Итак, сегодня грустная дата на наших календарях. День рождения Рины, её семнадцатилетие... которое никогда не наступит. День, который, возможно, был бы наполнен радостью и весельем у самой Ренаты, а для нас остался незамеченным — но события 23 ноября навсегда перечеркнули естественный ход вещей. Теперь для родственников и друзей Рины 18 декабря навсегда будет ассоциироваться с трауром, скорбью и страданием. И для нас, почитателей Богини, это не меньшее испытание. 18 декабря для нас уже никогда не будет прежним. Никогда.
Как вы все знаете, несколько дней назад мы начали сбор средств для небольшого символического подарка Рине. И собрали почти 10000 рублей за четыре дня, что лично у меня вызвало множество тёплых эмоций. Средства продолжали поступать даже после объявления об окончании приёма пожертвований.
Злые языки поговаривали, что всё это — мошейничество. В современном мире, увы, это могло бы быть правдой, ведь некоторые люди воспользовались широким освещением истории в своих корыстных целях. Но не мы, и не я.
Я думаю, этот случай показал, что даже внутри такого циничного (как казалось бы на первый взгляд) сообщества как 2ch, найдутся люди, способные на эмпатию, сострадание и доброту. Мы доказали, что интернет-сообщество способно не только на мемы, в основе которых лежит мизантропия, но и на нечто светлое, позитивное.
Пожалуй, это самая важная мораль истории. Ты, да-да, именно ты можешь делать хорошие и правильные поступки в любом обществе, главное — поверить в людей вокруг тебя, не обращать внимания на провокации, и с самоотверженно продолжать своё дело. И, конечно же, доверять другим людям.
Всё это слова, конечно. Вы же ждёте конкретики, не так ли? Итак, сегодня мы доставили букет из 100 роз, а так же послание анонимов в рамке. Изначально планировалось распечатать текст, но в итоге наш агент просто-напросто написал его от руки. Меня сначала смутило это, но потом я подумал: это, возможно, даже лучше, ведь это handmade, что-то такое, во что человек вложил свои силы.
Букет из роз в итоге был поставлен на могилу без упаковочной бумаги. Fail? Возможно, с другой стороны, бумага была слишком броской. В любом случае самое главное, это то — что наш букет был доставлен по назначению.
Наша Богиня получила наши послания и наш подарок на свой день рождения. Это — самое главное. Это большая победа для 2ch, я считаю. Думаю, все в этой истории остались тронуты: вы — потому что я не укатил в закат с деньгами, я — потому что вы все доверились мне, это очень важно для меня, друзья Ренаты — потому что впервые со стороны интернет-сообщества они увидели не мемы, не слова скорби, а конкретные действия.
И заметьте: это произошло не на каком-нибудь доброчане, не в vk. А на «циничном» Абучане. Как заметил один анон: «беспрецедентно. Если бы сказали, что такое будет на дваче в 2015, в 2006-2007 я бы яйца себе отрезал».
Внутри каждого сагающего битарда живёт добрая няша :3 Жаль, что мы узнали об этом такой большой ценой — ценой человеческой жизни.
Любите себя, и своих друзей, няши, пусть даже если это виртуальные друзья с двача. И цените жизнь — и их, и свою. Спасибо вам.
Блять, хули меня все кругом наёбывают. Я же сука отлично помню скрин с её перепиской, где она писала, что это всё для того чтобы разогреть пердак её ёбыря, пздц в общем, пошли нахуй.
Хотелось бы услышать истории от анона о том, как это событие поменяла его жизнь, представление о жизни. Высказывайтесь, пожалуйста!
Я знаю, что для многих подарок на день рождения виделся в виде определённой черты, после которой они хотели бы отстранится от истории с Риной, потому что она давила на них, вмешивалась в реальную жизнь, делала их подавленными, вгоняла в депрессию. Я знаю, что некоторые люди после сегодняшнего дня похоронят Рину в глубине своего сердца. Если вы — один из таких людей, то высказаться публично в день рождения Богини — это то, что вам нужно. И да, не забудьте зайти в /fag 23 ноября 2016 года, а потом и 18 декабря. Я обещаю вам, вы обязательно найдёте здесь тред о Рине. Я буду создавать такие треды два раза в год в эти даты, даже если постоянные обсуждения прекратятся. Просто как память.
Для меня история Рины не заканчивается. Несколько человек попросило меня продолжать треды. Что же, пока это нужно анониму — я готов это делать. Конечно, все мы понимаем, что история Рины медленно завершается, однако во-многих смыслах всё только начинается. Например, группа инициативных анонов делает визуальную новеллу по мотивам истории. Ребята лишь в начале разработки, поэтому для них действительно всё только начинается. Я надеюсь, они порадуют нас отличной атмосферной игрой, в которую будет приятно играть и обычному человеку, и поклоннику Богини, который сможет пустить пару раз слезу и вспомнить ещё раз об этих событиях.
У нас осталось немного денег. Есть несколько предложений по поводу путей их использования. В частности, можно купить простой букет на дату в 40 дней, или придержать до следующего года, и в 2016 опять сделать подарок Богине. Ваши предложения?
