Неопознанный лайнер из США пересёк границу России.. И ничего, спокойно себе летает. Трамп прощупывает омежность Пыни через такие заходы и захваты танкеров. Что бы сделали сша если бы на их территорию прилетел военный самолет РФ ?
>>329963492 Он уже в казахстан вошел. Тупо на похуях через наши границы пролетел лол и мы ему ничего не сделали вообще как терпилы ебаные трясущиеся, и это после захватов наших теневых танкеров и продления санкций которые сегодня подписал Трамп. Тупо президент терпила сыкливая.
Кекнул с даунов итт Это и есть политика, где договорнячки остаются за кадром Пролет был согласован, иначе бы уже во всех сми трещали о том, что истребители подняты на перехват, кошмар и так вообще нельзя Капча какбэ намекае
>>329963408 (OP) Ну зашёл и зашёл, чё бухтеть то. Поди пво, которое с момента развала союза никак не обслуживалось, проржавело и весь персонал, который умел его применять распущен и служит теперь курьерами в хуяндексе. Страшно представить в каком у нас сейчас состоянии ядерное оружие, раз пиндосы так хуеют, черти бля.
>>329963614 Типичный домашний тиран которой бьет свою бабушку дома и отключает ей интернет и травит ядом лягушки и новичками, но с пацанами на районе он уже не такой смелый
>>329963644 Комуфляж, зачем показывать свои истинные намерения напрявляя реально военный. Был бы я похитрее я бы так и действовал намереваясь беспалевно ядерку скинуть чтоб никто не заподозрил и не сбил самолет. Я бы сделал самолет очень напоминающий пассажирский
>>329963738 Извинялся он по приколу для галочки, все понимают что если самолет рф ещё раз туда залетит, то они его опять собьют и глазом не моргнут, а потом опять извинятся.
>>329963408 (OP) Российские и американские военные самолёты по договорённости имеют право пролетать через воздушное пространство. Я помню, как наши облёт США делали
>>329963693 Двачую, лол, поведение типичного савецкого скуфа-лашпеда.
Самое смешное, что если брать исходные условия на начало нулевых (цены на ресурсы, структура общества и экономики) то РФ могла бы быть сейчас чем-то средним между США, Норвегией и Эмиратами. Но так как за дело взялся пыпа, то в итоге имеем спидозную вымирающую ГУЛАГ стайл помойку, не способную захватить пару областей у соседней страны уровня развития Молдавии. А ещё стали беднее Казахстана, лол.
>>329963733 Ну скинешь, дальше что? Ухуяришь небольшую территорию, развязываешь руки ядерной стране. Никто и никогда не ухуяришь ядеркой страну, которая может въебать ядеркой в ответ. Банкиры не для того строили мировую финансовую систему, чтобы один долбоеб мог это вмиг разрушить
>>329963803 >Я помню, как наши облёт США делали В ссср дело было наверное. Сейчас таких договоренностей нет. Сегодня буквально Трамп подписал продление санкций на год и тут же его самолет пролетел над россией без каких либо последствий. Тупо дают за щёку пыпе, а он причмокивает как омеган ебаный
>>329963825 А ещё оказалось что наши деньги лежали на счетах банков европы при условии что европу называли врагами. Как же удивились что после вторжения в хохлостан деньги заблокировали.. Просто поведение дегенерата который не может прежде чем что то делать продумать тщательно развития ситуации. У тахих долбоебов стакан всегда на половину полон и все будет хорошо.
>>329963907 >система "свой-чужой" не пропустит Когда дело касается самолетов стран у которых есть яйца то эта система отключается и начинает ссать себе в штаны. Примерно как было когда сша захватили теневые судна и это все на глазах у подлодки и двух военных кораблей которые туда направили на поддержку теневых судов. Пыпа состоит только из блефа, поход на Киев и вообще в целом сво тоже чисто блеф, он надеялся что Зеленский обосрется и сбежит.
