>>329963358 (OP) Так у нас сейчас тяжелые времена, мы воюем, ни одна другая страна из твоего списка не воюет ни с кем, поэтому сравнение нечестное. Лучше принеси цены которые были у нас до 2022 года и сравнивай. И вообще, вы задолбали бухтеть, подождите, хохлов разъебём и всё у нас наладится, вот увидите.
>>329963647 >ни одна другая страна из твоего списка не воюет ни с кем Нихуя копиум. А как же "мы воюем со всей НАТОй"? По такой логике получается, что первые 3 страны воюют в той же войне. Евреи вообще воюют перманентно со всем востоком
>>329963358 (OP) Ну значит большинство россиян по уровню жизни входят в топ 5 стран мира и могут себе позволить дорогие машины. Я нищук поэтому взял новую тачку всего за 13к баксов.
>>329963358 (OP) В других странах ты не можешь купить 30 летнюю отрыгу за копейки, в которой вырезана вся экология, а при заводке из трубы капает масло потому что движек сдох еще 10 лет назад и расход масла составляет литр на 500км, и валит едкий дым всех цветов из отгнившей выхлопной, и ездить на ней. А в россии можешь.
>>329963977 >жду когда в нерезиновой Почему мне должно быть не похуй что там у тебя происходит в нерезиновой за 4 тыщи километров от меня? Вы там друг у друга на голове уже сидите, там похуй с машиной или без уже, плотность населения слишком некомфортна для жизни.
>>329964027 Дк похуй мне кто кого накажет. Я к тому, что статистика - это дело пидорское, её как захочешь так и можешь повернуть. Тем более, когда речь идёт о чем-то СРЕДНЕМ. Я статистику запретил бы вообще как лженауку, наравне с гомеопатией, например или нумерологией
>>329964064 Где вы эти вазы находите? Я забыл когда последний раз их видел, их тупо нет в потоке. То что оно просто где-то разлагается не снятое с учета не значит что на нем реально ездят.
>>329963358 (OP) Цена покупки - похуй, гоавное чтобы налоги так же как в Японии или Бритахе не вздрючтвали, потому что машину можно и подешевле купить, главное чтобы ее еще содержать можно было, ибо за городом без машины - кердык, особенно многодетным семьям.
>>329964011 жигуль свой уже заправил? или че там у вас замкадышей, осла покормил? запряг в упряжку? огород засадил? не долго вам осталось кормиться за наш счет
>>329964064 Лол. ТАЗы реально чаще стали встречаться, будто их какие-то школьники реставрировать начали и дрифтят на них по кайфу, но это явно не самый распространенный автомобиль в РФ, за день хорошо если 2-3 таза увижу. В моей мухосрани сплошные китайцы и корейцы ездят. В ДС примерно так же.
>>329963358 (OP) Покупается ауди 80 или пассат б3 и тупо не ебётся мозг, оно 35+ лет отъездило и еще будет ездить и ездить десятки лет. Запчасти на любом рынке дешевле чем на ладу. Ремонтируется на коленке во дворе.
>>329963977 >жду когда в нерезиновой запретят скотовозки в центре как в парижу Моментально весь адекватный бизнес свалит из центра, а на его место придут чурки и цыгане с нелегальщиной.
>>329963358 (OP) Минусы будут? Автоблядей стоит запретить в городах, оставив только спецтранспорт по разрешениям. Для села можно купить пару Лад и отдать в общественное использование. Личный автомобиль - это зло.
>>329964579 Пиздос маняфантазии у тебя... Или ты из нулевых капчуешь? Да и тогда надо было знатно поебаться чтобы оно без головной боли ездило следующие 5-7 лет.
>>329964791 Какая там головная боль? Там максимально простая конструкция, там все кроме капиталки движка делается прямо во дворе. Рынка заваляны китайскими запчастями за сущие копейки.
>>329965073 У меня ща нет пассата, у меня щас хундай акцент 2008. До этого было 4 штуки. Возможно куплю снова, потому что на акценте на каждый пук надо ехать на сто оно во дворе не чинится. Отрыгнул стартёр? Езжай на сто пол машины разбирай.
>>329964214 >Где происходят военные столкновения России и НАТО, есть примеры? На Украине! Или ты не согласен, что мы с НАТО воюем!? То есть ты хочешь сказать, что мы не можем победить одну Украину!? Ты ахуел что ли подсвинок ебучий!!!!
>>329965317 Ты сам лично провобал это делать? Там надо снимать нахуй короб фильтра, отстёгивать тросы кпп и потом с помощью бубна пытаться открутить болты. Верхний ты отркрутишь, а с нижним будешь ебаться. А теперь как он оменяется в пассате. Открывается капот, поддомкрачивается коробка, откручивается стартёр потому что он там сразу на видном месте и места там под капотом тупо дохера, вкидывается новый и поехали, делов минут на 10 максимум.
>>329965368 > Там надо снимать нахуй короб фильтра НУ ВСЁ! НУ ПИЗДА! Галя, блядь, ОТМЕНА НАХУЙ! Всё! Пиздец! Это невозможно, тут точно требуются специалисты. Больше нахуй никто не сможет нам помочь! Желательно квалифицированные и международного уровня!
