>>1658901 >но аспирин на постоянку вызывает сомнения Нормальная реакция на препарат с возможностью негативного побочного действия - однако уведомлю что путём анализа доступных данных и личного опыта (принимаю уже год) я пришёл к выводу что все связанные с аспирином побочные эффекты можно предотвратить, либо сделать абсолютно незначительными. >плюс парацетамол нахуя? лишняя нагрузка на печень. Кофицил это форма которую я перед работой пью из-за кофеина, а так там очень мало парацетамола - на печень никак не влияет учитывая что я пью GlyNAC который путём синтеза глютатиона детоксифицирует его гепатотоксичный метаболит. А так каждый день пью обычные таблетки аспирина, предпочитаю борисовского завода а не уралбиофарм т.к. меньше крошатся в таблеткоделителе.
Просто по приколу залетел в тред т.к. видел что тут у вас какая-то пидораха пропагандирует вред обычных витаминов - пусть охуеет слегка.
>>1658902 >я пришёл к выводу что все связанные с аспирином побочные эффекты можно предотвратить Понял, почекаю поизучаю. Ну и как эффект за год? Чувствуешь изменения? Прекрасно понимаю, что можно ниче не чувствовать а эффект будет, просто целый годы нонстопом? Это интересно
>Просто по приколу залетел в тред т.к. видел что тут у вас какая-то пидораха пропагандирует вред обычных витаминов - пусть охуеет слегка. Ты почаще почитай, такое всегда интересно и дает почву самому что нить поизучать.
Гапентин тупо от тревожоности? или там тоже есть неочевидные эффекты?
>Гапентин тупо от тревожоности? Экспериментировал с ним 1 раз приняв 1600мг (800 сразу и потом догонялся по 200 раз в полчаса), думал трипану - но в итоге просто замедлил разум и моторные навыки, потом заснул. Никаких приятных эффектов не почувствовал. Сейчас просто держу в аптечке как срочное снотворное на всякий случай. А так есть данныые что при долговременном приёме он деменцию вызывает, +общался с одним челом который его принимал каждый день перед сном и теперь больше 3 часов в день спать не может.
>>1658903 Думаю тебя ещё заинтересует такая информация касаемо витамина С. Исследования из поста: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26922388/ https://pdfs.semanticscholar.org/99dc/1cd8195826c855bdd7ac7f35a2566de87ff4.pdf Добавлю что многие предостерегают от больших доз витамина С тревожась по поводу "риска" камней в почках т.к. оксалаты (их компонент) - это метаболит витамина С, но это легко контрится приёмом солей цитрата, вроде цитрата магния, которые создают неблагоприятный доя образования камней уровень кислотности.
>>1658905 Ну про витамин с я в курсе, пью по 500 через день, зимой в РФ по 1000. Плюс на цитокины норм кето диетой влиять, я 2 раза в год на 3-4 недел сажусь на нее.
>>1658904 >Вот ещё сайт с разбором исследований по аспирину: Спасибо, чекну. Ну я как бы про аспирин слышал, что он с воспалением хорошо, но не одного челика в жизни не видел, кто б его на постоянку пил, курсами да. Ну и глубоко я никогда в него не погружался, для себя пометил как противосполтельный, и отложил до лучших времен. Поэтому интересно А вот про доксициклин это полная новость.
>>1658911 >Есть же аспирин для сердечников с минидозами аспирина 100мг. В составе аспирин и все. Он там кстати плохо усваивается из-за кишечнорастворимой оболочки.
>>1658902 Как антиэйдж добавки, а тем более медпрепараты с кучей побочек, не работают, чекается любым дебилом в любом гугле.
Твои исследования на трёх мышах вместо нормальных РКИ - полная хуйня и введение в заблуждение. Тебя вообще можно подтянуть за пропаганду вреда здоровью и вредные советы (парацетамол пить просто так, ну это уже просто отрицательный айкью), так что будь предельно осторожен, такая хуйня просто так не оставляется)
>>1658946 >>1658948 Ты даже не представляешь насколько кайфово приумножать своё могущество всеми доступными методами вопреки визгам тревожных ничтожеств - ввергая их в шок и экзистенциальный ужас безразличной ко всем умозрениям реальностью того что я не старею, не болею, не устаю и просто превосхожу их по всем параметрам.
>>1658958 Так это для таких как ты сделано, дура) Чтобы любой мог провести фактчекинг твоего тухлого пиздежа, мань) Ты думаешь нейронка не в курсе твоих маргинальных исследований на трех мышах с пабмеда? Ахах Ты вообще знаешь, что такое РКИ?
Вот же дура, ей Богу
Да таким как ты нейронка благодать, чтобы не покалечили себя) Жри и не мяукай
>>1658957 Да-да, мы поняли вас) Продолжай приумножать своё могущество парацетамолом и габой для собак, а мы понаблюдаем за пациентом) Этот тред для этого и создан
>>1658967 >Ты вообще знаешь, что такое РКИ? Я то знаю и довольно давно, и в отличии от тебя узнал это не от блогерков вроде Алипова, который к слову утверждал что люди выбирают себе партнёра по интеллекту (что правда), и потом оказалось что он встречается с инстаграмной бимбо-экскортницей. Иронично, смекаешь? Нейродебил, тебя не смущает что вывод о неэффективности приёма БАДов делается на основе того что помогает ли это от смертности/рака/ССЗ? Никто не принимает, например, условный магний от ССЗ и прочих скуфо-старческих болезней, а принимают для нормализации сна/судорог и прочих качественных характеристик. И как ты измеришь такое, со слов исследуемых по примерным ощущениям? А ты точно понимаешь что такое РКИ, докмед и как работает в целом научный метод? Впрочем неудивительно, этого не совсем понимает и твой Алипов хоть он и строит себя за своего, за науку.
Сам факт того что у тебя нет даже базового понимания что БАДы это не про количество или продолжительность жизни, а про её качество - уже говорит о твоих низких когнитивных способностях, отсюда кстати и зависимость от ЛЛМки, ведь своей естественной нейросетки в голове то нет, как и нет ещё понимания как работают ЛЛМки, считая это каким-то оракулом; тыж просто-напросто безмозглый дегенерат по всем фронтам, дорвавшийся до скибидичата.
Видимо это надо закрепить в шапке, а то залётные дауны с нейрослопом не в состоянии понимать количественную и качественную разницу.
надеюсь в тот тред Чопаны, в данный момент топтаю сапоги и до свободы осталось пару месяцев, соответственно пора уже задуматься о восстановлении организма м когнитивных способностей после этого блядского цирка. Из ощутимых последствий заметно ухудшилась память и я невероятно отупел, вот даже сейчас нихуя сформулировать свои мысли как я задумал в голове не могу, но не суть важно.
Как откинусь хочу сделать чекап (пока что на ум приходят только анализы на ферритин и д3) и пропить витаминчики с бадами, насколько идея имеет смысл и если имеет, то что пить? Вынужденное постоянное взаимодействие с долбоëбами попортило нервы и я уже пытался пить любые доступные успокаивающие (магний, габа, 5htp, зверобой/пустырник), но эффекта особого не ощутил, да и препараты были с вб за четыре сотки, а не эти ваши пендоские с айхерба, может оно тому причина.
>>1658983 >з ощутимых последствий заметно ухудшилась память и я невероятно отупел, вот даже сейчас нихуя сформулировать свои мысли как я задумал в голове не могу, но не суть важно. Как бы это странно не звучало, но чтоб вернуть нужно начать опять думать. Ну и отдохнуть. Как приедешь домой отдохни, начни книжки читать, в компик играть, логические задачки решать и тд. Это ток так. А бады и тд это сверху.
>пропить витаминчики с бадами, насколько идея имеет смысл и если имеет, то что пить? Базу пей. Это б группа, д3, магний, цинк. Это то что имеет смысл сходу курсануть.
>но эффекта особого не ощутил ну потому что они же не рецептурные транки, а ты пил их и был все в том же стрессе. По приезду должно быть получше.
>Как откинусь хочу сделать чекап Можешь вообще все зачекапить, а если желание нет то я бы на твоем месте жкт проверил. А так хз. Может анончики еще подскажут
по бадам для мозгов основа это рацетамы + источник холина погуглишь что тебе интереснее и под твой кошелек, варианты есть разные. Ну и как бы подведи их под свою деятельность новые, книжки и вкат в нормальную жизнь.
>>1658983 Зверобой топчик, а с пустырника наоборот будет тупняк, лучше недельку посидеть на валерыче и выспаться как следовает. Рекомендую для начала пару флаконов уфимского "Компливит-антистресс" с группой B, таурин, калий/магний плюс, никотинамид, инозин, янтарная кислота, холина альфосцерат, умеренные физнагрузки на свежем воздухе.
>>1658988 >начни книжки читать, в компик играть, логические задачки решать Всë это делал, и читал (правда рандом хуйню что под руку попадëтся, от русской/зарубежной классики до биографии Бетховена), и в шахматы играл, и на тэхе в любимую дрочильню играл, но особо не помогало. Ну понятно, что бытиë определяет сознание, но я к тому, что старался хоть немного мозжечок напрягать, а все равно толку чуть меньше нуля.
Хотя может действительно общая заëбанность сказывается. Я вот почти всю зиму прожил идеальной жизнью для среднестатистического обитателя se, а именно полный цифровой детокс спиздили мобилу, чëткий и стабильный восьмичасовой сон, ежедневное пребывание на свежем воздухе и прочие атрибуты жизни по режиму, а один хуй овощем себя каждый день чувствовал, стабильно к 12 дня уже рубило.
>>1658992 >Рекомендую для начала пару флаконов уфимского "Компливит-антистресс" с группой B, таурин, калий/магний плюс, никотинамид, инозин, янтарная кислота, холина альфосцерат Дипсик нормально раскидает что и в каком порядке пить, или лучше самому разбираться в хронологии употребления? Ну чтобы не было как в мультикомплексе за 200р, где один витамин перекрывает другой. >валерыче Валерьянка?
>>1658993 По армейским меркам охуенно питался, на свободе столько говядины не ел как здесь. Стереотипного бигуса и мяса белого медведя не было, примерный рацион такой: на завтрак рис с говяжьей печенью/гречка со свининой/макароны с сосиской + яйцо (сколько хочешь столько и бери) + кусочек сыра, на обед суп + гарнир с котлетой/куском говядины/куском свинины/куриной запчастью + салат какой-нибудь, а вот ужин уже диетический и состоял из одного гарнира, ибо всегда дают блядскую рыбу которую я не ем, хотя на воле у меня ужин наоборот был основным приëмом пищи, готовил вкусно и разнообразно. Короче говоря, витамины и минералы я из еды получал, суть вопроса то в этом у тебя была, недостаток разве что в овощах и фруктах есть.
>>1659028 Кожа на больших пальцах ног перестала распадаться, до этого пил цинкит в этих целях, но порошок намного дешевле. Это 100% эффект цинка, до этого пробовал увлажняющими средствами фиксить, увлажнение как бы помогает, но кожа странно восставливается, текстура не та, и распадается в течении нескольких дней, если перестать мазать.
Еще заметил, что дрочить проще, и вроде спермы больше, но это не точно, не замерял.
