>>6446955 >Perlica (zwyczajna)[5], perliczka, perlica dzika[6], pantarka[7] (Numida meleagris) – gatunek dużego ptaka z rodziny perlic (Numididae), jedyny przedstawiciel rodzaju Numida
Нужно у знакомого в Пше-пще стане спросить, может он реально пробовал.
«Мечта обанкротилась»: Расследование провала Arknights: Endfield — паника в Hypergryph, фейковые отчеты и надежда на Tencent
Прошло достаточно времени с момента долгожданного релиза Arknights: Endfield, но инсайдеры и аналитики уже трубят тревогу: компания Hypergryph находится на грани коллапса. В погоне за технологическим прорывом и долей рынка ААA-гача-проектов разработчик угодил в ловушку — колоссальные бюджеты не окупаются, игроки бегут к конкурентам, а внутри компании царит настоящая паника.
Миллиарды на ветер: почему 500 миллионов — это не предел
По данным источников, близких к финансовому отделу Hypergryph, бюджет разработки Arknights: Endfield давно перешагнул отметку в $500 млн. Это делает игру одним из самых дорогих проектов в истории китайской игровой индустрии, однако качество, к которое получили пользователи на релизе, не соответствует таким астрономическим вливаниям.
Однако самая страшная цифра кроется не в разработке, а в маркетинге. Источники утверждают, что суммарные затраты на продвижение, закупку трафика и рекламные интеграции по всему миру достигли $1,5 млрд. Для сравнения: это бюджет производства трех голливудских блокбастеров класса «Мстители: Финал». Руководство Hypergryph рассчитывало на моментальный успех и место на троне рядом с Genshin Impact, но реальность оказалась жестокой.
Скудные заработки и «фейковый» отчет об успехе
На фоне чудовищных расходов доходы игры выглядят унизительно. По нашим данным, реальная выручка Arknights: Endfield за первые две недели с учетом возвратов (особенно после скандала с PayPal, когда у игроков списывали чужие платежи на общую сумму в $30 тысяч) едва дотянула до $15 млн .
Однако 8 февраля в Сети неожиданно появилась новость о «сенсационных» $173 млн за две недели . Откуда взялась эта цифра? Как выяснило наше расследование, это был заказной материал. Hypergryph в панике попыталась перекрыть негативный фон и запустила в крупные отраслевые СМИ (включая китайские корпоративные аккаунты) информацию о мнимом успехе, надеясь привлечь новых инвесторов и успокоить старых.
Но эта стратегия провалилась. Внимательные аналитики сравнили эти цифры с данными трекеров мобильной аналитики и данными. Пиковый онлайн хоть и был приличным на старте, рухнул на 60% уже к концу второй недели. Игроки не хотят задерживаться в мире Талос-2.
Скандал за скандалом: Нейросети против художников
Добавила масла в огонь и волна критики в адрес художественной составляющей. Hypergryph, пытаясь сэкономить на переработках и ускорить контент, сделала опасную ставку на генеративные нейросети. В комьюнити разразился скандал после выхода недавнего ивента: игроки обнаружили, что некоторые изображения кишат анатомическими ошибками, характерными для ИИ.
Для комьюнити, привыкшего к высочайшему качеству оригинальной Arknights (которая славилась стильными авторскими артами), это стало ударом ниже пояса. «Это неуважение к фанатам», — написал один из разгневанных пользователей Reddit.
Вува во всем лучше: феномен Wuthering Waves
На фоне агонии Hypergryph ее прямой конкурент, игра Wuthering Waves (WuWa) от Kuro Games при поддержке Tencent, чувствует себя прекрасно. Игроки, разочарованные скучным геймплеем и проблемным запуском Endfield, массово возвращаются или уходят в WuWa, где контент обновляется регулярно, а проблемы с оптимизацией (бывшие на старте) уже давно исправлены.
WuWa сегодня — это эталон жанра. Плавный геймплей, понятная монетизация и отсутствие скандалов с ИИ делают своё дело. Игроки шутят: «Tencent помогла поднять Вуву, а Hypergryph угробила Энфилд своими руками». Действительно, Tencent, владеющая долями в куче студий, сделала правильные выводы из успеха Wuthering Waves: современным игрокам нужен качественный экшен, а не симулятор ходьбы по базе со сломанными платежами.
Спасательный круг от Tencent?
Что же ждет Hypergryph в ближайшее время? По информации из деловых кругов Шанхая, совет директоров находится в состоянии оцепенения. Вариант с независимым выживанием уже не рассматривается — денежный поток отрицательный, а рекламный бюджет ($1.5 млрд) был попросту сожжен без должной конверсии.
