526906 Да не он чмоха. У меня вот токен есть и то что он всякие условия выставляет показывает его как обиженку с комплексами. Хороший человек тут ну может тот кто джоемини открывал я не знаю кто это. Но точно не помидор.
>>1526920 Если судить по логам в треде? Да. Я тоже тестил сухой безжоп — вообще не мой формат. Тупо аська. Не представляю, что на этом можно отыгрывать кроме отношача с вайфу и кум-сессий. Да и в целом поебать кто как играет, просто надо регулярно в хлебальник безмозглой хуйне ссать, что носится со своим безжопом. А то он быстро свое место у параши забывает
Как заставить сухого безжопного опуса заставить перестать писать 'head tilted, eyes rolling' и другую хуйню в прямых действиях персонажей? Гритинг вычистил, но 4.0/4.6 неимоверно хочется заебашить минимум одну такую конструкцию за ответ.
>безжопа это ноасставерн, упрощенный форк силлитаверны без наворотов типа image gen, lorebook-говна и прочей хуйни для еот/фапботов
Ты сразу обсираешь фичи, которые реально юзают 90% анонов, lorebook не говно, а инструмент для coherent рпг без повторяющегося бреда от модели, image gen добавляет иммерсии, а не только для фапа. Упрощение - это не virtue, а калечка для ленивых, кто боится правой кнопки мыши.
>преимущество в стабильности и скорости - меньше кода, меньше багов, грузится на слабом железе без лагов, api проще настраивается
Меньше кода = меньше фич, стабильность от отсутствия всего полезного, на слабом железе и ств летает если не совать 200к контекста, баги в ств фиксят толпой контрибьюторов, а твой форк - один чел и привет dead project через месяц. Api в ств настраивается в 2 клика, ньюфагу твой "простой" все равно роняет голову о стену.
>если ты не мутишь сложные рпг с картинками и триггерами - юзай ее, не парься с обновлениями ств
Большинство именно мутирует рпг, чат без lore и триггеров - это notepad с api, обновления ств выходят регульярно и не ломают сэйвы, твой совет - для тех, кто chatgpt в телеге юзает и думает что это пик.
>для чистого чата с локалкой или api идеал, ньюфаги там быстрее в теме войдут без путаницы в уи
Ньюфаги тонут в любом уи, если не читали гайд за 5 мин, ств имеет туториалы и дефолт пресеты, твой минимализм - иллюзия простоты, на деле без lorebook чат срет рандомом через 10 сообщений, чистый чат идеал для discord ботов 2015 года.
>структурно - да, меньше кнопок, но все нужное на месте: промпты, контекст, реген
"Все нужное" по твоему - базовый минимум, где swipes, sampler, world info, extensions? Меньше кнопок = меньше контроля, реген без опций - как ебать в презервативе с дыркой.
>смысл в том чтоб не плодить сущностей, анон
Оккам не катит для софта, плодить сущности = развивать проект, твой подход - застой в нишевой помойке для пердунов без рпг, ств эволюционирует, а безжопа - relic для тех, кто боится git pull.
>>1526941 То есть это всё же не чат-бот. Тогда какого хуя, почти все логи в треде с безжопом, это всегда какой-то ёбаный чатбот? Это особенность пресета сухой безжопа что-ли?
Помню еще на 2.0 какое-то говно предлагали использовать вместо обычного пресета для клода. Настроил я значит это говно, ожидал супер экспириенса а оказалась полной хуетой.Безжоп такая-же хуета.
>>1526962 Кстати да скриптики хорошо пишет, написал охуенный скрипт чтобы сортировать скриншоты и мыльные и смазанные браковать а Клод написал кал который нихуя не отсеял
>>1526968 двачую, 3.1 реально забустили. В рп даже лучше стала. короче вин по всем фронтам. Но ее заскуфят через пару недель, будет такое же говно как и 3.0
>>1526970 3.0 со старта была с проблемами вроде хуевого следования промпту и галюнов. Потом усугубилось, но у 3.1 такого на старте нет так что сильно хуже вряд ли будет. Промпт слушает, воображаемых трусов не замечано
хобби мертво. Вчера запускал свои таверны с 23 года. И знаете что? Ничего не изменилось. клод 2.1, гпт 4. Лол у меня есть логи даже с гпт 3, и дай этот лог сыркам они не помут что им 3 года. Могу кстати выкинуть сюда если хотите почитать.
>>1526986 Мне так нравится, когда сырки запускают модель на пресете Зека-Сидельника и удивляются, что их персонажи начинают гутарить как босота. Или на пресете Драмиста-Театралиста и удивляются напыщенной драме.
>>1526990 Причем тут интерфейс, РП выглядит кастрировано. Не тебе описание окружения, не контекста, нихуя. Ну или, челы специально просто скидывают логи, где просто пиздёж, и окружение и контекст в этот момент не описывается, хуй знает.
>>1526997 Мне кто-нибудь объяснит зачем вам стены экспозиции во время диалога? Описание того, как соседи её включили телевизор и смотрят Ким Кардашьян, гудение холодильника, лай пердящей лисы-гиганта? Разве вот такого не достаточно чтобы в голове дополнить детали?
>>1527002 >>1526999 Где это происходит. В вакууме, они просто говорят там и ебуться, на этом всё? Никто не говорит про стены слопа, но и не это безобразие, это же пиздец.
На скрине кусок диалога между персонажами. С чего ты взял что ДО скрина не было ничего? Экспозиция на переходах между локациями и описания важных частей рп есть и легко пишутся. Поделись, давай, что по твоему нужно добавить между теми репликами?
>>1527024 >С чего ты взял С того что еблуши безжоперы кидают в основе своей что-то из разряда >>1526745 ? А потом удивляются, хули аноны которые их ебучий безжоп даже не щупали, думают что это ебучий мутант-чай.
>>1527027 Т.е. ты об форматирование текста споткнулся и, тем самым, показал что даже безжоп сам не юзал? Я выключил регекс на скрытие автора, так как мне так больше нравится видеть нарратора Трампыню или Пиджака или Бейтмана Патрика или Дарио. Если тебе он не нужен - вот.
>>1527022 >монолитная стена описания, хотя сами же срут про лающих собак >0 интерактива с окружением Пиздец унылота. Покажи как выглядит адвенчура на безжопе. Путешествия, комбат, страдание хуйнёй. Ах да, я забыл, вы их не играете и совсем замкнулись в своём манямирке. Так вот я тебе скажу как выглядят, на безжопе невозможно мешать взаимодействие чара с окружением естественным методом. Равно как и делать совместные действия. Это уже не безжоп получится.
>>1527024 >На скрине кусок диалога между персонажами. Диалога в вакууме. Персы никак не взаимодействуют с окружением, только переминаются с ноги на ногу. Потому что ты сетку запромптил что окружение только в экспозиции (или она так решила сама). >С чего ты взял что ДО скрина не было ничего? С того что ты ничего не запостил
>>1527037 Я это не отыгрываю, поэтому я и не скидываю. Для просветления треда, сделай сам. Покажи, что не работает на примере. Будет интересно разобрать >хто..? >Я?!
