Привет. Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее? Такой сценарий возможен для меня низко рангового затворника? Просто бегать за этими всеми натахами всратыми я тоже не буду. Мимо листва 24 лвл.
>>329967919 >Да если ты претик аутист, ее типаж, а она спасательница За мной в 5 классе две топ тянки в классе ухаживали.Открыткт дарили и прочую срань, даже ко мне домой приходили в дождь лол. Может от того у меня и запросы такие и на меньшее я не согласен? Позде я перевелся в другую школу, где меня морально уничтожили.
>>329967738 (OP) Начни луксмаксить и тогда возможно. Некоторым тянкам нравятся всякие задроты омежки, но под задротами омежками они подразумевают красивого парня который сидит дома
>>329967738 (OP) >Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется ... >Просто бегать за этими всеми натахами всратыми я тоже не буду. >На дваче спрашиваю В таком контексте это фантастика. Если только у тебя есть несколько миллиардов хотя бы рублей и смазливая мордаха.
>>329968350 Ты считаешь это справедливым? Ну да, может я и смеялся и подшучивал над некоторыми одноклассниками во 2-3 классах, но это было так давно, тем более я этого толком и не помню. Ты бы знал как моя жизнь и восприятие людей ко мне изменилось с 5 класса.
>>329967738 (OP) Так ты покажись, мил человек. Мы откуда знать можем, каков ты? Может, ты, памятуя фольклор, собранный Афанасьевым, - "калека с горбом, и нос крючком".
Конечно! Шансы очень велики. Ты, возможно, не знал, но тян 10/10 обычно ходят по домам и стучатся в квартире в поисках толиков. Да! Прямо по запаху определяют: где сильнее напержено, туда и идут скрестись в дверь как кошки. А если обитатель квартиры еще и 0/10, то вообще водопад из пизды начинает идти.
>>329968568 >Почему такой однозначный вердикт? Потому что 10/10 это внешность топ-модели. Не врожденная, а именно та в которую вкладывается много сил и средств и потом эта внешность монетизируется. Зачем весьма занятой девушке тратить свое драгоценное время даже на то, чтобы посмотреть в сторону ОПа, я уж молчу о чем то большем?
А условные спасательницы обычно имеют весьма посредственную внешность, уровня 2..4 из 10, плюс обычно возраст 35+.
>>329968804 >Потому что 10/10 это внешность топ-модели. Не врожденная, а именно та в которую вкладывается много сил и средств и потом эта внешность монетизируется. Хуй с вами, пусть будет от 7.5/10, все что ниже я точно никогда рассматривать не буду, вот почему->>329968174
>>329967738 (OP) если ты некрасивый, то очень вряд ли, а так — этот сценарий вполне возможен. Только если баба будет вести тебя за ручку по жизни, ты быстро свою субъектность потеряешь. Перестанешь чувствовать себя мужчиной, даже не мужчиной, а человеком, который не управляет своей жизнью и является аксессуаром для своей тян. А тян в свою очередь, превратится для тебя в сестру или мамку. Это ты сейчас можешь думать, что это норм и вообще, бывает, у кого-то даже фетиш на такое есть. Но на практике у тебя хуй перестанет вставать на это мясо уже через несколько месяцев совместной жизни. Я знаю, о чем говорю
>>329967738 (OP) А тут в другом дело. Случись такое с тобой сейчас ты бы просрал это с большой долей вероятности. Начал бы ревновать, сомневаться в себе, в ней. Не,забей.Даже как воздушный замок тема так себе.
>>329967738 (OP) Отношения это рынок. Продаешь себя и покупаешь женщину. Твои хотелки никого не волнуют, если тебе нечем за них заплатить. Ну можешь конечно вести себя как продавцы на авито, которые выставляют ношеные труханы за миллион рублей и ждут годами. Или покупатели, которые предлагают в десять раз меньше указанной цены, мотивируя это тем, что это все их деньги.
>>329969463 Думаешь я это осознавал в начальной школе? За то в старших классах меня зашугали до такой степени что я боюсь на улицу выйти, ни на каких выпускных я конечно же небыл.
Маловероятно. Вам нужно попасть в общий социум — по-хорошему, в какую-нибудь крупную компанию в РФ, типа Сбера, АльфаСтрахования или другую большую IT-компанию.
Я так встретил свою тян на корпоративе. Уже 6 лет вместе. Я уже 3 года как домохозяйка, тян зарабатывает много денег. Мы не женаты, ей куплены две квартиры: одна на меня, другая на неё.
Кхе-кхе приём Ты хорошо видишь что тут написано? Если да, то прочитай пожалуйста информацию МИСАКА НЕ ПРИДЁТ. Повторяю: Мисака не придёт. Тебе нужно искать свою мисаку самому и возможно даже самому к ней приходить, и это далеко не самый сложный вариант
Есть одна схемка ) Смотри, тебе надо заработать много денег,и вот на эти деньги ты возьмёшь в аренду тян, ее внешка будет зависеть от количества твоих денег,которые ты будешь отдавать ей
>>329967738 (OP) Ты еблан? Гаремников пиздоглазых насмотрелся? Где она тебя увидит и зачем ей такое вонючее чмо ? Ты даже на роль домашнего животного не подойдёшь, собаки и кошки хотя бы милые.
>>329967738 (OP) Скорее на тебя обратит внимание мразь с которой не стоит иметь никаких дел вообще, а ты из-за отсутствия опыта вступишь с ней в отношения и у тебя станет намного больше проблем в жизни, а потом попадешь в прединфарктное состояние когда она тебе рога наставит.
