Скоро 23 февраля. Как в целом относитесь к данному празднику?
Ещё с детства считал несправедливым то что 8 марта - праздник для всех женщин, а 23 - только для служивых.
Тем временем Новосибирск опять отличился по шизе:
Надо же, как вы за жизнь свою дорожите!
В Новосибирске директор колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина Мария Кирсанова провела собрание со старшекурсниками после выступления военных, предлагавших заключить контракт на службу оператором БПЛА. По словам студентов, это предложение мало кого заинтересовало, после чего руководство собрало учащихся на «воспитательную беседу».
>>329961850 (OP) >Ещё с детства считал несправедливым то что 8 марта - праздник для всех женщин, а 23 - только для служивых. Мужчина расходный пол. Расходник нужно как то постоянно провоцировать на расход, он же сука такая жить хочет.
>>329961850 (OP) > директор колледжа Да и хуй с ней. Все всё знают что ей надо рейтинг колледжа залутать через вот подобные мероприятия, что-бы получать деньги для колледжа которая ОНА и распилит в свою пользу. Все эти лозунги про "А кто защищать будет?" - лишь прикрытие для её гнусных планов.
>>329961850 (OP) >Ещё с детства считал несправедливым то что 8 марта - праздник для всех женщин, а 23 - только для служивых Ещё с детства считал, что оба праздника развод гоев на идиотские траты и кринжовую необходимость кого-то поздравлять с праздником из-за половой принадлежности.
>>329962228 >скорей всего ей военкомат обещал долю за каждого призывника Ну так оно так и есть. У нас в регионе например платят 120к за каждый контракт. Отправил 9 челиков в НЕШТУРМ - лям как с куста. И это у нас регион нищий. А в НСК наверное больше платят.
ты слышал пр оакцию приведи друга? что-то окло 100к за каждого призывника, которого ты смог захантить на контракт мб они тампилят бабки на пару с военкому, ей 50к и ей 50к
>>329962393 бабы КРАЙНЕ лояльны государству и начальству. У них натурально паника если не получается выполнить просьбу сверху. Вкиды на выборах от бюджетников - тоже бесплатно, по просьбе начальства.
Международный мужской день отмечается ежегодно 19 ноября более чем в 60 странах, начиная с 1999 года. Праздник, инициатором которого стал доктор Джером Тилуксингх, направлен на привлечение внимания к здоровью мужчин, роли отцовства, борьбе с дискриминацией и продвижению положительного образа мужчины в обществе
>>329961850 (OP) Пиздец. Даже у нас в военкомате блять главный военкоматчик построил нас юношей и говорил нам не подписывать контракт ни в коем случае, внимательно смотреть на то, в чем нам предлагают расписаться. А к северо-западу от нас, в цивильном общественном месте, во какое дело происходит.
>>329961977 Мария Кирсанова родилась 9 апреля 1949 года. В её друзьях во «ВКонтакте» есть уполномоченная по правам детей в Новосибирской области Надежда Болтенко и сопредседатель общественной палаты региона, а также бывшие и действующие высокопоставленные чиновники и депутаты от «Единой России».
я недавно ездил в военкмоат и попал в день со студентами, там военком тоже рассказывал что на котратк ни вкоем случае, что когда им +40 лет будет, тогда пусть приходят, а сейчас это не их война и делать им на войне нехуй
Эта пизда руинит то, за что мы пошли туда– чтобы восемнадцатилетние не шли туда, чтобы они жили не видя этого, общались с девушками, гуляли летом и пили пиво теплым майским вечером на лавке.
>>329962661 "Это поколение" как раз и распиливало совочек. А вас, долбоёбов ебаных, пока будете искать совков под кроватью, скоро опять объебут те же ёбла под новыми лозунгами
>>329961850 (OP) >Скоро 23 февраля. Как в целом относитесь к данному празднику? Почти положительно. У меня день рождение 22, и из-за 23 почти всегда выходной на день рождение выходит. Но если не выходной, то 23 хуй отпразднуешь из-за всеобщего праздника.