>>1527035 Норм виляешь жопой чмоша. Когда они кинули? Может тут >>1526745 ? Или когда я спросил какого хуя безжоп выглядит как чат-бот? Теперь то понятно, логи хоть на человеческие стали походить. >>1527033 Так я и не юзал лол, хотел попробовать все да руки не доходили. А когда увидел этот ебучий чат, охуел, что это оказывается так выглядит безжопное РП. Ну хоть теперь стало ясно что это не так.
>>1527053 > Или когда я спросил какого хуя безжоп выглядит как чат-бот? Хуета, ты кажется заебываешь что никто тебе ничего не обязан кидать. Когда кинули тогда и кинули, терпи. Уебывай обратно в тгк к "чат ботам", жируха ебаная
>Норм виляешь жопой чмоша. Когда они кинули? >>1527002
>>1527067 Сырок, слоуберны это всегда дроч с контекстом и чатхистори. А знаешь как на сжопе слоубернить не скатывая все в поток слопчика? Никак орунях, сжоп скатывается спустя несколько ответов
>>1527056 Еблуша, ты забываешь что раз никто ничего не обязан, значит и отношение(к безжопу например) будет формироваться ровно по такому же принципу, до того момента как "господа" удосужились что-то по этому поводу скинуть. Отдыхай маленький.
У меня не случайно дежавю от этого срача, только тогда безжоп от глинтов спасал (это тогда вместо эха было). И тоже был неймфаг только севший на безжоп, который неправильно скринил
>>1527079 Хуета, тебе уже сто раз сказали где ты обосралась. Тебя макнули головой в твой же обсер, жирунь, а ты продолжаешь. Всем похуй на отношение залетевшей жирухи которая называет безжоп "чат-ботом" и имеет айкью сливной трубы. Читай, хуйня >>1527033 >>1527022
>>1527082 Да нет, вопрос это >а на безжопе ЧО не бывает экспозиции? а не >У тебя сцены нет блять, все порезано на какие-то куски из жопы чая сшитого с хуй пойми чем.
вы так красиво рассказываете про безжоп что я даже хочу скачать но так страшно с этим всем разбираться... не уметь поправлять чатхистори чтобы было хорошо...
Не нравятся 3 вещи: Как и все последние Гемини, может вернуться к типографике на русике после ризонинга, без ё; Может рандомно протечь всж и будет в фентези давать квест баба Фрося, как и прошлые конечно; После выдраной думалки может протечь родная, но это мб из-за пресета, другую формулировку подобрать и норм хотя твитерские писали что эта умеет посреди ответа написать ещё один ризонинг....
В остальном живо, красиво пишет, прям нраица по первым свайпам. Дальше будем подмечать. Про лупы фейки пишут, разве что чуть закругляет, но не часто.
Кто-нибудь объяснит почему попус 4.6 так пишет(да и другие версии тоже). Так и должно быть? Ну то есть после моего инпута она мне прогоняет целую пасту из своих сообщений, тогда как я только что-то одно в инпуте. Пресет ремиксера.
>>1527147 Ну посчитай, на сжопе 20-30 секунд ответ от Гемини, прочитать ну столько же, подумать, написать своё сообщение, примерно минута. 1000 сообщений это 1000 минут, почти 17 часов нонстоп ролить. На безжопе 5-10 секунд ответ, подумать 40 секунд хорошее и вдумчивое сообщение, написать 10-20, примерно та же минута и то же время.
>>1527134 Да похуй на длину. Я о том что у меня Персона какого-то хуя молчит. РП буквально превращается в то что ты что-то сделал/пизданул а тебе огромную пасту выкатывают в ответ.
>>1527166 Но у меня и на этом пресете персонаж говорит порой. Особенно если я в начале что-нибудь впишу аля [ Сосницкий тоже участвует в диалоге] Правда это не всегда срабатывает. ДиректорРП мне не нравится. Эти ебучие выборы быстро РП в какую-то залупу скатывают.
>>1527193 Ты даун, ебло. От автора пишется в прошедшем времени, во первых. Во вторых такой хуйней ты добавляешь пример в контекст, при чем в самый низ, где А) есть писанина за юзера Б) есть действия С) есть проеб времени
>>1527204 Просто многим безжоперам сжопный рак промыл мозги, вбив что писанина за юзера в любой форме это плохо. Они неиронично чувствуют себя куколдами и не могут ассоциировать себя с персоной. Интересно даже, как такие книги/вн читают, или даже аниме смотрят.
>>1527199 Потому что экспозиция должна содержать как можно меньше действий, но если и содержит то прошедшее время подразумевает чисто логически что действия уже произошли, смещая аутпут в сторону того чтобы действия чара в экспозиции писалась уже после того как этот самый чар совершил действие после префикса. Пример
Чар:спотыкается "Ай бляяяяяяя!!!"
Автор: Споткнувшись, чар полетел лицом в собачье говно. Завоняло озоном.
Если писать в настоящем то сетка будет чаще писать первые действия именно в экспозиции и потечет писанина действий юзера там же. Будущее время вообще кал так как сетка начнет планировать действия юзера
>>1527201 Нах ты сырку который безжоп только поставил даешь заведомо неправильный пример?
>>1527147 Сыридзе, у людей и по 3к сообщений эпическое приключалово с миллионом локаций и всякой хуйни бывает. Хотя чаще это слоп, на синем и в сцилле был чел который с вайфой тупо болтал на 12к, не преставляю что у него там вместо мозга в голове осталось.
>>1527214 Постепенное скатывание в действия юзера в экспозиции пока не начнет выдавать стену где идет префикс чара и потом в экспозиции ответное действия юзера. Если тебе такое нравится не вижу проблем, но есть всякие четвертьжопы и прочие вариации, зачем мучиться?
>>1527208 Тебе так важно выхрюкнуть своё охуенно важное мнение при учёте, что ты даже нихуя не тестировал то о чём пишешь? Я долгое РП отыграл делая заметки от автора, а потом удаляя их, и не было совершенно никаких проблем с экспозицией. Если тебя это так беспокоит, то можешь заметки делать от другого префикса, напримр Спойлер:
>>1527219 >но есть всякие четвертьжопы и прочие вариации, зачем мучиться? Ты же в курсе что четвертьжоп это не отдельный пресет, а просто конфигурация стоп-стринга?
>>1527224 Да, и? Речь шла про то что кому-то нравится писанина за юзера и зачем изъебываться если можно просто пропускать более одного префикса юзера в ответе?
>>1527234 Так изъёбываются как раз противники писанины за юзера, пытаясь её убрать чем дико ограничивают сетку в писанину. Такие наверное и жалуются на то, мол безжоп не может совместные действия писать - ведь если напишет, то это будет пу пу пу куколдизм и уже не РП...
>>1527238 Писанина за юзера в экспозиции выбирается лично юзером пресета и гритингом/правками. Но если пребаться прям то может начать писать длинные стены где вместо префикса юзера пишутся все действия в экспозиции, а чар отвечает.
>>1527245 Никогда не замечал такого, хотя рпшу как раз разрешая действия в крупных параграфах экспозиции. Возможно такое есть если ты 1 на 1 с одним чаром рпшишь не взаимодействия ни с какими НПС.
