Пока люди бьются в истерике от блокировок, а потом молча переходят в неработающий макс, задротобояре (такие как я) обмазываются терминалом и знаниями в низкоуровневых сетях делают себе обходы и дальше наслаждаются интернетом в полной мере, пока люди и до блокировок никуда вне вк не заходили, но все равно бухтят.
Господи, спасибо что я врос жопой в стул перед компом, прямо как колясик.
>>329969118 (OP) @monkey саги дебилу, расскажи что нам и в максе без него заебись
>>329969118 (OP) саги, дебиленок, макс пашет на раз-два для тех, кто не хочет ебаться с терминалами и роутерами. вк, ютуб, твиттер, телеграм — всё летает без лагов, премиум безлимитный трафик, не то что твои самопальные скрипты, которые через неделю сдохнут от апдейта ркн. ньюфаги в максе сидят, контент жрут, а ты там в своей норке сиди, ковыряй tcpdump, герой интернета блять. нам пох на твои низкоуровневые подвиги, заебись и без задротов.
>>329970139 Пробывал, она не выносит слишком долго нашего общества. Ну и опять же, подай ей 2019, новый ламповый год благополучия, кек. Все хочет всеми силами вернуться хотяб туда, уже не идет речи про 2007.
Ну а дома че, то блочат, за это сажают, в рот его ебать короче.
>>329969118 (OP) хули там обходить, провайдер тебе сам впс по шаблону может настроить, просто клиент конфиг генерируешь и используешь ну или гпт с гуглом готовый скрипт дадут
Пока люди бьются в истерике от блокировок, а потом молча переходят в неработающий макс, задротобояре (такие как я) обмазываются терминалом и знаниями в низкоуровневых сетях делают себе обходы и дальше наслаждаются интернетом в полной мере, пока люди и до блокировок никуда вне вк не заходили, но все равно бухтят.
Господи, спасибо что я врос жопой в стул перед компом, прямо как колясик.