Сейчас рассматривается только один жизнеспособный сценарий: продажа контрольного пакета акций Tencent. Да, тому самому гиганту, который уже помог «Вуве» стать лучшей гача игрой современности. Tencent давно присматривается к интеллектуальной собственности Hypergryph, и кризис Arknights: Endfield — идеальный момент для поглощения.
Эксперты полагают, что сделка может состояться в ближайшие месяцы. Tencent получит культовую франшизу Arknights, а Hypergryph — шанс на выживание, но уже в роли одной из студий-сателлитов конгломерата.
Итог печален: мечта о независимости и величии разбилась о суровую реальность рынка. Там, где Wuthering Waves взлетела, Arknights: Endfield рухнула, утянув за собой два миллиарда долларов и надежды миллионов фанатов. И теперь судьба студии, подарившей миру одну из лучших TD-игр десятилетия, зависит от того, протянет ли руку помощи главный китайский игровой спрут.
>>6447024 Просто 9 батарей уже достаточно. С ингаляторами будет быстрее и проще, да и как хилки можно использовать, если не заморочился с более качественными.
>>6447027 Сам в ахуе с этого. Там вроде как скиллы каких-то персонажей на 120 кадрах начинают немного ломаться, но я думаю это легко пофиксить, просто им видимо похуй.
энфилд обосрался: хайпергриф спустил >500млн на дев +1.5млрд на маркет, выручка 15млн за 2 нед (фейк про 173млн), скандалы с пейпал списаниями и ИИ-артами с косяками. онлайн -60%, все в вуву. тенсент может купить студию.
>>6447052 Детям и набрасывающим всегда надо кому-то противостоять, орда и альянс, вува и ендфилд, самореализация в интернете она такая... Если тебя это злит, подумай о том какая у них жизнь раз требуется так семенить в тредах, сразу полегчает.
А откуда ксиранит брать? Всего 2 линии батарей запустить с ним можно. А дальше как? Кстати заметил, если тавердефенс пройти на 2 лвле, буст приток кредитов на аванпост заметно увеличивается, хотя казалось бы 10% всего. До этого спокойно выкупал, теперь не хватает 2 линий батарей и хилок.
Да сссукааа. 3 завода фиол батареек по 6/минуту, один завод питает 4 генератора, два завода чисто на продажу. Дополнительно оригиний используется ОДНОЙ дорожкой на крафт сиранитовых деталек.
Что с расходом? Что за единица постоянно появляется и ломает всё нахуй? Господи, как же заебало.
>>6447064 Похоже на правду, вот только никогда не было такого, чтобы альянс против орды + альянс против гв2 + альянс против металисты + альянс против курьеров + альянс против коммунистического движения в Эстонии. Намек думаю понятен.
>>6447088 Да не, у меня наоборот ксиранита был запас небольшой, а теперь иссяк. 2 кузницы стоит, вроде все как надо, по кд клепает. Батарей мне хватает, но вот на выкуп хочется ещё производства. Мож я чего-то не так делаю? Сколько в 1.0 можно наладить производства на максимум в Улине?
>>6447108 Ставишь две линии батареек. С одной отводишь половину сиранита (если нет облиг совсем - то не отводишь). Получаешь 9 или 10 батареек в минуту. Одна линия ингаляторов. Всё. Если без отвода, то батарейки копятся со страшной силой, с отводом на стабильном уровне плюс-минус. Сиранит закидываешь в долину раз в день, я вот заходил в 12, скинул 10к сиранита в долину на перекрафт в детальки. Не хватает энергии - жги поридж или батарейки долины через трансфер. Мне лень.
Краткая выжимка >инсайдеры и аналитики уже трубят тревогу >Источники утверждают >По нашим данным >один из разгневанных пользователей Reddit >Как выяснило наше расследование >Вува во всем лучше >По информации из деловых кругов Шанхая >WuWa сегодня — это эталон жанра
>>6447096 Скачки по единичке бывают, потом выравниваются. Надо иметь запас ресурсов, тогда ничего не стопнется. Как ты вообще умудрился вывести ородебил в 0
Производство фиолетового уже начинает неплохо место тратить. Когда выйдет весь китай с золотыми рецептами, будет вообще один регион на 1-2 потока конечного продукта.
>>6447137 Катарсис же приходит от понимания работы системы. Маленькие люди пытаются доказать себе что являются кем-то, самореализация в треде тому пример. Им важна реакция, фидбек, отклик. Им нужны эмоции которых им не дали родители, в частности отец, частая проблема. Уверен если замутить перепись безотцовщины среди семёнов-треда процентаж будет существенным. Минутка психологии.
>>6447147 Так у меня и был ебейший запас, а тут из-за этих скачков всё высосало. > как > 3 фул завода фиол батареек и одна дорожка на крафт сиранитовых деталек
Тему намокания одежды надо им дальше развивать, в улине добавить больше мест намокания, а в каком-нибудь пустынном регионе добавить систему пота и прозрачности одежды.
