2ч, правда, что тот у кого нет секса тот дно? А как же все эти васерманы и далай ламы? Я уверен, что ни у кого не повернётся язык назвать васермана дном, и тем не менее он целка. Я не хочу обсуждать вопрос о переоценке секса в обществе. Ты лишь скажи мне ты считаещь чмом знакомых без секса больше года? Вне зависимости от пола само-собой. у меня нет знакомых, кроме шлюх, ахаха Также, считаешь-ли ты что битард(ты) и шлюха это идеальная пара? Что у тебя, что у неё одинаковый взгляд на мир, не находишь?
Согласен с ОП, со шлюхой куда приятнее иметь дело, чем с тян. Если шлюха сразу знает себе цену и называет её, то средне тян постоянно её набивает себепричем обычно переоценивают свои "таланты" , пытается показать себя лучше, чем есть на самом деле.
>>110293369 (OP) вассерман пиздабол не раз его с бабами видели, на камеру говорит, с что кроссворды с ними решает, без камеры ржет и шлет нахуй. имхо, так же как и пахом в экстрасенсах, только этот играет роль целки-мудреца.
>>110293369 (OP) Дело в отношении к сексу. Двачер, убеждающий себя в ТНН просто потому, что ему не дают — жалкое зрелище. Алсо, секс это ведь показатель социальной адаптированности в какой-то мере. Те, у кого он есть несколько успешнее в обществе, чем те, у кого секса нет, а потому тем же самым обществом ценятся выше
>>110294342 А как к этому можно относиться?! Когда разбился самолёт с политическим руководством Польши, поляки плакали. Кто же знаю, что найдётся несколько свихнувшихся полонофобов, у которых эта трагедия вызвала радость.
>>110294540 >Дело в отношении к сексу. Двачер, убеждающий себя в ТНН просто потому, что ему не дают — жалкое зрелище. У кого-то сосач головного мозга. заскринил!
>>110293369 (OP) Секс это что то вроде достижение нормального человека. Т.е. Если ты долбоеб тупой, а еще и целка, то вообще пихдец. А если ты гений, то похуй на еблю, ты же гений
>>110293369 (OP) Я вообще сильно сомневаюсь, что ебля существует. Я не ебусь, мои друзья не ебутся, пол двача не ебется. И эти охуительные истории, как какой-то петух рандомную шкуру на вписке просто так выебал находятся за гранью моего понимания.
>>110293369 (OP) >2ч, правда, что тот у кого нет секса тот дно? А как же все эти васерманы и далай ламы? Я уверен, что ни у кого не повернётся язык назвать васермана дном, и тем не менее он целка. Но ты то не он, дно.
>>110293369 (OP) Отношался с шлюхой, заебись было. Я уже давно в разную хуйню типа любви не верю, а так просто была раскрепощенная тянка под боком. А еще мне быстро надоедают люди, а нормальных тянок очень сложно дропать, особенно, когда она влюблена, жалко же, а здесь похуй.
>>110295296 Нет, дело не в потере девственности. Это вообще ничего не значит. Давай опишу ситуацию: представь, что ты облажался. Не важно как, хоть на работе, хоть на учебе, где угодно. Ты приходишь домой, настроение на нуле, ты прокручиваешь свою ошибку в голове снова и снова. И тут ты зовёшь девушку, она делает тебе массаж, успокаивает, а потом ты ебешь её и чувствуешь себя не облажавшимся чуханом, а самым настоящим богом своего мира. Эти моменты дорогого стоят.
>>110293369 (OP) Начнем с того, что 30-летнее чмо, сидящее у мамки на шее и саморазвивающееся посредством дрочки на аниму и дотки - это не далай ламы и не вассерманы. >ы лишь скажи мне ты считаещь чмом знакомых без секса больше года? Скорее считаю их неполноценными. Потому что если кун годный и хороший, то ему дают. Унтеркам всяким не дают.
