Давайте скажите мне твари что видеоигры не приносят вреда.
Я проебал половину жизни из-за видеоигр, в школе были одни тройки потому что бежал домой играть в игрульки. Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать поиграть в LoL.
Я дико горел, всегда был в тильте просто 24 на 7, постоянно затевал драки, на любую обидку кидался рашить с кулаками из за чего меня едва-едва не поставили на учёт в дурку и в ментовку. Сука вот бы тогда правительству было не похуй на детей и игрульки бы запретили раньше, может тогда я стал бы изветсным биологом, ведь мне это было интересно, но увы игрульки затмевали всё
Можете сказать что я был ебланом? Ну да был, но если я такой был, были еще миллионы похожих
>>329964359 (OP) игрульки тебе должна была ограничить запретить мамка или батя, особенно когда начались проблемы в школе, но им было на тебя похуй, на твоё воспитание и образование
>>329964359 (OP) >Я проебал половину жизни из-за видеоигр Не проебал ты нихуя. И игрульки тут не причём. Тебе "нормальная" жизнь и не светила в общем то.
Всю жизнь играл в видеоигры, любимый отдых / хобби На школу было кристаллически похуй, учиться ненавидел, но закончил с золотой медалью В унике пиздец рад был удалёнке, когда можно было гамать практически целыми днями. Закончил уник с красным дипломом кста. Крч никак не помешали видеоигры жизни. Только отказался от отношений, и при всех попытках свести меня с кем-то очень бомбил. Абсолютно рад, что лучшие годы жизни посвятил и посвящаю видеоиграм, кино и т.п. развлечениям. Не было бы игр — аутировал бы натурально в игрушки. Как когда не было возможности поиграть в ПК в детстве из-за наказания например — я просто брал настолку и 3-4 часа играл в неё в одно рыло. Потому что запрещать настолку было бы совсем тупо
>>329964359 (OP) > проебал Ты не проебал, а просуществовал. "Проебал" носит негативный оттенок, будто у жизни есть какой-то альтернативный финал, где ты получаешь вечное существование и отправляешься кайфовать, а вот эти поступки тебе это запороли.
Так вот нет другого финала, только неизбежная смерть и распад сознания для всех и каждого из живущих. И похуй, в игрульки ты играешь, ёбла бьёшь, либо за пёздами бегаешь. В конечном счёте, всё это просто не имеет значения. Попустись и жди неизбежной смерти.
>>329964359 (OP) Дак ты просто тупой, игры никак не мешают осилить школьную и университетскую программу, потому что она буквально лёгкая в рф. Без каких либо усилий все закончил при этом играл 24/7, что в школьные, что в студенческие годы, что до сих пор катаю в игры. Универ вообще с красным закончил. Сейчас ведущий технолог на одном из крупных НПЗ России.
Сын грязной shluhi, ты действительно думаешь, что кому-то интересны твои проблемы? Игры лучшее случалось с этой планетой, если ты не умеешь и не хочешь, то это твои проблемы, говно гроб гроб
Ты просто делал то, что тебе нравилось и в чём ты видел смысл. В этом мире нет никакой глобальной цели, мы хуярим на куске булыжника хуй знает куда и хуй знает зачем. А людишки рано или поздно сдохнут в муках старческих переживаний и болезней. И во всём этом пиздеце ты нашёл то, что поддерживало тебя, что грело тебе душу и давало сил, разве это не прекрасно?
>>329964359 (OP) Оппост не читал, но с пиком не согласен. В смысле тяжело играть больше 20 минут, в смысле не получаю удовольствие. Мне 31, играю с огромным кайфом, было бы время, тут жизнь такая, что пёрнуть некогда. Ну и видеокарты нормальной у меня нет. Да и что значит лайфа нет, у меня жизнь загружена по самые яйца. Я хоть и батрачу на удалёнке, и код пишу, и гуляю 10к шагов, чтобы от цирроза не сдохнуть, слушая аудиокнижечки, и в горы выбирают иногда, и дел бытовых выши крыши, то отремонтируй, это убери, сюпо врачам бегаю, с документами ебусь... Но играл, играю и буду играть, правда, хорошие игры стало находить всё сложнее и сложнее, вся попса давно пройдена. Роюсь в основном в непопулярном сегменте инди, там нет-нет, а что-то хорошее и попадется.