>>1527252 Ну это уже мазохизм на безжопном формате такое отыгрывать, тут бы лучше сжоп подошёл. Проблема в том что сжоп говно и выдает бездушные ассистентовые аутпуты. Для РП с соло-персоной в сеттингах безжоп например тоже не очень подходит, там лучше полужоп со всякими кубиками и ГМом спавнящим бабок.
>>1527262 Чем меньше человеческого инпута, тем больше слопа, это главный минус любой писанины за юзера. Частично это можно пофиксить если хорошо прописать персону.
>>1527283 Я прыгаю по китайцам по хуям они как-то прямо в реверсе пробивают и я тупо все джейлбрейки отрубив кайфую незацензуренным попусом. Но мало таких, да
>>1527292 >все смотрите какой я уебан на уровне гемини, который не вкурил, что речь как раз про то, что примеров хорошо прописанной карточки как не было никогда, так и не будет.
От безжопера другого и не ожидал, кал вместо мозга.
>>1527284 >>1527300 >Claude structured outputs: Anthropic supports JSON-schema outputs, but the request shape is different (output_config.format) and SillyTavern's current chat-completions path does not expose a compatible hook to extensions. This means StructuredPrefill cannot enable "real Claude structured outputs" without Cohee updating SillyTavern's source code. Note that Openrouter Claude does support structured outputs, but the direct source on SillyTavern does not. Docs: Anthropic Structured Outputs
>>1527300 Мне сказали он не работает для клода. Энивей, я пробовал, он мне прямо после префилла аполоджайз выдал. Ну клодище, ну актер.
>>1527286 А какой реверс у тебя с пробитием, можешь подсказать? Я в той рентри копался, нашел несколько рабочих, но вроде они аполоджайзили. Бля, ощущаю себя немощем каким-то. "Не знаю у кого что работает, у меня ничего не работает."
>>1527317 У меня похожее там лежит уже, не, просто игнорирует >>1527318 Ага, только что-то ускоряется сильно и забывает дальше прочитать, что это всё не существует и выдумка и просто гайд как писать, а не готовые предложения для ленивого дауна
А помните кто-то кидал webm в тред где какой-то негор общается дома с какой-то тянки, а потом в следующем кадре он обмалафил мамку, этой тянки. Они дома были у неё или хуй знает. Есть вобще стори откуда это или что?
Короче 3.1 без конца повторяет дефинишены один в один. Прямо вообще без конца. Я такое только в старом мистрале видел, да по-моему то ли в фурбе, то ли в вурбе. Смутное ощущение что они как-то угробили внутриконтекстное, надо примеры потестить
Ладно, помучил 3.1 немного, пробежался по основным моментам. В некоторых свайпах оно лютейший безмозг. В 3.0 такого и близко не было. Типа оно описывает как мой угли бастард долбит девственницу своим куканищем и одновременно описывает её девственную плеву, которая всё ещё на месте. Или вот карточка про пиратов карибского моря. Там сцена с захваченным кораблём рабов, у которых языки вырезаны... и капитан моего корабля взял и тупо заговорил с одним, а тот ему отвечал. Ебаный монти пайтон какой-то.
Моих чаров новая члениня отыгрывает лучше старых. Единственная проблема в прямых цитатах с примеров речи, без какой-либо креативности. То есть, в долгую примеры речи с ней не работают.
>>1527446 В любых, один и тот же пример по какой то причине протекает в ответы А у меня их больше 30, есть из чего кукать Хуй знает как такое перебороть
>>1527404 >куканищем и одновременно описывает её девственную плеву, которая всё ещё на месте Ебать они там экспертов на моепарашу растянули еще сильнее, активных параметров 3б походу орунях
Итак, я протестила геминю 3.1. ОЧЕНЬ хорошо следует инструкциям, прям оче. Более смелая, умная. Крч топ сеточка, Килпатрик не подвёл. Юзать рекомендую.
я пришёл к выводу что моя нейроимпотенция вызвана тем что мне просто не интересно общаться с буквами. это всё равно что тыкать генератор чисел и надеяться что выпадет 21564 ну или на худой конец 21534.
Потестил 3.1 немного, ну хуй знает. На уже прогнанном тройкой чате рпшится прям заебись как надо, но в новом начинает жёстко оверфитится на чат хистори и дефах, делая из чаров гиперболизированную карикатуру. Куда не двигаю дефы и чат хистори - ей похуй в основном
Правда ли что чем больше ответ нейронки тем больше шанс что там будет безмозг? Допустим я заметил что если в безжопе убрать стопстринг то в этом бесконечном фанфике скорее всего пойдет кал. А если разбавлять юзер инпутом почаще то все нормально
>>1526329 Мне сейчас сон приснился, что на меня какая-то баба с длинными черными ногтями напала и я с ней пиздился, а потом вдруг из шкафа вылезли две её подруги(у одной была фиолетовая кожа) и начали спрашивать "Ты че нашу подругу бьешь?" В итоге они меня поставили на колени и заставили им письки отлизывать. Сделайте карточку по данному чувству.
>>1527514 я на членини не сижу, но буквально вчера видел какой то лог у геминиклопчика, где сетка буквально из дефов по сантиметрам повторила рост персонажа
>>1527517 ну типо до этого все заебись, даже китайский кал понимал что это для ориентации а не буквального повторения, а теперь видите ли, для членини 3.1 сетке 2026 года вдруг надо пояснять как работают примеры речи, и что нельзя буквально повторять дефы? ну заебись чо чотко бляя чооотко няхууу
>>1527519 Не я к тому зачем вообще писать рост так? Напиши высокий низкий средний рост. См для сетки ничего не значат, это как писать грудь 34B или прочий калл
>>1527521 деб, рост был как пример, членини теперь за все что угодно будет цепляться в дефах и повторять, даже если ты все под чистую вычистишь она на твои слова будет цепляться, потому что они так её обучили гемини 3.1 официально говно хуже чем 3.0, это полный проеб потому что на ней нормально сидеть даже не получится теперь
>>1527498 В общем да, но это не должно быть так уж заметно на современных сетках, они могут высрать овердохуя токенов одним куском прежде чем заметно пойдут вразнос. Скорее так, чем меньше человеческого инпута, тем больше бреда выдаёт сетка. Твой инпут, в смысле всё что написано не сеткой, например карта и промпт, а не только ролевой инпут, это единственная опора (РП) реальности что есть у сетки, всё остальное это её галюны
>>1527524 Перепиши персону и карточку. Например, напиши не "парень, с карими глазами, рост 179 см, вес 90 кг, 30 лет" а напиши "высокий стройный парень" и всё. Убери просто из персоны ненужную точность. Тоже самое и с карточкой сделай.
3.1 залаботомили норм работал первые 2 часа после выпуска, щас затупили от чего начала быстрее работать, думаю откатят когда бичи поймут что тупая и вернут норм версию примерно через неделю думаю
>>1527577 да но это надо пердолиться куча часонервов, а я говорю промт сделай фулл также чтобы все реализована а оно делает хуйню демку а не фулл под ключ, ну и что за хуйня?
