Поймал себя на мысли что тупо презираю тёлок. Может быть мне реально не повезло встретить ещё этих в
Аноним 20/02/26 Птн 08:37:08 #1 №329962328
Поймал себя на мысли что тупо презираю тёлок. Может быть мне реально не повезло встретить ещё этих ваших няш-стесняш, но всё что было отюзанно в плане совокуплений это какой-то пиздец. Пиздец не в плане внешки. С этим всё как раз норм было, а в плане взаимоотношений. Я иногда тут кнчн ахуеваю от нытья анонов как найти тян..Это надо быть полным обмудков чтобы быть не в состоянии найти себе шкуру для ебли. Любая тёлка продаётся. Внимательно смотри ей в глаза. Там тупо читается только один вопрос, что с тебя можно поиметь? Относись к ебле как к инвестиции. Тебе надо вложиться чтобы получить дивиденд в виде удовольствия. Всё. Остальное исчезнет. Просто выбрось из голову всех этих Наташ Ростовых и прочих «блоковских дышащих туманами незнакомок» которых нам вбивали в головы в школе и рассматривай тёлку отвлечённо как объект. Ахуеете. Говорю вам. И не позволяй себе влюбиться. Шкура не способна на глубокие чувства. Она поставит себе пунктик и будет дальше осматривать прайд в поисках чего-то более интересного а ты будешь пуская слюни сохнуть чахнуть писать стихи и собирать разбитое сердце. Цветы, конфеты, бранзулетки разные.. Ты же когда покупаешь машину покупаешь к ней диски всякие, коврики вонючки в салон…Всё п-этому же принципу. Тупо соблюдай правила этой игры без всяких рефлексий и будет тебе счастье. Ну а если тебе повезёт найти «ту блять самую» тургеневскую полуобморочную всю такую воздушную к поцелуям зовущую считай ты вытянул такой ДжекПот. Правда ненадолго. Просто поверь. Или проверь сам.