Я не ел сегодня таблетки, значит кого-то убью (А-а, пау) Положите меня в рехаб, я с этим реально борщу (У-у-у) Я схавал восемь таблеток, но я ещё хочу (Ещё) О, я падаю с ног, отнесите меня к врачу! Эй, эти таблетки заставили меня проебаться (А-а-а) Эти таблетки заставили меня проебаться Эти таблетки заставили меня проебаться Э-Э-Эти таблетки заставили меня проебаться (А-а-а)
С телкой, которая ходит верунствовать в ту верульню, которая рекламирует ПОКАЯНИЕ? Причем - не внутреннее, а НАПОКАЗ, мол, смотрите какая я вся каюсь и ваще.
Человек без дерьма в прошлом и в церкви не ходит, и ни в какую показушную херню не ударяется. Его претензии к себе - дело сугубо внутреннее, трясти ими снаружи неприемлемо.
>>329971521 Да мне похуй мусульманка она, буддистка, раскладывает ли она таро или составляет натальную карту, христианка или верит в деда мороза или снежного человека. Веришь в сказки - полоумная обезьяна
>>329971089 (OP) > Находишь такой идеальную тян Но она не идеальная, она говно. > - молчаливая стесняша Зажатая или ебанашка. > - традвайфу Ебанутая. > - ходит в церковь Беги от дуры. > А потом узнаешь, что по молодости она снималась в лесбо порнухе. С учётом всего выше в этом нет ничего удивительного.
- на лицо 7/10
- славянка
- молчаливая стесняша
- высокая
- голубоглазая
- с чедоебальником
- традвайфу
- ходит в церковь
А потом узнаешь, что по молодости она снималась в лесбо порнухе. Твои действия?