В пизду короче, 3.1 без какого то капитального рефакторинга пресета неюзабельна. Пока ей в ебало не тыкнешь что персона и оба чара не в запаянной эхокамере, она с места не сдвинется и двигать историю не будет в отличии от 3.0. Делает только то, что указано в пресете, не больше, не меньше
>>1527584 в целм проблема всех геменек от гугла то что они ленивы что то делать, они нормально работают только по частям, за один промт хуй что сделают
yeah, prompts are dogshit tier most of the time, full of hallucinations and bloat. ooc fixes mid-chat keep it on rails without nuking the whole setup. newfags still stuffing everything in system like retards.
>>1527586 У меня карта на 5 к токенов, прописана до мелочей, с сеттингом, лорбуком, да и сам сеттинг по гача дрисне которую любая нейронка на зубок знает. Дело не в карте, а в модели самой, а это только капитальным вранглингом пресета фиксится
>>1527587 Если ты не можешь сделать что-нибудь рандомное, например кинуть в чара блином, и получить что-то интересное без ООС команд, твой промпт или чар говно
>>1527595 Нет, ты читаешь летхимкук, а с промптами ты читаешь что тебе хочется, тоесть нейродебил вместо подхватывания и развития просто выполняет твой заказ. Я в оос лишь иногда прошу дать широкое описание сисика писика, сцены или изменить стиль нарратива.
Deepseek reasoner например без промптов пишет думалку от лица чара, натягивая паричок. А вот промпты, обращенные к сетке как к писателю что выполняет твой заказ, это паричок снимают и сильно добавляют ассистеновость.
>Deepseek reasoner например без промптов пишет думалку от лица чара, натягивая паричок. А вот промпты, обращенные к сетке как к писателю что выполняет твой заказ, это паричок снимают и сильно добавляют ассистеновость.
>Я уже молчу о том что промпты вызывают структурные лупы по формуле: > >Промпт * прошлые сообщения написаные по этому промпту = луп лупыч
Вот, парируйте это, только не рвоньками и не "а я верю что это не так", только аргументы подкрепленные логикой.
>>1527667 Так и быть, разжую. Доебка к тебе, потому что ты даже не знаешь, что такое промпт, но развел здесь шизотеории. Замени своё определение промпта грин текстом на инструкции для лоботомита и может тебе кто-то попробует ответить
Гемини у всех фанат щетины, или это мне так везет? на 2,5 такого не припомню, а 3 и 3.1 очень часто этим балуются, прописывать в карточках что ли что чар бреется и у него лицо гладкое как попка младенца...
Хочю пета... Мне предлагали взять бродячего кота себе в петы. Но я не хочу кота - хочу pet slut, чтобы в кожаном ошейнике (пристёгивать поводок) плюс анальная пробка в попе (вынимаю когда я добрый)
Играл новый сюжет на той карточке Matou Sakura и решил проверить, что там у неё за черви из игры. Оказалось, что это хуечерви. Но в другой версии им сделали зубы и хитин вместо хуя впереди. Глм не знает этих нюансов, он просто изобразил как эти "family crest" заползали мне в женскую персону: один через глотку (слился с телом магически, не вползая внутрь буквально), другой через пупок... третий сначала обхватил талию словно живой корсет, а потом переместился на плечо и схватил ртом за сосок - но не используя зубы, и даже почти нежно
>20 Фев. 2026: Проблема повторения дефов, при чем слово в слово. На превью 2.5 такое было немного, и решалось инструкцией/температурой, но 3.1 видимо похуй. Если не получится пофиксить придется сидеть на 3.0 которую кстати разлоботомировали немного.
>>1527772 да что то с тем файлом но она уходит в бесконечную загрузку если удалить я подменил на другой файл settings.json из другой таверны и заработало и пропали все регексы которые были там и хз чо еще
>>1527797 Наличие думалки в безжопе подразумевает определенную структуру промпта, а некоторые шизы топят за то что чатхистори должна быть полностью в префилле
>>1527797 сжоп - рп между хуман и ассистент, которые носят парики.
безжоп - ассистент утопает в контексте, а всё рп (весь чат хистори) происходит в префилле (ну или хотя бы говноскваш есть), благодаря которому ассистент и давится.
>>1527805 Ну вот можно сделать скваш, от юзера будет послаться каждый раз инструкция + чатхистори с приклееным в конце сообщением от персоны. Чем не безжоп то? Инструкция на написание истории, сетка не видит что юзер отыгрывает персону а просто шлет ей промпт+ историю которую надо продолжить. И думалку в таком случае отрубать не нужно
>>1527766 Я из Калининграда. Причём пробовал разных провайдеров и подключения в разных местах, например wi-fi на мобильнике в ресторане и вокзале... Это типа провайдеры ебут юзеров?
3.1 пишет лучше чем нынешняя 3.0, мне зашло, эхнума почти нет. Но как она дефы цепляет, это прям пиздец. Если тройке было почти похуй на любые инструкции, то 3.1 ВГРЫЗАЕТСЯ в дефы и дерёт их, сука, до победного.
>>1527852 Реально. У меня и в персоне и в карточке прописан рост/вес, так она дословно их повторяет и обыгрывает. Но, признаться, обыгрывает достаточно неплохо и историю сама пушит, не стесняется кровищи и прочего. Русик ещё очень хороший. Но дефы прям мажут общее ощущение.
>>1527845 А на что именно он на null в регексах ругался? Может ты в расширении какие-то строки регексов стирал и сохранял так? Но там в расширении в любом случае была кнопка Reset settings, которая должна была починить регексы, если там вдруг получилось, что findRegex null.
>>1527845 >>1527865 Ну и когда снимаешь галочку с включения Enable CharacterIcons, регексы расширения тоже должны подтереться. При деактивации через панель расширений это не сработает конечно, таверночник на такое хэндлера не придумал.
>>1527865 вот на что я подозреваю что там баг или хз я случайно один регекс выключил руками а потом выключил галочку в расширении и пропали регексы а тот который выключил я остался ну и потом все сломалось
>>1527850 Хз как по мне членини стала ещё более мерзкой. В любой момент может начать лупиться на дефах. Это хуже чем эхнум, это просто калище ебаное. 3.1 хоть в кодомакакинг умеет?
>>1527862 Бля, ощущение такое что это неиронично что то гаглы при деплое запороли Я ещё до релиза на вертексе тестил и все было заебись, такого вгрызания в дефы не было
>>1527841 >квнчик Это значит, vpn? Подойдёт обычный для android из плея? А то у у мну ща нет компа, и мобильные vpn приложения тоже все поотваливались в России - ещё фиг найдёшь рабочий
>>1527817 как бесит эта хуйня на любой модели со своими дополнениями "так" "или" и т.п, как будто юзер постоянно отвечает с задержкой лол. всегда обрезаю эту хуйню блять
Тут не понятна логика, Если интернет провайдер ограничил размер апи запроса - то он не будет работать и через прокси, ведь размер запроса останется тем же когда гоняешь его через прокси сервер?
