Гойс, а как выживать если вдруг почнётся? Я вот сижу и думаю, а что если и вправду объявят то самое и начнут ходить по квартирам, искать мужчин, блокировать счета и карты, преследовать уголовно и так далее. Насколько вообще возможно выжить при таком раскладе? Какими будут ваши действия? Вы что-то уже предприняли съебали?
Ну и в целом, каждый ответьте на вопрос, чего ждать через полгода-год обычному бурундуку?
>>61906217 (OP) > Вы что-то уже предприняли съебали? В середине 2022 еще свалил. И если ты не свалил тогда или за все это время, то ты уже никуда не денешься или не сможешь уехать. Потому что уехать сейчас - это попасть в уже какую-то сложившуюся систему, где ты будешь чужой, где тебе будет сложно. А когда все начинали уезжать и приходилось жить в некотором вакууме, то было проще или веселее даже. Не было никакой иерархии, можно было просто создать канал и назвать его чат городнейм и через год это был бы 10к ресурс с флудилкой и барахолкой и рекламой концертов нойза за дохуя денег и рекламы местных психологов за чуть меньше. И тебя бы в каждом баре знали что ты тот самый админ, а не просто хуй с горы. Сейчас ты в любой мигрантской тусовке будешь работать чтобы пожрать максимум и нихуя не понимать что происходит. А значит пиздец тебе. Надо было раньше думать.
>>61906217 (OP) А зачем тебе выживать, поменяй целеполагание. Жить стоит ради того чтобы увидеть как ебучий пидораший мир вокруг накроется медным тазом, а потом уже можно ложиться в холодую землю, потому что ничего хорошего ни при каком раскладе не ждёт, ждёт только старость и смерть в нищете, старость с горьким осознанием упущенных возможностей. Так и зачем же ради этого жить.
>>61906217 (OP) Держу кулачки за мобку. Только без всякой фигни, типа "отсрочки для айтишников": каждый, кто служил срочку, должен получить шанс проявить себя (особенно айтишники) надеюсь, рынок настолько очистится, что я наконец-то смогу найти работу
Аноним ID: Саркастичный Великий Гудвин20/02/26 Птн 01:29:43#20№61906311
>>61906375 Я просто на твои высеры про кранирование ответил, спросил контракт с супом, ты чето жопой вилять начал какого то вообще левого анона показываешь. Мдеее Лахта даже не страеться. В долбильню! Живо!
>>61906217 (OP) В сети есть куча литературы по выживанию в тайге. Запасаешься топорами, пилами, инструментом, лекарствами, топливом, генераторами, пуховоыми спальниками, ружьём, патронами, лыжами, москитыми сетками, фонариками, аккумуляторами, солнечными панелями, медикаментами, провизией, медицинским инструментами и учебниками, спутниковой связью, кв-трансивером, керосинкой и вперед строить хижину - самое безопасное место в мире будет - российская тайга, никто никогда тебя там не найдет, кроме медведей (сигнал охотника купишь), кек. Есть люди уже построили и готовятся, есть даже форум в рунете с такими людьми гайдами литрой и взаимопомощью и он даже не заблочен, так что палить не буду.
>>61906378 Ну это не факт конечно что они там продержались ежедневно гоняясь за фпв с палками и камнями. Но да, пузиковщина конечно уже устоялась и попасть в уже готовую мясорубку не то чтобы попасть во время создания этой мясорубки. Но дохуя кароч нервные какие-то сейчас приезжают, типа их тут не ждут и поехали они обратно. Мне просто хочется предупредить, что здесь уже своя атмосфера и нужно это учитывать.
>>61906217 (OP) Очень легко. Валишь в деревню и живешь с земли. Никто по деревням ради пары человек в каждой ездить не станет. А если в деревню заявится участковый и военком, их боюсь там и закопают, предварительно забив топорами и вилами. В случае массовой мобилизации уже на следующий день города обезмужичеют, а вот деревни и дачные кооперативы наполнятся. А ресурса вылавливать полстраны разбежавшихся степаноидов НЕТУТИ))0)0)00))) Вот и всё. Ну кто останется в городе и будет дальше на работу ходить, того похватают конечно. Но это же не будешь ты, правда?
>>61906217 (OP) >начнут ходить по квартирам Не открывай, не подходи если стучат. >блокировать счета и карты Наличные + тёлка/мамка или запас продуктов. >преследовать уголовно Всегда было, в СССР даже расстреливали для отказ гойдироваться во вторую мировую.
