Как же я ненавижу ебаных студентов, которые приходят на Двачи под сессию ныть и просить решить им ебанные задачки. СУКА! НЕНАВИЖУ! Я диплом защитил дохера назад. Всё забыл как страшный сон. Вы твари ныли тут из треда в тред. Я уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ просыпаюсь по утрам с ебаными вьетнамскими флэшбеками в холодном поту. Я вспомнил всё. Киловатты, приводы, расчет пневматики, компрессоры, кинематику, схему смазки, экономическое обоснование, амортизацию, монтаж, рабочие циклы, технологическую карту, пределы, допуски, посадки.
Твари, пидоры, уроды, вы всё сдали и пошли в общагу ебать девок. А меня кроет. ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ
>>329973157 Ебнулся. Проснулся утром в половину седьмого. Пошёл, сел на белый камень, а сам рассказываю как оптимизировать энергоэффективность конструкции с учетом затрат на линию постоянного давления в 1 бар. Только через 10 минут монолога это понял. Блять. Лучше б бухал как мразь.
>>329973132 (OP) Это ты ещё на инженера-машиностроителя не учился, лол. Все эти сопроматы, детали машин, автоматизации и прочий мжвячный хтонический матанный пиздец заставили бы тебя проявить седину на жопе, вырвать ранее означенную седину по одному волоску за раз и в отчаянии заорать "В рот мне ноги! Фак мой мозг! Что я блядь вообще читаю?!".
>>329973132 (OP) От вуза почти около 0 бугурта, хотя дрочили дисциплиной в полувоенном вузе, все флешбеки от школы, там ебнутые климаксные суки были, вечно мозги ебали по пустякам, нагрузка тоже серьезная была.
>>329973132 (OP) Периодически снится один и тот же сон, как хожу по коридорам вуза во время защиты диплома, все одногруппники бегают, сдают, радуются. А у меня нихуя не готово, мысли что впустую время проебал, я тут лишний. Просыпаюсь в холодном поту. Как это пофиксить?
>>329973132 (OP) Лолшто? Сто лет тут не видел никаких реквестов вообще. Да какой там, ненешние залетыши и слово реквест-то не употребляют, лол. Теперь у них на все вопросы есть нейронка. А у тебя походу просто шиза.
>>329975505 Надо закрыть гештальт. Постфактум это сделать проще. На твоем месте мог оказаться и я. Но мне тупо повезло, не стали доебываться до минимализма в разработке машины относительно шаблонной конструкции.
>>329975645 Ох, бро, у тебя такой охуенный пиздец впереди. Он тебя выебет как спермотоксикозный юнга малайскую шлюшку. Желаю тебе попасть на нужную специальность, а не дрочиться 5 лет об хуйню ради корочки.
>>329975882 Ты сделаешь, бро. Я в тебя верю. Жизнь ведёт разными дорогами, все мы косячили, все огребали. Но вставали и шли дальше. И сейчас идем. И обязательно придем к тому что нам нужно. Не сомневайся. Ты победишь в этой войне.
Твари, пидоры, уроды, вы всё сдали и пошли в общагу ебать девок. А меня кроет. ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