Когда-то я создавал тред, о теории "само-рекламной компании на борде" но он утонул.
Анон, у меня в голове сформировалась вполне здравая, структурированная теория заговора, что на борде изредка формируются контроллируемые форсы-реклама каких-то соц сетей шаболд, персонажей. Просто представь, что срущий еблоид какой-то тян с вебм из тиктоков - это контроллируемая конфа где выдаются задания по постам на двачах, и оплатой за это действие.
Были ли на борде реальные случаи когда пиздец как было похоже, что подобное происходит и контроллируется кое-как?
>>329970662 Пиздец я не первый день вижу как тебя мочератор тред, ты ебаный рак борды просто заебал уже. Наверное и мочератор заебался твою хуйню удалять, просто пиздец.
>>329970005 (OP) Что за вопросы, ОПхуй? Конечно были, сражение между мысайд и калкером - это реклама и того и другого ВНЕЗАПНО Или вот реклама чмарфы. А ещё есть пиарщики киберпанка - стабильно треды и посты про ребекку или сравнение реальных баб с персонажами из аниме, тысячи их.
>>329970794 Ну мысайд с калкером год назад где-то в декабре-января срались, сейчас сидят в своих вг-загонах. Чмарфу последние недели две не вижу - наверное бюджет закончился Шиз с ребеккой периодически мелькает в разных тредах. сейчас просто не то время, вот в выхи возможно опять высрется тред про идеальных 2д вайфу или замаскированный под биопроблемы тред о человеке-бензопиле или киберпанке. Всё лишь бы большее число анонов увидело тред, сейчас все на работах
Анон, у меня в голове сформировалась вполне здравая, структурированная теория заговора, что на борде изредка формируются контроллируемые форсы-реклама каких-то соц сетей шаболд, персонажей. Просто представь, что срущий еблоид какой-то тян с вебм из тиктоков - это контроллируемая конфа где выдаются задания по постам на двачах, и оплатой за это действие.
Были ли на борде реальные случаи когда пиздец как было похоже, что подобное происходит и контроллируется кое-как?