>>1387138 Все же я предлагаю собрать на памятник, но не только нашими усилиями, но и усилиями родственников и друзей ИРЛ. В идеале, найти бы скульптор-куна (сори мори, ты не подходишь), который был бы неравнодушен и по малой цене захерачил бы в память о Рине памятник(надгробие). Но это нужно кооперироватся с ИРЛ окружением, а там не понятно, может люди уже и хотят забыть эту историю поскорее, кто же знает. Как писал в 18 треде Анон, привел в пример историю с Катей (забыл фамилию), после смерти которой вышла книжка при поддержки анонима и ИРЛ друзей. Хочется все же чего-то подобного. Ибо цветы это хорошо, но что-то что будет стоять и существовать вечно - это великая штука.
Мне хочется плакать, ведь Рина никогда нас не будет радовать своей улыбкой, она навсегда останется такой милой девушкой держащей сосульку, мы навсегда запомним ее предсмертное селфи и гипнотизирующий взгляд.
>>1387138 Честно никак не поменяло.Вогнало в глупокую депрессию в которой я нахожусь до сих пор. Я ее даже не знал и живет она от меня на другом конце старны. Никогда не жвлел сомубийц, а тут прям так жаль ее стало. Хоть она и оняла у самой себя самое дорогое - жизнь и сделал только хуже всем. Себе, ее парню, родителям и друзьям. Люди никогда не теряйте голову из-за любви, жизнь продолжается и первая любовь не последняя
Я сам за то, чтобы придержать деньги до совершеннолетия Богини, т.е. следующего года.
Деньги никуда не денутся. Счёт этот я создал специально для сбора средств для подарка Рине, и ни в каких других целях он не используется и не будет использоваться в будущем. Я думаю, я всем уже доказал свою честность.
К тому же, вряд ли мы соберём столько же в следующий раз: всё же, через год останутся только самые-самые преданные поклонники. Давайте быть реалистами: жизнь течёт в своём ключе, и сквозь другие утраты, радости, и, к сожалению, рутину, далеко не каждый вспомнит через год о том, что у Богини скоро день рождения.
Зато в течение года мы можем кидать какую-нибудь "лишнюю" копеечку (по крайней мере, я готов это делать сам), и таким образом собрать какую-то сумму к сроку.
За три дня мы уже так 10к не наберём, за год — вполне.
>>1387186 Два чаю. Но есть инфа, что счёт могут удалить за длительное отсутствие активности без возврата денег. Написано где-то в соглашение которое вы не читали. Ну просто как информация. Читал об этом где-то на хабре.
>>1387193 >Идея послать стороннего наблюдателя пришла не только вам, я и сам об этом думал, но пока не вышло. Может Беттерфляй попросить? Пусть сходит сфоткает
УРАААА! Опушка, спасибо! Ты смог, фаг смог! Несмотря на все злорадства злопыхателей. Несмотря на все, в тысячах километров лежит букет с розочкой от каждого анона. Горько и радостно.
Представьте что будет через лет так 50. Когда старый свобода подойдёт к могиле ребенка и вспомнит ту безмятежную юность и те яркие моменты жизни, которые были 50 лет назад. Когда он посмотрит на могилу и на фотографию богини и осознает в себе факт: "Этот ребенок существовал, эта девочка любила меня, 50 лет назад, с этой девочкой я проводил дни, недели, месяцы жизни. Она радовалась каждому мигу что была со мной и на этом свете, она отдала жизнь из-за меня и таких как я, бесчувственных...
Когда брат подойдёт к могиле через 50 лет и скажет, а ведь у меня была сестра, 50 лет назад у меня была сестра...
Когда близкие, старые, изношенные десятками лет подойдут к могиле и вспомнят события что освещались 50 лет назад, когда пустяо слезу по былому миру, в которой ещё существовала Рина.
Как же жаль... Спи спокойно Рина. Пусть твоя душа обретет покой там, ты заслужила.
>>1387255 Альфач ебал ее в жопу, анус и сраку. А потом бросил. Она не выдержала ангста, и легла под поезд, который отпилил ее голову. От необычности ситуации мертвая тня полюбилась анону.
>>1387255 Анон, это не опишет всех деталей и всей той, душевной боли и депрессии что пережили многие из двача, но кратко обо всём читай тут - http://kznlife.ru/archives/1482
>>1387255 Богиня не справилась с собой. К сожалению, родные не замечали её проблем. Она погибла под поездом. Аноны собрали ей деньги на букет и передали послание.
>>1387255 Не брат ты нам, гни... Хотя ладно, брат конечно. В этот светлый день можно и нужно радоваться жизни и любви.
24 числа в 6 по москве всплывает на нулевой тред, в которой появляются фотки (перефотканные с фотоаппарата на мобилку) в который видент труп мертвой девочки без головы. А так же видеосюжет о том, что произошло. Начинается бурление говен на тему того, почему она совершила, выдвигаются теории того что из-за куна выпилилась итд, тут же куча пруфов и прочего говна, что он мудак и хуесос (по факту все неправда, парень обычнокун, отношения обычные для 16 лет) Всплывает переписка последняя с питухом другом по дотке\кс, который оказался двачером. (так же был сдиванонен и присутствовал в первом треде) Этот же питушара пытается поднять хайп о том, что она жива и это все фейк. Хайп успешно утекает в богомерзкий вкудахт и начинается бурление говна с новой силой. На фоне бурления говна появляется новая теория о том, что Рина была адептом секты и все это было в планах и в ближайшее время будут еще смерти ( по факту пиздеж питухов, на который повелся школьник-кун и ДЦП-кун и ВКбыдло-кун) Параллельно всем этим событиям появляются треды на фаге где идут раскопки инфы о богине, диванон виноватых (был найден предположительно ОП сливший инфу и Друг-кун поднявший хайп) и прочий стаф, целью которого является очищение светлой памяти богине. Ну собственно как-то так.