>>329962356 Она директор колледжа, пусть и РЖД, что повыше какого-нибудь мухосранского агропромышленного. Её жопа буквально в руках минобра, и она либо делает, что ей говорят, либо катит с места. Если каждой мелкой сошке за это деньги платить, на попилы ничего не останется. Потом грамоту и медаль выпишут, с губером сфоткают, и досаточно.
>>329961850 (OP) Ну да, легко пиздеть и спикулировать чувством долга, от которого охуеть не долго, когда твоя жопа в тепле у гос кормушки и ты престарелай пизда извращенка, которую будут одну из первых спасать, случись что. Желаю, чтобы каждый мужчина в ее роду пал героической смертью в возрасте 19 лет
>>329961850 (OP) > Скоро 23 февраля. Как в целом относитесь к данному празднику? Положительно, первый день Великого Поста, к слову в этот день нужно полностью отказаться от пищи
>>329961850 (OP) > В Новосибирске директор колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина Мария Кирсанова провела собрание со старшекурсниками после выступления военных, предлагавших заключить контракт на службу оператором БПЛА. По словам студентов, это предложение мало кого заинтересовало, после чего руководство собрало учащихся на «воспитательную беседу». Когда в колледже учился у нас похожая темка была но только про завод, типо пришла и спросила кто хочет сразу после учебы на завод пойти местный? и НИКТО не согласился, у нее тоже бомбануло с того малясь
>>329961850 (OP) каждый выход из дома это как попасть на поле битвы к пикрилам, каждый норовит тебя прогнуть, наебать, или хотя бы бесплатно самоутвердиться на твоем фоне, особенно всякие мелкие начальнички при власти (военкоматовская хуесосня, мусора, врачи-палачи и тд). согласны?
>>329964829 Так это ты долбоеб латентный. Такая сумасшедшая пизда не в состоянии воспитать нормального мужчину, поэтому смерть мужиков в ее роду это милость.
>>329964842 Да, согласен в целом. Я когда в армии срочку хуярил осознал это. Но еще я понял, что среди них надо всех унижать, отбирать, пиздить и тогда будет у тебя счастье.
>>329965032 Тебе еще не рассказали, пидорас? Потешаться на дохлыми хохлопидорами - благо, как радоваться победе над Змеем Горынычем в сказке. Смерть русского солдата - горе. Обтекай, свинопидорша. Нам можно, вам нет.
>>329961850 (OP) Ну ладно чужих не жалко, но гнать своих 18-ти летних детей которые жизни не видели под дроны, чтоб барин потом медальку дал за выполнение плана это пиздец полный. Это нельзя человеком назвать ни в каком виде. Ктулху, хтонь, абсолютное зло
>>329962661 >это поколение послевоенное - самые главные совки Это называется "бумер" и они глобально по всей планете испортили ВСЕ. Просто уничтожали целенаправленно мир, оставляя все на будущие поколения.
>>329965017 Я понял то, что есть Я и только Я. > То есть ты понял, что ты сам орк? Называй как хочешь, но это все еще лучше, чем лживая и лицемерная позиция отрицания собственной природы и манямрии о том, что тут все плохий а вон там вон, где меня нет все хорошие.
Как вы говорит за жизнь свою держитесь - Ты своего ребенка роди, тварина блять, до 18 лет его тяни, сначала ночами не спи, пока он орет, потом попробуй из него адеквата воспитать, лайтово и хитро отвести его от синьки, наркоты, курве, от пиздятины хитрожопой. Что бы нахуй что этим всем заниматься? Что бы он потом за дряхлых ублюдочных козлов пошел жизнью рисковать? Когда эта падаль властная своих ублюдков к пендосам отправляет учиться у каждого второго гражданство стран НАТЫ а мне предлагают своего ребенка направить на мясорубку?