>>6447195 Я бы посмеялся с криков в треде, когда сквозь мокрую одежду стали бы видны груди/спины мужских персонажей. Тут бы такие срачи каждый день были
>>6447213 Может тут есть те, кто не дрочит каждый день по 5 раз на нейросгенерированные сиськи? Да нет, тут таких нет. Тут каждый гача-порк свой гарем в чистоте содержит, как только мужик на акк падает - акк удаляется!
Бля пошли вайбы говниша. Вайф под сосисок подложили. Лева с релиза еще ладно, но теперь Росси под 2мя сосисками уебанскими. В целом все понятно уже. А жаль, модельки классные, графонистые, не на коже рисуют. Наверное неизбежность в смешанном туалете.
>>6447306 Ну да, он довольно не сложный, но фановый. Признаться я фейлил нескольок раз. Надеюсь в будущем разовьют эту идею и добавять что-нить челенджевое с ней.
>>6447346 >В ушках-1 игроку тоже не было положено других вайф кроме канонiчьной
Я ушкодролчер и ну лично мне вообще плевать на этого доктора и его осла — аниму смотрел ради челов из Лунгмена, в игру играю ради дрочки на рядовых оперов.
>>6447379 Ебать ты альтернативный. Чел первым же постом кидает 560 производства ориджиния и говорит про три завода батареек, а до тебя только на пятом ответе дошло.
>>6447451 я пока буквально не знаю, какая сфера мне понадобится, потому что не представляю, что мне с баннера ивонны нападает, и буду ли я крутить её сигну так что просто сливаю энергию, а что выпадет - ну как получится
>>6447443 Эти таймеры ибаные нужно из игры выпилить, они приносят только дискомфорт игроку. Но я пока смысла в сюрвей писать что-то вообще для себя не вижу, т.к. не знаю как игра развиваться будет и буду ли я в неё дальше играть
>>6447475 > лучше сливай на что-то другое. А нету ничего лучше. Всё равно сферы нужны, чтобы прокачивать другие сферы. Причём в абсурдно большом количестве из-за рандома.
А подобные "сломанные" эссенции сразу можно в топку кидать, у которых статы технически неверно распределены без всяких разрывов-муз-драчливостей? Или без статта №2 в них?
>>6447507 Что для тебя значит "техническо неверно"? То что нет оружия под 3 этих стата? Так завезут с новыми персонажами, если забьют на создание новых точек для фарма эссенций. Третий стат на 3+ = сохраняй
>>6447507 Характеристика работает так, что её наличие совпадает с наличием такой же у твоей пухи - она скейлится от эссенции тогда. А если нет - то вообще нифга не дает. Т.е. Пуха на интелект, атака, плюс к хилу, получает бенефит от эссенции, +интеллект, атака, плюс к хилу. Если наличие стата не совпадает, то бафа не идет. Интеллект, атака, детонация. будет давать только к интеллекту и атаке.
>>6447567 Хз, надрочился скипать анимацию на 2 замахе с отложенным финишером и по ощущению зажим не сильно дольше той же физ пачки. Её ротация настолько брейндэд со спамом Е, то в скипе хоть какой-то мыслительный процесс ощущается
>>6447498 Не. Главе на четвёртой мне дали Эксию альт, я как раз с сентября--октября 2025 играю, часть контента до 9 главы прошел через неё и пачку троек недокаченных..
>>6447364 >в игру играю ради дрочки на рядовых оперов Ты да, а они - нет, и считают что нехер разевать рот на не своих вайф когда разрабы тебе уже подобрали твою. И не все такие стойкие чтобы выдержать этот форс. Раньше-то тоже было не лучше если не хуже, просто не было этого форса "не твоей вайфу" и всем было похер что кто-то дрочит на "сюжетно не твою" вайфушку, а теперь так низя. Вон аноны уже стремаются крутить "не своих" чтобы не обозвали куколдом.
>>6447569 >23 миллиона долларов Это я чего-то не понимаю? Это же колоссальные деньги. И то только за месяц и только за мобилки. Самое смешное, что кто-то про еос говорит.
>>6447646 Зачем ты анализируешь высеры шизов питающихся товарами красная цена? Они в жизни не работали на руководящих должностях и не в курсе как вообще фунционируют рабочи процессы. Это ебаные дети ищущие внимания.
Люто запарился проводя зипки в Улине, чтобы всё стояло аккуратно не мешая добропорядочным гражданам, чтобы линии энергепередач не шли сквозь предметы и чтобы Эндмин летел ничего не задевая (кроме веток поганых). Но не смог ничего сделать на этом участке. Дебильный мост мешается, а на крыши рядом зипки не поставить. Кто-нибудь эту задачку смог решить?