>>1387287 Пес, ты не прав. Во первых "любовь" в пердачелу не была доказана. Откуда пошло тоже не выяснить, ОП(хотя 95% что это Дрель) официального поста в Б мог быть пиздаболом, хотя даже ему, с его слов, инфа прилетела со стороны. Во вторых со слов Алексея Свободовича, это расставание было штатным для них и возможно надежда на воссоединение не покидала ее, а причина была в чем-то другом, никто блядь не знает.
Спасибо ОПу и всем, кто принимал участие. Сам удивляюсь, что мы на дваче насобирали почти 10к на букет Богине. Рената навсегда останется в моём сердце. Бедная девочка... Прости нас всех, Богиня. За этот жестокий мир, за то, что не могли спасти тебя... Но теперь ты свободна, а нам придётся жить в этом мире дальше... Меня вся эта история тронула до глубины души, я редко позволяют себе подобную сентиментальность.
>>1387151 > Хочется все же чего-то подобного Да, мемориальный сайт с биографией был бы как раз тем, что нам нужно. Сайт уже есть в beta-версии, публичный релиз через несколько часов, думаю.
Памятник — это недостижимая мечта, мне кажется. Как минимум для этого нужен хороший контакт с матерью.
И да, люди там все страдают. Причём не только от смерти, но и от хайпа. Сейчас глупо ждать от них взаимности.
>>1387208 Всё нормально будет. Я буду не забывать.
Только сегодня увидел сообщение "Моя жизнь никогда не будет прежней. Жаль, что это было достигнуто такой высокой ценой. Рина, прости нас.". Вот на меня так и повлияло. Наверное, это пройдёт, в конце концов у меня отец летом умер, несколько лет назад очень нелепо погиб хороший друг - это всё было для меня ужасными, болезненными ранами. Я не знаю почему, но Рина оставила след ни чуть не меньше размером. Думал это останется внутри меня, но сейчас идя по улице я вижу таких вот молодых 16-летних девочек и понимаю, что смотрю на них уже совсем другими глазами. Хочется, чтобы никогда ни с одной из них ничего такого не случилось. Оберегать, поддерживать.
Анон, который писал про то, что не можешь зарегистрироваться в vk, и тебе нужен e-mail, чтобы повисеть на IRC или где-то ещё. Напиши мне bhcodept(at)mail.ru.
ОП, спасибо тебе большое. Ты огромный молодец. Так грустно осознавать, что она никогда не узнает об этих добрых делах, совершенных ради неё. Она даже и представить не могла, что столько людей будут скорбить. Это ужасно. Каждый раз, когда вспоминаю о ней, становится больно. Ренаточка, я надеюсь, что бог существует, я надеюсь, что ты в раю. Как же мне тебя жаль, как же жаль.. Я не могу выразить свои чувства словами. Мне очень горько на душе, правда. Моя милая, бедная девочка, тебе, наверно, было так страшно.. Прости.
кстати, очень хотелось бы поучаствовать в создании визуальной новеллы, где это всё обсуждается? ну и с сайтом могу помочь, если надо. джаваскрипт-кун, лол.
>>1387323 >>1387404 Будет, гайс. Основная же идея в этом и заключалась. Просто в альфа версии будет их немного, потом как все соберется и пополнится думаю все переместим. Вот что дейсвительно было бы хорошо, если бы вокруг сайта поднялся бы хайп (благородны) и на нем отписались бы знакомые\родные. Был бы вин для всего фаг и анона в частности
>>1387420 Спасибо тебе, ОП, спасибо всем, кто писал теплые слова, занимался планированием цветов на день рождения, оставлял послания, просто думал и помнил. Мне нечего добавить нового - кроме того, что жизнь моя немного поменялась навсегда, а в календаре у меня теперь два напоминания, 23 ноября и 18 декабря, и что треды памяти Ренаты будут появляться здесь в эти даты,а значит, она будет жить в сердцах анонов. Наверное, этот случай поставил точку в смутном ощущении моих собственных, ушедших семнадцати лет и мыслей о том, стоит ли жить. Стоит, а ещё стоит беречь тех, кто рядом. Ещё раз - всем спасибо и добра.
>>1387083 (OP) Спасибо тебе большое, ОП. Честно, вокруг столько хайпа, и если б я знал, что так все пройдет - кинул бы больше денег. Но все равно, главное, что хоть копеечку вложил - как я считаю. И как сказал один историк: "Человек жив до тех пор, пока о нем помнят".
>>1387572 Маня, ты в православнутой рахе живешь, бывают и водочку на могилке с "духмаи" глушат, за упокой так сказать. Типо если птички покушают, значит это дух поел. Ну или какая-то такая хуерга.
>>1387239 Судя по его манере- на глубокую эмпатию- он не способен. Скорее всего и вы не будете помнить её, уже через года три. У парня к тому времени будет пара брошенных семей, и будет не до воспоминаний, да и Дальний Восток, к тому времени, отойдет китайцам, а они миллиарируют все что связанно с русскими и закатают каждый клочек земли под асфальт.
