>>329962701 (OP) >кем-то становиться из-за тухлодырого скота Зачем так унижаться? Самое страшное для тухлодырого скота - это тотальный игнор, всё, больше ничего не надо, это полностью уничтожит их чсв, но быдло никогда не сможет к этому прийти
>>329963264 Ну конкретно с ним такое вполне возможно, он довольно привлекательный и сейчас очень популярный, так что я думаю фанаток там много, что сами в личке просятся сосать. Для обычного парня или всратыша конечно нереально, согласен.
>>329963485 Ты видимо не в курсе грузия-тредов Бля кто деда может привлекательным считать лол И фейм незаслуженный, буквально унылейшее говно на ютубе, хуже только всякие хованские, чмедисоны и тупизмы/маразмы/аудиорванина/аргон. Блять, реально, насколько нужно быть калоедом, чтоб такое смотреть?
>>329963871 > Бля кто деда может привлекательным считать лол Ну у него высокий рост, нормальное тело, и лицо эстетически привлекательное, мне так кажется. Ну это я со своей колокольни, кто угодно красивее меня так что наверное я не объективный.
>>329962701 (OP) Им вообще похуй зайди на тянач они и так всех чуханов считают геями и только рады будут что меньше шума будет вокруг любимого чеда который как обычно будет пиздить ногами и бросит с детьми, и даже то что все геи не помешает типичной ебливой пиздомрази спроецировать грехи уебища которому дала на всех мужчин. Вот бы женщины сдохли все просто.
>>329962830 Им похуй на игнор от чма, только рады будут что не мешается перед носом и не лезет, это работало бы если бы в мире было всего сто мужчин только
>>329964004 В тиктоке такие высеры слово в слово. Щас бы думать что какая-то одна выбранная селедка высрет отличную от остальных селедок позицию, у них у всех общий роевой разум блядин.
>>329963915 Дед постригся, когда ему сказали, что с жирными патлами не комильфо. Борода сам знаешь для чего нужна (поищи фотки без бороды у него). А рост да, дылда он пиздец. Просто совокупность факторов же роляет. Голос у него такой себе, сам по себе он хуй унылый. Из его компашки даже, прости хосспаде, линк и тот харизматичнее (хотя тоже кал говна). Из всей той тусовки только конвей норм. И по внешке выиграл, и по голосу, и чувство юмора норм (собственно неудивительно, что у него жена есть, а у линка - итпедия, а дед вообще гхэй).
>>329962701 (OP) Кунам нужно перепрошиться. Массово. А именно - отъебнуть привязку самооценки от наличия тяночки. Тянки это давно сделали. Ну и солидарность. Заметил как тянки массово отстаивают своё право? А на Кунов посмотри. Один рассказывает что его кинула тянка, другой его начинает поливать грязью, типа вот он лох. А потом этого поливальщика так же кидают. Куны слишком тупые чтобы осознать что его также могут наебнуть.
>>329962701 (OP) Тут другая ситуация: если мужик би! Как я. Все прошлую историю человечества бишки выбирали жить с бабами и быть как все, лишь изредка ебясь с геями. А теперь, в 21 веке, чето как-то вообще прикола жить с бабами не стало. Это зачастую нихуя не дает, только сосет бабло. Бабы еще и ебало корчат, хотят чтоб их добивались. Ну будут все говорить, что ты - пидор. Ну охуеть теперь...В 19веке за гомоеблю хоть вешали. Странная срань.
>>329966488 Это процесс уничтожение белого населения. Баб специально массовая культура делает долбаебками, которым все всё должны, а они им ничего. По итогу и мужики реже заводят семью
>>329962830 > Самое страшное для тухлодырого скота - это тотальный игнор, всё, больше ничего не надо, это полностью уничтожит их чсв ...если ты 175+ и с выдающейся челюстью и правильным лицом