>>329963950 Ты тупой. Не на счетах ком. банков Европы, а в европейских депозитариях. Хотя смысл тот же. Что бумаги, что безналичные деньги одновременно учитываются на кор. счетах, в зависимости от эмитента валюты/бумаги. Чтобы валюту/бумаги не могли тупо рисовать.
>>329964025 Это дипломатия. Со нынешней администрацией штатов лучше отношения не портить. Трамповская администрация пока единственная не оголтело-русофобская.
>>329963408 (OP) > Что бы сделали сша если бы на их территорию прилетел военный самолет РФ ? Выстелят красную дорожку, а барен лично побежит встречать?
>>329963980 Когда не можешь отказать будучи омежкой... Любой запрос будет разрешённым, особенно смешно это потому что сегодня Трамп продлил санкции на год и 24 февраля долбанёт ещё одним жёстким пакетом вместе с евросоюзом.
>>329963408 (OP) >прощупывает омежность Пыни Да все знают что он гопник резиновая попа, его в открытую ебут как хохлов и ржут. Кароче это дед смазочник, точно вам говорю мужики.
>>329964096 >Трамповская администрация пока единственная не оголтело-русофобская. Тогда зачем они через 4 дня введут ебейшие санкции против нашей нефти и будут арестовывать наши теневые танкеры? Будут накладывать санкции на все страны которые у нас покупают нефть. За всё это будем расплачиваться мы счетами за жкх и налогами на воздух
>>329963408 (OP) Так а есть ли какие-то пруфы, что самолет не получил разрешения на транзит (он ща уже над Казахстаном, если че) или это просто визг свиньи из ципсо?
>>329964281 Я не хохол, угомонись. По твоему только хохлы должны срать пыню? А я у которого вся жизнь в интернете и мне его обрезают и ебут санкциями из за кое кого должен этого черта ебаного любить? Где мой ибей, где мой компьютерюниверс, где мой доступный ютуб без дроча с впнами, где моя кака кола без всей это поддельной параши, где доступ к пэйпалу из россии. где доступ к нейросети гемини, даже с впн не заходит бля. я уже заебался.
>>329964552 Это не выплаты, а общий объем сделок между сша и рф после отмены санкций. И то по слухам. По тем же слухам, по которым мы и тоннель Путина-Трампа на Аляску построим лол
>>329963979 Нураз совок придумал хуйню то ей нужно следовать неукоснительно. Хуйня совка - святая хуйня которую ни в коем случае нельзя менять ведь диды.
>>329964548 А какая жизнь без инета? Девушки дают только чувакам покруче и покрупнее, работать здоровья нет и моральных сил каждый день куда то идти за копейки. Кстати раньше думал что моё любимо развлечение в кино ходить, но кинотеатр реконструируется уже 10 лет и фильмов нет из за санкций. пиздец.
>>329964583 я не могу с русским паспортом туда поехать посмотреть киев. русских теперь туда не пускают и вообще стрёмно теперь, они против нас агрессивно настроены.
>>329964671 Я верю, что хуев не сотрут до основания. Что-то от него точно останется, и там можно будет погулять. Экономике украхи нужен будет хоть какой-то доход, хотя бы от туризма.
>>329964706 А ты "не дебил" сможешь объяснить как жить трогая снег? А то мне кажется ты фразу потрогать траву воспринимаешь буквально, может у тебя аутизм. Ты воспринимаешь только то что можешь потрогать или увидеть.
>>329964645 Эта схема хранения баксов в Европе пережила такие эпизоды, как «Венгрия 1956», «Прага 1968», Вьетнамская война и даже войну в Афганистане. Что уж говорить про свинорез.
>>329964904 Европка выбрала хохланд своим щитом и снабжает изо всех сил. Или точнее кость этой собаке подкидывает, чтобы совсем не сдохла, а продолжала гавкать.
