>>329970354 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>329970527 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>329971039 Любое биопроблемное говно в /b/ должно быть утоплено в саже сразу, с этим в /soc/ или /sex/. Во времена тиреча топили говном и гоморниграми - но это было неэффективно. И отвечая на твой вопрос: нет, не заебался.
>>329970354 (OP) Я встречаюсь с девушкой на основе её личностных качеств. Другой вопрос в том что те личностные качества что для меня ценны влядли бы привели хоть какую либо девушку к подобному аутфиту, осбенно соски и клитор. Но если так случилось, ну как бы либо ано к ним пришла, и тогда уже не носит это, либо странно ценить себя и своё тело при этом ходя с тунелями по 7 см.
>>329970354 (OP) Когда начали встречаться у тян был пирсинг в носу колечко посредине как у быка, в ушах по несколько штук снизу вверх, в брови и на языке, теперь все сняла сама, носит только колечко в ноздре, такое есть у многих тян и женщин в нашей местности.
>>329970638 Астрология (знает свой зодиак и что такое натальная карта) Люблю путешествия (только Турцию (Анталья), Египет, Таиланд (Пхукет), Мальдивы и Бали, ОАЭ) Йога (Знает позу кошки и собаки, забросила спустя пару месяцев) Саморазвитие (Дзен и блогерши) Чтение (Кафка, Камю, Уайльд, Грин) Есть ангелочек (Отец кто-то из тех, кого перетрахала когда крыша потекла) Бизнес (Продает украшения и папье маше сомнительной ценности) Сериалы (Мелодрамы/Комедии) ПП и диета (Не шарит за инсулин-резистентность, рассказывает про семена чиа и авокадо даже своему коту) Люблю новое (Тратит бабки на всякую хуйню, чтобы поделиться в соц сеточке) Есть животное (2 кота, харек, мелкая собачка) Есть татуировка на предплечье или бедре (Люстра, цветочек, цитата про говно, мордашка животного, персонаж из мультика, змея на шее) Соски проколоты (Я смелая) По молодухе красила волосы в красный, фиолетовый или голубой (Я не нормис!) Ищу высокого, работящего с руками, заботливого (Подруги сказали, что достойна большего)
>>329976675 Дуре за 30, носит чокер; Объездила всю прибалтику, ей нравится архитектура; Обязательно поиграть глазками перед стюартом в самолете; Любит рок-концерты с худыми мальчиками в черном, ебется на них с кем попало; Есть футболка с Боуи и Меркьюри