Стоит ли идти в военкомат чтобы откосить легально или это 100% пидорашья ловушка? Вводные данные: Пердикс НЕ МАТКАПИТАЛИКС 2008 года рождения (буквально сегодня исполнилось 18). При себе: диагноз ШРЛ от частного психиатра.
Есть вариант лечь на трёхдневное обследование в госпарашу и прийти в военкомат потрясти диагнозом перед ебальником у военпидора. ОДНАКО Так как в педерациифедерации закон фактически не работает, ничто не мешает госпарашным психиатрам специально поставить вердикт здоров, или военпидору просто проигнорить бумажку и поставить А/Б и специально отправить в самую отбитую часть, где пытками заставят подписать контракт в наказание за то что степашка посмела попытаться откосить
Психиаторша уверила, что если госпарашники видят ненормального то обязательно поставят диагноз, иначе им якобы прилетит пизда если ты в итоге расстрелешь часть. Но я то жопой чую шо это пиздёж и она просто прогревала меня на вылезание из норки в пидорашью пасть, + весь сеанс был прогрев на то что надо становиться конформистом и вылезать из зоны комфорта, а после предложение купить сеансы психотерапии у неё лично.
Короче пока что склоняюсь к тому что ни в коем случае нельзя разбурундучиваться, особенно в наступное время
Также есть вариант пойти обратно в онлайновуюшколу в 10 класс, выбив ещё 2 года, а там уже может быть и конец гойды и уход еврея шеломова
Аноним ID: Мечтательный Григорий Печорин19/02/26 Чтв 21:26:22#3№61905239
При твоих вводных тебе надо просто поступить в заборостроительный по какому-нибудь ТУРИЗМУ ебать или я хуй знает где самые лёгкие шараги на россии, чтобы просто досидеть до конца обучения и тебя не отчислили форсированно как в даунанке
Аноним ID: Отчаянный Папа Карло19/02/26 Чтв 21:29:15#4№61905264
>>61905205 (OP) Пиникс пиздуй воюй и отодвигай нату Твоя мамаша получила маткапитал когда тебя высрала? Получила А это между прочим мои налоги были, НДСы и НДФЛы нахуй Вот и пиздуй отрабатывай мои денежки, которые твоей мамаше пыня дал
>>61905239 тоже думаю если всё окажется как я написал в оппосте, то надо будет идти в шарагу.
Главное чтобы не произошёл троллинг и твоё направление не сделали военнообязаным. А то так получится что поступил например в археологический а они потом указом заставят всех студентов ехать на фронт делать раскопки наших мальчиков. Или с туристического заставят ехать на донбабвию устраивать тур новоприезжим шерстистым
>>61905205 (OP) >Пердикс НЕ МАТКАПИТАЛИКС Дегенерат, нахуя ты используешь форс местных скуфов пердиксов 40 лвл, которые бомбят на зумеров? И ты не пердикс, пердиксы это скуфы 30-50 лвл. Ты просто долбоеб.
>>61905322 У "пердикс" есть два противоположных значения. Так же как и у "пидорашка", "свинья", "порк" и т.д. В зависимости от собеседника и настроения
Аноним ID: Тревожный Василий Теркин19/02/26 Чтв 21:41:37#10№61905356
Легально не откосить если не инвалид да и то проблемно. Самый простой способ это съебаться на пмж потому что забугорных не призывают и деньги которые ты мог бы пустить на спидорашьего юриста ты спустишь на шалаш в рандомной сербии или таиланде
>>61905399 >Пятнадцатирублёвый кибердружинник отрабатывает свои 15 рублей пытаясь скатить тред в говно дегенеративнами форсами из /b Таблетки не забывай, шизик
>>61905418 Я сам начал трястись из-за постов в политаче и из-за того что 18 подкрались незаметно. До этого надеялся на пригожида и на красновско-шеломовский договорнячок сейчас коуплю рухнумом к 2027
>>61905371 О, это ж я, лол. А чего сразу два треда всплыло моментально, призыв начался? Бтв на твоего частного психиатра все хуй клали в военкомате, неси справку от государственного или запоминай размер ноги под берцы. А откосить по закону реально, но надо не омежить перед совкоблядями во врачебной комиссии а четко отстаивать свои права(хоть это и звучит смешно в р.). Для них ты просто единица, винтик который поможет им выполнить план. Если ты начинаешь копротивляться - они забьют хуй на тебя, дадут тебе В и будут драконить другого.