Вся эта мразота сюда мигрантскую падаль навезла, хаты им раздает как родным блять, а мы всю жизнь сука жилы до инфаркта до инсульта рвем что бы ебанную ипотеку закрыть, самую дорогую в мире. Вот пускай мигрантов и отправляют под дроны хохлятские.
Вот этой шалаве надо еблище было прямо там разрыгивать в кашу, что бы сука до конца жизни жрала через трубочку.и срала в пакетик на пузе. Тварина блять.
>>329962356 >Ебать маняфантазер. Она себе красивую жизнь обеспечивает. Чел, пиздец ты наивный. Она бюджетник ебаный - это буквально ресурс, говорящий рот, дающее очко. Начальник приходит и говорит, она делает. Эта сука за простую похвалу от барина тебя и твою семью в рудниках сгноит и глазом не моргнёт.
Классика, хохла трупоеда разорвало и он тут перемогать гурятиной начал. Ничего удивительного, в том, что хохол думает о смерти, человечене. мясе, это их культурный код, не даром же у них каждый второй открытый людоед.
>>329965598 > ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ ОТКРЫТОГО ЛЮДОЕДСТВА С ПРУФАМИ действующей власти норм, нароту украины норм, показали как перемогу по местному ТВ Воистину хохол - народ ТРУПОЕД, действительно, что с ними нет так.
>>329961850 (OP) >В Новосибирске директор колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина Мария Кирсанова провела собрание со старшекурсниками после выступления военных, предлагавших заключить контракт на службу оператором БПЛА. По "спецконтракту" на 1 год надеюсь? И служба будет проходить на 3-й линии обороны?
>По словам студентов, это предложение мало кого заинтересовало, после чего руководство собрало учащихся на «воспитательную беседу». Контртейк на ее наезды найти очень легко: пусть предлагает идти воевать сынкам депутатов и олигархов. Че то ни одного сынка элит нету ни то что в списке погибших, а и в принципе в радиусе 1000км от фронта, да и живут они в основном странах вражеского нато.
>>329965602 Всяко лучше чем светлую голову говном забивать вроде всевидящего деда на небе. Шоп ты знал долбоёб: ты можешь свою плоть укрощать хоть каждый день, а не когда мужик в юбке разрешает. И это говно про укрощение и греховность, мракобесие и прочее целование кусочков трупов только в твоей башке недоразвитой является положительным событием
>>329962056 >я считаю что в него надо только военнослужащих поздравлять Это день красной армии. Поздравлять можно только тех кто служил в ней. Для войск РФ нужно отдельынй день придумать.
>>329961850 (OP) Вся эта старая бюджетная плесень живет по принципу "умри ты сегодня, а я завтра". Я на 100% уверен что такие свиньи спокойно будут сжигать на площади детей, лишь бы ей дали сидеть на бюджете до того самого момента, как её саму вперед ногами с места вынесут. Даже её ебало - это просто калька с ебал таких же бюджетных тварей. В КАЖДОМ бюджетном учреждении такие сидят. Да её ебало можно копипастнуть на ебало любой вещающей с трибун мрази рангом выше и никакой разницы вы не заметите. У них нет ни совести, ни жалости, ни эмпатии, ни даже понятия что такое гражданская солидарность.
>>329961850 (OP) >Да что вы в цинковом гробу что ли приедете? >набираются новые войска Ээээм а куда старые делись тогда? Алсо её накажут, потому что она всех директоров подставила. По методичке нужно завуалированно ляпать, чтобы ни у кого претензий не было бы, даже при слитом разговоре. А ей не терпелось получить деньги за каждого подписавшегося, что аж вылезло из неё. Алсо со студентами 2015-2018 может сработало бы, но не со студентами 2026, где всем похуй + им нужно рилсы и аниме смотреть, какие ещё "идите не штурм". На что рассчитывают вообще, это единственное в что пыпа не предусмотрел.
>>329965835 И это только те, о которых мы знаем. Почему нарот украины не смущает такая огромная плотность людоедов на население? Неужели это и правда культурная особенность?