>>329967738 (OP) В принципе да, на практике - нет. Твоя проблема не затворничестве, а а том, что ты пользуешься описанием мира которое не понимаешь. Что означают твои 10 из 10 и низкоранговый? Как только ты перестанешь, выяснится, что ты не можешь объяснить, чем одна девушка отличается от другой. А ты отличаешься от Васи из соседнего подъезда. Тебе придется составить свое описание мира исходя исключительно из практики своей жизни.
>>329967738 (OP) >Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее? >Такой сценарий возможен для меня низко рангового затворника? Да, это возможно. Но спойлер: если такое произойдет и она начнет тебя затаскивать в свою жизнь - ты будешь активно копротивляться и стремиться в свою конуру с компуктером. В итоге ты либо изменишься, либо вы расстанитесь, либо ты её сделаешь такой же ретардшей как ты
>>329967738 (OP) Возможно если у нее серьезные беды с головой, знаю одну такую, лютая яндере и спасательница. Колокольчик-затворник для нее был лучшим вариантом, а он и не против. Надеюсь, это поехавшая на контроле пизда его не закопает в лесу.
>>329967738 (OP) > Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее?
Возможен, если ты 12/12 По правилу +2 балла, шкура по законам гипергамии выбирает партнера выше себя на 2 балла минимум.
>>329967738 (OP) > Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее? >Такой сценарий возможен для меня низко рангового затворника? >Просто бегать за этими всеми натахами всратыми я тоже не буду.
>>329968408 Был в отношениях с богатой красивой тян, она твоего роста была лол. я 180 см Так то да. Если ты вполне привлекаешь их, и понимаешь женщин, то у тебя есть шансы. От этого зависит успех.
>>329973392 У ментально здорового человека нет проблем с самооценкой, ему не нужно постоянно одобрение и внимание, эта именно социальная активность для получения оных. Ну и социалная активность ведёт к зпп, пролапсу жопы и пизды.
>>329973466 Она уже занята, но как тот колокольчик внезапно пропадет, непременно выдвинут тебя как новую кандидатуру. Будет тебя водить в поликлинику и покупать шмотки, готовить завтраки и печь хлебушек, обмен не сможешь смотреть порнуху и дрочить. Чёт вспомнил как она его наказала за просмотр порнухи забив на него на три месяца, сука, этот придурок не мог забрать посылку и жрал одни пустые макароны. Вот так все плохо.
>>329973697 > ему не нужно постоянно одобрение и внимание, эта именно социальная активность Экстраверт общительный не из-за потребности в постоянном одобрении и внимании, а из-за потребности в общении и нежелании оставаться в одиночистве > Ну и социалная активность ведёт к зпп, пролапсу жопы и пизды. Ты скозал?
>>329974190 >Есть подводный камень. Ей 34 года. А так все реалистично, хули. Ну я и говорю. Годам к 40 многие тянусы становятся "спасательницами", если одиноки. Вот только ОПа они не устроят, так как даже под 7,5 / 10 по его шакале не подойдут.
Я тебе так скажу, даже всратоёблая жиром оплывшая хуета не будет бегать за омежкой сычом, это для них что то типа как стать опущенным у мужчин. Другими словами: бегать за чедом-заебись, авось выебет когда под рукой ни кого не будет и можно потом будет перед другими самками выебываться что в тебя чед спермач спустил. Бегать за омегой-фууу ты че себя не уважаешь что ле? ТЫ ВОТ ЭТОМУ УЁБИЩУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ДАЛА???? ФУУУУУУ БЛЯЯЯ АХАХА. Короче даже у самых всратых селёдок чсв по сравнению с мужским ПРОСТО В НЕБЕСАХ НАХУЙ, я это неоднократно на своем опыте прочувствовал, такие уёбища это лишь подстилки чедов которые с них ресурсы доят, а потом в 35 ноют о том что нахуй уже не кому не нужны для того что бы семью строить и все в этом духе, в лучшем случае потом такие женятся на обеспечунах которых в хуй не ставят и на стороне ебуться с чедами опять же.
Красота-решает, уёбищные женщины-нужны, уёбищные куны-мусор, даже нечто хуже по ощущениям, у уёбищных кунов хоть и есть шанс на секс с уёбищными тян, но и тот не велик и в 99% та же самая всратка отвергнет всратана. Блэк пил фо рил нахуй! С правдой приходи понимание..
>>329967855 сейм, только ты загнул что 6/10 это хуета ебаная. Большинство голливудских актеров имеют внешку 6.5-7.5, а 8+ многие люди даже в интернете никогда не увидят
>>329967738 (OP) >Привет. >Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее? Oke, petèt.
>Такой сценарий возможен для меня низко рангового затворника? Oke, li posib.
>Просто бегать за этими всеми натахами всратыми я тоже не буду. Pa kouri
>Мимо листва 24 лвл. Mwen pa gen pwoblèm konbyen laj ou genyen, oke, mwen gen pwoblèm.
Как думаете, такое может произойти что в меня влюбляется богатая, здоровая, социально-активная девушка 10/10, пытается меня вывести в социум, помогает всем чем может, и так далее?
Такой сценарий возможен для меня низко рангового затворника?
Просто бегать за этими всеми натахами всратыми я тоже не буду.
Мимо листва 24 лвл.