>>1659037 >>1659038 Не обязательно много весить, достаточно быть работником физического труда или ходить в зал. А вот если ты лежачий больной или удаленщик то лучше не пить более 40.
Я тебе уже сказал, нейронки придумали для таких как ты, чтобы не убили себя парацетамолом почём зря, а ты меня не понял. Для тебя достаточно информации из нейронки, не лезь глубже, не твоё это, сам видишь
Ты я смотрю его главный фанат, уже всё бельё его перебрал, я то о нём только краем уха слышал, что здравый мужик, да ещё и с образованием, не то, что ты, манька глупая деревенская) Эх, поскорее бы таких как ты прижали, как в Китае, чтобы без диплома не могли ничего кукарекать на большую аудиторию, вот это сладко будет)
>>1658978 >БАДы это не про количество или продолжительность жизни, а про её качество
Нет такого понятия, дырка ты глупая, есть здоровье и нездоровье, т.е болезнь, так вот твои бады никак не влияют на риск заболеваний и исходы болезней, так что иди нахуй со своим мифическим "качесвтом" жизни, вешай лапшу обывалам в другом месте
>>1659046 Пидорюга, сколько раз подтянешься? Ведь мы оба знаем, что нисколько, потому что ты пидор. А еще 100% ты инцел или петух просто дырявый. Вот и думай. Все и так все понимают и знают.
>>1659059 >>1659060 Даже с заражением желудка язвотворными бактериями можно принимать аспирин не вызывая язвы - если просто принимать его с аскорбиновой кислотой. https://www.jpp.krakow.pl/journal/archive/11_06_s5/pdf/125_11_06_s5_article.pdf Я знаю это потому-что я великий алхимик, ты не знаешь этого, как и многих других таинств природы, потому-что ты всего-лишь тупое животное, гой, для которого большая часть этой вселенной навсегда останется неразрешимой загадкой - и ИИ не поможет тебе её решить.
>>1659066 >>1659067 Я гений. Это легко доказывается тем что я уже долго принимаю множество препаратов имея при этом все положительные эффекты - и 0 побочных. Обычные люди так не могут, например если ты попробуешь начать аспирин принимать у тебя быстро язва разовьётся, случится приступ подагры - а может даже и сосуд лопнет в мозгу.
>>1659071 Роль клоуна здесь у тебя, пришел в тематический тред и визжишь как потаскуха "ваша тематика хуйня вы дибилы" Попросили привезти пруфцов, пук среньк нейронка
Натуральный клоун. Молодец что бампаешь тред, больше людей узнают про аспирин.
Я такого не писал, комментирую только откровенную шизу и вредительство
>>1659072 Ну молодец. Сделай тогда ФГДС хоть раз. Даже если ты уникум, рисков тяжёлых кровотечений это не отменяет, профитов от такого самобичевания НЕ для стариков - нет, исследования на трёх мышах не канают. Стоматолога-хирурга хоть предупреди, что ты шиз, заебётся потом кровь останавливать
>>1659074 >Я такого не писал, комментирую только откровенную шизу и вредительство Ты ничего не комментировал, не написа не одного разумного или стоящего слова. Ты просто бампал тред
И раз ты такого не писал. То пиши: Бады сила!. Или будешь клоуном у нас.
>>1659074 >рисков тяжёлых кровотечений это не отменяет Очевидно у меня нет кровотечений т.к. у меня бычья выносливость которую я тестирую каждый день - и которая не была-бы возможна при дефиците железа. >Даже если ты уникум Я действительно уникум, но не в плане уникального строения тела (помимо мозга психопата) - а в уникальных навыках алхимии. Давай помогу тебе, забавному примату, разобраться в том как такая магия возможна - а анончики посмотрят и тоже чему-нибудь научатся. Про витамин С значительно предотвращающий язвы даже в присутствии язвотворных бактерий уже было - но есть ещё некоторые весьма оккультные механизмы.
https://www.jstor.org/stable/20416374 >«Две таблетки аспирина в 100 мл жидкости вызывают микроскопическое повреждение слизистой оболочки желудка человека. Было проведено исследование, чтобы определить, может ли небольшое количество бикарбоната натрия (эквивалентное одной трети чайной ложки пищевой соды) защитить от такого повреждения. Последовательные биопсии слизистой желудка были взяты у 15 здоровых добровольцев до, во время и после внутрижелудочного введения одного из следующих изотонических растворов: физиологический раствор; бикарбонат натрия; 600 мг аспирина, взвешенных в бикарбонате натрия; и аспирин, взвешенный в физиологическом растворе. В другой день были введены те же растворы, но мониторили трансмембранный потенциал слизистой желудка. Световая микроскопия и сканирующая электронная микроскопия биопсийных образцов показали эпизодическую дегрануляцию слизи в поверхностных клетках слизистой, но без повреждения клеток во время введения бикарбоната натрия. Исследования световой микроскопией через 10 минут после аспирина в физиологическом растворе выявили повреждения в 20% поверхностных клеток с очагами нарушения целостности клеток и микроскопическими эрозиями, но только 3,4% клеток были повреждены после аспирина в бикарбонате натрия, и эрозий не наблюдалось. Электронная микроскопия показала повреждённый сотовидный вид поверхностного эпителия после аспирина в физиологическом растворе и нормальный мостовая вид после аспирина в бикарбонате натрия. Аспирин, растворённый в бикарбонате, не вызвал обычного падения разности потенциалов. Эти данные указывают, что бикарбонат натрия в количестве, эквивалентном одной трети чайной ложки пищевой соды, защищает слизистую оболочку желудка от повреждений, вызванных аспирином, и предотвращает обычное падение разности потенциалов после аспирина.»
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8537043/ >Гастральная адаптация к повреждениям при повторных дозах ацетилсалициловой кислоты (АСА) является хорошо документированным фактом, но неизвестно, влияет ли эта адаптация на толерантность слизистой оболочки к другим сильным раздражителям. Гастральную адаптацию вызывали повторными ежедневными дозами подкислённой АСА (100 мг/кг в 1,5 мл 0,2 Н HCl), вводимыми интрагастрально (крысы серии А). Крысы контрольной группы с неповреждённым желудком получали ежедневно только интрагастральный растворитель (1,5 мл 0,2 Н HCl) (серия В). После полной адаптации к АСА (5 дней) крысам повторно вводили подкислённую АСА или, для сравнения, сильные раздражители, такие как 100% этанол, 200 мМ подкислённый таурохолат или 25% NaCl в течение 1 часа, либо подвергали иммерсии в воду и стрессу в течение 3,5 часов. Первая доза АСА вызывала многочисленные гастральные повреждения и глубокий гистологический некроз, сопровождаемые снижением кровотока в желудке, незначительным выражением эпидермального фактора роста (EGF) и трансформирующего фактора роста альфа (TGF альфа) или их рецепторов, а также отсутствием признаков пролиферации слизистой. Однако по мере развития адаптации к АСА площадь гастральных повреждений сокращалась более чем на 80%, значительно уменьшался глубокий некроз, частично восстанавливался кровоток в желудке, примерно вчетверо возрастало выражение EGF (но не TGF альфа) и его рецепторов, а также существенно увеличивалась пролиферация клеток слизистой по сравнению с крысами, получавшими растворитель. У адаптированных к АСА животных также наблюдалось повышение экспрессии рецепторов EGF в слизистой и содержания EGF в просвете желудка. У крыс, адаптированных к АСА и затем подвергнутых воздействию 100% этанола, 200 мМ TC, 25% NaCl или стресса, площадь гастральных повреждений и глубокий гистологический некроз существенно снижались по сравнению с показателями у крыс, получавших растворитель. Повышенная толерантность слизистой к сильным раздражителям сопровождалась возвращением кровотока в желудке к контрольным уровням, дальнейшим значительным ростом экспрессии рецепторов EGF в слизистой и пролиферации клеток слизистой. Гастральная адаптация к АСА усиливает резистентность слизистой к повреждениям от сильных раздражителей, вероятно, за счёт восстановления кровотока в желудке и повышенной пролиферации клеток, что может быть обусловлено увеличенной экспрессией EGF и его рецепторов в слизистой.
>>1659080 >А где ты вообще новые направления для изучения берешь? Изучаю различные вещества и биохимически пути на которые ими можно воздействовать в зависимости от своих желаний. Например недавно изучал различные углеводы - желая найти тот который даст наибольшее количество энергии с медленным её высвобождением для предотвращения резкого пика инсулина и реактивной гипогликемии, а так-же с минимальной гликацией, нашёл трегалозу - это дисахарид из грибов состоящий из 2 молекул глюкозы который может разбиваться для усвоения лишь одним специальным ферментом (трегалазой). Помимо отличного фармакологического профиля как для углевода она обладает и иными свойствами, например: https://www.aging-us.com/article/100962/text >Мы выдвинули гипотезу, что приём трегалозы — дисахарида, который обращает возрастные изменения артерий у мышей, — улучшит сосудистую функцию у мужчин и женщин среднего и пожилого возраста. В исследовании участвовали 32 здоровых человека в возрасте 50–77 лет, которые в течение 12 недель принимали либо 100 г/сут трегалозы (n=15), либо мальтозу (n=17, изокалорический контроль) в рандомизированном двойном слепом режиме. У участников с изменением массы тела <2,3 кг (5 фунтов) эндотелиальная функция резистивных артерий, оцениваемая по кровотоку в предплечье в ответ на инфузию ацетилхолина в плечевую артерию (FBF_ACh), увеличилась примерно на 30% при приёме трегалозы (13,3±1,0 против 10,5±1,1 AUC, p=0,02), но не изменилась на мальтозе (p=0,40). Это улучшение FBF_ACh исчезало при подавлении выработки эндотелиального оксида азота (NO).
https://sci-hub.pl/https://www.science.org/doi/10.1126/scisignal.aac5472 >Трегалоза — это природный дисахарид, который привлёк внимание благодаря своей способности индуцировать клеточный аутофагию и уменьшать проявления заболеваний, связанных с патологической агрегацией белков. Несмотря на десятилетия повсеместного применения в качестве нутрицевтика, консерванта и увлажнителя, её механизм действия оставался неясным. Мы показали, что трегалоза подавляет активность членов семейства глюкозных транспортеров SLC2A (также известных как GLUT). Индуцированное трегалозой торможение транспорта глюкозы активировало АМФК (5'-монофосфат аденозина–активируемую протеинкиназу) и зависимую от неё аутофагию, приводя к регрессу жировой инфильтрации печени in vivo и уменьшению накопления жировых капель в культурах первичных гепатоцитов мыши. Наши данные указывают, что трегалоза запускает благоприятную клеточную аутофагию за счёт ингибирования транспорта глюкозы.
Сейчас планирую заменить ей 90% углеводов в диете. Это даст энергию и инсулин которых не хватает не кето-диете, в тоже время предотвращая негативные реакции ассоциированные с обычными высокоуглеводными диетами.