>>329963408 (OP) Русские сбивают боинг приняв его за военную цель > ааааарррррряяяяяя убийцы сволочи фошизды Русские не сбивают боинг чтобы до них опять не доебывались с претензиями > аахахахах русские ваньки куколды терпилы можно летать над их территорией безнаказанно
>>329965040 А евробонды для помощи усраине - это что? Займы и транши усраине - откуда деньги? Из тумбочки? Не смеши, там ЕЦБ хуярит евромассу на полную
>>329965034 Не корите себя Владимир Владимирович, никто на целом свете не смог бы догадаться что не стоит держать деньги на счетах европейских стран, развязывая военные действия с этими же странами. Ну правда это абсолютно невозможно, реально подло надули. Показали всю суть гнилую свою
>>329965088 я хз откуда это все, но ецб с 2к22 только сокращает баланс, хотя раньше вообще на похуях печатали для спасения piigs, в ковид и прочую, а сейчас срутся из-за сраной десятки лярдов.
>>329965530 Так вот и подумой откуда. Все евромасса, которой ща закидывают усруанду, выпускается под обеспечение выпускаемых бондов ЕЦБ и отдельных стран. Поэтомуто внешние долги и бустанули
>>329965538 Как же скаклы ненавидят других скаклов. Нормальный человек постеснялся бы и постыдился упоминать дичайший Курский проеб, где положили непонятно зачем 70к хрюканов на 3% Курской области.
Но для кокхолс это норма, перемогать костями побратимов. Мерзость.
>>329965676 Ну вот и скажи, храня - чей Крым? За правильный ответ тебя из ЦИПСО в тцк перепадут, поэтому и ссышься, что сдохнешь от гераньки, хуита хахлявая лул
>>329963408 (OP) Зашёл в новости rbc > неопознанный боинг 787 (!) Влетел в пространство россии и улетел в Казахстан > никакого разъяснения чей самолёт, зачем > 787 самый огромный боинг дримлайнер Гуглю (из Казахстана) боинг 787. Казахстанские новости сразу: > air astana купила много боингов 787 (вчерашняя новость) Жёлтая пресса ваш рбк накручивающий клики. > Почему неопознанный? Потому что новехонький, ещё номера не повесили, не прикрутили. > Почему через воздушное пространство россии? А как, через океан месяцами торговыми суднами, потом по суше поездами, грузовиками, лошадями? Когда за несколько часов сам долететь может > но почему российское воздушное пространство А че нет то? Казахстан попросил Им надо было сразу все двенадцать одновременно стайкой клином чтоб сразу сенсационная breaking news на рбк была красным шрифтом чтоб все подумали что не иначе как делегация трампа на 12 дримлайнерах неожиданный визит делает
>>329965752 Свынь, место их дислокации не делает из них истину. Всем адекватным, неподсвинявым анонам давно известо что меш, камшот и лайв это хайпо-помойки, постящие любую непровереную хуйню, лишь бы побыстрее и повизгливее.
И нам в принципе похуй какой ты себе там манямирок выстроил, фантазируй как хочешь пока твои побратимы по 1.5к\день откисают, нас это устраивает.
>>329964295 Представляю, как беснуется сейчас Ивропка. Самолёты Китая и США свободно летают над Евразией по коротким экономичным маршрутам, а европеревозчики вынуждены пол-евразии облетать. Русофобский демарш, итоги.
>>329964381 Переедь в Грузию, и всё будет у тебя, хватит ныть уже. Тебе же не пришло бы в голову ныть где-нибудь в Норильских, или Камчатских ебенях на отсутствие интернета 1 Гбит/с, пейпала, ютьюба и кока-колы с макдональсом. Если они тебе нужны - живи там, где они есть.
>>329963556 терпилы оправдываются кал роняя, а попыт из бункера не вылезает боясь шо его так же как того пидора винесуельского заберут первым рейсом рабские вымираты 2026, итоги
>>329963408 (OP) Дельта форс в кремль летит Когда США хватали маруду, я молчал: я же не был венесуэльцем. Когда они разьебали сирию, я молчал: я же не был сирийцем. Когда израиль выпилил правительство ирана, я молчал: я же не был иранцем. Когда они пришли за пыней — заступиться за него было уже некому
>>329964810 Да нормально живут-то, кстати. В магазинах всё есть, интернет работатет, свет починили, скоро весна, всё цвести начнёт, тепло станет, красиво.
