Знаю, что вас тут как тараканов на грязной кухне - много.
Вас не смущает, что вас гонят на убой и заставляют воевать и против мира эти пидоры с пикрелейтед, которые сами булькают за кордоны 1991 року, но ни сами ни члены их семей за них не воюют.
Вас не смущает это, что у них там глоукома, геморрой, разрыв жопы и прочее - а вас на улицах пакуют как свиней и кидают на убой.
И чё ты им предлагаешь сдаться, отдать территории и надеяться, что им может быть оставят львов? А потом удивляешься, что тебя шлют нахуй? Воистину человек-анегдот.
>>61906876 (OP) Опять ОП-якут, коупя свою несчастную жизнь в нищей Аргентине, пришел поxрюкать ИТТ через белорусский ВПН.
Для справки: ОП - якут, сбежал из рашки и живёт сейчас в нищей Аргентине, при этом понося как хохлов, так и нищюю Аргентину, в которой он живёт. Он страдает от жизни в нищей Аргентине, но из-за того что он неосилятор, в нормальную страну ОП эмигрировать не может.
ОП-якут палится по постингу через белорусский ВПН, мелкобукве в своих текстах, ненависти к хохлам, использованию специфичных оскорблений против своих оппонентов ("хохлина нищая" и тд).
Регулярно прославляет рашку и особенно свою нищую Якутию, называя якутов самым умным народом в СНГ, якобы они намного умнее россиян и украинцев.
Тем не менее возвращаться в рашку ОП тоже не спешит, быть патриотом своей помойки удобнее издалека. Ранее уже кидали кучу пруфов на ОПа. Серит в политаче с белорусским ВПН. Также его можно найти в эммграче в тредах по Латинской Америке, где он постит свои высеры в таком же стиле с аргентинским флажком, иногда с белорусским флажком через ВПН (он сам писал в тех тредах, что пользуется белорусским ВПН чтобы постить из Аргентины). Он регулярно срет в эммграче в треде про Латам про своих хохлов. Якут кстати ещё и коммунист-грязноштан, защищает вЯликий СССР.
>>61910621 шлюхе просто похуй. у неё в голове всегда была одна мысль - как насосать хуёв на хорошую жизнь. а её доёбывают вопросами про то кем ананас хотел быть в детстве. если бы даже этой пробляди каждый день до этой хуйни рассказывали бы что он хотел в детстве то она один хуй не запомнила бы даже если бы ей об этом рассказали за 1 минут до этого шоу. она просто забыла бы так как там в чайнике одна мысль - сосать хуй за деньги. и всё. вот если бы её спросили что она хотела в детстве то она бы сразу ответила бы - что хотела сосать хуи. сразу победа была бы
>>61906876 (OP) >знаю >вас тут как тараканов на грязной кухне А этот знает, что тараканы к хуям исчезли, испарились, пропали из поля зрения, перешли в инвиз за последние лет 20? Я лично последнего живого аж в 2008 застал. Ни на что не намекаю
>>61910686 ты просто в чистом доме живёшь. хотя да.. как ни странно тараканов вообще чёта не заметно нигде. но я видел у себя на кухне хуй знает откуда взявшегося таракана. я его обнулил. больше тараканов не видел. видимо какой-то спецназовец залётный.. рдкашник лол.
>>61910643 это программа 2021 года не удивлюсь, если она его потом загнала в ТЦК и он давно не в этом мире, а она где-нибудь в Германии или Ирландии панует, перескакивая с одного хуя на инший.
>>61910995 чё орёшь то? деньги где взял? папка кабанчик чтоле? я же знаю что якуты нищеброды. я был там как-то путешествовал по всяким золотым приискам, по индигирке катался на лодке. ебать там лупни нищие. откуда шекели?
>>61911024 очередной сказочник ))) где ты там был, бульшка нищая?) Любой онанист-фимозник с харкача в Якутии бывал, с кем не поспорю на дваче. Рассказывай сказки, нищенка. Ты дальше своего Залупинска не выезжал лет 7 поди.
>>61910686 Тараканов полно. Они селятся там, где: 1. Есть мусоропровод. 2. Стрёмные, нечистоплотные соседи. Например если недалеко притон или срач или просто низкая общая гигиена (например в общаге). 3. Предпочитают нижние этажи (где близко подвал).
>>61911039 Любой сервис VPN арендует серваки у хостеров, белых резидент прокси очень мало и они супер дорогие, такие себе мало кто может позволить. Твой VPN как я понял вообще бесплатный, но у него прикол в том, что он данные ворует, возможно на эти бабки он и позволяет себе белые прокси, но их тоже не проблема найти и забанить.
>>61906876 (OP) >ни сами ни члены их семей для славскама подохнуть за барена - традиционная ценность даже для поляков, которые громче всех кукарекают про нитакизм.
>>61906876 (OP) в чем проблема россии отдать захваченые регионы и сво сразу закончиться?все причины исчезнут.белгород будет жить спокойно а на хохлятских свиней из днр всем плевать
Вас не смущает, что вас гонят на убой и заставляют воевать и против мира эти пидоры с пикрелейтед, которые сами булькают за кордоны 1991 року, но ни сами ни члены их семей за них не воюют.
Вас не смущает это, что у них там глоукома, геморрой, разрыв жопы и прочее - а вас на улицах пакуют как свиней и кидают на убой.