>>1659078 Ты, даунёнок, даже не понимаешь, что аспирин и другие НПВС повреждают слизистую желудка не только прямым раздражающим действием, при контакте, так было бы реально проще бороться с этим (содой, как в этом уебанском «исследовании»). НПВС и аспирин в частности, ингибируют ЦОГ-1 уже после всасывания в кровь, это их основной противовоспалительный механизм, так вот, при этом снижается количество вырабатываемых простагландинов, из-за чего слизь желудка перестает его защищать от его же собственной кислоты. То есть аспирин опасен не тем, что он кислота, а тем, что он представитель НПВС и ингибирует ЦОГ-1, снижает защиту желудка уже после того, как полностью всосётся в кровь. 3 курс меда, элементарная база по фармакологии
Ну куда тебе, тупому претенциозному хуесосу до фармакодинамики, да?
Лучше жри, что нейронка тебе даёт, а то покалечишься, дебил малолетний
>>1659072 >уже год в дозах Но зойчем? Штобы што? >>1658990 Трумпи в сми сшп диагностировали деменцию как-то, посля бидона, и не единый раз. От аспа, кстати, кровотечения везде, а не только в желудке, в т.ч. межушном ганглии. Ну и дід мог перепутать аскорбат и аспирин, он не дохтур же, а какая там разница какой ацыд. >>1659013 >уже 25 лет Там не сказано, что каждый день, каждый месяц. Там не сказано, что у него холестерин повышен и бляхимухи по сосудам из-за нездоровой яды. Там просто слова без пруфов скопии. >>1659061 >я великий алхимик, Так преврати железо в золото, например, на видевозапись и без облучения в реакторе. >>1659078 >меня бычья выносливость Тащ алхимик, у нас тут не донжон и драгонс, и ваш буллс эндуранс не работает в реальном мире. >>1659082 Ты ещё и жуками питаешься? Зачем ты украл у санитаров телефон и зашёл на сосач? Иди обратно в палату.
>>1659046 >не влияют на риск заболеваний Авитаминоз раз не от плохого рациона и отсутствия бадов, ака витаминов? >и исходы болезней При нормализации от приёма разве не уходит авитаминоз? Или от цэ не проходит быстрее инфлюэнца? >>1658978 >Никто не принимает, например, условный магний от С Полно препаратов для сердца с магнием, магнилы и прочие. Ты какой-то не очень. >>1659144 >просто брехня и компот Так это по любым исследованиям можно выдать. На сшп вон ожирение и сдвг стимуляторами лечили. Ну и искать пользу в некоем продукте/специи, когда у тебя не монорацион без условий физухи, вредных привычек, короткой дистанции в 5-10 лет и прочего - такое себе.
>>1659144 >Слишком вас дохуя, рассказывающих как вам гомеопатия помогла, циркониевый браслет, пук Ванги. Вас блять слишком ДОХУЯ! Клоун, это ты к нам пришел, не мы к тебе. Проходи мимо.
>>1659144 Ты покажи нам свое тело, какой ты стройный молодой. Покажи какой ты успешный и расскжаи про свою карьеру. Расскажи нам про своих девушек. Про свои резульаты в спорте расскажи.
Ах да ты просто тупой нищий хуесос инцел. Вот такие бады и не пьют. Я сюда не твою хуету прихожу читать, так что ебало свое на замок закрыла, пизда.
>>1659159 Клоун, так ты к нам зачем пришел? Поистерить?
Анончик выше скинул свои мысли, не агитирует, принес ссылочки и пруфы, смотрите и думайте сами
Клоун истеричка ряя вы все дебилы, почему вас так много в бадотреде пруфов нет, визг, скрины нейронки, не умеет даже в гугл и построить собственные рассуждения. Один раз написал своими словами про цог-1, качество текста смехотворно, повторяется, путается. Явно не может сложить свои мысли и выдать последовательную позицию. Уделан одной аббревиатурой ИПП
>>1659160 >одной аббревиатурой ИПП Я не читал весь ваш шизосрач, т.к. лень, причём тут инфекции передающиеся путём половым? Или это протонка? Ты предлагаешь жрать ингибиторы помпы на перманентной основе, которые заставят железы перерабатывать, которые вызовут при длительном приёме атрофические изменения и атрофический гастрит, который ведёт к онкологии желудка и пищевода? Или о чём вы тут?
>>1659162 Ты только убедил в том, что аспирин надо пить. Одни плюсы, минимальные минусы, негативные эффекты легко купируются. Ну и побампал тред. Молодец, больше людей станут здоровее. Русским пора доживать до пенсии.
>>1659163 >инфекции передающиеся путём половым это зппп. Но более тут комментировать только портить. Спасибо что популяризируешь бады и биохакинг.
>>1659165 >Одни плюсы Вот тут, в самом начале о плюсах. >>1659122 >легко купируются Остановкой приёма препарата, что тебе не выписывали. Или чем? >это з Это заболевание, вызванное инфекцией иппп. Но ты с деревне, да ещё >биохакинг шиз с самовредительством и желанием причинить вред другим.
>>1659163 Ну тут челик хавает парацетамол на постоянной основе для биохрюкинга, жрёт габу для собак, а также аспирин по 300 мг как донулд хрюмп. Ну ему другой дебил посоветовал пить омепразол, чтобы гасить побочки... (Ну типа сниженная кислотность не повлияет на усвоение тех же лекарств, витаминов и микрухи, типа не вызовет тот же авитаминоз... ах да, дебил же будет запивать пропердеем, думая что закроет тот урон, что у него будет от ИПП... ахах, пока писал орнул пару раз в голосину, ахахапхраха)
Ну вот такое тут комьюнити, что тут ещё сказать то
>>1659171 Хохма, это то чем ты срёшь тут пол года, РПП жиробасина, вместе со своим другом-собакой-анимешником, жрущим габу из зоомагазина в прикуску с парацетамолом, вот это обоссаться хохма канешн
Благо вижу адекватов в треде больше, и уже с риндоли повыходили. Адекватам добра, победим мракобесие вместе
>>1659175 >никакой разницы нет Это во втором. Небольшое снижение длительности убитого состояния есть. >наблюдается существенное снижение выраженности симптомов при тяжелых и очень тяжелых течениях заболеваний Вывод? Если учесть, что простуда снижает метаболизм витамина цэ и тратит на себя иммунку, которой нужен цэ? >шизика вообще Ну, ты посмотри до скольких лет он дожил, находился ли он в здравом уме в его почтенном возрасте, во сколько стали откисулями его родители с родственниками и от чего. >химии Так аскорбик ацид - это и есть химка. И ты сам состоишь из химки целиком и полностью. Раньше физику элементарных частиц в химку относили. Дело не в этом же.
>>1659186 Где там виляния, если прямым текстом о побочках окололетальных от длительного приёма без контроля аспирина, помпы и прочего, что тебе не назначали. >начнут пить и витамины Под контролем врачей и анализов - почему бы и да?
>Где там виляния Обосрался с зппп, выдумал побочки для аспирина, потом для ипп. Весь твой высер, при простом разбирательстве срет тебе же в штаны. Если бы молчал было бы лучше. Еще ты мог бы выбрать реально спорные моменты в нынешнем биохакинге. но тут умнее табуретки надо быть, уметь в анализ. Это тебе не нейронка. В итоге ты и обосрался. И сделал только хуже именно своей позиции, обосрался от лица всех антибадошизов.
Все иди с богом. Побампали тред и хватит. Уже даже не забавно.
А русским пора доживать до пенсии. Даже вопреки таким громким, шумным, но тупым индивидам, как ты.
>>1659185 Анегдот чёрный, конечно, но смотри какая заковыка...
>На уровне клинических рекомендаций для пациентов (например, со злокачественными заболеваниями) сверхнормативный приём без дефицита обычно не рекомендован и может быть даже вредным.
>Последующие исследования показали, что регулярный приём таких добавок ассоциируется с повышенной смертностью[13][14][15]. Так, по данным выполненного в 2004 году обзора двадцати исследований применения витаминов А, С, E и бета-каротина с участием 211 818 пациентов, витамины увеличивают смертность, как и по данным выполненного в 2005 году метаанализа по добавкам с витамином E. В систематическом обзоре, выполненном в 2012 году и обобщающем данные исследований витаминов-антиоксидантов у 215 900 пациентов, был сделан вывод об опасности добавок с витамином E, бета-каротином и большими дозами витамина А[16]. В 2012 году японские исследователи заявили, что избыток витамина E ведёт к остеопорозу
>В 2010 году журнал «World Journal of Gastroenterology[англ.]» опубликовал статью, в которой группа авторов обнаружила, что потребление ниацина может тормозить процесс сжигания жира. Исследователи предположили, что это может быть также связано с бифазическими колебаниями уровня глюкозы и инсулина в крови, что приводит к усилению аппетита и провоцирует набор жировой массы тела[21].
>Регулярный приём избыточных доз никотиновой кислоты кратно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, может приводить к инсульту или инфаркту. Причиной повышения этого риска является лиганд 4PY — конечный продукт метаболизма ниацина
Ну про рост риска рака простаты от цинка я уже молчу, братишка
>>1659191 >с зппп Ты так и не прочёл про И, что вызывает эти З? Печально. >выдумал побочки Они на инструкции прямым текстом выданы. Эти побочки будут всегда из-за особенностей работы препарата и длительного бесконтрольного приёма. Трумпи выписали это, может, и не это, а реклама, но он под присмотром врачей, как и самоходный байд. А у тебя, шиза, какая-то выносливость быка из донжонов с драконами спелл и манямир чудный без осмотров врачей.
Да, но для этого не надо травится парацетамолом, аспирином, препаратами для животных, овердозами канцерогенных витаминов, ну ты понел. Нужен сон, нагрузка и правильное питание. А мракобесам пропердей в пилюльницу
Да там чел с узким кругозором и ебическим гонором, с расстройством пищевого поведения, в прошлых тредах писал, что ингибитор активирует фермент, ну и в базовых знаниях по медицине блуждает как в трёх соснах, ты думаешь он знает, что такое Инфекции передающиеся Половым Путём, которые вызывают Заболевания передающиеся Половым Путём?
>>1659193 >Они на инструкции прямым текстом выданы принеси фотку инструкции или ссылку на сайт, где будет написано про онко. В этом ты и пиздабол. Вас всегда и будут считать обычными истеричками, которые приходят в чужой тред и визжат. У меня нет негатива к тебе, как негатива к мухе. Ты буквально как в меме, картинку приложил. Иди с богом.
Ты блять настолько затрясся что написа целых два сообщения. Ну пиздец. Иди с богом.
>>1659196 >принеси Первая ссылка в гугле. https://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/fda/fdaDrugXsl.cfm?setid=b4cd8ed1-d9d1-5b57-e053-2995a90a9f3c Там по любой фарме есть, если бы ты хотел найти. Ещё исследования амбреллы итд недавние о ppi и там не только пищевод с желудком подвержены повышенному шансу карцином, но и кишечник, ливер, панкра. >Вас Эти "Вас" щаз с тобой а одной палате? >целых два сообщения Каких? >>1659197 >четко ИПП Ипп при долгом бесконтрольном приёме вредна сама по себе. >словил Какая же ты реднек быдлятина, это просто ужас какой-то. Хоть бы шаровары снимал, когда под себя опять ходишь без понимания, что такое иппп. Хотя от бесконтрольного приёма, как я уже и говорил, нпвс начинаются внутренние кровотечения, в т.ч. межушном ганглии, как у тебя. Прекрати себя травить самолечением, пока остановка не стала последней.