>>6447666 Показывай, я тоже думаю свою оптимизированную линию чутка изменить. Правда я снизу прокладывал т.к. еще ресы собираю через зипки, а ты видимо по центральной улице тащишь.
Неужели за месяц с релиза никаких новых промокодов не завезли? Помогите, у меня тряска, мне кажется хитрые китайцы нас обманывают и не шлют нам коды, оставляя их только у себя
>>6447681 Да. Я хотел красивую развилку сделать на ценральной улице, чтобы одна дорога вела наверх к верхней доставке, а вторая в институт и к птице вниз. >>6447683 >>6447693 Это что же, переделывать теперь... А как на карте пути зипок отображать? А то у меня без этих пунктирных линий.
>>6447725 Если вести вот по южной стороне прохода, оно не так сильно бросается в глаза. И там рядом есть место, куда можно поставить и вышку, и зипку без всяких пересечений. А на крестике - трюк, что можно поставить на кормушку вьючников. никаких аутер баунсов, никаких багов-багоюзов.
>ставить зипки месяц чтобы лутать 70к облигаций в день это точно выгодная стратегия фарма? не проще ли поработать один день на самой днищенской работке и купить пак с облигациями если такой есть?
>>6447666 Да, довольно легко решается - просто не веди через центр. Вот. В целом можно даже сделать так, чтобы деревья не задевались, но мне лень, да и изначально такой цели не было.
>>6447824 В теории Эфир. Прямых доказательств этой идеи никаких нет, но по стори довольно много намёков. Если допустить мысль о том, что весь/большая часть текста в игре НЕ нейрослоп - то на это вполне ясно намекают. Но в любом случае сначала ждать, пока ГГ выдадут все консты, едва ли раньше будет такой ход конём.
>>6447868 Я дропнул геншин спустя несколько месяцев игры, вернувшись на гору и дропнув снова. Мне поебать. Консты/смола/гемы - запоминаются в тысячу раз лучше, чем названия в эндфилде. Пусть переделывают или буду называть так.
Дошли руки до контента с обороной бомжей и вышками, пока легко, но потенциал есть, дожить бы только до его реализации. Мне сейчас в голову пришла такая идея, а ведь можно тут реально доту сделать ахах - вышки есть, спавн мобов есть, герои тоже. В зетке же уже тестируют, но там просто развал мобов на аренке, а тут с этим могут так хайпануть.
Проблема в том, что в дальнейшем это в 90% случаев процесс будет такой - поставь пушку потолще где противники толстые, и поставь аое пушку - где противников много.
>>6447033 Ахахахаха, а меня всё это время фриком называли. Говорили, что я в маркетинге не разбираюсь и считать не умею. А я говорил, говорил всем, что маркетинг эндфилда просто чудовищный. Что он как минимум под лярд вечнозелёных. Никто в тредах мне не верил.
Ну что? как оно там? Буквально самая дорогая реклама среди игр в истории. Они с такой хуйнёй никогда в большой профит не выйдут, если вообще в него выйдут.
Бля, это правда что Росси будет играться только в паке с волком? Получается я сейчас скипаю лису, потом скипаю Ивонну, а в итоге скипну и Росси, потому что хочу чисто тяновскую пачку?
>>6448009 Ты не так ставишь вопрос. Под кого ты сам ее подложишь? Тебе никто не запрещает играть только вайфушками. Обычно год контент будет проходиться чем угодно, а к тому времени и ростер оперов уже увеличишь.
>>6448049 Хорошо что всем бесплатного хила-девочку дали. Представьте если бы хилами были только хусбанды, так там бы куча народу даже контент пройти не смогла бы.
>>6448023 Бля, какая же жиза. В моменте забыл нахуя я вообще в гаче игре и решил не реролить акк, так как собралась идеальная физ-победа. Только сейчас, когда нечего делать осознал всю серьёзность ошибки. В пати 2 члена, одного из которых заменят через годы, а шотика в лучшем случае через полгода+. Я не знаю, у меня траур. Если ещё и Дурёха будет заменой Умнейшей - это будет еос.
>>6448122 >>6448132 А представьте какое FOMO будет у тех кто слил крутки на лаву и на Лису. Будут пытаться занюхать каждый уголок карты, а круток все равно не хватит.
Мимо этот >>6448068 Может реально рероль акк в пыняхиду. Выролить себе жоподракона и гилберту. Выбить сигны на пыню и унитаз. Ну и чтобы круток 60-80 хотя бы осталось на персонажа через несколько баннеров под колд.
Напоминаю базу - кредиты с аванпоста в Долине, которым заведует Да Пан, считаются зашкварными. АПК должна быть пустой, ноль построек, ноль выполненных квестов.
Сколько мне еще терпеть? У ляо бы уже лису луданул... Ебал эту систему говна, еще и сука на релизе перса ждать неделю и не крутить пока не выдадут 5 билетиков...
