Это зал Малого Совета - место, где решаются судьбы тысяч жителей Вестероса и принимаются важнейшие решения. Но эти обстоятельства совершенно не смутили болтливых Тронолрдов и Троноледи, продолживших беззлобно общаться друг с другом, нисколько не смущаясь грозного лорда Тайвина Ланнистера и других членов Совета.
>>115544 Ещё возможный момент - с точки зрения модератора живые треды под сажей это как раз могут вызывать неудобство. Он ведь должен их проверять, исполняя свои обязанности, а тут может выходить ситуация, что где-то на задних страницах под сажей ссылки на цп постят. Одно дело, когда он зашел на борду - увидел 3-4 живых треда вверху первой страницы, забанил кого-то и ушел, а другое, когда ему нужно идти глубже и он воспринимает это как усложнение его личной работы и начинает с нами борцунствовать.
>>115553 Проблема в том, что он почему-то принципиально не хочет снизойти и объяснить что ему не нравится. Может мы бы и могли его понять, если бы он не был таким скрытным парнем.
>>115554 Ну, меня он тоже не банит, хотя я и шитпостю активно и, в общем, в той или иной степени конфликтую. Это как раз к моей теории о том, что мод не сторонний человек, а постоянный посетитель тредов, у стороннего мимокрокодила не было бы тех, кого он выделяет с положительной или отрицательной точки зрения. Сознательно выискивая причины для банов одних и прощая других.
>>115561 Да, есть мнение что мода у нас как минимум два. Один относительно адекватен и даже выходит на диалог. Второй поехавший, который примерно как срун заходит побанить/потереть чтобы просто себя развлечь.
Вкатился. >>115557 Вот. Я об этом в /d/ писал. Что сложного - напиши хоть один пост, да распиши, что, как, почему. И все понятно хотя бы было. А то мы тут должны сидеть и гадать, что за петух его клюнул. >>115561 Вообще, мод как-то писал, что он тут не один. Так что может быть.
>>115557 >Проблема в том, что он почему-то принципиально не хочет снизойти Он снисходил, просто это бесмысленно, потому что вы начнёте препираться и спорить, доказывать, что вы ничего не нарушали.
Тот парень со Стены07/12/15 Пнд 21:27:26#27№115572
>>115572 Дозорный, привет! Извини, пожалуйста, за возможно не очень скромный вопрос, но ты не собираешься писать продолжения кулстори про Дозорного? И не осталось ли у тебя старых историй?
>>115566 Я так и подумал, ты ещё в тиваче по Грейджоям угорал. Будь добр, ответь на мой вопрос из предыдущего треда: в чём причина такого твоего поведения в последнее время? >>115572 Какие люди. Привет, Дозормэн.
>>115576 Нет, конечно. Это уже не актуально, да и мне влом писать. Тем более, что меня с Семёном в конце выпиливала разъяренная Орда при штурме Тронграда.
>>115579 Извинения приняты. Постарайся только не срываться так больше, окей? Лично я к тебе всегда с уважением относился и хотел бы такого же отношения к себе. >>115583 Куда пропадаешь так надолго, если не секрет?
>>115592 Да никуда я не пропадаю, просто заходить сюда лень. Да и все интересное закончилось аж до апреля, когда можно будет посмеяться над тупостью сценаристов ИП. Ну, или побугуртить, как было после Ширен.
>>115605 Относительно хорошо. Математичка отменила первую пару в восемь, чему я была очень рада. В перерывах между парами купила несколько подарков для друзей, а после выпила замечательный кофе. Сейчас вот сижу и перечитываю любимую мангу (!) своего детства. Как ты сегодня?
Алсо, сейчас накатывают Реон, Пультян и Станнис-тян, верно?
>>115612 Что за подарки? Рассказывай. Что за манга? >>115614 Накатим вместе, Реон!
Леди короля по праву ♕07/12/15 Пнд 22:19:07#63№115616
>>115613 Почему ты все-таки перебрался сюда? Ведь в начале тебе очень не нравилась эта идея и этот раздел. Тебя уговаривали и я, и Игриттофагиня, но ты отказывался. А теперь вдруг вернулся. Почему? >>115615 Я накатила пепси. А что пьешь ты?
>>115616 Меня заинтересовала одна паста, вкинутая в тред, я не планировал оставаться. Потом я узнал, что в тредах-то, оказывается, шитпостили свои и разозлился. Дальше ты знаешь. >>115618 Ты же не любишь водку.
>>115615 Новогодние подарки, чисто символические, потому что поздравить надо многих, а денег нет. А там ещё несколько дней рождения будут, на них тоже надо деньги отложить. В, общем, пока что это два классных новогодних шарика на ёлку. Первый - стеклянный, с игрушкой оленя снаружи и рождественским венком внутри. Второй - большой рождественский бубенчик, который очень мило звенит. Вот. А читаю сейчас Драмакон. >>115617 За всех тронолордов и троноледи успел накатить?