>>1387889 Бля, псы, ну вы реально охуеваете. Не ОП фоткал, а агент, уж извините, он с двачем не связан и не собирался никому нихуя доказывать, повезло, что вообще фотки есть.
Во-первых, спасибо вам за тёплые слова в мой адрес! Приятно слышать. Но не забывайте, что я — всего лишь посредник между нашим коллективным разумом и собственно Богиней. Всё ради Неё.
Мы не заканчиваем подарки Рине. Мы наконец-то готовы публично представить вам мемориальный веб-сайт. Вот он: http://rinapalenkova.ru/
Сайт всё ещё находится в разработке. Активно принимается ваш фидбэк! Разумеется, информация будет уточняться, пополняться и так далее, но — всему своё время. Нам было важно сделать первый публичный релиз именно в день рождения Ренаты.
Доступна мобильная версия, заточенная под переносные устройства. Имеется адрес обратной связи ([email protected] ) для тех, кто желает связаться с создателями лично.
Просьба относиться аккуратно к публикации ссылки на веб-сайт. Прежде всего потому что это всего лишь бета-версия.
>>1387889 К сожалению, нет. Было бы — я бы в первую очередь поделился бы.
На фото выше вообще другой букет, как мне кажется. Сравните розы хотя бы по цвету. Я скинул в ОП-пост только то, что мне скинул агент — другой информации у меня нет.
К сожалению, "тайного посетителя" не удалось завербовать, чтобы нам информация пришла по второму каналу. Но я постараюсь убедить одного человека завтра сходить днём и сфотографировать ещё раз всё.
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО ДОЛБИТСЯ В ОЧЕЛО. СОСТОЯЛСЯ РЕЛИЗ САЙТА, ОЦЕНИВАЕМ, СПАМИМ В КОММЕНТЫ К ГОВНОГРУППАМ И РАССЫЛАЕМ ДРУЗЬЯМ РИНЫ http://rinapalenkova.ru/
>>1388008 Трогает больше всего, что Рина была простым обычным человеком. А так сильно повлияла на всех нас. Это невероятно. Я до сих пор не верю. ОП, браво.
Однако хочу сразу сказать: сайт разрабатывал не я, а некто, известный как Араб. Именно он взял на себя всю техническую реализацию. Так что все лавры прошу адресовать ему.
Я лишь помогал советами, бета-тестингом и всякими такими мелкими вещами.
>>1388179 >>1388185 Сорян, обосрался. Погуглил словарь. Может, добавить раздел "память о Рине в творчестве" и заливать туда стихи/арты/музыку по мере накопления?
>>1388008 Анон, у меня мурашки по коже. Вы все, все кто участвовал в сборе средств на букет, в создании сайта, в сборе инфы, в ее систематизации, вы лучшие люди. Я готов каждому из вас пожать руку. У меня нет слов, чтобы описать восхищение вами. Спасибо за все, ребята.
Печально от всего этого. Рина никогда больше не будет стучать в свои барабаны и никогда больше не будет улыбаться, смеяться. она не получит свой диплом, не пойдет в институту. Она не станет такой как все и такой как не все. Рины больше нет и в это поверить очень трудно. Я до сих пор смотрю ее фото и не верю, что она мертва. Но реальность жестока и я принимаю ее как неизбежное
>это реально згущенка? >Да, она очень ее любила. ЛОЛБЛЯТЬ, а у ринафагов действительно много общего со своей несвежей вагиней, например, любовь к сгущёнке.
>>1388372 Я разве говорю, что вы не должны ей поклоняться? Я даже не сагаю вашу парашу. Я лишь заявляю, что вы опущенцы, просто констатирую факт. /fag/ нужен, конечно же.
Но ведь Рената все равно умерла совершенно одинокая и она думала что никому не нужна, ваши подарки уже несвоевременны и немогут ей помочь, интересно, что бы она сказала когда узнала, что про неё знает столько людей.
>>1388432 >Но ведь Рената все равно умерла совершенно одинокая и она думала что никому не нужна, ваши подарки уже несвоевременны и немогут ей помочь Двачую адеквата.
>>1388432 >Рената умерла Это ещё не доказано, кстати. То, что шайка опущенцев возложила цветы на могилу Рины/манекена, ничего не означает. Всё станет ясно после раскопок.
>>1388653 >Отличный день рождения у Ренаты получился! ЛОЛ, и правда же просто отличный День Рождения выдался, главное, что весёлый! Радость, веселье, смех и счастье на ринином ДР просто выливались через край! Были замечательные представления и конкурсы интересные, одни весёлые старты с прыжками под поезд чего стоят! А особенно меня повеселили анальные клоуны и их цирковое представление с цветами.))) А какими трогательными были пожелания на дальнейшую жизнь имениннице: выйти за муж, родить детей и т.д. и т.п. Так трогательно и искренне, аж слезами монитор забрызгал! В общем, мне понравилось абсолютно всё! Просто отличный выдался День Рождения, сколько веселья, никогда не забуду, побольше бы таких ДР! Умеют же в Уссурийске веселиться!)))
С Днем Рождения, Рената, Рожденная Не Для Этого Мира, Девушка С Сосулькой!
Напишу и я тебе пока еще более-менее трезв и нить мыслей не ускользнула полностью в объятия зеленого змия. По Москве еще 18 число, так, что будем считать, что я успел.