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов19/02/26 Чтв 21:59:48#24№61905463
У меня похожая хуйня, видимо активизировались пидорасы эти раз так много тут тредов. Я тревожник с депрессией вроде, пью серенату 2 года в частной и последний год в гос., категории еще нет, пойду 27 в надежде на вишенку, возьму перцовок с собой
>>61905454 >Бтв на твоего частного психиатра все хуй клали в военкомате, неси справку от государственного как раз об этом говорю в оп-посте >Если ты начинаешь копротивляться - они забьют хуй на тебя, дадут тебе В и будут драконить другого. У меня как раз хороший навык копротивления со времён школы, но я не совсем понимаю какие слова использовать и каким тоном. Ну типа понятно что нужно настаивать и твердолобить, но помогут ли нарример угрозы расстрелять командира если отправят, или это потенциальная палка за призыв к терроризму?
Аноним ID: Тревожный Василий Теркин19/02/26 Чтв 22:02:49#27№61905477
>>61905371 >все оказались вишенками Подлежат ли они мобилизации?
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик19/02/26 Чтв 22:02:58#28№61905479
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов19/02/26 Чтв 22:03:38#29№61905483
>>61905475 Кстати да, непонятно как копротивляться. Если пидораха скажет что годен, хотя это В должна быть, то как быть? Говорить что они еще услышат обо мне в новостях зловещим тоном или говорить что лечение прохожу в пнд и мне низя?
>>61905205 (OP) Не пытайся переиграть шулера. Откос по дурке сейчас усложнился охуеть как. Много таких. Ты написал, что у тебя есть возможность выиграть пару лет, вот и используй ее. Еще пара лет и гойда либо свернется, либо все траву начнем жрать. Но там от ситуации виднее будет, как тебе конкретно поступать.
>>61905205 (OP) Ты не понял ситуацию маткапитвлис. Ты УЖЕ распечатан, твое дело СОСАТЬ уже предоставлено тебе очень и очень давно. Просто тов чмо. Терпи
>>61905475 >угрозы расстрелять командира если отправят Может и сработает, ведь если ты действительно на такое пойдешь - то набутылят и тебя, и того долбоеба что решил что ты годен. Но советовать такое не стану, хз к чему это приведет в дальнейшем. Посоветую также как в другом треде - проверься на остальные болезни и выбей справку о том что ты дурик в государственной больнице.
>>61905510 А вообще, считаю что военкомат это хорошая штука в РФ. Она смолоду учит несправедливости, бюрократии и тому как в госучреждениях все забивают на всё хуй. Если ты смог послать их к ебени матери и получить заветную вишенку - считай что готов к взрослой жизни.
>>61905371 Тебя один хуй на границу могут отправить, без контракта, куда летят дроны частенько и условия там всегда хуевые, погода даже летом не очень, а недавно там вообще жопа небольшая была, хохлы же Белгород хуярили и тебя запросто могут закинуть в самое очко, ибо есть позиции, где хохлы регулярно хуярят, а где-то спокойнее. Плюс срочникам не давали вбд и скорее всего ничего не поменялось. Ну а истории о том, как принуждают подписывать контракты это отдельная тема и тогда ты хуй вернёшься на гражданку, ибо контракты бессрочные до конца частичной чмобки, а её не отменят даже после сво и хуй ты сможешь из мо уволиться до 65 лет
>>61905537 И да, распределение это самая настоящая лотерея, если только ты не сын кого надо, но тогда тебе бы эта хуйня и не пришла бы. Части адекватные тоже есть, охуенно всего в штабах окружных, но попасть туда почти не реально, если ты не умеешь общаться с людьми хотя бы и не докажешь свою пиздатость хотя бы полезным скиллом для командиров. Это если командиры адекватные попадутся
>>61905510 >проверься на остальные болезни Я с 13 , т.е. уже лет 5 могу стоять только на носках и даже так через 5 минут начинается ебейшая боль в спине. Мамка водила и туда и сюда по врачам но эти дауны все разводили руками и говорили что остаётся только делать ген. тест. Один врач дал упражнения чтобы это вылечить но я понятное дело их делать не стал. Потому что похоже в шеломовщине здоровым мужчиной быть нельзя.