Леди короля по праву ♕07/12/15 Пнд 22:23:30#69№115622
>>115620 А кто ее любит-то. Я тоже не люблю. Но она дешевая. >>115619 >Потом я узнал, что в тредах-то, оказывается, шитпостили свои и разозлился. Не совсем поняла. В каких тредах? В твоих или в здешних?
>>115619 >Ты же не любишь водку. А ты говорил, что серьезно относишься ко мне. >>115620 Да это так, но сегодня я решил сорваться и накатить стекломоя. >>115621 Интересные подарки. Интересно, мои приятели подарят мне что-то? Хотя думаю, что мне подарит что-то разве что предложение-кун.
>>115627 Ну да. Поэтому сказал что-то вроде "я умею несерьезно относится" или что-то подобное. Это меня очень расстроило, кстати. >>115629 Именно за меня? Спасибо, это приятно
>>115631 Ты меня не поняла? Я написал, что писать что-то ненастоящее, что-то несущественное у меня получается гораздо лучше, чем писать о своих чувствах. Я умею писать всякую истеричную чушь, а настоящие эмоции выражать не получается. Если хочешь, мы можем поговорить вконтакте сейчас. Прости, что расстроил, я не хотел. >>115634 Нет, я про моргулисов и прочее дерьмо. Чертовы вы шизики.
>>115646 Подарки все равно не главное. Главное внимание. >>115647 Нет, не поняла. И то, что ты написал меня на самом деле расстроило. Я подумал, что все о чем мы переписывались для тебя всего лишь так, игра. Буду рад поговорить с тобой вкурятнике. Сейчас зайду.
>>115652 Тоже что-нибудь символическое, но обязательно праздничное, милое, что ли? Новы Год же. Я, в принципе, без проблем могу что-нибудь придумать и выслать тебе. Не факт, правда, что дойдёт вовремя :3
>>115679 Удваиваю. Я думал что он не знает про меня. >>115684 А я давно заметил. Всегда было интересно почему именно её сюда прицепили. Теперь это даже забавно.
>>115697 Что успеет приготовить. Бутерброды, яичница с помидорами и без, сосиски, творожный сыр, иногда даже торты, если их срочно надо доесть, а я вечером ни кусочка от них не съела. Вот. А ты? Пультян, не читай спойлер, там про еду
>>115704 Я тоже заметил. >>115705 >>115706 На костер их, пожалуйста. >>115707 Сначала начал читать спойлер, потом увидел, что ты написала. Все равно спасибо, Деничка. Заботишься обо мне.
>>115704 В этот раз предлагаю перекатится сразу по достижению бамплимита или даже за десяток постов до него. Чтобы проверить, трет от старые (по его мнению) треды или же треды со слишком большым числом постов.
>>115715 Каши и детство это как посттравматический синдром, пока не выветрятся из головы и не забудутся, никогда не будут прежними и не будут восприниматься нормально.
>>115718 Тут ещё можно обратить внимание, что он не трогает треды типа вот этих - >>115251 (OP) >>112021 (OP) очевидно нерелейтовых и не имеющих никакого отношения к борде, но при этом коротких.
>>115722 >Тогда пусть бастард не пишет провокационные посты. К слову, ПЛИО при таком раскладе относятся к провокационным книгам. Сколько там внимания Мартин еде уделяет? Что не ПОВ, то пиры и обеды.
>>115728 Овсяночка. Вкуснятина. >>115726 Сожгите этого бастарда. >>115736 В книгах это не то. Я на это нормально реагирую. Другое дело, когда читеры вроде Дейзички и Реона специально говорят про сосиски и еду, чтобы разжечь огонь в моем жопии.
>>115740 «Завтрак на Стене» Яблочные пончики Булочки с изюмом, кедровыми орехами и яблоками. Белый хлеб с хрустящей корочкой Салат «Черный Замок» Баранина в луково-пивном бульоне Фасолевый суп с беконом Пирог со свининой Гороховая каша Каре ягненка Мороженая черника в сладком креме Глинтвейн
>>115749 Я говорила же, что в ближайшем времени не буду использовать дракарис, потому что он опасен для всего треда. >>115751 Хорошо, спасибо. Я тебе очень за это признательна
>>115748 Мы знаем, что она хорошая. Поэтому мы её так и любим. Ну, знаешь, как бабушки, которые едой закармливают. Ложечку за Север, ложечку за Долину и десерт в сладком креме за Теона Грейджоя.
>>115797 Да ничего страшного. Вон ты в какой компании почетной, ведь на данный момент полностью деанонимизированных у нас двое - ты и Гриф, который вот уже сколько времени был у нас самым главным анонимом.
>>115799 Ты правда думаешь, что я бы с таким жирным еблом кричал о правильном питании? Думаешь, что я бы стал палить свою личность перед мягко говоря недружелюбно настроенными тронолордами? Просто бедняга Денис Соломатин использовал не очень хитрый пароль, за что и поплатился. Можешь найти его очередной аккаунт и спросить, если ты такой вычислятор.