>>1659202 >Там по любой фарме есть, если бы ты хотел найти. Ну вот опять ты виляешь своей жопой. > онкологии желудка и пищевода Ок. Твои слова. Принеси инстукцию от любого ипп с таким. Ты слился. Ну о чем разговор. Ты просто врешь.
>"Вас" Ну вот даже в мелочи ты виляешь попкой, лучше стриптизерши.
Ты сам выше визжал "вы" "вас много" Да есть мы. Бадовички. Есть вы. Антибадовички. выше ты кстати писал что з ридонли выходят, а тут потвердил что сам семенишь, ведь ты тут один Как группы единомышленников. От слова единое мышление.
>>1659202 Анончик, это собака-анимешник ест парацетамол и аспирин по 300 мг ежедневно, а этот выше, кому ты ответил, это жиробас РППшник, жрёт витамины горстями, отрицает вред овердоз б6 и других витамин, сидит постоянно на тадалафиле, он в физаче говорил, что ест по 3г белка на кг веса, так как у него ОСОБЫЕ потребности, и что мел с перхотью с озона лучше чем кусок сочной говядины по белку... Это два шиза тут срут в каждом треде, был ещё какой-то скуф, который тюленей ест и оленей, ну там тоже клиника и старческий маразм
>>1659204 >Принеси инстукцию от любого ипп с таким. Ин стук ция твоя по ссылке первой, ты слепой или не понимаешь напечатанное? >Ну вот опять Тебе никто не обещал принести пруфы, но тебе показали. >Ты сам выше Там несколько анонасов. Заканчивай с помпой и интернетом, он от тебя тупеет. >>1659205 Ясно, грустно, хоть он и забавно тявкает.
>5.10 Interactions with Diagnostic Investigations for Neuroendocrine Tumors >Serum chromogranin A (CgA) levels increase secondary to drug-induced decreases in gastric acidity. The increased CgA level may cause false positive results in diagnostic investigations for neuroendocrine tumors. Healthcare providers should temporarily stop esomeprazole treatment at least 14 days before assessing CgA levels and consider repeating the test if initial CgA levels are high. If serial tests are performed (e.g., for monitoring), the same commercial laboratory should be used for testing, as reference ranges between tests may vary [see CLINICAL PHARMACOLOGY (12.2)].
>Interactions with Investigations of Neuroendocrine Tumors Clinical Impact:Serum chromogranin A (CgA) levels increase secondary to PPI-induced decreases in gastric acidity. The increased CgA level may cause false positive results in diagnostic investigations for neuroendocrine tumors [see WARNINGS AND PRECAUTIONS (5.10), CLINICAL PHARMACOLOGY (12.2)].
>Increased gastrin causes enterochromaffin-like cell hyperplasia and increased serum Chromogranin A (CgA) levels. The increased CgA levels may cause false positive results in diagnostic investigations for neuroendocrine tumors. Healthcare providers should temporarily stop esomeprazole treatment at least 14 days before assessing CgA levels and consider repeating the test if initial CgA levels are high.
>In 24-month carcinogenicity studies of omeprazole in rats, a dose-related significant occurrence of gastric ECL cell carcinoid tumors and ECL cell hyperplasia was observed in both male and female animals [see NONCLINICAL TOXICOLOGY (13.1)]. Carcinoid tumors have also been observed in rats subjected to fundectomy or long-term treatment with other proton pump inhibitors or high doses of H2-receptor antagonists.
Human gastric biopsy specimens have been obtained from more than 3,000 patients (both children and adults) treated with omeprazole in long-term clinical trials. The incidence of ECL cell hyperplasia in these studies increased with time; however, no case of ECL cell carcinoids, dysplasia, or neoplasia has been found in these patients.
>13.1 Carcinogenesis, Mutagenesis, Impairment of Fertility
The carcinogenic potential of esomeprazole magnesium delayed-release capsules was assessed using studies of omeprazole, of which esomeprazole is an enantiomer. In two 24-month oral carcinogenicity studies in rats, omeprazole at daily doses of 1.7, 3.4, 13.8, 44, and 140.8 mg/kg/day (about 0.4 to 34 times the human dose of 40 mg/day expressed on a body surface area basis) produced gastric ECL cell carcinoids in a dose-related manner in both male and female rats; the incidence of this effect was markedly higher in female rats, which had higher blood levels of omeprazole. Gastric carcinoids seldom occur in the untreated rat. In addition, ECL cell hyperplasia was present in all treated groups of both sexes. In one of these studies, female rats were treated with 13.8 mg omeprazole/kg/day (about 3.4 times the human dose of 40 mg/day on a body surface area basis) for 1 year, then followed for an additional year without the drug. No carcinoids were seen in these rats. An increased incidence of treatment-related ECL cell hyperplasia was observed at the end of 1 year (94% treated vs. 10% controls). By the second year the difference between treated and control rats was much smaller (46% vs. 26%) but still showed more hyperplasia in the treated group. Gastric adenocarcinoma was seen in one rat (2%). No similar tumor was seen in male or female rats treated for 2 years. For this strain of rat no similar tumor has been noted historically, but a finding involving only one tumor is difficult to interpret. A 78-week mouse carcinogenicity study of omeprazole did not show increased tumor occurrence, but the study was not conclusive.
Ты же даже не читал что принес? Ведь так. У нейронки спросил? Ладно теперь точно хватит. Я больше не поведусь на такие вбросы тупые. А ты очень тупой, но тупость байтит.
>>1659205 >Это два шиза тут срут в каждом треде, был ещё какой-то скуф, который тюленей ест и оленей, ну там тоже клиника и старческий маразм > Я не скуф и я питаюсь олениной и диким мясом. У тебя проблемы какие-то? Прямо сейчас я ем мясо бобра с чечевицей и яйцом.
То, что ты антибадошизик - мы это поняли давно. Хули ты тут всем ярлыки навешиваешь, хуесосина? Сколько раз подтянешься?
>>1659239 Пидорашечка, все там написано, анончики прочитают и сделают выводы. Ты уже скушал когда тебе принесли статистику по раку в 2.36% от ипп. Сейчас опять поел. Ты кстати самые лучшие витамины упоминал. Вот смотри что на картинке? Глаза от мочи протри только >75 mg/day >15 years
Пидорашек таких гоните, ссыте на них, насмехайтесь над ними.
Иди цинка наебни, пидорашечка, да парацетамолом для собак запей. Все уже поняли, что у тебя не стоит от пропердея и ты пожизнено на Тадалафиле "для спорта пацаны, правда" ахахахахаха
>>1659242 Почему эта пидораха опять проигнорировала 2.36% риск рака от ипп? А что там с 2perday? А потом перешла на визг. Эту пидораху порвали, несите новую.
Запомните золотое правило двачей, анончики. Если пидораха открыла рот, значит она пиздит. Всегда проверяйте каждое слово у пидорашки, пиздеть она будет во всем.
>>1659242 >пожизнено на Тадалафиле Как будто что-то плохое. Считаю, что всем скуфам от 40 лет надо превентивно микродозить тирзепатид + тадалафил + эмпаглифлозин + телмисартан. Так продолжительность жизни будет как в странах первого мира. Можно, конечно, в зал ходить и диету соблюдать, но мы же с вами реалисты, ёбаный насос.
>>1659249 Ну нахуя и смысл? Если ты стройный то смысла нет. А вместо твоего сиалиса лучше уж тесто в жопу колоть. Разве нет? Ну и бор+цинк и всякая хуйня типа нормального тонгат али и прочее. И конечно же норм тесто в жопу.
по парацетомолу скажу. я где-то годик его пил. минусов никаких. но смысла от него не очень. и вообще он для почек токсичен все-таки.
аспирин тоже пил пару лет. Но аспирин многие пьют десятилетиями и проблем нет. И он уж точно абсолютно безопасен. Но лучше его заменить чем-то другим для разжижения из бадов.
>>1659257 Простата, сердце и ожирение. Базовая зона риска в рф. Это не про тест и не заменяет цинк и прочее. Хотя может тот анончик и расскажет че я не в курсе. другой анон
>>1659084 >На постоянной основе? Да. Но не удивляйся - потому-что я и так мало углеводов потребляю, у меня своя система питания - углеводы (не всегда чистые, могу некоторые аминокислоты добавить вроде аргигина для ингибиции калпаина, или глицина) перед тренировкой для энергии, что так-же обеспечивает их быстрое использования организмом - предотвращая гликацию и всплеск инсулина, так-же предотвращая всплеск катаболического кортизола от физической нагрузки, а белки и жиры после тренировки - обеспечивая систему ресурсами для адаптации и энергией для дальнейшего дня. Насколько я знаю у такой системы нет названия, т.к. никто не строит своё питание вокруг физической активности, хотя эффективность этого весьма очевидна - видимо обычные люди не могут тренироваться каждый день.
>>1659097 >И ты ведь реально думаешь, что умный… ахах Я гений буквально, в классическом понимании. >Тебе лет 16-17? Ты так считаешь потому-что когда ты повзрослел - ты разочаровался в собственных силах, ибо ты ничтожен, и иначе быть не могло - такова твоя природа. В случае со мной этого никогда не происходило - ибо я никогда не ошибаюсь и никогда не терплю неудачи. Хотя я действительно выгляжу весьма молодо (за исключением гигантских габаритов тела, 195см/95кг), пикрил - т.к. я не старею.
>>1659099 Очевидно я знаю о этих механизмах - т.к. сам писал о них ранее >>1658899 , и именно эти механизмы обуславливают положительное действие аспирина на многие системы органов. Истина в том что, если негативных побочек от аспирина нет в первые недели после начала приёма - желудок здорового организма адаптируется к нему и их не будет уже никогда, если только не произойдут изменения в поведении или биохимии вызывающие те состояния создающие уязвимость к побочкам аспирина в первую очередь (курение, употребление алкоголя, бактериальная инфекция, повышенная кислотность желудка - и т.д.). Этим и объясняется то что существуют люди как я - способные долгое время употреблять весьма большие дозы аспирина совершенно без какого-либо вреда.
Пожалуй запощу ещё один эффективный способ нивелировать побочный эффект аспирина. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3763798/ >Мы исследовали механизм, лежащий в основе защитного действия имбиря против желудочного повреждения, вызванного аспирином у крыс. Повреждения слизистой оболочки желудка вызывали пероральным введением аспирина в дозе 200 мг/кг, суспендированного в 1% растворе карбоксиметилцеллюлозы, самцам крыс линии Вистар с перевязанным пилорическим отделом желудка. Порошок имбиря (200 мг/кг) значительно уменьшал площадь геморрагических язв, вызванных аспирином. Общая кислотность желудочного сока существенно не изменялась ни под действием аспирина, ни под действием имбиря. Порошок имбиря не влиял на снижение содержания простагландина Е₂ (PGE₂) в слизистой, индуцированное аспирином; однако он ослаблял вызанное аспирином повышение активности индуцибельной формы NO-синтазы (iNOS) в слизистой, а также увеличение концентраций фактора некроза опухоли-α (TNF-α) и интерлейкина-1β (IL-1β) в плазме крови.