>>61905205 (OP) У, суко, омекжа ебучая служить не хочет ХА! ПИДОР! А РОДИНУ КТО ЗАЩИТАТЬ БУДЕТ? ПИДООООР! Я сам в апреле ухожу служить и изучил абсолютно всевозможные варианты и узнал как в нашей стране всё это работает.
Перед тем как пойти в военкомат делаешь следующее: 1. Изучаешь болячки (в том числе психические) по которым не берут в армию, если есть возможность - иди к частному врачу, так будет быстрее. Ищешь что эти болячки РЕАЛЬНО у тебя есть и подтверждаешь это, берёшь заключения, выписки справки хуявки и тому подобное говно. 2. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ направляешься к врачу и просишь направление в дурку или больницу (в зависимости от твоего недуга) и подтверждаешь ещё раз нужные тебе болячки. Берёшь выписки справки хуячки заключения о том что мол да, ты ебанутый шизо-двачер. Что дальше? Есть повестка (врученная лично в руки или в реестре повесток) - идёшь к ним со всеми бумагами, говоришь я ЕБАНУТЫЙ и подтверждаешь всё своими бумагами, они будут хамить, вести себя как последние уёбища, но в конечном счёте тебе либо сразу присвоят категорию - ебанашка, либо тебя опять направят в государственную дурку. Но так как у тебя уже есть диагноз, заключения и все нужные бумаги - потусуешься там недельку и поедешь домой дальше фапать на свою свити фокс и май литтл пони. Если повестки нет - ну и не надо блять туда соваться, тоже мне нашёл время. Но все шаги что я писал до этого - энивей сделай, потом пригодится, рано или поздно повестка будет и ты быстро решишь все свои вопросы. Чё ещё? Не сцать, отстаивать свои права, не омежиться и не быть тряпкой. У них добрые намерения и спокойный нрав воспринимают как слабость, не иначе. В Москве и МО может и не так, но в регионах ТОЛЬКО так.
>>61905567 Про боль в спине - такая же хуйня, через 10 минут начинает затекать и болеть спина, в итоге выявили сколиоз в 25 градусов нахуй! Внешне не прям заметно, но на рентгене я пиздец какой кривой. А по твоему случаю хз даже что сказать. Ищи другие варианты откоса, пытайся по дурке.
Начинет казаться что в шеломовщине парням ещё безнадёжнее, чем в украхе. Там хотя бы до 22 лет можно выехать, и ничего не мешает панувати на статусе беженца или даже нелегалом. И призывают только с 25. И война оборонительная.
А в педерации мармеладку уводят на убой в наступательную неспровоцированную мясорубку уже с 18, и бежать получится только в соседние снг клоповники, где по первому запросу тебя выдадут обратно. Сраная это и есть настоящая тюрьма, а не хохляндия как говорит еврей соловьёббельс и сотрудники карима
>>61905205 (OP) Кек, тут в соседнем треде с похожей проблемой анон сидит. Ему там расписал порядок действий. У тебя будет похожий. >>61905512 → Берешь выписку от частного психиатра, чем подробнее, тем лучше. Несешь ее на амбулаторный прием участкового психиатра, объясняешь ситуацию. Врать не надо, сразу заподозрят симулянта. Психиатр выписывала лекарства, принимал их? Выписывать рецепты можешь и здесь. Если у тебя действительно ШРЛ, то психиатру это даже внешне по твоему поведению видно, снимать диагноз или отправлять на гойду никто не будет. Потом идешь на ВВК (тебе уже присылали повестку?). В военкомате психиатр скорее всего отправит на стационарное обследование, это до 10 дней в психушке. Зато официально поставят расстройство личности и категорию В.