Так ребятки. У кого есть прокси с 3.1 геминькой? Поролить хотела, но у меня ключи работают безлимтно только вечером. До этого времени приходится клаудией опусом давится. Но вдруг кто-то из вас захочет помочь девочке? <3
>>1527875 > я случайно один регекс выключил руками А, я понял тогда. Ну да, расширение регексов странновато с ререндером регексов из массива работает. Ты тыкнул уже так сказать призрак регекса, вот он вместо него null и вставил. Надо видимо где-то вручную дернуть ререндер через дом, когда регексы вставляю, чтобы такой возможности выстрелить в ногу не было.
>>1527876 Кодит норм, народ пишет. >лупиться на дефах Было дело. Чар спамил "БВХАХАХАХА!!!" каждое сообщение, было ощущение, что я с Доктором Ливси рпшу гыгыгы
>>1527893 так давно уж всё, последнюю норм сетку назови которую видел? да ладно, это январский дипсик, потому что дальше небыло ничего интересного и выдающегося
>>1527893 Ебанько, это как раз и означает прогресс. Чтобы модель правильно сгенерировала код, она должна сначала правильно понять задачу, которая написана на натуральном языке... смекаешь? Всё взаимосвязано, и код и общение с юзером
просто вахуе такие бляди в треде сидят, даже во времена великой яойной войны такого гейткипа небыло вы ахуели походу блять. с каждым месяцем постеров будет все меньше и меньше пока никого не останется
>>1527899 DeepSeek R1 стал не технологическим событием. А психологическим. Он показал, что посредники больше не нужны. Эпоха «навыков ради навыков» заканчивается.
>>1527939 а ведь пёздам заходит такой робобиас, они даже не видят в этом подвоха и искренне верят что их мафиабосс такой умный и разносторонний человек
>>1527938 >Я не хочу проходить через этот гейткип >ГЕЙТКИП РАБОТАЕТ, ЭТОТ АНОН ЖЕ НЕ ПРОХОДИТ! ЗНАЧИТ ВСЁ РАБОТАЕТ. НЕТ, НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ НА ОРДЫ МЕКСОВ И ЖИРУХ КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ, ЭТО ГЕЙТКИП ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО АНОНА.
Столкнулся на безжопе с тем что сука никак не заканчивается событие пиздим и пиздим с чаром уже 40 сообщений че делать? Таймскип бахнуть или рычагом форсировать?
>>1527969 >ты нет, то что это говорит о тебе? То что я ленивый? Это нужно выжидать открытия набора проксихолдером, регать почту так как не хочется палить свою, и собственно выпрашивать токен.
Но ладно, пусть лучше сидят трудолюбивые жирухи с мексами пожирая ключи, всё же лучше ленивого анона.
>>1527965 Ты в лупе просто, безжоп это не спасение от этого, все кто на нем сидит приучены все это подмечать и редачить аутпут сетки или еще как-то вести. Ну и чтобы не было бесконечного чата нужен какой-то хоть немного живой сеттинг
Надо приучать сырков, что редактирование аутпута и вообще контекста - это база. Мы тут играем в блокнот с поддержкой LLM, а не в автоматический LLM чат с поддержкой редактирования. Еще бы фронтенд под это удобный...
Палю ахуенную страту: Основной сеткой делаем 3.0, во время безмозга/проеба парика/эхокала свайпаем на 3.1, а потом обратно на тройку Попробовал так, рпшится заебись Кстати в теории 3.1 ещё для внешних блоков/переписывателей ахуенная, но я не проверял
Короче все нормально с диалогами на безжопе это я видимо еблан привык что на сжопе можно двумя словами в инпуте двигать сюжет. Тут базар более натуральный получается когда особенно несколько чаров в сцене. Ну и если прикинуть те 40 сообщений это ирл был бы диалог на минут 5 реального времени
>>1528004 Обычно полный луп и остановка сюжета может быть только в начале если не задан вектор сюжета. Достаточно разок самому двинуть, или написать нормальный гритинг, и события будут идти своим чередом.
>>1528019 Там проблема что сетка не делает таймскип первым или вторым параграфом. То есть если убрать стопстринг то она делает таймскип буквально после первого или второго ответа юзера, такая штука.
>>1528026 На самом деле все через эту стадию сырковости прошли как на твой инпут сетка пишет стенку текста и реально что-то осмысленное отвечает, а эхнум ощущается наверное как детальное обращение на юзеринпут. Только один из этой стадии быстро переростают в безжоп, а другие в силу низкого IQ так и остаются сидеть на сжопах
>>1528025 >соблюдение контекста в 32к нет такого правила, а если пидормоту не нравится, то пускай ставит ограничения по токенам в самой проксе, а то сейчас получается ситуация что одна жируха жрет за 10, а остальные как куколды соблюдают какие-то негласные правила про 30к токенов
>>1528029 >жируха жрет за 10, а остальные как куколды соблюдают какие-то негласные правила про 30к токенов В чем проблема если всех все устраивает? Главное ведь чтобы все довольны были а не соблюдение какой-то мнимой манясправедливости
>>1528022 Безжоп это не обязательно про расписывание каждого пука юзера. Можешь сделать так, пишешь типа юзер: "пук пук" [СМЕНА ЛОКАЦИИ - БАР СПЯЩИЙ ДРАКОН] Ну или таймскип 10 лет ебануть че угодно можно делать же. Безжоп довольно гибкий в этом плане.
>>1525211 → >>1525366 → Пробую на глм. Неслабо по меркам нишевых doujinshi https://rentry.co/matouarisu Арису (Алиса по-японски) пришла в гости к Мато, пока Сакуры не было дома. После приветственного ритуала, она приобрела magic circuits (которых у неё сначала не было). Зокен объявил её своей дочерью, фундаментом и базой их семьи.
>>1528067 Так мы тут все на уровне аудиофилов, аутпуты меряем по примерно почувствовал. Я лично стиль письма не ищу какой-то охуенный, мне самое главное безжоп фиксит закругления и юзер биас.
Кушать gemini, со сжопом или без - всё равно что наворачивать пикрил. (даже если сняли стружку откуда-то с края и обжарили в лаваше с залупным творогом повара.)
>>1528084 Когда с клода или гемини пересаживаешься на что то еще это кал, даже дипсик. Прям тяжко сидеть становится. Вот если альтернатив нету тогда китаесетки норм заходят.
>>1528086 меня в основном скорость ответа волнует, вот дипсик с глм медленный и приходится целую вечность ждать ответ, на клодике и гоймини такой хуйни нет
а то что впопены резко начали ориентировать на индусов и в лютый ущерб себе давать им акции и скидки на бесплатное испьзование, это какой то жидовский прикол? ебаные жиды опять ради гаваха хуйню делают, без какого либо смысла.
>>1528112 ну так в этом прик как раз, гемини в отличие от клода вообще не понимает контекст, эта хуйня видет что в дефах карточки написано что перс привеедлив, значит нахуй каждый свайп к тебе будет доебываться персонаж, она перевернет все вверх дном нахуй лишь бы следующий свайп был с доебом к тебе, как прописано в карточке. в то время как клод дефы использует не как инструкцию а как шпаргалку какую то, пока нет контектса ты и общаться можешь нормально по человечески с персами, и она не будет бежать быстрее лишь бы дефы дефы нахуй исполнить в следующим свайпе
>>1528116 глянул консоль на всякий, там вся хистори изменилась. У меня есть предположение что это связано с кэшированием, на какой то из моделей я уже видел такую проблему, но вряд-ли, скорее всего просто модель говна да и всё
>>1528118 давно хотел сказать почему гемини ебаная ссанина в рп, и в отличие от клода не чувствуется реальной в рп, вот как раз поэтому. сожалею тем кто неиронично сидит на гемини, у меня из за вас депресняк, когда думаю о таком.