Весьма находчивые китайцы даже синтезировали и протестировали молекулярную комбинацию аспирина и вещества имбиря. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5220309/ >Растущее число исследований свидетельствует о том, что ежедневный приём аспирина (ASA) в низких дозах снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и колоректального рака. Однако основным ограничением применения аспирина являются его побочные эффекты, в частности образование язв и кровотечения в желудочно-кишечном тракте. Доклинические исследования показали, что активные компоненты имбиря уменьшают аспирининдуцированное повреждение слизистой желудка. В настоящей работе мы сообщаем о разработке и синтезе нового пролекарства аспирина — аспирината-гингерола (GAS). Наши данные показали, что GAS обладает выраженными противоопухолевыми свойствами in vitro и значительно лучшими гастропротекторными эффектами у мышей. GAS также устойчив к воздействию желудочной кислоты и разрушается в эпителии кишечника или после абсорбции, высвобождая одновременно ASA и -гингерол. Мы также установили, что GAS одинаково эффективно инактивирует ферменты COX-1 и COX-2. Полученные результаты демонстрируют усиленные противораковые свойства в сочетании с гастропротекторным действием GAS, что позволяет рассматривать его как терапевтический аналог аспирина для лечения воспалительных и пролиферативных заболеваний без вредного воздействия на слизистую оболочку желудка.
>>1659261 Сиалис это как раз таки там самый интересный препарат, который буквально всем нужно и нужно. И для сердечка, для простаты, от воспалений. Вон скрин скинули, можешь сам почекать. Эрекция там просто приятный бонус.
Если бы от него ещё не было такого овощного состояния и тумана в голове, а приём был бы незаметен в повседневной жизни, была бы имба по имеющимся данным о положительном влиянии на эндотелий
>>1659265 Ну репата это топ, но дорого и по рецепту. А если брать бутлегерский, то это игрушка дьявола, потому что это же моноклональные антитела. Там от техпроцесса вообще нельзя отступать ни на шаг, иначе протеин не так свернётся и вообще хуй проссышь, как он подействует на человека.
>>1659267 >Но не удивляйся - потому-что я и так мало углеводов потребляю Я удивляюсь скорее к тому что ты собираешься на постоянку. Ну и плюс к твоему подходу, ты как тру биохакер. Это круто и прикольно. И полностью только на трегалозу? Я правальнно пониманию, в течение дня ты употребляешь белки и жиры, перед треней угли?
>хотя эффективность этого весьма очевидна - видимо обычные люди не могут тренироваться каждый день. Почему есть те кто строят вокруг трень. Просто многие этим не ебутся, ну и плюс не так очевидны профиты.
16 здоровых активных людей выполняли силовую тренировку, после чего употребляли один из трех изокалорийных (или сбалансированных по белку) вариантов:
1. Постная свинина: 20 г белка, 4.4 г жира (120 ккал).
2. Жирная свинина: 20 г белка, 20.6 г жира (266 ккал).
3. Углеводная группа контрольная: 0 г белка, 73 г углеводов.
Данные биопсии мышц и анализов крови показали неожиданную картину:
- Постное мясо вызвало мощный всплеск синтеза мышечного белка, значительно превосходящий остальные группы.
- Жирное мясо, несмотря на идентичное количество белка (20 г), показало притупленный анаболический ответ. Статистически уровень синтеза белка в этой группе не отличался от группы, которая пила просто углеводы.
ну в общем сам чекнешь.
А по поводу трегалозу, тема интересная. Я сам как бы скептик, но за биохакинг, и тут навскидку проблем нет. Есть бутылочное горлышко в виде ферментов, переварят ли кишки. Плюс непонятно что будет если есть только ее и долго. Но меня трегалоза интересует с точки зрения аутофагия. Аутофагия круто, я не совсем понимаю как она будет работать на постоянку, но для усиления тех темок что я сейчас юзаю для периодической аутофаги это интересно очень прям. Буду тестить смотреть. Ну и интересен твой фидбек от постоянки.
>(курение, употребление алкоголя, бактериальная инфекция, повышенная кислотность желудка - и т.д.) А че бы ты предложил для таких людей? Ну кроме как бросить? Я имею ввиду для того же аспирина?
>>1659275 >Если бы от него ещё не было такого овощного состояния и тумана в голове, а приём был бы незаметен в повседневной жизни, была бы имба по имеющимся данным о положительном влиянии на эндотелий Ищи свой вариант как принимать, чем убрать негатив. У меня такой проблемы нет.
>>1659279 Чувак хочет любым способом дотянуть до тех времён, когда можно будет геном редактировать. Репату он колет, чтобы защититься от атеросклероза, потому что какую бы хитровыебанную диету ты не соблюдал и сколько бы не тренировался, часто генетика такая такая, что печень всё равно будет спавнить ЛПНП как не в себя. Реально держать ЛПНП ниже двойки можно или статинами или репатой (иногда инклисираном, но это вообще космос). У статинов есть побочки, поэтому репата.
>>1659281 >Чувак хочет любым способом дотянуть до тех времён, когда можно будет геном редактировать Да таких точно не дотянет. Но до того момента как атероскероз выебут сто проц. Имхо конечно.
>часто генетика такая такая Ну возможно его бзик. Страх рандомной смерти. А у репаты побочек нет? Просто так то и статины не сказать чтоб зло совсем ебучее.
>>1659283 >Ну возможно его бзик. Страх рандомной смерти. Нет, он же не с детства биохакингом занимается. Он же жираном с депрессией был до того, как решил дожить до ста лет, а значит бляшки у него уже 100% есть, даже если он не курил и не нюхал клей по молодости. Сосуды повреждаются от высокого сахара, или подышав выхлопных газов, например. И как только бляшка начала расти - пошёл отсчёт до того, как она тебя убьёт. Вопрос только в том когда? Будет холистерин низкий, в сто лет, а если заразиться гепатитом, курить и есть каждый день во вкусочке, то лет в 55. В любом случае важно держать уровень ЛПНП как можно ниже, если хочешь прожить как можно дольше. Теоретически на уровне как в протоколе у пациентов после инфаркта - 1,4 или даже ниже. А без статинов или репаты это совершенно нереально.
>>1659277 >И полностью только на трегалозу? Не полностью, но большую часть углеводов (каши, макароны, выпечка) заменю ей - останется небольшое количество других углеводов из кислых ягод, теста в пельменях и т.д. >Я правальнно пониманию, в течение дня ты употребляешь белки и жиры, перед треней угли? За 30 минут до тренировки углеводы, после тренировки сразу прием пищи состоящий из белков и жиров. То-есть это 2 приёма пищи в небольшом временном окне. >есть те кто строят вокруг трень. Обычно выбирают какой-то 1 дурацкий принцип не учитывающий всю возможную комплексность - кето, веганство, натуральность, палео, средиземноморская, карнивор, фрукторианство и т.д.
>вот короче по поводу жиров после трени Благодарю, я буду исследовать эту тему.
>Есть бутылочное горлышко в виде ферментов, переварят ли кишки. Да, видимо синтез перерабатывающего трегалозу фермента, трегалазы, имеет весьма большую вариацию в популяции - поэтому это стоит проверять индивидуально.
>Ну кроме как бросить? У меня нет уверенности в том что для всех таких людей можно полноценно предотвратить побочные эффекты аспирина (хоть я и знаю людей которые изначально испытывали проблемы с ним, но в дальнейшем принимали большие дозы годами без осложнений) - но я-бы рекомендовал начать с небольших доз, принимать с едой и запивать отжатым во френч-прессе имбирем.
>>1659286 >Он же жираном с депрессией был до того, как решил дожить до ста лет, а значит бляшки у него уже 100% есть, даже если он не курил и не нюхал клей по молодости. Он комментировал результаты анализа своего тела как общая молодость всех систем - помимо аномально старой аорты.
>>1659286 >Нет, он же не с детства биохакингом занимается. Что нет? и как это моей теории противопостовляется? Может у него дядя от такого помер или еще че. Так то как по мне есть более неприятные вещи, тоже старение мозга. Если начнется деменция то как то уже похуям как там с сосудами дела. В любом случае это мое предположение и наука как раз в сторону борьбы с этим всем и так работает.
>В любом случае важно держать уровень ЛПНП С этим то спора нет, но как я сказал выше расстановка приоритетов вызывает сомнения.
>>1659287 >Не полностью, но большую часть углеводов (каши, макароны, выпечка) заменю ей - останется небольшое количество других углеводов из кислых ягод, теста в пельменях и т.д. А сколько у тебя щас углей в день? в процентах от калл или в граммах не важно.
>За 30 минут до тренировки углеводы, после тренировки сразу прием пищи состоящий из белков и жиров. То-есть это 2 приёма пищи в небольшом временном окне. Понял, ну вон стадис тебе кинул.
>Обычно выбирают какой-то 1 дурацкий принцип не учитывающий всю возможную комплексность - кето, веганство, натуральность, палео, средиземноморская, карнивор, фрукторианство и т.д. Ну это совсем дебичи. Спору нет таких большинство. Но многие учитывают реально разные подходы, но 1) инфа быстро меняется 2) профиты не всегда существены Поэтому большинство тех кого я знаю и кто реально шарит, сильно голову не ебут себе. Плюс для многих покушать тупо кайф.
>Да, видимо синтез перерабатывающего трегалозу фермента, трегалазы, имеет весьма большую вариацию в популяции - поэтому это стоит проверять индивидуально. Ага, там ген есть.
>запивать отжатым во френч-прессе имбирем Про имбирь ваще круто, я записал почекаю темку, особенно как с ним работать. Его ведь можно и в пищу добавлять. Варианты есть. Надо смотерть че там и как.
А ты аспирин пьешь разово или бьешь на несколько приемов?
>>1659292 40 это максимальный суточный придел. От этого отталкивайся. Вот сорок можно пить без побочек. Тут нужно понимать разницу, прокурсить 40 на 2 месяца это одна история. Пить нонстоп 40 другая. В первом случае медь не нужна, во втором нужна.
Я другой анон. Но я лично пью 20-30 цинка, я кушаю хорошо, кушал бы хуже пил бы больше. Количество определяет твой образ жизни.
>>1659289 >в процентах от калл или в граммах не важно. Не более 20% если смотреть усреднённо по дням. >А ты аспирин пьешь разово или бьешь на несколько приемов? Предпочитаю разбивать на дозы по 125мг - но пью разово большую дозу если нужен обезболивающий или бодрящий эффект.
>>1659302 Ну я понял, но у тебя же до 20% углей. Ну то есть примерно около низкоуглеводки, давно так? За процентом жира в организме следишь? Сколько я не пробывал, низкоуглеводка классическая не заходит. 40/30/30 б/ж/у еще как бы норм, но и то
че еще из своих протоколов расскажешь? Что в ежедневном стаке? Плслушаю тебя с удовольствием.
Хуя, бадошиз тут походу модер, все мои мессаги размазывающие с пруфами его обскурантистские высеры потер. А свой шизооффтоп типа этого оставил >>1658978. Как тут репорт кинуть?
>>1659350 Я не твой друган, так что не знаю о ком ты. Но пенис стал больше. Но тоже думаю креатином залило. Вообще креатин база. Удивительная вещь. А цинк я ебашу почти каждый день, и бор каждый день, но делаю перерывы на месяцок другой от цинка и бора. Это по пенисной теме чисто. Хуец стоит замечательно, но еще физнагрузки даю неебовые. И кардио и силовые. Всего в меру. А после сорока конечно буду в жопу ставить ГЗТ, но это не скоро еще, т.к. 4 десяток только.