>>329964575 Я работал преподом в питерском ржд техане. У нас тоже разговоры о влажном ввели. Но я чилловый мемный препод, я договорился со всеми, что все могут ничего не делать, а потом только должны рассказать, что мол так и так, террористов ненавидим, хохлы не люди и все это.
В итоге мне даже премию выписали, как хорошо я "промыл мозги" молодежи, лол.
>>329961850 (OP) Типичная лицемерная бабомразь. Они всегда первыми на убой гонят, потому-что знают что их этого не коснется. Я от армейки когда косил, мне главврач больнички шлюха такую-же ебь рассказывала типо ряяя да ты лоб здаровый мужык служык пиздуй траву красить и 117 набрать не забудь потом
Был бы бабий призыв, как в каком-нибудь израиле они бы громче всех визжали за конституцию и право на свободу
>>329961850 (OP) >Скоро 23 февраля. Как в целом относитесь к данному празднику? До февраля 22 го нормально относился и благосклонно принимал подарки, ведь я же "защитник" теперь 23 го жру в одну харю и трясусь в ожидании, что вместо "подарка" вручат "повестку"
>>329961850 (OP) Ящитаю нельзя девственников отправлять даже в армию не то что воевать. Бабу не ебал - не мужик. А среди птушников и студентов колледжей таких более 90% Скуфов не жалко. Они и писю понюхали, и пожить успели. Всё посмотрели, всё потрогали, жизнь повидали
>>329961850 (OP) >Скоро 23 февраля. Как в целом относитесь к данному празднику? Самый говёный праздник. Это не мужской день, а день заShitника отечества. А так, как я был с белым билетом, то меня никто и не поздравлял. А вот всех Орксанок надо было поздравлять и на подарки скрываться.
>>329966014 Пиздежь. Собаки служат за деньги. Суточное содержание служебной собаки еще в 2012 годукогда я служил было 800 руб сутки. У 90% двача и сегодня нет 800 руб в день.
>>329961850 (OP) Друга числанули из ГАСУ несколько месяцев назад. Недавно ему на почту пришло письмо на почту, сходи по контракту на "БПЛА"(мясо), а мы тебя восстановим, стипендию дадим, общагу бесплатно. Охуеть можно. В моем вузике преподы слёз не могут сдержать, когда кого-то из бывших студентов на срочку забирают, а тут такой высер. Какие-то звери вокруг
>>329964578 А что не так? Раньше когда великая отечественная война была, вся страна на защиту встала и даже дети рвались фашистов бить. У нас сейчас война против фашизма, хоть и в гораздо меньшем масштабе, но против фашизма. Так что очень странно что не каждый хочет ехать на священную с фашизмом и защищать родину, это очень о многом говорит и о нашем обществе, что наталкивает на мысль, что все эти запреты недружественных нам западных источников информации пойдет только на пользу, очевидно это из-за них наши ребята не хотят жертвовать жизнью за родину.
>>329961850 (OP) Тупорылая ватноголовая дряхлая тётя срака, а хули она в шараге сидит? Пусть сама пиздует на хохлофронт, а не проперживает своё кресло своей сракой с целлюлитом.
>>329966028 >теперь 23 го жру в одну харю и трясусь в ожидании, что вместо "подарка" вручат "повестку"
А я не трясусь. Просто не принимай. Если захотят наказать из-за этого то напирай на религиозные чувства с пацифистским уклоном "иисус гоподь наш говорил НЕ УБИЙ! Я следую слову Христоса и не убью даже муху! отче наш сущий на небеси да придет царствие твое..." : отебутся или поставят кашу варить я хз, либо просто езжай к бабке в деревню с одним участковым. Не давай никому свой гаввах.
>>329965913 Хохлы это племя вырожденцев с многовековым рессинтиментом.У хохлов нет абсолютно никаких моральных норм.Они искренне не понимают что такого в том чтобы сьесть москаля.
>>329966286 В украине хохлам следует этих уродов на микроатобусах просто насаживать на вилы. Там целый район людей в округе которых это касается. Пускай мужчиы ходят вместе по несколько человек с тяжёлым и опасным хозбытом, с баллонами и никогда не ходят по одному.