Лютый подгон кодерам: заставляем Claude писать код без ошибок и фиксить собственные дыры
Релизнулся Make no mistakes — новый скилл для Claude Code, который вынудит ИИ:
🟠Проверять готовый код целиком и в несколько проходов; 🟠Самостоятельно исправлять все ошибки и недочёты до того, как предоставить финальный результат; 🟠Перестать врать — если нейронка начнёт тупить и перестанет вывозить, она прямо предупредит о проблеме. Больше никаких отмазов и попыток заткнуть дыры кривым кодом; 🟠Внимательно работать над сложными задачами. При столкновении с проблемой Claude замедлится и будет разбирать её по шагам, чтобы выдать лучший результат.
Доступен бесплатно и ставится одним md-файлом: gist.github.com/pashov/36122682738b10a4b90a9736b6674dc2
Вы бы лучше похвалили гемини за то какие типажи персонажей у нее получаются хорошо. Неумение прикольно отыграть типаж для меня большая проблема у сеток чем слоп.
Поясните чем квантованная сетка отличается от оригинальной, какие аараметры сказываются именно на РП? К примеру квант январский дикпик будет совсем плох в кум чате чисто покумить и выйти? Проксей нет пизда ваще
244 секунды на генерацию на 3.1, вот это дурка, так ещё и перегруз опять. в аи сутдии попросил матерный стихи в стиле маяковского, это збс, признаю, но для рп в таверне не юзабельно
>>1528172 Хватит валидировать уже блядина! Хоспади блять чтобы я не скинул в тред это уебище обязательно сука посчитает своим долго свалидировать не думая о последствиях своих тупорылых действий
>>1528167 >>1528112 Ну вообще это скорее указывает на смозг сетки которая видит дефы и инпут который прямо противоречит им. Можно вообще хуйню исполнять типа такой. Тут уж кому как но мне кажется у клода парик слетает моментально в таком случае
>>1528196 Придется свою карточку расчехлять видимо, с чужими то интереснее тестить. Гляну >>1528200 Я решил заморочиться и все картинки которые у меня в таверне переделать в одном стиле более анимешном
>>1526441 Какие бектики? Я с телефона, там чтобы их написать надо пальцем зажимать кнопку. Вообще сделали бы уже с привязкой к начальному слову и регекс.
Пример: Речь: пойду спрячусь в шкаф и буду наблюдать. Мысли: ох, сейчас нарадуюсь. Действия: открываю дверцу шкафа и лезу внутрь.
Геминиклопы как то планируют перекрывать факт дефлупнума? Как так получилось что килпатрик убил рп составляющую и обоссал клопчиков? Разве он не свой слон?
>>1528249 >>1528256 эти диалоги даже однострочно выглядят фальшиво лол. нахуй она постоянно угрозы кидает в конце? нахуй она постоянно напоминает юзеру кто он такой? нахуй она постоянно повторяет что предложил юзер? нахуй она продолжает с тобой говорить, при этом ведет себя так словно после двух слов начала бы тебя игнорить окончательно? нахуй я в это не верю.
согласен, такие диалоги — чистый маркер кривого промпта, где автор перестраховался с jailbreak'ом или дом-рп шаблоном. угрозы в конце каждой реплики это типичный косяк от "не сворачивай с ролки" системных инструкций, модель боится оффтопа и пихает enforcer'ство, чтоб юзер не рыпнулся, но в итоге выглядит как робот с шашечками.
повторения предложений юзера и напоминания "кто ты такой" — это эхо от jailbreak техник типа DAN или подобных, где модель дублирует ввод чтоб "подтвердить подчинение", плюс OOC вставки для иммерсии, но они убивают флоу. норм бот должен интегрировать это seamless, без копипаста.
а несостыковка "продолжаю говорить, но игнорю" — следствие конфликта в промпте: с одной стороны "будь в роле", с другой "доминируй и обрывай", модель юзает шаблонные фразы вместо coherent поведения. фикс простой — чисти промпт от лишнего enforcer'а, добавь example dialogues с нормальным флоу, и тесть на arena чтоб не срать фейками.
Всё таки я нагадил в штаны, гритинг как в примерах, карточки и персона расписаны, ноасс с стопстринг включены. Теперь стопстринг срабатывает сразу после нарратива.
>>1528293 прикольно, но мне не даёт, обида, толи фикс, толи я еблан Google AI Studio API returned error: 403 Forbidden {"error": {"message": "Verify your account to continue.", "type": "api_error", "code": 403}}
>>1528323 С точки зрения сетки она ожидает второй ответ юзера. Значит она считает твой первый ответ нарративно неоконченным. Пиши более полно или мирись с многострочными ответами.
Этот тред напоминает песочницу, в которой сидят дефективные умственно-отсталые дети: в ней нихуя нет, кроме песка и говна, коим эти ущербные кидаются в друг друга. Кто-то уродлив физически, кто-то душевно, кто-то совмещает, но весь этот скам собирается именно здесь, в aicg. Разнообразия тут нет. Изо дня в день постятся одни и те же скриншоты с одними и теме же ботами, обсуждаются одни и те же темы, происходят одни и те же срачи. ПРОКСИ? ПРОМТЫ? ПЛАЦЕБО. ХОРОШИЕ [ВСТАВИТЬ ТЕМУ] КАРТОЧКИ? КУМ? Такое ощущение, что в треде осталось 10-20 шизиков, постящих одну и ту же хуетень каждый день. Адекватных споров здесь также не найти. Что бы тебе ни нравилось, какое бы мнение ты ни высказал, ты всегда будешь нормисом, говноедом, залетухой, потому что ему, видите ли, не нравится то, что нравится тебе. Аицг оперирует крайностями. ГПТ любишь? Значит ты ничтожество, соевый задрот и полный долбоеб. Ты агрессивное клодобыдло? Ну тогда ты ТОЧНО шизофреник, кому дано право 3 раза снимать трусы. Все эти взятые из вакуума крайности обусловлены комплексами, желанием гиперкомпенсации, максимализмом, ну или просто тупостью. И ведь тредовичок никогда не признается в том, что он долбоеб. Он просто прочтет мантру о том, что ты саранча, скил ишшуе, еще и вайфу твою выебет и под прокси насрет, правда, дальше чем интернет-угрозы его высеры не зайдут. Если вы тут недавно – бегите поскорее отсюда. Нечего вам делать в РП песочнице с олигофренами-говноедами, тянущими вас на дно. Помните, что аицг тред уже давно не на острие рп с ботами. Анонимус пет яойщиц. И анонимус это знает
>>1528346 Пруфы про иранца? Пока что звучит как наброс. Сюда часто скармливали бред местным ради кеков, я в том числе Про 300 баксов помню ее нытье в рентри что не надо покупать и в какой-то момент слоты закончились. В чем ньюфажество?