>>61905610 Не совсем понял. >не приукрашиваешь, рассказываешь про панички, тревожность, что пришло письмо счастья от военкомат и тебя еще сильнее затрясло, видишь перед собой как убьют и т.п.
частица "не" применяется ко всем пунктам или только к первому?
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов19/02/26 Чтв 22:31:52#46№61905648
>>61905609 Дак теорема снова сработала, пидорахи на хохлов бочку катили, а вон оно как получилось.
>>619052 Косил по дурке давно. Раньше был такой положняк - если было обращение в пнд за консультацией. то тебя военкоматовский психиатр был обязан отправить на обследование, где тебя с очень большой вероятностью признают негодными (в обычных больницах как правило более лояльные врачи). У меня когда возникла проблема откоса, я узнал, что в нашем военкомате психиатр всех подряд признает годными и на нее никакими морозными историями не повлиять. Так что я сразу до комиссии месяца за два пошел к психиатру в пнд. Там мне назначали таблы, и я типа у него лечился. Дальше я пошел в военкомат, у психиатра сказал, что лечусь в пнд. Она посмотрела какие-то свои списки, и сказала, что да правда, так что иди в больничку на обследовании. Там еще она на свое усмотрение может больницу выбрать, я попросил клинику неврозов (там не совсем жесткие психи). Ну и короче после двух недель мне поставили категорию Д, не годен в военное время. Проблем никаких в жизни не было совсем, всем советую такой способ. мимо скуф 30 лвл, категория Д илита
Рассказываю как было с моим другом в 2019 году. У него была болезнь с венами где-то там и это 100% не годен, но так как диагноз не был поставлен и не было операции, то можно законно его забирать. Но кореш устроил скандал в военкомате и его отправили в областной военкомат. Он там тоже начал качать за права, типа с такой хуйней нельзя, ему даже трудно ходить и тд. Ну крч выдумывал, но реально у него иногда болело все это, но не так чтобы прям жизни не было. В областной ему дали отсрочку на год. За этот год он лёг в больницу, ему сделали операцию и диагноз был уже на бумаге. Через год приёл в районную. И там скрипя зубами, ему поставили "не годен". Ну он сказал, что они злилась, так как они его запомнили из-за его скандала, хотели забрать. Но вот он бумагой потрес, сказал, что ещё в прокуратуру пойдёт и тд. И все. Забрал военник. Но жто было в сытые 2020, сейчас хз как дела в связи с такой ситуацией обстоят. Но то, что военкоматники ссутся за диагнозы - чистая правда. Ибо если хуйня вся всплывет, им может вылететь. Вообще лучше не ходить до талого, если прям не придут уже домой. А если придут, то дурочка включишь, мол не знал, типа у тебя вот диагноз, ты типа думал, что с таким автоматом не годен ставят. Пообещаешь придти и придёшь тогда, когда народа не будет, прощупаешь почву, спросишь че каво. Но предупредишь близких, что идёшь в военкомат, что если не вернёшься там до какого-то часа, то звоните в колокола. Просто с уклонистами ебаться никто не хочет. На одного тебя придёт сотня чётких пациков с деревень, для к-т не служить в армии - зашквар.
>>61905659 >>61905610 >>61905582 спасибо аноны и аноны психиатры. на крайняк сброшусь с вышки, у меня прямо перед домом радио метров ~40 стоит. пушто умереть не страшно, страшно то что будет если не умереть
>>61905664 >на нее типичная пиздомразь биороботная постоянно везде занимающаяся каким-то извращённой селекцией парней потому что ей так говорит биопрошивка. repeal the 19th!