>>329961850 (OP) Не видя тех кому она это говорит сложно судить. Может там отборнейший быдляк сидит которому в окопе самое место, просто чтоб не мешал нормальным людям жить и саморазвиваться.
>>329966206 Угомонись ёбан. Если ты говноед и твоё окружение такое-это не значит что весь мир такой..Я икона фитнесса и стал ей сам, без подсчетов кбжу, тренеров, и программ тренировок. А ты , блять, с чипсиками не можешь без попа справиться...тьфу
>>329966380 Ты понимаешь контингент тех кто остался? Это омежки, корзинки, и прочие подобные, короче тупо беззащитный домашние растения. Все остальные либо уехали, либо пошли воевать.
>>329966371 >если все зассут пойти на фронт? пусть сначала сынки депутатов и олигархов покажут личный пример Ах, да, они же не смогут... Потому что живут в странах вражеского нато...
>>329966423 Я тоже сыч домашний чмонич пупсеплод но смотря на то как может быть, я себе и аргументы купил, и дома каждый день качаюсь и тренируюсь с этими аргументами. За 4-5 лет этих оставшихся ничто не побудило делать так же? Вчерашний шторм не разбудил?
>нахера спросил Ну ты ж мужик, бабу ебал дети наверняк есть, на животном уровне дадовил вопрос, а мозгом потом дошло что хуйню пизданул лишнию, у поца чет похожего в сило того что пизды не видел замялся, даж есл не в условиях плена и тд, их разговор на эту тему прошел бы точно также.
Кароч плюсую анона, что в первую очередь всех кто не ебался нехуй туда гнать.
>>329961850 (OP) >директор колледжа транспортных технологий Вы тут все грибов несъедобных что-ли обьелись. Директор ПТУ для дебилов, которых год учат водить грузовик и делают это профессией(!!) что-то спизданула... Обсуждают как будто это закон изданый мировым правительством. Я однажды в силу сложных бюджетных обстьоятельств номинально закончил такое вот заведение. Пришлось там даже два разха появиться лично. Охуел невозбранно. Но при этом разжился 18летней насадкой на хуй по звонку, но это другая история. Поясняю на пальцах, там уровень интеллекта суммарно у учеников и преподавателей где-то между кошкой и обезьяной. И вы мнения таких обсуждаете?! Пиздос, двач уже пробил дно ниже передачи "Пусть гооврят" кажется. Обитель ненромисов, охуеть можно.
>>329961850 (OP) >23 Самое смешное, что у мужчин есть свой аналог 8-го марта. Это признанный во многих странах день всех мужчин. В РФ он признан тоже.
Но никаких выходных на этот день не даются, никакие праздники и поздравления официально не делаются. Да и в народе об этом празднике не сильно помнят. Ибо нахуя мужчинам праздники? Они должны страдать.
>>329966777 По спутниковому тв слышал, что хохлам дадут химарсы, но ВС РФ их пощёлкает как орешки.
Ну и я правда верил, что Изюм никто бросать не будет. Это же стратегически важный город. Тут стратегически важная высота - гора Кремянец, ж/д вокал, трасса Ростов-Харьков. Лес вокруг, можно держать обррону. А РФ объявило круглосуточный комендантский час и целые сутки выводили технику из города. Весь город в дыму был от выхлопа танков. И ещё кучу техники просто бросили по дороге.
>>329966884 Ты так это написал, как будто это Кембридж, пиздец. Дорогой, это место где учат не совать руки в движущиеся элементы двигателей, пальцы в розетку и не облизывать работающую циркулярную пилу, а также не сцать на провод под напряжением. А будут ли это автомобили или поезда, это пихуй. Один лингам, когд авыпускник такого заведения приходит в реальный мир, первое что он слышит, это "Так молодой, забудь ту хуйню что тебя в шараге твоей учили, ща мы тебе будет жизнь показывать как есть".