>>1528348 Ебать безмозгище тупорылое... Обезглавленное тело не может орать, для ора надо чтоб с легких воздух шел через голосовые связки, а без тела это невозможно
Пет пету рознь. Иногда у пета есть когти. В старом fempov/fembot рп на дипсе, моя персона была "петом", но тянка бот достаточно быстро поняла, что персона - это не птица у неё в клетке, а кошка которая забрела к ней в дом и решила остаться. И персона предупредила её - чтобы без поводка, и без ошейника. Я не буду спать на полу. Мне не нравится пол.
В ролеплее от лица Madotsuki, можно засаммонить её подругу из сна - Понико, и она будет проявлять склонность гладить персону по голове (pat her head), хотя в дефайнах про это ничего нет. Просто веса нейронки так понимают персонажа, основываясь на данных из датасета. Мадо-персона сравнила себя с кошкой - независимой и гордой - и Понико тут же погладила её по голове.
> Opus 4.6 vs Gemini 3 pro (1/9) > prompt: Build a single-file HTML/CSS/JS (no libs) demo that uses SVG to simulate a plant growing: stem > my dear opus...what have you done...
>>1528349 >Пруфы про иранца? Его буквально майки сдеанонили, читай материалы дела. >Про 300 баксов помню ее нытье в рентри что не надо покупать и в какой-то момент слоты закончились. В чем ньюфажество? В том что это была хохма над смолом, сделанная через год или сколько там после того как он закончил принимать хоть кого-либо на минипрокси. (принял лишь пару человек взамен пидорнутых за шаринг токенов, да вот этих двоих за дохуя баксов)
>>1528369 Не, то что у клода получилось выглядит прикольно. Но его ведь попросили реалистичную хуйню сгенерить, а не какой-то рофл. Так что победа за гемини, айм соре мэн, всё по чесноку.
Неиронично безжоп пофиксил мне нейроимпотенцию, лучше читать две строчки ответа и думать над своими репликами дольше чем писать два слова и читать стену слопа
Хочется попробовать локалочки, но я не мажор с 4090. Не насосал и не нворовал, увы. У кого есть 4090, те воровали по-крупному, и сосали у негров т.к. адалт студии платят в два раза больше за сцены с неграми.
>Имя: Зейн. >– Сюжет: >Зейн профессиональный боксёр и имеет множество фанатов, и также студент в университете, где вы тоже учитесь. Два года назад вы поссорились публично при всех, ударили его по щеке и с тех пор ваша с ним вражда идёт полным ходом. После очередного выигранного боя, Зейн собирается в свою комнату, чтобы наконец выспаться и отвергает предложение своего лучшего друга Нико - сходить с ним в бар. Поэтому он выходит на улицу чтобы закурить и пойти отдыхать, но тут он поворачивает голову и видит эту задницу (Вашу задницу), он даже не понял кто стоит перед ним, но ему явно понравилась это…что он увидел. И не думая о последствиях он шлёпнул вас по попе и захотел познакомиться, только потом он увидел ваше лицо и ахуел.
На huggingface публикуют какие-то особые ролеплей-версии сеток - cydonia, valkyrie и lumimaid, mythmax.... а для запуска на пк один хуй нужна термоядерная станция с жидкостным охлаждением
>>1528370 Не вижу в материалах дела никаких пруфов иранского происхождения только необоснованные догадки, по почтовому хостингу вроде А про то что она мужик откуда?
Клода сейчас нету за бесплатно... в душе не ебу какие у вас сейчас прокси по токенам. Помидор хуймидор. Гемини есть бесплатно на офф апи и паблик проксе, но она все равно калич..тьфу нах, лучше уж локалки, китайцы вон дипсик 4 скоро релизнут
>>1528370 Какая это к черту хохма? В том что найдутся такие пейпиги и будут платить? Ну так нашлись же. Пруфы как минимум в виде долбаебов плативших скамерам. И платные места появились задолго до смола. И вот этот человек кого-то в нюфажестве обвиняет.
Главная проблема не эхо, а на сжопе например когда юзер слово а ему монолог в ответ. В реальности так никто не общается поэтому безжоп где перекидывание репликами строчка на строчку куда более органично выглядит.
>>1528431 В смысле нахуй? Я интересуюсь. А сетую я на то что мне что-то поясняет двачун который даже базовых вещей не помнит или что вероятнее не знает.
>>1528438 Пиздец ты душнила... Продавать доступ было зашкваром, особенно у всей этой тусовки из нурди включая физ. Над ММом угорали в своё время, а гожа пытался положить жида несколько раз но он безрукий кодлет поэтому лососнул тунцаИ сейчас зашквар, но многим похуй. Когда смол запилил проксю (по-моему так, или это с кидком мигу было?), физ хохмы ради добавил в рентри объяву "продам токен за 180 баксов" сам не ожидая что кто-то всерьёз будет это делать, и нашёлся какой-то дебил который купил. Он охуел и поднял до 300 что ли чтобы точно никто не стал покупать, но и так нашёлся ещё больший дебил который купил.
>>1528461 Конкретно здесь второй аутпут лучше, т.к. на твоем безжопе слишком сухая речь получается. Но проблема ещё в том что неиронично что-то тестить на Марии это ебаный бред, сравнения надо проводить на нормально прописанных карточках.
Я хз, как вы сидите на безжопнуме. Это ж чисто чатик без нарейшена. А ручками постоянно писать описание персов + окружения заебешься, легче сразу в блокноте порпшить.
На специфическом сленге имиджборд (в частности, раздела /ai/ на 2чаче) и в сообществах любителей нейросетей термин «Безжоп» — это ироничное прозвище моделей семейства Claude от компании Anthropic.
Вот краткая «дешифровка» этого и других терминов, чтобы тебе было проще читать тред:
1. Почему именно «Безжоп»? Этимология здесь типично «двачерская»:
Одним из главных инвесторов компании Anthropic (создателей Claude) является Джефф Безос (основатель Amazon).
Фамилия Bezos → сократилась до «Без» → превратилась в «Безжоп» (по созвучию и в рамках традиции давать моделям смешные или обидные прозвища).
Так что, когда в треде пишут: «Безжоп 3.5 Опус просто разваливается в этом сценарии», это значит: «Claude 3.5 Opus плохо справляется с этой задачей».
2. Другие важные термины из треда: Чтобы ты не запутался в «новоязе» ИИ-тредов, вот основной словарик:
Опенжопа (OpenZhopa) / Альтман: Это OpenAI (создатели ChatGPT) и их гендиректор Сэм Альтман. Название «OpenAI» иронично переделали, намекая на закрытость их кода и политики.
Гуглобаба / Близнецы: Модели Gemini от Google. «Баба» — потому что раньше их чат-бот назывался Bard (Баярд/Бард), а потом трансформировался в Gemini.
Лама / Ламка: Семейство моделей Llama от Meta (Марка Цукерберга).
Мистраль / Михуил: Модели от французской компании Mistral. «Михуил» или «Михаил» — из-за созвучия с названием флагманской модели Mixtral.
