Почему? Почему считается среди многих женщин,что мужчины лучше как друзья,чем женщины? У меня самой среди друзей больше мужчин,но потому что я училась в колледже,где почти все мужчины, а не потому что я считаю,что мужчины лучше женщин в дружбе.
Если здесь есть женоненавистницы,которые дружат только с мужчинами, выскажите свое мнение.
Потому что пикмухи тупые. Когда девка дружит с хуемразью, она фактически работает сливным бочком для нытья, которое хуй стесняется вываливать своим бро, братишкам, брательникам.
Не существует никаких друзей мужчин. Я встречала кучу тян, которые говорил, что у них есть друзья мужчины, и ни одного куна, который бы говорил, что у него есть друзья женщины. Если тян старше 16 и не понимает, что ее друзья это симпы пиздолизы, то ей лучше сброситься со скалы, чтобы не портить генофонд человечества тупостью
>>6448451 (OP) Просто мне нечего обсуждать с тянами. Мне бы хотелось, но они и сами не хотят. Отчасти это еще травма из детства, когда моя лп всегда сидела с каменным лицом, а я должна была ее развлекать. До сих пор стойкое ощущение такое, что когда я общаюсь с другой женщиной, что она видит во мне клоуна, который должен перед ней что-то такое вытворять, либо через 5 минут она потеряет интерес и уйдет. Плюс у меня какой-то страх от того, что тянки любят интриги и драмы, а мне вообще бы не хотелось в это ввязываться. С мужчинами у меня легче идет дружба, потому что они от меня ничего не хотят и я взаимно ничего от них не хочу. Просто когда у нас настроение, мы можем встретиться и что-то поделать. Если у него нет настроения или его новая девушка против нашего общения - тоже ок. Вот это отсутствие каких-либо обязательств, что от меня ничего не хотят и не ждут, меня очень подкупает всегда.
До того как начала дружить с кунами верила, что дружить можно только с тян. Потом случайно завела друга и там понеслось, сейчас у меня плюс-минус одинаковое количество кунов и тян в кругу общения. Мужчины менее требовательные в плане дружбы, чтобы иметь куна друга мне нужно в 5 раз меньше усилий на поддержание связи. Куны более толерантные в плане обидок и мне нравятся больше в плане поддержки. Тян бывает любят сказать на мои желания, иногда непрактичные, что ой, оно тебе и не нужно, оно того и не стоит, а куны скажут го, вперёд, раз хочешь - получи, сделай, измени. В целом мне иногда с тян бывает сложно потому что я неженственная всратая чушка, а общение с тян мне часто напоминает об этой пропасти в экспириенсах. С кунами я могу быть сама собой - уёбищем с очень размытым женским опытом.
>>6448517 Даже если ты уебище неженственное, чухи все равно держат тебя рядом, потому что писик есть писик, а на такую как ты даже тратится не надо будет, кореш с писиком
Каждый месяц наверное появляется тред, в котором сидят дуры коупят, что они то равные для своих друзей чухов, запомните, ваши друзья росли и выросли в патриархальном мире, вас никогда не будут считать равным себе человеком, вы все равно на подкорке сознания остаетесь для них мясом для ебли, есть красивое мясо для ебли, есть неликвидное, но факт остается фактом
Сложная тема. То, что мне хочется записать в плюсы дружбы с кунами, является следствием небезопасности мироустройства для женщин, из-за чего они вынуждены вести себя осторожнее, меньше рисковать, не тратить время на херню, больше думать о завтрашнем дне. Все это совершенно понятно, но именно поэтому с кунами гораздо веселее
>>6448556 Зачем им щас ебать тебя, всратку на коротком поводке держат, чтобы какой то писик да был рядом всегда на крайний случай, ну что ты, первый раз про такое слышишь чтоли?
>>6448562 Ну вот где-то такие сложности с тянами из-за пропасти женской социализации я и испытываю. Что-то на нормисно-стейсичном. Слышу не впервые, ни разу не видела. Мне скоро 30, а выебать пытались только раз, и то, не точно. Когда попытаются, обязательно зарепорчу в тянач!
>>6448484 Ну нахуя ты врешь себе? Ты «дружишь» с мужчинам, потому что это удобно, они ради перспективы секса притворяются, что им интересно. Но хз как можно от такого говна получать удовольствие, это же фейк. А с тян да, надо усилия прилагать, строить отношения на равных. Я сама без подруг, но я не вру себе, да, я тупо ленюсь вкладываться в такие отношения, хотя они охуенные. Куда лучше, чем когда х изображает, что он «дружит».
>>6448634 Вы только с инцелами дружите или что? У них нет проблем с тян, чтоб они ради перспективы секса с тян не в их вкусе еще и притворялись. В принципе когда они хотят, они легко себе находят тян. За 8 лет, уж извините, ни одной попытки так не случилось. С другим мы дружим 3 года и тоже ни-че-го.
>>6448517 Угадай-ка с трех раз, почему подружайка скажет все честно в лицо, а чух будет всегда льстить? Пока ты не скажешь ему нет, когда он попросит писик в конце концов, вот тогда то все говнецо и выльется ахаха
>>6448637 Любой мужчина оценивает своих «подруг» с точки зрения ебабельности. Кунью надо максимально расширить пул потенциальных самок для случки. Метит территорию. Прям смешно такую хуйню наивную читать.
> кунам на меня похуй, поэтому с ними дружу, ведь они меня за человека не держат > с тян сложно пиздос, ведь они во мне человека видят, с ними нужно реально вкладываться в дружбу((9( Бля пикмухи...
>>6448650 бля смешно, как будто тян во мне видят человека? Тян вообще что-то интересует, кроме как рассказывать, что она жертва бедалага, либо топ пися я самая пиздатая блять понятно вам уебы?
>>6448652 Скорее тян вообще ничего не видят, кроме себя. Им нужен просто песик, который будет за ними ходить и слушать весь их скулеж пиздеж бубнеж, а слушать они ничего не хотят.
>>6448575 Согл лол, всегда угораю с историй стейсух про "дружбу" с кунами. Ну их понять можно, они абсолютно не интересны, кроме как перспективы выебать, потому другого даже представить не могут.
>>6448638 > Угадай-ка с трех раз, почему подружайка скажет все честно в лицо Не скажет. Большинство тян с которыми я общалась и не удержала отношения таили обидку. Они не скажут мне было неприятно когда ты сказала х, они затерпят и потом гол спустя взорвутся или же просто заигнорят тебя в один прекрасный день. В подружки я как раз выбираю таких же как я, которые сразу скажут мне неприятно, чтобы мы это обсудили и забыли. Приблизительно так же: > Куны более толерантные в плане обидок и мне нравятся больше в плане поддержки. У меня и с кунами. Но даже если он не скажет сразу, он не выльет потом все мелочи в один момент. > чух будет всегда льстить? Мне не делают комплименты куны. Опять же, мой разрыв в тянских икспириенсах.
>>6448650 Удобно, что в дружбу надо вкладываться только с одной стороны, а эмпатичная и ламповая тян забудет про тебя, как только перестаешь писать первая) Там какая-то иерархия пидорасов и клоунов, одни тянки бегают за более стейсишными, чтобы поразвлечь их, когда за ними в свою очередь бегают другие. И весь этот гадющник называется женской дружбой.
>>6448661 Напомнило, как моя бывшая подружка постепенно нашла себе новых крутых подружек, начала отвечать мне раз в пару дней однажды сказала что я ей слишком много пишу (каждый день) и я её заебала. Поебало это меня серьёзно, и теперь я выбираю себе таких же low time investment друзей и текстом вообще почти никому ничего не пишу. Хочешь поговорить - организовывай ирл встречу.
Бляя мне вас жаль, если у вас не было настоящей подруги и вы варитесь в этом "стейсичка и ее серая мышь и их змеиный клубок", не иметь близкого человека женского пола и довольствоваться чуханами с их лоу эмоциональным интеллектом и эмпатией это жестоко, желаю всем встретить свою подружаню дружу с подругой с детского сада, она мне как сестра
>>6448685 я раньше ценила общение с подружками за "эмоциональный интеллект и эмпатию", но сейчас мне начинает казаться, что во многих случаях это просто всякое йессс квин, когда тебя поддерживают))) во всей хуйне))), то есть тян это просто недочатгпт, который подсасывает тебе во всем, потому что в тян воспитана терпильская натура быть удобной для окружающих и она ждет подкрепляющего положительного отклика.
>>6448698 Ну может неблизкая подруга так и может поступить, с моей лучшей подругой такого нет, мы не стесняемся как есть друг другу говорить, это и есть близость
>>6448707 А ты давно новых подружек искала? Такая близость формируется годами, и чтобы её достичь нужно пережить минимум пару лет слепой и тупой поддержки. У меня такое с моими сёстрами. Не с рандомными тянами которые променяют тебя на хуй или другую подружку.
>>6448451 (OP) Я вообще ни с кем не дружу, есть приятели и приятельницы, с которыми просто прикольно иногда собраться и провести время, но какой то особой близости нет, но мне нормально. В целом мою потребность в общении и близости закрывает кун, но зачастую мне хорошо наедине с собой. Мне кажется во взрослом возрасте дружбы нет, потому что у всех своя жизнь, семьи, дети. Максимум кто бывает это просто приятели, ну как я выше написала
>>6448451 (OP) Я бы хотела дружить с интересной тян, но всякий раз, когда думаю, что нашла такую, общение все равно сводится к биопроблемам, хуям, свиданиям, внешке. С мужиками проще обсуждать абстрактную фигню
>>6448451 (OP) Я теперь уже ни с кем не дружу, я сыч, я титан. А раньше дружила и с парнями, и с девочками, и могу сравнивать. Лично для меня выходило так, что с кунами ближе, душевнее, доверительнее. Подруги всегда были ко мне привязаны сильнее, чем я к ним. А с кунами был баланс.
>>6448462 Существуют, если воспринимают тян, игнорируя гендерные отличия. Такие моё имя не раз коверкали под мужское, могут по спине по приколу пиздануть и так далее. Вы наравне таскаете тяжести, не делаете друг другу комплиментов о внешности "Я уже и забыл, что ты женщина"
>>6448654 Так тут какие варианты: 1. Ты сама липнешь к нарциссихам 2.У тебя очень низкая самооценка и ты начинаешь выслуживаться на опережение. А та тян такая «ну ок» и принимает как должное. 3. У тебя изначально огромные идеалистические ожидания
>>6448878 >>6448881 Тян могут быть намного мизогиничнее чем геи, а геи могут намного лучше относится к женщинам и феминизму, чем сами тян. Но бывает по разному, особенно могут быть сильно мизогиничны би в отрицании, но они все равно главные мизогины это гетеро мужики. Геи часто поддерживают женщин, голосуют за женщин, ассоциируют себя с женским полом Тейк про то что "гомики мизогины" любят форсить сами мизогинки, типа жопорихи, на самом деле вы просто гомофобки-патриархалки, которых бомбит что мужик не мужик
>>6449125 >Тейк про то что "гомики мизогины" любят форсить сами мизогинки, типа жопорихи, на самом деле вы просто гомофобки-патриархалки, которых бомбит что мужик не мужик Бля, даже сами геи признают, что среди геев достаточно мизогинов, да и примеров в виде всяких синяков и шаляпиных достаточно, но да, все жопорихи придумали, конечно
>>6449126 >Хотя геи часто восхищаются именно женской эстетикой Это никак мизогинии не противоречит. Наоборот даже, это ведь не 'женская эстетика', а гендерные стереотипы, навязанные патриархатом.
>>6449140 Но Прохор молодец хотя бы потому что толкает в массы нормализацию женского старения. В отличии от ебанутых тян из муренача, которые засрали молодую модель назвав всратой и старой
>>6448451 (OP) Все мои друзья куны это те, кого я планирую выебать/уже выебала/как-нибудь выебу при случае. Да, выебанные тоже продолжают крутиться в круге общения, все же я не просто за хуй выбираю, а еще и за общие интересы.
>>6449139 Ага, синяк, который годами травил тянок на огромную аудиторию менее мизогинный чем какие-то левые тян с доски. Ещё что расскажешь? Ок, Прохор би, все ещё существует петров и ко, жидковский. Да и к чему ты вообще сравниваешь кто более мизогин? Никто не отрицает, что тян могут нести хуйню и быть антифем, наоборот полно таких примеров. Это никак не отменяет того факта, что среди геев полно мизогинов.
>>6449149 Синяк выглядит как чел с которым легко подружиться, в чем мизогиния будет при личном общении с ним как ты думаешь? Обсирал тян сильно сказано, учитывая что вся аудитория у него была женская, это то что было интересно тянкам. Это не поздянков, не какая то внутренняя потребность травить женщин, а продукт массовой культуры в те года, когда были популярны фильмы сплетница
>>6449148 Так-то жиза, дружу только с привлекательными кунами, с которыми уже когда-то ебалась или была бы не против поебаться. С остальными всратыми чуханами всегда есть риск, что они начнут яйца катить, а мне зачем это, я не люблю друзей как-то обижать и расстраивать своими отказами.
>>6449158 Почему? Я, например, дружу с ними точно также, как с подружками, ровно ноль отличий. Я не роковуха и не скачу с хуя на хуй постоянно: есть бывшие, с которыми сохранились теплые отношения, есть просто занятые куны или куны, у которых я во френдзоне.
Тянки бракуют меня в этом плане, нормиски из-за моего аутизма, задротки - потому что я не разделяю их хобби. Куны готовы хотя бы какое-то время меня терпеть. На этом суррогате и живу
>>6449153 Ты вывод о том, что с ним будет приятно общаться сделала на основе того, что он созданного им образа "богатой подружки"? Образы же всегда соответствует реальности. И ты серьёзно спрашиваешь какая может быть мизогиния от мужика в личном общении? Особенно от мужика, который построил всю свою карьеру на травле, кек. >Обсирал тян сильно сказано Распространять нюдсы несовершеннолетней, оскорблять за внешность, называть женщин шл.хами на большую аудиторию это не травля, записали. И то, что сами жертвы это описывают как буллинг не важно. >учитывая что вся аудитория у него была женская, это то что было интересно тянкам. Его никто с дулом у виска не заставлял записывать миллион видео о том, какая пушман распутная, он делал это по собственному желанию и продолжал гнобить тянок в течение многих лет. >а продукт массовой культуры в те года, когда были популярны фильмы сплетница Ты типа свечку держала есть ли у синяка внутреннее желание травить женщин или нет? Даже если это продукт массовой культуры, его это никак не оправдывает. Что вообще за желание оправдывать чушка? Или это очередная форма "ни все такие" только с геями.
>>6449166 >>6449166 >Что вообще за желание оправдывать чушка? У меня нет такого желания, просто я знаю что за тип женщин любят говорить про страшную мизогинию геев типа синяка. >Его никто с дулом у виска не заставлял записывать миллион видео о Куча тян, которые любили его контент, мотивировали это продолжать делать, потому что на аудитории идёт доход.
>>6449166 >его это никак не оправдывает Это оправдывает его хотя бы потому что он зарабатывал на этом, а потом бросил, а мизогинки с муренача делают это забесплатно, потому что это их внутренняя потребность
Говорите что угодно, не верю и никогда не поверю в дружбу между парнем и девушкой. На практике это просто не работает. Исключения могут быть, но зачастую это связано с гомосексуализмом одного из друзей. У меня если и была дружба с парнем, то это был скорее как переходный этап между знакомством и отношениями. У меня есть один друг, с которым общаемся много лет, но мы знакомы лишь по интернету, живем в разных странах, да и ни он мне, ни я ему неинтересны в плане отношений от слова совсем.
У меня самой среди друзей больше мужчин,но потому что я училась в колледже,где почти все мужчины, а не потому что я считаю,что мужчины лучше женщин в дружбе.
Если здесь есть женоненавистницы,которые дружат только с мужчинами, выскажите свое мнение.