>>329966568 >Переедь в Грузию Я не знаю грузинский, ебанутый ты дегенерат. Можешь ещё совет дать переехать в китай или рандомную страну. Я могу жить только в россии. И я заебато жил до санкций, да даже во время санкций нормально жил, но только не после 2022
>>329963408 (OP) > Что бы сделали сша если бы на их территорию прилетел военный самолет РФ ? А что сделала сша когда их бпла мку 9 обоссали российские лётчики? Что сделала сша когда жиды расхуярили их военный корабль? Может хватит жить в манямирке величия пендосии?
>>329963408 (OP) >Что бы сделали сша если бы на их территорию прилетел военный самолет РФ ? Терпели бы. Они ссасный шарик затерпели, а тут целый самолет.
>>329963408 (OP) ничего не происходит мужики! НИЧЕГО! всё это часть одной большой спецоперации и многоходовочки. Не зря Кирилл Дмитриев ездит кататься на лыжах. Трампуша наш доргой обязательно будет с нами торговать на 14 трлн. И заживёт тода! Верно вам говорю мужики.
>>329966845 >не знаю грузинский Тут ты сам виноват. Учи. >заебато жил до А в детстве тебе ещё и работать не надо было - мамка и так бесплатно кормила. Но всё когда-нибудь кончается.
>>329967640 > Министерство финансов США готово ввести новые «сокрушительные» санкции против России в связи с отсутствием прогресса на переговорах, но Бессент ждет зеленого света от Трампа, — Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме.
>>329967854 >Как сообщает Reuters, новые санкции должны будут введены 24 февраля одновременно с 20-м пакетом санкций ЕС и будут включать полное эмбарго на перевозку российской нефти, аресты танкеров «теневого флота», а так же ввод пошлин против Китая и Индии, если Индия возобновит покупку нефти из России.
>>329967915 >должны >будут >ждет зеленого света от Трампа, >>329967920 Какое то американское говнище залутали, а хохлы сделали фото с дрона и сгорели, ну и трампыня разместил фото что русские используют американскую технику.
>>329967854 щас трампуша наш всё отменит и будет счастье..Вот надо год подождать ещё. Так просто надо. Вы не понимаете. Мы идём в чётких границах диалога Анкориджа. Вы же виделы как Трампуша повесил фотокарточку нашего могучего лидера у себя в Белом доме.
>>329968620 Это и есть твои пруфы? Ты вообще понимаешь как работает авиация, тупой порк? Самолет запрашивает разрешение чтобы залететь на территорию страны, а если это американский военный самолет то разрешение согласовывают на самом высоком уровне.
Даже удивительно, как можно было все проебать. Просто пиздец, который невозможно уложить ни в одной здравомыслящей голове. Это невозможно ни осознать, ни тем более принять. Сука, ДА КААААААААААААААААААААААК
>>329963408 (OP) >Чтобы сделали США Выразили бы недовольство. Начали бы диалог на тему недопустимости подобного. Насколько раз топнули бы ножкой проведя красные линии. А там уже зависит от наглости и целей пыни, но скорее всего провокация бы закончилась.
Любым элитам война между США и РФ - последнее, что нужно в жизни. Ибо, что у одной, что у второй страны есть оружие способное устроить апокалипсис на всём земном шарике.
>поведение типичного савецкого скуфа-лашпеда Ты сам типичный либероидный скуф, который дрочит на мифы 90-х и забыл, как ельцинская "демократия" страну в долговую яму загнала. Савецкий - это твой фетиш, а реальность такая, что без советского наследия твои эмигрантские мечты о Норвегии сдохли бы в первый же год.