Скоро месяц, как я выпал из своей прежней жизни, видимо уже на всегда. Все, что было важно для меня раньше обратилось в пыль будто я и не жил вовсе. Какие-то люди разговаривают со мной. Кажется это мои друзья, коллеги, родственники. Я отвечаю, поддерживаю разговор, даже иногда смеюсь. Пытаюсь делать вид, что со мной ничего не произошло. Но перед глазами все время только те самые 2 фотографии а в голове звучит та самая песня. Спасибо, что была с нами, хоть и не довелось встретить тебя в этой жизни. Не знаю, что ты со мной сделала, что будет со мной дальше, но не я хочу что бы это заканчивалось.
>>1388008 >Просьба относиться аккуратно к публикации ссылки на веб-сайт. Прежде всего потому что это всего лишь бета-версия. /б/ета-тест уже проводили?
>>1388885 К такому не привыкнешь, уж поверь. Твоя мать лучшее тому доказательство. Она верещит, как свинья на скотобойне, каждый когда я вздёргиваю её безразмерный анус, а я делал это уже несколько тысяч раз.
>>1387156 >Мне хочется плакать, ведь Рина никогда нас не будет радовать своей улыбкой Ебать ты дебил. Месяц назад ты вообще не знал эту шкуру. Тебе лет 12-14, верно?
>она навсегда останется такой милой девушкой держащей сосульку она навсегда останется рандомной блядью, подержашей у себя во рту сосульки всего мужского населения Уссурийска. пофиксил маминого романтика
>>1388914 >Святая мученица Рената Она не мученица, а просто малолетняя долбоёбина. Хотя яйца у неё были, стоит признать. А её фагам же, наоборот, яиц не хватает.
>>1388980 >Подозреваю, она выпилилась от того, что ей секс за деньги предлагали. Подозреваю, что она выпилилась из-за того, что её мать предлагала ей начать оказывать услуги сексуального характера за деньги. ибо в семье не хватало денег на водку. пофиксил тебя, не благодари
Ребят, если новеллу соберётесь - я поучаствую с радостью. Питон +. Возможно получится неплохого художника подогнать. Я прям очень с радостью. Вк /ид314275245
И да, ОП, спасибо тебе огромное. Ты приуменьшаешь свою заслугу. Организовать людей на такое, поддерживать грамотные перекаты и всё-таки довести всё до логического завершения очень даже на хорошем уровне и в срок. Ты - чудо.
За день, когда от тебя появились посты, что как-то дела не очень идут, я уже сам стал искать, где взять 60к на самолёт Москва-Уссурийск (серьёзно). И что ни тред - слёзы наворачивались. Очень надеюсь, что всё что мы тут делаем не будет воспринято друзьями и родственниками плохо.
>>1387138 У меня теперь частенько мелькают эпизоды из моей жизни, с самого начала и до недавнего времени. Помню, когда я был маленький еще, был теплый летний день, я тогда гулял во дворе, не помню чем мне этот день запомнился, но в душу он как то запал, как и многие другие эпизоды. Ну и вот как теперь это всё как то у меня перед глазами проходит, как то сложно осознавать, что Рина жила параллельно со мной в этом конченном мире, появляется чувство какой-то пустоты, как резко что-то где-то проваливается. Даже подумать не мог, что человека можно довести до такого (Сложно на словах объяснить). Теперь, я начал думать о смысле всего этого времяпровождения на Земле, среди этого ужаса, жестокости. Начал писать текста песен, возможно даже когда-нибудь мы запишем свой трек с группой про эту историю, потому меня лично она трогает до самой глубины души, я не могу теперь просто взять и забыть это, она просто стала мне родной, ламповой :'(. Денежку не скинул, теперь чувствую себя виноватым, а всё потому, что не мог найти обсуждения, я только неделю назад буквально тут зарегистрировался, еще до конца не разобрался(. В общем то уже начал думать, что я поехавший, постоянно прокручиваю всё это у себя в голове, еще бывает возникает чувство, как будто я мог что-то изменить. Просто не укладывается в голове... Много еще чего можно написать, чувства просто ужасные... Спасибо всем, кто прочитал этот бред до конца. Хорошо, что я тут не один такой, от этого хотя бы просто легче. Аноны, которые кидали деньги молодцы, есть еще люди с сердцем, в наше время этого мало, к сожалению.
Парни, вы реально ебанутые. 10к на цветы трупу. Или вы правда в каких-то духов верите. Ладно бы что-нибудь годное сделали. Портрет заказали, мини-памятник, но нет блять, ЦВЕТЫ, которые завянут через 10 дней. В конце концов лучше бы эти 10к на благотворительность слили. Что-что, но я уверен, что Рине это бы понравилось больше, чем нахуй никому не нужные цветы.
>>1389374 Да ты с чего угодно можешь охуеть. Тебе любую новость скажи, ты ее просто переиначишь, заменив слова на бордосленговые, и вставив побольше "хуйни" и "говна". Тебе скажут например "Аноннейм, твоя девушка родила ребенка, теперь у тебя будет сын", ты ответишь "Блядская шлюха высрала пиздой ебучую личинку, ну охуеть теперь". На самом деле это ты низко пал. Твои мозги съедены двачем без остатка.