>>110295921 >представь, что ты облажался. Не важно как, хоть на работе, хоть на учебе, где угодно. Ты приходишь домой, настроение на нуле, ты прокручиваешь свою ошибку в голове снова и снова. И тут ты врубаешь доту, ногибаишь школие, успокаиваешься, а потом ты ебешь их мамок и чувствуешь себя не облажавшимся чуханом, а самым настоящим богом своего мира. Эти моменты дорогого стоят.
>>110296075 Что за глупости? И вообще я описал свою жизненную ситуацию, случившуюся не так давно. Тня меня из тотальной грусти вытянула. А ещё я снова порадовался тому, что возле кровати у меня огромное зеркало. Годнейшая штука.
>>110296263 >Что за глупости? >И вообще я описал свою жизненную ситуацию, случившуюся не так давно. Дота меня из тотальной грусти вытянула. А ещё я снова порадовался тому, что возле кровати у меня огромное зеркало. Годнейшая штука. Очнись, ты просто зависимая тряпка.
>Я уверен, что ни у кого не повернётся язык назвать васермана дном Допустим, у меня повернётся. Но Вассерману то что с того? Ему похуй. Поэтому он и не дно, а ты вот днище, потому что ты сам о себе так думаешь.
Потребность в ебле стоит сразу за потребностями жрать и спать. Анон, благодаря высокому уровню развития последнюю из перечисленных потребностей смог отвергнуть. Ещё немного, и битарды смогут вознестись до уровня Богов.
>>110296738 Физиологическая потребность удовлетворяется дрочкой. Ещё Сократ говаривал: "Ах, если бы голод можно было утолить, просто погладив живот..."
>>110296861 > Анон, благодаря высокому уровню развития последнюю из перечисленных потребностей смог отвергнуть. >ФАП-ТРЕД НЕ НАШЕЛ СОЗДАЛ >КИНЬТЕ ПАК ЭТОЙ НЯШИ >ЦП В ЛС >ДАКИТКАМУРА >ЗАКАЗАЛ ДИЛДУ НА АЛИ
>>110296897 Вот именно, подрочил и забыл обо этом обо всем. А здешнее быдло все советует и советует трахаться, потому что сами уже онанизмом не могут удовлетвориться.
>>110297560 Расскажи же каких. Ты в пятницу, в рабочий день, сидишь в /б/ и убеждаешь анонов в том, что секс тебе не нужен, бравируя какими-то своими понятиями о жизни. Сам понимаешь: от успешной жизни люди таким не занимаются.
>>110297681 Да, навязывает мне тут пол треда, что если не трахаешься, то неудачник. А по факту, если ты не трахаешься, то ты просто не трахаешься и у тебя нет девушки, это не хорошо и не плохо.
>>110297696 Для меня нет критериев успешности, я делаю то, что захочется в пределах отказа от ненужно. А успех и неудачи это для тех, кто живет ради чужого мнения.
>>110297883 Нет, ты делаешь то, что можешь позволить. Дрочишь потому что не дают, пьешь дешевый пивас из 2.5-литровых сисек и ешь макароны "красная цена" потому что не работаешь, а мамкиной пенсии ни на что не хватает, ездишь на общественном транспорте потому что не можешь себе позволить машину. А еще самообманом занимаешься, типичная психологическая защита омежки-лузерка НИНУЖНААА.
>>110297932 Какого нахуй наказания? :) Солдаты идут на войну по идиологическим соображениямь, прекрасно зная, что шанс там умереть очень высок - это высшая психическая деятельность, которая на "инстинкты" хуй клала.
>>110297905 Нет, не жир. Вообще секс и деторождение должны уйти в прошлое. Ну не в пещерах же живем и не животные, чтобы потыкав в мясо, тян мучилась 9 месяцев, а потом производила на свет ребенка. Это функцию вообще надо за человека выносить, пусть людей машина рожает.
>>110298063 Дрочу, потому от этого не хочется секса, езжу на общественном, потому что машина ненужна, лень водить, пьяным за руль не сядешь, не хочу создавать пробки, мало зарабатываю, чтобы не росли потребности.
>>110298088 А ты кто? >>110298087 Ты же диван, бро. Тян мучается только в момент родов, но те 9 лун, ты не поверишь она на пике блаженства. Быть матерью и не быть матерью. Ну пойми же это!
>>110298330 Для аскетизма не обязателен монастырь. Я зарабатывал целых 25 тысяч рублей в месяц. Этого было слишком много. Отказался от 8, получаю 17, хватает с лихвой, даже остается.
>>110298415 > те 9 лун, ты не поверишь она на пике блаженства О, да. Жиреет, ноги отекают, в теле появляется дополнительные килограммы, психика идёт по пизде, жрёт всякое говно, вкус извращается. Ахуенное блаженство.
>>110298233 Какой умный человек! Взял и перехитрил весь мир! Мы-то всё бегаем, суетимся, пытаемся быть успешными, а ответ-то вот он — хорошая жизнь НЕ НУЖНА!
>>110298559 Да, я жирдяй, вообще твоё мнение единственно правильное, и все вокруг так же думают, а когда ты видишь другие мнения - это просто толстота.
>>110298203 >невероятно сексуальный Да но есть и лучше! Я знакомился и с более горячими. Но не ебал. Мне самому по-приколу играть в девочку, но трахать таких же как и я.... хз, настоящие тян лучше имхо.
>>110293369 (OP) Да, но ты не Вассерман и не Далай Лама. Сам по-себе секс - не критерий. ты путаешь причину и следствие. Чаще всего не ты дно, потому что у тебя нет секса, а секса нет потому что дно. И да, естественно лично я не вешаю никаких ярлыков исходя из того есть/нет секс. Всем похуй, никто даже говорить об этом не будет - разве только тут перетирают все время. Просто если я вижу высокомерного прыщавого хуесоса, который в 20+ лет живет мамкиной корзиночкой, не может адекватно общаться, и, несмотря на непомерное ЧСВ, по сути, ничего ни в какой сфере не достиг - я думаю, что и секса у него нихуя нет. Это следствие. Чуханам не дают. Вернее, не то чтобы даже не дают - они сами не берут, ждут когда им на блюдечке тянку на дом принесут с раздвинутыми ногами... А на счет последнего вопроса - тут смотря что считать шлюхой, и что считать битордом. Слишком субъективные понятия. Все люди - шлюхи, если уж совсем беспощадно судить.
>>110298513 >О, да. Жиреет, ноги отекают, в теле появляется дополнительные килограммы, психика идёт по пизде, жрёт всякое говно, вкус извращается. Твоя шлюха мать, не показатель.
>>110298893 У него слегка мужские черты лица, но он в то же время очень женственен, и он очень круто выглядит в блузке, колготках и строгой юбке. Вот на последнем фото уже не очень, но прошлые дико возбуждают. А много фото ещё?
>>110299157 Ну это ты жрешь как трактор. А есть надо так - съел одно, если наелся - еще берешь, если нет - берешь еще немного. Желудок нельзя баловать.
>>110299145 Много. Все твои критерии про мужественные и не мужественные черты лица - хуйня. Первичен человек. Пол вторичен. Пойми это. Это важно. Я нихуя не шучу.
>>110299490 Уж прости: меня возбуждает эта самая женственность в трапах с мужскими чертами лица. Любить-то я могу и человека, а вот фапаю я именно на это. И, умоляю, дай пак. Он прекрасен в этом наряде. От его ножек в этих туфлях у меня в глазах мутнеет. Я сам кроссовал и это заставляет меня вспоминать те светлые времена.
>>110293369 (OP) >Ты лишь скажи мне ты считаещь чмом знакомых без секса больше года? нет, секс это хуйня полная. наоборот скорее уважаю кто от этих животных инстинктов отказывается.
Также, считаешь-ли ты что битард(ты) и шлюха это идеальная пара? Что у тебя, что у неё одинаковый взгляд на мир, не находишь?