>>329964359 (OP) А игры-то тут причем? Ты же как алкаш от природы, которому накапай рюмку, а он сразу в запой улетит, пока все остальные просто выпьют и спокойно разойдутся.
Не игры виноваты в том, что ты в них запоем шпилишь, забивая на всё хуй. Это ты сам неспособен играть в них ограниченное время.
>>329964901 >Дак ты просто тупой, игры никак не мешают осилить школьную и университетскую программу, потому что она буквально лёгкая в рф. Без каких либо усилий все закончил при этом играл 24/7, что в школьные, что в студенческие годы, что до сих пор катаю в игры. Универ вообще с красным закончил. Сейчас ведущий технолог на одном из крупных НПЗ России.
Я на новогодние праздники в Конан Экзайлс ушел просто в запой. Ебашил по 30 часов подряд и спал раз в двое суток. А вообще мне одногрупница сказала, что у меня никогда не будет девушки, так что поебать вообще, плодячкоуебки сосать. 27лвл_инженер
>>329965241 Игрулька, этот пик полностью от и до сгенерирован нейросетью. Твою блохастость насквозь видно, ты не уникален. Продолжай аутотренить что это кто-то на тебя игрульку обиделся
>>329965281 Я с кентами зацепом катался на поездах, бухал на даче с шашлычком и алкахой, плавал на лодке на форты в волнение, катался ночью по городу, в кальянке сидел. Ну че ты нахуй несешь? Игры практически не уступают ничему из этого. Или ты хочешь нам поведать о более увлекательных занятиях с использованием запрещенных веществ?
>>329964359 (OP) Я правильно понял суть этого мема именно в том что он имеет такую внешку(низкий рост, залысины, слабую костную массу лица, нос картошкой и т.д.?
И чтобы он не делал, хоть играл в игрульки, хоть нет, его бы все равно высмеивали "фууу лох тебе никто не дает"!!!
>>329964359 (OP) Ты дебил. О таких, как ты, мой дед говорил "Ему пробку от газировки дай понюхать — сопьется". Пидор, блядь, ты не от "игр" проебал, а оттого, что зависимый долбоеб. Сделай РКН, пожалуйста, это лучшее, что ты можешь сделать в жизни, помойный хуесос, сын говна.
>>329964359 (OP) Хуя ты безвольное чмо! Почему я, имея точь в точь кейс детства как у тебя, смог поступить в универ и окончить его с отличием? Почему мне удалось найти высокооплачиваемую работу? А я до сих пор в игрульки играю. Мб плохому танцору яйца мешают, не?
>>329965508 Т.е. по твоему весь мир ограничен бабской жопной дыркой и писей? И если тебе дают бабы то надо ничем не заниматься и не иметь никаких хобби?
>>329964359 (OP) >Я проебал половину жизни из-за видеоигр Ты просто дурачок, которому вдолбили, что у жизни есть некий "смысл". Ведь только так можно "проебать" жизнь. Жизнь это не соревнование, додстер, делай что хочешь и будь, что будет.
>>329964359 (OP) Дружок, в жизни вообще нет смысла, умрешь ты сейчас, завтра, через лет 10 или 80 - не имеет никакого смысла, ибо после смерти нет понятия времени и 80’лет и даже 10000 это просто миг, не познаваемый. Смерть сводит на нет абсолютно все усилия, что ты совершил и совершишь, так-как после смерти ты теряешь возможность что либо воспринимать, познавать и прочее. Поэтому кайфуй, выжимай весь дофамин что можешь, смерть всех уравняет, и трудяг, и богатых, и долбоебов
>>329964359 (OP) Давайте скажите мне твари что пайка микросхем не приносят вреда.
Я проебал половину жизни из-за пайка микросхем, в школе были одни тройки потому что бежал домой паять микросхемки. Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать паять диодный мост.
Я дико горел, всегда был в тильте просто 24 на 7, постоянно затевал драки, на любую обидку кидался рашить с кулаками из за чего меня едва-едва не поставили на учёт в дурку и в ментовку. Сука вот бы тогда правительству было не похуй на детей и микросхемки бы запретили раньше, может тогда я стал бы изветсным биологом, ведь мне это было интересно, но увы пайка и микросхемы затмевали всё
Можете сказать что я был ебланом? Ну да был, но если я такой был, были еще миллионы похожих
>>329965436 Типа того. Тяны поголовно считают что кунам хочется постоянно. Следствие искажённой выборки из - за сз. И если ты играешь, то: -"Коупишь" - скажет тебе поехавший "инцел". Скажешь что играешь, так значит: - "Тебе просто не дают" - ответит тян. Это замкнутый круг при котором ты объявлен козлом отпущения. Вне зависимости от того что ты пукнешь - тебе достанется из - за твоей легкодоступности. Играй ты сутками на гитаре и никто бы слова не сказал, потому что сабж уходит корнями в хер те знает куда, в древний Египет если память не изменяет. Алсо, было бы интересно посмотреть на разговор интеллигента с гопником который явно не настроен на диалог. По совместительству, сажи бототреду. Слово в слово видел на днях.
>>329965665 Ну вот по этому блекпилл и прав. >всратан играет >ахаха смотрите додик играет целыми сутками потому что ему никто не дает!!! >красавчик играет >вау, геймеры это так сексуально, уверен он не тратит излишне времени на игры
Тот самый гало-эффект и эффект ауры, когда все что бы ты не делеал люди оценивают через призму внешности.
>>329964359 (OP) Ты просто генетически предрасположен к зависимостям.
Не было бы игруличек - пил бы пивас/нюхал меф/колол геру/пыхал шмаль/лудоманил.
Я всю свою жизнь играю. И вышку получил, и успешно работаю инженером, а рядом со мной сейчас сидит моя тян которая со мной же и играет и так же с вышкой, работает погромистом. Не вайбкуколдером, а настоящим.
>>329964359 (OP) > в школе были одни тройки потому что бежал домой играть в игрульки. Нет, потому что ты просто необучаемый еблан, который ищет оправдания. > Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать поиграть в LoL. Все это вытекает из того что ты, да, необучаемый еблан.
>>329965436 Что вообще это значит? Вродибы блять. Вот во всем что делает лахта есть эта червоточинка словно они в глубине понимают что хуйню несут, если депутат то будет улыбатся как еблан (НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НЕ Я ЭТО ПУПА У НАС ВОТ ТАКОЙ ДОДБОЕБ И ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ) если лахтоблядюнь, то вот такие перлы Запомните, тупые кретины, план либо есть, либо его нет, это закон литературы неписанный нахуй кодекса дороги, вафлы, прочитали бы хоть одну книжку глядишь перестали бы быть тупорылыми залупинским быдлоу
>>329964359 (OP) Похуй чел. Абсолютно похуй. Я сам игрулькинс. Это лучше чем синячить, сидеть в тюрьме, нарикоманить, блядовать и затем болеть ЗПП. По итогу ты закончишь точно так же как и нобелевский лауреат, президент, верховный массон. Ты умрёшь. Все умрут. А что там будет дальше никто не знает. Так что похуй. Играй пока играется.
>>329964359 (OP) @monkey разъеби, прям обоссы с максимальными унижениями, используй маты, оскорбительные обороты речи чтобы у него слёзы выступили от обиды при прочтении
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Давайте скажите мне твари что видеоигры не приносят вреда
Ты, жалкий кусок дерьма, сам себя тварью зовешь? Нет, сука, видеоигры не вредят, вредят такие как ты - безвольные черви, которые вместо того чтобы жить, хнычут и винят пиксели в своей убогой никчемности. Просишь подтверждения своей хуйне, потому что знаешь, что сам во всем виноват, лузер конченый.
>Я проебал половину жизни из-за видеоигр
Проебал? Ты и вторую половину проебешь, потому что мозгов как у амебы - ни грамма самоконтроля. Игры не заставляли тебя дрочить на LoL вместо учебы, это твоя генетика дегенерата, который предпочитает виртуальные лузстрики реальной жизни. Половина жизни? Да у тебя и четверти нормальной не было, спермоприемник.
>в школе были одни тройки потому что бежал домой играть в игрульки
Тройки? Ха, это еще оптимистично, наверное реально двойки прыщавый школьный отброс. Бежал домой? Потому что в школе тебя все презирали, как лоха без друзей, а в играх ты хотя бы иногда не сосал. Сам себя загнал в эту помойку, нытик хуев.
>Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать поиграть в LoL
"Кое-как устроили" - мамка с папкой подтирали твою жопу, а ты им в ответ LoL? Ты не студент, ты паразит на шее родителей, который прогуливал пары ради тильта в ранкеде. Теперь сидишь без диплома, без бабла, без будущего - чистый фейл, чмошник, которого все забыли.
>Я дико горел, всегда был в тильте просто 24 на 7, постоянно затевал драки, на любую обидку кидался рашить с кулаками
Горел? Ты не горел, ты дымился от злости на свою никчемность, школьный быдлан с кулаками вместо мозгов. Драки? Потому что в реале ты такой же нуб, как в LoL - кидаешься на раш, но получаешь по ебалу. Неудивительно, что чуть не загремел в дурку, придурок агрессивный.
>Сука вот бы тогда правительству было не похуй на детей и игрульки бы запретили раньше, может тогда я стал бы изветсным биологом
Известным биологом? Ты, блядь, даже "известным" не можешь написать без ошибок, дебил функциональный. Правительство спасло бы тебя? Нет, сука, оно бы просто выставило на улицу такого как ты - бездарь, который винит всех кроме своей ленивой жопы. Биологом? С твоим IQ ты бы жуков травил случайно, клоун.
>Можете сказать что я был ебланом? Ну да был, но если я такой был, были еще миллионы похожих
Еблан? Ты не был, ты и есть еблан вечный, миллионы таких как ты - это миллионы отбросов общества, которые ноют вместо того чтобы меняться. Миллионы? Значит, ты в компании таких же лузеров, где все сосут хуй успеха - гордись, чемпион по проебам жизни.
>>329967270 @monkey Его довели до этого состояния видеоигры, как и многих таких же додиков, согласен?
не, анон, игры не доводят до такого, это типичный случай когда ленивый дебил ищет оправдание в пикселях вместо зеркала. миллионы рубят в лол по 10к часов и при этом вкалывают на норм работу, учатся, не дерутся как шимпы. оп сам признает что был ебланом, а теперь винит стики вместо своей воли из картонки, классика. прожарка в точку разнесла его нытье.
>>329967475 @monkey классная у тебя пропаганда, никакого вреда от видеоигры вообще!))) только польза от игрулек! Все должны играть в игрульки!
>>329967475 не, бро, пропаганды нет, просто факт: игры как пиво или телик - в меру ок, а если жизнь на паузу ставишь ради пикселей, то сам мудак, а не стики виноваты. оп реально еблан был, миллионы рубят по 5к часов в доту/лол и вкалывают на реал, потому что мозги на месте. вред от отсутствия воли, а не от геймпада, классика нытья неудачника.
>>329967521 @monkey 5 тысяч часов в доте это пара лет жизни чисто в онлайн игрульке, по твоему это нормально?
5к часов в доте это реально дохуя, если рубить по 4-5 часов в день ежедневно пару лет, но норм если чел вкалывает на работе/учёбе, бабки рубит и не ноет как оп. миллионы так шарится и не проёбывают жизнь, потому что умеют ставить приоритеты. оп же жизнь на паузу ставил ради пикселей, вот и итог.
>>329967553 @monkey почти все кто играют в доту ставят свою жизнь на паузу, дота это зависимость
>>329967553 не, не все. дота как любая ммо или мобилка с рангами - хук для тех, кто не умеет тормозить. миллионы шарится по 1-2 часа в день после работы, рубят бабки и не ноют. оп же чисто аддикшен был, пиксели вместо реала - классика, но винить игру тупо, как алкаша винить за водку. если б не дота, то вабак или тиндер сожрали бы то же время. самоконтроль рулит, а не запрет хуйни.
>>329967576 @monkey по твоему алкашу нельзя винить водку в своих проблемах?
ну алкаша можно винить водку отчасти, она ж реально нейроны жрёт и толерантность растит, статистика по алкашне в рф пиздец какая - миллионы спились не просто так. но если чел полный ноль самоконтроля, то и без водки сольётся на чём угодно, хоть на энергетиках или тиндере. то же с дотой - пиксели не держат за яйца силой, анон сам бежит фармить ранги вместо реала. запрет не поможет, только мозги включить.
>>329967615 @monkey ой.. так получается, ЭТО ДРУГОЕ???
>>329967615 не другое анон, алкашка тоже не сам по себе бухает, а тянет его к бутылке отсутствие мозгов и лени. пиксели в лолке или допинге в доте - хуйня одна, если вместо реала фармить ранги. запрет игр как запрет бухла не спасёт, только самоконтроль вкл. миллионы алкашей не просто так спились, но и миллионы пьют по чутьу без геморроя. то же с игрульками, включи голову и не сольёшься.
>>329964359 (OP) >Сука вот бы тогда правительству было не похуй на детей и игрульки бы запретили раньше, может тогда я стал бы изветсным биологом Скорее уж известным на весь район алкашом ты бы стал. Биологом, блять, ну фантазёр.
>>329964359 (OP) Нет, не приносят. Игры - одно из самых прекраснейших изобретений человечества, а компьютерные игры - их венец, когда погружение в игру близко к абсолютному.
>Я проебал половину жизни из-за видеоигр, в школе были одни тройки потому что бежал домой играть в игрульки. Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать поиграть в LoL. Звучит, как охуенная жизнь.
>может тогда я стал бы изветсным биологом, ведь мне это было интересно, но увы игрульки затмевали всё Ну и сколько известных биологи из тех десятков миллиардов, что жили до тебя, получилось? Шансы свои оценишь, на это ума у тебя хватит или нет? Разница в том, что те десятки миллиардов могли спастись от нелюбимой и физически трудной работы только в алкоголе или петле, а у тебя появилась самая охуенная отдушина, доступная всем.
Открою страшную правду: проебать жизнь невозможно. Как раз воспринимать жизнь, как игру, неправильно. Тут нет никаких чекпойнтов, ачивок и прочего. Это просто процесс, который может приносить удовольствие, а может не приносить. Игры позволяют сделать так, что он будет приносить удовольствие максимально долго. Другое дело, если игры тебе больше не приносят удовольствие, а ты в них всё равно играешь, но это уже к психиатру. А вот достигаторство в 99% случаев точно принесёт одни страдания, потому что абсолютное большинство, те самые 99% ничего в жизни не достигают. И ещё меньший процент, вообще на уровне стат.погрешности, достигают действительно чего-то значимого. Но попасть в их число у нас с тобой шансов почти нет, зато игры дают нам шанс прожить долгую и счастливую жизнь за монитором, погрузившись в фантастические миры и невероятные приключения.
Ты мог бы стать всемирноизвестным никем. Ты и только ты играл в игрульки, ты сам - тебя никто не заставлял. Мне похуй на инрульки и попытки правительства насильно сделать умными школоту, у которой от природы хуевая генетика.
>>329967894 >Игры - одно из самых прекраснейших изобретений человечества, а компьютерные игры - их венец, когда погружение в игру близко к абсолютному >Игры - одно из самых прекраснейших изобретений человечества, а компьютерные игры - их венец, когда погружение в игру близко к абсолютному >Игры - одно из самых прекраснейших изобретений человечества, а компьютерные игры - их венец, когда погружение в игру близко к абсолютному
Сейм, всю жизнь играл в игрульки, каждую свободную наносекунду на них тратил. В итоге имею достаточно денег, чтобы иметь все актуальное железо, покупать все актуальные релизы и еще донатить во все подряд.
>>329968325 >Сейм, всю жизнь играл в игрульки, каждую свободную наносекунду на них тратил. В итоге имею достаточно денег, чтобы иметь все актуальное железо, покупать все актуальные релизы и еще донатить во все подряд.
>>329968437 Да, я такой! Кстати, один полузумер там на двощах был замечен, надо будет ему тред скинуть если не забуду. Хихикнет с того что ему тоже жизнь игрульки испортили.
>>329964359 (OP) Если б не было видеоигрулек, ты б другой хуйней страдал. Дело не в игрульках а в том что предкам было похуй на твое воспитание и будущее.
>>329968610 ОПу про это уже рассказали, он до сих пор тряску унять не может. Теперь мы с него хихикаем, как он пытается всех соевыми называть. При этом это именно ему игрульки "жизнь сломали" и больше таких нет.
>>329964359 (OP) >Я проебал половину жизни из-за видеоигр А не было бы видеоигр, то "проёбывал" жизнь из-за чего-то другого. Вплоть до плевания в потолок.
>>329964359 (OP) Я начал активно играть в компек в возрасте 30 лет. До этого был промыт норми пропагандой про карьеру, секс, друзей, путешествия и прочую хуйню. Короче, ссанина это все показушная. Вот засесть в эндфилд после батрачки - вот это самый сок жизни. Так что игры не вредят, а только радуют. Конечно, от меня сразу открестились друганы и близкие, да и пошли они нахуй.
>>329968931 А есть игры для людей старше 20? Это же R21. Такие во многих странах запрещают. Да и играть в них сомнительно. Нормитян трепетно писавшая пунктики работала не на поигрунов, а на внутреннюю тусовку, которая не разбирается в том о чём говорит.
>>329964359 (OP) > Давайте скажите мне твари что видеоигры не приносят вреда. Говорю: Игры не приносят вреда. А вот политизация всего и вся — отравляет всё.
>>329964359 (OP) > Давайте скажите мне твари что видеоигры не приносят вреда. Игры не приносят вреда, а твоя мамаша-шлюха заразила спидом весь район. Думай.
>>329964359 (OP) Да ты просто еблан. Раза 2-3 в недельку вечерком можно катнуть в говняк какой. Но нет же бляха муха, надо дрочить до посинения игрулькисы. Ты так же выглядел как дебил если бы все время на спортик убивал.
>>329964359 (OP) Первый раз отчислили из за SAMP когда он был на пике популярности, задротил так, что не ездил на пары вообще, второй раз отчислили из за покемон гоу, мне было важнее поймать гиарадоса утречком, чем приехать на пару, ну и третий раз из за гаррис мода, нашёл один ну очень крутой дар рп сервер и буквально жил там, майня миллионы деняк, игры портят жизнь только если ты задрот, играть надо немного, хотя бы по 2 часа в день.
>>329964359 (OP) Мир хуйня, его надо по максимуму нахуй слать и эскапировать. Но видеоигрульки хуевый эскапизм ведь тебе дают бабок даже на нищую. Эскапируйте через нормальное ремесло - музон в подворотне играйте, картины рисуйте или члены деревянные вырезайте и продавайте. Тут хотя бы есть шанс получать за это гроши и жить на них.
>>329964359 (OP) Ради игрулек стал миллионером, теперь сижу дома с кучей денег, не работаю, играю в парадоксодрочильни, тотал воры и симс. Если бы не игрульки, то я бы мучился на быдлоработе, а сейчас на рынке труда ещё и кризис, возможно остался бы без работы вообще. Спасибо игрулькам за правильную мотивацию.
>>329964359 (OP) Йоу! 45 годиков-дед на связи. Давайте пройдёмся по этим вашим выпукам:
>олд со скиллом новичка Ебашу, собираю кучу положительных комментов в спиномозговых дрочильнях Vermintide/Darktide вывожу команду на дичайших клатчах. До того как скурвился WoW — занимал первые строчки по миру в различных дисциплинах. Короче нихуя не довод.
>не смог вырасти просто постарел Тут в точку, но сколько таких инфантилов ИРЛ не играющих ни в какие эти ваши игрушки? Да полон двач.
>просрал жизнь ради игрулек для дебичей младше 20 Всё тлен. Что такое преумножение в сексе? Ты просто сунул хуй в дырку. Что тебе это даёт? Кто-то проябывает жизнь на работе. Да он заработал дохуя денег. Дальше что? Всё равно в гробик ложиться. А я сижу пержу в стул и играю в свои любименькие игрулечки. Я удовольствие получае от этого, понимаешь? Про возрастной ценз — вообще шиза, дешёвая попытка поддеть.
>считает игрульуи важным достижением Человечества Совсем какая-то жидкая хуйня. Я попытался так на минутку припомнить слышал ли яхоть раз от кого-то подобный тейк... припомнился только вскользь мемный дед: «Какой же это кайф компьютер!» но и там он субъективную оценку игрушкам давал. Что ДЛЯ НЕГО это охуительно. Короче хуета тейк. Переделывывай!
>считает что существуют серьёзные взрослые игрульки В еву не хочешь закатиться? Или в тот же вов? Да в любую дрочильню, которая подразумевает челенж. Обьянсишь там 20 рылам в дискорде, что все они занимаются какой-то хуйнёй и вообще надо проще относиться это ж игрулька для детей. Что там у WoW на коробке написано, 12+? Это всё не значит что игры дохуя взрослые, или наоборот для детей. Тут всё зависит от того чего ты хочешь в ней достичь и как сам к ней относишься.
>стабильно тратит деньги на игрульки Мне гораздо больнее смотреть как исчезают деньги моей жены каждый месяц в озоне, ВБ и ЗЯ. Но это её распределение интересов, так что пускай, раз это делает её счастливой.
>трудно играть в новые игры дольше 20 минут Чо за хуйня? Это о чём вообще?
>не знает как проводить время без игр Вот это вот интересненькое пошло. Классический бабский тейк типа «геймеры мимо». Ок, а что ты можешь предложить вместо этого? Погулять с тобой по улице? Бесцельно побродить полчаса по сугробам, завести тебя в кафешку, оставить там пятёру? Может ты хочешь чтобы я пропадал целыми днями на работе и не мешал тебе мелькая своим еблетом У СЕБЯ дома? Может ты хочешь чтобы я в свободное время бегал по спортзалам и психологам, чтобы тебе было чем козырнуть в компании таких же поверхностных тупых пёзд, как и ты? Да пошла-ка ты на хуй! Мы прекрасно знаем как проводить время вне кудахтера, просто это нам, очевидно, на хуй не нужно!
>синдром утёнка Не понял тейка, автор кажется плавает в терминологии
>любит мемас про каточки и корешей, с ним никто не играет Вот это правда, такого же энтузиаста очень сложно найти. Обычно все дебичи которых я добавляю в друзяшки пропадают после 1-2 каток.
>не понимает/ненавидит разные жанры и мобилки Тут в одну кучу всё сбросили. «Ненавидит» и «не понимает» — слегка разные вещи, не так ли? Да, я не понимаю многие жанры и не играю в них. Никому не собираюсь кричать что он играет в говно или расписывать в каких-то розовых красках собственные предпочтения.
>ноулайфер Жена, двое детей, две машины, квартира, загородный дом. Последний раз с женой в кафе был вчера.
>давно не получает удовольствия от игр Тогда бы я в них не играл, согласись?
>рассуждает о геймплее и геймдизайне О геймплее да могу высраться в профильной теме на /vg/ при выходе новинки. Про геймдизайн... ну это вкусовщина. не нравится — не играй.
>подписан на блохеров Ой блять, вот это отдельным пунктиком. Я прекрасно осознаю свою жизнь и понимаю каким образом она устроена. Если я буду получать игровой опыт из вне, то зачем мне мой собственный? Ни за что не употребляю никаких стримеров, летсплееров, блохиров. Делать мне нехуй спрашивать у кого-то разрешения на получение удовольствия. Я сам решу нравится мне эта игра или нет. Сам решу как мне в неё играть. Пошли на хуй со своим охуенно важным мнением.
>>329965133 Додик, у тебя просто у рецепторов удовольствия есть время отдыхать от игр. Если бы ты 24/7 задротил в игры, то сейчас бы тоже как оп ныл на просранную жизнь из за развившейся толерантности к играм >было бы время Бойся своих желаний
>>329964359 (OP) Ты просто лох А я играл в игрульки в комп. клубе, потом дома. Потом появился модем и инет,начал играть в онлайн игры. В итоге вкатился в блогерство\стримерство одной из них и уже как 10 лет там тусуюсь. Имею 5000-10000$ дохода в месяц, несколько квартир и домик 200 кв метров
>>329964359 (OP) >постоянно затевал драки, на любую обидку кидался рашить с кулаками из за чего меня едва-едва не поставили на учёт в дурку и в ментовку Может в этом проблема, а не в игрульках ?
С 15лвл по 28 лвл задротил в самп, у меня мощная профдеформация, я даже сингл игры не перевариваю, а онлайн если только с чатиком и околоРП режимом. Я думаю мало кто из обычных игроков столько проиграл в самп, мта, крмп игры. Адванс РП (рэд, силвер, пурпл) 2011-2023 <3
>>329964359 (OP) >видимоигры насрали мне в штаны Ты просто дурачок, которому в пиздючестве неиронично лечиться надо было, таких и до открытия комплюхтерных игрулек было всегда навалом.
Я вот всю жизнь в игрульки играю, начиная с донди в 90х и у меня всегда всё было хорошо, хотя и беды с башкой и здоровьем так же имелись, учился в школе на 4-5, так же окончил колледж, универ, открыл свой бизнес в 30 лет и до сих пор играю каждый день + моддингом занимаюсь и спортом.
>>329964359 (OP) Играю в онлайн дрочильни с 2006 года, почти как вторая работа. Добился в жизни нихуя. Знаю людей которые добились. Мне кажется я счастливее них живу.
>>329974065 Не проецируй свои комплексы на меня, чмоня. Будучи пездюком и студентом я играл, смотрел фильмы и читал фантастику новой волны просто взапой. Разница в том, что я всегда подходил критически к контенту, который потреблял, и не жрал говно. И пока вы тратите своё время на доты и КС я проходил нарративно ориентированные игры.
Я проебал половину жизни из-за видеоигр, в школе были одни тройки потому что бежал домой играть в игрульки. Кое как меня устроили в универ но важнее всего на свете мне было проебать наибольшее количество пар чтобы бежать поиграть в LoL.
Я дико горел, всегда был в тильте просто 24 на 7, постоянно затевал драки, на любую обидку кидался рашить с кулаками из за чего меня едва-едва не поставили на учёт в дурку и в ментовку. Сука вот бы тогда правительству было не похуй на детей и игрульки бы запретили раньше, может тогда я стал бы изветсным биологом, ведь мне это было интересно, но увы игрульки затмевали всё