>>1389387 Шлюхофорсер, залогинься. Ок. Она таки самоликвидировалась. Ее выбор, за что ее жалеть? >деньги на благотворительность слили Ей-богу, вот это лучше. >>1389389 >Блядская шлюха высрала пиздой ебучую личинку, ну охуеть теперь Именно. Что-то плохое? В мире каждую минуту кто-то умирает, что теперь, всех жалеть? Уж лучше никого, чем тупую фотогеничную малолетку. И с каких это пор двач стал обителью моралистов?
>>1387083 (OP) Тупая инфантильная малолетка самовыпилилась из-за быдлана, который бы ее кинул рано или поздно. Кинулась под поезд, наплевав на чувства родителей, вложивших в нее годы забот и переживаний. >прости мир за жестокость Вы ебанутые? Кого тут жаль, так это родителей таких идиотов. Повзрослейте.
"Святая Великомученица" Лол. Покажите мне хоть одного святого, который закончил жизнь самоубийством и коллекционировал фото порнографического характера^^ И это не злорадство,а объективное мнение. Надеюсь эта история станет уроком для многих. 1)для родителей,которые не смотрят за детьми и вследствии чего,дети начинают ебаться с малолетства,увлекаться хуй пойми чем. 2)Для особей мужского пола: прежде чем пихать свой хуй во все дыхательные и пихательные малолетним истеричкам,пусть включают голову и думают о последствиях. Анон,помни: ты в ответе за тех,кого приручил и выебал!
>>1389403 о, омеган детектед. то что дети ебутся с малолетства - норма ТП детектед,а это смотря в каких кругах и семьях^^ Кто- то об образовании думает и о карьере,а кто-то хочет измерить глубину своей пизды:) Это от воспитания зависит и того,какое внимание уделяют родители ребёнку.
Свободка свой урок получил на всю жизнь. "Мы тут любим Рину". Ей от этого не горячо, не холодно. Своих девок берегите,не всю же жизнь по мёртвой тян страдать станете. Появятся свои,живые и реальные^^
Есть. Одна на всех- мертвая. И я понимаю почему. Живой тян,нужны цветы,внимание и забота каждый день. А мертвой раз в год цветы на могилку принёс и этого достаточно. Ну и вообще,чтобы завести живую тян,нужко как минимум перестать страдать некрофилией и сетевой мастурбацией.
Жизнь прожить- не поле перейти. Что у него на душе никто не знает. Это почитателям Рины хочется думать,что ему похуй,что это он её на рельсы положил. Девчонка была склонна к суициду ещё до знакомства с ним. Он может и виноват,что недооценивал её заёбы,но не более того. Опять же,урок- не еби то,что страдает от девиаций, депрессий и склонно к суициду.
>>1389667 Хороший вопрос, палочки в левой, аилка тоже если фотки не отзеркалены, но при этом она фотографирует правой. Я бы поставил на ту руку, которую она порезала.
>>1389667 Вполне возможно - левша. Мышка, вроде, с правой стороны. Хотя, сосульку она держит в левой, правой поддерживает. Т.е. - я правша и соответственно, мне удобнее было бы в правой руке держать, левой поддерживать.
SUP. Я связался с одним товарищем, который согласился сходить сегодня на кладбище и сделать фотографии. Всё на месте: и рамка, и цветы наши. Сказал, что рамка запотела, так что ничего особо не видно, поэтому фотографии рамки он не сделал.
Думаю, вопросы многие по поводу "доставили или нет", "обманули или нет" отпадут теперь у всех скептиков.
И ещё, уже по другому каналу поступила инфа, что Швабодка был на могиле, рамку видел. Но не убрал её. Это очень хорошо, я считаю.
>>1390282 >И ещё, уже по другому каналу поступила инфа, что Швабодка был на могиле, рамку видел. Но не убрал её. Так он подумал, наверное, что эту рамку принесли родственники или друзья. К тому же раз она запотела и текста нихуя не видно, то он не мог прочитать ваши высеры, а то, наверное, всё-таки убрал бы. Да и вообще, он всё-таки ей не муж, чтобы что-то самовольно убирать с её могилы. Может мамка Рины уберёт вашу рамку потом. мимоадекват
>>1390461 >Бин Мани залогинься Я не он. И да, удвою твой реквест, пожалуй. Биг Мани, залогинься! Что там с раскопками? А то тонкокишечный ОП, похоже, реально решил ограничиться только цветами.
>>1391005 Похоже, что в этом Уссурийске всё плохо, вот прямо всё-всё очень плохо. И памятник у Рины сделан из какого-то прессованного высушенного говна.
>>1391015 Не факт. Да, примерно через год обычно ставят нормальные памятники, но это совсем не обязательно. Если у родни Ренаты не будет денег и/или времени и/или желания, то это прессованное говно так и будет стоять.
>>1391115 Скорее всего так, но проверить никак, только если в комнату завалиться. К тому же расчлененка могла появится позже этой фотки, или её вообще не видно
>>1391153 Чувак - это депрессия и демотивация. Скоро пройдет, терпи. И на Рину не равняйся - у нее не было смысла жизни, ибо она была еще ребенком(Возможно он был ограничен ее молодым человеком). А вообще у 90% людей нет смысла жизни:(((
анчоусы, ответьте на вопрос - "в чем смысл жизни?". Только без всяких шуток. А то тут половина прям готовы выпилиться... апатия-апатия, сплошная апатия
>>1391199 когда не было до конца известно, что с Риночкой, смыслом жизни было узнать что с ней, и увидится. сейчас же либо умереть и добраться до нее, либо забыть в бесконечной пустоте путем той же смерти.