Аноним ID: Угрюмый Владимир Шарапов19/02/26 Чтв 22:43:15#52№61905730
>>61905715 Я бы жил чисто посмотреть чем все это закончится и увидеть последний развал спидорусии. Или бы трешак какой нибудь натворил
>>61905705 >Но предупредишь близких, что идёшь в военкомат, что если не вернёшься там до какого-то часа, то звоните в колокола Другой анон говорит что надо отправлять туда мамку >>61905269 →
Я лет в 16 устроил дикий бугурт при прохождении медкомиссии, так что аж хулигаку впаяли(условно). Я тогда не был омеганом, но и не бетка, просто поймал рейдж-мод когда мне оплеуху въебали быдланы с параллельного класса и начал их разъебывать всем что попадалось под руку прямо в больничке. Травмировал человек 5 или 6, дал по съебам до дома, там меня мне старшая сеструшка обработала раны перикисью водорода и я по совету ее парня съебал скрываться на его дачу, они потом мне передачки пожрать носили, так я выживал около месяца. Аккуратно мародерил соседние дачные домики, подсел на чтение книжек - а хуле делать то нехуй было. Потом щиманули местные мужики и сдали ментам. Уже в ментовке угрожал ментам, что поеду служить на калказ и вернусь нахуй всех их убью. Не знаю что там мне понаписали в личном деле, но даже когда хотел пойти добровольцем в 2022 - нахуй в военкомате послали, сейчас думаю и слава богу. Как я думаю - у вояк есть свои отметки в личных делах, мол буйный, агрессивный, может устроить БУНТ. И таких просто не берут в армию, ведь не дай бог я получив доступ к автомату, начну вот такой разъеб устраивать уже воякам имея на руках автомат. Реально, тогда у меня просто режим берсерка врубился и я без жалости хуярил всех подряд, такая лютая была НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ!
Аноним ID: Гордый Лев Мышкин19/02/26 Чтв 22:52:34#55№61905770
>>61905750 > Как я думаю - у вояк есть свои отметки в личных делах, мол буйный, агрессивный, может устроить БУНТ Есть, например "сидел в ОБР-треде склонен к предательству"
>>61905750 >И таких просто не берут в армию, Сейчас берут. Чел, сейчас чуваки с Д в военнике могут на контракт при желании записаться. Просто есть НЮАНС В нештурмы сразу. Так что радуйся, что послали в 2022 на хуй.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю20/02/26 Птн 02:43:24#57№61906576
>>61905205 (OP) >Но я то жопой чую шо это пиздёж Сам спросил, сам ответил. О чём тред вообще - хуй знает.
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер20/02/26 Птн 15:54:52#59№61910392
>>61905316 Ты ахуел, в 2008 году мат капитал был почти 300 тыщ, в то время можно было с салона новый хендэ акцент взять за то, че ты родился, неплохие деньги. Так что пиздуй в армию, отдавай долг, падла. Все служили, ты тоже послужить, нихуя страшного в армии нет, ну и росказни про насильное заключение контракта - просто сказки или единичные случаи
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер20/02/26 Птн 15:57:05#60№61910403
>>61905205 (OP) Тем более, если ты к 18 годам 11 классов не смог закончить и в шарагу поступить, пиздуй в армию. Какой толк с тебя? У мамки на шее сидеть, пока всю кровь их нее не высосешь?
>>61906576 Склонен к предательству, считает что валим валимыч слабо ебёт
Аноним ID: Туповатый Питер Пэн20/02/26 Птн 16:00:48#62№61910426
>>61905205 (OP) По дурке откосить реально и достаточно легко, особенно если есть реальные основания, как у тебя, и психиаторша если и пиздит то несильно. Причем даже если заберут,то можно комиссоваться уже из армейки, если там увидят что ты реально дурик
>>61905609 >>61905205 (OP) Зумерок, ты можешь говорить нормально, а не ёбанными форсами пораши? Я кнш понимаю, ты молодой и считаешь, что так ты выглядишь круче и ты чувствуешь причастность к чему-то андеграундому, но всё хорошо в меру, и такое вкрапление сленга борды куда не попадя выглядит крайне безвкусно.