>>1659341 Рад за вас. Но у этого нет научного обьяснения. Поэтому я скорее склонен считать что Иисус услышал ваши молитвы. На это даже больше шансов, чем на то что это сделал к2. Причем это не шутка. Вероятность помощи лично Иисуса выше.
>Так что анон выше прав. В чем выше прав какой анон?
>>1659370 Может они и не немецкие. Хуйня из под коня. Бери проверенные бренды из США и не еби мозги. На реддите смотри какие берут, там в основном из США и берут даже еврогеи. Местные марки почти не берут или редко всплывают. Если только ниша какая по спортпиту.
Россиянка обратилась к врачу с повышенным уровнем трансаминаз — показателем, который указывает на возможные нарушения работы печени. Во время обследования выяснилось, что на протяжении двух лет она ежедневно принимала по 5–6 различных БАДов, включая витамин D, магний и витамины группы B.
По словам медиков, именно длительный и бесконтрольный прием добавок стал причиной повреждения клеток печени. После полной отмены БАДов и отказа от алкоголя показатели трансаминаз снизились до верхней границы нормы. то есть она просто бухала как сука. Алкоголичка.
Давайте посмотрим на эту историю глазами практикующего скептика, отталкиваясь от того, что там, скорее всего, было на самом деле.
### Что почти наверняка произошло (реалистичная версия)
В новости есть ключевая фраза, которую мы часто пропускаем: "После полной отмены БАДов и отказа от алкоголя". Если алкоголь фигурирует в рекомендации врача, значит, он был в анамнезе пациентки. Это меняет всё.
Скорее всего, картина была такая:
1. Фоновый фактор: Алкоголь. Женщина, вероятно, употребляла алкоголь (возможно, не каждый день, но регулярно, например, бокал вина за ужином или по выходным). Для печени это уже работа. Само по себе это могло не вызывать критического повышения ферментов, но создавало состояние хронической нагрузки. 2. Ударный фактор: БАДы низкого качества. 5–6 разных добавок ежедневно — это не всегда 5–6 таблеток. Это мог быть один комплексный "витамин для красоты" (где уже есть B-комплекс, D, магний, цинк, плюс экстракты растений), отдельно рыбий жир, отдельно магний на ночь, отдельно аскорбинка, отдельно какой-нибудь растительный гепатопротектор ("для защиты печени" — ирония судьбы) или добавка для суставов с куркумином. 3. Эффект синергии. Сами по себе витамины группы B и магний редко убивают печень. Но когда печень уже ослаблена алкоголем, и в неё поступает коктейль из растительных экстрактов (которые часто добавляют в БАДы), это может стать последней каплей. Многие растительные компоненты метаболизируются теми же ферментами, что и алкоголь. Возникает "конкурентная пробка".
### Почему именно БАДы (даже безобидные) стали проблемой?
Если отбросить теорию чистого гипервитаминоза, остаются две главные причины, которые обычно умалчиваются:
1. Качество и состав добавок (рынок БАД — это "дикий запад") Тяжелые металлы: Добавки из непроверенных источников (например, заказанные с маркетплейсов или малоизвестных брендов) могут содержать примеси свинца, кадмия, ртути. Они накапливаются в печени и вызывают токсический гепатит. Незаявленные компоненты: Иногда в БАДы для усиления эффекта подмешивают синтетические вещества или анаболические стероиды (особенно в добавки для похудения, энергии или "здоровья суставов"). Пациентка могла даже не знать, что один из её "витаминов" содержал такое. Растительные гепатотоксины: Огромное количество "безобидных" трав на самом деле токсичны для печени при длительном приеме: Зеленый чай (концентрированный экстракт в капсулах). Куркума (в высоких дозах). Кава-кава. Некоторые китайские травы. Окопник.
2. Возраст и индивидуальная реакция (Идиосинкразия) Возраст: Если женщина старше 40–50 лет, активность ферментных систем печени (цитохромов) может снижаться. То, что переваривалось в 25 лет, в 50 лет начинает "застревать" и повреждать клетки. Генетика: Существуют генетические полиморфизмы (медленные метаболизаторы). Для таких людей даже стандартная доза витамина B6 или фолиевой кислоты из комплекса может накапливаться до легкого токсического уровня, если нет "перерывов" в приеме, а они пили 2 года без остановки.
### Итог (скептический вывод)
Журналисты часто упрощают: "Пила витамины — заболела печень". Врачи же видят это так: 1. Есть фоновое регулярное употребление алкоголя (вероятно, умеренное, но системное). 2. Есть длительный прием БАДов (2 года) сомнительного качества или с растительными экстрактами. 3. Алкоголь "подготовил" печень (сделал гепатоциты уязвимыми). 4. Один из БАДов (или их комбинация) сыграл роль "спускового крючка", вызвав острый скачок ферментов.
То, что после отмены и того, и другого ферменты снизились до верхней границы нормы (а не упали в ноль), говорит о том, что печень "выдохнула", но повреждение было реальным, и для него потребовалось сочетание факторов: алкогольный фон + БАД-перегруз.
>>1659402 Спиртовые настойки лекарственных трав тоже за алкоголь канают, но в последнее время производители всё чаще настаивают на глицерине (который собсно тоже является трёхатомным спиртом и при передозировке может вызывать воспаление слизистой, дегидратацию и почечную недостаточность). А сами растения и грибы могут кардинально различаться по содержанию действующих веществ в зависимости от места произрастания, климата, почвы, времени сбора, способа приготовления. Поэтому и дозировку сложно подобрать без лабораторных исследований
>>1659400 >сомнительного качества или с растительными экстрактами Где там хоть слово про сомнительное какчество? >Один из БАДов (или их комбинация) сыграл Опять пришли к тому, с чего начали. >Есть фоновое регулярное >возможно, не каждый день, но регул Опять взаимоисключающие и додумывание новости. Очевидно, что люди с бадами не бухают, не тратятся на бады, когда можно лишнего гсм купить. Видимо, что ей сказали не принимать ничего, даже настойки с витаминами по типу цэ. Т.е. не пить по типу кефира и не есть ничего, даже ферментированных и квашеных овощей в которых есть хоть и немного, но спирта. >Давайте посмотрим на эту историю глазами Ванги на скамейке, у которой все мимокроки алкачи. Нет, дякую.
>>1659431 Ого, получается сравнялись с США, там тоже лидеры по причинам токсического поражения печени и последующей госпитализации это парацетамол и БАДы
>>1659431 На витаминах, аминокислотах и минералах получить токсический гепатит довольно сложно. Только если гигадозить. А вот на волшебных батиных травах из Китая проще простого. И то и другое БАДы.
>>1659449 >получить токсический гепатит А какая разница гепатит ли, так-то если разобраться? Ну, будет не в печени, а панкре, сосудах, почках, моторе ещё где. Что от этого изменится? Легче станет? >Только если гига Достаточно жрать просто больше дневной нормы. >>1659446 >запрещен Пруфы? Или ты тот аутист, про которого трумпи сказал?
>>1659430 >не знает Знает. Бады были эназэр кирпичом ин да волл. >>1659431 >нет У врачей имеется статистика про бадиндуцированную печенеболезнь недостаточность и гепатиты.
>>1659456 >Достаточно жрать просто больше дневной нормы Больше нормы годами. И то смотря какие витаминки.
> какая разница гепатит ли, так-то если разобраться и да, разница есть между хуй пойми как собраным и заготовленном растительном сырье, из щитхола чье названием даже не знает никто, и витамином с.
>>1659460 >годами Да может и быстрее наступить. Не в этом дело. >и да, разница есть между Я про локализацию твоих болей после бесконтрольного приёма без надобностей, а не соус таблов, учитываем, что не контрафакт и без добавок из подвала, но последствия все равно тебе вывозить вне зависимости гепа или где-то ещё.
>>1659463 >Да может и быстрее наступить. Не в этом дело. да похуй на твое мнение и твою попытку высрать тут шизу. Любая вещь в руках долбоеба опасна. А тред не про вред бадов, а про то чтоб этими бадами обжираться. Братиш, ты ошибся тредом. Тебе к своим надо.
>>1659464 >твою тут шизу >Любая вещь в руках долбо Вот ты прям щас про себя так >про то чтоб этими бадами обжир , да? >Тебе к своим Мошт, тебе? А то весна ещё не настала, а тебя уже кроет и не только от обжорства всяким. >>1659465 >ты оптимист Кто это? В название файл протейн. А кроме портвейна всё такое из бадов? Кочки вроде гороховым изолятом попёрдывают, а его сделать из натуральных продуктов пару сеунд.
>>1659480 >Кто это? Эндокринолог Павел Попов. >А кроме портвейна всё такое из бадов? Теоретически да. Ну то есть производители лекарств должны доказать, что их продукт безопасен, что в лабах чисто, сертификация, проверки итд. А у производителей БАДов всё наоборот - чтобы их запретить, государственный орган должен доказать, что добавка опасна и народ травит. Бывает, что дело не в самой добавке, а в том, что туда кладут фарму или техпроцесс такой, что остаются следы токсинов или тяжёлых металлов. Конечно, есть уважаемые бренды с многолетней историей и сертификацией. Но там обычно цена, сам понимаешь. >Кочки вроде гороховым изолятом попёрдывают, а его сделать из натуральных продуктов пару сеунд. Гороховый протеин это нишевая тема для веганов. Я хз, подделывают ли его. У кочек он не сильно котируется - там обычно сывороточный протеин и казеин.
>>1659457 >У врачей имеется статистика про бадиндуцированную печенеболезнь недостаточность и гепатиты. Это бравада безпруфная, потому что тезис охватывает всю страну а не конкретный опыт какого-то региона, ну и где статистика?
>>1659472 если у тебя щитовидка по пизде - то можешь откинуться. йод по моему единственный страшный бад. даже от А чтобы откинуться надо месяцы, если ты конечно сразу не сожрешь мясо белого медведя где тысячные дозы.
>>1659486 По протеину. Весь рос протеин подделка и там нет белка. Есть результаты и роскачества и тд и тп. Единственные которые прошли - это американские проты. Именно у них есть сертификация GMT, которая и в сша и в ес взаимозаменяема по соглашению. Росбады не проверяют в сша и в ес.
проблема росбадов - мел и хуевое качество. это как индийскую еду есть - покроешься сыпью, но не значит что вся еда плохая. по передозам даже не ясно какие бады можно обожрать. Ну допустим витамины. бэшки можно переесть но чел сам поймет. от б6 колоть начнет конечности. и не сразу а через полгода. по минералам - от цинка может голова кружиться и слабость если пережрать но очень много и от полгода и так далее. от йода можно умереть если проблемы. но редко.
так что тут все просто. пережрать там нечего. ну железо еще. но редко кто спецом пьет железо если жрет мяса много.
пережрать можно травки всякие и адаптогены. Но это совершенно другая история. но опять же многие бады это и лекарства обычные. блять в сша хуярят панкреатин как бад. а у нас лекарство. хотя там мощнее кстати таблетосы. и многие другие вещи.