Смотрю ее фотки и не могу поверить. что она мертва, да еще и сама себя лишила жизни... Блять как же хуево мне от этого... Пытаюсь забыть это, вроде даже отпускает, но что-то тянет в этот тред опять. Захожу сюда и опять накатывает грусть-печаль.
>>1391091 Напишите ее братану. кто может в соц инженерию. У него много инфы и фоточек , сайт покажите, скажите что цветы поставили на могилку. Создайте зону довериея, покажите, что мы добрые.
>>1391455 Вряд ли брат что-нибудь расскажет, похоже у них не было особого контакта. Лучше бы взять полноценное интервью у свободы или у той же баттерфляй, но вряд ли они согласятся на это в ближайшее время
МЫ В ТОПЕ ПОЛИНАТРЕДЫ В БОЛОТЕ МОЛЕЛЬНЯ ПО СЕРЕДИНЕ НУ А МЫ? А МЫ- НА ВЕРШИНЕ
ТРЕД СОЗДАН, КОНТАКТОВСКОЕ БЫДЛО С НАМИ ДАУНН С ПИКАБУ, КОНТЕНТ УСЕРДНО СОБИРАЕТ НЬЮФАГ В ПРОСТРАЦИИ- ГДЕ СТАВИТЬ ЛОЙСЫ? СПОКОЙНО МАНЯ, ЗАМРИ... И.... -И НЕ БЕСПОКОЙСЯ!
КЛАССЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОДНОКЛАССНИКИ НА ЗАВОДЕ ЦВЕТЫ НА...? -НА МОГИЛЕ! ОТРЕЗАННАЯ ГОЛОВА В РОЛИКЕ ОБ ИГИЛЕ НО НЕ ТОЛЬКО В ИГИЛЕ ОТРЕЗАННЫЕ БОШКИ В ПОПУЛЯРНОСТИ ТЕРЯЮТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ КОШКИ
ЧТО ЖЕ СТАЛО ПРЕДМЕТОМ ОБШИРНОГО ВНИМАНИЯ? -ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ХЕРКИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ!
ТОМНЫЙ ВЗГЛЯД, ФРАЗА- 'ТИПО Я ПОШЛА. А ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ' НА МАНЕР ЯПОНСКИЙ, УЗКОГЛАЗЫЕ ПОД БОКОМ - ХУЛЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ?
ВОРОХ ГРЕЗ ДЕТСКИХ, ПЕСНИ ФРАЗЫ И НАМЕКИ НАМЁКИ ВСЯКО- , ОЧНИТЕСЬ СУКИ... -Я... -Я, НА ПОРОГЕ
НУ А ДО ЭТОГО ЧИТО? -ВЛЮБИЛАСЬ НАША ДУРА, ГОПАРЬ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, ТАКОЙ НЕ БУДЕТ ПИЛИКАТЬ НА...? -НА КЛАВИАТУРЕ
С НАГЛЕЦОЙ В ГЛАЗАХ ГЕРОЙ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА НУ ВООБЩЕМ ВСЕ... -ВСЕ? -ВСЕ... ПО ПРОТОПОПОВУ
ТАК ОНА, ПЕРВЫЙ РАЗ - ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ НУ И ДАЛЬШЕ- КАК БЫ ВСЕ ПО НОВОМУ
ОСТАЛЬНОЕ ПРОПУЩЮ КАК БЫ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ -СЧАСТЛИВОЙ НЕ БЫВАЕТ
В КРАЮ ПРУЛЕЙ И ТИГРОВ ЕБУТСЯ ДЕТИ А НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ РОЙ ДЖОНС С РУБЛЕМ -ЛЕЖАТ... НА ГЛЯНЦЕВОМ ПАРКЕТЕ
>>1391091 Кстати, все остальные девочки на фото с голыми руками, одеты по-летнему. А Рина вся закрытая, да ещё и в жилетке. Судя по всему, она её очень любила, чувствовала в ней более защищенной. Да и сидит она как-то с краю. Наверное, в ней с рождения была большая ранимость и, как следствие, отчужденность. Этим она очень близка всем анонам.
>>1391595 Дело в накале страстей. Дело в том, что её очень легко было спасти в отличие от реально тяжело больных. Дело в том, что каждый здесь где-то в глубине души задумывался о том же, разумом отвергая суицид.
Если анон подохнет, то про него никто не вспомнит, всем будет похуй. Неважно какой он был человек, ведь у него не было пизды и милого ебла. Я поражаюсь вашему лицемерию.
>>1391595 >Чем она отличилась то? Фото трупа с отрезанной головой, предсмертное селфи, статус "ня. пока.", плюс старания мамкиных детективов, которым показалось, что на рининых безголовых фото манекен и луна не в той фазе.
>>1391627 Я попытался дать развёрнутый логически выстроенный ответ в своём дневничке, но даже в незаконченном виде он представляет из себя простыню текста на А4. Так что детальный ответ тянет на целый трактат, именно поэтому я ограничился примитивной формулировкой: я сейчас не готов писать трактат.