>>115794 >>115794 ЦРУ нынче вообще охуело. >>115792 Что-то нихуя не понял. >>115793 Пить в сугробе норм. Я на прошлый новый год, выперся и упал в снег, распивая шампанское и напевая какую-то песню.
>>115810 >Ты правда думаешь, что я бы с таким жирным еблом кричал о правильном питании Я тебе поэтому в ответ на пост про курочку фоточки, ну, допустим бедняги Дена, в ответ и упомянул.
>>115829 Нет, просто голубой очень красивый, по мне, даже успокаивающий. Ну, и небо, голубое часто бывает. >>115828 Точно не смогу, но попробую. Красный?
Леди короля по праву ♕08/12/15 Втр 00:32:20#280№115836
>>115833 Мне больше нравится ее платье, когда у нее еще вырезы по бокам были. Очень сексуально. Я бы даже такое одел. >>115835 Удваиваю насчет успокаивающего. Действительно хороший цвет.
>>115825 Тут нужно заметить, что фотки Дена сам Ден не палил, их отметили на своих фотографиях какие-то его друзьяшки, что, в целом, вписывается в формат ноулайферов. Вписочка в маскочке же может проходить не у него дома и он на ней может просто присутвовать. Но да ладно, как я уже заметил выше - внешность Дена Соломатина не вяжется с моим представлением о тебе, так что в любом случае морально принять акк за качественный фейк будет просто.
>>115872 А ведь и правда очевидно получилось. Один из дефолтных и не раздражающих цветов, в которые окрашена чуть более чем вся одежда чуть более чем всех окружающих. Если не черный, то серый, если не серый, то коричневый. Но коричневый просто, видимо, оказался настолько дефолтных, не раздражающих и не запоминающимся, что его даже вспомнить было сложно.
>>115914 Так. Тебе тот же вопрос: белый? Жёлтый? Оранжевый? Если цвет не из основных, то вы хотя бы говорите горячо/холодно к ближайшему из основных оттенков, а то я так вечно гадать буду
>>115933 Да, с первого раза. Впрочем, если говорить про вещи, которые я ношу, то я ещё можно назвать красный. Однако, при составлении герба, красный цвет в него бы не попал, хотя он бы мог попасть на цвета плащей гвардии моего Дома.
>>115939 Все, не буду тебя мучить. Бирюзовый нравится. >>115947 Ой все. >>115955 Как же мне нравится мой портрет. Такая милая осминожка в руках у моей леди.
>>115973 Старки: волки - почти собака. Собака -> сука. Сука -> Ссученый, активист -> параша, принимай пополнение. Ланнистеры: сторонник короля --> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Тиреллы: ходят под проткнутым Лорасом --> зашкарены. Как пройти на парашу, да вот же она. Баратеоны: олени. Олени это лохи --> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Аррены: прячешься от совета пацанов --> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Талли: прогнулись под ссученных --> суки --> не подскажешь, как к пораше пройти? Мартеллы: змейки - бабы, копьё похоже на хуй --> пидор -> параша, принимай пополнение. Грейджои: перевёрнутый кракен похож на хуй -> признаёшь сеья пидором -> помойные работы -> не ссы, у параши запах такой же как в очке кальмара, проходи Таргариены: осталась только баба --> ходишь под бабой -> чухан. подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся
>>115975 Соглашусь. Открыл сейчас этот сайт с гербами - кроме дерева там разве что черепа человека и быка красиво смотрятся. Большинство остальных предложенных вариантов выглядят слишком современно и совершенно не вписываются в геральдическую эстетику.
Ладно гопспода, я сегодня возьму роль нежного мальчика и пойду спать. Всех люблю целую обнимаю и по старой традиции кидаю немного срамоты на ночь. Спокойных снов жеребятки мои :3
>>116011 >Ну ты понел по пику. Специфическая прическа с черной прядью и общая гомосексуальная эстетика картинки ясно выдают Геральда Дейна, так известного как Черная Звезда - наиболее мематичного персонажа западного тронофендома, занимающего там роль туже, что у нас в тредах занимал Юный Гриф.
Так, я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи и сладких снов, всем присутствующим. Пусть ваш завтрашний день будет светлым :3 . Реон, тебе, как всегда, отдельное пожелание спокойной ночи и добрых снов. Надеюсь, тебе завтра не будет плохо
>>116042 У меня как раз была идея оставить его чуть-чуть недобитым, чтобы посмотреть на реакцию модератора. Проверить, удаляет ли мод ВСЕ доведенные до бамп-лимита треды или же только треды, уходящие сильно за 500 постов.
Всё, что нам нужно знать:
http://7kingdoms.ru/wiki/ - азбука начинающего тронофага.
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://grrm.livejournal.com/ - интереснейший дневник автора саги.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Мартина, где в разделе недавно опубликованное гордо красуется раскраска.
А мы продолжаем решать важные государственные вопросы, играть в престолы а престол всего один, отправлять королей спать и просто общаться.