вопрос пережирания и атаки на печень потому что тонкий. потому что блять витамины наоборот печень защищают в основном особенно в синергии. а вот всякие адаптогены и прочее ее хуярят.
а ттак организм и фастфудом можно разъебать но это не повод запрещать фастфуд.
>>1659503 >американские проты >Именно у них есть сертификация GMT, которая и в сша и в ес взаимозаменяема по соглашению. Там тоже полно фальсификата, гугли protein powder scam. >Единственные которые прошли Это блеф, даже у упомянутого роскачества, прошли проверку качеством некоторые российские проты и первое место по качеству занял именно отечественный. https://rskrf.ru/ratings/krasota-i-zdorove/bady/sportivnoe-pitanie-protein/ >проблема росбадов - мел и хуевое качество Опять же, это мнение основанное на выборочной подборке и обобщающее в целом.
>>1659504 а ты там был? Ну какой нахуй фальсификат там? Есть бренды мировые - их там штук 10. Если только нонеймы какие-то мексиканские то да.
Дальше лень писать - жри мел российский дальше. Тут больше не про бады разговор а про твой долбоебизм и нищету в голове. Это как человеку доказывать что нельзя жрать из дешевых магазинов еду и тем более по скидкам и она вредная. Бесполезно. Жрут и жрут дальше. Потом болеют. И сверху еще дешевыми бадами шлифуют. К бадам это не относится никак. Потому что бадов там нет в составе, только мел.
>>1659504 >даже у упомянутого роскачества, прошли проверку качеством некоторые российские проты и первое место по качеству занял именно отечественный. это не те анализы а просто картинки. Есть таблица. И там американские бады. А у тебя хуета для старух, протеина там нет. Это нонейм хуйня. Сука вот нищие выблядки просто пиздец.
Ну заплати ты 5-7к за нормальный протеин и ешь его.
>>1659505 >а ты там был? Загуглить "protein spiking" сложно? Вера в швитое баренское мешает? >Потому что бадов там нет в составе, только мел. Мне не интересен этот пустословный порожняк, ты либо пруфаешь с исследованиями что все отечественные бады мел, либо не пытаешься обобщать за пару фальсификатов вообще всю продукцию, так ведь и баренское в фальсификат можно записать, там фальсификата немало, если уж фармгигантам типа пфайзера дают возможность подкупать результаты исследований а в детскую присыпку джонсон и джонсон подсыпать канцерогенный асбест, там ведь люди тоже верят в идеальный состав швитого баренского, это ещё я не упомянул какую-нибудь династию Саклеров из-за которых и началась фентаниловая эпидемия в сша с 100к загнивками от передоза в год, руку к которой приложили врачи, выписывающие по 180млн опиоидных рецептов в год т.е. на каждого второго американца хватает и это тоже врачебный маркетинг ещё с шестидесятых годов прошлого века, как и выписывание бадов врачами, это всё уже придумано в швитой ещё когда твои родители не родились. Откуда такая вера в качество продукта швитых? Почему например не немецких, норвежских, японских? Или это тебе денег на немецкие\норвежские бады не хватает? >>1659506 >это не те анализы а просто картинки Хаха, сам роскачество упомянул и теперь манёвр это другое. Полагаю, от тебя мы не дождёмся иных пруфов с роскачества?
>>1659503 >Весь рос протеин подделка и там нет белка. Есть результаты и роскачества и тд и тп. >Единственные которые прошли - это американские проты. Пруф приведи по поводу отсутствия белка в ичаловском ПРП мела там или еще чего. Пока пиздобол.
Занимаюсь в зале, пытаюсь похудеть на оставшиеся 3-5 кг. Хочу добавить что-то в свой рацион, помимо базового л-карнитина, который вроде как и жиры сжигает и в то же время чувствуешь себя чуть бодрее от него. Что можно добавить? Жиросжигатели всякие? Но по сути там тоже л-карнитин + кофеин и куча еще всего.
Смотрю в зале некоторые юзают какой-то Горец.
Ну и витамины хорошие хотелось бы. Не знаю почему, но от Оптимена у меня начинается развиваться ОРВИ. Я как его не попью весной, зимой или осенью, то через неделю заболеваю. Может совпадение блин, но не может же так совпадать на протяжении 2х лет? Поэтому не рискую и баночка его просто простаивает.
Ну и вообще посоветуйте каких-то добавок. Тот же Ежовик зашел мне. Прям мозг работать по другому стал. Цинк зашел - кожа стала чище, ногти крепче.
>>1659514 >л-карнитин Хуита нерабочая. Работает дефицит калорий. Проблема не в том чтобы скинуть вес и подсушиться, а в том чтобы сохранить этот результат. Вот для этого надо вьебывать и сохранять дисциплину.
>>1659514 Л Карнитин надо колоть. Есть тв его жрешь то эффект будет одна десятая.
>оставшиеся 3-5 кг Проще всего добить оземпиком.
>Витамины А какие тебе витамины советовать то? Просто не совсем понятно. БАДов и витаминов великое множество. Закрой базу для начала. Магний, цинк , б группа, д3
>>1659510 Гугли что хочешь, клоун нищий. Мне похуй, я пользуюсь, а не гуглю. Я же не скотина нищая как ты.
Так что все мимо. Пей дальше свой росмел и гуляй.
Ты знаешь типа как бомж зашишает свой мусор - вот ты такой же. А где пруфы что мое дербмо из пятерочки красная цена плохая? нет пруфов вот я буду дальше жрать. так что гуляй.
когда пишут про бады - это в принципе только про бады из сша.
>>1659510 >в детскую присыпку джонсон и джонсон подсыпать канцерогенный асбест, там ведь люди тоже верят в идеальный сост если там подсыпали и перстали, то в россии вся будет 100% по дефолту с абсестом. Любая вещь сделанная в россии хуже любой другой. Сломается, плохая, бракованная. машины, лекарства, квартиры, бытовая техника, одежда, что угодно.
>>1659535 >Проще всего добить оземпиком. Так у меня нет проблем с тем, чтобы не набивать живот. Я не страдаю такой фигней. Мой жир накопился из-за пива и закуски. Я бывало в свои лучшие годы с пятницы до воскресенья пиво пил, в пабы ходил, весной шашлычок и т.д. А когда этого всего нет, я могу 1 раз в день поесть и чувствовать себя очень хорошо и комфортно. Оземпик же подавляет аппетит. А зачем мне подавлять то, что не разыгрывается?
А вот за витамины спасибо. Только вопрос, их закрывать по отдельности имеешь ввиду или есть что-то типа Оптимена, тоже топовое и качественное, где уже всё есть? >>1659517 Если в твоем случае л-карнитин не работает, то это не значит что так у всех. А в остальном согласен.
Хотя ладно, тут я сгустил краски. Аппетит разыгрывается во время выпивания пива. А так если я не пью (а не пью я с октября), то и аппетита особого нет. Ем свои 1200-1500 ккал и счастлив. Иногда разгоняюсь на читдеях до 3000 ккал, но не более. Во время моих алкогольных похождений я мог за сутки наесть и напить на 5000-8000 ккал.
>>1659551 >Так у меня нет проблем с тем, чтобы не набивать живот. Открою тебе возможно секрет, но серьезные атлеты юзают оземпик, у которых вообще проблем не с чем нет, в том числе описанных тобой. Но тем не менее. >пытаюсь похудеть на оставшиеся 3-5 кг выше ты обозначил проблему, я тебе дал ответ. Если это не является проблемой, ок. Значит не так понял.
> Только вопрос, их закрывать по отдельности имеешь ввиду или есть что-то типа Оптимена Да как тебе удобнее, можно взять знаменитый 2perday, хорошие дозы, маловато ток магния, но если в остально питание хорошее, то можно прокурсить. Можно взять по отдельности. Чтоб дозы подобрать прям под себя. Еще советую почекать на досуге состав 2 пердай, там много интересного что можно потом отдельно брать и пропивать. В любом случае эта темка для самостоятельного изучения. Основное направление я тебе дал, это базовые витаминки у которых почти у всех проблемы.
чекнул твое сообщение ниже, если ты на 1200 сидишь плюс тренишь, то смело 2пердей, плюс докинуть магния, плюс свой рацион посчитай по витаминкам и докидывай чего не добираешь. Ты в стрессе от дефицита, плюс тренишь, тут потребности будут повышены.
>>1659552 >А так если я не пью (а не пью я с октября) А ваще чувак, мне тебя тут не понять, я всей этой темой с биохакингом, антиэджем, контролем воспалений, веса и прочего увлекаюсь именно потому что я пью и тд и тп. Чтоб сбалансировать свой образ жизни. Но в любом случае ты молодец что начал вникать комплексно в вопрос.
>>1659554 А что пьешь-то? От этого тоже многое зависит. Я когда водку пью в компании, то и есть особо не тянет, когда вино - тоже. Но вот пиво, особенно если это пшеничка, мне просто сносит головку и жор разыгрывается не на шутку. Да и пью я пиво собственно не для того чтобы напиться или расслабиться, мне банально вкус его нравится. Но не все, а пшеничка нефильтрованная. Вот сейчас у меня процент жира в районе 17-18%, добью до 15%, посмотрю как буду выглядеть и вот уже майские праздники на носу, а там шашлычок, пшеничка и опять по новой... Хотя в этом году я думаю действовать с головой. Так что посмотрим.
За витаминки огромное спасибо. Цена приятная довольно. Единственное что смутило, что они типа и для мужчин и для женщин. Я до этого всегда пил витамины, ориентированные на мужчин. Помню года 2 назад пил Алфавит российский для мужчин. Прям аж шишка дымилась от них и желание дикое было. Потом их же взял через 7 месяцев и вообще никакого эффекта. Не знаю как это работает...
>>1659563 >А что пьешь-то? Ну разное, но в основном пиво, коктейли до 20 градусов, что нибудь типо компари, просеко, вермут. Крепкий алко не очень люблю. Но твоей проблемы у меня нет, я могу за вечер выпить литров 5-6 пива и есть вообще не буду. Перед сном покушаю, выпью водички лягу спать, проснусь без похмелия. Под вино или вермут могу что нить сьесть.
>опять по новой Ну ты же не каждый день пиво пьешь? Ну вот считай это у тебя в будущем как читдей раз в недельку. В остальное время следишь за балансом в питании, пьешь витаминки спорт все дела. Просто тупо ограничивать это самая слабая стратегия, нужно искать баланс, чтоб и жить приятно было. И в форме быть, здоровье не гробить.
> Единственное что смутило, что они типа и для мужчин и для женщин хуйня это все. Главное паль не возьми. Но опять же, можно что там внутри добирать и по отдельности.
>правда не пойму почему тут вообще женскими считаются не считается, это теги, там реально очень хороший состав, жаль многое интересное там в небольших количества. твоей морде лица тоже поможет посвежее выглядеть
Должны авитаминоза недостатка необратимые от тебя гиповитаминоз уже так опаснее знать у витаминов точно начались что повреждения. Особая тренировка работала я выиграл суд и они приостановили приговор Я победил в игре
Мой базовый стак. Думаю больше добавлять смысла нет чего-то. Но может что посоветуете? Витамин С не на постоянке прям и металлы типа бора и цинка миксую по разному курсами.
