Наверняка тут есть нормис'ки, которые когда-то сидели на бордах и вели затворнический образ жизни, но сейчас заглядывают сюда по привычке или от скуки. Если вы здесь - расскажите, как у вас дела? Чувствуете ли вы себя лишними среди "обычных" людей, даже если сумели вылезти из болота? Есть ли у вас подруги?
признаки нормиса: 1. Стабильная работа 2. Вылеченная кукуха \процесс лечения в целях обеспечить себе долгую счастливую жизнь\ отсуствие псих. отклонений 3. Опыт длительных отношений или же наличие таковых \ брак \ дети 4. Наличие друзей или хоть какого-то социального круга 5. Увлечение чем-то кроме игр, фильмов, бухла и веществ
>>6446955 (OP) >признаки нормиса: чё тут у нас >1. Стабильная работа есть такое >2. Вылеченная кукуха \процесс лечения в целях обеспечить себе долгую счастливую жизнь\ отсуствие псих. отклонений не уверена на 100% но сейчас вроде как с головой в разы получше чем раньше >3. Опыт длительных отношений или же наличие таковых \ брак \ дети есть такое >4. Наличие друзей или хоть какого-то социального круга "друзья" - только пара переписок в инете, в которые мне лень заходить даже. по сути ни с кем кроме куна и КАЛлег не общаюсь, хотя раньше трайхардила чёт там пыталась и подруги были давно. >5. Увлечение чем-то кроме игр, фильмов, бухла и веществ нигде не тусуюсь ничем не интересуюсь ну и кто я блин
>>6447193 Я тоже хз, отуда стереотип, что у нормисок всё идеально с головой, или что там есть какие-то супер невероятные увлечения кроме ходьбы на адаптивки, чтоб хуюсик не убежал и подружки-коллеги не засрали что мышара, ну и обсуждения сплетней, чё там у маньки с танькой и чё там у блохиров.
>>6447204 Ну понятие "нормально" или ненормально с головой очень расплывчатое. Для кого то это жесткие галюны голоса в голове и паранойя, а для нормисов это типа ой чёт мне грустно или блин я нервничаю на свидании наверное у меня тревожное
>>6446955 (OP) О, новый анкетотред. В школе били и травили, на двачах почти ежедневно с 9 класса, считаю себя нормиской
>1. Стабильная работа Тут по всем фронтам успешный успех >2. Вылеченная кукуха \процесс лечения в целях обеспечить себе долгую счастливую жизнь\ отсуствие псих. отклонений Никогда ничего не лечила/не искала у себя псих отклонения, мне глубоко поебать >3. Опыт длительных отношений или же наличие таковых \ брак \ дети Были только короткие, сейчас без кунчика уже лет пять >4. Наличие друзей или хоть какого-то социального круга Есть сформированный круг друзей, с которыми поддерживаю контакт. Каждую неделю с кем-то из них встречаюсь на попиздеть >5. Увлечение чем-то кроме игр, фильмов, бухла и веществ Зачем? Всё вышеперечисленное покрывает мои потребности в досуге. В-ва давно не употребляла, лень заморачиваться с покупкой.
Если вы здесь - расскажите, как у вас дела? Чувствуете ли вы себя лишними среди "обычных" людей, даже если сумели вылезти из болота?
Есть ли у вас подруги?
признаки нормиса:
1. Стабильная работа
2. Вылеченная кукуха \процесс лечения в целях обеспечить себе долгую счастливую жизнь\ отсуствие псих. отклонений
3. Опыт длительных отношений или же наличие таковых \ брак \ дети
4. Наличие друзей или хоть какого-то социального круга
5. Увлечение чем-то кроме игр, фильмов, бухла и веществ