видел у поздняка видос в вк давным-давно. кауказец ебет наташу, прижав к стене, поговаривая "ты русская шлюшка да?" та в экстазе даже ответить ничего не может есть у кого?
>>329965799 (OP) Если вы не знали, что такое долбо-ёб, то вот как раз он в оп-посте. Да и хуец чот вообще не соответствует тому образу ёбаря-альфача, который тут пытаются создать чуркоебы.
>>329974574 Русачок в робкой (которую ему позволяло его рабское происхождение) ярости вскочил с дивана и от негодования замахал маленькой фимозной пипиркой: >Полный пиздец! Нужен деанон и обласение в Лусскую обсину!
спасибо нашим мальчикам за то что защищают наши красивые метисовые парочки от злых западных ноциздав биндеравцев. побольше бы русских ванек становились настоящими мужиками и шли защищать родину, а не штаны просиживали !!!!!!
>Русские девушки ебутся с кавказцами, таджиками, неграми и т.д
Ты так пишешь будто это что-то особенное, а не повседневный положняк. То что русские женщины самые доступные для иностранцев - общеизвестный факт, Россия буквально страна для секс туризма уровня Филиппин.
Был в рспху влюблен, я в офисе, а она в цеху крановщицей, жопастая смазливая сучка, с работы ее подвозил, в кино ходили даже раз ну и пр, но не давпла, а потом эта блять начала жить и ебаться с узбеком, у которого там еще одна семья и которой он 2 раза в год ездит, я не пониаю русских женщин
>>329974239 Це мерзость, натуральная чурка ебет Наташу, какие же русачки омежки, кто ваших самок только не ебет, а вам норм и смотрите на все происходящее с довольным лицом как у этой тян
>>329965799 (OP) Какой омерзительный чуррос. Я наших натрах не могу понять. Вот был он на спорте там, или под два метра ростом. А этот же типикал макакич, такие ещё в летом арбузами торгуют
>>329998132 Да видно, по рукам, по животу, что на нем мышц много, жиоа нет, видно структуру костей чэда. Пальцы красивые очень. Густые волосы. Браслетик модный. >>329998216 Не тян, но нравятся
fap afg фап