>>6448169 Я за недели три 240 ивен круток собрал. Закрыл сюжетку и сундуки занюхал. Крафт гайды и данжи не все закрыл. Сейчас контента жду. Те которые сидели 24/7 за полторы недели пропылесосили.
Ог ушки тут? Рассказывайте, каких он там гигантских существ видел? В игре таких пока даже краем глаза не показывали(исключая гиганта в самом начале или это он и есть?).
>>6448228 Ферамунты имеются ввиду, наверн. Типа титаны-коллосы-боги невообразимой силы, которых вроде как человечество для тераморфинга планеты создало.
>>6448267 Она буквально из расы пожирателей звезд. Так что питается,с корее всего, чистой энергией. Выпилили, но одного представителя Приста выдернула на свет божий обратно.
>>6448098 >>6448101 Понимаю, сложно слышать трезвый взгляд со стороны, но вы уж проявите терпение. Так уж сложилось, что общество считает любителей за деньги посмотреть на чужую еблю (экей выкрутить оттраханного перса) своего рода куколдами. Психфизам такое не нравится, вот вас в отдельный загон опущенных и записывают. Думаю на это есть основания.
>>6448274 Там есть инфа что феранмут самиевский под одноименным названием сейчас на Талосе. Его предположительно мы в прологе видили с личностью подозрительно похожей на Валарквин. Там ещё у Лавы есть строчка диалога в профиле, где она говорит что Сами всю свою страну перенесли на Талос или чето подобное.
>>6447646 Деньги огромные, а на сами игры нихуя не идет. Все такие же унылые мобильные дрочильни которые своей прибылью любую жта 6 перекроют, но не по качеству
Вообще да, есть такое. Я мало в другие гачи играл, поэтому хз, мб это норма. Но какая-то прям пиздец анальная привязка оперативников друг к другу.
Пока это всё компенсируется отсутвием эндгейма, вопрос лишь в том - как будет дальше. Ибо как-то грустно. Вот у меня физ-победа и электро есть. В некст баннерах я буквально стою перед выбором: Либо я кручу себе тантан и забываю об электро. Либо я кручу себе электро(причём одного из персов коинфлипаю) и оставляю свою физу не такой совершенной как была.
>>6448335 Да как-то вайфу и нет пока. В плане есть не из баннерных - это Сокровище из коробочки, Умнейшая и, возможно, Дурёха будет. Но это такие, полувайфу. Они просто мне доставляют, но не прям "вау, круто, повешу плакат".
>>6448336 Я и писал, что хз. Из опыта есть только геншин первые патчи. Кстати там не ощущалось такого, как сейчас. Мб и было, но просто опыта почувствовать китайский хуй в жопе не хватало.
хз о какой привязке вы говорите, у элементов такой проблемы нет природа встаёт куда угодно физуху можно пихнуть в элем при некоторых условиях (например пингвин лезет в крио для шаттера). Есть саппорты для связки элементов (антал, ящерица). фулл-физ дохуя вариаций
>>6448296 >>6448306 Перепись порвавшихся куколдов окончена. От злобы на правду даже перешли на оскорбления... Кто знает, может фетиш на куколдство у них развился пока их мамаша в соседней комнате ебалась с хахалем когда отец пизденыша бывал на работке...
Хз чего аноны копротивляются, очевидно, что ГТА6, даже если выйдет говном, побьёт все возможные рекорды и станет одной из популярнейших игр. Это просто неизбежно. Буквально каждый нормис с плойкой/пк будет иметь ГТА6 на устройстве, даже если особо не будет в неё играть. В конце концов это самая популярная игровая франшиза за всё время игр.
>>6448368 Уже как дохуя лет назад посмотрел сюжетку за пару десятков часов, а потом подсел на пару-тройку стримеров-друзяшек, которые контент по онглайн ГТА пилили, и там всякие гоночки/скилтестики/ролеплей, котороче пиздец.
>>6448423 >>6448406 Чините детектор. Последняя гта в которую я играл - была сан андреас. Сами-то хоть попытайтесь предложить хоть одно имя в индустрии игр, которое было бы более известно, чем гта. Выход новой гта буквально сравним с выходом очередной популярной супергероики в её лучшие годы, где если ты не пошёл смотреть - ещё неделю тебе с коллегами будет нечего обсуждать.
Лан, окончательно решился. Помогите каким гайдом или подобным, скорее всего попытаюсь несколько раз(не верю, что с первого раза всё выйдет). И подскажите одну штуку - можно ли в эндфилде регать по несколько акков на одну почту? А то в азиатских играх это часто обычная практика.
>>6448465 >порвался Ну и проекции конечно. Отрицать объективную реальность это не порваться, а заслуженно окунуть ебалом в кал дилюжинал долбоёба это порваться, держи в курсе
>>6448465 > Контета нет потому что он был слишком охуенен чтоб его не занюхать в рекордные сроки. База. С одной стороны хорошо, что был отпуск и я буквально 24/7 пингвинил, но с другой - спингвинил все быстро конеш. Хотя надо бы еще тримы делать...
>>6448426 >Еще и гачи нет и где там та попенворлд анимешная залупа что без гчаи высралась? ты понял что ждет твой кал если гачи не будет, если нет то я расскажу: моментальный флоп из инфополя тырнетов
>>6448470 Когда на корабле идешь за Перликой, отойди чуть назад и беги немного в обход, по правой стороне. Так ты перейдешь на бег и не придется топать за ней шагом. Это все что я знаю.
>>6448470 Через мейлрушный анонимайзер можно регаться, но тебя скорее всего наебёт китайский античит и не зайдет на новый акк если на железе старый есть. У меня новые аккаунты начинают заходить только после того как отлежатся зареганные
>>6446951 (OP) Играю несколько дней, докачался значит до 13 уровня персонажей, оружие до 20 заточил. Смысл качать уровни проходя сюжетку вообще есть или сразу залить в команду все бустилки опыта что нашел? По оружие тож не понятно у меня четыре и пять звезд, шестизведных нету, так что по оружию думаю отложить заточки опыта. Оружие опыт только через них же получает?
>>6448453 > Последняя гта в которую я играл - была сан андреас И у меня. И у многих моих знакомых СА была последний игрой серии. А почему так? На ПК больше не было ГТА? Или интернет явился в дома и синглы для многих отвалились?
Хотел начать качать вторую пачку на случай чего. А вы меня расстроили, что электро пачка без гильберты ничего дамажить не будет, и вся говноротация будет сосредоточена на одном большом пуке зайки, так что в памятнике электропачка неудобна.
>>6448479 Пепе была бы просто тейк май валлет. Но если бы ещё и Монстрю выкатили, а наверняка же выкотят раз показалась в сюжете - было бы ультраархитопчик.
>>6448570 Ты вот сказал, а я задумался... @monkey по статистике в сша, китае, россии какой медианный возраст по всем полам, и по мужчинам отдельно.
По последним данным Росстата, Всемирного банка и CIA Factbook:
Россия: медиана общая 40.3 года, мужчины 37.5, женщины 43.1. У нас разрыв из-за демографии после 90-х, но рождаемость подтягивается, миграция помогает.
США: 38.9 общий, мужчины 37.8, женщины 40.0. Стабильно, иммигранты молодят.
Китай: 39.7 общий, мужчины 38.8, женщины 40.7. Политика одного ребёнка отголоски, но теперь поощряют рождаемость.
Дедуль в гроб не спешит, анон, статистика не приговор.
Буду крутить ивонну потому что братаны вульфгард и леха попросили свежее мясо для проеба, а то скучно говорят уже когда весь корабль выебали по сто раз
Продолжение >>6448470 Как я и думал работает регистрация нескольких акков на одну почту. Код подтверждение пришёл на зареганную почту, через использование точки в адресе(как и в большинстве азиатских игр, лазейку они такую оставляют игрокам).
Отсюда вопрос №2: У меня есть аккаунт через автовход гмайла. Если я зарегаю отдельно акк на тот же гмайл через эту лазайку с новым паролем - не слетит ли у меня старый акк через автовход?
>>6448637 Главное ороберильчик снюхать а все эти медальки и челенджи в таких играх это тупо китовый стафф. Когда это понимаешь и чилить проще, становится уже насрать на все это челенджеговно.
>>6448745 Без обходов не грузит а с обходом не голосует. Отвечу тут: Не, не играл. Я и в хонкай не играл, но смог убедить хонкалоидов в том что играл, надеюсь тут так же получится
>>6448779 >Меру знают Ебашут кокблок в первый же патч, когда у основной массы даже первая пачка не фулл кач. В первом же патче душат лимитку, которая только вышла. Да тут пол треда взвыло, что пройти не могут на медальку.
Пришел к выводу, что самая фановая вариация физы не имеет ни ГГ, ни Лифенга. У первого уебанский ренж скилла, иногда выстроить мобов в линию тупо не выходит. Лифенг же обязан спамить скиллом, но оный у него настолько долгий, что просто пиздец. Мобы могут на другом конце карты оказаться, пока он свою хуйню крутит. Также очень легко случайно отменить его скилл комбой, т.к. он какого-то хуя не лочится. Итого бест физуха для меня это Погран + Чен + Пандарен + Затычка (Гилберта в попен для стяжки онли/Баран/Эмбер). Одел Серёгу в фулл дамаг, спамлю скиллом в начале каждого боя - тупо кайф.
>>6449053 Ну тут же не попен ворлд, конкретно в улине тебя прямо подводят как туриста и ставят. Типа вот тут делай скриншот видал как красиво мы сделоли!
