Ой, а кто это? Максим Кац и Екатерина Шульман посетили Мюнхенскую конференцию по безопасности, где на одной из панелей с участием Хиллари Клинтон и Нэнси Пелоси. Там обсуждались темы трансфобии, гомофобии и «правого поворота»
По словам Каца мероприятие оказалось «интересным», а среди предложений звучала идея ограничивать финансирование правых через концепцию «нежелательных денег»
Ну объясни мне бурундук либераха как так получилось что половина твоей оппозиции оказались подментованные, а другая половина евреями на дотациях буквально демпартии
Одних волнует только их жопа и деньги, а у вторых вообще война с правыми нахуй
Я за это говно должен был топить? Это они меня от пыни спасти должны были?
А Максимка Кац снял хоть одно видео о цензуре в Европе? Как там душат свободу слова? Или на это похуй, как и на правых в Израиле, главное что там у степашек и гансов?
"Правый поворот, ну пора душить этих тварей" Так думает ваш шломо Кац, а либерахи?
Русский народ этими кацами-матрацами не проведешь, поэтому всегда всем на них похуй, было и будет. Русские пойдут только за нормальным вождем типа Пригожина.
>>61907148 Понятно только то, что русский язык для тебя не родной. А судя по отношению длительности сранья в двач к совершаемым в письме ошибкам - живёшь ты в нерусскоязычной среде. Этого достаточно, чтобы найти твою жопу, имея определённый списочек. Я бы на твоём месте сильно боялся.
>>61907106 А почему он должен комментировать внутренние дела Израиля? Я допустим не знаю про изралиь ничего, кроме его географических координат, населения и войны с палестиной. И более того, мне это просто неинтересно, если Кац сделает выпуск про внутреннюю кухню Израиля, я скипну такой видос, но если он выпустит ролик про европейских правых и их связь с пыгмой (зеленским) - я такой ролик гляну. Банально, но Макс Кац как русский политик, знает своего зрителя.
И вообще у него наверняка есть какое-нибудь видео с хуцпой про израиль, про то какие жиды бедные и для них нужно срочно освободить весь ближний восток.
Московский жид это либо жид только на словах, либо хабадник — то есть считает что жиды это высшая раса и обожает израиль и убийство гоев.
>>61907100 (OP) Катюха влог недавно выложила где она свои впечатления про конференцию рассказала. В том числе про ту панель с хилари. Так вот она там прямо говорит что ужаснулась вместе с Курниковым от этих тейков про нежелательные деньги и прочие планы.
>>61907833 Ужаснулись. Курников Так это пидорахи с Эха Мацы. Гебнявые Нежелптнльнве деньги. Это если ты гос кабан из рашки приехал. То не сможешь деньги заработанные в рашки тратить
>>61907666 Он в одном из видео буквально сравнил действия рф в сирии с действиями израиля в палестине и типа "арабы пиздаболы, смотрите как пиздят на рф также как пиздили на израиль. наши мальчики святые" Но было это до сво
>>61907833 >Так вот она там прямо говорит что ужаснулась вместе с Курниковым от этих тейков про нежелательные деньги и прочие планы Да похуй вообще чел, ты понимаешь что происходит или нет? Это вся шобла либеральная двигается влево, требует цензуры и чисток
>>61907833 Чел ты смотрел видео хоть? Она там рассказывает как она и вообще европейцы надеялись в 24 году на той же конференции чтобы Трамп не победил, но он победил на выборах О том как после этого плохие американцы праваки учили европейцев жизни и рассказывали о миграции, но Шульман это гиперболизирует и якобы пендосы говорили "вы потеряли христа, вы больше не белые, одумайтесь" Шутит о том как трансы заняли все туалеты и поэтому раздражают мужчин правых взглядов
И только в конце делает акцент н а том, что в вот в рф был закон о иноагентах и это плохо, европе не надо делить людей на правильных и неправильных
Первая часть буквально либеральная шиза, вторая "не будьте как пыня пожалуйста" Короче она не правых защищает
>>61908514 А она когда то за правых топила? Подмечает что всех прав в рф сожрали и сочуствует только в том плане что людей есть есть нельзя даже если это речь про свинопогромов.
Мне вообще похуй на ярлыки ваши, мне важно что чел в медиа не призывает меня сожрать или в трубу к денчику засунуть.
Аноним ID: Шаловливый Ричард Касл20/02/26 Птн 13:13:33#39№61909323
>>61907601 Чмакс кац израильский репатриант, в рашку он съебался чтоб в армии не служить. То есть он про родину свою ничего не хочет говорить буквально. Когда Кацу было восемь лет, его семья репатриировалась в Израиль, поселилась в Гиватаиме. Вернулся в Россию в 17 лет, одним из мотивов был призывной возраст.
По словам Каца мероприятие оказалось «интересным», а среди предложений звучала идея ограничивать финансирование правых через концепцию «нежелательных денег»