Ты вообще как дожил до двачей и не сдох от голода? Не замерз к хуям зимой? Ты же вряд ли сможешь даже самостоятельно одеться.
Я даже упоминать не буду, что проблемы со стартером это ебать его в рот насколько редкая проблема, связанная только с огромным пробегом. То что ты её выставил во главу угла это ты прям мооооозг, моооозг.
>>329965464 Ты дальше читай блядь, ты нижний болт не открутишь сверху. А теперь представь нахуй что делаешь ты все это все в -30 нахуй, и тебе надо быстро и просто сделать и лететь дальше.
>>329965600 А в нашем руководстве кто? Ктоооо, анончик? Давай вместе ЕЕЕЕЕВ РЕЕЕЕЕ продолжай со мной! Поэтому на них упадёт благодать, а они как ретрансляторы распространят её на нашу страну! Видел как? Умом!
>>329965642 Я себе так и представил. Пытаешься ты запустить машину, а стартер издаёт страшные звуки и не запускает, либо выдвижной не выдвигается. Ты такой "блин, мне же надо срочно оформить питстоп по стартеру! Эта проблема должна быть решена моментально!" У тебя уже в багажнике лежит всегда новый стартер, на всякий случай, ведь тебе нужно как можно быстрее. Надо срочно звонить в своё СТО, ведь только они быстро и просто смогут сделать, надо лететь дальше! Прилетает газель, с молнией во весь борт, суровые мужики в комбезах поднимают машину и ставят на 4 опоры, с умными лицами за полторы минуты меняют стартер, спускают машину и говорят "АНОН МЫ ПОТРАТИЛИ НА 10 СЕКУНД ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО! НЕ СТОЙ НА СЛЕДУЮЩЕМ КРАСНОМ СВЕТОФОРЕ ТЫ ТАМ ПОТЕРЯЕШЬ НА ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО! ДЕРЖИ СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ КАК МОЖНО ВЫШЕ! НАДО ЛЕТЕТЬ СРОЧНО ЛЕТИ!"
Ладно, я не могу, я устал, ты у меня вызываешь смесь кринжа и хохота одновременно. Вот каждым своим сообщением. Я даже подсказывать не буду, какие наиболее частые проблемы с фейлящим стартером и как они решаются секунд за 15.
>>329965798 Завести с толкача, доехать до рынка купить стартёр и прямо там поменять. Проблемы с машиной должны решаться моментально в этот же день. И именно пассат б3 такая машина, единственное что там не решается за день это капиталка движка.
>>329965921 > Завести с толкача, доехать до рынка купить стартёр и прямо там поменять. Нннннет)))))))) проще)))))))))))))) и я так и вижу, ведь на каждом авторынке валяются стартера на акценты г3. Именно под твой мотор, именно под твою коробку. Бабка сидит на развале в -30 и такая, АНОН! ТЕБЯ Я И ЖДАЛА! ВОТ ТЕБЕ ТВОЙ СТАРТЕР! СРОЧНО ЗВОНИ В СВОЁ СТО! НЕВОЗМОЖНО ПОМЕНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! СРОЧНО ВЫЗЫВАЯ ГАЗЕЛЬ С МОЛНИЕЙ ВО ВЕСЬ БОРТ! > И именно пассат б3 такая машина, единственное что там не решается за день это капиталка движка. Один момент, их нет. Они закончились.
>>329966231 >Нннннет)))))))) проще)))))))))))))) и я так и вижу, ведь на каждом авторынке валяются стартера на акценты г3 А на пассат продаются прикинь, любые запчасти на ближайшем рынке, за копейки. >Один момент, их нет. Они закончились. Дохуище их в продаже, просто ДА ХУ Я.
>>329966433 Они все битые, машинам по 35+ лет, с перевареными на 10 раз порогами, и 5 контрактным движком в каждом из которых было по 3 капиталки, одометром который пошел на 6й круг, возможно уже с карбюратором солекс от жиги вместо родного моновпрыска. Но оно тупо берёт и тупо ездит.
>>329966492 Отлично, значит мы убедились, что битые машины, которые не на ходу ездят спокойно по дороге. Потому что их вовремя переварили. Ничего не сгнило окончательно, выезжаю я на дорогу, а там пассаты б3 одни и ауди 80ки, вот у меня очко горит! Прикинь, анон, голову поворачиваю, а там мать твою тупую ебут, чтобы ты как орк толкиеновский из говна родился одни б3 в потоке!
>>329964750 Ну молодым пойдет если жигуль - чисто ездить по мухосране 40-50кмч. На работу, да на рынок. А вот если на нем на трассы выезжать, это около самоубийство.
На сегодня средняя цена нового легкового автомобиля в РФ превышает $45.000: это дороже, чем в Германии и Китае. За год цены поднялись на 46%.
🇨🇦Канада $62000
🇬🇧Великобритания $61000
🇺🇸США $52000
🇮🇱Израиль $50000
🇷🇺Россия $45000
🇮🇹Италия $42000
🇩🇪Германия $40000
🇦🇺Австралия $35000
🇫🇷Франция $32000
🇰🇷Южная Корея $30000
🇧🇾 Белоруссия $29000
🇨🇳Китай $22500