>>6449054 Меня просто в 20году, после трех лет в гфле, заебало впринципе чибиков дрочить. Еще санити система ахуй неироничный вызвала после гфла, щас уже этот кокблок как родной.
То что первжушка постоянно проебывается доказывает что это живой человек а не бот. цените живого челикса в этом океане нейроговна @monkey я прав?
ага прав, первжушка шарит по энфилду как бог но регулярно косячит с линками или шапкой, типичный живой анон а не нейронет который бы генерил идеальный текст без проёбов. в эпоху когда все боты срут однотипным говном ценить таких челиков - база, держи пасскод за апдейты.
>>6449088 Не так уж и сбегать, обе игрушки по кайфу. А вы бы хоть договорились в методиччках, нормальная ушкфилд гача или всё же 35-круточная нейрокальная.
Не, ну вы только гляньте, во что они играют >>6448109 → 5 фпс, агушевые зубки в шляпках, весь экран засран какими-то пузрьками, геймплей нажать одну кнопку за стейдж. Неудивительно, что им приходится сбегать в этот тред от своей же игры
>>6449134 И даже в анлорном каллабе музон стильный. Вот бы в кончеполе тоже завезли треков качовых, а не из суно. Один только улиньский трек приятный, и тот какой-то не запоминающийся.
>>6449194 Неа, умирающий продукт который пытаются реанимировать. Тот же ниер рейд вечерком может по 3-4 часа искаться. Многие пласты контента мертвые и приходится регаться соло туда ради трансможиков. Самобытная умирающая японщина. Но если хочется чисто сюжетку подрочить, то там её часов на 300 неспешной игры, она реально очень долгая.
>>6449206 Сюжетку не хочется, хочется познакомиться с образованной аниме-тян чуть старше геншиновского возраста и более интеллектуальной (ведь фф это не мобильное).
Но видимо кроме Генщина сейчас нету социализации и он убил ммо.
О, я наконец смог. По итогу даже без еды, всё дело было в шотике и поге. Стоило пога переодеть в силу исскуств и взять шотика(недокач, по скиллам только ульта и навык в 9-ке, остальные 2-4/9, шарик вообще фиолетовый).
>>6449139 Честно говоря не знаю. Я собрал сильную и эффективную команду на акке, но я ей абсолютно недоволен, но уже закокблочил себя в неё. Мой единственный вариант - если мне мифу и китаежена выпадут за пик круток + ещё сколько дадут за это время(2+ патча так-то). Если не выпадут, то еоснусь в другой проект и буду срать уже там.
>>6449304 Так я про таймер. Босс-то не проблема, ни один из этих боссов не проблема у меня с такой прокачкой(на награды забирал). А вот на таймер даже первого не мог.
Так, чипсы, рассказывайте где и как фармить штуки для апа оружек Лавы, Уефжанны и Акeкури! Арты я понял как качать и Лава уже в фулл апа бегает. Ресы на лвлап Ивонны подфармил. Время начать докачивать оружки сферами
>>6449353 Хуевый у тебя вкус. Это аниме делала студия которую впервые собрали и это был их первый продукт. Первые два сезона крайне слабые, с нулевым не цепляющим экшеном и кучей какой-то скукоты Даже ушканы признают слабость первых сезонов
>>6449484 >они не помнят что смотрели Ты зачем за мной шпионишь, демон. Буквально не так давно листал свой мал зачем-то, и такой херни там видал, на которую не то что список нужен, а скрины искать чтобы вспомнить.
>>6449365 Думал я один такой. Два раза пытался посмотреть. Начал смотреть во время ещё выхода 1 сезон. Просто пиздец печаль, ни персонажей, ни экшена, ни сюжета. Это оживший доктор нихуя не помнит но он вдруг гений тактики и без него там никак не справятся. Выглядит вся это пиздец как кринжово. Я не смог. Вкатился в эндфилд думал посмотреть, проникнутся лором, атмосферой. Да нихера, такое же точно впечатление как и во время выхода аниме. Что самое интересное рэйтинги довольно высокие и каждый протык объявляет какое это годное аниме.
Чтобы спасти игру, надо удалить временные крутки в баннер и сделать перенос гаранта. Спарк должен быть несгораемым, а крутки универсальные без таймеров. Это базовый минимум, чтобы избежать еоса.
>>6449662 Представь, если бы был сайт, где можно было бы написать запрос, который вернул тебе место, где можно найти 300 файлов скринами что бы сравнить с теми что у тебя нет? А потом погуглить их локацию и закрыть 6 файлов в сумме за 20 минут?
Сука, я траил ебаного Родана раз 30 за всё время, у меня жопа подгорала, что я анскил ебучий и нихуя не могу закрыть за 120 секунд. Но всё решилось, когда я выкинул ЕБАНУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ВОНЮЧУЮ БЛОХАСТУЮ ТВАРЬ из своей тимы и поставил Перлику, с первого же трая Родан пал от моих девочек.