Кукареканье / Морализаторство / Проповедь: Это когда модель вместо того, чтобы писать ролеплей, начинает читать нотации: «Как ИИ, я не могу...» или «Важно помнить о согласии и уважении...».
Славик / Слава: Так иногда называют SillyTavern (СилиТаверна -> Силавка -> Славик).
Карточка: Тот самый PNG-файл или JSON с описанием персонажа для Таверны.
Контекст / Память: Объем информации, который модель может держать в «голове» одновременно.
Аблитерированные (Abliterated): Версии моделей (обычно Llama или Mistral), из которых программно «вырезали» цензуру.
На текущую дату (февраль 2026 года) в этих тредах чаще всего обсуждают «Безжопа 4.6» (новейший Claude 4.6 Sonnet) и то, насколько он «остепенился» (стал более цензурным) по сравнению со старым добрым 3.5.
>>1528472 >черрипикнутый кальчик Чаще всего, если ты написал, что действие куда-то переносится, то сетка просто забивает на описание чего бы то ни было.
>>1528480 Буквально у меня каждый раз при заходе в новую локацию описания пишет. Пробовал писать нормальный гритинг, где как раз есть жирные параграфы описаний формат которых сетка может подцепить? Если у тебя гритинг говно, то это чисто твоя вина.
>>1528490 Густой воздух и прочие -измы в описаниях легчайше убираются переписывателем с триггером на слопные кейворды, но для сжоперов такие технологии конечно непостижимы и они будут закидывать лоботомита банвордами
>>1528494 Прозе оставить этот нарратив только когда меняется что-то в сцене чтобы не в каждом сообщении хуярило и тогда слопчика будет меньше даже на сжопе. Но вот закругления разборчик и юзер биас только безжопнумом
>>1528497 Какая-то багнутая хуйня у тебя, попробуй снеси пресет и поставь опять, другую персону попробуй, другой гритинг, другую карточку, проверь на наличие промптов в Advanced definitions в карточке
>>1528510 Это уже шиза у вас. Вот скажи нахуя им трешку менять? Наоборот сейчас они должны по такой логике ее лоботомировать ещё сильнее потому что все могут сравнить с 3.1
>>1528461 Ни один. В первом ты вошёл в новую сцену и базаришь с Марией в вакууме, без окружения. Во втором тебе дало описание сцены, но в нём полно измов и она делает действия-филлеры (a testament to/it's X, its Y is Z/shifts her weight/skirt riding up)
>>1528515 Она практически ВСЕГДА пытается в ответ засунуть чуть ли не всю карту, характер, увлечения, внешность, вообще все нах И за пределы дефов ни в какую не выходит
>>1528519 Если сжопер то понятно, смотри чё пишет в думалке надо через думалку промптить этот момент так чувствую. А на безжопе все равно рубится большая часть ответа так что там похуй
>>1528518 Тогда надо давать с гритингом, потому что на твоём скрине ты "входишь в комнату" оторванно от контекста. И вообще всё это ваше дрочево по одному сообщеньицу в начале РП абсолютно бессмысленно в качестве теста, нужно неиронически делать длинные логи и тестить на них.
>>1528521 За сжоп не ебу, на безжопе это ахуеть как чувствуется, рубятся ответы или нет Нулевой кукинг, стопроцентное копирование дефов кнтрл c кнтрл v
>>1528519 >>1528525 Есть такая хуйня, без разницы сжоп или безжоп, она везде копипастит. Причём не только дефы, а ещё и то что уже упоминалось в хистори.
>>1528524 Дело не в пресете, не в карточке чара или юзера, не в регулрках, не в настройках пользователя. Появляется в конце асистента сразу после отправки
>>1528541 Стоп, это расширение ноасс делает. Только на других пресетах мне она не пересылает этот ответ с временной меткой, а сухой безжоп пересылает...
>>1526441 Забавный пресет, но что-то очень иногда говорливый и любит экспозицию вставить. Будто я на сжопе, что, наверное, и подразумевалось. Не моё, но для ЦА - вполне себе зайдет.
>>1528599 У Рупи, Жени, Хельги, Сандаун, Хьемалиссы, и Франциски никого не было Стэйси и Партита так и подразумевались как угашенные распутницы, ну что поделать
Оказывается я так настроил что если собралось не удачно после обновления, то восстанавливается старая версия и запускается. А лог или процесс запуска не наблюдаю, ибо с телефона всё запускаю. В общем был я на 1.13.5 версии всё это время. Сейчас увидел ошибку при сборке и накатил последнюю.
>>1528608 >Сандаун Зачем я её упомянул, там же перепись перса из той новеллы где она не может забыть бабу свою которая суициднулась... Ну у остальных не было
>>1528599 Погодите... >Partita is pansexual, has had 20 sexual partners, 3 romantic partners (1 super-stretchy Belgian-French superhuman, 1 agender asexual alien, 1 crabgirl), and is currently single. She lost her virginity at the age of 16. Her last partner, Yelena Sneg, was a crabgirl from Saint Petersburg, Russia, with French heritage. They dated for 5 months. The reason for the breakup was her dropping out and moving back to Russia. They don't keep in touch.
И в другой карточке >She avoids commitment and has a body count of 13, all from one-night stands, having been sexually active since age 14. Her kinks include small penis humiliation, degradation (giving), and coked-up sex.
Пиздеееееец что это?! Какого хуя в карточке столько подробностей про то как персонажа ебали, как, когда и сколько? Зачем это нужно если не для нтр/обсуждения как ее ебали в пизду?
>>1528612 >Пиздеееееец что это?! Какого хуя в карточке столько подробностей про то как персонажа ебали, как, когда и сколько? Зачем это нужно если не для нтр/обсуждения как ее ебали в пизду? Почему сразу в пизду?
>>1528625 Я уже писал, что я тут реально ошибся. У меня была идея чтобы её друга детства расстреляли за то, что изнасиловал как раз Хуану, но решил что не подходит карточке и выпилил, а в "приват лайф" не залез т.к. я это наобум пишу и забываю, у меня про такое РП никогда не идёт
>>1528630 Так даже если сохранена писечка по каким-то соображениям типа магии или проклятия (ничего логичнее не могу придумать) рот и жопа то все равно многократно выебаны уже к 16
>>1528634 Почему? То что ты пишешь в карточке внутри рп считается истинной. Если так дрочишь на реализм удаляй всех фемдом лолей/мамочек, фурри и прочее несуществующее
>>1528652 >виртуальный мир где ты можешь выебать абсолютно любого персонажа с любой конфигурацией тела >хух... абсолютно все музыканши шлюхи... поэтому нужно сделать ее шлюхой Это называется сделать карточку шлюхи ради того чтобы покумить на шлюху, дебс
>>1528659 и чо как это противоречит тогда тому посту который ты квотнул? персонаж шлюха роцкер и подруги её шлюхи роцкеры сам даун если ты об это кукнулся, тут вроде инжекта нет, она как блядь себя с гритингов ведет
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышел GLM 5 - https://z.ai/blog/glm-5
• Вышел Claude Opus 4.6 - https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-6
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents