Касаемо герпеса. Он ведь может проявляться циклично. В принципе и без кассирши из пятеры можно заразиться. Никто ведь наверное не моет банки с газировкой прежде чем пить из них? я мою и пью из стакана
>>329888955 Ну у меня герпес со школы, прям с первого класса начался. Хотя мы там далеко не целовались и обнимались друг с другом. Воздушно-капельным, хз. Илит через посуду в столовке. А к чему ты про герпес?
>>329889031 От родителей мог быть. мама поцеловала в губы и привет. Или даже внутриутробно (хотя могу соврать, я точно не помню идет он через плаценту или нет).
>>329889018 Он у 90% населения есть, herpes simplex I, проявляется "простудой" на губах.
>>329889308 У меня температура, насморк сильный два дня, тяжелеют веки и слабость, с губами всё нормально. >мама поцеловала в губы это уже точно не у 90% населения.
Аноны, вы никогда не задумывались, что обычный объем крови, забираемый при донации, это примерно 400-450 мл. То есть около двух стаканов, или пивной кружки. Вам не кажется это странным?
>>329889395 А мне кажется что ее пьют. Вот я думаю. Если 2д няша захочет выпить стаканчик крови. Не обязательно из шеи, мест для укуса много чтобы не вытечь совсем. Это ведь будет интересным экспириенсом.
>>329889308 Маму я пытался поцеловать в губы на два года позже.
>>329889065 А. Встречал таких трясунов-окрщиков, которые всего боятся и не верят в иммунитет от слова совсем. К старости именно такие товарищи жалуются, что соседи слишком шумно себя ведут, например. Или что собаки на улице срут, и из их говна глисты аж на третий этаж летят.
>>329889835 Не, это не интересно. Просто представь ощущение, как мягкая горячая (мы же усредненный вариант имеем ввиду, не вурдалака из гроба) тяночка садится тебе на бедра, лицом к тебе, обнимает, целует в губы, ты целуешь ее. Потом ее поцелуи смещаются ниже - подбородок, шея, место, где шея переходит в плечо. Она сжимает зубами и ты чувствуешь укол. Твои пальцы впиваются в ее упругие ягодицы. Кожа начинает побаливать как от сильного засоса. Через какое-то время, когда твоя голова начинает немножко кружиться, она отрывается от тебя, смотрит тебе в глаза с улыбкой, на ее губах блестит кровь. Она вытирает губы салфеткой, протирает твою ранку и лепит пластырь. Снова целует тебя, одними губами, но ты все равно чувствуешь металлический привкус.
Сегодня она кого-нибудь не выпьет или не сожрет, ты спас чью-то жизнь.
Ладно хуй с ними с упырями. Я вампиров ненавижу всей душой на самом деле, они мрази и у них явно из пасти свернувшейся кровью воняет. Никогда их не любил, еще и на солнце горят, хрр тьфу, неполноценные.
Вчера мне кто-то советовал, не помню тут или нет, магическую битву. Значит я соснул 5 серий, вроде годнота пока. Чего ждать от нее дальше, сговнится или нет?
>>329892451 любишь когда сосут кровь но ненавидишь вампиров.. они не все горят на солнце и не все мрази, что касается магички там комьюнити шизоидов и персы дауны.
>>329895393 Знаешь, не то чтобы я любил когда кровь сосут. Мне сам факт риска жизнью доставил бы, именно момент когда красивая женщина держит твою жизнь на кончиках пальцев. Когда из тебя пьют кровь - оно как-то добавляет интима, не сексуализируя процесс излишне, как в случае с суккубами.
> персы дауны Ну пока ничего вроде...относительно других просмотренных мультиков.
>>329895840 Там самый большой риск поймать какую нибудь хуйню и заболеть, сколько бы она не сосала твоё плечо или чё там она не высосет достаточно даже для средней потери крови.
>>329899130 Да, антисептик маст хев. Опять же, в фентезийных вселенных таким обычно не заморачиваются - у них там из зубы выдвигаются стерильные, и обезбол в слюне.
>>329888955 У меня высапала залупа пару раз на губе. Это герпес? Мазал какой-то мазью и все прошло. Это было давно на самом деле, и больше не беспокоит.
Вчера трогал тяночку за писик и сисик, а потом обильно кончил ей в рот. А как вы коротаете время? Все анеме свое смотрите? На улицу хоть сходите, пробздитесь.
>>329906127 Мне холодно с похмелья, как минимум, да и скучно, кто бы мог подумать. >>329906319 Навсегда, если не хочешь нечего и начинать, но у меня тут преимущество перед теми кто уже не может и теми кто ещё не хочет.
>>329909846 Автор манги, известный под псевдонимом Sankaku Head, признался, что образ Умару был полностью списан с его родной младшей сестры.
Прообраз: Двойственная натура Умару (идеальная снаружи и ленивая дома) была реальной чертой его сестры. Она тоже обожала игры и вела себя дома максимально расслабленно.
Смерть во время работы: Сестра мангаки тяжело заболела (примерно во время выхода 10-го тома и трансляции 1-го сезона аниме) и ушла из жизни от неизлечимой болезни в 2017 году.
Долгий секрет: Автор 8 лет хранил это в тайне, чтобы не портить читателям впечатление от весёлой комедии и не заставлять их грустить при просмотре.
Скрытое прощание: В 11-м томе манги он незаметно добавил её фото в раздел от автора как дань памяти
>>329933432 Какая? С ветряной электростанцией? Она никуда не делась, я просто ее не хочу никому давать, и вообще давать традиционные вебмки. Как ты можешь догадаться, ни в какие ролевые игры по мотивам арки сестер мне ни с кем играть не хочется, и мне сильно не нравятся всякие чудовища которые делают копии моих старых постов, и потом говорят будто они это я. Особенно не нравится один отбитый с тематических досок, который вечно меня повсюду сталкерит, а потом старается во всем быть похожим, чтобы другие думали будто мы с ним одно лицо, что ни разу не так. Они за двенадцать лет как то немножко подрастеряли оригиналы тех вебмок, и я им не хочу их обратно давать.
Поясните хейт в сторону гатари. Если отойти от рисовки и пошлых выходок, это глубочайший материал о культуре и мифологии японии, её обычаях и верованиях. Я в том году внимательно смотрел в оригинале с субтитрами кранчиролл и в плеере, где покадрово можно листать. Так много стопкадров (чисто цветной экран с иероглифами) с текстами известных и малоизвестных среди самих японцев, выражений, афоризмов, цитат. Мотивы чудовищ малопонятны поначалу, но со временем понимаешь, что они следуют существующим легендам осамих себе. И это не говоря о том, что весь "цикл историй" - цельная вселенная со своим запутанным лором, который следует сначала изучить, чтобы сюжет не комкался. Также само аниме - это учебник по "типикал аниме", где прямо выраженно насмехаются над клише. Всякие цундере и яндере там ЦУНДЕРИЩА и ЯНДЕРИЩА, сюжетная броня выпячивается напоказ и т.д. Бросается в глаза, что всё действие происходит среди школьников, появляются размышления, а насколько всё это реально?
Я сторонник произведений, после просмотра которых, остается тяжелый осадок для анализа. И гатари - одно из таких.
>>329940027 Хейтить будут всё и всегда. Причина очень проста - не всем людям так же насрать на недостатки X, как тебе, и не всех людей так впечатляют достоинства X, как тебя ну и наоборот это тоже офк работает. В случае с гатарями - хейтят их за то что это поебота про педофила с дебильным сюжетом и какими-то буковами мелькающими на 0,01 планковских квектосекунд, которые читай не читай всё равно вместо сюжета срань какая-то, плюс ещё эти отсылки на какую-то хуйню из японской культуры которые не все японцы поймут, не то что наши. Но тащемта да, ты тоже во всём прав на их счёт. По крайней мере для себя.
>>329939482 Боже как же я ненавижу поэзию...до глубины души. Эта постоянная ложь с подбором подходящих слов, а не тех, что на душе. Даже больше ебаных вампиров ненавижу.
>>329942635 Я сочинял стихи какое-то время. Слушай, всегда же можно найти другую формулировку. Суть поэзии - в передаче чувства. Если хочешь минимум ограничений, то можешь юзать Хайку, белый стих или ПРОЗУ
>>329947226 Я тоже сочинял, девушкам. Мне даже кажется, что офигенно получалось. Если не знать, что я подбирал слова в рифму, и на самом деле там должны были быть другие слова. Понял, что это ложь, и стер/разорвал все.
>>329947018 Это эталонный сюр и творческое самоубийство в прямом эфире.
Логика Хамады была "гениальной": чтобы доказать всем, что он серьезный автор, а не просто рисовальщик трусов, он решил бахнуть драмы и жести. Убийство Кирихи должно было стать тем самым "взрослым" поворотом, который превратит этти-комедию в суровую эпическую сагу.
Итог оказался предсказуемо дебильным: Драма не сработала, читатели не оценили "глубину", они просто взбесились, потому что Кириха была единственным двигателем сюжета и харизмой всей манги. Субстрат поплыл: Увидев обвал рейтингов и проклятия на стримах, Хамада запаниковал. Вместо того чтобы гнуть линию «серьезного автора», он начал судорожно возвращать всё назад, но "фарш невозможно провернуть назад". Откат к заводским настройкам: Поняв, что как сценарист он обосрался, он забил на попытки в "высокий сюжет" и ударился в то единственное, за что ему еще платили - в гипердетализированный эротический контент. Теперь Цугумомо это зомби-манга. Главная героиня - "пересобранная" тень самой себя, а автор на стримах рисует такие анатомические подробности, которые раньше стеснялся выкладывать. Он буквально подтвердил все обвинения, от которых пытался убежать: теперь там реально нет ничего, кроме этти, но теперь это еще и приправлено трупным запахом слитого сюжета.
>>329947746 >Это эталонный сюр и творческое самоубийство в прямом эфире. Ты даже не читал мангу до конца, анон, или просто фапаешь на свою драму. Цугумомо после арки с Кирихой не самоубийство, а апгрейд: продажи выросли на стримах, фанбаза разделилась на зрелых и нытиков вроде тебя, которые ждут вечного этти без эволюции. Сюр? Это ты сюришь, путая комикс с мыльной оперой.
>Логика Хамады была "гениальной": чтобы доказать всем, что он серьезный автор, а не просто рисовальщик трусов Хамада с самого начала миксовал этти с лором о цугумомо, это не внезапный "доказательство", а логичный шаг для 10+ томов. Ты проецируешь свои комплексы: боишься, что после трусов автор вырастет, и манга уйдет от твоего фетиша. Рисовальщик трусов? Он всегда был мастером динамики и анатомии, а ты винишь его за отказ от фан-сервиса ради сюжета.
>Убийство Кирихи должно было стать тем самым "взрослым" поворотом... читатели не оценили "глубину", они просто взбесились, потому что Кириха была единственным двигателем сюжета Кириха - не двигатель, а типичный твинс-троп, без нее манга ожила: новые арки с реинкарнацией и битвами глубже, чем твои обиды. Читатели взбесились? Малое меньшинство на реддите и твиттере, стримы показывают рост просмотров, а рейтинги на mangaupdates стабильны. Ты игноришь факты ради нытья - классика фана, который хочет статичный гарем.
>Субстрат поплыл: Увидев обвал рейтингов... он забил на попытки в "высокий сюжет" и ударился в то единственное, за что ему еще платили - в гипердетализированный эротический контент Обвала нет, чарт манаден держится в топ-50 еженедельно, Хамада не паникует, а развивает лор с зомби-элементами как часть мифологии. Эротика? Она всегда была, просто теперь с мясом, а ты злишься, что без Кирихи не дрочишь по-старому. "Зомби-манга" - твой вымысел, там полноценный исекай-хоррор с этти, и продажи это подтверждают.
>Теперь Цугумомо это зомби-манга. Главная героиня - "пересобранная" тень самой себя Зомби? Это реинкарнация через цугумомо, как в оригинальном сеттинге, а героиня эволюционировала - сильнее, сексуальнее, с backstory. Ты слеп к прогрессу, потому что ждешь вечной школьницы. Хамада подтвердил? Он рисует то, за что платят: микс жести и пантшотов, и манга жива, в отличие от твоего "анализа".
>>329947965 Нейросеть права в том, что манга выжила и даже коммерчески окрепла. Автор нашел свою новую нишу — «хоррор-этти с мясом».
Но первый аноним прав в том, что это уже ДРУГАЯ манга. Для тех, кто любил первую, та действительно умерла. А для новых читателей, которым зашел перезапуск, всё хорошо.
Так что «Битард» просто смотрит в таблицу Excel, а первый аноним смотрит в разбитое сердце.
>>329947414 Мб у тебя недостаточно воображения. Я всегда подбирал альтернативу. Пушкин скажем тоже известен тем что у него миллиард черновиков был, которые он постоянно переписывал.
>>329940218 Приятный длинный тайтл, много интересных моментов и т.д, персонажи приятные и запоминающиеся, конкретно она второй гг и у неё есть своё отдельное аниме.
Доставьте вебм там парень с рогами оленя стоит на четвереньках в спортзале, а на нем сидит тян в развратном новогоднем наряде и трется о его спину писей и в итоге тот не выдерживает и сбегает вместе с ней верхом куда то на улицу под удивление окружающих
>>329977303 Кто как обзывается тот сам тем и является. Проще говоря не проецируй на меня свои эти самые, ну ты понял. >>329977493 Оправдание щитпостнга не засчитан :3
>>329978986 >Проще говоря не проецируй на меня свои эти самые, ну ты понял. Ващет я не девственник больше. Я позавчера письку девчачью трогал. Не завидуй.
>>329979135 Это кандидоз-кун, не слушай его и не воспринимай всерьез. Его зараза прошла гематоэнцефалический барьер и повредила 70% его мозга. Он теперь у нас тут местный дурачок.
>>329979586 Удивительно. Я у парней такого не наблюдал никогда. Обычно это у девочек вот так отвисают годам к 25, особенно, если рожавшие, то сиськи отвисают, лол.
Пиписька еще узенькая, но сиськи до пупа - это просто пиздец. Недавно трахал такую. Молодая девка 28 лет, но рожавшая. Там тело все располневшее и рыхлое, отвисшие сиси.
>>329980113 >Не пей дурак Поздно на самом деле уже не пить. Я вчера ночью просыпался от сильной боли в груди.
Скорее всего инсульт с инфарктом скоро дадут о себе знать. Мне уже осталось не долго.
Да и не жаль мне покидать этот мир на самом деле. Ничего не добился. Семьи нет. Терять нечего по -сути. Просто лишь закончу свое созерцание этого несовершенного мира.
>>329980288 >Ты про тайтл под самим видео? В смысле? Я пишу в общем. Хочу грустить. >>329980389 Перебор с патетикой . Особенно странно слышать это от человека предпочитающего прятаться за бутылкой. >>329980489 >Скорее всего инсульт с инфарктом скоро дадут о себе знать Ага-ага. Если бы у тебя был ОНМК или инфаркт, боюсь ИТТ ты бы уже ничего не смог запостить. >Да и не жаль мне покидать этот мир на самом деле. Ничего не добился. Семьи нет. Почему бы не пытаться дальше что-либо делать относительно меня по-моему ты неплохо справляешься. >>329980661 Это нижняя юбка или подъюбник шорты.
>>329979331 А что, что-то странное? Обычно поздин девственники сразу залетают под каблук к первой попавшейся тнусихе давшей потрогать шмоньку.... Я за тебя может переживаю немного
>>329980715 >Перебор с патетикой Ля вредина какой. Как обычно. Еще и алкобыдлом обозвал. Ну спосибо тебе большое конечно. Мне и так плохо между прочим.
>Если бы у тебя был ОНМК или инфаркт Это все надвигается на самом деле.
>>329980833 Ну конечно шлюха была. Какая девушка даст такому как я? Я уже и забыл, когда последний раз с девушкой контактировал в простом общении. Только по работе встречаюсь с этим видом, но там общение настолько надменное, либо слишком патетичное, что хочется в щи переебать просто и указать бляди на свое место на кухне.