>РФ могла бы быть сейчас чем-то средним между США, Норвегией и Эмиратами Бред ньюфага, который цены на нефть в нулевых путает с вечным кушем. В 2000 ВВП России был 260 млрд баксов, сейчас под 2 трлн по номиналу и 5+ по ППС, с ростом на 3-4% ежегодно несмотря на санкции. Норвегия - 5 млн человек с нефтью, Эмираты - нефтяной карлик без промышленности, США тонут в долгах 35 трлн. Россия построила 10к км трасс, ядерный флот обновила, гиперзвуки запустила - это твой "ГУЛАГ стайл"?
>спидозную вымирающую ГУЛАГ стайл помойку Население стабильно 146 млн, рождаемость выросла после 2022, миграция плюсовая, продолжительность жизни 73+ года. Спидозная - это про твоих кумиров в 90-х с ВИЧ-эпидемией и алкоголизмом. ГУЛАГ? Миллионы туристов, Олимпиады, ЧМ по футболу - помойка такая, что весь мир завидует.
>не способную захватить пару областей у соседней страны уровня развития Молдавии Украина ВВП на душу 5к баксов, Молдавия 6к, Россия 13к+ - кто здесь Молдавия? СВО идет по плану, 4 региона присоединены референдумами, армия противника разваливается, экономика их в минус 30%. Захват? Это денацификация, а твои "захваты танкеров" - это Трамп с Ираном в 19-м вспомнил?
>стали беднее Казахстана, лол Вранье уровня ольгинцев. Россия ВВП на душу 13.5к номинал/35к ППС, Казахстан 11к/28к. ЗП средняя 80к руб против 400к тенге (то же самое), пенсии выше, медицина бесплатная. Беднее? Лети в свой Астану и сажайся там на нефть.
>>329964412 Не было таких времëн. Санкции уже около ста лет, за исключением ВОВочки, тут мы сразу братья, Гитлера ебать, чтоб пендосы пришли на всë готовое.
>>329970593 В итоге обоссала сама себя. Ты даже не понял контекст OP, где анон в ахуе от нашей толерантности к америкосам, а ты лепишь какую-то хуйню про "обоссала". Кто обоссала? США, которые летают над нами безнаказанно? Или ты про свою фантазию, где Россия якобы должна была их сразу в пепел обратить? Факт: наши ПВО фиксируют всё, что залетает, и реагируют по ситуации, без лишнего шума, в отличие от нервных янки, которые сбивают даже свои дроны. Твоя фраза - чистый бред ньюфага, который начитался либерастских пабликов.
>Как всегда макака-стайл. "Макака-стайл" - это твой максимум интеллекта? Озвучь, кого имеешь в виду, или это просто словесный понос без фактов? Если про США - они не макаки, а империя с флотом в каждом океане, но даже они не рискуют лезть к нам всерьёз после Крыма и СВО. Статистика: за годы инцидентов с нашими Ту-95 у их границ - ноль сбитых, только истерика в CNN. Ты просто сажаешь тред своей дебильной рифмой, анон, иди почитай реальные новости на ТАСС, а не сливай кал в политику.
>>329970669 >Не было таких времëн. Я буквально пользовался пэйаэл и выводил деньги на карту напрямую из системы, заказывал на компьютерюниверс себе компьютерную мышку, на ибее заказы делал. Хавал в макдоналдсе, пил кока колу и смотрел в кино западные фильмы, гулял по икее и ел там фрикадельки в божественном соусе. Всё это было после 2014, но до 2022. Пиздец
>>329982677 я прекрасно знаю что они просто зассали сбивать. сыкуны даже свои танкеры отдали хотя направили на защиты и подлодку и корабли военные. Все уже раскусили что пыня блефует, а на деле сыкливое чмо.
>>329984975 Завтра будут дальше перемагать дорогими огурцами.
Забавно что западные хуесосы в 2022 году хрюкали что "Рашка все" "через пол года сосанкций не будет никакой России" а в 2026 перемагают дорогими огурцами в некоторых магазинах.
Что бы сделали сша если бы на их территорию прилетел военный самолет РФ ?