Просто это всё нужно было пережить. Быть соучастником этих всех событий. Для тех, кто посещает треды уже давно, таких вопросов вообще не встаёт: мало кто, возможно, может дать чёткий ответ, но никому он и не нужен. Нужно это всё просто пережить, начиная от первого треда в /b со взбросом фотографий с ЖД-путей и заканчивая катарсисом от осознания того, что наш букет и послание были доставлены. Всё это время между двумя этими точками было наполнено множеством событий. Если ты их не пережил, то ты никогда не поймёшь, в чём же смысл.
>>1391685 Да. Ещё был Ярослав Колесников. И Валерия Ростовцева, история которой уж совершенно непонятна. Ещё были Ростов и Северодвинск. Я не имею времени, чтобы учредить за всем. Наверняка, были еще.
>>1391691 Более того, когда я бываю на кладбище, я часто убираю соседние брошенные могилы. Я мечтал бы привести в порядок там всё, составить полную карту, кто и где лежит, но это абсолютно нереально.
>>1391699 Хуясе ты поехавший. >>1391702 С точки зрения закона он невиновен. >>1391704 >Богиня должна была родить Ребенка Она тебе ничего не должна. Разве что при жизни она лично тебе это пообщела, ЛОЛ.
Ну что же, аноны. Это были прекрасные 20 тредов. Далеко не все, но в каждом треде, даже если он был заполнен хейтерами, троллями и раками, всегда оставалось место для добра от адекватных анонов. Всегда была частичка ламповости, хоть к ней и приходилось пробираться сквозь скрытие постов от /b/албесов.
Были и совсем ламповые треды, увы, от них на данный момент мало что осталось. Данный тред, который по стечению обстоятельств был во всех смыслах юбилейным (создан в день рождения Богини, и двадцатый по счёту), так же был неплох.
Но, увы, на сегодняшний день в рамках /fag я сделал всё, что требовалось. Пак обновлялся, достигнув некоторого предела, за который уже трудно перешагнуть в данный момент. Цветы доставлены, пруфы сделаны.
Спасибо вам всем огромное за всё! Вы - лучшие!
Остаток средств было решено оставить на следующий год. Они никуда не пропадут, не беспокойтесь. На совершеннолетие в 2016 году мы обязательно сделаем подарок Богине. Кто хочет, может пополнять тот киви-кошелёк какой-нибудь копеечкой.
Привет.
Итак, сегодня грустная дата на наших календарях. День рождения Рины, её семнадцатилетие... которое никогда не наступит. День, который, возможно, был бы наполнен радостью и весельем у самой Ренаты, а для нас остался незамеченным — но события 23 ноября навсегда перечеркнули естественный ход вещей. Теперь для родственников и друзей Рины 18 декабря навсегда будет ассоциироваться с трауром, скорбью и страданием. И для нас, почитателей Богини, это не меньшее испытание. 18 декабря для нас уже никогда не будет прежним. Никогда.
Как вы все знаете, несколько дней назад мы начали сбор средств для небольшого символического подарка Рине. И собрали почти 10000 рублей за четыре дня, что лично у меня вызвало множество тёплых эмоций. Средства продолжали поступать даже после объявления об окончании приёма пожертвований.
Злые языки поговаривали, что всё это — мошейничество. В современном мире, увы, это могло бы быть правдой, ведь некоторые люди воспользовались широким освещением истории в своих корыстных целях. Но не мы, и не я.
Я думаю, этот случай показал, что даже внутри такого циничного (как казалось бы на первый взгляд) сообщества как 2ch, найдутся люди, способные на эмпатию, сострадание и доброту. Мы доказали, что интернет-сообщество способно не только на мемы, в основе которых лежит мизантропия, но и на нечто светлое, позитивное.
Пожалуй, это самая важная мораль истории. Ты, да-да, именно ты можешь делать хорошие и правильные поступки в любом обществе, главное — поверить в людей вокруг тебя, не обращать внимания на провокации, и с самоотверженно продолжать своё дело. И, конечно же, доверять другим людям.
Всё это слова, конечно. Вы же ждёте конкретики, не так ли?
Итак, сегодня мы доставили букет из 100 роз, а так же послание анонимов в рамке. Изначально планировалось распечатать текст, но в итоге наш агент просто-напросто написал его от руки. Меня сначала смутило это, но потом я подумал: это, возможно, даже лучше, ведь это handmade, что-то такое, во что человек вложил свои силы.
Букет из роз в итоге был поставлен на могилу без упаковочной бумаги. Fail? Возможно, с другой стороны, бумага была слишком броской. В любом случае самое главное, это то — что наш букет был доставлен по назначению.
Наша Богиня получила наши послания и наш подарок на свой день рождения. Это — самое главное. Это большая победа для 2ch, я считаю. Думаю, все в этой истории остались тронуты: вы — потому что я не укатил в закат с деньгами, я — потому что вы все доверились мне, это очень важно для меня, друзья Ренаты — потому что впервые со стороны интернет-сообщества они увидели не мемы, не слова скорби, а конкретные действия.
И заметьте: это произошло не на каком-нибудь доброчане, не в vk. А на «циничном» Абучане.
Как заметил один анон: «беспрецедентно. Если бы сказали, что такое будет на дваче в 2015, в 2006-2007 я бы яйца себе отрезал».
Внутри каждого сагающего битарда живёт добрая няша :3 Жаль, что мы узнали об этом такой большой ценой — ценой человеческой жизни.
Любите себя, и своих друзей, няши, пусть даже если это виртуальные друзья с двача. И цените жизнь — и их, и свою.
Спасибо вам.