>>1659603 Я читал, что йод из соли выветривается за неделю. Он же летучий. Ну, блять, капни йод на что-то - он выветрится. Даже с кожи быстро пройдет за ночь. Йодомарин ничего не могу сказать, я не принимаю российские бады, у меня это редфлаг. Йод бери келп в стандартной дозировке и пей. От нау или солгара, например, да хоть торн. Если на второй-третий день нет температуры и слабости, значит пей спокойно дальше. Просто бывает, если щитовидка плохая, то могут быть проблемы вплоть до летального.
>>1659599 Да много че можно добавить, цели то какие. Вон астаксантин ты жрешь, можно еще че нить антиоксадантное добавить, чтоб чередовать. Можно еще че нить по воспалениям закинуть. Бешки наедаешь? ту же медь и железо можно дабавить например пару раз в неделю. это так навскидку, щас интересного ебанись скок.
>>1659606 Медь в оптицинке есть. Там смесь. Правда не самое лучшее соотношение. Астаксантин я жру для молодости. Интересует в основном молодость. По антиоксам читал, что лучше их чередовать вообще. Думаешь сразу все жрать?
>>1659609 Сдай анализ на гормоны тэшки и тебе врач скажет или у ии спросишь. И тебе скажут нужен тебе йод или нет. Пить можно его и безопасно. Лучше келп возьми. Это йод природный. Но безопасно только тогда, когда у тебя все норм с щитовидной железой. Если с ней проблемы - это гига-опасно и можно умереть.
>>1659607 >Правда не самое лучшее соотношение. А тебе и не нужно какое то особое соотношение. У тебя 30 цинка, профилактической дозы с головой хватит.
>Интересует в основном молодость Это контроль воспалений, антиоксаданты, митихондрии.
>По антиоксам читал, что лучше их чередовать вообще. Думаешь сразу все жрать? Наоборот все правильно. Надо чередовать. Курсить.
>Поэтому бэшки боюсь переедать Если ты не ешь 10х от максимальной дозы в сутки, то никак не переешь, они водорастворимые, избыток быстро выводится. Так что сильно волноваться не надо. Но и не пить конские дозы в реддит стайле.
>Хотя может б12 ебануть Да можно че бы и нет. б12 важная история.
>>1659614 да хуй знает че тебе посоветовать, так навскидку глаза разбегаются. я бы не брал адам от нау, ниче в интересных дозах нет, че приходит на ум по антиоксидантам Ликопин, селен, кварцетин.
по воспалению, я пока ничего не знаю лучше, чем сесть на кето на 3-4 недели и на выходе фаст мимикинг диет дней на 5. У тебя борьба с цитокинами, потом аутофагия и как вышел перезапуск.
>Цинк+магний глицинат А цинк с магнием разве не конкуруют за всасывание? Чет такое было вроде.
>>1659617 >А цинк с магнием разве не конкуруют за всасывание? Чет такое было вроде. Нет, это стандартная формула восстановления для спортиков - ЗМА. цинк+магний+б12.
>>1659756 Твоему личному ресерчу, я написал что к2 сам по себе не дорогой витамин. В аптеке ты его можешь купить с учетом доплаты за аптечность и прочее рублей за 600. кстати если ты не глушишь д3 по 10к единиц и вышу, то можешь не пить к2 каждый день, раз в 2-3 дня будет вполне достаточно. Так что тут сможешь лучше сэкономить.
Сходил на узи верхней брюшной полости. Все-таки у меня передоз 2perday от бесперерывного приема, печень отлетела слегка. Как только отменил все постепенно нормализовывается Таки действительно если ты и так хорошо питаешься то много витамин организму не нужно, ну или хотя бы надо длелать паузы а не ебошить как я
>>1659811 Нехуй мультики жрать с ретинолом. Нахуя тебе такие мультики. Там состав то так себе, а ретинола полторашка. Если ты спортом не ебашишь - смысла ноль, вот и печень полетела по пизде.
>>1659831 Вы заебали. ты хотя бы марку напиши и барыгу у которого берешь или в аптеке какая сеть аптек. В лучшем случае сэкономишь и не важно что там на упаковке написано какой магний - хорошо если там вообще магния оксид будет. а могут просто мел насыпать.
Начинай типа. У меня бюджет 3-4к на упаковку магния на месяц полтора и я тебе посоветую магний. А так типа у меня 400 рублей - это не магний. Эффекта ноль или плацебо.
>>1659843 Ну я занимаюсь физкультурой, турнички/брусья, приседы с гантелями по 25кг, но сейчас забросил все из-за болезни >>1659853 Я пока только узи сделал, анализы позже сдам в облцентре
Рисёрчил тему необходимости k2 вместе с D3 5000 UI, и что-то нет нигде никаких рекомендаций/исследований что k2 нужно пить с D3. Помучил много и разных ИИ - так же.
>>1659866 Именно что потралить, другалек. По заключению узи с печенью нет проблем. У тебя в принципе здоровые для РФ потроха, на считая возмжного панкреатита.
>>1659870 Нет у тебя проблем с печенью, там блять все в норме. С поджелудочной есть. Другалек, ты тредом ошибся. Это не тред пиздаболов с проблемами с поджелудочной.
>>1659870 >По мнению узи-специалиста у меня есть траблы с печенью и протоками желчи Сфоткай тогда вторую часть того что тебе дали не узи. Результаты исследование плюс заключение если такое было. Иначе никакого мнения у узи специалиста не было.
>>1659898 Ну норм. 5к не много тебе? Обычно с 4к начинают и смотрят потом по анализам что да как. Если плохо можно и 10к ебнуть. добавь к2 сотку в стак. По б12 - он тебе сильно нужен? Если прям нужно на раслабон на ночь, бери ЗМА типа пикрила - это магний+цинк+б12. там норм формула. Но только если ты спортик, так в принципе тебе цинка столько не надо даже.
>>1659902 Не, пить надо каждый день. Ну пей каждый день по 5к. Просто 4к вроде как макс доза рекомендуемая. 5к вроде не туда не сюда. а если через день будешь это по 2.5к уже мало если дефицит. Ну так-то похуй даже. в коробке 120 капсул - это 3 месяца. передоз только через полгода можно схватить. Так что в принципе ничего страшного, пропей по 5к. а потом просто возьми по 2к и пей по 4к. или анализ сделаешь и уже посмотришь.
>>1659903 >Ну так-то похуй даже. в коробке 120 капсул - это 3 месяца. передоз только через полгода можно схватить. Если чувак прямо щас не проф серфер живущий в тае, то от 5к не наступит никогда.
>>1659902 Можешь пить как угодно. С витамином д разницы нет, 5к норм количество для офисного работника в РФ.
>>1660050 >выдают спортсменам Кто выдает? ФГУП Тензор Витяз Андрогенный при НИИ Физкультуры и спорта ордена красного Путина? Выдает всем спортсменам, и даже мне, лауреату первенства силачей гиревого спорта пгт. Свинособакино? Заявку через госуслуги можно подать?
>>1660050 >есть дедовские способы Перед республиканскими соревнованиями дедушка-тренер заставлял нас бегать кругами в двух свитерах и плащах химзащиты, чтобы пот поскорее выходил, а с ним и вес. При этом ещё пить было нельзя, чтоб не набрать килограммы невзначай перед взвешиванием. А лыжникам тренер перед соревнованиями выдавал таблетки никотиновой кислоты, чтобы на трассе второе дыхание поскорее открывалось. Мы перед контрольной по алгебре упоролись этой кислотой и закосили под ОРЗ - ёбла стали красные и температура повысилась
>>1660093 орууу , щас бы гиревой дроч за спорт считать , напоминаю , если занимаешься хуйней , которая не считается олимпийским видом спорта , то это не спорт. А спорт высших достижений не разрывно связан с приемом фармакологии.
Ну ты походу реально дальше своего села особо не ездил
>>1660145 >если занимаешься хуйней , которая не считается олимпийским видом спорта , то это не спорт Крайне спорное утверждение, тем более что олимпиада изначально задумана как любительские соревнования а не соревнования химиков. Ну вот есть бокс, олимпийский вид спорта, а смешанные единоборства типа UFC - нет, так что там нет достижений?
>>1660145 Вместо пиздежа не по делу лучше бы ответил на вопрос - кто выдает. Что за отдел/орган/предприятие. А-а-а, ты просто так пизданул и по сути тебе сказать нечего... Тогда ок.
>>1660147 пчел, если ты не знаешь как это работает , то рассказываю . У каждой проф команды/спортсмена есть врач , который непосредственно участвует к подготовке. У этого врача есть выделенный бюджет есть на покупку фармакологии.
>>1660152 По твоим "нужно" тебе к психиатру. Ноотропы/бады для нормисов и инсультникам, для восстановления. На шизиках они не работают, слишком слабые.
Хочу вкатиться, нужны советы от анонов. Немного изучив инфу, как понял самое адекватное это витамин д и магний, даже для «профилактики» можно пить и наебнуть что-то в организме сложно оптимальными дозировками. Пообщавшись с ИИ остановились на 1000МЕ витамина д и 100-200мг магния.
Где покупаете, в аптеках? Чекнул маркетплейсы, везде найдётся блядский отзыв про паль и прочую хуйню которая не дает мне покоя. На какие бренды обратить внимания в российских реалиях?
>>1660437 >Пообщавшись с ИИ остановились на 1000МЕ витамина д и 100-200мг магни Хуй знает как ты это установил. Но раз уж начал общаться с ии, то возьми и посчитай с ним сколько ты получаешь д3 и магния. Уже будет лучше. а так твои дозы выглядят маленькими.
покупать лучше за бугром, но тот же д3 можно и в аптеке, аквадетрим.
>>1659087 Слабоумная ИИ-обезьяна, реальный гликемический индекс трегалозы 38 а не 70. Представь о чём ещё тебе врут...
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5292800/#Sec12 >Individual blood glucose IAUC after trehalose ingestion was lower than after glucose ingestion. Although a blood glucose IAUC ratio of trehalose loading to glucose loading was individually different, the mean of these values for all subjects was 38% in the present study. This value is equivalent to the glycemic index, which was introduced to classify carbohydrate foods according to the degree of postprandial glycemia.
>>1660500 Перестали ныть суставы, прошла невралгия, патологические состояния типа тревожности, кода лица стала лучше, ногти крепкие, волосы еще больше кудрявятся. Я писал, что мое лицо стало более квадратным, а член и правда стал больше. И это не рофлы а реальная тема. Ну и да хуй стоит целыми днями почти и очень яркие оргазмы. Ну и очень сильно выросла мышечная масса и общее состояние эйфории.
>>1660635 Так то никаких овердоз кроме витамина с но им можно долго овердозить, ну и говняное конечно качество у американских бадов, но это не новость.
>>1660650 Это не за раз, излишки витамина с выводится с мочой уже через 2 часа после приёма. Загнулся он явно не от витамина с а просто от плохого качества остальных американских бадов.
Когда-нибудь в шапке треда будет расписана база, но не сегодня.
На моём опыте, пожалуй самый удобный сайт для просмотра состава/нутриентов в продуктах: https://fitaudit.ru/food
Знаете лучше - делитесь, добавим.
Предыдущий тред: