зал это говно, а вот физические упражнения у себя дома с прогулкой база и в очереди никто не стоит и делай что хочешь, достаточно гантелей и фитнес резинок с нормальным растягиванием, а то в основном говно пластилиновое продают и таблеточки можно пептиды курсонуть от них никто не умирал и писюн не отваливался
>>329970611 У тебя на видео химик-мутант, который неприятно выглядит и с большой вероятностью будет иметь проблемы со здоровьем еще задолго до старости.
Жду когда обьявят болезнь "работает", если чел трудоустраивается, ходит на работу и там выполняет работу - то от больной. Потому что раз отложение жира в возрасте, в котором предки уже червей коомили сегодня считается болезнью, то чем плохо обьявить работоблядей больными.
>>329970391 Омежка боится что дяди и тети в зале над ним смеяться будут кек. Дома заниматься можно, если у тебя нет возможности ходить в зал чтобы просто форму не терять, но ровней залу это не будет.
>>329970611 >домашний физкультурник-саморазвиваникс-бродяжникс, съебал нахуй, пока от чепалаха сотряс не получил Боевой качалочный петух, ты в курсе, что качалка не учит тебя драться?
На виде известный качок Озон671геймс, который постоянно ходит в качалку Его алказ Сергей Симонов практически на колени поставил
>>329971181 Тренер, а правда что круговые эффективнее для сжигания жира чем обычные? И почему вы их так редко прописываете? Ии говорит у вас сговор чтобы как можно дольше из худеющих бабло вытягивать.
>>329971878 Так заниматься надо утром натощак. Если позавтракаешь то о сжигании жира речи быть не может. Как-то не представляю себе поход в зал сразу после подъема. Для этого у богачей личный зал в подвале есть.
>>329971878 >>329971950 >>329972063 Я вообще не про это говорил. Я говорил, что мышцы растут не просто от того, что ты там ЧТОТО делаешь. Да, можно что-то там накачать и коробок поднимая. Однако реальные мышцы это только если ты делаешь до 20 повторений, при правильной технике. Какие-то мышцы вообще без тренажёров прокачать невозможно. Какие-то нужны тяжёлые снаряды, которых дома точно не будет. А то что вы там дома скачете как кузнечик с гантелькой совковой это кроме заёбанности и кровь погонять - ничего вам не даст. Ок, оно полезно тоже, но какой смысл то?
Лол, я походу мутант. У меня рост мышц только в 30 начался, до 30 при росте 185 весил 60кг всегда, за 2 года набрал 7кг мышц не занимаясь, просто норм питаюсь и изредка турник. Жировой вообще не прибавилось. Как же круто иметь хорошую генетику.
>>329972378 >Однако реальные мышцы это только если ты делаешь до 20 повторений, при правильной технике. Какие-то мышцы вообще без тренажёров прокачать невозможно. Какие-то нужны тяжёлые снаряды, которых дома точно не будет. Долбоёб, а как люди жили до всех этих "залов"? Это блять маркетинговая навязанная хуета для жимцелов и всяких инфоцыган-"тренеров", которые через шортсы бабки на лохах сшибают Это целая индустрия по выкачиванию бабла из лошков
>>329972516 > 30 при росте 185 весил 60кг всегда, за 2 года набрал 7кг мышц не занимаясь > за 2 года набрал 7кг мышц >Как же круто иметь хорошую генетику.
>>329970760 >будет иметь проблемы со здоровьем еще задолго до старости он после отмены препаратов через полгода в бабообразную обвисшую хуйню превратится. Все вменяемые спортсмены химиков пидарьем считают.
>>329972510 >>329972527 Я просто говорю, что для роста мышц нужно делать специфические упражнения со специфическими снарядами. При этом необходимо, чтобы была возможность делать по 3 подхода в отказ с кол-вом повторений от 8 до 25. Если у вас есть возможность поставить дома скамью, штангу, несколько видов гантелей и блинов на вырост, турник, брусья, пояса, грудной жим, ножной жим. Ну и ещё дорожку неплохо было бы для разминки. Ну да, тогда зал не нужен. У меня нету таких площадей и денег, чтобы всё это закупить. От того, что вы кузничеком перед мамкой попрыгаете мышцы не вырастут. >>329972813 Если ты не можешь сделать больше 30 отжиманий, то за действительно тебе не нужен. Если можешь, то смысла в твоих отжиманиях нету.
>>329972862 > Если у вас есть возможность поставить дома скамью, штангу, несколько видов гантелей и блинов на вырост, турник, брусья, пояса, грудной жим, ножной жим. Ну и ещё дорожку неплохо было бы для разминки. Ну да, тогда зал не нужен.
лол ты че дурень совсем. я же сказал, рама и штанга со скамьей решат твои вопросы.
>>329972862 >У меня нету таких площадей и денег, чтобы всё это закупить. От того, что вы кузничеком перед мамкой попрыгаете мышцы не вырастут. Ты не понял, крестьяне работали в поле раньше По твоему им надо было тоже в зал ходить и делать силовые по особой технике, а без этого типа мышцы у них не росли? А насколько вообще это нужно для здоровья чтобы мышцы вырастали как у бройлерного петуха? Какие-нить аборигены лесов амазонки не ходят блять в зал и всё у них с мышцами в порядке, просто каждодневная физическая нагрузка без всяких там подъемов штанг
>>329972862 Специфические упражнение нужны тебе только год на 3 упорных тренировок. Для тонуса общего и нормальной формы это все не нужно
>>329972862 >Если ты не можешь сделать больше 30 отжиманий, то за действительно тебе не нужен. Если можешь, то смысла в твоих отжиманиях нету.
Какая же тупая промытка малолетняя, лол. Но ниче, по малолетству мы тож такую хуйню попарывали, когда только начинался ност популярности всей этой кочковской параши.
>>329972916 А плечи ты как будешь без турника качать? НИНУЖНО? Трицепс тоже? >>329972941 >крестьяне Это какие-то древние викинги, которые по 200 лет жили, что мы на них ровняемся? >А насколько вообще это нужно для здоровья чтобы мышцы вырастали как у бройлерного петуха? Они такие не вырастут. Если ты думаешь, что тебя раздует прям от 2ух подтягиваний, то ты ошибаешься. >>329973005 >а уже заебываюсь в 0. Нах мне зал? Зал, чтобы растить мышцы эффективно и быстро, а не заёбываться. Я об этом говорил изначально. Что если ты хочешь просто погонять кровь и заебаться, то можешь и коробок дома поднимать 1000 раз в смешных позах на скорость под музыку раком. Заебёшься пиздец гарантирую.
>>329970309 (OP) Пердиксоид, ты перед кем танцевать собираешься? Тухлодырым похуй на тебя в любом случае, а зал - это дорога в травму и к хроническим болям и пиздецомам с суставами. В штабе все офицеры, кто в молодости дрочили гири и железо, постоянно ныли, что спина болит и суставы.
>>329973071 А че такого в зале есть то? Если че я 5 лет туда ходил. Русские скручивания с гирей чем в зале заменить? А рывки от пола? Или в зал нужно ходить чтобы гирю там покрутить? Я вот кстати этим последнее время там и занимался, пока себе домой не купил.
>>329970391 >зал это говно, а вот физические упражнения у себя дома как же охуенно приехать в зал со своей огромной сумкой, показать абонемент красивой девушке на ресепшене, переодеться, зайти в общий зал, где тренеры пиздатые раскачанные и девушки сочные красивые
и вот ты отхуярил от души, а не как долбоёб дома в четырёх узких стенах, потом идёшь в сауну, там пару капель эфирных масел для пиздатого запаха, а потом в охуенную душевую ополоснуться
и всё это за копеечный годовой абонемент, просто подарок и сказка, а туда ещё массажи и бассейн добавить можно, чтобы кайф был невероятный
какие нахуй гантельки дома, даунито ты радиолюбительское?
>>329973192 Я лично мышцы качаю не чтобы где-то там красоваться. Мышцы это гарантия качественной работы всего организма и снижение вероятности пиздецом. Например конкретно эта мышца снижает вероятность, что у тебя будут тромбозы ног и импотенция. Вообще мышцы тазобедренных суставов одни из самых важных в организме.
>>329973115 Проблема этой хуйни в привыкании мышц к одному упражнению. Мышцы должны каждый раз охуевать и не понимать откуда на них идет нагрузка. Тогда они подстраиваются и растут. А тут можно годами одно и то же делать, мышцам похуй, трустори.
Что ты мне лапшу на уши заворачиваешь, качок, эта мышца конструкционно не предназначена к тяговым нагрузкам, это стабилизатор ебанный. Который ты гипертрофируешь ради нихуя, даже с эстетической точки зрения, и каковой сдуется у тебя к хуям собачьим быстрее всех при дропе.
>>329973192 Ну, если по-чесноку, то она нужна для тех, кто занимается танцами (сводить вместе ноги на паркете - дохуя эффектно и дает неиллюзорные бонусы к выступлениям) и разными видами спорта, в которых есть необходимость того чтобы ноги не разъезжались в стороны во время выступлений. А еще нужна джинсы протирать, меняю джинсы раз в три-четыре месяца носки из-за этого. Зато без травм обхожусь.
>>329973424 предполагаю, что ты обычный жимцельный химический пиздабол >О пидорок ой долбоеб, ебальник там себе замажь чем нибудь на фото и стринги свои замажь
>>329972378 Гугли "фитнес в одиночной камере" Чарльза Бронсона. Он тренировался всю жизнь в тюрьме, когда он буйствовал, то отряд тюремного спецназа не мог его скрутить.
>>329973117 >Пердиксоид, ты перед кем танцевать собираешься? Тухлодырым похуй на тебя в любом случае, а зал - это дорога в травму и к хроническим болям и пиздецомам с суставами. В штабе все офицеры, кто в молодости дрочили гири и железо, постоянно ныли, что спина болит и суставы.
>>329973499 На самом деле читинг это хорошая вещь, которая позволяет тебе добиться более полного отказа, если читинг делать в конце конечно. >>329973553 Пиздец чел. Вместо того, чтобы тренироваться эффективно в зале, мне надо изведываться там на хуе отжиматься с сокамерником на спине, чтобы выглядеть как пельмень. Спасибо большое.
>>329973282 >как же охуенно прийти в кофейню со своим ультратонким макбуком, показать айфон красивой баристе на кассе, снять тренч, усестся за столик, где зумеры пиздатые и зумерши сочные красивые
>и вот ты попил кофечку от души, а не как долбоёб дома в четырёх узких стенах, потом идёшь в сортир, там пару капель жидкого говна для пиздатого запаха, а потом в охуенную раковину ополоснуться
>и всё это за почти не оверпрайснутый ценник, просто подарок и сказка, а туда ещё сиропы и специи добавить можно, чтобы кайф был невероятный
>какое нахуй кофе дома, даунито ты радиолюбительское?
Блядь, я вот тоже бороду в больничке отрастил (они так называли: "больничка"), понравилось, блядь, но на дрыщной шее смотрится как в мемах про сой-боев. Аж хахотелось прокачать её, сука, первый раз.
>>329973838 >Пидор мой хуй Чо других пидоров едет, кек. У тя фляги свистит, петух, раз ты свой обрубок от себя отделяешь. Бля я хуею какой биомусор на сосаче обитает
>>329970309 (OP) Нихуя тут бройлер горит в треде. Недавно с таким поработал, яму копали здоровую пиздец. Это говно через час сдохло нахуй, начал пиздеть что приболел чет хуево типа, пойду домой.
>>329974128 У нас в дурке часто залетали кочки. Не бройлеры, а обычные типа спортсмены. Угадай, кто подыхал первым в первые пять минут трудотерапии? А кто ревел на плече у санитара, что ему нужна свобода? Вот тото и оно
>>329974345 Даун из дурки тут ты. Что ты хотел сказать своим высером? Что спортсмены в твоей дурке скручивая бедолаг испытывали нагрузки подобные копанию ямы и "побеждали" шизиков в дурке, поэтому пост про невыносливых залодебилов неправда?
Перечитай свой попук, ты же дебил. К чему ты это написал, зачем, какой в это вложен смысл. ДУРКА
>>329971973 >>329974373 чтобы жир сжечь нужно: 1. Потреблять каллорий меньше чем сжигаешь, 2. Натренить большие мышцы, типо ног, ягодиц и ебашить хотьбу/езду на велосипеде, 3. Не забывать пару раз в неделю тренить все тело.
Зал для этого нахуй не нужен кста, ту же румынку на ноги и жеппу ты можешь с бутылкой воды ебашить, да хоть гирю на авито возьми. Ну итд. Зал для химпидоров нужен.
>>329974573 >1. Потреблять каллорий меньше чем сжигаешь Господин все знающий, а что организм будет сжигать при дефиците? Ну просто интересно, насколько ты вообще в этой теме понимаешь.
>>329972378 Всё прекрасно дома качается с нулевыми вложениями, и даже лучшими результатами, конечно нужны и ловкость, и координация и хорошее ощущение тела, но дома можно достичь главного - регулярности и стабильности тренировок, ведь для начала тренировки не нужно одеваться, куда-то идти, с кем то разговаривать, следовательно на тренировку дома тратятся минимум усилий.
А самый значимый результат даёт регулярное лёгкое кардио, низкий процент жира, потому что именно на низком проценте жира мышцы видны, и даже небольшие мышцы кажутся больше, это тоже дома легко делается.
20 повторений это слишком много, сейчас есть дофига исследований, говорящих что для роста мышц оптимально 3-8 и желательно последний повтор делать так чтобы до отказа оставалось ещё одно повторение.
>>329974942 А что именно неправильно? Первые пять раз были сделаны отлично. Или тебе нужно после каждого повторения выдерживать паузу в несколько секунд и полностью расслаблять лопатки? >>329974922 А в силовых меня бы сделал? Какой вообще смысл подтягиваться 50 раз, чтобы что? Я без доп.веса подтягиваюсь 20-25, но я и вешу 90-92кг. Поэтому вешаю блины. Разовый максимум на турнике это +65кг, на брусьях +80, жим 120на2 >>329974740 В чем минусы такого хвата? Аргументируй
>>329975127 >А что именно неправильно? Это называется троллинг техникой. По мнению физачеров ещё ни один человек не смог правильно подтянуться за всю историю.
>>329970760 > и с большой вероятностью будет иметь проблемы со здоровьем
Мудила ебаный, ты посмотри лучше как этот дед сейчас выглядит, додикс-непотребикс. Все вы, задроты недоделанные любите приуменьшать достижения других. Только настоящее задротсво не в этом состоит, петушоникс
>>329975435 >>329975240 Нижняя точка Верхняя точка Что неправильно? Первые пять раз сделаны отлично, а на десятый уже просто добавился читинг до отказа
>>329975701 >Попробуй 25 минут без остановок заниматься ДНО РАБоты считаются за "занятия". Однажды на рекорд пошли и без передыху разгрузили в паре полвагона (33 тонны на джвоих). Заняло где-то 1 час 15 минут. Но и даже в этом случае были небольшие перерывы в работе, когда погрузчик забирал поддон с товаром и приходилось идти за новым. Мимокрокодил
>>329974570 Подтягивания неплохие, вес тоже неплохой, но 90 кг собственного веса? Анон, зачем ты пиздишь? Ты даже платформу подставил, чтобы до турниках дотянуться.
>>329975722 Для подтягиваний с доп. весом неплохо по массе и количеству повторов, но по факту это не подтягивания, а половина оных. Подтягивание -- это то, что идёт до отжимания на турнике при выходе силой. Хват у тебя правильный, закрытый скручивает предплечья, а это плохо. Короче, норм всё.
>>329971246 Да ладно! В древней Греции тоже, пустослов-выёбикс? А богатыри от природы здоровые тоже не ценились? Наверное только такие дрищи как ты всю дорогу по миру бродили и мирно все вопросы обкашливали, резво и на широкую ногу меняясь тянками, да, дрищуга? Всех хочешь в свой мир убожества окунуть?
>>329976055 Бро я ростом 188. Это зал для воркаута с высокими турниками и высокими потолками. Я делаю выход силой и у меня ещё метр над головой остаётся
>>329970309 (OP) Просто медленно подтягиваюсь 6 раз каждый день, один подход, но каждый день. На этом мой спорт заканчивается, если не считать велосипеда 45_лвл
>>329976108 Да не, в нормальном режиме работы там перерывы между подходами побольше, где-то около пары минут. Плюс весь объем работы разбивался на три примерно равные части, между которыми были перекуры и чаи гоняли.
>>329975858 Подтяивания - отжимания - скручивания - приседания 20 сек на упражнение 10 секунд отдых между упражнениями, 2 минуты -- это 1 круг из 4 упражнений. Можешь хоть сейчас попытаться хотя бы 4 круга сделать -- охуеешь. Табата, короче.
>>329976123 Если, например, подряд сделать 10 подходов на турник, забьются бицепсы, откажет хват, и в итоге получится меньше повторений, чем если эти 10 подходов раскидать на всю тренировку. И так с любым упражнением.
>>329974773 Получается я, крутящий напольный треник с кресла, сверхбазовик, а эти еебанавты, таскающие свои агретгаты по лифтам, и катающиеся по лужному говняку, импотентокринжовики?
Всегда прияятно узнать нечто новенькое о презираемом тобой копро-кластере. Два чая, анон.
>>329971835 Ты сотку как оцениваешь? Для подъема 5-летним инвалидом, 99-летним скелетом или 27-летним Смаевым? Если что, я на вес человека и уже имеющеюся натренированность намекаю, в первый раз сталкиваешься с таким сложным сопоставлением, да, безмозглый?
Вот тебе результаты человечества, там и девочки больше сотки приседают, урод, причесывающий всех под гнилую гребёнку дрищеводства:
>>329976427 В круговой ничего не забивается. Люди в 50% от обычного веса тягают и умирают под конец. Ты че со своим рабочим весом круговую делать собрался, кек? Тебя потом кто от пола отскребать будет?
По статистике, большая часть миллиардеров - скуфы. А деньги решают все. Власть, влияние, женщины - все из-за денег. А качки как ебали самих себя в свои стероидные ануса, так и будут ебать
>>329970309 (OP) как же челы в треде боятся "перекачаться". Я 3 раза курсил, включая лёгкие дозировки тренболона до 100мг в неделю, выгляжу примерно как пикрил.
Вы хоть жопу рвите, как Смаев никто из вас даже близко не будет даже на жёсткой химии.
>>329976626 Ты забыл про пульс который ебошит все время. Ощущения как когда ты быстро бежишь в одежде. Через 5 минут уже хуева, а тут 20-30 обычно на тренировку.
Кочки, качайте деньги, а не мышцы. Спорт - это важно, но качалка это не спорт, а посмешище. Занимайтесь спортом - бег, бокс, борьба, дзюдо, теннис, футбол, баскетбол. Кочаца в зале с весами, предварительно вогнав себе иглу стероидов в жопу, и пердежно-подходные приседания - это не спорт. Когда изуродованный, гипертрофированный бычок обмазывается маслом и выходит в стрингах позировать перед аудиторией пожилых мужчин ради медальки и упаковки всратого порошка - это передастия, а не спорт. Спортсменам удачи, качки - идите нахуй и лечите свою дисморфофобию
>>329976809 1 курс оралки-SARMs соло(знаю что долбоёб, тесто и либидо упали) конкретно стак остарин + кардарин, на реддите форсили его, хотя конечно эффект детский
2 курс 250мг теста энантат в неделю + доедал остатки остарина
3 курс 350мг теста энантат + 100мг дека + 75мг тренболона в неделю(это микс такой) Из оралок 50мг оксиметалона в день
>>329976109 >А богатыри от природы здоровые тоже не ценились? Это были скорее всего турнирные бойцы, которые перед боем выступали один на один с представителем противоположной стороны, дабы у своих дух поднять. В общем у них преимущество было только в рамках определенных правил. Все войны вообще всегда велись экономикой, ну и передовыми технологиями, но это тоже экономика. Правда технологии хз откуда высирали, но это уже теория заговора. Мимо
>>329977116 8-10 недель примерно, между ними кломид жрал. Но даже на кломиде либидо сильно падает, и думаешь что лучше бы вечно на курсе сидел. Хотя у меня ещё 1 курс выпал на скидывание листвы, поэтому хуй ещё знает из-за чего стояка не было, может волновался просто по началу.
>>329970309 (OP) кочки не кочки главное не курите, никотин дико ломает ацетилхолиновую систему, буквально делая из человека дебила самое хуевое рано начать курить никотин дико хуевый наркотик и разрешен, он буквально в сотни раз хуже многих запрещенных
>>329977152 Так в том и дело, что ты в фулбади вьебал круговую, это именно про сушку и вынослмвость, а отказов нет, почти ноль поогресса по силовым. Прогресс по гипертрофии есть, по остальному тоже
>>329977249 Суть круговой тренировки в чередовании упражнений таким образом, чтобы в каждом следующем подходе работала другая группа мышц. Это позволяет выполнить больший объём за тот же промежуток времени, либо увеличить время тренировки при той же интенсивности. А нагрузить сердце это кардио тренировка, которая может быть круговой, а может и не быть.
>>329977318 И ты ничего не смог этому противопоставить. Коллатерали растут -- что толку, если нет физиологической гипертрофии миокарда? Посмотри, как дефолтные сдюшоровские спортики падают на колени после километровых дистанций -- чё, сильно им бег сердце прокачал? Запряги их в табату -- видишь, как им твоё беговое кардио помогло. В плане кардио бег -- это как сгибания/разгибания руки без доп веса в локте для бицепса.
>>329977552 Суть этого чередования и заключается в кардио-эффекте данного типа тренировок. Нагружаешь одну группу, затем другую, потом ещё и ещё -- по итогу мышцы разом требуют усиленного притока крови, что заставляет сердце пахать на пределе.
>>329976750 идиот то о чем говорит ОП(возрастная саркопения и остеопороз) предотвращается только ГЗТ и занятиями с железом. Точка. >Когда изуродованный, гипертрофированный бычок обмазывается маслом и выходит в стрингах позировать перед аудиторией пожилых мужчин ради медальки и упаковки всратого порошка - это передастия, а не спорт. Где ОП говорил что надо такими становиться? По твоему каждый кто регулярно занимается в зале станет как Смаев?
>>329977806 >заставляет сердце пахать на пределе. Это скорее побочный эффект, ничего хорошего в этом нет. Но если отдыхать нормально, можно находиться в приемлемой пульсовой зоне.
>>329970309 (OP) БЛя мне бы эту болезнь - жира нахуй вообще нет всю жизнь дрищ 59 кг 179см, но мышцы легко накачиваются и быстро сдуваются если не поддерживать еще быстрый обмен веществ - хотя жру много тортиков пирожных - самая любимая еда, остальное типа мясо фрукты овощи греча жру чисто для необходимости. мимо_дед_сорок_лет
>>329970391 базовый взрослый дядя, дом турник- брусья, наборные гантели до 100 кг, главное в прогрессию нагрузок. Взрослые дяди так и делают дабы не терять время на поход в фитнес который сжирает пиздец дохуя время. Мимо скуфик 38 лвл занимаюсь дома тестик подкалываю в рамках гзт, волосы и пресс на месте рост 181 см, рука 44 см, бедро 66 (дальше не вижу смысла трутся ляхи) пузо 85 см вес 91. Большинство ходящих в зал бездари согласен с Смаевым.
вот эт печально обычно такие выглядят как доходяги в таком весе, в молодости хорошо тянки любят дрищеватых, в зрелом возрасте эт все уныло выглядит и не солидно, даже жиробас в 100 кг будет интереснее смотрется.
>>329979346 почему без железа? на пояс повесил вес и отжимаешься на брусьях, подтягивания с весом. У меня брусья + 30 кг 4х6 грудь дельты трицаки формирует лучше чем беспантовые жимы. Подтягивания личный рекорд 24 раза с весом + 25 работаю 4х6 так же. Вообще на мой взгляд самое эстетичное движение это подтягивание, красиво смотрится и может любой себе позволить. Главное прогрессия нагрузок неважно где ты занимаешься.
>>329980501 >Берешь и подтягиваешься Это понятно, но хочется, чтоб количество подтягиваний росло. >Или там у тебя +30 кг жира? Не, я похудел, с +30 кг жира я даже повиснуть не мог.
>>329976750 >Видрил 2 Селедка проецирует свою феминность. Кококочки, которые занимаются ради того, чтобы ндравится тоже, кстате, феминные. Отсюда стереотип о том, что там гомогеи одни не совсем уж неправдоподобен.
>>329980821 У меня рабочие подходы по 6-8 повторений, если вес увеличить, получится совсем хуйня. Хотя, может и правда накинуть килограммов пять, чтоб 5-6 повторений было? Надо попробовать.
>>329973646 ЗАЛопидоры в межсезонье тоже выглядят как пельмень. Сухари они только на сушке во время соревнований/пляжного сезона. У этого пельменя функциональное тело, которое выдаст пиздюлей всем качкам из твоего зала, даже если они на него толпой накинутся.
>>329979535 под железом имеется ввиду классические штанга, гантели, упражнения со свободным весом
я уже не говорю о том что грудь можно накачать только на жимовой скамье с отрицательным наклоном с параллельными локтями(т.н. "бодибилдерская" техника жима) и гантелями с положительной наклоном
на своих брусьях ты качаешь большей части трицепс - немного низ груди - и очень сильно перегружаешь локти и плечи как пидар
>>329984140 Хуйню пишет, отрицательный наклон не нужен пока ты не суперпрофи. И шире хват - больше работает грудь, снова дебил. На ширине плеч не меньше работает пусть
>>329976494 Когда у меня были в 3 упражнениях +-100 рабочие, я выглядел лучше 99 из 100 прохожих и большая форма мне нахуй не нужна была. Остальное оставь качкам-дурачкам.
>>329984891 Двачую этого Читаешь харкач - все бля по 90 рабочим жмут 8х4 Ирл - такое только качки Мужики под 2 метра 120 кг не могут поначалу 60 рабочий поднять, страхуешь
>>329976609 Ебать додик - курсить, чтобы форму турникмена получить. Ты какой-то вырожденец. Мы после года по программе любера и то лучше выглядели на котлетках с молочком. По тем, кто потом увлексякачалкой и курсил - прям видно было огромный прирост по массе.
>>329984826 Ну у меня не было задачи как-то повышать количество, но мне казалось, что если практиковать без фанатизма, то буду потихонечку прогрессировать, но до 10 дошло и остановилось. Ну было так, в юности я мог подтягиваться дохрелион раз, потом перестал практиковать, много лет не касался турников и вел очень не здоровый образ жизни, лет в 40 повесил турник и обнаружил, что могу подтянуться 2 раза, подтягивался потихонечку, до 10 дошло и остановилось как-то.
>>329985040 Действительно, рычаги, а точнее, крепления, немного решают, но не прям существенно. Карлан меньше и так же будет дохнуть под 60 раьочим как и 2-метровый Уникальный карлан в моей жизни тренерской взял 100 рабочим приседом за 2.5 мес (с грифа) но больше не накидывал, тупо повторениями типа по 20+ подход
Бред сумасшедшего. Не ходил никогда в зал, никаких силовых не делал. За 30. Рост-вес: 190/78. Ничего нигде не висит, не отваливается. Хожу доволно много, да. Все эти скуфы появляются только от жорева неограниченного и употребления пива в количествах от литра в день. Вот все знакомые, которые именно так живут (жрут анусы и пиво постоянно) вот именно такими скуфами и стали.
>>329985165 Боюсь уколов. Если бы не боялся то давно бы сторчался на хмуром. В общем и целом чувствую себя хорошо и выгляжу не плохо. Просто константирую факты о подтягиваниях для статистики.
>>329985003 >курсить, чтобы форму турникмена получить так сказал как будто бы 250мг теста вызывают рак и спид, нихуя не будет от таких доз, а время и деньги сэкономишь по сравнению с натуральным бодибилдингом
>>329985618 Да не в этом дело, там то один укол Зато будешь знать что тест там 14 нмоль/л и ист уебан, и хоть будешь точку отправную иметь че ваще с этим делать, а не суходрочить. Потом пойдешь к урологу, найдут вялотекущий уже 20 лет простатит и подлечат и тест сразу 20+, бывает и такое
>>329985702 Да нет, конечно спасибо за заботу, совет бесспорно толковый, но я слишком поехавший и конечно же не стану никак лечиться. Да и вроде никаких намеков на вялотекущий простатит нет, стоямба в порядке, никаких дикомфортов в мочеполовой системе не испытываю, кроме подтягиваний 10 раз. ГЗТ точно не стану практиковать, не считаю это чем-то плохим, но я человек такой, что не стану
>>329985851 Я гзт и не советовал Ты просто не представляешь количество мужчин, живущих с подубитым тестом из-за воспаления многолетнего вялотекущего в малом тазу, и не знающих
>>329984785 >Хуйню пишет, отрицательный наклон не нужен пока ты не суперпрофи. Не надо быть суперпрофи, достаточно уверенно жать сотку 10-12 раз. >И шире хват - больше работает грудь, снова дебил. На ширине плеч не меньше работает пусть На ширине плечей - это лифтерский жим, там больше включаются трицепсы. Потому что ты стал гнидой...
Как вы можете приходить в качалку, когда там огромные мужики? Мне было бы стыдно. Это сначала нужно 10 лет дома качаться, чтобы заиметь право светиться в качалке
>>329986089 А, то есть уже хват меньше грудь. Вопросов к этому «качку» нет больше. Как и к его «средний уровень в сотку 12 раз». Ну это харкач, тут все такие. Я как тренер скажу, что человек, работающий жим 12х4 100кг в принципе больше в советах не нуждается
>>329986041 Девушкам важна твоя доминантность в мире безволосых обезьян. Она может быть выражена как в маскулинности (для баб попроще), так и в обладании ресурсами, славой или властью (для тех самок, которые понимают, что кулаками много не сделать).
>>329986210 Это вранье. Когда тян спрашивают про качеов, они предсиавляют себе гору мышц с олимпии. И говорят, что хотят как бред питт типа натуралтно (качается с юности, перед фильмом 6 мес по 5-6 треней в неделю с аас)
>>329984945 Вы про подснежников или дистрофиков говорите, или про кого? Обычный физкультурник с нормальным ИМТ, который тренит в стиле турник-брусья, без проблем пожмёт свой вес на 6-10 раз, равно как и потянет его на верхнем блоке на спину столько же раз. С приседом неочевидно, может да, а может нет, но минус 20% от массы тела точно будет его рабочим весом сначала.
>>329986239 С нуля? Не факт, что один получится. 10 это много, я в живую не видел ни разу, чтоб кто-то больше 15 делал, и то были спортики, которые на России выступали. Лыжники правда, но всё равно.
>>329986461 Я доходил за лето с 1 с прыжка до 10 нормальных при довольно посредственных тренировках. Если норм ебашить - вполне реально нежирному пыниксу до 15 дойти.
>>329986548 Еблан, я и сам не качок, а самбист Ты не предсиавляешь даже уровень офп хабиба. Это блядь что-то запредельное. Я не удивился бы, если бы он 150 жал. И мы жали, еблан, и приседали, и подтягивались и т д
Надеюсь он просто жирнить пытается, иначе хоть за пенсией по слабоумию иди. Или угробит себя на трене однажды как-то, наслушавшись хуйни, которую куриным мозгом переварить не в силах.
>>329973115 >>329973294 >>329973192 ну вообще разведением ног занимается средняя ягодичная мышца, то есть это упражнение качает жопу а сведение и приводящие - важная штука для укрепления стабильности колена, но ее можно и с резиной или копенгагенской планкой загрузить
>>329986882 Чел, когда я начал турникменствовать, в ходу были картинки с программами по подтягиваниям, по которым мы и старались заниматься. 1 до 10 за лето - это просто минимальная норма. До 15 - чуть больше желания надо.
>>329985268 > 190/78 У тебя буквально оче мало мышц и когда кислотный баланс в твоем организме сменится и ты начнешь терять мышцы - вот тут охуеешь. PS: вангую у тебя пиздец слабые мышцы задней поверхности бедра и приводящие, даже минуты не сможешь ягодичный мостик продержать с пола.
>>329986805 Ты несешь хуйню. С 0 до рабочей сотки не дойдет ни один нормис за 3 месяца, если у него нет какой-то базы в прошлом. А когда дойдет за годик - дальше уже и не будет жать, потому что нахуй не надо и это и так норм.
>>329986854 >Снова телефон от жира отмывать Так ты мамашу свою в какую-то подходящую ёмкость собери, чтобы не растекалась от твоего баттхерта по помещению или где ты там.
>>329987101 Да это у него норм, если он сухой. Я когда АРБ занимался и турниками был 187/74. Так я ебать жилистая машина был рельефная. Правда не шибко объемная
>>329987109 Сколько ни пытался - больше 40 жать не получалось, вылазили старые травмы левого плеча. При этом спокойно приседаю 90кг на 12, жим платформы 240кг на 12 раз. Становую больше сотни не делаю, но сотню делал на 15-17 раз с запасом. Ягодичный мостик 150кг с паузой. мимо мамин физкультурник 36 лвл, 65кг веса, фигура как у велосипедистакоторым я и являюсь, лол, очень сильные и умеренно рельефные ноги, тощий верх, рельефный пресс >>329987182 Так ты занимаешься, а он - нет. В теле есть ряд мышц которые слабо задействованы в базовой активности типа ходьбы, но при этом важны для коленей\таза. Спину в целом полезно аккуратно укреплять на протяжении всей жизни.
я хз нужен ли зал - у меня генетика какая то ебаная я жирею быстро но и скидываю быстро когда ковид был - делать нехуй было, я тупо качал пресак, планку делал - потом тянку свою садил на спину как утяжелитель и в планке стоял анжуманя лесенкой делал никакой техники нихуя а ну я еще ел пп - не пил и сладкое не ел за пол года такой рамой стал ебать копать а ща обратно разжирел и лень начать с нуля, мышцы слабые эх заставить бы себя
>>329987487 Да я вообще никого не читаю, аккуратно занимаюсь, очень хорошо стабилизирует психику и настроение, помогает выдерживать график дня, ложусь спать в одно и то же время, питаюсь лучше когда тренируюсь. Если есть какие мысли, с тренером их обсуждаю.
>>329988993 Ты долбоеб? мимо >>329988875 Любой боец 1разрядник без шансов вынесет и мсмк по тяжелой атлетике. Это тупо разные виды спорта учащие разному, хотя офп у всех сходна.
>>329976871 Если седло именно такой формы и именно так, как на пикриле выставить, то да, так и будет. А вообще сейчас норм седла узкие, жесткие и слегка наклогяются вперед. И нихуя не пережимает.
>>329970309 (OP) >Не ходишь в зал = скуф. Нахуй мне зал, это прогрев гоев на шекели. Купил домой за копейки пару гантелей и коврик для йоги. Куча йоба-тренажёров, каждый из которых качает одну определённую мышцу, нахуй не нужна. Ещё гуляю в день по 2 часа минимум. И всё.
Не ходишь в зал = скуф. Диеты, таблетки, отказ от бухла - ничего не помогает.