>>61905205 (OP) братан судя по тому что ты задаёшь вопросы на пораше это гарантированно значит ты либо шиз отбитый либо ботопитух. в обоих случаях тебе не светит одеть погоны. ебанутых реально не берут, а ботопитухов в ботофермы не отпустят если будешь всё правильно делать
>>61905441 >Я сам начал трястись из-за постов в политаче и из-за того что 18 подкрались незаметно. >>61905418 >Мне уже давно за тридцатник, но если тоже что-то придет, никуда не пойду, ясен хер. >>>61905441
>>61905205 (OP) >Так как в педерациифедерации закон фактически не работает, ничто не мешает госпарашным психиатрам специально поставить вердикт здоров, или военпидору просто проигнорить бумажку и поставить А/Б и специально отправить в самую отбитую часть, где пытками заставят подписать контракт в наказание за то что степашка посмела попытаться откосить
18 лет а до сих пор идиот
Аноним ID: Шустрый Джек Воробей20/02/26 Птн 18:09:37#76№61911243
>>61910688 А в чём разница между тобой и 98 годом? Что ты на 5 лет раньше высрался, альтфкам?
>>61905205 (OP) С военкомата отправили в дурку на дневное. В местной дурке заведующий - пожилой обелиск 80 с хуем лет переживший инсульт, я 90% из его речи нихуя не понял но видел как он батхертил когда я его просил повторить каждое второе слово. Единственное, что я смог у него выудить: нужно было продолжать ходить на обследования в дурку. Профита от хождения в дурку не было абсолютного никакого потому что каждый ебаный день бабки-сраки помладше чином мне говорили, что этот дед дохуя занят, на прием меня взять не сможет, день хождения в дурку не засчитан, ведали мне идти обратно домой. Это продолжалось недели 2 потом я окончательно забил хуй, мое направление в дурку просрочилось, бабки-сраки сказали, что обследование я провалил и должен идти назад в военкомат. В военкомат я так и не пошел и всем на меня похуй. Вывод: забей хуй и продолжай капчевать
>>61905205 (OP) Мне сегодня звонили спросили мол почему не приходил в военкомат на уточнение данных, а я даже не в курсе что мне там куда-то надо было идти + в 2024 дали категорию Д по шизе. Ебало мое представили? На гойуслугах уведомления нет о чем им и сказал, никуда не пойду без повестки нахуй надо. В разделе о юридических консультация тоже пишут что им на уточнение данных зовут только уже повестку присылают. Гнилой движ
>>61905205 (OP) И не банят тебя суку за оскорбление в рунете русских, и высер не трут. А напишы ты чо подобное в чурконете, жыва в бан вылетишщь и вытрут.
Сатана, забери мою душу, а в обмен посади меня в тюрьму в одну камеру с этой дрянью, я её убью.
Аллах, я гнотов прнинять твой сраный ислам в обемн на тоштоп ты меня посащдил в одну камеру с этой дрянью. Я убью.
Аллах, Дьявол, не игнорьте меня. Посадите меня в тюрьму с этим гавном, а в обмен на это я отдам свою душу и приму ислам. Лишь бы убить эту подлую дрянь.
>>61905205 (OP) >психиатрам специально поставить вердикт здоров тебе шизотипическое расстройство ебанут, и вот сюрприз - водительские не получишь, но в окопики пройдешь. откос по дурке пофиксили.
Вводные данные: Пердикс НЕ МАТКАПИТАЛИКС 2008 года рождения (буквально сегодня исполнилось 18). При себе: диагноз ШРЛ от частного психиатра.
Есть вариант лечь на трёхдневное обследование в госпарашу и прийти в военкомат потрясти диагнозом перед ебальником у военпидора.
ОДНАКО
Так как в педерациифедерации закон фактически не работает, ничто не мешает госпарашным психиатрам специально поставить вердикт здоров, или военпидору просто проигнорить бумажку и поставить А/Б и специально отправить в самую отбитую часть, где пытками заставят подписать контракт в наказание за то что степашка посмела попытаться откосить
Психиаторша уверила, что если госпарашники видят ненормального то обязательно поставят диагноз, иначе им якобы прилетит пизда если ты в итоге расстрелешь часть. Но я то жопой чую шо это пиздёж и она просто прогревала меня на вылезание из норки в пидорашью пасть, + весь сеанс был прогрев на то что надо становиться конформистом и вылезать из зоны комфорта, а после предложение купить сеансы психотерапии у неё лично.
Короче пока что склоняюсь к тому что ни в коем случае нельзя разбурундучиваться, особенно в наступное время