>Насколько вообще возможно выжить при таком раскладе? Если ты не бункерный запасливый бурундук и у тебя всё не готово для отхода в лес, то почти 0.
Вообще, бурундучизм - это для каких-нибудь набиулиных-тиньковых по сути.
>>61906572 Лол, пришел такой участковый, сказал "пошли на войну скорее" и ты такой "окей((9(9(9(9(((((((" и пошел. Школьник не палится. Манюнь с некомплектом участковых, большей частью деревни вообще без них обходятся, их и в городах то нет, а в сельской местности один на 50 деревень. Так его еще в десятой топориком тюкнут, если он за мужиками придет.
>>61906580 >топориком тюкнут В подобных случаях просто приезжает полк омона из облцентра, всех ставит раком и долбит до тех пор, пока не найдут посягнувшего на пирамиду степашку. Уж чего-чего, а такой хуйни у РФ навалом, штат больше, чем у НКВД при Сталине. Вон, полюбуйся на Иран - у них там буквально экологическая катастрофа и тотальная изоляция, и ничего, режим нормально живёт.
не получится у тебя сдаться, рядом всегда кто то будет и птички летают, ебнут сразу. разве что как то заранее связаться, чтобы помогли выйти, но нахуй ты им нужен. да и не сможешь это провернуть, мамкин домосед.
>>61906269 Я буду просто пытать и убивать мусоров и их семьи и жить в их квартирах, когда закончатся продукты в одной квартире найду другого мусора. Если тебя хотят убить убей первым.
Аноним ID: Ненасытный Джек Доусон20/02/26 Птн 03:08:10#67№61906635
>>61906619 сижу в плену, кушаю три раза в день, хожу на интервью
>>61906635 Ответ не верный. Тебя пускают по кругу — ебут в жопу и в рот немытыми волосатыми хуями. После чего заправляют твой анус монтажной пеной и делают боевую картинку с тобой.
>>61906217 (OP) >начнут ходить по квартирам Такого нигде нет. А если кто-то пришёл ты можешь просто не открывать дверь. Да и в 80% случаев в ДС люди не по прописке живут
Аноним ID: Вежливый Павел Корчагин20/02/26 Птн 03:19:28#74№61906659
>>61906504 Обычно с деревенем и поселков как раз начинают. Так как деревенские громко бухтеть не будут, набрал автобус и поехал. У родителей в деревне на Дальнем Востоке, сейчас катается военкомат ищет подбуханных мужиков, наливает им сверху, и те в невменозе подписывают контракт. Утром просыпаются, а уже и ехать пора.
Причем батя угарает с того, что алкашей стало на порядок меньше, а некоторые алкаши даже на РАБоты пошли, лишь бы был стимул не попасть в пьяный угар, а потом на штурм Пыпянска.
Ко всему в деревнях работы мало, и деревенские вани дурачки действительно думают, что ща браво пострЫляют пару месяцев, деньжат поднимут и домоооой. Посмотри видосы всяких пленных солдат из ВС РФ, чет там никогда нет Москвичей, Петербружцев и прочих, зачастую сибиряки из усть-пидюйска с населением 1.5 ебаната.
>>61906670 Играть в стимдек в своей таежной избушке, лолировать с маня новостей о победах на фронте по радио, наслаждатьси уничтожением тупорылых пидарашек, радоваться истреблению их натрашек завезенными чуркобесами.
>>61906683 Идет гоерез. Мясные штурмы на костылях коровников. Договорничок, но не тот о котором мечтаю степашки. Ты думаешь жыдорва всё это устроившая не продумала массовую сдачу в плен степашек и тарасок?
Там всё так устроено, что сдаться в плен почти нереально. У одного из десяти удается, и никого с распростертыми объятьями там не встречают.
>>61906591 ом-ном-нома не хватит на всю страну, стёп мальчики смотрят на начальство и тоже приходят без напрягов досидеть до пенсии в 40 и снимать потешные ролики про комнатных либеральных теггогистоф с набором самотыков
Аноним ID: Сексуальный Энгист из Вудкрофта20/02/26 Птн 08:18:16#88№61907444
>>61906478 Зачем идти в тайгу, когда есть леса и горы в южной полосе России, там где недалеко красная поляна в Сочи. Там пустошы никого нет. Купил дачку и живёшь круглый год. Нахуй съебывать в Сибирь. Вы дибилы что ли?
