>А ПАЧИМУ ТАКОЙ РЫНОК ПИЗДЫ?? РАЗВЕ ТЯНКИ САМИ НЕ ХОТЯТ СЕКСА?????
Так называемый секс на видрыле. Действительно, почему же тянки не горят желанием, чтоб об них подрочили 30 секунд. Это ж так круто, что как только ты возбуждаешься теье говорят: ой все, я уже кончил, пока. Почему же они этого не хотят, хммммм.
поэтому баб нужно пиздошить и держать в узде нормального человека не должно волновать, что хочет или что нравится селёдке это же наркоманы дофаминовые, у этих хуйнь нет границ им волю дай - они будут 24/7 ебаться, торчать и снова ебаться
>>329967174 (OP) Я годами практиковал прерывание оргазма, когда переключился на мастурбаторы - каждая палка час чистого удовольствия. Думаю с девушкой так же будет.
Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>329967940 Да иди ты нахуй. Со смазкой приятнее и дрочить, м ебаться. А ты 100% закомплексованный трясун, который боится не понравиться и пытается по слизи из пизды удостовериться, что его точно хотят.
>>329968071 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>329968071 >приятнее А вот и нежеланный отметился. Я если буду использовать смазку вообще ничего не почувствую от секса, буду полчаса как в воздух катать. Хотя в твоем случае по другому и невозможно будет. Расскажи подробнее как это когда тебе дают через силу.
>>329967174 (OP) Ну я обычно тоже быстро кончаю. Потом просто смываю и снова ебу, второй раз уже дольше гораздо, поэтому тне хватает время кончить и уснуть. Не вижу проблем. В порнухе куча дублей и они колят себе всякий говняк, поэтому люди и думают, что они скорострелы. Это все большой обман, жружоЖ. А еще есть такое понятие, как прелюдия. Если тню хорошо завести, то и она кончит несколько раз.
>>329971574 Напряги извилину и подумай почему они выбирают, а парни нет. > Предложение на стороне женщин Нет, предложение на рынке 1:1, мужчин и женщин одинаковое количество. У тебя попытка номер 2.
>>329967174 (OP) Патамушта очевидно это для видоса и снято поэтому и "30 секунд" >>329967237 >им волю дай - они будут 24/7 ебаться, торчать и снова ебаться Будто что-то плохое
Так называемый секс на видрыле. Действительно, почему же тянки не горят желанием, чтоб об них подрочили 30 секунд. Это ж так круто, что как только ты возбуждаешься теье говорят: ой все, я уже кончил, пока. Почему же они этого не хотят, хммммм.