Для тех кто поумнее есть факультеты транспорта при политехах, дарю это знание бесплатно. Но речь не про это, а про то что там уровень интеллекта преподов ниже чем у учителя начальных классов, если он там вообще ночевал. В этом дело. А обсуждается это как обьединение Германий нахой.
>>329967062 Бля, пыникс слабоумный, ты мало того, что даже понять в принципе не в состоянии о чем речь без подсказки, еще и ни малейшего понятия не имеешь ни о жд, ни о специальностях тамашних, ни о работе, но мнение свое важное не высрать не можешь.
>>329967107 Эти совки, они с тобой в одной комнате, пыникс? Ты там от анализа тиктоков оторвись и осознай что половину эттого всего гойдабреда и шизы уже саппортят люди в разлете от твоих ровесников, которые в отличии от тебя поняли что надо вертеться ради места у корыта и 30-40летние. Вот такие бабсраки это единицы уже.
>>329967062 >первое что он слышит, это "Так молодой, забудь ту хуйню что тебя в шараге твоей учили, ща мы тебе будет жизнь показывать как есть". Нет, это фольклор, а что на самом деле они слышат, ты не знаешь нихуя, чмо лживое.
>>329967321 Уже лет примерно 10 как занимаюсь этим делом. Излишки бабла инвестируются, причем так что давеча вот пришлось около косаря евры налогов приплатить за забавы с акциями. Но да, еще работаю на дядю. Удоленно. Речь не про то что я какой-то там владелец заводов и пароходов, речь о том, что мне система в которой пролетарии с двузначным умом право голоса имеют по причине "мы тута все равные" неприятна. Добейся, а тогда уже ебальник раскрывай. Все просто.
- пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что сраку тебе порвал школьник - пиши что нейросеть - пиши что виновата селедка
Ага. Мне двоим тоже говорили - будешь сидеть в окопе, попивать брагу и управлять птичкой на расстоянии. В итоге оба двухсотые на мясном штурме (хотя там один хуй выбора не было. Один чтоб не сидеть пошел, второй пронаркоманил хату и поперся зарабатывать на новую). Вот двое скоро вернутся живыми стопудово - но у них уже был опыт боевых действий до этого блядь. Правда посмотрин с насколько целой кукухой приедут еще, а то видал я этих ветеранов. Петарда хлопнет где нить - сразу нырок в снег, грязь, говно и руки нащупывают ружо.
>>329962056 > Вообще 19 ноября мужской день, это у нас 23 притянули, я считаю что в него надо только военнослужащих поздравлять, а не всех подряд Схуяли не всех подряд? Любой мужик де факто "защитник" и в случае тру войны пиздует в окоп. Кто ж виноват что гойсударство само нападает на другие?
С другой стороны чисто теоретически бабам тоже ничего так не мешает, но так наверное только в дидовую было.
>>329961850 (OP) Просто выходишь из класса когда она начинает эту хуйню говорить и за собой людей ведешь, тихо и без оскорблений. А в идеале эту старую прошмандовку словестно унизить и разбить, но для этого нужно быть хорошим полемистом и иметь подвешенный язык.
>>329966091 Ага, только вот конкретно в России 8 марта утвердилось благодаря большевикам, лол. Как и декретный отпуск...например. покормил вниманиеблядь
>>329967858 ? Причем тут тцк если дело в новосибе происходит? Даже если твоя сторона побеждает, все равно не мал шанс получить в ебучку и перехать на 2 метра ниже, люди во время второй мировой 6-9 мая умирали, когда уже нацисты хуев с двух сторон нахватали.
