Как лучше филиное куре порезать и обжарить? Из инструментов у меня нож топор майонез, кекчуп перец соль, лук. Мука еще но об этом позже. Тупо порезать и обвалять все в смеси из кетчупа и мазика? Или не выебываться и просто пожарить кусочками с луком. Я до этого делал по рецепту из инета, там типа добавляешь муку ещё и перемешиваешь, чёт хуцня получилась. Давайте аноны вы же тут кулинары все. Жрать а то охота сук. Я просто совсем недавно перешёл с ебучих котлет и сосисок, заебали они меня
>>329966281 (OP) >майонез, кекчуп перец соль, лук. Мука еще но об этом позже. Для курицы это хуета. Купи нормальный куриный грудак без костей\киля, соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец и копчёную паприку. Режешь грудак кусками примерно толщиной с палец, не более. Смешиваешь сою, оливку и перец с паприкой, обмазываешь куски курицы, оставляешь на 25-30 минут, потом жаришь. Заебись.
>>329966281 (OP) Порежь на мелкие кусочки и слегка обжарь, затем вбрасывай порезанный лук и чеснок и жарь пока не станут мягкими, добавь немного воды и вбрасывай соль, перец, пять минут на слабом огне. Готово, кепчук и мазик добавляй потом или вместе с водой.
>>329966281 (OP) >>329966281 (OP) Режешь курочку на полосочки, в духовке на решётке запекаешь, лучок полукольцами, поперчить и чуть кепчука. Получаешь пиздатый салат и вкусную куру. С кайфом кишкуешь.
>>329968024 блядь ЛОХ надо було НАСРАТЬ в корыто затем у кошки из лотка украсть КАЛ и чюток камешков и ОБВАЛЯТЬ в смеси КАЛА и КАМЕШКОВ курицу и ВЫКИНУТЬ нахуй пойти купить ПИВКА
>>329966281 (OP) хз, я жареную куру не люблю. я люблю просто вареное филе: вода, соль, лавруха, 60 мин поварить (через 15 мин после начала варки собрать белую хуйню). потом всегда даю остыть полностью и чутка в холодильнике держу. холодное вареное филе самое ахуенное по вкусу. я его потом просто достаю из холодильника, нарезаю свежих помидор/огурцов/лук зеленый - и без всяких соусов заебись хавать прямо как есть. а в бульон потом просто чутка картохи/морковки/лука/горошек/можно еще добавить вермишель (или рис, или гречу - че нравится) - и сразу заебись супчанский получается. посолил, поперчил, и погнал.
>>329966281 (OP) Если филе толстое - то разрежь вдоль, положи сверху обычный чистый пакет и отбей молотком (или скалкой). Затем насыпь соли, перца, приправы и размажь, можно дать немного постоять, чтобы пропиталось. Кидаешь на сковородку, жаришь с одной стороны до корочки, переворачиваешь, чуть-чуть жаришь, потом накрываешь крышкой и убавляешь огонь до маленького и ждёшь, когда всё прожарится. Просто вкусное жареное филе
>>329968282 Еблозавр, что бы оно не было резиновым не надо его до состояния калоши жарить полчаса. Достаточно на среднем огне минут 5-7 с каждой стороны маленькими кусочками
Из инструментов у меня нож топор майонез, кекчуп перец соль, лук. Мука еще но об этом позже. Тупо порезать и обвалять все в смеси из кетчупа и мазика? Или не выебываться и просто пожарить кусочками с луком. Я до этого делал по рецепту из инета, там типа добавляешь муку ещё и перемешиваешь, чёт хуцня получилась. Давайте аноны вы же тут кулинары все. Жрать а то охота сук. Я просто совсем недавно перешёл с ебучих котлет и сосисок, заебали они меня