>>61906295 >Где они столько ходоков возьмут? >>61906300 >лол, в 2022 как раз-таки и ходили когда мобка началась Сразу видно пирожочков, что послушно пошли в военкомат по первой повестке. Всегда ходили, даже 10 лет назад. Это буквально должностные обязанности участкового.
>>61906217 (OP) Следующая стадия это когда на улице будут хватать, но не вскрывать квартиры, ходить то по квартирам могут, но если у тебя нет дома ГКМ, то кто им откроет? Ну и дверь надо поставить норм или даже две, ибо плохую дверь могут и ногой вынести. А на хорошую посмотрят и пойдут дальше ибо лень ломать. То есть самое главное не выходить на улицу. Тут тебе нужен человек кто будет выносить мусор и приносить продукты. Стадия где ловят людей на улице продлится минимум год, а то и больше, а вот при стадии когда вскрывают квартиры, надо прятаться на даче в подвале, ты живешь в подвале, а мамка не гкм на первом этаже и норм.
>>61906833 >Не вводи людей взаблуждение Лахтошлюхи сгоняют людей в деревни и СНТ, чтобы повысить конверсию, в тот раз было то же самое. Ещё бы, в деревне все у всех на виду, никак не спрятаться, один участковый может наловить целую охапку бурундуков-уклонистов. А в городском гигахруще для него целый квест даже просто попасть в подъезд, а соседи знать не знают как ты выглядишь и живёт ли кто-то в твоей квартире. Недаром мобка таргетируется прежде всего на деревни, там меньше всего геморроя.
>>61907700 Ну ну, под Москвой в большей части снт никто не знает кто живет через дом и никогда соседей на второй улице не видел в живую, никаких участковых в таких снт не видели лет 25. Так что ты бредишь, в больших снт теперь даже озон есть, но опять же проблема если ты живешь один то это действительно палево, надо чтоб кто то еще жил, а ты никогда не выходил на улицу.
>>61906217 (OP) >Гойс, а как выживать если вдруг почнётся? А что у тебя есть? Мамка/тян, десять лямов в крипте, дача в древне/кол.саду, туристический скилл со снарягой, полный сейф оружия? От того, что есть и отталкивайся.
НЕ ТРЯСИСЬ! Тебя из каждого утюга будут пугать уголовкой, за то, что ты не реагируешь на повестку. Просто забей хуй. Если пробурундучишь до конца, то все эти уголовки превратятся в тыкву. НЕ СВЕТИСЬ. На работу тебе уже не надо. А в магаз сходит тянка. Ну или если ее нет, то просто вылезай из норки асинхронно с основной массой. Засады в подъездах будут устраивать по утру, а в магазинах - по вечерам. БЕЙ КАМЕРЫ. Хотя бы домофонную точно надо держать в разъебаном состоянии. Автоматический керн тебе в помощь. Жить желательно не по прописке, и пользоваться телефоном, который оформлен не на тебя. КУПИ РУЖЬЁ пока есть такая возможность. На круг у тебя сейчас уйдет 50к. Оно ГАРАНТИРУЕТ тебе легкую смерть - ты не станешь рабом, тебя не будут пытать за ради лузлов. А за одно ты сможешь сделать мир лучше, напоследок. СОЦИАЛЬНАЯ МАСКИРОВКА важна! Паранжа - топ. Замоташек мусора обходят стороной даже на массовых мероприятиях, а в детской коляске можно легко утащить хоть 30кг лута. Еще хороша силиконовая маска старика с Али (юзать только с темными очками - глазницы сильно палят), спецовка "горводоканал" и т.д.
ЗАБУДЬ про маня-выживалово в тайге/глухой деревне. ГСК или коллективный сад - гораздо ралистичнее.
>>61907725 >Ну ну, под Москвой в большей части снт никто не знает кто живет через дом и никогда соседей на второй улице не видел в живую, никаких участковых в таких снт не видели лет 25 Порридж, в СНТ все про всех знают, потому что это буквально ебучая коммуна. Спроси у родителей. Тебе постоянно нужно платить взносы, поборы, участвовать в собраниях, обсуждать вопросы электрификации, водопровода, газопровода, вывоза мусора и прочего. У тебя просто НЕТ варианта никого не знать. Да и в любом случае, если у тебя всё в порядке с головой, ты будешь замечать, какой дом жилой, какой нежилой, кто где живёт, какие машины заезжают на твою улицу.