>>329967828 >идеале эту старую прошмандовку словестно унизить и разбить, но для этого нужно быть хорошим полемистом и иметь подвешенный язык не соглашусь
ты предлагаешь вступить в дискуссию с больным человеком, который на нее неспособен, не способен в классическом понимании, читать методичку - да, кидаться одобренными партией лозунгами\тезисами - да, дискуссия - нет, диалог - нет
любой фидбэк - совка-сектанта с бредовым расстройством личности тут же коротит, он срывается на визг и с пеной у рта начинает нести бессвязную дрисню, покрывая хуями тебя и твой род вплоть до пятого колена
>>329967682 Все покупатели пушечного мяса во всех странах так говорят. Причем вербовщики, по большему счету неплохие психологи. К одному чуваку в кафешке чел подошел, а чувак только года два назад как сверхсрочку оттрубил. Чел говорит, чет скучно мне, баба глупая, сын дебил. Давай выпьем что ли - я ставлю. Ну и слово за слово, хуем по столу, нажрались в металлическую крошку. С утра дома просыпается, без военника, с подписанным контрактом и телефон разрывается что срочно прибыть к начальнику отделения. Куда бросили правда не помню...
>>329968275 >любой фидбэк - совка-сектанта с бредовым расстройством личности тут же коротит, он срывается на визг и с пеной у рта начинает нести бессвязную дрисню, покрывая хуями тебя и твой род вплоть до пятого колена
Как троллю в самый раз, жертва сама себя унизит и превратить в свои слова в мусор перейдя на визг.
>>329964842 жиза Всю молодость жопу рвал чтобы от таких выродков в ДС уехать, а теперь и там пизда - пидорашкам дали отмашку вернуться к своей животной сущности основательно и надолго.
за подобный траленк против партии выпишут в хохлы, в итоге пориджа числанут за выебоны\самодеятельность и пойдет он плац ломом подметать в лучшем случае
>>329961850 (OP) Она наверное неироинчно думает что там надо сидеть и бпла управлять где-то из тыла. Вот только хуйня в том, что у большинства БПЛА типа FPV дальность полёта не больше 1 километра)))))))))))))))))))))
>>329961850 (OP) Не в тему, но будучи в вузе пошел диплом забирать после защиты. Дали обходной лист, в нем военкомат требуется посетить. Сделал все кроме военкомата, пришел получать. Сказали не, только после военкомата. Я говорю, ну так повестку там дать могут, зачем мне это. В ответ Ну так мы вас и посылаем туда для этого. Ну я по итогу забил и после призыва пришел забирать.
Грустно осознавать это, но большинство людей глупы и ведомы очень сильно. Не могут перспективу дальше одного шага оценивать.
Вот со стороны этой бабки, или той, что в суде порвалась от скелетов, все выглядит более чем логично, мы воюем против фошистов на вотоске украины, так по телевизору по крайней мере сказали, на каждом из каналов. Ей трудно подвох понять, что телевизор может врать, она не задумывается об этом даже. Если мысль сомнения и приходит в голову, то она коупит мол воруют везде но у нас пыня он хороший и мы вот против фашистов а корупция ентхо друхое. Так что цените свою возможность оценивать картину мира непредвзято. Даже такая простая хуйня не доступна большинству.
>>329964842 Я как аллерген для системы. Любое взаимодействие с ней вызывает бурную реакцию, и меня норовят въебать. Даже на новый год мне на рамке у красной площади угрожали автозаком, хотя я ничего противозаконного не делал и запрещенных предметов не имел.
>>329962228 У нас в город приезжают с других регионов для вербовки среди работяг, охранников и тд., мол для охраны новых территорий. За каждого не меньше 100к. Снимают с учёта в нашем городе и везут группы к себе, от туда уже в нештурм.
>>329961850 (OP) >Надо же, как вы за жизнь свою дорожите! Да мало ли что она говорит. Это госслужащие, они спускаемые приказы сверху отрабатывают своей жопой, если их не выполнят. Она как угодно может кричать, но не выдать диплом не сможет. Если никто не пойдет туда, куда она призывает, никому ничего не будет, а её могут и посадить или сместить. У меня коллега с работы с которым норм общались работал в управе замом префекта. Всю эту залупень подробно рассказывал. Как они учителей и директоров ебали во все щели за неволненные приказы. Я даже слышал от подруги, у которой мать в управе работает в префектуре управа выше префектуры, что когда были первые прилеты в ДС, женщин из префектуры по ночам зимой отправляли на крыши домов "наблюдать". И чтобы что? Что женщина сделает увидев дрон? Ничего. Но приказ есть приказ и гос-рабы его выполняли. Так же эта бабка-директор. Убьётся за приказ. Но выполнять её вопли молодой гражданин не обязан. Молодые граждане должны были ответить в духе: "призовут на срочку - пойдем. А на контракте служат боевые офицеры с опытом, так нам в документальном фильме показывали". И всё.