Блять в начале ко мне постоянно друзья приходили и помогали на корабле, сейчас просто блять 0 ПОМОЩИ. Зацепку только отправил один чел сегодня. Ебанулись? У меня в друзьях даже не тредовички, а рандомы. Мне надо 100 дурачков добавить чтобы движуха началась? Я каждый день хожу помогаю и повторные зацепки рассылаю. Уебки
>>6449667 Лучше денек другой порероллить и сэкономить сотню круток, нежели трястись за ородерилы с подписки. Твоя подписка даже за месяц не сэкономит то, что можно нароллить.
>>6449699 У меня и так шмот на Лаве почти фулл заточен, и я думал, что оно и так должно закрываться. Но всё равно приятно, что можно блоховоза выкинуть за борт, он тащит тиму вниз.
>>6449706 Типа тут не у каждого второго по две лимитки сигновых за фришные крутки. Да и все говорят, что на боссов лучше брать овцу, которая у меня тоже 90лвл, но не особо нравится.
>>6449756 >больше чем на два гаранта >ну да с учетом того, что крутишь всё >да с учетом бесплатных десяток и что >да подписка вообще то база ф2п >бп тоже вообще то >ну и меч алсо >что? откуда сигны? так падают же с первых десяток всем >etc
>>6449739 Вот ты посмотри просто на змейку. Змейка устала, змейка надулась ячменного напитка, и теперь дрыхнет. Змейка даже в офисной одёжке милая и любимая. Но не ассоциируется с праздником "100". Хотя...
>>6449780>>6449796 Тут, в отличие от хоё-поделок, дело "случая" решает просто катастрофически много. У игрока отобрали вот это вот "накопление пити", так что лишние 0.5 крутки не ощущаются той потерей. Ведь это не крутка к билдингу пили. Это 0.5 к необходимым и полностью обязательным 120. То есть 1/240 от необходимой суммы. И это смотрится слишком смешно, чтобы учитывать. >>6449807 пережирнил
>>6449811 >так что лишние 0.5 крутки не ощущаются той потерей Ну во первых, дейлик+подписка это не 0.5 от крутки, а почти целая крутка и еще психика за подписку. 200+200 Одну крутку проебывать, учитывая то как тут они тяжело копятся так еще и 35 круток в патч, это катастрофа и еос аккаунта. Тот чел уже неисправим, он даже не видит своей ошибки, для него это нормально
>>6449807 >ты говоришь _текст_ >значит ты чувствуешь _эмоция_ Удивительно как какой-то хуй пытается убедить меня что я чувствую к игре, похуй мне на неё или нет. И всё таки я лучше знаю хочу играть или нет. Тут важно понимать, что червепидорское ежедневное рабство на которое ты подсел и тряска "ряяяяя как так можно" в случае пропуска этой рабской рутины никак к игре не относится.
>>6449837 Ты типа в очередной раз хочешь запустить срач о том, как ты заглотнешь хуя вместо сигнатурки, если получишь хоть сколько-нибудь раннего перса? Не, мне не интересно.
>>6449522 А че кстати иногда дают 20к кредитов на почту за доставку? От чего это зависит? Хотя в последнее время мне нихуя не дают, хотя свои доставки сам ношу и чужие тоже ношу.
>>6449847 Да мне тоже нече не приходит. Раньше приходило и я читал на пердитте что надо делать доставки 100%е НЕ В СОВУ, тогда челики тебе присылают ништяки.
>>6449843 >у тебя рутина 40 минут Пиздец, кто-то реально тратит 40 минут в день буквально на хуйню, а не геймплей) Зашел, подписочку забрал, психику быстренько слил за 5 минут и вышел. Большее - вторая работа, так, если настроение позаниматься хуйней есть. Но уж лучше или в че другое поиграть, или завод потыкать, или боссов подрочить.
>>6449667 Вкатился на релизе, про игру узнал случайно за день до открытия серваков. Подписку оформил в первый же день, потому что игра сразу понравилась.
>>6449861 >рефреш доставок это уже минут 30 Чего нахуй? Даже при неудачном исходе это минут ну 15 от силы. Ты чё там по 8 минут обновляешь каждый? Сразу бы написал час или два....
>>6449799 Да я еблан, поверил пуквену и вкачал эту хуйню, но он тоже полезный и дает бафф тиме. А резака у меня нет. Теперь жду когда упадет резак, чтобы его качнуть сразу.
>>6449881 >Теперь жду когда упадет резак, чтобы его качнуть сразу его можно из оружейной коробки взять, если слил коробку то жди ротацию в магазине вроде он там должен появляться за 2.4к
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: