КАК УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ Где люди эту работу ищат?
На текущей требуют дохуя, платят нихуя.
Вводные: по призванию программист, место обитания – посёлок Мухосранск в котором нихуя нет, кроме ГЭС и газоперераспределительного.
Как жить? С каждым днём всё хуже и хуже. Что-то пошло не так в моей жизни, когда исполнилось 16. Или сразу после рождения уже всё было не так и я обречён? Нужно будет съездить к психиатру на выходных.
Программист, вышка есть? Без вышки фильтр не пройдешь. Нахуя мне программист без вышки, если есть очередь с вышкой. Вас крестьян как-то фильтровать надо на отбросы и выпердыши.
>>329965323 >Без вышки фильтр не пройдешь. Нахуя мне программист без вышки, если есть очередь с вышкой. Я проходил и без вышки, обходя кучу дегродов с вышкой. Впрочем, мне похуй уже на вас дебилов.
>>329965369 Если нет мехмата, физтеха или бауманки, даже не разговаривай со мной крепостной. Иди у охранника виндоус переустанови проХрамист. Нормальные белые люди с красивыми корками получают нормальные бабки, а твоя участь, необразованный нищук, работать за дошик
Все кто ноет, что не найти работу что с вышкой, что без, или по важным для них критериям: поближе, дистанционную, по специальности. Вы что, после 4 класса церковно-приходской ушли в тайгу и оттуда капчуете? Ну хз, на ххру зарегистрируйся. Вот я например, среднестатистический россиянин, ДС, 2 квартиры. Первую работу мне предложил научник в магистратуре к своему знакомому. Потом как нас обоих уволили тот самый знакомый, мой начальник, порекомендовал меня вместо себя когда к нему обратился кабанчик с халтуркой. Потом число случайно меня порекомендовал родственник своему коллеге Вот так пашу, стаж 4 года. Конечно был один неудачный год, но я просто сидел дома в поисках идеального варианта, хуле, рента со второй квартиры капает, да и Вишенка есть по хуйне, армейка не грозит
>>329965398 Дегродов без вышки кратно больше, чем с вышкой. Времена когда брали любых бездарей закончилось. Сейчас очередь с модными дипломами, остальных гоев даже на милю не подпущу. Ваша задача в доставке мне еду носить. Топ топ холоп
Крч оп, иди пытайся превозмогать модный диплом или хотя бы обычный диплом. Без диплома только стартапчики мутить, рисковать. Во всех остальных случаях статический будешь мало получать и всю жизнь страдать...
>>329964922 (OP) Я устроился за 30к по знакомству. Занимаюсь всем, от разработки до девопса, т.к. единственный программист в конторе. Требуют много, но разработка софта это такой же источник дофамина как и игры, кайфуешь и деньги за это получаешь. Рассматривал подобный вариант?
>>329967391 30к это дно конечно. Но получать кайф от работы было бы неплохо, да.
Единственное, от чего я получаю удовольствие от работы – это работа с серверами. Всё. Просто кайф серверном помещении находиться одному. Но это только 8% всей работы.
>>329964922 (OP) Я нашел работу в ДС, проживая в мухосрани 400к населения. Прошел все этапы собеседования онлайн, поехал, с собой было 30к рублей. Жил в хостеле первое время, потом снял комнату у бабки, 2 месяца у нее жил, потом переехал в однушку. Дело было в 19 году, сейчас получил ключи уже от своей.
>>329968265 Вот как живет типикал дед: выращивает огурчики и собирает веники для бани занимается чем нравится. Пенсии ему хватает на крышу и еду, а больше ничего не надо. Мне 28 но по сути я такой же дед, ничего не нужно, кроме как дожить свои дни. У тебя есть цели в жизни, пытаешься добиться успеха? Если да, то на МРОТ жить нельзя. А если принять бессмысленность существования, то ничего, нормально.
Где люди эту работу ищат?
На текущей требуют дохуя, платят нихуя.
Вводные: по призванию программист, место обитания – посёлок Мухосранск в котором нихуя нет, кроме ГЭС и газоперераспределительного.
Как жить? С каждым днём всё хуже и хуже. Что-то пошло не так в моей жизни, когда исполнилось 16. Или сразу после рождения уже всё было не так и я обречён?
Нужно будет съездить к психиатру на выходных.