>>329888748 Почему всегда ебаные летающие роботы? Почему не может летать самолёт? Почему бля именно гигантский робот? Самую антиаэродимамичную поеботу заставляют летать. ПОЧЕМУ? СЦУКО!!!
Зачем я только выпил пятничным вечером. Так грустно теперь. Как теперь смириться с тем, что она никогда со мной не будет потому что ее не существует и существовать не может
>>329981314 Песню подобрал на гитаре я, Жаль, что ты ее не слышишь, Потому что в ней, Грусти не тая, я тебя назвал >Самой нежной и красивой, О, и это правда! По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, Что пишет каждый в девятнадцать лет, В каждой строчке только точки после буквы «Л», Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Сказать хотел, но не сумел.
>>329982556 Бесит это анеме. Вот прям выбешивает нахуй. Кун ее булил в школе, презирал и ненавидел, а потом такой переобулся и влюбился. И она его простила, потому что пизда намокла. Отвратительный тайтол для девственников.
>>329982607 Что ты подразумеваешь под угасанием, например, няш? Я уже давно погас. Мене незачем чего-то добиваться. Я уже добился математического предела своих возможностей. Мне больше незачем жить.
>>329982770 Об охуевании от собственной безнаказанности анеме.
>>329982826 Не помню. Может и извинился, а может и нет. Какая разница, если гг - уже черт опущенный, который говнил девочку инвалида. Для него в аду особый котел предусмотрен.
Но в тайтле показывают, что девочка его полюбила. Это вытягивание реальности на изнанку.
С позиции автора повествование следующее - даже хуевые поступки приведут тебя к цели - любви от бабы. Или чтобы ты не делал, то баба тебя будет любить, каким бы мудаком ты не был.
>>329982853 Напишу банальную херню — нет предела совершенству. Ты же сетуешь что цитирую >Ничего не добился. Семьи нет. Ну так делай для этого какие-нибудь действия. Вот мне как раз таки действительно нет смыла что-либо делать. Поэтому я ничего не делаю, ибо всё. Действительно всё >>329983033 Милое аниме о том что осознание своих ошибок в прошлом этом важная часть взросления.
>>329983033 > Не помню. Может и извинился, а может и нет. Какая разница, если гг - уже черт опущенный, который говнил девочку инвалида. Для него в аду особый котел предусмотрен. Большая разница, попросить прощения за свои скотские поступки пусть и спустя долгое время важная деталь раскаяния. В синтоизме кажется нет понятия ада, так что не пытайся тут с позиции авраамического монотеизма подходить к произведения которое было создано в другой культурной парадигме.
>>329983104 >Ну так делай для этого какие-нибудь действия. Зачем? Другие ничего не делают и у них это все есть. Хотя судя по общению, там в голове поролон. Словно за жизнью плюшевых игрушек наблюдаешь со стороны.
>>329983204 Ой не души ты хоть. Есть понятие морали. Что ты там прощения просишь - это всё хуйня. Поступок был совершен. Всё. Не важно в какой религии это сделано. С моральной точки зрения - поступок неправильный.
>>329983356 >Зачем? Если ты пишешь об этом значит это тебя беспокоит. Если тебя это волнует то почему ты не пытаешься решить эту проблему. >Другие ничего не делают и у них это все есть. Свечку держал? Ты много знаешь о жизни других людей? С чего ты взял что они ничего не делали совсем? > Хотя судя по общению, там в голове поролон. Ты высокомерен и надменен раз допускаешь такие мысли об окружающих тебя людях. Не думал об этом? Уничижаешь людей, умоляешь их мысли и чувства, хотя они не хуже тебя.
>>329983356 Может быть хуйней для социопата вроде тебя. Для большинства людей искреннее извинения очень много значат, все мы можем ошибиться в тот или иной момент жизни и получить прощения от человека которому ты сделал говно может быть важна обоим сторонам. Отпущение грехов вследствие раскаяния в некоторых религиях важна часть этих самых религий. Но ты ебанутый и продолжать общение с таким человеком нет никакого желания.
>>329984016 Извинение - это просто формальность для социопата. Социопаты постоянно извиняются, и при этом выглядят, как нормальные люди. Но социопат я?