В южных регионах хватит зимней палатки и туристической печки алюминевой.
В северных землянка строится на раз два самым рукожопым долбаебом который ни разу молоток в руках не держал.
Мешка гречи хватит на год. В тайге рыба. Овердахуя рыбы. Мелкая есть всегда в неограниченном количестве. При минимальном навыке будет крупная. Скил рыбалки прокачается сам собой как в моровинде, просто рыбач. Ягоды. Мухоморы для развлекухи. Играть в портативку от солнечной панельки. Кайф.
НЕ СЛУШАЙТЕ ЛАХТОМРАЗЕЙ СГОНЯЮЩИХ В СЕЛА И ДАЧИ - ТАМ ВАС СРАЗУ ПИНГВИНИРУЮТ
НЕ СЛУШАЙТЕ ДОЛБАЕБОВ ПРЕДЛАГАЮЩИХ ПЕРЕСЫЧЕВАТЬ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ - ВАС ПОЙМАЮТ ИЛИ ВЫКУРЯТ
Так охуенно же будет. Съебем с женоц к её родителям, где меня все будут содержать, потому что на работу нельзя, а карты заблокированы. Буду дрма сидеть, в комп играть, сигареты курить, энергосы пить.
смотрите на пример хохлов, основная масса видосов с тцк это пгт мелкие города, там прям в дом могут зайти, а большие города обычно только на клее ловят, либо мать блядина открывает
Так же не забывайте что у хохлов нет незаменимых специалистов и прочих ахматов. У нас бусифицирвоать будут бригады чуркобесов с расстрелами степашек на месте за недостаточно быстрое вставание на колени перед хозяином.
>>61906271 Баксов двести стоит рыбацкий термокомплект, в минус сорок можно спать. Жто только комбинезон и куртка, термобельё если оно тебе надо, отдельно считай
>>61907864 Нет, не знают. В частном секторе через пять домов никто никого не знает, а если и знает, то шапочно. Ты насмотрелся совковых фильмов, где по селу строгие анискины толпой под гармошку ходили.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Ватсон20/02/26 Птн 17:23:21#113№61910972
>>61906217 (OP) Скажу что я христианин и просто лягу. Буду лежать в позе эмбриона везде, куда бы меня не притащили. На голоса не реагировать и молиться. Причем буду молиться и за себя, и за тех, кто меня будет тащить. Важно чтобы они это слышали.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел20/02/26 Птн 17:29:31#114№61911002
У меня f20, думаю прирезать кого-нибудь из мобилизаторов на улице, охуенно если это будут бородатые калдыровские пидорасы. Ну можно еще в Казахстан свалить а оттуда хоть в Турцию, хоть в Африку, но я там уже был, там работать надо блять.
1. Путин - хорошо 2. Скоро победа 3. Только бы не как на Украине 4. Наши герои рискуют жизнью на СВО 5. Сам бы пошёл но %причинанейм%, увы
Биоскот не может контрить эти аргументы, а ты, анон, должен быть умнее, чтобы не терять уровень комфортной жизни. Помни, что их смерть = твоя сытая жизнь, следовательно, чем быстрее они гойдируются, тем дольше ты проживёшь. Чем больше промытого военной пропагандой мяса - тем меньше промытого пропагандой мяса.
>>61906217 (OP) Чем меньше ты заинтересован воевать - тем меньше шансов что придется.
У меня кучу корешей мобилизовали - все сидят пердят в нештурмах, временами прилетает дроны или британские ракеты, но все живы-здоровы.
В штурмах один тоже есть, но он контракт подписал после поножовщины, на удивление пока жив тоже.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот20/02/26 Птн 18:29:51#119№61911416
>>61907672 >если у тебя нет дома ГКМ Как р. вообще так живут? Меня мамка готова была в погребе на даче запереть в прошлую мобку, лишь бы не забрали, а я ведь с ней даже не живу, лол. Вишенка, скоро 39 годиков
Я вот сижу и думаю, а что если и вправду объявят то самое и начнут ходить по квартирам, искать мужчин, блокировать счета и карты, преследовать уголовно и так далее. Насколько вообще возможно выжить при таком раскладе? Какими будут ваши действия?
Вы что-то уже предприняли съебали?
Ну и в целом, каждый ответьте на вопрос, чего ждать через полгода-год обычному бурундуку?
В