>>329965488 >Я бы этой шалаве ебло прямо там распиздовал. Как жаль, что ты каличная хуйнюшка с ручками-веточками. Чихуй жалкий, который только в интернете тявкать может.
>>329961850 (OP) Ну так пусть идёт оператором бала, деньги вроде неплохие всё лучше чем завучем сидеть. Опасности нет, сама знает, да и страха нет, она ж не какая то срань мелкая, она за родину огого
Я не знаю как у тебя в семье но у нас если верить словам ныне мертвой бабушки этот день со времён её бати считается мужским днём, а не только служивым. Название просто прижилось Народу похуй. У Народа в голове вообще Христиано-Языческий Социал-феодальный спиритуалистически-диалектический империум. У семейки знакомых Евреев (Связь с которыми увы утрачена по ряду причин) Точно так-же. У маминой подруги тоже. Это в Семье какого-то Чекиста-солдафона 23 все мальчики и старики не защищавшие сапоги ползут под шконку и не отсвечивает пока он с коллегами 10 бутылку путинки выпивает. Не надо быть таким мнительным.
>>329961850 (OP) Праздники в принципе для 5/2 додиков и существует, чтобы барин на денек домой отпустил и выпить разрешил. У меня каждый день праздник и выходной, ведь я не РАБотаю.
>>329961850 (OP) > 8 марта - праздник для всех женщин, а 23 - только для служивых Так 23 - это точно такой же универсальный праздник для всех мужчин. По крайней мере в +- цивилизованной части всж Или у тебя прежде чем носки подарить кто-то военный билет спрашивает?
Негативно, день депортации чеченцев и ингушей. День, когда пидорас Сралин и его приспешники выслали всех чеченцев и ингушей (а в другие дни кабардинцев и балкарцев) в Казахстан, без ничего, в вагонах без еды и воды, многие погибли. Это траур. Никогда не забудем! И срал я на все остальное. И на ваше нытье заранее срал
>>329962381 Она хотела бабок получить за вербовку своих учеников, там 200+к выходить должно. А она говорит, мол ожидала, что 400 учеников пойдет. Теперь считай сколько денег потеряла эта блядота старая
>>329977572 да, из-за парочки людей ссылать весь народ. Тогда русских тоже надо было ссылать, тк среди них было больше всего предателей. Логика говна у тебя, как и ты сам
>>329977450 Ох уж эти перестроечные сказки. А как вы там выжили, без еды и воды, м? А почему численность народа выросла? Так много вопросов и так мало ответов.
>>329977607 А что надо было сделать, погладить и пожалеть за службу немцам? Расстрелять всех? В процентных числах, предателей у нас было абсолютное меньшинство. А вот в случае с депортированными народами цифры гораздо более масштабные.
>>329975981 >Ты сам за это голосовал Ты тот самый придурок, который до сих пор верит в буржуазные парламентские выборы хоть где-то ни было, не важно в РФ или в США?
Ещё с детства считал несправедливым то что 8 марта - праздник для всех женщин, а 23 - только для служивых.
Тем временем Новосибирск опять отличился по шизе:
Надо же, как вы за жизнь свою дорожите!
В Новосибирске директор колледжа транспортных технологий имени Н.А. Лунина Мария Кирсанова провела собрание со старшекурсниками после выступления военных, предлагавших заключить контракт на службу оператором БПЛА. По словам студентов, это предложение мало кого заинтересовало, после чего руководство собрало учащихся на «воспитательную беседу».